Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 21:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Нет.Только удовольствие получила)))))))У нас солнце не бывает очень ярким и жарким.А потом у меня отпуск был я по чуть чуть солнце ловила.Так,что уже не сгораю а лишь смуглею)))))))это конечно громко сказано,но так приятно звучит))))))))) Вот в этот день я немного фоток покажу что бы было понятно ,что сгореть было сложно.Это мой парк в который я на пляж хожу и на велике гоняю. Так он с высоты выглядит А это пляж,если его можно так назвать,но лучше такой под боком . А это я загораю))))))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а все пропало, я сегодня конфет натрескалась чет так меня рассторило, сменщица моя сказала что нифига воробще не выйдет на работу в эту неделю и я как бы опять без выходных!! у меня у мужа ДР в субботу я так расстоилась, а с утрецаа уже были закуплены конфетки самые вкуснючие для гостей, я и навернула потом с хозяйкой договорились, что я выходная в субботу, она отработает, воскресенье придется работать потому что у хозяйки у мужа тоже ДР в воскресенье тока. ну вот так
ага, тока на юге и видали глоток, у нас вообще в это время 12 градусов было в городе
никак Ирин хандрю
3 недели не ела, а сегодня
ваще не знаю как быть, может на систему вернусь, но с изменениями
Вик, так фото понравились фонтан суперский
очень очень!!!
ОЙ!!! ты такая!! такая тростиночка, ну все я ... совсем корова зажравшаяся!! че делать, где взять мотивацию, ну так охота всего вкусного
*Виктория я тут ною, конечно!! а ты МОЛОДЕЦ!!! как я рада и горжусь тобой |
|
06 Авг 2015 23:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Галя ,ну и поела ты конфет .И что?Ничего страшного У меня тоже так бывает ,особенно после долгих запретов.Тебе просто пока не остановиться.Отметишь день рождение мужа и начинай худеть. Для начала выбери себе что то ,что на твой взгляд подходит тебе. Может пока хотя бы не есть после 18 или убрать мучное и сладкое.А потом войдёшь во вкус и всё пойдёт как надо. У меня тоже бывает паника и срывы ,но потом беру себя в руки и опять ем всё что можно. Мне в последний раз очень помогла система периодического голодания я сразу пору кило скинула.Потом села на свою любимую диету которая мне всегда помогает быстро скинуть лишнее.Диета летнего пляжа. Вот тебе ссылки может что то интересное для себя найдёшь. http://fitnessguides.ru/dieta-dlya-sushki-dlya-devushek/ http://zdravstvyite.ru/periodicheskoe-golodanie http://pohydei.com/dieti/58-drobnoepitanie.html http://dzivs.com/?page_id=41 http://pohydei.com/pravilnoe-pitanie/56-kak-pitatsya-chtoby-pokhudet.html http://www.azbukadiet.ru/2013/07/18/dieta-dlya-sushki-tela-menyu.html А ещё если ты чувствуешь ,что на нервах попробуй попить афобазол.Он очень помогает.
Это вообще делу не поможет.Порадуй себя чем нибудь кроме еды.
Да,в нём разрешают купаться и бегать по дорожкам и ступенькам.Дети в хорошую погоду резвятся.
Галя,ну зачем ты так.....Давай вмести выберем что то и начнём .Хочешь? Вмести всегда лучше получается.Может к нам ещё кто то присоединиться.
Спасибо,Галя .А ведь совсем недавно я тобой гордилась.Ты же у нас самая стройная была.Ну,подумаешь немного расслабилась. У тебя всё получится .Я в этом даже не сомневаюсь. |
|
07 Авг 2015 0:19
|
Викона
Германия |
|
07 Авг 2015 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки никого не читала, малая под боком визжит.
Перечитаю обЛизательно
Танюшка твои фото с парка просто волшебные
Фотки с едой у всех - оторви башку
я тут по быстрому скинула с фотика, все неудачные..быстрые,но вот....
просто макароны и просто сосиски)) дети вчера попросили
малина и арбуз
Дынно-огуречный салат
Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски
Напиток морковно-манговый
Рассольник с перловкой на зиму
Овощной салат с рисом «Сытая зима»
форель с духовке
Борщевая/Свекольная заправка
Свекольник, горячий! с заправкой что выше
Фасолевое рагу |
|
07 Авг 2015 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо
ягодки обожаю.Надо опять ехать рвать)) Крем делала Светин заварной, тот что без яиц.Только кофе у меня нет, я сделала с какао |
|
07 Авг 2015 3:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вика, какая ты -стройняга!!!!!! Фигура просто шикарная!
Света, сколько вкуснятины!!!! |
|
07 Авг 2015 4:15
|
irina-s
deutschland |
Здорово, Вика, скоро с велосипедом будешь.
Да, кода нам чего то хочется... то хочется.
Мои весы просто вес показывают , мне хватает.
У нас сейчас наступило, сегодня 31° было, а на завтра 35 передали.
Мне сегодня нужно было, ну ооооочень быстро, варила шпагетти с соусом болоньезе для своих мужичков. Они это любят, а я почему то редко варю. Еще ездила сегодня за хлебом до работы и булочек купила. Приезжаю домой -хлеб есть, а булочек нет... Пришлось обратно в магазин ехать.
Какой здоровый парк. А красиво то каааак! Столько цветов и фонтаны!
Классные фотки, Вика. А ты стройняшка!
Ничего, Галя, все будет нормуль. Я тоже, как и Вика считаю, справьте День Рождения мужа и потом, каааак начнешь худеть.
И не забывай думать, что все у тебя получится.
Мне твоя идея очень! нравится!
Хороший рецепт. Вкусно! Спасибо, Таня.
Все очень красиво и вкусно. Сколько та заготовок наделала. Молодчинка.
Свет, а та что с бобами, ты их (бобы) сама варила? Салатик "Летнее наслаждение" Соус болоньезе |
|
07 Авг 2015 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
спасиб, я почитала , интересно
чет я тут подумала мож я 90 дней раздельного питания попробую, вы мне как раз и поможете вы все в курсе. конечно вы все с нее сошли на это есть причины , но чето же делать все рано надо!!! буду так пробовать, на Дю я хорошо похудела, но ... прям воротит меня как вспомню, пока на Дю я не пойду на критический момент его оставлю если никак не получится
ух ты какая прелесть Танюша!! а я путных баклажан пока не встречала у нас, но ужо должны быть
ооооооооооооооо Света !!
вот я хочу!!!! ну что такое 18 градусов irina-s
Ирин тебя пытать буду про 90 дней я чет не нашло (может и плохо читала) как там со способом готовки и сколько масло, жиров мона или нельзя? так и быстренько белковый это овощи+мясное? овощи+молочка? а молочка+мясо в день один можно? крахмалистый это крупы, бобовые+овощи углеводный это кто? макароны+овощи и .. снова крупы+овощи? так? и возможны ли перекусы и чем? и еще мой график еды примерно один зависит же от работы обед в 13 00 ужин 18 с чем то а на завтрак фрукты совсем одни нельзя салатик то Иринкин сделать? я вдохновляюсь пока, может и осилю |
|
07 Авг 2015 10:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да |
|
07 Авг 2015 11:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Спасибо всем по похвалу.Мне очень приятно.Значит не всё так плохо как мне кажется.
Вот,это уже что то.Можно сказать выбор сделан
Вот тебе ссылки ,так сказать настраивайся пока. Мне эта диета понравилась,только фруктовые дни не очень.Мне не то что голодно было,дискомфорт .Всё бурлило
http://www.dieta.ru/avtordiets/90days/ http://www.azbukadiet.ru/2011/05/16/dieta-razdelnogo-pitaniya-90-dnej.html https://sites.google.com/site/90daysrecipes/ http://www.diets.ru/clubpage/46369/ И ещё в темке много всего . http://forum.say7.info/topic60586.html
Как же я давно их не ела Вкуснятина
Да,вот уж не думала ,что на старость лет захочу велик)))))))))
А у нас так и нет его Вот сегодня всё в тучах и +18.Разве это лето. |
|
07 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|
девочки,привет
Ируся,сегодня вечером напишу убегаю...с пятницей нас |
|
07 Авг 2015 11:37
|
Викона
Германия |
подписуюсь фотографии спасибо,Вика!
И вообще наоблизывалась я тута! Девочки,спасибо вам за шикарнейшие фотографии! |
|
07 Авг 2015 12:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Очень красивый парк. Выглядит обалденно |
|
07 Авг 2015 14:44
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Мне эта диета нравилась, за исключением завтраков и фруктового дня, в том смысле что не наедалась фруктами.
Поэтому и сошли, что фруктовые трудно выдерживать. Я делала без них и все равно потихоньку худела.
Ага, обещали 35-38°. Но.... у нас пасмурно, прошел дождь и 18°, ощущение, что 16, мерзну я.
Галя, если я правильно помню, то немного растительного масла можно, но не помню сколько, вроде 1 ч.л , а салаты заправлять йогуртом.
Ага овощи (лучше не крахмалистые)+мясо, рыба. Белки можно любые. В некоторых источниках писали, что лучше белки не смешивать и обед и ужин делать одинаковым, но мы этого не строго придерживались.
Перекусы фруктом, но не желательно. Чего я всегда придерживалась, это интервалы между едой: в белковый - 4 часа, в крахмальный и углеводный - 3 часа и фруктовый - 2-3.
Галя ужинать можно до 20:00 часов. Так что как раз по твоему графику нормуль.
В крахмалистый можно еще и картошку. В углеводный даже выпечку (без яиц и дрожжей).И крупы тоже можно. Вечером еще Викины ссылочки почитаю, освежу все в памяти и может тогда вместе начнем, Галя? Вот только жалко ты редко заходишь, не сможим друг дружку поддерживать. Ты когда хочешь начать?
Вика, ты тоже будешь с нами? Девули, давайте присоединйайтесь.
Спасибочки, Танюш.
Ты просто красотулька, Вика. И еще по твоему животику видно, что ты спортом занимаешься.
Сегодня мне раньше на работу и прийду раньше, так что еще забегу.
Всем прекрасного настроения и никакого шоколада и конфет (ну, за исключением наших диетических вкусняшек) |
|
07 Авг 2015 15:32
|
кусака
63 года большой город |
Добрый день, я бы тоже хотела... Берите в компанию |
|
07 Авг 2015 15:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Привет,Танюша.Неуловимая ты наша))))))))
Света,мне он тоже очень нравиться.Для прогулок самое то.У нас есть ещё один парк,но он немного дальше от меня и очень старый.Там огромные ,старые деревья которые затеняют солнце.Там тоже хорошо гулять. И ещё там белки ручные и голуби. Эти фотки с прошлого лета
А мне ещё белка было мало.Потому,что белки можно было только в белковый |
|
07 Авг 2015 18:39
|
Ляночка08
|
приветик девочки.
Ездила в больницу сегодня - забрала последние анализы, взяла к алергологу направление, на той неделе поедем.. Окончательно оформила уже все справки для садика и школы
Темку пчела укусила сегодня..пошел гулять- слышу- оконо открыто- ревет-выглядываю- он за ухо держится..приходит и говорит- меня муха укусила..я смотрю-а там жало пчелиное торчит забрала его, дала ему лоратадин, смазала место укуса кремом (синефланом -может и не стоило гормональным- но у меня ничгео больше нет а в инструкции написано -против укусов насекомых) и приложили холодное- посидел чуток -сказал что не болит уже..ухо распухнет теперь наверное... укусила на хрящике между мочкой и ушком... |
|
07 Авг 2015 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, я делаю спагетти с мясом и сыром раз в неделю, еще и батон запекаю с сыром и чесноком в духовке. У меня народ так любит.
А где булочки были? Ты их забыла в магазине или вообще забыла купить?
А чего ж второй вариант салата не показала, сильно впечатляет!
Агась. Я тоже скоро убегаю. Пятница.
Вика, очень красиво! |
|
07 Авг 2015 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, скорее всего опухнет. А Темка-аллергик на укусы пчел? У меня мужа вчера тоже пчела укусила, сразу таблетку, спиртом промазали, потом мазью специальной, и все равно опухло чуть-чуть. Если бы меня укусила, то сразу скорую вызывать. Я-аллергик на это дело. |
|
07 Авг 2015 18:46
|
Ляночка08
|
прикольный салатик
здорово!
помогает?
спасибо. Мне очень понравились!
какая вкуснятина! очень красивый тортик!!!
еще 3 дня- а следующая неделя- разгрузочная..ой, чую я тогда буду очень хотеть творога
был,но маленький..всего 100г..вообще плохо вес уходит.. я расстроена..мало ем, не нарушаю, физкультурой занимаюсь...а у меня 100-200г уходит.. а сегодня вообще +100..но я вчера очень хотела кушать-ела разрешеннное -но вечером сливы и яблоки явно не пошли..
зачем вам эти ужастики
молодец что выставила- рецепт шикарный
у вас по разному солнышко греет |
|
07 Авг 2015 18:47
|
Ляночка08
|
Ир, бЭз понятия- впервые в жизни укусила пчела... но я намазюкала мазью, антигистаминку сразу дала- надеюсь обойдется..
пошла нашла его- нормально- ухо красное, чуток опухшее... |
|
07 Авг 2015 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вообщем, я так понимаю, если чуть опухнет. это нормально. У меня после укуса пчелы пол ноги разбарабанило, я ходить не могла 3 недели. Давно это было, но до сих пор бегаю от пчел как ужаленная. |
|
07 Авг 2015 18:57
|
Ляночка08
|
спасибо
это мне да?
спасибо,Галочка!
Галя,не гневи Бога- ты стройная красивая молодая женщина
у меня такие- я этими функциями не пользуюсь почему-то |
|
07 Авг 2015 18:58
|
Ляночка08
|
ну да- все же яд впорснула она ему...
капец какой -конечно надо бегать от них |

потом с хозяйкой договорились, что я выходная в субботу, она отработает, воскресенье придется работать потому что у хозяйки у мужа тоже ДР в воскресенье тока. ну вот так
скоро с велосипедом будешь.
то хочется.
Пришлось обратно в магазин ехать.
Я тоже, как и Вика считаю, справьте День Рождения мужа и потом, каааак начнешь худеть.

вы все в курсе. конечно вы все с нее сошли на это есть причины , но чето же делать все рано надо!!! буду так пробовать, на Дю я хорошо похудела, но ... прям воротит меня как вспомню, пока на Дю я не пойду
Вот сегодня всё в тучах и +18.Разве это лето.
фотографии
и никакого шоколада и конфет
(ну, за исключением наших диетических вкусняшек)