Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 21:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Нет.Только удовольствие получила)))))))У нас солнце не бывает очень ярким и жарким.А потом у меня отпуск был я по чуть чуть солнце ловила.Так,что уже не сгораю а лишь смуглею)))))))это конечно громко сказано,но так приятно звучит))))))))) Вот в этот день я немного фоток покажу что бы было понятно ,что сгореть было сложно.Это мой парк в который я на пляж хожу и на велике гоняю. Так он с высоты выглядит А это пляж,если его можно так назвать,но лучше такой под боком . А это я загораю))))))) |
||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а все пропало, я сегодня конфет натрескалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, тока на юге и видали глоток, у нас вообще в это время 12 градусов было ![]()
никак Ирин хандрю
3 недели не ела, а сегодня ![]() ![]() ![]()
ваще не знаю как быть, может на систему вернусь, но с изменениями ![]()
Вик, так фото понравились фонтан суперский ![]()
очень очень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Виктория я тут ною, конечно!! а ты МОЛОДЕЦ!!! как я рада и горжусь тобой |
06 Авг 2015 23:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Галя ,ну и поела ты конфет .И что?Ничего страшного У меня тоже так бывает ,особенно после долгих запретов.Тебе просто пока не остановиться.Отметишь день рождение мужа и начинай худеть. Для начала выбери себе что то ,что на твой взгляд подходит тебе. Может пока хотя бы не есть после 18 или убрать мучное и сладкое.А потом войдёшь во вкус и всё пойдёт как надо. У меня тоже бывает паника и срывы ,но потом беру себя в руки и опять ем всё что можно. Мне в последний раз очень помогла система периодического голодания я сразу пору кило скинула.Потом села на свою любимую диету которая мне всегда помогает быстро скинуть лишнее.Диета летнего пляжа. Вот тебе ссылки может что то интересное для себя найдёшь. http://fitnessguides.ru/dieta-dlya-sushki-dlya-devushek/ http://zdravstvyite.ru/periodicheskoe-golodanie http://pohydei.com/dieti/58-drobnoepitanie.html http://dzivs.com/?page_id=41 http://pohydei.com/pravilnoe-pitanie/56-kak-pitatsya-chtoby-pokhudet.html http://www.azbukadiet.ru/2013/07/18/dieta-dlya-sushki-tela-menyu.html А ещё если ты чувствуешь ,что на нервах попробуй попить афобазол.Он очень помогает.
Это вообще делу не поможет.Порадуй себя чем нибудь кроме еды.
Да,в нём разрешают купаться и бегать по дорожкам и ступенькам.Дети в хорошую погоду резвятся.
Галя,ну зачем ты так.....Давай вмести выберем что то и начнём .Хочешь? Вмести всегда лучше получается.Может к нам ещё кто то присоединиться.
Спасибо,Галя .А ведь совсем недавно я тобой гордилась.Ты же у нас самая стройная была.Ну,подумаешь немного расслабилась. У тебя всё получится .Я в этом даже не сомневаюсь. |
07 Авг 2015 0:19
|
Викона
Германия |
07 Авг 2015 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки никого не читала, малая под боком визжит.
Перечитаю обЛизательно ![]() ![]() Танюшка твои фото с парка просто волшебные ![]() ![]() ![]() Фотки с едой у всех - оторви башку ![]() ![]() ![]() я тут по быстрому скинула с фотика, все неудачные..быстрые,но вот.... ![]() просто макароны и просто сосиски)) дети вчера попросили ![]() ![]() малина и арбуз ![]() Дынно-огуречный салат ![]() Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд ![]() Uova Al Pomodoro - яичница с помидорами по-итальянски ![]() Напиток морковно-манговый ![]() Рассольник с перловкой на зиму ![]() Овощной салат с рисом «Сытая зима» ![]() форель с духовке ![]() Борщевая/Свекольная заправка ![]() Свекольник, горячий! с заправкой что выше ![]() Фасолевое рагу ![]() |
07 Авг 2015 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]()
ягодки обожаю.Надо опять ехать рвать)) Крем делала Светин заварной, тот что без яиц.Только кофе у меня нет, я сделала с какао |
07 Авг 2015 3:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вика, какая ты -стройняга!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Света, сколько вкуснятины!!!! ![]() |
07 Авг 2015 4:15
|
irina-s
deutschland |
Здорово, Вика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, кода нам чего то хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои весы просто вес показывают , мне хватает.
У нас сейчас наступило, ![]()
Мне сегодня нужно было, ну ооооочень быстро, варила шпагетти с соусом болоньезе для своих мужичков. Они это любят, а я почему то редко варю. Еще ездила сегодня за хлебом до работы и булочек купила. Приезжаю домой -хлеб есть, а булочек нет... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой здоровый парк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные фотки, Вика. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, Галя, все будет нормуль. ![]() И не забывай думать, что все у тебя получится. ![]()
Мне твоя идея очень! нравится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все очень красиво и вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а та что с бобами, ты их (бобы) сама варила? Салатик "Летнее наслаждение" Соус болоньезе |
07 Авг 2015 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
спасиб, я почитала , интересно
чет я тут подумала мож я 90 дней раздельного питания попробую, вы мне как раз и поможете ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты какая прелесть Танюша!! а я путных баклажан пока не встречала у нас, но ужо должны быть
ооооооооооооооо Света !! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я хочу!!!! ну что такое 18 градусов ![]() ![]() ![]() Ирин тебя пытать буду про 90 дней я чет не нашло (может и плохо читала) как там со способом готовки и сколько масло, жиров мона или нельзя? так и быстренько белковый это овощи+мясное? овощи+молочка? а молочка+мясо в день один можно? крахмалистый это крупы, бобовые+овощи углеводный это кто? макароны+овощи и .. снова крупы+овощи? так? и возможны ли перекусы и чем? и еще мой график еды примерно один зависит же от работы обед в 13 00 ужин 18 с чем то а на завтрак фрукты совсем одни нельзя салатик то Иринкин сделать? я вдохновляюсь пока, может и осилю ![]() |
07 Авг 2015 10:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Да |
07 Авг 2015 11:07
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Спасибо всем по похвалу.Мне очень приятно.Значит не всё так плохо как мне кажется.
Вот,это уже что то.Можно сказать выбор сделан ![]() Вот тебе ссылки ,так сказать настраивайся пока. Мне эта диета понравилась,только фруктовые дни не очень.Мне не то что голодно было,дискомфорт .Всё бурлило ![]() http://www.dieta.ru/avtordiets/90days/ http://www.azbukadiet.ru/2011/05/16/dieta-razdelnogo-pitaniya-90-dnej.html https://sites.google.com/site/90daysrecipes/ http://www.diets.ru/clubpage/46369/ И ещё в темке много всего . http://forum.say7.info/topic60586.html
Как же я давно их не ела ![]() ![]()
Да,вот уж не думала ,что на старость лет захочу велик)))))))))
А у нас так и нет его ![]() |
07 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
девочки,привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2015 11:37
|
Викона
Германия |
подписуюсь ![]() ![]() ![]() И вообще наоблизывалась я тута! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2015 12:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Очень красивый парк. Выглядит обалденно ![]() |
07 Авг 2015 14:44
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Мне эта диета нравилась, ![]() ![]() Поэтому и сошли, что фруктовые трудно выдерживать. Я делала без них и все равно потихоньку худела. ![]()
Ага, обещали 35-38°. Но.... у нас пасмурно, прошел дождь и 18°, ощущение, что 16, мерзну я. ![]()
Галя, если я правильно помню, то немного растительного масла можно, но не помню сколько, вроде 1 ч.л , а салаты заправлять йогуртом.
Ага овощи (лучше не крахмалистые)+мясо, рыба. Белки можно любые. В некоторых источниках писали, что лучше белки не смешивать и обед и ужин делать одинаковым, но мы этого не строго придерживались.
Перекусы фруктом, но не желательно. Чего я всегда придерживалась, это интервалы между едой: в белковый - 4 часа, в крахмальный и углеводный - 3 часа и фруктовый - 2-3.
Галя ужинать можно до 20:00 часов. Так что как раз по твоему графику нормуль.
В крахмалистый можно еще и картошку. В углеводный даже выпечку (без яиц и дрожжей).И крупы тоже можно. Вечером еще Викины ссылочки почитаю, освежу все в памяти и может тогда вместе начнем, Галя? ![]() ![]() Вика, ты тоже будешь с нами? Девули, давайте присоединйайтесь. ![]() ![]()
Спасибочки, Танюш. ![]()
Ты просто красотулька, Вика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мне раньше на работу и прийду раньше, так что еще забегу. ![]() Всем прекрасного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2015 15:32
|
кусака
62 года большой город |
Добрый день, я бы тоже хотела... Берите в компанию ![]() |
07 Авг 2015 15:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Привет,Танюша.Неуловимая ты наша))))))))
Света,мне он тоже очень нравиться.Для прогулок самое то.У нас есть ещё один парк,но он немного дальше от меня и очень старый.Там огромные ,старые деревья которые затеняют солнце.Там тоже хорошо гулять. И ещё там белки ручные и голуби. Эти фотки с прошлого лета
А мне ещё белка было мало.Потому,что белки можно было только в белковый |
07 Авг 2015 18:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ездила в больницу сегодня - забрала последние анализы, взяла к алергологу направление, на той неделе поедем.. Окончательно оформила уже все справки для садика и школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темку пчела укусила сегодня..пошел гулять- слышу- оконо открыто- ревет-выглядываю- он за ухо держится..приходит и говорит- меня муха укусила..я смотрю-а там жало пчелиное торчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2015 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, я делаю спагетти с мясом и сыром раз в неделю, еще и батон запекаю с сыром и чесноком в духовке. У меня народ так любит.
А где булочки были? Ты их забыла в магазине или вообще забыла купить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вика, очень красиво! ![]() |
07 Авг 2015 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, скорее всего опухнет. А Темка-аллергик на укусы пчел? У меня мужа вчера тоже пчела укусила, сразу таблетку, спиртом промазали, потом мазью специальной, и все равно опухло чуть-чуть. Если бы меня укусила, то сразу скорую вызывать. Я-аллергик на это дело. ![]() |
07 Авг 2015 18:46
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
07 Авг 2015 18:47
|
Ляночка08
|
![]() пошла нашла его- нормально- ухо красное, чуток опухшее... |
07 Авг 2015 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вообщем, я так понимаю, если чуть опухнет. это нормально. У меня после укуса пчелы пол ноги разбарабанило, я ходить не могла 3 недели. Давно это было, но до сих пор бегаю от пчел как ужаленная. ![]() |
07 Авг 2015 18:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя,не гневи Бога- ты стройная красивая молодая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Авг 2015 18:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |