Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 1:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ой,я то уж точно! я всегда с кремом и под зонтом ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ларисик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у вас в Америке? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я!!! ![]() ![]() ![]()
ааа,поняла! я опцию такую лаю-насыщенность,когда обрабатываю.Потому что часто темновато из за нехватки света.Вот потом типа не совсем резко,но это так типа задумано ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Батюшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже не надейся. Я из нашего клуба ни ногой. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт выставляй конечно. Я вообще их толком не умею готовить, редко покупаю. У нас тоже кроме меня никто не ест. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Викусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуля,как всё апетитнооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,так чипсов охота сырных ![]() ![]() Ирусь,ты какой сыр покупаешь? у меня чёта проблеммы ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Больничный был на всю неделю, но ему бы наверное все равно не заплатили, он же только на каникулах работает. Но ничего, он сегодня уже более менее выглядит.
![]() ![]() ![]()
Ага, помню. ![]() ![]() ![]()
Знакомо. ![]()
Придется, куда же я без вас. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Заметано! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У нас в первую очередь. ![]()
Еще и просто так???? Надо к тебе в гости собраться. Вон скока вкусного готовишь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А я баклажанки часто делаю,люблю
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А если еще и проще простого, то вообще замечательно. Я че-то не люблю сложные рецепты, которые с выкабельками. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
эх,жаль,что только виртуально...С удовольствием сделала б для тебя такой тортик.Ириш! он же до ужасти простой ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, хоть облизнусь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и я! люблю просто и быстро! ну и вкусно канешна! Ириш,а не делаешь правда с баклажанами рататуй то что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
блин,как вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я даже не знаю, как его делать. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, Тань, ну этого нам еще не хватало, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Странно, ![]() ![]()
В смысле? А какой ты хочешь? Можешь в ЛИДЛ 16% купить, еще в Фамила или Кома есть 5 или 10% сыр.
Аааа, понятно, я уже что то такое подозревала.
А я хоть пол часа от вас отдохнула. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я пошла на кухню, еду готовить. |
||||||||||||||
06 Авг 2015 2:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
irina-s
Ириш, про сыр. Я что то в эдеке не вижу теперь почти низкой жирности. Фамилии далековато топать, но сходу тогда! Комы у нас нет, тока у дочи вроде. Хотела вот хотя бы 10процентный ![]() ![]() ... Мы между прочим заметили, что тебя под часа не было ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Написать что ли? ![]() Покажи потом, чего на кухне ваяла, Ириш ![]() А я в кровати, читать ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 2:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
У нас в ЕДЕКА его и не было, а в Комби, есть только 10%, 5 нет, но ты как раз 10 и хочешь. Танюш, мне тоже в эти магазины ехать нужно и я редко в них бываю, но когда попадаю беру сразу 4-5 упаковок, они долго хранятся. И еще совет, я например, сыр вообще то не очень люблю, только если что то запечь и вот чипсы еще нравятся и вот если я вижу, что сыр не сьедается, я его измельчаю (в термомиксе) и в морозилку, иногда разные сорта и разной жирности сыры мешаю, могу и 5 и 10 и 16 смешать.
А мы спать пошли. ![]() ![]()
Не правда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 9:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет всем
![]() ![]() Ляночка08 Светик, я тебя так и не похвалила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас все хана видно лету ![]() ![]()
ой сманили меня, так вкусно, я ужО весь творог то съела, нуту дома ![]()
давай мы тут уж изнываем, как ждем ![]() ![]()
Свет умереньневстать!!!!
ооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() а я в печали немного из-за веса как с моря приехала скинула 2 кг быстро, и теперя болтаюсь около 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть бы еще как то 3 кг скинуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,красотки!
![]() ![]() ![]()
Галинка,успокоиться надо просто и усё будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас почти всё лето такое...прям хожу и пою -вот и лето прошло! Словно и не бывало... ![]() ![]()
енто ошибочка вышла,Ирусь ![]() ![]()
в принципе да,долго ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 17:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
девочки, всем приветик!
Зайду сегодня поздно вечером. Всем хорошего дня. ![]() Как ваши успехи? Надеюсь вы мне чего нибудь вкусного и полезного поесть принесете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Напиши конечно. ![]()
Галь, я вообще не экстремальщик в этом плане, потому что люблю ...пожрать вкусно. ![]() ![]()
Танюшка проснулась. ![]()
Если хочешь лета, то только к нам. У нас жара зашкаливает, хоть обзагорайся. ![]() ![]()
Иринка, привет! ![]() Я исчо не знаю , что готовить. Поставила себе виндоус 10, сижу, разбираюсь. |
||||||||||||||
06 Авг 2015 21:20
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||
Девочки,приветик.
У нас сегодня тепло ,но пасмурно.Хорошо,что я вчера успела солнце поймать))))))Вот поэтому и лежу на пляже как очумелая.Солнечные дни бывают не часто.
Ой,Танюша и не говори ,одна польза ![]() Я вот очень хочу купить себе.Муж был очень против ,сказал,что нам ставить его некуда.Он конечно пров ,места у нас очень мало ,но я не отступала. А в отпуске я взяла велик у своей знакомой,он ей пока не нужен ну я и отрывалась.Муж посмотрел ,посмотрел и согласился.Сказал ,что и правда нужен тебе велосипед.Вот собираюсь в конце сезона себе приобрести. Вот как бы его ещё на весы уговорить?)Очень новые хочу.Я конечно и без него могу купить ну как то хотелось бы что бы он тоже был не против.Он говорит ,что такие дорогие не нужны(((((((а мне так хочется.Они просто не только вес показывают ,но и мышечную массу и жир и воду и костн.массу.Может и глупость конечно ,но я всё равно хочу.
Галя,у нас тоже можно сказать не было((((Пролетело мимо)))))))
Галя,не переживай так.Всё получиться.Начни хотя бы по чуть -чуть а потом само пойдёт.У всех так бывает ,расслабилась немного.Может быть тебе просто выбрать другую систему питания?Может подсчёт не твоё?
Похоже оно в этом году так не у кого и не бывало ![]() ![]() Ну,может только у избранных. |