Сообщение |
Автор |
05 Авг 2015 13:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
На одном из сайтов нашла очень интересную историю.
У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового.
Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус.
Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали
|
05 Авг 2015 14:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здрасти.
Вчера целый час коментила, а сообщение не отправлялось,  придется все заново... Водолей7 писал(а): | У меня тоже радость, за отпуск я не набрала ничего такое впервые у меня, раньше было 2+И я не ограничивала себя, picцы наелась на год вперед ,ну и разные макаронные изделия, круасаны и другая итальянская выпечка |
Здорово как, Оль.
Если бы я все это ела, я бы точно больше 2 кг привезла с собой.
Ляночка08 писал(а): | Моя еда |
Тоже творога хочу  и тоже конечно с фруктами-ягодами.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, также. Торты давно уже не пеку, да и есть их некому. Правда, в ресторане или в гостях легко могу слупить кусок торта. |
У нас есть кому их есть  - мне.  В расторанах я торты не ем, а вот в гостях редко когда могу устоять. Ирина Диверс писал(а): | Ириш, лечи парня. Действительно, чей-то он не вовремя заболел. |
Дeвочки, спасибо всем за соболезнование.  Вчера еще целый день в постели пролежал, а сегодня утром видать лучше стало, так уже на работу пошел.
Ирина Диверс писал(а): | отдыхала с детьми в Таиланде, возвращались через Москву, там замерзла и слегла с осложнением на почки, |
Ужас.  Во как замерзнуть можно.
Сын был на встрече одноклассников, говорит, там сквозняк сильный был.
Ирина Диверс писал(а): | Ой, вкуснотища какая!!!! А я сёдни арбуз купила. Домой приехала и как с голодного края, отфигачила кусок и съела |
А у меня уже неделю лежит, вот сейчас прямо пойду и тоже пол арбуза схомячу  , как Танюшка.
Ирина Диверс писал(а): | мой ланч сегодня. Салатик и камбала жареная! |
Вкуснаааааа!  Тоже комбалы опять хочу.
Ирина Диверс писал(а): | Девочки, только что десертик зафигачила. Нутелла от Светы. |
Иришка, спасибо за наводку.  Вчера еле удержалась, чтобы ночью не начать чашками греметь.  Сейчас пойду сделаю, уверена, что вкусно.
Мне Дютела, которая в микре варится тоже оооочень нра.
Ирина Диверс писал(а): | Это я решила в течение 2-х недель до отпуска не есть шоколад, результат-за 3 дня 850 грамм отвеса. Все остальное трескаю как всегда-овощи, фрукты, ягоды, чуток мяса, рыбка и всякие нетрадиционные штуки типа темпеха, тофу и разного молока растительного. |
Умничка, Ириш.
*Виктория писал(а): | А сколько у тебя сейчас вес? |
Не признается Света сколько весит.
*Виктория писал(а): | я всё думала,брать не брать.Стоит то он совсем не дёшево.Я не очень люблю незнакомые продукты брать.Если не понравиться есть не буду. |
Вика, ну поищи сааааамую маленькую упаковку - на пробу.
*Виктория писал(а): |
Это сложно,она же не настоящая((((((совсем не нравиться ем без удовольствия по чуть чуть. |
Вика, так и не нашла диетическую выпечку, чтобы тебе вкусно было? *Виктория писал(а): | Рулет завтра уже попробую.Какой крем лучше сделать? |
У меня был просто творог и стевия и кусочки свежей клубники.
Можно пудинг погуще сварить ,  еще ооооочень вкусно пудинг смешанный с творогом.
И Танюшкина идея мне понравилась,
Викона писал(а): | Вика,я подумала-а что если рулетик вот такой диетической нутеллкой промазюкать? |
хотя мне кажется такое я бы лучше ложкой слопала или с диетическим хлебушком, или с оладушками, или блинами из отрубей,или....
|
05 Авг 2015 14:22
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик.
У нас сегодня вроде погода хорошая
хочу на велике на пляж сгонять может даже получиться позагорать
Ну если даже не получиться хоть просто покатаюсь.
Irina Divers писал(а): | Девочки, только что десертик зафигачила. Нутелла от Светы |
Выглядит вкусно.И мне даже наверное больше такой бы понравился,не люблю когда какао много.
Викона писал(а): | Я вам принесла скромно поесть |
Вкуснятина  Спасибо.
Викона писал(а): | И немного фоток с суботней прогулки |
Очень красивые.Люблю красивые и уютные парки.
Ляночка08 писал(а): | спасибо,Вик. а вес- ой, большой,стыдно писать |
С твоими то усилиями и стыдно.Да ты сейчас быстро скинешь.Я после родов наела до 95кг и всё скинула ,как только мозги включила.Мне просто казалось по молодости ,что ничего уже не изменить и я такая и останусь до смерти  Это ещё если учесть ,что рост у меня 157 то ты понимаешь как это выглядело колобок на ножках  Вот уже больше 25 лет веду ожесточённые бои.Иногда срываюсь ,но потом с новыми силами до новых побед.
Все я пошла на пляж а то уже тучи на горизонте появились.Ой чует моё сердце пока до пляжа доберусь солнце опять за тучей будет((((((
|
05 Авг 2015 14:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Я вам принесла скромно поесть |
Спасибочки.  Вкусно.  Капусту опять давно не делала, обожаю ее.
Викона писал(а): | И немного фоток с суботней прогулки |
Красота!
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Ага, мне ее доча подарила, в ИКЕА купила.
не видела я таких.классная! |
Мы недавно попали туда и я хотела еще одну такую купить, она вроде как для хлеба идет, но не было их.
Викона писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Да, надо мной даже муж смеется. Я все время чего-нибудь новое пробую. Говорит, мужа тоже , поди, захочешь нового? Я говорю, нет, не волнуйся, мне и с тобой хорошо.
я тоже люблю новое пробовать |
Чего еду или мужа.
Викона писал(а): | обязательно! прям на заметке у меня! |
Как твой тортик получился, Тань?
Викона писал(а): | и у нас красиво тоже! Я наши два парка люблю |
И мне нравится.
Викона писал(а): | у вас же там эта...ДМС |
И чО это?  АААААААА, сразу и вспомнила.....  " догадайся мол сама".
Можете меня на пол часа из клуба исключить.
Ляночка08 писал(а): | уже и рецепт подобрала- осталось свеклу купить |
Мы нисколько в тебе не сомневались, Светик.
Ляночка08 писал(а): | серотонин называется это вещество или гормон счастья |
Я бананьев наморозила. Не люблю бананы "вживую" есть- даже не знаю почему,  но банановый вкус обажаю.  В общем мороженое себе сделаю и наемся счастья!!!
*Виктория писал(а): | хочу на велике на пляж сгонять может даже получиться позагорать |
Викуль, пусть тебе повезет и солнышко подольше светит.
|
05 Авг 2015 16:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Авг 2015 16:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | что мешает? |
Наверное то, что я много чего хочу.  и ягод фруктов дома нет, кроме яблок и лимонов, ну и арбуза, вернее уже пол арбуза...
Свет твою нутелу делала.
"Нутелла" Дюкан
http://forum.say7.info/post5363008.html#5363008
Чипсы диетические
http://forum.say7.info/post5363099.html#5363099
|
05 Авг 2015 17:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки всем приветик  мы тоже вернулись с отпуска, приехали в ночь на понедельник, отдохнули хорошо, доехали тоже туда обратно отлично. Попозже расскажу больше
|
05 Авг 2015 20:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Наверное то, что я много чего хочу. и ягод фруктов дома нет, кроме яблок и лимонов, ну и арбуза, вернее уже пол арбуза... |
 ясненько  а я ем  уже маленько поднадоел творог-то
irina-s писал(а): | Свет твою нутелу делала.
"Нутелла" Дюкан |
 классно- на здоровье
irina-s писал(а): | Чипсы диетические |
 классные такие
Лора-а писал(а): | Девочки всем приветик мы тоже вернулись с отпуска, приехали в ночь на понедельник, отдохнули хорошо, доехали тоже туда обратно отлично. Попозже расскажу больше |
 приветик, ждем
Ну а я с едой
на завтрак- как всегда- творог нежирный, йогурт натуральный домашний, черника и кофе
Мне надоело уже кушать отварную курицу..Решила сегодня повкуснее приготовить))) Не знаю как на отвесах это скажется...
Рулеты из цукини с курицей http://forum.say7.info/topic75595.html
И ела я их с помидорами и чесноком
На ужин сделала мусс из творога и йогурта - со сливами -по типу вот этого десерта http://forum.say7.info/topic67254.html
Мальчикам готовила блины- Буржуйские http://forum.say7.info/topic68815.html
|
05 Авг 2015 22:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,приветище! Ляночка08 писал(а): | ну в доларах это 2,3 примерно (учитывая уровень наших зарплат и цен это и немало ..я в сезон все же стараюсь выделить на 2-3 кг этой ягодки- очень уж люблю ее |
 я беру в магазине упаковочки по 400 гр.Лопаю,да снова беру  тоже очень люблю! Ляночка08 писал(а): | ага-я очень сливы люблю- налопалась тоже вчера от пуза |
а пузо потом ничё?  моя доча вон не может их много есть,а то потом какает ,простите  дальше,чем видит Ляночка08 писал(а): | спасибо,Вик. а вес- ой, большой,стыдно писать |
бум ждать однако,Светик  но выглядишь ты всегда Ляночка08 писал(а): | вот спасибочки- вкусно и красиво!!! |
Ляночка08 писал(а): | ух ты- как красиво!!! как в сказке! |
ага! очень!  Да ещё так тихо было,ни ветерочка прям Ляночка08 писал(а): | если б у нас черника стояла как у вас- я б ее точно не купила бы даже покушать (ну на наши зарплаты |
 может что то изменится к лучшему,Светусь! Ляночка08 писал(а): | но потом обратно на диетное питание- это 100% |
 если на ДР мамино расслабишься,а потом питаться правильно будешь,то вес может хорошо закрепится,Свет и ещё вниз пойдёт Ляночка08 писал(а): | уже и рецепт подобрала- осталось свеклу купить |
 бум есть бананья Ляночка08 писал(а): | неблизко мотыляли- но эта красота того стоит |
|
05 Авг 2015 22:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Авг 2015 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчушки, приветик!!!!
Вот салата вам принесла закусить.
Арбуз  , черника, греческий йогурт и сироп без сахара.
Пойду вас почитаю.
|
06 Авг 2015 1:05
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,позагорала
Правда тучки конечно были ,но я терпеливая)))))))))В общей сложности провалялась на пляже часов 5
Пришла домой удовлетворённая))))))))))))))
Лора-а писал(а): | Девочки всем приветик |
Приветик,Лариса. Лора-а писал(а): | . Попозже расскажу больше |
Будем ждать.
Ляночка08 писал(а): | Ну а я с едой |
Правильно,вдохновляй нас на творожные завтраки.
Ляночка08 писал(а): | Рулеты из цукини с курицей |
Красивенькие какие!!!!!
Ну,и как тебе они?
|
06 Авг 2015 1:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ириш,мотыляли до этой красоты 150 км |
 Ну, поди мотыляли не пешком.
Викона писал(а): | у вас же там эта...ДМС |
Викона писал(а): | молодец я! |
Конечно молодец!!!!  Мы даже никогда и не сомневались в этом.
Ляночка08 писал(а): | ну в доларах это 2,3 примерно (учитывая уровень наших зарплат и цен это и немало |
Понятно, Свет.
Ляночка08 писал(а): | умничка -поздравляю с отвесиком |
Спасибо!
Да, наверное. Че-то не припомню таких умных слов в ее письме, а может она и не писала конкретно.  Но помню, что это точно хорошо для нас овсянка с бананом , кто любит сладкое, а особенно шоколад.
|
06 Авг 2015 1:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет опять Irina Divers писал(а): | Арбуз , черника, греческий йогурт и сироп без сахара |
ух тыы!! вкусна!!!
а я не докоментировала,ускакала гулять  Видела,что Иринка спрашивала -как мой тортик диетический
вот
верхушка из йогурта со стевией и моментального желатина.И ягоды проблендила со стевией и тоже делатин.Хотела сделать мраморность хорошую,но лень было ждать ,пока остынет корж  так что не совсем как задумано получилось
|
06 Авг 2015 1:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | мы тоже вернулись с отпуска |
Лариса, здорово, что хорошо отдохнули.
Ляночка08 писал(а): | уже маленько поднадоел творог-то |
Нельзя еще,  тебе пока еще должно быть вкусно.
Ляночка08 писал(а): | классные такие |
Ага, в этот раз калорийные,  но зато красивые.
Ляночка08 писал(а): | Ну а я с едой |
Как вкусно!  Творог с ягодками это понятно, Ляночка08 писал(а): | Мне надоело уже кушать отварную курицу..Решила сегодня повкуснее приготовить))) Не знаю как на отвесах это скажется... |
Уверена, что отвесик будет,  там же запрещенки нет. Красиво, Свет.
Ляночка08 писал(а): | На ужин сделала мусс из творога и йогурта - со сливами -по типу вот этого десерта |
Свет, я тебе вопрос в темку к Иринке сейчас прийду задавать, ответишь, ладно? Ляночка08 писал(а): | Мальчикам готовила блины- |
Блины тонюсенькие,  как я люблю.
Викона писал(а): | а пузо потом ничё? |
Ой, я бы рада была, если бы пузу чЕ было,  меня ничЕ не берет.
Ляночка08 писал(а): | спасибо -так я вам показываю верх -а он у меня более-менее |
Может теперь низ - без верха покажешь?
Делала опять рулет, в этот раз не очень получился, я его в духовке передержала и он суховат получился.
Баклажан жареный
Жареная индюшкина грудка, запеченная с помидорками черри и сыром
|
06 Авг 2015 1:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Авг 2015 1:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Авг 2015 1:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Авг 2015 1:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюш, тортик и так красивющий получился. Ооооооочень мне нравится! |
Иришик,спасибо!  Конечно вкусней верх,когда добавляется сметанка или сливочки к йогурту,как в моем первом рецепте.Но так зато без зазрения совести-ешь да балдей
|
06 Авг 2015 1:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | я кстати подумываю не выставить ли турецкий рецепт баклажанчиков.Так вкууснаааа |
Расскажи, как делаешь?
У меня баклажаны никто не ест, кроме меня,  поэтому ну оооочень редко делаю и в основном по быстрому просто на сковороде жарю.
Викона писал(а): | фоты вот неудачные почему то |
Таня, я тоже заметила, что твои фотки не такие, как раньше. Не, они классные! Но как то как будто резкости не хватает или чЕ. У тебя другой фотик.
|
06 Авг 2015 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Авг 2015 1:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь |
 Бедный кот.
irina-s писал(а): | Тоже творога хочу |
Я завтра свой буду делать, потому как опять молоко простаивает.
irina-s писал(а): | Тоже комбалы опять хочу |
 Так ты ж меня и соблазнила своей камбалой. Я сбегала и купила себе филешек. Еще 2 штуки в морозилке валяются. Мож, в выходные пожарю.
irina-s писал(а): | Умничка, Ириш |
Стараюсь.  Я бы так весь год старалась, так не пришлось бы сейчас страдать из-за бикини. Но ведь лень впереди планеты всей.
irina-s писал(а): | И чО это? АААААААА, сразу и вспомнила..... " догадайся мол сама".
Можете меня на пол часа из клуба исключить |
 Ну, на полчаса так на полчаса.  Все равно ж к нам вернесся.
irina-s писал(а): | нутелу делала |
Какая у тебя нутеллка шоколадная получилась.
Ляночка08 писал(а): | на завтрак- как всегда- творог нежирный, йогурт натуральный домашний, черника и кофе |
Света, у меня завтра по плану твой завтрак.
Ляночка08 писал(а): | На ужин сделала мусс из творога и йогурта - со сливами |
 Вкуснятина.
Викона писал(а): | моя доча вон не может их много есть |
Тань, мой сынок тоже не может их есть по той же причине.  А я запросто могу.
*Виктория писал(а): | В общей сложности провалялась на пляже часов 5 |
5 часов???  Ты, случаем, не обгорела?
Я у нас за 1 час в головешку превращусь.
|
06 Авг 2015 1:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Авг 2015 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, я тоже заметила, что твои фотки не такие, как раньше. Не, они классные! Но как то как будто резкости не хватает или чЕ. У тебя другой фотик. |
не,тоже самый фотик  то ли света мало,не пойму.Это блюда было вообще тяжело сфотать апетитно  Сыр расплавился.В прошлый раз делала с брынзой,красивей было.Но не фотала,т.к. быстро слопали.
|
06 Авг 2015 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
может у меня руки трясуться,когда приблежаю?
|