Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 0:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Джуль какой такой отдых???
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Авг 2015 0:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Немного плюсанула по приезду, муж кормил, да и КД должны быть. Но руки не опускаю, вперед вперед. А дома то вообще одно удовольствие худеть
![]() Ну и взвешиваюсь я теперь по ВС, раз в неделю, надоело трястись из каждых сто грамм в плюсе порой |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:52
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Девочки , стало интересно почему исчезает талия и вот что нашла.
Пресловутые 90-60-90 – навязчивая идея юных дев. Но после 40 лет с этой идеей, как правило расстаются, потому что талия начинает стремительно удаляться от заданных эталонных размеров. До последнего времени это объяснялось тем, что с годами люди набирают лишний вес, и, соответственно, талия становится шире. Ну а вес растет, потому что в организме замедляются процессы метаболизма, и тело начинает откладывать больше подкожного жира (жировые отложения). Все это заставляет перебираться из любимого 44-го размера одежды в 46-48-й. Но если с жировыми отложениями еще можно бороться и с помощью всевозможных способов похудения худо-бедно корректировать вес и размер талии, то что делать с растущими костями? А они, как недавно выяснили ученые из Школы медицины при университете Северной Каролины, пожалуй, более повинны в растущей талии, чем жир. Исследователи сделали рентгеновские снимки десяткам добровольцев в возрасте от 20 и до 79 лет и обнаружили, что с годами кости таза человека растут вширь (и становятся тяжелее, что может объяснить прибавку веса). Причем этот процесс протекает одинаково интенсивно как у мужчин, так и у женщин. Это открытие изменило ранее существовавшее представление о том, что рост человеческого скелета полностью останавливается в 20 лет, и что после этого мы уже не можем расти ни вверх, ни вширь. Данное исследование неопровержимо доказывает, что рост костей продолжается и после 20 лет, более того, кости становятся шире даже после 60 и 70 лет. Так что, определенное увеличение веса с годами неизбежно и нормально. Все зависит от того, насколько увеличивается вес. Учитывая рост костей и замедление обмена веществ с возрастом, человеку необходимо каждые 7-10 лет пересматривать свое пищевое поведение, объем и качество продуктов питания, а также вести активный образ жизни. В этом случае прибавка в весе будем минимальной - всего 2-3 кг |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Света,что то вроде правильного питания ,но чуть строже.Спортсмены называют такое питание сушка.Но я буду по облегчённому варианту.
Стройная красивая девушка.Если только немного и вообще ,конфетка.
Я была уверенна,что она у тебя есть.
Я просто для себя так решила,что буду только в крахмальные.Я от бананов могу плюсонуть .
Да,Галина и тебе конечно. |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:57
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Наташ , как сейчас в Крыму ? |
||||||||||||
10 Авг 2015 0:59
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Ириш , передай ему привет . Как его здоровье ?
И правильно , не заморачивайся , обязательно похудеешь. |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
за беременность ![]() ![]()
вкусняха нереальная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:07
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
И мне так кажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Джулия ![]() ![]() ![]() ![]() надолго ты пропала ![]() ![]() ![]()
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:14
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
И не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки, пишу тоже меню.
З: 2 яблока или смузи из них О: Светины рыбные котлетки, 100 лет уже их сделать хотела, вообще то они не очень подходят, там рыба и сыр ( смешанные белки) http://forum.say7.info/topic80487.html бульон 300 мл,овощи и салат, а и еще кусочек хлеба. У: рыбные котлетки, овощи. |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:18
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
нормуль, есть нюансы, конечно ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
блин у мну по идее должен завтра быть рыбный ден, а у меня рыбёхи нет. Придётся отложить на один день свою диету
|
||||||||||||
10 Авг 2015 1:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Я бы больше упор на макароны сделала)))))))))
Мне нравиться ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наталь, мы будем делиться идеями. ![]() ![]()
Не было, Вика. ![]() ![]() ![]()
Да делай уже с нами, если можешь целый день рыбу есть, то эта диета для тебя вообще пустяк. ![]() ![]()
Спасиб ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:31
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Мы ими завтракаем пару раз в неделю, с сыром. Она еще поужинать может, я нет. Чаще не хочется просто, боюсь, наступит макаронное отвращение |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:32
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Ириш, что за диета ? |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Мы хотим "раздельное" делать, а Светик "лепестки" |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:35
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Теперь понятно . |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Я вообще всеядная, есть люблю, готовить не люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:39
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
Тоже самое , люблю готовить всё по быстрому . |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа, посмотри здесь, вроде просто все, но обжаривать нужно, а то ведь не вкусно будет или может по своему переделаешь. На этой странице есть пшеная, гречневая и перловая кашки и еще очень советую крекеры для углеводного. http://forum.say7.info/topic64097.html |
||||||||||||
10 Авг 2015 1:51
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Спасибо, посмотрела, всю тему в закладки. Буду упрощать конечно, сначала овощи в мульте на жарку, потом крупу добавить и на режиме-каша. С крекерами не уверена, что буду возиться. У меня рядом с домом пекарня, там пекут отличный армянский лаваш без яиц и молока, тоненький, но слегка резиновый, я его часто вместо хлеба покупаю. |
||||||||||||
10 Авг 2015 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Красоткам привет!
![]() ![]() ![]() кусака джулия моне Наташа-варлаша Девчуши,с возвращением вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,дочечка твоя правда такая стройненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А,вот ещё хотела сказать тоже,Вика писала,что перловка,пшёнка,гречка -эти крупы хорошо как раз для диет,потому ,что от них сложно поправиться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а я в прошлую неделю ела по 1 банану на завтрак и кофу с молокой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой,дома то всегда лучше! ![]() ![]() |