Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Авг 2015 0:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Джуль какой такой отдых??? girl_haha Устала жуть, домой хотела уже до слез...5 месяцев в ссылке, пусть и в Крыму girl_haha

10 Авг 2015 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Давно не делала паштет , надо будет купить печёнку и сделать , надо написать в список покупок , а то забуду.
Я вообще купила печенку для соратника, но когда открыла упаковку, решила, что сильно много для меня. Так что всем повезло, и ему нажарила, и себе паштета напекла.

10 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Немного плюсанула по приезду, муж кормил, да и КД должны быть. Но руки не опускаю, вперед вперед. А дома то вообще одно удовольствие худеть girl_claping
Ну и взвешиваюсь я теперь по ВС, раз в неделю, надоело трястись из каждых сто грамм в плюсе порой

10 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , стало интересно почему исчезает талия и вот что нашла.

Пресловутые 90-60-90 – навязчивая идея юных дев. Но после 40 лет с этой идеей, как правило расстаются, потому что талия начинает стремительно удаляться от заданных эталонных размеров. До последнего времени это объяснялось тем, что с годами люди набирают лишний вес, и, соответственно, талия становится шире. Ну а вес растет, потому что в организме замедляются процессы метаболизма, и тело начинает откладывать больше подкожного жира (жировые отложения). Все это заставляет перебираться из любимого 44-го размера одежды в 46-48-й.

Но если с жировыми отложениями еще можно бороться и с помощью всевозможных способов похудения худо-бедно корректировать вес и размер талии, то что делать с растущими костями? А они, как недавно выяснили ученые из Школы медицины при университете Северной Каролины, пожалуй, более повинны в растущей талии, чем жир.

Исследователи сделали рентгеновские снимки десяткам добровольцев в возрасте от 20 и до 79 лет и обнаружили, что с годами кости таза человека растут вширь (и становятся тяжелее, что может объяснить прибавку веса). Причем этот процесс протекает одинаково интенсивно как у мужчин, так и у женщин.

Это открытие изменило ранее существовавшее представление о том, что рост человеческого скелета полностью останавливается в 20 лет, и что после этого мы уже не можем расти ни вверх, ни вширь. Данное исследование неопровержимо доказывает, что рост костей продолжается и после 20 лет, более того, кости становятся шире даже после 60 и 70 лет.

Так что, определенное увеличение веса с годами неизбежно и нормально. Все зависит от того, насколько увеличивается вес. Учитывая рост костей и замедление обмена веществ с возрастом, человеку необходимо каждые 7-10 лет пересматривать свое пищевое поведение, объем и качество продуктов питания, а также вести активный образ жизни. В этом случае прибавка в весе будем минимальной - всего 2-3 кг

10 Авг 2015 0:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
на какой если не секрет?

Света,что то вроде правильного питания ,но чуть строже.Спортсмены называют такое питание сушка.Но я буду по облегчённому варианту.
кусака писал(а):
вот здесь наверное показательнее:

Стройная красивая девушка.Если только немного и вообще ,конфетка.
irina-s писал(а):
Тоже пойду почитаю, спасибо. Я ее еще не читала

Я была уверенна,что она у тебя есть.
irina-s писал(а):

Викуль, я по твоим ссылкам вчера прочитала, что можно банан, но 1

Я просто для себя так решила,что буду только в крахмальные.Я от бананов могу плюсонуть .
Гелинака писал(а):
и мне!!

Да,Галина и тебе конечно.

10 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
какой такой отдых??? Устала жуть, домой хотела уже до слез...5 месяцев в ссылке, пусть и в Крыму

Наташ , как сейчас в Крыму ?

10 Авг 2015 0:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще купила печенку для соратника

Ириш , передай ему привет . Как его здоровье ?
Наташа-варлаша писал(а):
Ну и взвешиваюсь я теперь по ВС, раз в неделю, надоело трястись из каждых сто грамм в плюсе порой

И правильно , не заморачивайся , обязательно похудеешь.

10 Авг 2015 1:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А за сколько обратно набрали?

за беременность girl_haha girl_haha я в 13ом году 21кг скинула
irina-s писал(а):
Я тоже с вкусняшками.

вкусняха нереальная nyam2 nyam2 nyam2

10 Авг 2015 1:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Стройная красивая девушка.

И мне так кажется Embarassed я то привыкла, что у меня такой ребенок с самого начала , но ее худой считают. Ладно, пусть со мной ест гречку и картошку с грибами, я буду с них худеть, а она толстеть girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер !!! Я наконец вернулась в город .

Джулия Rose Rose Rose Rose приветик.
надолго ты пропала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-варлаша писал(а):
евоньки всем привееееет
Как же хорошо дома то

приветики Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2015 1:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
надолго ты пропала

И не говори girl_haha girl_haha girl_haha сад-огород и посадить надо , и поливать , и урожай собрать .

10 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, пишу тоже меню.
З: 2 яблока или смузи из них
О: Светины рыбные котлетки, 100 лет уже их сделать хотела, вообще то они не очень подходят, там рыба и сыр ( смешанные белки) http://forum.say7.info/topic80487.html
бульон 300 мл,овощи и салат, а и еще кусочек хлеба.
У: рыбные котлетки, овощи.

10 Авг 2015 1:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Наташ , как сейчас в Крыму ?

нормуль, есть нюансы, конечно Smile

10 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
блин у мну по идее должен завтра быть рыбный ден, а у меня рыбёхи нет. Придётся отложить на один день свою диету

10 Авг 2015 1:22

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
кусака писал(а):
. Ладно, пусть со мной ест гречку и картошку с грибами, я буду с них худеть, а она

Я бы больше упор на макароны сделала)))))))))
irina-s писал(а):
Девочки, пишу тоже меню.

Мне нравиться good

10 Авг 2015 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
кусака писал(а):
У меня с белковым днем проблем нет, больше трудностей будет с крахмальным.

Наталь, мы будем делиться идеями. friends Если любишь пшенку и гречку могу ссылочки дать, на кашки с овощами, хотя они в темке с рецептами есть. Мне нравилось. nyam2
*Виктория писал(а):
Я была уверенна,что она у тебя есть.

Не было, Вика. Embarassed Уже почитала чуток, girl_claping кое что нашла, особенно идеи для фруктовых, буду пробовать их сдерживать. wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
блин у мну по идее должен завтра быть рыбный ден, а у меня рыбёхи нет. Придётся отложить на один день свою диету

Да делай уже с нами, если можешь целый день рыбу есть, то эта диета для тебя вообще пустяк. Wink girl_haha
*Виктория писал(а):
Мне нравиться

Спасиб friends

10 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Я бы больше упор на макароны сделала)))))))))

Мы ими завтракаем пару раз в неделю, с сыром. Она еще поужинать может, я нет. Чаще не хочется просто, боюсь, наступит макаронное отвращение

10 Авг 2015 1:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Да делай уже с нами, если можешь целый день рыбу есть, то эта диета для тебя вообще пустяк.

Ириш, что за диета ?

10 Авг 2015 1:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш, что за диета ?

Мы хотим "раздельное" делать, а Светик "лепестки"

10 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Мы хотим "раздельное" делать, а Светик "лепестки"

Теперь понятно .

10 Авг 2015 1:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Если любишь пшенку и гречку могу ссылочки дать, на кашки с овощами,

Я вообще всеядная, есть люблю, готовить не люблю Embarassed . Мне только упрощенный вариант, чтобы все кучей закидать в мультю или в рукав и в духовку. А когда надо это обжарить, потом выложить, потом другое добавить, обжарить отдельно, снова выложить, взвесить, отмерить, взбить, осторожно вливая компоненты... Меня сама процедура утомляет. Если я что-то такое и сделаю, то только один раз. На повторение меня уже не сподвигнуть sharik

10 Авг 2015 1:39

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
кусака писал(а):
Мне только упрощенный вариант, чтобы все кучей закидать в мультю или в рукав и в духовку.

Тоже самое , люблю готовить всё по быстрому .

10 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
кусака писал(а):
. Мне только упрощенный вариант,

Наташа, посмотри здесь, вроде просто все, но обжаривать нужно, а то ведь не вкусно будет или может по своему переделаешь.
На этой странице есть пшеная, гречневая и перловая кашки и еще очень советую крекеры для углеводного.
http://forum.say7.info/topic64097.html

10 Авг 2015 1:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Наташа, посмотри здесь,

Спасибо, посмотрела, всю тему в закладки. Буду упрощать конечно, сначала овощи в мульте на жарку, потом крупу добавить и на режиме-каша. С крекерами не уверена, что буду возиться. У меня рядом с домом пекарня, там пекут отличный армянский лаваш без яиц и молока, тоненький, но слегка резиновый, я его часто вместо хлеба покупаю.

10 Авг 2015 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Красоткам привет! girl_in_love girl_bye Rose
кусака
джулия моне
Наташа-варлаша
Девчуши,с возвращением вас! Drinks or Beer girl_claping Yahoo! friends Мы скучали! Congratulate кусака
Наташа,дочечка твоя правда такая стройненькая good good Но поправиться правда немножко не помешает Smile Молодчина она,что кушает правильную еду,так и жить легче будет во всех смыслах good2 С внучей фота good good я често не вижу у тебя там излишков уж прям unknown отлично выглядишь! Rose
irina-s писал(а):
На этой странице есть пшеная, гречневая и перловая кашки и еще очень советую крекеры для углеводного.

А,вот ещё хотела сказать тоже,Вика писала,что перловка,пшёнка,гречка -эти крупы хорошо как раз для диет,потому ,что от них сложно поправиться Wink Я когда то худела немного на кашах Smile
джулия моне писал(а):
сад-огород и посадить надо , и поливать , и урожай собрать

praising praising самое приятное канешна-урожай Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа-варлаша писал(а):
Немного плюсанула по приезду, муж кормил, да и КД должны быть. Но руки не опускаю, вперед вперед. А дома то вообще одно удовольствие худеть

good2 good2 правильный настрой,Наташ!
*Виктория писал(а):
Я просто для себя так решила,что буду только в крахмальные.Я от бананов могу плюсонуть

а я в прошлую неделю ела по 1 банану на завтрак и кофу с молокой. good good хорошо мне! Вес сдвинулся вроде...но у меня так много наетого за последние пол-года Embarassed Не плюсую от бананов по утрам,если в течении дня всё правильно.И мне кажется-точно! Тяга к сладкому по-немногу уходит Yahoo! Yahoo!
джулия моне писал(а):
Так что, определенное увеличение веса с годами неизбежно и нормально. Все зависит от того, насколько увеличивается вес. Учитывая рост костей и замедление обмена веществ с возрастом, человеку необходимо каждые 7-10 лет пересматривать свое пищевое поведение, объем и качество продуктов питания, а также вести активный образ жизни. В этом случае прибавка в весе будем минимальной - всего 2-3 кг

good2 good2 врачи да,так и говорят.
Наташа-варлаша писал(а):
Устала жуть, домой хотела уже до слез...5 месяцев в ссылке, пусть и в Крыму

ой,дома то всегда лучше! Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх