Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, присоединяйся , Свет, хватит халтурить.

буду наблюдать за вами всеми зорким глазом Congratulate Удачи вам,девочки! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Короче, никто блины не морозил. Наверное и я не буду.

Ирусь.запросто морозь! у меня многие знакомые морозят и творогом и с мясой.Я нет.Если сделаю,так тут же слопаем girl_haha
Irina Divers писал(а):
У нас тоже только я и собака. Сын любит, но он далеко, в другом штате. К его приезду обязательно делаю паштет.

girl_claping girl_claping girl_claping такой красивенный вышел паштетик то nyam2 nyam2

10 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ляночка08 писал(а):
будет десятка в минусе с марта месяца

Круто Света!!! молодец!!

girl_claping girl_claping girl_claping Светланка,бооольшое респект тебе! умница! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Банан и черника, банана лучше в 2 раза больше брать, тогда вкуснее.
Мне сын помогал кушать ему тоже нра

nyam2 nyam2 good вкусно так,Ириш! у меня теперича банан чернеть не успевает girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
но завтракала, я помню ты фруктами, а я вот не могла, мне голодно сильно было.

мне вот идёт,но только бананом.от яблок иди нектарин я точно голодной буду Embarassed
irina-s писал(а):
Я тоже с вкусняшками

Ириш,так заманчиво и красиво girl_claping girl_claping окроха nyam2 nyam2 ,хлебушек,как всегда у тебя-сууупеееррр girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
я сразу говорю, что у меня будут нарушения, у меня дни рождения у детей и вообще я не собранная

praising praising 90 дней мне кажется редко кто прям уж без нарушалок,Галь Wink *Виктория
Вика,чёта я не знаю как читала,что про соревнования ступила girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
такс,меня опять сильно многа Embarassed отползаю...хорошего начала диеты всем начинающим и продолжающим канешна! и вообще-хорошего дня! Romashki Romashki Congratulate

10 Авг 2015 13:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро!
Два нектарина уже куда-то провалились unknown, наверное где-то в глубине меня есть Марианская впадина . Завтрак разделила на 2 части. В 5:30 кофе с молоком, в 6:30 нектарины.
Есть хочется, обед в 12. Налила чаю. Если кто придет с едой... ireful girl_haha girl_haha girl_haha Только после 13:00 пожалуйста

10 Авг 2015 14:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Я в Галерею загрузила несколько фото,кому интересно можете глянуть.

Смотрю с сегодняшнего дня многие на диеты разные сели,удачи!!!!
Я пока жрушка ,но стараюсь правильно хомячить,хлеб и сладости только утром.

Еда у всех аппетитная nyam2 nyam2

Света,про бабку...даже и не стОит обращать на это внимание.Люди иногда как ляпнут wacko1 wacko1
Мы когда ехали в италию,то ночевали в Баварии у старшего брата моего мужа.Мы с его женой в отличных отношениях,но она иногда тоже как ляпнет wacko1 Знает,что я очень хотела загореть.Заходим к ним уже на обратном пути,а она говорит" Андрей у вас самый загорелый(это про мужа моего)."А в действительности,и это видно сразу ,что мы с Аней чернее всех загорели.Или...я ей привезла кое что из итальянских магазинов попробовать.Она открывает конфитюр и говорит-И тебе это нравится? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я просто в шоке от нее в эту поездку.Я бы никогда так не сказала даже самым близким людям.

10 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
кусака писал(а):
У меня рядом с домом пекарня, там пекут отличный армянский лаваш без яиц и молока, тоненький, но слегка резиновый,

good2 good2 good2
Викона писал(а):
а я в прошлую неделю ела по 1 банану на завтрак и кофу с молокой.

Таня, я не люблю бананы просто так есть, Embarassed в перемешку с другими фруктами еще бы ела Smile или в виде мороженого. girl_haha
Тоже позавтракала яблоком и кофем с молоком и стевией.
Я же не готовилась к диете, так блин фруктов путевых в доме нет, вообще я летом редко яблоки ем.
Сижу ужасно голодная, слона бы сьела. Crazy Crazy Crazy Но это только утром, можно и потерпеть, скоро обед и я наемся от души. nyam2 Хорошо еще, что у меня выходной, на работе сложнее будет. Embarassed
Викона писал(а):
! у меня теперича банан чернеть не успевает

Покупай больше. Wink А я морозить не успеваю.
Викона писал(а):
Удачи вам,девочки!

Водолей7 писал(а):
,удачи!!!!

Спасибки, девочки. friends Будем стараться. Congratulate
кусака писал(а):
Есть хочется

И мне хочется, Embarassed начну уже обед готовить.
Водолей7 писал(а):
можете глянуть.

Посмотрела, Оля. Молодцы, вы все такие загорелые, отдохнувшие. girl_in_love
Рада за вас. girl_claping girl_claping girl_claping
Платье тебе очень идет- красивое и фигурка, что надо! good2 good2 good2 good good good

10 Авг 2015 16:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Ольчик, спасибо тебе за фотоньки! Rose Rose Rose good Мне очень понравились! Платьюшки у вас с доче красивые! А загар такой славный у тебя, Оль! girl_in_love прям очень ровный и красивого цвета! Так что не слушай свою родственницу wacko1 мне вот иногда интересно-почему чужим, посторонним людям никогда так не скажут, а родным можно unknown Доченька такая красотулечка girl_in_love и купальник красивенный! Вы все очень хорошо выглядите на фото, прям счастье! girl_claping
А про Светланки случай с бабуськой unknown есть видать люди, которым ужасно приятно, когда другому неприятно Embarassed Или маразма уж правда! Свет, не обращаем на них внимания Congratulate
кусака
Наташ, как там марианская впадина? girl_haha записала в нее чего-нить вкусное? Wink irina-s
Ага, Ириш, надо наверное побольше бананов покупать пока Wink хотя, я купила в ДМ, опять всякой всячины. В том числе кашу к завтраку. Но еще не пробовала. Там всяко-разно намешано. Пола, овес и еще какая то фигня girl_haha буду тоже заваривать на завтрак, может с ягодами или яблоком или с бананом girl_haha

10 Авг 2015 16:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Викона писал(а):
Наташ, как там марианская впадина?

Заполнена girl_haha , большой куриный окорочок и овощи к нему ( баклажан, морковка, белый лук и приправки), вчера в рукаве запекала nyam2 Хорошо-то как мне сейчас. А в обед еще до еды смоталась в Реймовский магаз, купила внучке штанцы ветровочные Рейма-тэк ( они там еще со скидками с весны есть), а то начались новые поступления, по новой цене, а внучка, оказывается выросла за лето, те, что брали на весну-коротковаты, так что 2 зайца убиты, я сыта, внучка со штанами.

10 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, Светины котлетки вкуснятина получились, nyam2 nyam2 nyam2 делала все по рецепту.

Рыбные котлеты с морковью

Фото
http://forum.say7.info/post5369420.html#5369420

А это первое и второе. girl_haha

Фото

Овощей сьела больше, чем на фотке, а хлеб не смогла в себя впихнуть. В бульон кинула еще немного овощей и крошек от котлеток, вкуснАААА.
Вроде сытая, Embarassed но в то же время и нет. unknown wacko1 girl_haha

10 Авг 2015 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Как долго не коментирую,так не знаю за что взяться Читала исправно по вечерам в кроватях и любовалась фотами!

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же- второй день читаю -а тут уже почти 5 страничек наболтали- сейчас буду коментить girl_haha friends friends friends

Викона писал(а):
Светланка,умничка! Я любуюсь тобой!Фигурка женственная И очень видно,что ты над собой работаешь.

friends friends friends спаибо ,Танюш!

Викона писал(а):
благодарность тебе.Свет!

girl_in_love

Викона писал(а):
Но вот как то считаю,что особенно помогло лёжа на боку,ноги полусогнуты и поднимать,опускать верхнюю ногу.Не опуская совсем на другую немного.я вам уже писала про это.Особенно хорошо для внутренней поверхности бедра

friends friends friends friends ага,знаю такое упражнение- осталось как-то собратсья с духом и утром раньше своих домашних просыпаться -чтоб было время зарядку делать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Свет,с вашим вкусняцким творожком конечно так вкусно фруктики из микры так охота хорошего зернистого творога

friends ага,Вкусно!

irina-s писал(а):
Вот молодчинка! Твои мужички рады будут.

friends friends friends особенно муж и Темка, Макс борщ не ест Wink

irina-s писал(а):
УРА! Светик, вот это цифра!!! Поздравляю!!!
Желаю тебе еще столько же за такой же срок.

friends friends спасибо,Ирочка, буду старатсья, вообще мне надо минимум 15 кг еще сбросить Wink

irina-s писал(а):
Ну вот и молодец! Есть, конечно, лишнее Свет, но не так уж все страшно, как ты нас пыталась запугивать.
И самое главное, мы работаем над собой.

friends спасибо,Ир, ну вот сейчас да- уже и не страшно girl_haha а тот ужОс что был весной было страшно показывать даже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя и то показывалась -когда Аля ко мне в гости приезжала Wink

irina-s писал(а):
Бедра тоже худеют, просто наверное меньше, чем все остальное. Ну и пусть будут эти ушки, еще парочку кг скинешь и все равно стройняшкой будешь.
Так что идем дальше, Светик.

friends ну да, худеют..но очень медленно..Они уже начнут худеть когда верх будет "засмоктанный" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот последняя неделя обьемы ушли (я раз в неделю обмеряюсь Embarassed ) -грудь -2, под крудью -2, талия -4, живот -1, попа и бедро -0 unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 верх худеет активно а них лентяйничает..буду упражнения добавлять Wink

irina-s писал(а):
Светик, ну бабулька же, ей наверное поговорить не с кем и не о чем.
Не расстраивайся, а лучше похлопай себя по плечу и похвали за результаты.
Ты умничка

friends friends friends спасибо,стараюсь friends

irina-s писал(а):
Ага, у нас возле магазина, такая "будка" стоит в виде землянички, где во время сезона с поля свежую землянику продают и там бумажку повешали: Последний день продажи 8.8.15, на немецком, конечно.

good2 прикольно Wink

irina-s писал(а):
Вкусно и полезно.

friends спасибо

ANGEL29 писал(а):
вкусная заправочка мне понравилась

friends friends friends

ANGEL29 писал(а):
не обращай внимание

friends спасибо

кусака писал(а):
Это одно из последних фото:
Я с внучкой на Крите, июнь 2015 ( штаны лопаются и на ногах и на заднице, талия ушла к кому-то другому):

Наташ, ну хоть -как ты пишешь- штаны лопаются- но ты все равно худая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну ты ж видела мое фото Wink ножки -стройненькие- это мое больное место- я первым делом на ноги смотрю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Но лично я на ней скинула постепенно, с нарушалками и срывами 9 кг.

за 3 мес -9 кг- хороший результат

кусака писал(а):
ну так и я не любительница, но бокал хорошего сухого красного за здоровье близких, это норм.,

я думаю чсто можно- бокал сухого- это ж не каждый день будет friends хотя вообще- алкоголь очень калорийный и очень замедляет похудение... не зря в диетах оыбчно пишут-спиртное-нельзя

ANGEL29 писал(а):
а я что то сегодня подумала повторит шесть лепестков))) что то меня мои кг пугают))

а что так прям много вернулось? praising

10 Авг 2015 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я пошла на 421 страничку girl_haha Wink sharik

10 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 3 мес -9 кг- хороший результат

Света, нет ты что, это не за 3 месяца, а за 9 или год, я не помню точно. Smile
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ирочка, буду старатсья, вообще мне надо минимум 15 кг еще сбросить

Мы сможем. friends Drinks or Beer Мне бы 5 еще хотелось, но была бы и рада хотя бы 70 удержать, но они постоянно от меня убегают. girl_haha

10 Авг 2015 18:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что так прям много вернулось?

я за беременность всё и набрала. ела же не за двоих а за всю семью.И не полезности а гадости вкусные все)). Меня же и диетолог потом пытался держать в узде girl_haha
Водолей7 писал(а):

красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Девочки, Светины котлетки вкуснятина получились, делала все по рецепту.

ой Ирочка какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вкуснота.
Спасибо тебе болшое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2015 18:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я вчера придерживалась системы. Отвалилось 400 грамм
Сегодня тоже пока держусь
кушалЬ я сегодня рыбку с овощами на обед.
Ужин пока не решила чего хочу. Надо за черносиками в магазин сходить

10 Авг 2015 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот я чего то никогда не делаю такое даже не знаю, у меня с трудом идут уговоры, чтоб чего то из ямы достали просишь просишь, так никогда борща и не сварю

friends я зарпвки буду в квартире хранить иначе они как и у тебя будут там до следующей зимы стоятть если не дольше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Круто Света!!! молодец!!

friends спасибо, самой не верится girl_haha (что разожралась за зиму так wacko1 wacko1 wacko1 )

Гелинака писал(а):
Света, так все как у меня и есть а ты мне нравишься!! а уши... они тожа есть у меня и вообще попа у меня уж ключицы все костьми были а попа!1 та на месте

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer у нас значит схожий тип фигуры потому что у меня так же- лицо,шея -ну верх до талии - как из концлагеря сбежала а жопень такая что еще туда на года два можно girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
ойййй ну старческий маразм свет, ну не бери ты это все к себе то!!!

girl_in_love

Гелинака писал(а):
вкусно!! а мне творог то со фруктами вабче не светит по ходу

praising praising praising а что- по 90 нельзя? у тебя атм парочка лишних кг-может на творожный вариант Магги сходить? на 4 недели?

ANGEL29 писал(а):
Сегодня делала на обед

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свет, я после твоих фоток думаю- ну все- точно после диеты на минус 60 пойду good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
У меня вопросик маленький, вы блины с начинкой морозите ? И если да, то как правильно это делать? Они после разморозки такие же вкусные или отличаются от свежих?

как-то один раз морозила- бендерыки у нас их называют- с мясом блины Wink вкусные были good2

*Виктория писал(а):
Ты,как пчела,вся в трудах.Молодец

dance2 ну так -сезон как раз -я в этом году ударилась в консервацию заправок и закусок girl_haha -сегодня баклажаны в аджике делала Wink

*Виктория писал(а):
Вот здорово Молодец.

friends спасибо,Викуль!

*Виктория писал(а):
А пугала то....вся проблема в галифе.

friends Embarassed да, галифе- моя самая большая проблема

*Виктория писал(а):
Света ,я попробую тебе найти что нибудь,что бы результаты были лучше.

friends спасибо

*Виктория писал(а):
Светлана,даже и не думай расстраиваться.Это проверка такая на прочность.
У тебя цель поставлена ,результаты замечательные.Идём дольше и ни на кого не обращаем внимания.

friends friends friends стараюсь,Сегодня уже нормально- вчера то задело wacko1 Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Не паштет, а сказка получилась!!!! Такой вкуснючий!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье

Irina Divers писал(а):
Света-молодчинка!!!!!! Такие результаты хорошие!!!!

friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Ой, Господя! А ,уж, пугала-то как!!!! С твоим упорством быстро добьешь! Там уже не так и много осталось.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну не немного- а 15 кг как пить дать Wink

Irina Divers писал(а):
Не обращай внимания. Скучно бабке было, хотела разговор поддержать, дома , поди, никого нет, вот и решила с тобой чуток поболтать.

girl_haha точно уж..

Irina Divers писал(а):
Вот тебе их как раз надо трескать, они хорошо холестерин выметают из организма.

friends friends friends friends ага, ак появятся- куплю обязательно хоть разок friends

irina-s писал(а):
Я тоже с вкусняшками.

good2 nyam2 nyam2 мороженко поразило nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
А я вот думаю, их же в магазине продают морожеными. Может, когда времени много, нажарить, нафаршировать и часть в морозилку убрать?

конечно можно Wink

кусака писал(а):
Сейчас ей 26 лет, рост 164, вес 44, на мой взлгяд выглядит прелестно, на взгляд ее знакомых:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка-стройняжка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2015 18:15

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но ты все равно худая ну ты ж видела мое фото ножки -стройненькие- это мое больное место- я первым делом на ноги смотрю

Света, я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой. Я знаю, как я выгляжу в запущенном виде, вот сейчас именно такой период, и ничего уже год меня не стимулировало, даже поездка к морю. А тут прямо "торкнуло" в голову, хватит, надо возвращаться в тело себя любимой. Вот пока есть желание, буду приводить себя в порядок. Не факт, что это желание не кончится в один прекрасный день и я снова стану "короветь", но пока прямо прет из меня... А худая я, когда 47 вешу Embarassed, но боюсь, что в моем светлом будущем такого не будет никогда unknown Джулия вчера объяснила, что кости у меня выросли girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
А они, как недавно выяснили ученые из Школы медицины при университете Северной Каролины, пожалуй, более повинны в растущей талии, чем жир.

10 Авг 2015 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланка,бооольшое респект тебе! умница!

friends спасибо air_kiss

джулия моне писал(а):
Пресловутые 90-60-90 – навязчивая идея юных дев. Но после 40 лет с этой идеей, как правило расстаются, потому что талия начинает стремительно удаляться от заданных эталонных размеров.

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray я пока похудею- как раз 40 стукнет- и что -все-прощай талия? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне
Джуличка, с возвращением!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наташа-варлаша писал(а):
Девоньки всем привееееет
Как же хорошо дома то

girl_bye girl_bye girl_bye Наташик и тебя с приездом girl_haha Wink

джулия моне писал(а):
Девочки , стало интересно почему исчезает талия и вот что нашла.

friends спасибо- да интересно friends я читала что каждые 10 лет надо чуток уменьшать калорийность еды- но не помню на сколько...

Водолей7 писал(а):
Света,про бабку...даже и не стОит обращать на это внимание.Люди иногда как ляпнут

friends friends friends спасибо,Оль, стараюсь..но вот бывает задевает wacko1

Водолей7 писал(а):
Я просто в шоке от нее в эту поездку.Я бы никогда так не сказала даже самым близким людям.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да уж..у меня есть такие знакомы- бестактные- я тоже в тихом шоке а они думают что все в порядке вещей wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):

good2 girl_in_love классные фотки good2 платье у тебя очень красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у Анечки купальник- моднявый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
А про Светланки случай с бабуськой есть видать люди, которым ужасно приятно, когда другому неприятно Или маразма уж правда! Свет, не обращаем на них внимания

friends это уж точно Тань-послала ее лесом я вообщем (в уме,конечно girl_haha girl_haha girl_haha )

irina-s писал(а):
А это первое и второе.

good2 good2 good2 классно- ну давай- соблазняй girl_haha girl_haha girl_haha я еще вот думаю куда после диеты податься girl_haha

irina-s писал(а):
Света, нет ты что, это не за 3 месяца, а за 9 или год, я не помню точно.

friends все равно хорошо good2

irina-s писал(а):
Мы сможем. Мне бы 5 еще хотелось, но была бы и рада хотя бы 70 удержать, но они постоянно от меня убегают.

friends Drinks or Beer вот и я иду к 70 friends

ANGEL29 писал(а):
я за беременность всё и набрала. ела же не за двоих а за всю семью.И не полезности а гадости вкусные все)). Меня же и диетолог потом пытался держать в узде

friends ну ты ж вот зимой-весной на минус 60 хорошо сбросила- что за гости у родных все и вернулось?

ANGEL29 писал(а):

good2 good2 good2 good2 вкусненько good2

кусака писал(а):
Света, я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой. Я

friends good2 о,самый правильный подход good2

кусака писал(а):
. А худая я, когда 47 вешу , но боюсь, что в моем светлом будущем такого не будет никогда Джулия вчера объяснила, что кости у меня выросли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Джулия тут нам прям всем корни обрубала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2015 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прочитала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отвела Темика в садик сегодня- плакал мой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love он меня еще неделю назад предупредил что будет плакать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думала в 4 года уже не будет ....ан нет... плачет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising вот в 16 часов пойду забирать уже..
Я сегодня решила баклажаны закрыть а то купила -и лежат.... Вспомнила мамин рецептик- бакоажаны в аджике - на 1/3 порции хватило girl_haha но муж баклажаны не ест- закрыла в баночки по 250г -для себя самой- все взвесила- хочу калории высчитать еще girl_haha позже покажу уже friends

10 Авг 2015 18:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у ты ж вот зимой-весной на минус 60 хорошо сбросила- что за гости у родных все и вернулось?

я у родных не была.Осенью собираюсь на пару неделек (если всё удачно будет).
Осенью скинула 14 кг, из них наела наела чуток)))прям чуток Embarassed большооооооой чуток girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас стимул появился, конечно если не развалится как в прошлый раз.Надеюсь килограмчиков 5 скинуть))) до осених каникул

10 Авг 2015 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я у родных не была.

Embarassed а, я решила что к родным ездила Embarassed Embarassed Embarassed unknown на отдыхе значит Wink

ANGEL29 писал(а):
Осенью собираюсь на пару неделек (если всё удачно будет).

girl_claping girl_claping girl_claping ТТ,пускай все получится

ANGEL29 писал(а):
Осенью скинула 14 кг, из них наела наела чуток)))прям чуток большооооооой чуток

good2 ну- 14 кг- умничка- думаю что то что вернулосьт- быстро сбросишь- это ж свеженькое Wink

ANGEL29 писал(а):
Сейчас стимул появился, конечно если не развалится как в прошлый раз.Надеюсь килограмчиков 5 скинуть))) до осених каникул

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping конечно сбросишь good2 good2 good2

10 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, я решила что к родным ездила на отдыхе значит

в Хорватии были girl_in_love girl_in_love
В Россию у нас не все документы оказались. Вот сейчас доделываю, на след.недели в посольство еду

10 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в Хорватии были

good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
В Россию у нас не все документы оказались. Вот сейчас доделываю, на след.недели в посольство еду

понятно friends

девы, выложила рецептик- с утра сегодня занималась:
Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html
Фото

Фото

Фото

а это для борща- фотки сделала girl_haha Embarassed
Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html
Фото

Фото

Фото

10 Авг 2015 21:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html

Ляночка08 писал(а):
а это для борща- фотки сделала
Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html

хозяюшка Romashki girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я бегом бегом, ни читать ни коментить некогда, меня из за компа выгоняют Embarassed wacko1 wacko1

я что ела расскажу
завтрак виноград
обед бульон с зеленью, еврейское жаркое, и тушеные кабачки(кабачки+лук+морковка+ помидорка) nyam2 кусочек хлеба
ужин то же жаркое, салат много зелени всякой+орурчик+помидорка немного масла

до обеда чуть дожила, ой я вспомнила ЧТО такое голод girl_haha girl_haha girl_haha но все хорошо, может хоть похудею, но салата я на ужин набуздалась wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

завтра крахмальный день проверте
завтрак банан 1 шт
обед гречневая каша+ вчерашние кабачки+хлеб, а какой можно тут бульон?
ужин гречка+ салат из свежих овощей

10 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
гадости вкусные

Smile Smile Smile Smile Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
ой Ирочка какая красота и вкуснота.
Спасибо тебе болшое

Очень-очень вкусно, Светик. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Ответить с цитатой

Молодчинка, это уже начало. good2
Светик, колись сколько кг наела?
АНГЕЛ29 писал(а):
кушалЬ я сегодня рыбку с овощами на обед.
Ужин пока не решила чего хочу. Надо за черносиками в магазин сходить

Мммм, вкуснА! nyam2 nyam2 nyam2 Рыбка, да еще и с сыром. good2 nyam2 Чего на ужин ела?
Ляночка08 писал(а):
как из концлагеря сбежала а жопень такая что еще туда на года два можно

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой.

Хорошо сказано! good2 good friends
Ляночка08 писал(а):
я пока похудею- как раз 40 стукнет

Smile Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
я еще вот думаю куда после диеты податься

Подавайся туда, где тебе завтраки лучше подходят, если ты любишь плотненько позавтракать, то -60, как раз классно, если думаешь, что фруктами обойдешься, то на раздельное. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я иду к 70

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
он меня еще неделю назад предупредил что будет плакать

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
быстро сбросишь- это ж свеженькое

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Красивые баночки, Светик. good2 good2 good2 nyam2
Гелинака писал(а):
завтра крахмальный день проверте
завтрак банан 1 шт
обед гречневая каша+ вчерашние кабачки+хлеб, а какой можно тут бульон?
ужин гречка+ салат из свежих овощей

Галя, все хорошо good2 и вкусно у тебя. nyam2 Бульон овощной. Wink

Наверх