Сообщение |
Автор |
10 Авг 2015 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Авг 2015 11:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | Ляночка08 писал(а):
будет десятка в минусе с марта месяца
Круто Света!!! молодец!! |
 Светланка,бооольшое респект тебе! умница! irina-s писал(а): | Банан и черника, банана лучше в 2 раза больше брать, тогда вкуснее.
Мне сын помогал кушать ему тоже нра |
 вкусно так,Ириш! у меня теперича банан чернеть не успевает irina-s писал(а): | но завтракала, я помню ты фруктами, а я вот не могла, мне голодно сильно было. |
мне вот идёт,но только бананом.от яблок иди нектарин я точно голодной буду irina-s писал(а): | Я тоже с вкусняшками |
Ириш,так заманчиво и красиво  окроха  ,хлебушек,как всегда у тебя-сууупеееррр Гелинака писал(а): | я сразу говорю, что у меня будут нарушения, у меня дни рождения у детей и вообще я не собранная |
 90 дней мне кажется редко кто прям уж без нарушалок,Галь *Виктория
Вика,чёта я не знаю как читала,что про соревнования ступила
|
10 Авг 2015 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Авг 2015 13:02
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Доброе утро!
Два нектарина уже куда-то провалились  , наверное где-то в глубине меня есть Марианская впадина . Завтрак разделила на 2 части. В 5:30 кофе с молоком, в 6:30 нектарины.
Есть хочется, обед в 12. Налила чаю. Если кто придет с едой...  Только после 13:00 пожалуйста
|
10 Авг 2015 14:39
|
Водолей7
|
Девочки,привет!
Я в Галерею загрузила несколько фото,кому интересно можете глянуть.
Смотрю с сегодняшнего дня многие на диеты разные сели,удачи!!!!
Я пока жрушка ,но стараюсь правильно хомячить,хлеб и сладости только утром.
Еда у всех аппетитная
Света,про бабку...даже и не стОит обращать на это внимание.Люди иногда как ляпнут
Мы когда ехали в италию,то ночевали в Баварии у старшего брата моего мужа.Мы с его женой в отличных отношениях,но она иногда тоже как ляпнет  Знает,что я очень хотела загореть.Заходим к ним уже на обратном пути,а она говорит" Андрей у вас самый загорелый(это про мужа моего)."А в действительности,и это видно сразу ,что мы с Аней чернее всех загорели.Или...я ей привезла кое что из итальянских магазинов попробовать.Она открывает конфитюр и говорит-И тебе это нравится?
Я просто в шоке от нее в эту поездку.Я бы никогда так не сказала даже самым близким людям.
|
10 Авг 2015 15:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
кусака писал(а): | У меня рядом с домом пекарня, там пекут отличный армянский лаваш без яиц и молока, тоненький, но слегка резиновый, |
Викона писал(а): | а я в прошлую неделю ела по 1 банану на завтрак и кофу с молокой. |
Таня, я не люблю бананы просто так есть,  в перемешку с другими фруктами еще бы ела  или в виде мороженого.
Тоже позавтракала яблоком и кофем с молоком и стевией.
Я же не готовилась к диете, так блин фруктов путевых в доме нет, вообще я летом редко яблоки ем.
Сижу ужасно голодная, слона бы сьела.  Но это только утром, можно и потерпеть, скоро обед и я наемся от души.  Хорошо еще, что у меня выходной, на работе сложнее будет. Викона писал(а): | ! у меня теперича банан чернеть не успевает |
Покупай больше.  А я морозить не успеваю.
Викона писал(а): | Удачи вам,девочки! |
Водолей7 писал(а): | ,удачи!!!! |
Спасибки, девочки.  Будем стараться.
кусака писал(а): | Есть хочется |
И мне хочется,  начну уже обед готовить.
Водолей7 писал(а): | можете глянуть. |
Посмотрела, Оля. Молодцы, вы все такие загорелые, отдохнувшие.
Рада за вас.
Платье тебе очень идет- красивое и фигурка, что надо!
|
10 Авг 2015 16:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7
Ольчик, спасибо тебе за фотоньки!  Мне очень понравились! Платьюшки у вас с доче красивые! А загар такой славный у тебя, Оль!  прям очень ровный и красивого цвета! Так что не слушай свою родственницу  мне вот иногда интересно-почему чужим, посторонним людям никогда так не скажут, а родным можно  Доченька такая красотулечка  и купальник красивенный! Вы все очень хорошо выглядите на фото, прям счастье!
А про Светланки случай с бабуськой  есть видать люди, которым ужасно приятно, когда другому неприятно  Или маразма уж правда! Свет, не обращаем на них внимания
кусака
Наташ, как там марианская впадина?  записала в нее чего-нить вкусное? irina-s
Ага, Ириш, надо наверное побольше бананов покупать пока  хотя, я купила в ДМ, опять всякой всячины. В том числе кашу к завтраку. Но еще не пробовала. Там всяко-разно намешано. Пола, овес и еще какая то фигня  буду тоже заваривать на завтрак, может с ягодами или яблоком или с бананом
|
10 Авг 2015 16:46
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Викона писал(а): | Наташ, как там марианская впадина? |
Заполнена  , большой куриный окорочок и овощи к нему ( баклажан, морковка, белый лук и приправки), вчера в рукаве запекала  Хорошо-то как мне сейчас. А в обед еще до еды смоталась в Реймовский магаз, купила внучке штанцы ветровочные Рейма-тэк ( они там еще со скидками с весны есть), а то начались новые поступления, по новой цене, а внучка, оказывается выросла за лето, те, что брали на весну-коротковаты, так что 2 зайца убиты, я сыта, внучка со штанами.
|
10 Авг 2015 17:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, Светины котлетки вкуснятина получились,  делала все по рецепту.
Рыбные котлеты с морковью
http://forum.say7.info/post5369420.html#5369420
А это первое и второе.
Овощей сьела больше, чем на фотке, а хлеб не смогла в себя впихнуть. В бульон кинула еще немного овощей и крошек от котлеток, вкуснАААА.
Вроде сытая,  но в то же время и нет.
|
10 Авг 2015 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Как долго не коментирую,так не знаю за что взяться Читала исправно по вечерам в кроватях и любовалась фотами! |
 вот и я так же- второй день читаю -а тут уже почти 5 страничек наболтали- сейчас буду коментить
Викона писал(а): | Светланка,умничка! Я любуюсь тобой!Фигурка женственная И очень видно,что ты над собой работаешь. |
 спаибо ,Танюш!
Викона писал(а): | благодарность тебе.Свет! |
Викона писал(а): | Но вот как то считаю,что особенно помогло лёжа на боку,ноги полусогнуты и поднимать,опускать верхнюю ногу.Не опуская совсем на другую немного.я вам уже писала про это.Особенно хорошо для внутренней поверхности бедра |
 ага,знаю такое упражнение- осталось как-то собратсья с духом и утром раньше своих домашних просыпаться -чтоб было время зарядку делать
Викона писал(а): | Свет,с вашим вкусняцким творожком конечно так вкусно фруктики из микры так охота хорошего зернистого творога |
 ага,Вкусно!
irina-s писал(а): | Вот молодчинка! Твои мужички рады будут. |
 особенно муж и Темка, Макс борщ не ест
irina-s писал(а): | УРА! Светик, вот это цифра!!! Поздравляю!!!
Желаю тебе еще столько же за такой же срок. |
 спасибо,Ирочка, буду старатсья, вообще мне надо минимум 15 кг еще сбросить
irina-s писал(а): | Ну вот и молодец! Есть, конечно, лишнее Свет, но не так уж все страшно, как ты нас пыталась запугивать.
И самое главное, мы работаем над собой. |
 спасибо,Ир, ну вот сейчас да- уже и не страшно  а тот ужОс что был весной было страшно показывать даже  хотя и то показывалась -когда Аля ко мне в гости приезжала
irina-s писал(а): | Бедра тоже худеют, просто наверное меньше, чем все остальное. Ну и пусть будут эти ушки, еще парочку кг скинешь и все равно стройняшкой будешь.
Так что идем дальше, Светик. |
 ну да, худеют..но очень медленно..Они уже начнут худеть когда верх будет "засмоктанный"  вот последняя неделя обьемы ушли (я раз в неделю обмеряюсь  ) -грудь -2, под крудью -2, талия -4, живот -1, попа и бедро -0  верх худеет активно а них лентяйничает..буду упражнения добавлять
irina-s писал(а): | Светик, ну бабулька же, ей наверное поговорить не с кем и не о чем.
Не расстраивайся, а лучше похлопай себя по плечу и похвали за результаты.
Ты умничка |
 спасибо,стараюсь
irina-s писал(а): | Ага, у нас возле магазина, такая "будка" стоит в виде землянички, где во время сезона с поля свежую землянику продают и там бумажку повешали: Последний день продажи 8.8.15, на немецком, конечно. |
 прикольно
irina-s писал(а): | Вкусно и полезно. |
 спасибо
ANGEL29 писал(а): | вкусная заправочка мне понравилась |
ANGEL29 писал(а): | не обращай внимание |
 спасибо
кусака писал(а): | Это одно из последних фото:
Я с внучкой на Крите, июнь 2015 ( штаны лопаются и на ногах и на заднице, талия ушла к кому-то другому): |
Наташ, ну хоть -как ты пишешь- штаны лопаются- но ты все равно худая  ну ты ж видела мое фото  ножки -стройненькие- это мое больное место- я первым делом на ноги смотрю
irina-s писал(а): | Но лично я на ней скинула постепенно, с нарушалками и срывами 9 кг. |
за 3 мес -9 кг- хороший результат
кусака писал(а): | ну так и я не любительница, но бокал хорошего сухого красного за здоровье близких, это норм., |
я думаю чсто можно- бокал сухого- это ж не каждый день будет  хотя вообще- алкоголь очень калорийный и очень замедляет похудение... не зря в диетах оыбчно пишут-спиртное-нельзя
ANGEL29 писал(а): | а я что то сегодня подумала повторит шесть лепестков))) что то меня мои кг пугают)) |
а что так прям много вернулось?
|
10 Авг 2015 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Авг 2015 18:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | за 3 мес -9 кг- хороший результат |
Света, нет ты что, это не за 3 месяца, а за 9 или год, я не помню точно. Ляночка08 писал(а): | спасибо,Ирочка, буду старатсья, вообще мне надо минимум 15 кг еще сбросить |
Мы сможем.  Мне бы 5 еще хотелось, но была бы и рада хотя бы 70 удержать, но они постоянно от меня убегают.
|
10 Авг 2015 18:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Авг 2015 18:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
я вчера придерживалась системы. Отвалилось 400 грамм
Сегодня тоже пока держусь
кушалЬ я сегодня рыбку с овощами на обед.
Ужин пока не решила чего хочу. Надо за черносиками в магазин сходить
|
10 Авг 2015 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | вот я чего то никогда не делаю такое даже не знаю, у меня с трудом идут уговоры, чтоб чего то из ямы достали просишь просишь, так никогда борща и не сварю |
 я зарпвки буду в квартире хранить иначе они как и у тебя будут там до следующей зимы стоятть если не дольше
Гелинака писал(а): | Круто Света!!! молодец!! |
 спасибо, самой не верится  (что разожралась за зиму так  )
Гелинака писал(а): | Света, так все как у меня и есть а ты мне нравишься!! а уши... они тожа есть у меня и вообще попа у меня уж ключицы все костьми были а попа!1 та на месте |
 у нас значит схожий тип фигуры потому что у меня так же- лицо,шея -ну верх до талии - как из концлагеря сбежала а жопень такая что еще туда на года два можно
Гелинака писал(а): | ойййй ну старческий маразм свет, ну не бери ты это все к себе то!!! |
Гелинака писал(а): | вкусно!! а мне творог то со фруктами вабче не светит по ходу |
 а что- по 90 нельзя? у тебя атм парочка лишних кг-может на творожный вариант Магги сходить? на 4 недели?
ANGEL29 писал(а): | Сегодня делала на обед |
 Свет, я после твоих фоток думаю- ну все- точно после диеты на минус 60 пойду
Irina Divers писал(а): | У меня вопросик маленький, вы блины с начинкой морозите ? И если да, то как правильно это делать? Они после разморозки такие же вкусные или отличаются от свежих? |
как-то один раз морозила- бендерыки у нас их называют- с мясом блины  вкусные были
*Виктория писал(а): | Ты,как пчела,вся в трудах.Молодец |
 ну так -сезон как раз -я в этом году ударилась в консервацию заправок и закусок  -сегодня баклажаны в аджике делала
*Виктория писал(а): | Вот здорово Молодец. |
 спасибо,Викуль!
*Виктория писал(а): | А пугала то....вся проблема в галифе. |
 да, галифе- моя самая большая проблема
*Виктория писал(а): | Света ,я попробую тебе найти что нибудь,что бы результаты были лучше. |
 спасибо
*Виктория писал(а): | Светлана,даже и не думай расстраиваться.Это проверка такая на прочность.
У тебя цель поставлена ,результаты замечательные.Идём дольше и ни на кого не обращаем внимания. |
 стараюсь,Сегодня уже нормально- вчера то задело
Irina Divers писал(а): | Не паштет, а сказка получилась!!!! Такой вкуснючий! |
 на здоровье
Irina Divers писал(а): | Света-молодчинка!!!!!! Такие результаты хорошие!!!! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Ой, Господя! А ,уж, пугала-то как!!!! С твоим упорством быстро добьешь! Там уже не так и много осталось. |
 ну не немного- а 15 кг как пить дать
Irina Divers писал(а): | Не обращай внимания. Скучно бабке было, хотела разговор поддержать, дома , поди, никого нет, вот и решила с тобой чуток поболтать. |
 точно уж..
Irina Divers писал(а): | Вот тебе их как раз надо трескать, они хорошо холестерин выметают из организма. |
 ага, ак появятся- куплю обязательно хоть разок
irina-s писал(а): | Я тоже с вкусняшками. |
 мороженко поразило
Irina Divers писал(а): | А я вот думаю, их же в магазине продают морожеными. Может, когда времени много, нажарить, нафаршировать и часть в морозилку убрать? |
конечно можно
кусака писал(а): | Сейчас ей 26 лет, рост 164, вес 44, на мой взлгяд выглядит прелестно, на взгляд ее знакомых: |
 красотка-стройняжка
|
10 Авг 2015 18:15
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Ляночка08 писал(а): | но ты все равно худая ну ты ж видела мое фото ножки -стройненькие- это мое больное место- я первым делом на ноги смотрю |
Света, я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой. Я знаю, как я выгляжу в запущенном виде, вот сейчас именно такой период, и ничего уже год меня не стимулировало, даже поездка к морю. А тут прямо "торкнуло" в голову, хватит, надо возвращаться в тело себя любимой. Вот пока есть желание, буду приводить себя в порядок. Не факт, что это желание не кончится в один прекрасный день и я снова стану "короветь", но пока прямо прет из меня... А худая я, когда 47 вешу  , но боюсь, что в моем светлом будущем такого не будет никогда  Джулия вчера объяснила, что кости у меня выросли джулия моне писал(а): | А они, как недавно выяснили ученые из Школы медицины при университете Северной Каролины, пожалуй, более повинны в растущей талии, чем жир. |
|
10 Авг 2015 18:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светланка,бооольшое респект тебе! умница! |
 спасибо
джулия моне писал(а): | Пресловутые 90-60-90 – навязчивая идея юных дев. Но после 40 лет с этой идеей, как правило расстаются, потому что талия начинает стремительно удаляться от заданных эталонных размеров. |
 я пока похудею- как раз 40 стукнет- и что -все-прощай талия?
джулия моне
Джуличка, с возвращением!
Наташа-варлаша писал(а): | Девоньки всем привееееет
Как же хорошо дома то |
 Наташик и тебя с приездом
джулия моне писал(а): | Девочки , стало интересно почему исчезает талия и вот что нашла. |
 спасибо- да интересно  я читала что каждые 10 лет надо чуток уменьшать калорийность еды- но не помню на сколько...
Водолей7 писал(а): | Света,про бабку...даже и не стОит обращать на это внимание.Люди иногда как ляпнут |
 спасибо,Оль, стараюсь..но вот бывает задевает
Водолей7 писал(а): | Я просто в шоке от нее в эту поездку.Я бы никогда так не сказала даже самым близким людям. |
 да уж..у меня есть такие знакомы- бестактные- я тоже в тихом шоке а они думают что все в порядке вещей
Водолей7 писал(а): | Я в Галерею загрузила несколько фото,кому интересно можете глянуть. |
 классные фотки  платье у тебя очень красивое  а у Анечки купальник- моднявый
Викона писал(а): | А про Светланки случай с бабуськой есть видать люди, которым ужасно приятно, когда другому неприятно Или маразма уж правда! Свет, не обращаем на них внимания |
 это уж точно Тань-послала ее лесом я вообщем (в уме,конечно  )
irina-s писал(а): | Рыбные котлеты с морковью
А это первое и второе. |
 классно- ну давай- соблазняй  я еще вот думаю куда после диеты податься
irina-s писал(а): | Света, нет ты что, это не за 3 месяца, а за 9 или год, я не помню точно. |
 все равно хорошо
irina-s писал(а): | Мы сможем. Мне бы 5 еще хотелось, но была бы и рада хотя бы 70 удержать, но они постоянно от меня убегают. |
 вот и я иду к 70
ANGEL29 писал(а): | я за беременность всё и набрала. ела же не за двоих а за всю семью.И не полезности а гадости вкусные все)). Меня же и диетолог потом пытался держать в узде |
 ну ты ж вот зимой-весной на минус 60 хорошо сбросила- что за гости у родных все и вернулось?
ANGEL29 писал(а): | я вчера придерживалась системы. Отвалилось 400 грамм
Сегодня тоже пока держусь |
 вкусненько
кусака писал(а): | Света, я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой. Я |
 о,самый правильный подход
кусака писал(а): | . А худая я, когда 47 вешу , но боюсь, что в моем светлом будущем такого не будет никогда Джулия вчера объяснила, что кости у меня выросли |
 Джулия тут нам прям всем корни обрубала
|
10 Авг 2015 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Авг 2015 18:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | у ты ж вот зимой-весной на минус 60 хорошо сбросила- что за гости у родных все и вернулось? |
я у родных не была.Осенью собираюсь на пару неделек (если всё удачно будет).
Осенью скинула 14 кг, из них наела наела чуток)))прям чуток  большооооооой чуток
Сейчас стимул появился, конечно если не развалится как в прошлый раз.Надеюсь килограмчиков 5 скинуть))) до осених каникул
|
10 Авг 2015 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Авг 2015 18:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | а, я решила что к родным ездила на отдыхе значит
|
в Хорватии были
В Россию у нас не все документы оказались. Вот сейчас доделываю, на след.недели в посольство еду
|
10 Авг 2015 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | в Хорватии были |
ANGEL29 писал(а): | В Россию у нас не все документы оказались. Вот сейчас доделываю, на след.недели в посольство еду |
понятно
девы, выложила рецептик- с утра сегодня занималась:
Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html
а это для борща- фотки сделала
Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html
|
10 Авг 2015 21:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Авг 2015 22:28
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девочки я бегом бегом, ни читать ни коментить некогда, меня из за компа выгоняют
я что ела расскажу
завтрак виноград
обед бульон с зеленью, еврейское жаркое, и тушеные кабачки(кабачки+лук+морковка+ помидорка)  кусочек хлеба
ужин то же жаркое, салат много зелени всякой+орурчик+помидорка немного масла
до обеда чуть дожила, ой я вспомнила ЧТО такое голод  но все хорошо, может хоть похудею, но салата я на ужин набуздалась
з автра крахмальный день проверте
завтрак банан 1 шт
обед гречневая каша+ вчерашние кабачки+хлеб, а какой можно тут бульон?
ужин гречка+ салат из свежих овощей
|
10 Авг 2015 23:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | гадости вкусные |
АНГЕЛ29 писал(а): | ой Ирочка какая красота и вкуснота.
Спасибо тебе болшое |
Очень-очень вкусно, Светик.
АНГЕЛ29 писал(а): | Ответить с цитатой
я вчера придерживалась системы. Отвалилось 400 грамм
Сегодня тоже пока держусь |
Молодчинка, это уже начало.
Светик, колись сколько кг наела?
АНГЕЛ29 писал(а): | кушалЬ я сегодня рыбку с овощами на обед.
Ужин пока не решила чего хочу. Надо за черносиками в магазин сходить |
Мммм, вкуснА!  Рыбка, да еще и с сыром.  Чего на ужин ела?
Ляночка08 писал(а): | как из концлагеря сбежала а жопень такая что еще туда на года два можно |
кусака писал(а): | я если честно давно себя ни с кем не сравниваю, все мы совершенно разные, я могу себя сравнить только с собой. |
Хорошо сказано!
Ляночка08 писал(а): | я пока похудею- как раз 40 стукнет |
Ляночка08 писал(а): | я еще вот думаю куда после диеты податься |
Подавайся туда, где тебе завтраки лучше подходят, если ты любишь плотненько позавтракать, то -60, как раз классно, если думаешь, что фруктами обойдешься, то на раздельное.
Ляночка08 писал(а): | вот и я иду к 70 |
Ляночка08 писал(а): | он меня еще неделю назад предупредил что будет плакать |
Ляночка08 писал(а): | быстро сбросишь- это ж свеженькое |
Ляночка08 писал(а): | девы, выложила рецептик- с утра сегодня занималась: |
Красивые баночки, Светик.
Гелинака писал(а): | завтра крахмальный день проверте
завтрак банан 1 шт
обед гречневая каша+ вчерашние кабачки+хлеб, а какой можно тут бульон?
ужин гречка+ салат из свежих овощей |
Галя, все хорошо  и вкусно у тебя.  Бульон овощной.
|