Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Свет, не обращай внимания. Бабулька видно себя в своем теле плохо чувствует, вот и решила кому-нибудь настроение испортить.
Прелесть какая, ![]() ![]()
Красота, а цвет какой классный у котлеток ![]() ![]()
Светик, класс ![]() ![]() ![]() Какая же ты молодец. Настоящая хозяйка! ![]() Девочки, всем удачи в борьбе с лишними килограммами. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня на завтрак, как всегда фрукты, правда в виде смузи, в обед - арбуз, а на ужин- вегетарианская запеканка и салат. http://forum.say7.info/post5369985.html#5369985 |
||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 0:14
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Зоя. ![]()
Вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду завтра З: Сливы О: тоже гречневую кашку и овощи, бульон, кусочек хлеба У: гречка и салат или если будет время хочу вот эти оладушки попробовать сделать. http://forum.say7.info/topic78411.html |
11 Авг 2015 0:37
|
кусака
62 года большой город |
моя менюшка:
з: кофе с молоком, через час банан О: Чечевица с луком и лисичками У: гречка со свежим огурчиком. Хотела на ужин пару картошинок умять ![]() |
11 Авг 2015 0:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сегодня с утра была 75,9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На ужин замастрячила такой салатик арбуз и творог ![]() а на утро сделала конфетки Шоколадно-апельсиновые трюфели (ДД) фото ужасные..фотала без вспышки ![]() |
11 Авг 2015 0:46
|
Ляночка08
|
прикиньте,Темку сегодня снова пчела укусила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
пусть поскорее всё пройдёт |
11 Авг 2015 8:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Зоя какая интересная запеканка!! ![]()
![]() ![]()
да че такое, пусть хоть не ходит там, жалко его ![]()
я дурочка,.. но это как? че отварить ![]() может сейчас сварю вот этот супчик http://forum.say7.info/topic58582.html пожиже можно на обед съесть суп+гречкас овощами, на ужин гречку+салат и к чаю съесть хлебец рисовый, это как воздушный рис, но там тока рис без всего, не сладкий и не соленый? у меня минус 300, ну есть вчера только после завтрака хотелось, а потом все нормально ![]() что будем есть завтра? ![]() ![]() ну ладно обед макароны+ салат у меня вообще из полбы они есть а на ужин? читала много инфы, можно 3 ЛЮБЫХ любых печеньки и полоску шоколада, кто то пишет что и зефир , пастилу можно вместо шоколадки. ну на шоколадку я согласна конечно... блин но 3 печеньки ![]() ![]() ![]() поделитесь, что ели в углеводный, я вот тут нашла блины wachttp://forum.say7.info/topic79058.htmlko их можно как я понимаю в обед, а вот сколько ? и с чем? ![]() я еще не совсем въехала, простите ![]() ![]() |
11 Авг 2015 11:27
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки!
![]() ![]() ![]() ооо! Скока тут вкуснятины! ![]() ![]() ![]()
интересно как,Свет! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,вкусняша! ![]() ![]() ![]() Я ждала тебя,что б спросить,какую смесь овощную ты берёшь для котлеток овощных ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 11:28
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 11:34
|
Викона
Германия |
ну какие красотули то! ![]() ![]() ![]()
мяууу ![]() ![]()
Света,прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
удачи! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки,у вас такие хорошие менюши у всех ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
блииин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем! ![]() |
11 Авг 2015 13:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже впервые.И мне понравилось ![]()
сегодня у меня минус 1кг) на весах 74,9 |
11 Авг 2015 13:49
|
irina-s
deutschland |
Девули, приветик!
Забежала отметится, ![]()
Галь, а вегетты или чего нибудь в этом роде нет?
вроде все нормуль. ![]()
И у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
URA! Molodec!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 13:50
|
кусака
62 года большой город |
Доброго дня всем! Я решила, что каждый день на весы забираться-излишество ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 14:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
кусака
а я наверно уже недели три встаю каждый день...веду дневник веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла поздоровкаться ![]() ![]() сегодня с приёмом пищи сложжнее будет...на время обеда детей везти стричься...а на время ужина у сына тренировка ![]() ![]() поставила в мультю колбасиху в кружке |
11 Авг 2015 14:40
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый день!
Тоже подсела на арбузы , утром и вечером ем творог , а весь день питаюсь арбузом ![]() ![]() ![]()
Ириш , а полдника нет ?
Надо будет попробовать .
Вкусняшки ![]() ![]()
Ужас какой , я так боюсь пчёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2015 15:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
в инете много про неё есть ![]() ![]() 1 день – Рыбная монодиета 2 день – Овощная монодиета 3 день – Куриная монодиета 4 день – Злаковая монодиета 5 день – Творожная монодиета 6 день – Фруктовая монодиета http://www.diets.ru/article/445291/ |
11 Авг 2015 15:43
|
irina-s
deutschland |
Джуль, Вика на 419 странице несколько ссылок давала, посмотри. ![]() Пошла обед себе варганить. |
11 Авг 2015 16:26
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Ириш, я ж давно на своей диете. Просто последнее время из-за жары, что-то сбилась с ритма. Мороженное вместо обеда, потом вечером есть хочется. ![]() А сегодня только в 11 часов завтракала: сливы, персик и банан.
Ириш, а ведь гречка содержит крахмал и углеводы, в какой же день вы можете ее есть?
Классный салатик. ![]()
Ух ты, тоже хочу такие ![]()
Светик, как сынуля твой сегодня. ![]() ![]()
Конечно помню, Танюша ![]()
Светуля, молодец ![]() ![]()
Привет, Джуличка, давно тебя не было. ![]() ![]() |
11 Авг 2015 17:09
|
irina-s
deutschland |
Ага, посмотри сначала, как с весом будет. ![]()
Красивые конфетки, Света ![]() ![]()
![]() ![]() Моего мужа тоже на днях кусала, рука опухшая была. ![]()
Галя, я про ужин уже писала, что тортики мороженое не ем, ем темную булочку с вареньем, чтобы голодной не остаться. ![]() А шоколад сьедаю. ![]() Если чЕ, можно ведь с отрубями чего нибудь спечь: и вкусно, и сытно, и на весе сильно не отразится. Макароны из полбы это полезно. ![]() Ссылка не открывается, Галь, но если чЕ, я бы лучше блины выбрала на ужин, чем печенье. ![]() Я вот сегодня гречневые оладушки сделала и тоже задумалась... Хочу их со своими маринованными цукиньками есть, там и соус густой.
Ну молодцы, что теперь опять в строю. ![]() ![]()
Я уже несколько лет каждое утро на весы встаю, для меня это, как зубы почистить.
И я примерно так же. ![]() ![]()
![]() ![]()
Нет, я не делаю.
Ну это и понятно. А если фруктовое мороженое самой сделать и еще обед, тогда вечером не очень голодно будет. ![]()
Вкусно. ![]()
Ее можно в оба дня. ![]() Гречневые оладьи (-60) http://forum.say7.info/post5370786.html#5370786 |
11 Авг 2015 17:14
|
lalabay
лейла 34 года москва |
[quote="Викона"]Девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() С новосельем нас!Я вас вкусную полезность притаранила к кофию ![]() Динулечка,спасибо тебе за заботу о вечно стройнеющих подружках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в прошлой темке утречком отчиталась и Ирише ещё ответила ![]() Наконец то получила назад свой ноутбук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красиво выглядет..и на вкус наверное отпад...А что внутри то?) |
11 Авг 2015 19:55
|
кусака
62 года большой город |
Менюшка на завтра, углеводный день:
З: Кофе с молоком, через час виноград с активированным углем ![]() О: Макарошки с тушеными овощами ( в качестве подливки) У: Армянский лаваш, салатный лист, тушеные овощи, заверну шаурмой, погрею в микре. Ну и полоска шоколада. Я сначала, когда в тему зашла, посмотрела: на ужин-полоска шоколада, нет думаю я на полоске вечер не протяну, решила, все-таки, что это просто приятное дополнение ( или все-таки только шоколад на ужин? ) И еще я в ужин ем примерно столько же, сколько и в обед. Уменьшить ужин-я голодная вечером, увеличить в 2 раза обед, в меня столько не влезет. Вот так вечная борьба с собой, а это самое трудное, ведь силы-то равны ![]() |
11 Авг 2015 20:09
|
джулия моне
53 года Россия |
Девочки , спасибо за информацию.
Всё прочитала , хочу попробовать .Вес за лето не набрала , но надоело на Дюкане , хочется попробовать для разнообразия другую диету. Свет у тебя результат есть ? |
11 Авг 2015 21:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Что то уже второй день к вам не могу зайти.Вся в делах. Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый ![]() ![]() Ну и не только))))))))Пили пиво,правда не много ,но для меня хватило ,что бы плюсонуть.Ну и к пиву тоже всякой вредной всячины наелась. Вот скину вам несколько фоток. Так,что утром у меня на весах было немного больше ,чем обычно . Начала с понедельника с веса 54,2 Моё меню з греча+молоко 1,5% 250 мл п яблоко О холодный борщ+овощи туш+котлета паровая +хлебец у Цветная капуста отв+салат огурцы помидоры без заправки Утром на весах 53.9 идём всё прямо вровень))))))))))))))) Сегодня ела з греча +молоко 1 п некторин о холодный борщ+ов туш.+котлета паровая у цветная кап отв.+творог и ещё кусок арбуза не запланированный съела ![]() ![]() Муж купил и я не смогла отказаться. |
11 Авг 2015 21:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у меня сегодня отвесик в 700г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вчера ела завтрак обед перекус ужин ![]() ![]() ![]() а сегодня овощной день -ну я молодец что приготовила кастрюлю овощного супа "Семь в одном" который- то в заездах домой его и ела ![]() ![]() ![]() Правда утречком-перед больницей таки скушала 100г творога и 1 ч.л. меда и кофе- не знала когда домой приедем да и не лезли овощи в 7 утра ![]() ![]() ![]() суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html и маринованные кабачки (дала соседке рецепт-она принесла мне на пробу свои кабачки ![]() перекус- помидор и кофе ![]() ужин- опять суп http://forum.say7.info/topic58582.html |
11 Авг 2015 21:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Спасибо,Зоя.
Прям напасть какая то.На этот раз как?Не сильно ?
Галя,ну что ты так к себе?.Ты у нас ,умница. Я иногда ела овощной супчик вместо бульона.Мне даже сытней было ![]()
![]() ![]() ![]()
Я ела штуки три если не ошибаюсь.
Ух,ты ![]() ![]()
Я уже давно взвешиваюсь каждый день два раза.Утром и вечером.Что бы быть на чеку.И смотреть какие продукты на вес влияют и как.
Светлана,ну как получилось?
Зоя ,а ты на какой?Я просто давно к вам не заходила и не в курсе.
Наташа,добавляй на ужин салат или овощей больше от них не поправишься. |