Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Авг 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
хозяюшка

Embarassed Romashki

irina-s писал(а):
Подавайся туда, где тебе завтраки лучше подходят, если ты любишь плотненько позавтракать, то -60, как раз классно, если думаешь, что фруктами обойдешься, то на раздельное.

friends подумаю еще..я вот думаю как пройду 4 недели диеты- остается еще неделя перед тем как к маме поеду-ожет повтоорить первую неделю... там пишут что можно -для закрепления результата пройти 1 и 4 недели... ну посмотрю еще..

irina-s писал(а):
Красивые баночки, Светик.

friends friends спасибо,Ириш!

Soya писал(а):
Свет, не обращай внимания. Бабулька видно себя в своем теле плохо чувствует, вот и решила кому-нибудь настроение испортить

friends спасибо,Зой, уже забыли friends

Soya писал(а):
Светик, класс , хочу тоже такое сделать, очень люблю баклажаны
Какая же ты молодец. Настоящая хозяйка!

friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибочки air_kiss

Soya писал(а):
А у меня сегодня на завтрак, как всегда фрукты, правда в виде смузи, в обед - арбуз, а на ужин-
вегетарианская запеканка и салат.

интересные котлетки good2

ANGEL29 писал(а):
На ужин замастрячила такой салатик
арбуз и творог

а на утро сделала конфетки
Шоколадно-апельсиновые трюфели (ДД)
фото ужасные..фотала без вспышки

good2 инетресный слатик Wink

ANGEL29 писал(а):
сладкий он наверно, вот и кусают
пусть поскорее всё пройдёт

girl_haha girl_haha girl_haha наверное да,сладкий girl_haha girl_haha но 2 укуса за 4 дня- перебор уже girl_haha girl_haha хорошо хоть ТТ реакции нету- после вчерашнего укуса даже след не остался

Гелинака писал(а):
да че такое, пусть хоть не ходит там, жалко его

friends friends friends да они ж рпазве слушаются..да и укусить в любом месте могут.. село ж ...

Гелинака писал(а):
у меня минус 30

good2 good2 молодец

Викона писал(а):
лапуся!!!у нас внучу тоже оса кусала недавно.Она ела мороженку,видать сладко было той

friends praising praising praising praising не за губу хоть укусила? я когда-то -на свадьбе сестры- пила компот и меня нза губу оса укусила wacko1 wacko1 wacko1 ходила как Анджелина та что Джоли girl_haha girl_haha girl_haha (а я была второй дружкой если чЁ girl_haha Wink wacko1 wacko1 )

Викона писал(а):
Света,прелесть!
красиво!!!

спасибо,Танюш!

ANGEL29 писал(а):
сегодня у меня минус 1кг)

good2 здорово - это ты начала рыбный день или на минусч 60 так отвалило? зачем тогда на диету если на системе хорошо уходит?

irina-s писал(а):
у меня минус 300

И у меня.

girl_claping girl_claping girl_claping как поперло у всех прям girl_haha good2 так держать

джулия моне писал(а):
Ужас какой , я так боюсь пчёл

praising praising praising а в Москве они летаеют? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у вас же мегаполис- откуда там пчелы? или ты на даче их находишь?

Soya писал(а):
Светик, как сынуля твой сегодня. Надо ж какие в этом году кровожадные насекомые

friends нормально,спасибо,Зоечка friends были вот у аллерголога- так спросила про укусы- сказал дней 5-10 пропить антигистаминку после этих двух укусов...

irina-s писал(а):
Свет, у вас что много пчел в этом году? Как Темик сегодня?
Моего мужа тоже на днях кусала, рука опухшая была.

unknown да фиг их знает,Ир...как-то так попало наверное..
ого, сильная реакция была у мужа..у Темки ничгео- даже следа нет..

irina-s писал(а):

Гречневые оладьи (-60)

good2 классные

джулия моне писал(а):
.Вес за лето не набрала , но надоело на Дюкане , хочется попробовать для разнообразия другую диету.

Джуль, а ты уже прошла последний этап ДД?

*Виктория писал(а):
Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый

good классно-праздник-это весело good2
*Виктория писал(а):
и ещё кусок арбуза не запланированный съела
Муж купил и я не смогла отказаться.

а я как молоток держусь- мои тоже арбуз купили- я не ела- завтра фрукты-овощи по плану- утром поем арбузика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Авг 2015 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Прям напасть какая то.На этот раз как?Не сильно ?

friends нет, нормально,Вик, даже следа нет
*Виктория писал(а):
Я уже давно взвешиваюсь каждый день два раза.Утром и вечером.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я так же girl_haha Embarassed

11 Авг 2015 22:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Всё прочитала , хочу попробовать .Вес за лето не набрала , но надоело на Дюкане , хочется попробовать для разнообразия другую диету. Свет у тебя результат есть ?

в 13отом году был результат -3,1 кг. Сейчас я пока не на ней.На систему -60 вернулась.но не знаю как надолго хватит меня
Soya писал(а):
Классный салатик.

и мне понравился nyam2
irina-s писал(а):
Красивые конфетки, Света и салатик бы мне 100% понра.

попробуй как нибудь nyam2
*Виктория писал(а):
Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый Там был концерт и детки танцевали а на пляже запускали воздушных змеев.Очень красиво было.Я прям зарядилась позитивом.

класс good2 good2 good2 фото супер good2 good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Ну и не только))))))))Пили пиво,правда не много ,но для меня хватило ,что бы плюсонуть.Ну и к пиву тоже всякой вредной всячины наелась.

это тоже не плохо girl_haha girl_haha girl_haha иногда можно и нужно girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Светлана,ну как получилось?

всё получилось..кушала без нарушений Yahoo! Yahoo!

11 Авг 2015 22:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет опять Smile friends
irina-s писал(а):

Галь, а вегетты или чего нибудь в этом роде нет?

я не верю,что это Иришка спрашивает girl_haha Там же всяка бяка-глютаматы всякие Embarassed
irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
у меня минус 300

И у меня.

good2 good2 good2 Rose
ANGEL29 писал(а):
сегодня у меня минус 1кг)
на весах 74,9

ух ты!! girl_claping girl_claping Rose
у меня тож минусяка dance2 dance2 но у мене колышится вес Wink
кусака писал(а):
Буду себе по воскресеньям день взвешивания устраивать...

тож хорошо! Smile
ANGEL29 писал(а):
а я наверно уже недели три встаю каждый день...веду дневник веса даже ела всё подряд и всёравно вставала...чтоб планку 80 не пересечь по весу я особо не парюсь...уходит-хорошо...не уходит-значит уйдёт похже

а я лет 15 уж так girl_haha girl_haha girl_haha даже,когда за 80 была,весилась дэва разА в день dance2

11 Авг 2015 22:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Гречневые оладьи (-60)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Иринка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
здорово - это ты начала рыбный день или на минусч 60 так отвалило? зачем тогда на диету если на системе хорошо уходит?

на системе я,на строгой пока.Если бы всегда так отваливало бы то и не думала о диетах girl_haha girl_haha girl_haha но увы

11 Авг 2015 22:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я уже несколько лет каждое утро на весы встаю, для меня это, как зубы почистить.

Викона писал(а):
а я лет 15 уж так даже,когда за 80 была,весилась дэва разА в день

дЭвушки вы чего girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2015 22:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня с приёмом пищи сложжнее будет...на время обеда детей везти стричься...а на время ужина у сына тренировка

плотный график praising Smile про колбасиху в кружке сегодня тоже вспоминала я Wink
джулия моне писал(а):
Тоже подсела на арбузы , утром и вечером ем творог , а весь день питаюсь арбузом

и я ем почти каждый день nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Мороженное вместо обеда, потом вечером есть хочется

и у меня так бывает,Зоенька friends в жару особливо Congratulate
irina-s писал(а):
Ну молодцы, что теперь опять в строю

да я по стольку-по скольку Embarassed
irina-s писал(а):
Я когда дома, тоже поздно завтракаю.

а я всегда рано,привычка Smile
irina-s писал(а):

Гречневые оладьи (-60)

красиваи girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Вот скину вам несколько фоток.

Викуся! good good good girl_claping girl_claping girl_claping Здорово прям у вас в парке!
*Виктория писал(а):
Ну и не только))))))))Пили пиво,правда не много ,но для меня хватило ,что бы плюсонуть.Ну и к пиву тоже всякой вредной всячины наелась.

ну и ладно!Уберёшь быстро с великом и правильной едой,Викуся! Wink

11 Авг 2015 22:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
дЭвушки вы чего

а чегооооо? girl_haha я люблю держать руку на пульсе Congratulate муж мой всегда говорит-зачем встаёшь вечером? я говорю,что б утром уж в теме быть и не расстраиваться girl_haha

11 Авг 2015 22:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, нормально,Вик, даже следа нет

слава богу! good2
Ляночка08 писал(а):
не за губу хоть укусила? я когда-то -на свадьбе сестры- пила компот и меня нза губу оса укусила ходила как Анджелина та что Джоли (а я была второй дружкой если чЁ

Свет,смеюсь прям! girl_haha girl_haha прости! Не,внучу за щёку кусанула wacko1 хорошо,что дома.Доча сразу холод приложила.На утро был глазик нем ного припухший,но прошло потом.а нашего сынка в бассейне открытом тоже за губу прям пчела ужалила wacko1 давно,тока приехали сюда.ему 4 года было.он тоже что то сладкое попил и уснул там на травке.а онаааа....кааак ужалит!вот крику было! на весь бассейн! губа моментально опухла.

11 Авг 2015 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как поперло у всех прям так держать

ахаааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
подумаю еще..я вот думаю как пройду 4 недели диеты- остается еще неделя перед тем как к маме поеду-ожет повтоорить первую неделю... там пишут что можно -для закрепления результата пройти 1 и 4 недели..

наверно хорошо,Свет! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а я как молоток держусь- мои тоже арбуз купили- я не ела- завтра фрукты-овощи по плану- утром поем арбузика

girl_claping girl_claping girl_claping а я силю на терраске и мякаю арбуз...может вместо ужина unknown girl_haha
ANGEL29 писал(а):
всё получилось..кушала без нарушений

молодчина,Светик girl_claping girl_claping

11 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
кусака писал(а):
Менюшка на завтра, углеводный день:
З: Кофе с молоком, через час виноград с активированным углем
О: Макарошки с тушеными овощами ( в качестве подливки)
У: Армянский лаваш, салатный лист, тушеные овощи, заверну шаурмой, погрею в микре. Ну и полоска шоколада.

Наташа, вкусно у тебя завтра будет. good2 nyam2
кусака писал(а):
И еще я в ужин ем примерно столько же, сколько и в обед.

Я тоже. friends
*Виктория писал(а):
Что то уже второй день к вам не могу зайти.Вся в делах.

Ага, вспоминала тебя сегодня friends friends и Иришку нашу. Embarassed Embarassed

*Виктория писал(а):
Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый Там был концерт и детки танцевали а на пляже запускали воздушных змеев.Очень красиво было.Я прям зарядилась позитивом.

Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Столько народу. А фотка со змеями как красиво получилась! good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Моё меню

Вкусно nyam2 Я рада, что у тебя тоже минус, Викуль. girl_claping friends
*Виктория писал(а):
и ещё кусок арбуза не запланированный съела
Муж купил и я не смогла отказаться.

У меня тоже арбуз лежит, nyam2 оставлю на фруктовый день Wink

Ляночка08 писал(а):
а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось

Ой,ой,ой, как я рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классный отвесик! good2 good Хорошо, что тебе не голодно было, girl_claping я побаиваюсь фруктового Embarassed У тебя уже организм привык к маленьким порциям. good2 good2 good2 good2

*Виктория писал(а):
Прям напасть какая то.На этот раз как?Не сильно ?

Я уже писала, что мужа пчела в руку укусила, а сегодня вижу у него на шее шишку, спрашиваю, что это у тебя, он говорит пчела укусила, один раз в четверг, а второй раз в пятницу. Говорит: не знаю чЕ они от меня хотят.
И ездили вчера в магазин с ним, а там на кассе пчела возле головы мужа крутилась, я ее отогнала... Congratulate Congratulate повезло ему, Wink я его спасла. girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Я иногда ела овощной супчик вместо бульона.Мне даже сытней было

Я тоже супчик ела сегодня (бульон и остатки вчерашних овощей) с гречневыми оладушками.

11 Авг 2015 22:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, а ведь гречка содержит крахмал и углеводы, в какой же день вы можете ее есть?

там углеводный день есть,Зоя Wink
Soya писал(а):
Конечно помню, Танюша В основном покупаю замороженные Buttergemüse, 300гр., а в последний раз делала с замороженными Gemüse Mix.

Спасибо,Зоенька air_kiss Тоже хочу сделать давно уж котлетки такие nyam2 nyam2
кусака писал(а):
увеличить в 2 раза обед, в меня столько не влезет.

girl_haha girl_haha я думаю,если ударить по овощам на ужин,то греха большого не будет,Наташ Smile
Ляночка08 писал(а):
Вообщем вот в 5 вечера выдохнули

тоже плотный денек получился у вас,Светик! а хорошо то как ,что у стоматолога приятность оказалась!Быстро да бесплатно! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось

Светуль,поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping Видать привыкла уже к лёгкой пище,вот и не страшно Wink good2 И кушалки все вкусные! и фруктовые и овощные! nyam2 nyam2

11 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
и Иришку нашу.

готовится к отпуску видать Wink чумоданы пакует,купальники меряет Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
У меня тоже арбуз лежит,

все затарились girl_haha
irina-s писал(а):
. Говорит: не знаю чЕ они от меня хотят.

girl_haha сладкого Congratulate
irina-s писал(а):
повезло ему, я его спасла.

представила! girl_haha girl_haha

11 Авг 2015 22:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем Embarassed раз фсе на диетах Embarassed

11 Авг 2015 22:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем Embarassed раз фсе на диетах Embarassed

Тоже спросить хотела Embarassed
Привет, девочки!
У моего деда сегодня 25 лет со дня смерти, я напекла пироги от Ивановны/ с капустой, с мясом-рисом и сладкий на дрожжевом тесте с апельсиновым джемом и штрейзелем.
Еще пангасиус запекла под овощным маринадом

Завтра у нас учебный год начинается, сегодня докупала канцтовары

11 Авг 2015 22:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пила компот и меня нза губу оса укусила

Кошмар wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
а я как молоток держусь- мои тоже арбуз купили- я не ела- завтра фрукты-овощи по плану- утром поем арбузика

Ой, ну мы прямо гордимся тобой, Светик. dance2 dance2 dance2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
ирина-с писал(а):
Красивые конфетки, Света и салатик бы мне 100% понра.

попробуй как нибудь

Обязательно good2 , а творог какой брала, тот что соленый?
АНГЕЛ29 писал(а):
всё получилось..кушала без нарушений

Умница, Света. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Викона писал(а):
я не верю,что это Иришка спрашивает Там же всяка бяка-глютаматы всякие

Таня, ну я сама таким не пользуюсь, Embarassed Embarassed я же соль себе с овощами и травками делаю, очень мне вкусно. good2 nyam2 Знаю, что многие девочки пользуются, вот и спросила. Там еще было написано: ИЛИ что то в этом роде... Embarassed Wink girl_haha
Викона писал(а):
у меня тож минусяка

СкокА? Тоже молодец! girl_claping girl_claping girl_claping friends
Викона писал(а):
даже,когда за 80 была,весилась дэва разА в день

Я бывает тоже вечером взвешиваюсь, но не постоянно.
Таня, а я даже и не знала, что ты больше 80 когда то вешала. Embarassed
Мое самое большое было 79кг, wacko1 перед тем как раздельное питание начала.
Мне бы никогда больше не хотелось к ним вернуться. Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

11 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тоже спросить хотела

Олечка,наверное у тебя и тортики вкусные есть! Wink
Водолей7 писал(а):
У моего деда сегодня 25 лет со дня смерти, я напекла пироги от Ивановны/ с капустой, с мясом-рисом и сладкий на дрожжевом тесте с апельсиновым джемом и штрейзелем.
Еще пангасиус запекла под овощным маринадом

ой,как все вкусно!И наверняка красиво! Дедушка радуется на небесах girl_in_love girl_in_love Может покажешь,Оль? Romashki
Водолей7 писал(а):
Завтра у нас учебный год начинается, сегодня докупала канцтовары

а нашим ещё отдыхать наверное 4 недели или з

11 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, ну я сама таким не пользуюсь, я же соль себе с овощами и травками делаю, очень мне вкусно.

ну вот girl_haha я ж знаю Wink
irina-s писал(а):
Там еще было написано: ИЛИ что то в этом роде...

аааа girl_haha
irina-s писал(а):
СкокА? Тоже молодец!

да я сильно не обращаю внимания,Ирусь.у меня то плюс,то минус. болтаюсь пока между 75,5 и 76.Ну хоть 77 не вижу и на том спасибо прям girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Таня, а я даже и не знала, что ты больше 80 когда то вешала.

аха Embarassed была почти 82 после приёма антидепрессантов unknown А до того в основном 72-73.Нц икогда приехали в Германию,я за год наверное 15 набрала girl_haha и была тоже 80.Потом худела и очень долго держалась в одном весе.до таблеток ентих,можно сказать.

11 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Викона писал(а):
все затарились

не все, у меня послезавтра фруктовый день, а он рабочий. Представляю, я припираюсь на работу с арбузом и ем его каждые 2 часа у всех на глазах girl_haha girl_haha girl_haha скорее всего его через 15 минут не будет. Так, что я купила мандаринчики, сливы и виноград, в холодильничке, в кабинетике лежат, душу радуют, на это не позарятся, это каждый может купить.

11 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
готовится к отпуску видать чумоданы пакует,купальники меряет

Девочки, я тута, почитываю вас время от времени, но писать некогда. Чё-то дел столько навалилось. wacko1
А вчера еще с дуру решила водный день сделать. Я раньше так делала, в течение 7 лет каждый понедельник пила только воду, типа очищение организма раз в неделю, и никакой еды. нормально мне было.
Завязала с этим, когда на Дюкана перешла. Не знаю, с какого будуна, мне вчера стукнуло в голову опять весь день воду пить. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.
Сегодня встала как огурчик, наелась до отвала girl_haha и решила на фиг эти водные дни. girl_haha
Девочки - молодцы, у кого отвесики поперли. good2 И вкуснях много принесли.Я бы все съела. wacko1 nyam2 girl_haha

11 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне бы никогда больше не хотелось к ним вернуться.

ох,думаешь мне охота? Embarassed Просто сейчас очень тяжело худеть.Во первых вохраст,во-вторых,я человек,измученный нарзаном girl_haha girl_haha диетами то есть Wink а чем больше всяких диет за жизнь было,тем больше сопротивляется органихм новым unknown так что никаких диет больше мне Congratulate тока стараться держать выбранную дорогу Smile

11 Авг 2015 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
кусака писал(а):
Представляю, я припираюсь на работу с арбузом и ем его каждые 2 часа у всех на глазах скорее всего его через 15 минут не будет. Так, что я купила мандаринчики, сливы и виноград, в холодильничке, в кабинетике лежат, душу радуют, на это не позарятся, это каждый может купить.

Наташ,представила girl_haha girl_haha правда уж! иди без арбуза на работку Wink
Irina Divers писал(а):
А вчера еще с дуру решила водный день сделать.

хоспадя! ты чоооо ireful ireful ireful ireful
Irina Divers писал(а):
. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.

дык сахар упал и давление подикась praising praising
Irina Divers писал(а):
и решила на фиг эти водные дни.

во! Congratulate пральна! Их надо с подготовкой делать,Ириш. Wink
Irina Divers писал(а):
. Чё-то дел столько навалилось.

praising praising разгребай,нефиг лениться! girl_haha и соратника привлеки Congratulate

11 Авг 2015 23:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
хоспадя! ты чоооо

Тань, ну, раньше так делала , и все хорошо было. А тут даже не знаю, че приключилось. unknown
Викона писал(а):
дык сахар упал и давление подикась

Фиг знает, чё упало, но однозначно больше повторять не буду.
Викона писал(а):
и соратника привлеки

Соратник ленится больше меня. girl_haha Ему главное пожрать и на прогулку сходить 2 раза в день. И вечером получить свою вонючую собачью конфетку. Это у него десерт такой, на самом деле действует как зубная щетка, пока он ее грызет.

11 Авг 2015 23:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще у меня сегодня отвесик в 700г

Поздравляю, Светик good
Ляночка08 писал(а):
был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось

Оно и понятно. Чем меньше ешь, тем меньше хочется. friends
Ляночка08 писал(а):
а сегодня овощной день -ну я молодец что приготовила кастрюлю овощного супа "Семь в одном" который- то в заездах домой его и ела

Супчик, очень вкусный. nyam2 Благодаря тебе я с ним познакомилась nyam2 friends
Ляночка08 писал(а):
обед

Картошечка в мундире и с маслицем nyam2 good2
*Виктория писал(а):
Зоя ,а ты на какой?Я просто давно к вам не заходила и не в курсе.

Диета называется "Schlank im Schlaf" -Худеем во сне.
Вот коротко я писала об этой диете.

Soya писал(а):

Если коротко, то:
Каждая диета имеет свой секрет успеха. В диете доктора Папе это системa инсулиново-раздельного питания. Инсулин выбрасывается в кровь в больших количествах после приема смешанной или содержащей углеводы пищи, тем самым блокируя сжигание жира, которое происходит прежде всего ночью, так как в организме с 20:00 происходит перестройка обмена веществ.

Следовaтельно, на ужин никаких углеводов! Доктор Папе уверяет: "Таким образом, с 20 часов вечера до 7 часов утра сгорает до 100 г жира. Через три месяца до двенадцати фунтов . "

Oсновные принципы системы:

1. Кушать 3 раза в день.
2. Перерыв между приемами пищи должен быть не менее 5 часов
3. Mежду приемами пищи нужно пить только воду и травяные чаи
4. Никаких перекусов
Завтрак - углеводы
обед - смешаный
ужин (до 20.00) - белки.

Обязательно двигаться (минимум полчаса) и здоровый сон ( 7 - 8 часов), чтобы создать идеальные условия для жиросжигания.

Очень удачная система на мой взгляд!!!

Ляночка08 писал(а):
нормально,спасибо,Зоечка были вот у аллерголога- так спросила про укусы- сказал дней 5-10 пропить антигистаминку после этих двух укусов...

Хорошо, что обошлось friends А вообще некоторые лечатся укусом пчел wacko1

11 Авг 2015 23:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
чумоданы пакует,купальники меряет

girl_haha Я уже думала, может уехала уже, но рано вроде. Embarassed
И Алю вспоминала, совсем к нам не заходит. friends

Викона писал(а):
Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем раз фсе на диетах

Водолей7 писал(а):
Тоже спросить хотела

Девочки, да ну. friends friends friends Все как было, так и останется. Wink good2 good2 good2
Приносите вкусняшки. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Олечка, показывай пирожки и все вкусняхи. nyam2
Викона писал(а):
у меня то плюс,то минус. болтаюсь пока между 75,5 и 76.

Давай уже посУрьезнее чЕ ли. Congratulate friends

Наверх
;