Сообщение |
Автор |
11 Авг 2015 21:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | хозяюшка |
irina-s писал(а): | Подавайся туда, где тебе завтраки лучше подходят, если ты любишь плотненько позавтракать, то -60, как раз классно, если думаешь, что фруктами обойдешься, то на раздельное. |
 подумаю еще..я вот думаю как пройду 4 недели диеты- остается еще неделя перед тем как к маме поеду-ожет повтоорить первую неделю... там пишут что можно -для закрепления результата пройти 1 и 4 недели... ну посмотрю еще..
irina-s писал(а): | Красивые баночки, Светик. |
 спасибо,Ириш!
Soya писал(а): | Свет, не обращай внимания. Бабулька видно себя в своем теле плохо чувствует, вот и решила кому-нибудь настроение испортить |
 спасибо,Зой, уже забыли
Soya писал(а): | Светик, класс , хочу тоже такое сделать, очень люблю баклажаны
Какая же ты молодец. Настоящая хозяйка! |
 спасибочки
Soya писал(а): | А у меня сегодня на завтрак, как всегда фрукты, правда в виде смузи, в обед - арбуз, а на ужин-
вегетарианская запеканка и салат. |
интересные котлетки
ANGEL29 писал(а): | На ужин замастрячила такой салатик
арбуз и творог
а на утро сделала конфетки
Шоколадно-апельсиновые трюфели (ДД)
фото ужасные..фотала без вспышки |
 инетресный слатик
ANGEL29 писал(а): | сладкий он наверно, вот и кусают
пусть поскорее всё пройдёт |
 наверное да,сладкий  но 2 укуса за 4 дня- перебор уже  хорошо хоть ТТ реакции нету- после вчерашнего укуса даже след не остался
Гелинака писал(а): | да че такое, пусть хоть не ходит там, жалко его |
 да они ж рпазве слушаются..да и укусить в любом месте могут.. село ж ...
Гелинака писал(а): | у меня минус 30 |
 молодец
Викона писал(а): | лапуся!!!у нас внучу тоже оса кусала недавно.Она ела мороженку,видать сладко было той |
 не за губу хоть укусила? я когда-то -на свадьбе сестры- пила компот и меня нза губу оса укусила  ходила как Анджелина та что Джоли  (а я была второй дружкой если чЁ  )
Викона писал(а): | Света,прелесть!
красиво!!! |
спасибо,Танюш!
ANGEL29 писал(а): | сегодня у меня минус 1кг) |
 здорово - это ты начала рыбный день или на минусч 60 так отвалило? зачем тогда на диету если на системе хорошо уходит?
irina-s писал(а): | у меня минус 300
И у меня. |
 как поперло у всех прям  так держать
джулия моне писал(а): | Ужас какой , я так боюсь пчёл |
 а в Москве они летаеют?  у вас же мегаполис- откуда там пчелы? или ты на даче их находишь?
Soya писал(а): | Светик, как сынуля твой сегодня. Надо ж какие в этом году кровожадные насекомые |
 нормально,спасибо,Зоечка  были вот у аллерголога- так спросила про укусы- сказал дней 5-10 пропить антигистаминку после этих двух укусов...
irina-s писал(а): | Свет, у вас что много пчел в этом году? Как Темик сегодня?
Моего мужа тоже на днях кусала, рука опухшая была. |
 да фиг их знает,Ир...как-то так попало наверное..
ого, сильная реакция была у мужа..у Темки ничгео- даже следа нет..
irina-s писал(а): |
Гречневые оладьи (-60) |
 классные
джулия моне писал(а): | .Вес за лето не набрала , но надоело на Дюкане , хочется попробовать для разнообразия другую диету. |
Джуль, а ты уже прошла последний этап ДД?
*Виктория писал(а): | Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый |
 классно-праздник-это весело
*Виктория писал(а): | и ещё кусок арбуза не запланированный съела
Муж купил и я не смогла отказаться.
|
а я как молоток держусь- мои тоже арбуз купили- я не ела- завтра фрукты-овощи по плану- утром поем арбузика
|
11 Авг 2015 21:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Авг 2015 22:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Авг 2015 22:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 22:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Авг 2015 22:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Авг 2015 22:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | сегодня с приёмом пищи сложжнее будет...на время обеда детей везти стричься...а на время ужина у сына тренировка |
плотный график  про колбасиху в кружке сегодня тоже вспоминала я джулия моне писал(а): | Тоже подсела на арбузы , утром и вечером ем творог , а весь день питаюсь арбузом |
и я ем почти каждый день Soya писал(а): | Мороженное вместо обеда, потом вечером есть хочется |
и у меня так бывает,Зоенька  в жару особливо irina-s писал(а): | Ну молодцы, что теперь опять в строю |
да я по стольку-по скольку irina-s писал(а): | Я когда дома, тоже поздно завтракаю. |
а я всегда рано,привычка irina-s писал(а): |
Гречневые оладьи (-60) |
красиваи *Виктория писал(а): | Вот скину вам несколько фоток. |
Викуся!  Здорово прям у вас в парке! *Виктория писал(а): | Ну и не только))))))))Пили пиво,правда не много ,но для меня хватило ,что бы плюсонуть.Ну и к пиву тоже всякой вредной всячины наелась. |
ну и ладно!Уберёшь быстро с великом и правильной едой,Викуся!
|
11 Авг 2015 22:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | дЭвушки вы чего |
а чегооооо?  я люблю держать руку на пульсе  муж мой всегда говорит-зачем встаёшь вечером? я говорю,что б утром уж в теме быть и не расстраиваться
|
11 Авг 2015 22:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | нет, нормально,Вик, даже следа нет |
слава богу! Ляночка08 писал(а): | не за губу хоть укусила? я когда-то -на свадьбе сестры- пила компот и меня нза губу оса укусила ходила как Анджелина та что Джоли (а я была второй дружкой если чЁ |
Свет,смеюсь прям!  прости! Не,внучу за щёку кусанула  хорошо,что дома.Доча сразу холод приложила.На утро был глазик нем ного припухший,но прошло потом.а нашего сынка в бассейне открытом тоже за губу прям пчела ужалила  давно,тока приехали сюда.ему 4 года было.он тоже что то сладкое попил и уснул там на травке.а онаааа....кааак ужалит!вот крику было! на весь бассейн! губа моментально опухла.
|
11 Авг 2015 22:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 22:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
кусака писал(а): | Менюшка на завтра, углеводный день:
З: Кофе с молоком, через час виноград с активированным углем
О: Макарошки с тушеными овощами ( в качестве подливки)
У: Армянский лаваш, салатный лист, тушеные овощи, заверну шаурмой, погрею в микре. Ну и полоска шоколада. |
Наташа, вкусно у тебя завтра будет.
кусака писал(а): | И еще я в ужин ем примерно столько же, сколько и в обед. |
Я тоже.
*Виктория писал(а): | Что то уже второй день к вам не могу зайти.Вся в делах. |
Ага, вспоминала тебя сегодня  и Иришку нашу.
*Виктория писал(а): | Мы с мужем в выходной в парк ходили а там праздник оказался.Такой красивый Там был концерт и детки танцевали а на пляже запускали воздушных змеев.Очень красиво было.Я прям зарядилась позитивом. |
Как здорово!  Столько народу. А фотка со змеями как красиво получилась!
*Виктория писал(а): | Моё меню |
Вкусно  Я рада, что у тебя тоже минус, Викуль.
*Виктория писал(а): | и ещё кусок арбуза не запланированный съела
Муж купил и я не смогла отказаться. |
У меня тоже арбуз лежит,  оставлю на фруктовый день
Ляночка08 писал(а): | а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось |
Ой,ой,ой, как я рада за тебя!  Классный отвесик!  Хорошо, что тебе не голодно было,  я побаиваюсь фруктового  У тебя уже организм привык к маленьким порциям.
*Виктория писал(а): | Прям напасть какая то.На этот раз как?Не сильно ? |
Я уже писала, что мужа пчела в руку укусила, а сегодня вижу у него на шее шишку, спрашиваю, что это у тебя, он говорит пчела укусила, один раз в четверг, а второй раз в пятницу. Говорит: не знаю чЕ они от меня хотят.
И ездили вчера в магазин с ним, а там на кассе пчела возле головы мужа крутилась, я ее отогнала...  повезло ему,  я его спасла.
*Виктория писал(а): | Я иногда ела овощной супчик вместо бульона.Мне даже сытней было |
Я тоже супчик ела сегодня (бульон и остатки вчерашних овощей) с гречневыми оладушками.
|
11 Авг 2015 22:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Ириш, а ведь гречка содержит крахмал и углеводы, в какой же день вы можете ее есть? |
там углеводный день есть,Зоя Soya писал(а): | Конечно помню, Танюша В основном покупаю замороженные Buttergemüse, 300гр., а в последний раз делала с замороженными Gemüse Mix. |
Спасибо,Зоенька  Тоже хочу сделать давно уж котлетки такие кусака писал(а): | увеличить в 2 раза обед, в меня столько не влезет. |
 я думаю,если ударить по овощам на ужин,то греха большого не будет,Наташ Ляночка08 писал(а): | Вообщем вот в 5 вечера выдохнули |
тоже плотный денек получился у вас,Светик! а хорошо то как ,что у стоматолога приятность оказалась!Быстро да бесплатно! Ляночка08 писал(а): | а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось |
Светуль,поздравляю!  Видать привыкла уже к лёгкой пище,вот и не страшно  И кушалки все вкусные! и фруктовые и овощные!
|
11 Авг 2015 22:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 22:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем  раз фсе на диетах
|
11 Авг 2015 22:42
|
Водолей7
|
Викона писал(а): | Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем раз фсе на диетах  |
Тоже спросить хотела
Привет, девочки!
У моего деда сегодня 25 лет со дня смерти, я напекла пироги от Ивановны/ с капустой, с мясом-рисом и сладкий на дрожжевом тесте с апельсиновым джемом и штрейзелем.
Еще пангасиус запекла под овощным маринадом
Завтра у нас учебный год начинается, сегодня докупала канцтовары
|
11 Авг 2015 22:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | пила компот и меня нза губу оса укусила |
Кошмар
Ляночка08 писал(а): | а я как молоток держусь- мои тоже арбуз купили- я не ела- завтра фрукты-овощи по плану- утром поем арбузика |
Ой, ну мы прямо гордимся тобой, Светик.
АНГЕЛ29 писал(а): | ирина-с писал(а):
Красивые конфетки, Света и салатик бы мне 100% понра.
попробуй как нибудь |
Обязательно  , а творог какой брала, тот что соленый?
АНГЕЛ29 писал(а): | всё получилось..кушала без нарушений |
Умница, Света.
Викона писал(а): | я не верю,что это Иришка спрашивает Там же всяка бяка-глютаматы всякие |
Таня, ну я сама таким не пользуюсь,  я же соль себе с овощами и травками делаю, очень мне вкусно.  Знаю, что многие девочки пользуются, вот и спросила. Там еще было написано: ИЛИ что то в этом роде...
Викона писал(а): | у меня тож минусяка |
СкокА? Тоже молодец!
Викона писал(а): | даже,когда за 80 была,весилась дэва разА в день |
Я бывает тоже вечером взвешиваюсь, но не постоянно.
Таня, а я даже и не знала, что ты больше 80 когда то вешала.
Мое самое большое было 79кг,  перед тем как раздельное питание начала.
Мне бы никогда больше не хотелось к ним вернуться.
|
11 Авг 2015 22:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Тоже спросить хотела |
Олечка,наверное у тебя и тортики вкусные есть! Водолей7 писал(а): | У моего деда сегодня 25 лет со дня смерти, я напекла пироги от Ивановны/ с капустой, с мясом-рисом и сладкий на дрожжевом тесте с апельсиновым джемом и штрейзелем.
Еще пангасиус запекла под овощным маринадом |
ой,как все вкусно!И наверняка красиво! Дедушка радуется на небесах  Может покажешь,Оль? Водолей7 писал(а): | Завтра у нас учебный год начинается, сегодня докупала канцтовары |
а нашим ещё отдыхать наверное 4 недели или з
|
11 Авг 2015 22:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Таня, ну я сама таким не пользуюсь, я же соль себе с овощами и травками делаю, очень мне вкусно. |
ну вот  я ж знаю irina-s писал(а): | Там еще было написано: ИЛИ что то в этом роде... |
аааа irina-s писал(а): | СкокА? Тоже молодец! |
да я сильно не обращаю внимания,Ирусь.у меня то плюс,то минус. болтаюсь пока между 75,5 и 76.Ну хоть 77 не вижу и на том спасибо прям irina-s писал(а): | Таня, а я даже и не знала, что ты больше 80 когда то вешала. |
аха  была почти 82 после приёма антидепрессантов  А до того в основном 72-73.Нц икогда приехали в Германию,я за год наверное 15 набрала  и была тоже 80.Потом худела и очень долго держалась в одном весе.до таблеток ентих,можно сказать.
|
11 Авг 2015 22:52
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Викона писал(а): | все затарились |
не все, у меня послезавтра фруктовый день, а он рабочий. Представляю, я припираюсь на работу с арбузом и ем его каждые 2 часа у всех на глазах  скорее всего его через 15 минут не будет. Так, что я купила мандаринчики, сливы и виноград, в холодильничке, в кабинетике лежат, душу радуют, на это не позарятся, это каждый может купить.
|
11 Авг 2015 22:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | готовится к отпуску видать чумоданы пакует,купальники меряет |
Девочки, я тута, почитываю вас время от времени, но писать некогда. Чё-то дел столько навалилось.
А вчера еще с дуру решила водный день сделать. Я раньше так делала, в течение 7 лет каждый понедельник пила только воду, типа очищение организма раз в неделю, и никакой еды. нормально мне было.
Завязала с этим, когда на Дюкана перешла. Не знаю, с какого будуна, мне вчера стукнуло в голову опять весь день воду пить. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.
Сегодня встала как огурчик, наелась до отвала  и решила на фиг эти водные дни.
Девочки - молодцы, у кого отвесики поперли.  И вкуснях много принесли.Я бы все съела.
|
11 Авг 2015 22:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Мне бы никогда больше не хотелось к ним вернуться. |
ох,думаешь мне охота?  Просто сейчас очень тяжело худеть.Во первых вохраст,во-вторых,я человек,измученный нарзаном  диетами то есть  а чем больше всяких диет за жизнь было,тем больше сопротивляется органихм новым  так что никаких диет больше мне  тока стараться держать выбранную дорогу
|
11 Авг 2015 22:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
кусака писал(а): | Представляю, я припираюсь на работу с арбузом и ем его каждые 2 часа у всех на глазах скорее всего его через 15 минут не будет. Так, что я купила мандаринчики, сливы и виноград, в холодильничке, в кабинетике лежат, душу радуют, на это не позарятся, это каждый может купить. |
Наташ,представила  правда уж! иди без арбуза на работку Irina Divers писал(а): | А вчера еще с дуру решила водный день сделать. |
хоспадя! ты чоооо Irina Divers писал(а): | . К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще. |
дык сахар упал и давление подикась Irina Divers писал(а): | и решила на фиг эти водные дни. |
во!  пральна! Их надо с подготовкой делать,Ириш. Irina Divers писал(а): | . Чё-то дел столько навалилось. |
 разгребай,нефиг лениться!  и соратника привлеки
|
11 Авг 2015 23:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | хоспадя! ты чоооо |
Тань, ну, раньше так делала , и все хорошо было. А тут даже не знаю, че приключилось.
Викона писал(а): | дык сахар упал и давление подикась |
Фиг знает, чё упало, но однозначно больше повторять не буду.
Викона писал(а): | и соратника привлеки |
Соратник ленится больше меня.  Ему главное пожрать и на прогулку сходить 2 раза в день. И вечером получить свою вонючую собачью конфетку. Это у него десерт такой, на самом деле действует как зубная щетка, пока он ее грызет.
|
11 Авг 2015 23:05
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | еще у меня сегодня отвесик в 700г |
Поздравляю, Светик
Ляночка08 писал(а): | был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось
|
Оно и понятно. Чем меньше ешь, тем меньше хочется.
Ляночка08 писал(а): | а сегодня овощной день -ну я молодец что приготовила кастрюлю овощного супа "Семь в одном" который- то в заездах домой его и ела |
Супчик, очень вкусный.  Благодаря тебе я с ним познакомилась
Картошечка в мундире и с маслицем *Виктория писал(а): | Зоя ,а ты на какой?Я просто давно к вам не заходила и не в курсе. |
Диета называется "Schlank im Schlaf" -Худеем во сне.
Вот коротко я писала об этой диете.
Soya писал(а): |
Если коротко, то:
Каждая диета имеет свой секрет успеха. В диете доктора Папе это системa инсулиново-раздельного питания. Инсулин выбрасывается в кровь в больших количествах после приема смешанной или содержащей углеводы пищи, тем самым блокируя сжигание жира, которое происходит прежде всего ночью, так как в организме с 20:00 происходит перестройка обмена веществ.
Следовaтельно, на ужин никаких углеводов! Доктор Папе уверяет: "Таким образом, с 20 часов вечера до 7 часов утра сгорает до 100 г жира. Через три месяца до двенадцати фунтов . "
Oсновные принципы системы:
1. Кушать 3 раза в день.
2. Перерыв между приемами пищи должен быть не менее 5 часов
3. Mежду приемами пищи нужно пить только воду и травяные чаи
4. Никаких перекусов
Завтрак - углеводы
обед - смешаный
ужин (до 20.00) - белки.
Обязательно двигаться (минимум полчаса) и здоровый сон ( 7 - 8 часов), чтобы создать идеальные условия для жиросжигания.
Очень удачная система на мой взгляд!!!
|
Ляночка08 писал(а): | нормально,спасибо,Зоечка были вот у аллерголога- так спросила про укусы- сказал дней 5-10 пропить антигистаминку после этих двух укусов... |
Хорошо, что обошлось  А вообще некоторые лечатся укусом пчел
|
11 Авг 2015 23:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | чумоданы пакует,купальники меряет |
 Я уже думала, может уехала уже, но рано вроде.
И Алю вспоминала, совсем к нам не заходит.
Викона писал(а): | Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем раз фсе на диетах |
Водолей7 писал(а): | Тоже спросить хотела |
Девочки, да ну.  Все как было, так и останется.
Приносите вкусняшки.
Олечка, показывай пирожки и все вкусняхи.
Викона писал(а): | у меня то плюс,то минус. болтаюсь пока между 75,5 и 76. |
Давай уже посУрьезнее чЕ ли.
|