Сообщение |
Автор |
11 Авг 2015 23:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, ну, раньше так делала , и все хорошо было. |
может быть перед этим днём ела легко раньше? вообще перед первым разом вроде клизьму нада  Что б кишечник пустой был.Тогда не так мучительно. Irina Divers писал(а): |
Фиг знает, чё упало, но однозначно больше повторять не буду. |
правильно! Irina Divers писал(а): | И вечером получить свою вонючую собачью конфетку. Это у него десерт такой, на самом деле действует как зубная щетка, пока он ее грызет. |
 классная конфетка
|
11 Авг 2015 23:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а я сёдня так вкусно обедамши
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе
цукинька фаршированная молотыми зернами всякими,морковка,цукинькино мясо,болгарский перчик,моцарелка и ещё сыр
|
11 Авг 2015 23:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | может быть перед этим днём ела легко раньше? вообще перед первым разом вроде клизьму нада Что б кишечник пустой был.Тогда не так мучительно. |
Так он и был пустой, правда без клизьмы, я просто вечером перед понедельником не ела. Мужа дома не было, готовить особо некому, соратнику печенку нажарила.
Викона писал(а): | классная конфетка |
Вонючая, ужасть, и сделана в виде косточки. Ну, что, видать приятные ассоциации у собаки были.
|
11 Авг 2015 23:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | цукинька фаршированная молотыми зернами всякими,морковка,цукинькино мясо,болгарский перчик,моцарелка и ещё сыр |
Вкуснятина какая!  А мне кажется, у тебя есть подобный рецепт.
|
11 Авг 2015 23:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 23:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Авг 2015 23:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Так он и был пустой, правда без клизьмы, я просто вечером перед понедельником не ела. |
Ириш,вот у меня тоже так.то что раньше давалось легко,теперь никак  я раньше и по три дня на воде сидела.Теперь то точно в обморок брякнусь Irina Divers писал(а): | Ну, что, видать приятные ассоциации у собаки были. |
 наверна
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина какая! А мне кажется, у тебя есть подобный рецепт. |
ой,мне сильно вкусно было! С йогуртовым соусом горчичным
Не знаю есть ли у меня похожий рецепт  нада пойти глянуть,чо там в моём царстве-государстве имеется
|
11 Авг 2015 23:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Я её смешала с оставшейся от запеканки |
А че за запеканка? Которую я тоже люблю делать? В микре?
|
11 Авг 2015 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 23:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Когда уезжаешь, Иринка? |
В следующий понедельник.
Викона писал(а): | я раньше и по три дня на воде сидела |
Да, что ты?!!!!
Викона писал(а): | Теперь то точно в обморок брякнусь |
Даже не пытайся! Может это с возрастом такая фигня, уже не всякие эксперименты с организмом подходят.
Викона писал(а): | Не знаю есть ли у меня похожий рецепт |
Есть у тебя кабачки фаршированные. Они у меня в закладках лежат.  ..Если не путаю.
|
11 Авг 2015 23:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | С йогуртовым соусом горчичным |
Танюш, соус покупной? Я тут в магазине обнаружила йогуртовые соусы без сахара, органический, тоже хочу купить, попробовать.
|
11 Авг 2015 23:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 23:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Танюш, соус покупной? Я тут в магазине обнаружила йогуртовые соусы без сахара, органический, тоже хочу купить, попробовать. |
не,сама всегда делаю ,совсем просто  смешиваю йогурт 3,5 в основном с горчицей.Можно и травки добавить.Мне сегодня так охота было есть,что и без них хорошо
|
11 Авг 2015 23:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | В следующий понедельник. |
 клаааассснооооооо!!!! Irina Divers писал(а): | Да, что ты?!!!! |
угу  один раз в кино прям плохо так стало  ...худела ж всё.дура была
Irina Divers писал(а): | Даже не пытайся! Может это с возрастом такая фигня, уже не всякие эксперименты с организмом подходят. |
да-да,Ириш  я так думаю,что такие экстримы в возрасте вообще ни к чему. Irina Divers писал(а): |
Есть у тебя кабачки фаршированные. Они у меня в закладках лежат. ..Если не путаю. |
вроде только с творожной начинкой вижу  Я раньше с овощной тоже делала,а туть ещё смесь всяких зернышек дробленых.Удобно,что варятся они две минутка,потом бухнут  20 минут.Пока все режешь-готовы! а то я раньше целые варила-пшеницу,зеленое зерно.
|
11 Авг 2015 23:36
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | там углеводный день есть,Зоя |
Знаю, Танюш.  Просто в крахмальный день девочки гречку ели, поэтому и спрашивала. Викона писал(а): | икогда приехали в Германию,я за год наверное 15 набрала |
Оно и не удивительно, т.к. продукты со всякими вредными добавлениями, где это было видано, чтобы молочные продукты неделями сохранялись. Irina Divers писал(а): | К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще. |
Ничего себе, видно отвык организм от подобных встрясок.Да и жара наверное влияет. Я уже писала, что раньше раз в неделю не ела. Вначале трудно, зато потом ... Например, на следующий день такое приятное ощущение легкости и есть совсем не хотелось, что думаю можно было бы и еще денек поголодать. Irina Divers писал(а): | Соратник ленится больше меня. |
А что он должен делать  Он маленький
|
11 Авг 2015 23:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | один раз в кино прям плохо так стало ...худела ж всё.дура была |
Ужас! До чего мы доводим себя этими диетами.
|
11 Авг 2015 23:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | вроде только с творожной начинкой вижу |
Ага, с творожной. Но ты наверное и здесь показывала разные цуккини.
|
11 Авг 2015 23:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | уже писала, что раньше раз в неделю не ела. Вначале трудно, зато потом . |
Зой, и даже воду не пила. Весь день на сухую?
|
11 Авг 2015 23:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | что он должен делать |
Раньше игрушки свои убирал.  Муж натренировал его.
|
11 Авг 2015 23:42
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зой, и даже воду не пила. Весь день на сухую? |
Воду пила конечно.
|
11 Авг 2015 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Просто в крахмальный день девочки гречку ели, поэтому и спрашивала. |
ясно,Зоя Soya писал(а): | Оно и не удивительно, т.к. продукты со всякими вредными добавлениями, где это было видано, чтобы молочные продукты неделями сохранялись. |
 так я помимо этого ещё и лопала столько сладостей и выпечки,что вам и не снилось Soya писал(а): | Вначале трудно, зато потом ... Например, на следующий день такое приятное ощущение легкости и есть совсем не хотелось, что думаю можно было бы и еще денек поголодать. |
 особенно,если кишечник пустой... Irina Divers писал(а): | Ужас! До чего мы доводим себя этими диетами |
да всё ж хотелось быстро Irina Divers писал(а): | Ага, с творожной. Но ты наверное и здесь показывала разные цуккини. |
может и показывала похожий.А с творожной я прям тоже обожаю  легко и вкусно
|
11 Авг 2015 23:44
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Раньше игрушки свои убирал. |
Серьезно? Молодец какой
|
11 Авг 2015 23:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Авг 2015 23:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Серьезно? Молодец какой |
Ага. Еще и песни любил петь. Все время на одну реагировал, мексиканскую. Если муж начинает ее петь, да еще в ладоши прихлопывать, соратник тут как тут, очень музыкально подвывал.  Артист, короче.
|
11 Авг 2015 23:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | так я помимо этого ещё и лопала столько сладостей |
Так кто ж их не лопает?
|