Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2015 23:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прелесть!
дык разница в количестве Сейчас я так не жру все таки ...а всё равно толстею,блин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 0:07
|
irina-s
deutschland |
Танюш, ее нужно, когда несколько дней не ешь.
Красиво! Люблю цуккиньки всяко-разно.
Имеются там цуккини фаршированные, только начинка другая.
Ой, какие фотки! КрасотищА!
И я за 3 месяца 8 кг набрала. Tоже сладости, лимонады и фрукты ящиками ели.
Как с голодного края. |
|
12 Авг 2015 0:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
какиеее шикарные фото у тебя |
|
12 Авг 2015 0:37
|
irina-s
deutschland |
|
Завтра ем с нарушениями
З 4:30: запихну в себя нектаринку (вообще то, я так рано не завтракаю) О 8:30: чай и крекеры из отрубей У 16:00: наверное, темную булочку с вареньем Хлеб-лаваш (диета Дюкан) эти тоже сегодня делала, очень хрустящие получились.
А вчерашние даже сфоткать не успела.
Если чЕ у меня сынуля их тоже любит, поэтому часто делаю.
И еще варила здоровую кастрюлю типа мексиканской похлебки, а осталось кот наплакал, как раз мужу и сыну на завтра. |
|
12 Авг 2015 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
колбасиска
пожарила на сухой сковороде
и с гречей ела
на ужин делала арбузно-творожное суфле...что то видимо не так пошло...не застыло как надо...поэтому не фотала...но съела..вкусно было |
|
12 Авг 2015 0:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусно всё хочу |
|
12 Авг 2015 1:24
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, клизма нужна в этом случае не для того, что б сходить в туалет а для того, что б очистить кишечник. Тогда там не происходят гнилостные процессы с остатками пищи, извините и голод не мучает. Я знаю, что так например делают в клиниках, где люди делают Fasten под наблюдением врача. Только на пустой желудок и кишечник это идет хорошо. |
|
12 Авг 2015 1:28
|
irina-s
deutschland |
Ага, Танюш,я это и мела в виду, что если несколько дней или недель постится, а для одного дня не нужна клизма.
Хотя может и не помешает.
Светик, вкусно.
Как интересно. |
|
12 Авг 2015 1:31
|
Викона
Германия |
|
Девочки, спасибо за похвалюши
А мне у вас так все вкусно и красиво колбаску давно не делала и крекеры прям еще мечтаю о запеканке рисово - кабачковой. Тоже давненько не делала. И твои, Светик, оладушки рисовые с кабачковой мне нравятся надо повторить |
|
12 Авг 2015 1:35
|
Викона
Германия |
|
Ну может и так, Ириш
Я думала, что просто так было бы легче. Раз в клиниках с этого начинают ну я то в любом случае так не хочу и не буду. Несколько дней на воде и бульоне хорошо людям больным. Один день на воде без еды наверное тоже хорошо, молодым Я буду хотела один день в неделю разгрузочный просто. Но вот все как то не сподвигнусь |
|
12 Авг 2015 1:37
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириш, вот как у тебя крекеры хрустючие выходят, ась? у меня почему то мягчеют |
|
12 Авг 2015 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Тань, дык и я столько не жру уже, вроде понемногу, ограничиваю себя в сладком, а все равно толку мало.
Ни фига себе! Я вот мечтаю приехать с отдыха без привеса, как Оля Водолей, но вряд ли так получится.
Ир, ты так рано встаешь каждый день?
Вкусно должно быть, я вообще люблю мексиканскую кухню. Мы сегодня опять у них заказали кейсодиас.
Какая гречка аппетитная.
Не надо , Тань, не делай. |
|
12 Авг 2015 10:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
ой Света молодец!!!
у меня сегодня тоже 1,1 ой ужО все что на мужин ДР наела отвалилось теперь наверное пойдет потуже
я каждый день взвешиваюсь, если не забуду меня не сильно напрчгает, ну только иногда
!!!! молодец ура у нас всех заработало!!!
джулия моне Джуль, очень рада тебя видеть
я так и не решила что буду есть на ужин и вообще с меню туго, я все передумываю вчера сварила суп семь в одном и ... получилось много и густо. ела его на обед и ужин без всякой гречки,в обед еще суп и рисовый хлебец к чаю, на ужин салат из св овощей и тоже хлебец( это воздушный рис, сойдет же за крупу ) салата МНОГО
я тоже тут пока работаю
свет умочка, у нас завтра фруктовый
я супчик пусть хоть жиденький другое дело
Девы вы стока наболтали, мне все не откоментить, на работу нужно собираться ЕДА !!! у всех!!!
меню вроде так будет завтрак пол банана + немного винограда( в загашнике были яблоки но их вчера кто-то нашел и съел ) больше никаких фруктов в доме не было сегодня закуплюсь
обед макароны из полбы с тушеными овощами, к чаю сегодня можно рисовый хлебец??? ужин хлеб домашний! ну ... кусочка 2 наверное полоска шоколада, муж говорит, полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай раз граммы не указаны |
|
12 Авг 2015 11:19
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро всем!
а я уж на посту
метаболизьма и количество сделанных за жизнь диет сказываются Если б я ела тогда,как сейчас сроду б не набрала столько и не пришлось бы так аврально худеть Мне тогда прям врач сказала-надо! Щас,странно дело,молчат
Дак,Иришка это тоже тогда с "перепугу" Не,а чо! Я лично и была с "голодного края".Мы тогда жили как вспоминать неохота даже.Порой масла на хлеб намазать не было Мечтали с мужем,что б по утрам бутерик с сыром
А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь Мне стало трудно и один убрать вот
я особо с ней не знакома,с этой кухней.Овощи мексиканские типа беру мороженые.С мясом делаю,нравится
не-не |
|
12 Авг 2015 11:25
|
Викона
Германия |
классно!
я забыть могу тока в отпуске,вне дома
мне давайте! в меня влезет
Галь,ну вот возьми например отвари всякие разные корешки-морковку,лук,сельдерей,порей.Можно и брокколи туды или цв.капусту.Потом травками приправь.Слей всё это в баночку-бэз овощей уже.Вот тебе и бульон на каждый день.Он же и вкусный ещё будет.
наш человек! |
|
12 Авг 2015 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик
С телефона,поэтому не комменчу С утра встала на весы,показали они как и вчера. А перед завтраком встала,так вообще +200....записала в календаре себе плюс. Сегодня н обед решила запеканку с цуккини и риса сделать и кобосяку доем. На ужин форельку сделаю в духовке. Сейчас сделала абрикосы в микре, как Ляночка....вкуснооо |
|
12 Авг 2015 12:54
|
кусака
63 года большой город |
|
Доброе утро1
Ну да, особенно если учесть, что маленьких арбузов у нас не бывает Семь кило-это мелочь, такие поискать надо. Сегодня утром провела ревизию холодильника, если учесть, что на постоянной основе около него живем только я и младшая дочь, все остальные - вгостиприходящие и не всегда хотящие или успевающие поесть, пришлось основательно покормить унитаз. Он, конечно, не растолстеет, но продуктов и своего труда как-то жалко стало. Это я к тому, что я привыкла готовить много и не часто, и в случае чего мы с мелкой это просто ели 2-3 дня подряд. В тут каждый вечер надо готовить и разное. Я напряглась слегка, чего-то мне это в начале в голову не пришло
Я сегодня утром надела юбку после стирки, она белая, стираю ее на 60 градусах, изменений в посадке юбки не заметила юбка сидит плотно. На весы вставать не стала, решила, что это юбка от стирки уплотнилась |
|
12 Авг 2015 13:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик
Пока комментировать не буду ,у нас вроде погода ещё с утра хорошая.Хочу в парк на пляж сгонять на велике а то сегодня обещали грозовые дожди целый день. Вчера погода было вообще прекрасная 26 и солнце целый день .А я на работе ((((( Так хочу сегодня хоть чуток поймать)))))пока выходной образовался.А по дому дела можно и вечером сделать.Тем более ,что я уже почти всё сготовила с раннего утра. Ириша,меня твоя мексиканская вкусняшка заинтересовала.Что у тебя туда входит?Мне показалось ,что есть солёный огурец.А на самом деле ? На весах 53.8 -100гр.Не много ,но мне много и не надо главное чтобы процесс шёл ,медленно ,но верно. Вчера вечером подумала,что надо что то сократить.В настоящей диете фрукты есть нельзя вообще.Так,что круп буду пока меньше есть а на фрукты налегать
Сегодня собираюсь есть,а там видно будет))))) З оладьи с кабачком и отрубями+йогурт +чай п некторин+сок разбавлен. о окрошка у кура отварная +салат. Всем хорошего дня и отличных отвесов. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356074343.html] [/URL] |
|
12 Авг 2015 14:14
|
Ляночка08
|
понятно
молодец
Тань,я сейчас тоже смеючь как вспоминаю..А тогда ох как не до смеха было
Бедные детки по телевизору сказали что в августе что-то очень эти полосатые кусаки активизировались- много людей в больницы обращаются после укусов..с сильной реакцией
я с утра тоже его мякаю
спасибо,Ириш. Сегодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичка -не переживаю даже я тоже боялась именно эту третью неделю диеты..но ничего- полет нормальный я не знаю-привыкла или нет,порции то и не сказала бы что маленькие...но как-то легко проходит сейчас..хотя раньше бы я 100% сорвалась на таких моно днях...6 лепестков пару раз за лето начинала и на овощном дне бросала
спасибо,да, веселый день-сегодня отдыхаю
спасибочки, Танюш!
дапочему- мне кажется можно- у нас и вкусняхи полезные
мы еще гуляем
ого, ничего себе- не делай так больше
спасибо!
правда? я не могу наесться им этим летом
ага, знаю
они навреное еще на море.. |
|
12 Авг 2015 14:17
|
Ляночка08
|
какая у тебя фигня вкусная
ой как аппетитно!!!
фото карсивое (и тарелочка- ах и ах ) салатик интересный- мы что-то еще дыню не покупали в этом году..арбузы трескаем
|
|
12 Авг 2015 14:22
|
Ляночка08
|
хлебушек ну очень классно смотрится с этими семечками сверху- ммм и похлебка мексиканская- жаль мне нельзя сейчас
ооо, что ж вы делаете вкуснота!!! Опять на минус 60 хочу
классно!!
ну тоже правильно будет полосища
скажи? нямочка просто..еще слива так тоже вкусно
молодец |
|
12 Авг 2015 14:32
|
кусака
63 года большой город |
|
Мелкая приехала из Марокко из отпуска, болталась там 2 недели и никакого загару практически, так чуть-чуть позолотилась, и чего спрашивается ездила тогда, с учетом того, что там от 40 до 52 градусов?
Галь, идея про полоску шоколада от мужа понравилась, респект ему irina-s Крекеры и похлебка возбудили аппетит, в организме-то пока только виноград находится
А колбасиска такая бледнолицая получилась потому что из курицы? |
|
12 Авг 2015 14:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Агась,куриная грудка |
|
12 Авг 2015 21:03
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну не знаю, Тань, будет ли легче...
Таня, хрустящие только вначале, пока свежие и еще чем темнее пожаришь, тем больше хрустят и тоненькие нужно делать. Ну и конечно, все таки не 100 % крекеры получаются, но очень вкусно.
Слава богу, нет, Ирин, я терпеть ненавижу рано вставать, с ума бы сошла.
У меня одна неделя первая и одна неделя вторая смена и выходные еще есть. Ириш, а чего это ты меня не похвалила, ась. Я тебе в темку таких вкуснючих крекеров принесла.
Галя, здорово как! Молодец!
Почитала что ты вчера ела, Галь, чето одни овощи у тебя были и 2 хлебца за день, тебе не голодно было?
Вкусно. С чем хлеб ела? Галя, про хлебцы не знаю, но почему бы и нет, ведь рис же, тем более без добавок.
Тань и у нас так было, масло вроде было, не помню уже, но фруктов точно не было.
Ага, вроде тоже помню Иришка в том гoду писала, что 1 кг набрала. Фи...
Ну в отпуск, я весы с собой не беру.
Света, обождем еще.
Ну как Вика, позагорала? У нас по всей Германии жара, а у нас тут на севере, 22-24 (мне так нравится! ) и солнышка совсем нетУ (это не очень нра ).
Закон подлости называется.
Нет, Вика, это цуккини, хотя они в мексиканскую кухню совсем не вписываются, но я их везде пихаю, люблю. А ты хотела с солеными огурцами?
эту похлебку я сама не ела, мужчинкам своим делала, они любят, особенно, если много мяса , а я ложила жареный фарш и еще мясо от куриных окорочков, еще там картошка, морковь, паприка, лук, томатная паста и фасоль.
Вика, ты вот этот диетический рецепт от Светланки видела, оооочень вкусно, почти тоже самое, только у меня еще картошка и фасоль. http://forum.say7.info/topic77180.html
Хороший настрой, Вукуль! Умничка!
Я в субботу вес напишу, потому что так рано вес неправильно показывает.
Правильно!
Все хочу.
Спасибо, но надеюсь, ты еще забежишь, Викуль.
Вкусно, Света. А абрикосы свежие брала?
Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик.
Главное, что ты сейчас МОЛОДЕЦ!!!
Ой, умора...
И мне нельзя.
Девочки, я на ужин крекеры с обеда доедала и арбуз ела, вот так совсем не по плану получилось.
Завтра витаминный день, но я опять буду крекеры из отрубей есть, ну и фрукты, конечно. |
|
12 Авг 2015 22:00
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Я вернулась.Отдохнула
Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))
Танюша,видимо все же надо изменить меню и есть большими порциями и худеть.
Очень,красивые. Как бы я хотела твоих попробовать.Вот мне так кажется ,что твоя выпечка даже на вкус совсем другая.
Моя ,мне не нравится.Только вредная а полезная ну не идёт.Шарлотку так и выбросила(((((
Я тоже,Танюша только хочу пока)))))Вот бы сделать
Молодец.
Здорово придумал.Главное,что в нашу пользу
Молодец.С утра уже нас бодришь .
Да.Ситуация.
У меня не получилось на -60.
Отлично
Спасибо,Ириша. |
Сейчас я так не жру все таки
КрасотищА!

А мне у вас так все вкусно и красиво
еще мечтаю о запеканке рисово - кабачковой. Тоже давненько не делала. И твои, Светик, оладушки рисовые с кабачковой мне нравятся
я супчик пусть хоть жиденький другое дело 
Если б я ела тогда,как сейчас
Щас,странно дело,молчат
[/URL]
я с утра тоже его мякаю
я терпеть ненавижу рано вставать,