Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Авг 2015 23:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Артист, короче.

Girl haha Girl haha прелесть!
Irina Divers писал(а):
Так кто ж их не лопает?

дык разница в количестве Embarassed Сейчас я так не жру все таки Embarassed ...а всё равно толстею,блин Embarassed

12 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
вообще перед первым разом вроде клизьму нада

Танюш, ее нужно, когда несколько дней не ешь. Wink
Викона писал(а):
вот соорудила себе

Красиво! good2 good2 Люблю цуккиньки всяко-разно. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
нада пойти глянуть,чо там в моём царстве-государстве имеется

Имеются там цуккини фаршированные, good2 good2 только начинка другая. Wink
Викона писал(а):
я наконец то попробовала салат из дыни и огурца

Ой, какие фотки! good2 Good КрасотищА! girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
так я помимо этого ещё и лопала столько сладостей и выпечки,что вам и не снилось

И я за 3 месяца 8 кг набрала. wacko1 wacko1 wacko1 Tоже сладости, лимонады и фрукты ящиками ели. Embarassed
Как с голодного края. Girl haha

12 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
какиеее шикарные фото у тебя nyam2 nyam2 nyam2

12 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Завтра ем с нарушениями

З 4:30: запихну в себя нектаринку (вообще то, я так рано не завтракаю)
О 8:30: чай и крекеры из отрубей
У 16:00: наверное, темную булочку с вареньем

Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
Фото

Фото

эти тоже сегодня делала, очень хрустящие получились. nyam2
А вчерашние даже сфоткать не успела. Embarassed girl_haha
Если чЕ у меня сынуля их тоже любит, поэтому часто делаю. Wink
Фото

И еще варила здоровую кастрюлю типа мексиканской похлебки, а осталось кот наплакал, как раз мужу и сыну на завтра.
Фото

12 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
колбасиска

пожарила на сухой сковороде

и с гречей ела

на ужин делала арбузно-творожное суфле...что то видимо не так пошло...не застыло как надо...поэтому не фотала...но съела..вкусно было

12 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

irina-s писал(а):
И еще варила здоровую кастрюлю типа мексиканской похлебки, а осталось кот наплакал, как раз мужу и сыну на завтра.

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 всё хочу nyam2 nyam2 nyam2

12 Авг 2015 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, клизма нужна в этом случае не для того, что б сходить в туалет Embarassed а для того, что б очистить кишечник. Тогда там не происходят гнилостные процессы с остатками пищи, извините Girl haha и голод не мучает. Wink Я знаю, что так например делают в клиниках, где люди делают Fasten под наблюдением врача. Только на пустой желудок и кишечник это идет хорошо.

12 Авг 2015 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
голод не мучает. Я знаю, что так например делают в клиниках, где люди делают Фастен под наблюдением врача. Только на пустой желудок и кишечник это идет хорошо.

Ага, Танюш,я это и мела в виду, good2 что если несколько дней или недель постится, а для одного дня не нужна клизма. Wink
Хотя может и не помешает. Wink Girl haha

АНГЕЛ29 писал(а):
и с гречей ела

Светик, вкусно. good2 nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
на ужин делала арбузно-творожное суфле...

Как интересно. good2 nyam2

12 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюши Give heart А мне у вас так все вкусно и красиво Good колбаску давно не делала и крекеры прям girl_in_love еще мечтаю о запеканке рисово - кабачковой. Тоже давненько не делала. И твои, Светик, оладушки рисовые с кабачковой мне нравятся nyam2 надо повторить Smile

12 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну может и так, Ириш Smile Я думала, что просто так было бы легче. Раз в клиниках с этого начинают Wink ну я то в любом случае так не хочу и не буду. Несколько дней на воде и бульоне хорошо людям больным. Один день на воде без еды наверное тоже хорошо, молодым Girl haha Я буду хотела один день в неделю разгрузочный просто. Но вот все как то не сподвигнусь unknown

12 Авг 2015 1:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириш, вот как у тебя крекеры хрустючие выходят, ась? Embarassed у меня почему то мягчеют unknown

12 Авг 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Сейчас я так не жру все таки ...а всё равно толстею,блин

Ой, Тань, дык и я столько не жру уже, вроде понемногу, ограничиваю себя в сладком, а все равно толку мало.
irina-s писал(а):
И я за 3 месяца 8 кг набрала

Ни фига себе! wacko1 Я вот мечтаю приехать с отдыха без привеса, как Оля Водолей, но вряд ли так получится. Embarassed
irina-s писал(а):
4:30: запихну в себя нектаринку (вообще то, я так рано не завтракаю)

Ир, ты так рано встаешь каждый день?
irina-s писал(а):
еще варила здоровую кастрюлю типа мексиканской похлебки

Вкусно должно быть, я вообще люблю мексиканскую кухню. Мы сегодня опять у них заказали кейсодиас. nyam2
ANGEL29 писал(а):
и с гречей ела

Какая гречка аппетитная. nyam2
Викона писал(а):
ну я то в любом случае так не хочу и не буду

Не надо , Тань, не делай. Congratulate

12 Авг 2015 10:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_in_love girl_bye
ANGEL29 писал(а):
сегодня у меня минус 1кг)

ой Света молодец!!! good2 good2
у меня сегодня тоже 1,1 wacko1 wacko1 ой ужО все что на мужин ДР наела отвалилось Wink теперь наверное пойдет потуже Embarassed
ANGEL29 писал(а):
а я наверно уже недели три встаю каждый день...веду дневник веса

я каждый день взвешиваюсь, если не забуду girl_haha меня не сильно напрчгает, ну только иногда sharik
irina-s писал(а):
И у меня.

!!!! молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура у нас всех заработало!!!
джулия моне
Джуль, очень рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Галя, я про ужин уже писала, что тортики мороженое не ем, ем темную булочку с вареньем, чтобы голодной не остаться.
А шоколад сьеда

я так и не решила что буду есть на ужин и вообще с меню туго, я все передумываю wacko1 вчера сварила суп семь в одном и ... получилось много и густо. ела его на обед и ужин без всякой гречки,в обед еще суп и рисовый хлебец к чаю, на ужин салат из св овощей и тоже хлебец( это воздушный рис, сойдет же за крупу Embarassed ) салата МНОГО wacko1 wacko1
кусака писал(а):
величить в 2 раза обед, в меня столько не влезет

я тоже тут пока работаю sharik
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось
вот вчера ела

свет умочка, у нас завтра фруктовый Wink
*Виктория писал(а):
Я иногда ела овощной супчик вместо бульона.Мне даже сытней было
я не представляю овощной бульон unknown я супчик пусть хоть жиденький другое дело nyam2

Девы вы стока наболтали, мне все не откоментить, на работу нужно собираться Embarassed ЕДА !!! nyam2 nyam2 good2 good2 good2 у всех!!!

меню вроде так будет
завтрак пол банана + немного винограда( в загашнике были яблоки но их вчера кто-то нашел и съел girl_haha ) больше никаких фруктов в доме не было Embarassed сегодня закуплюсь Wink
обед макароны из полбы с тушеными овощами, к чаю сегодня можно рисовый хлебец???
ужин хлеб домашний! ну ... кусочка 2 Embarassed наверное girl_haha полоска шоколада, муж говорит, полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай girl_haha раз граммы не указаны girl_haha

12 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем!
Фото

а я уж на посту morning1
Irina Divers писал(а):
Ой, Тань, дык и я столько не жру уже, вроде понемногу, ограничиваю себя в сладком, а все равно толку мало.

метаболизьма и количество сделанных за жизнь диет сказываются praising friends Если б я ела тогда,как сейчас Embarassed сроду б не набрала столько и не пришлось бы так аврально худеть Embarassed Мне тогда прям врач сказала-надо! Congratulate Щас,странно дело,молчат girl_haha
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
И я за 3 месяца 8 кг набрала

Ни фига себе! Я вот мечтаю приехать с отдыха без привеса, как Оля Водолей, но вряд ли так получится

Дак,Иришка это тоже тогда с "перепугу" girl_haha Не,а чо! Я лично и была с "голодного края".Мы тогда жили как wacko1 вспоминать неохота даже.Порой масла на хлеб намазать не было Embarassed Мечтали с мужем,что б по утрам бутерик с сыром girl_haha
А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь Wink Мне стало трудно и один убрать вот unknown
Irina Divers писал(а):
Вкусно должно быть, я вообще люблю мексиканскую кухню. Мы сегодня опять у них заказали кейсодиас.

good2 good2 я особо с ней не знакома,с этой кухней.Овощи мексиканские типа беру мороженые.С мясом делаю,нравится nyam2
Irina Divers писал(а):
Не надо , Тань, не делай.

не-не girl_haha friends

12 Авг 2015 11:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):

у меня сегодня тоже 1,1 ой ужО все что на мужин ДР наела отвалилось

girl_claping girl_claping классно!
Гелинака писал(а):
я каждый день взвешиваюсь, если не забуду

я забыть могу тока в отпуске,вне дома Girl haha
Гелинака писал(а):
я тоже тут пока работаю

Girl haha мне давайте! в меня влезет Embarassed
Гелинака писал(а):
я не представляю овощной бульон я супчик пусть хоть жиденький другое дело

Галь,ну вот возьми например отвари всякие разные корешки-морковку,лук,сельдерей,порей.Можно и брокколи туды или цв.капусту.Потом травками приправь.Слей всё это в баночку-бэз овощей уже.Вот тебе и бульон на каждый день.Он же и вкусный ещё будет.
Гелинака писал(а):
полоска шоколада, муж говорит, полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай раз граммы не указаны

Girl haha Girl haha наш человек! Congratulate

12 Авг 2015 11:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик
С телефона,поэтому не комменчуSmile
С утра встала на весы,показали они как и вчера.
А перед завтраком встала,так вообще +200....записала в календаре себе плюс.
Сегодня н обед решила запеканку с цуккини и риса сделать и кобосяку доем. На ужин форельку сделаю в духовке.
Сейчас сделала абрикосы в микре, как Ляночка....вкуснооо

12 Авг 2015 12:54

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро1

Викона писал(а):
Наташ,представила правда уж! иди без арбуза на работку

Ну да, особенно если учесть, что маленьких арбузов у нас не бывает Семь кило-это мелочь, такие поискать надо.

Сегодня утром провела ревизию холодильника, если учесть, что на постоянной основе около него живем только я и младшая дочь, все остальные - вгостиприходящие и не всегда хотящие или успевающие поесть, пришлось основательно покормить унитаз. Он, конечно, не растолстеет, но продуктов и своего труда как-то жалко стало. Это я к тому, что я привыкла готовить много и не часто, и в случае чего мы с мелкой это просто ели 2-3 дня подряд. В тут каждый вечер надо готовить и разное. Я напряглась слегка, чего-то мне это в начале в голову не пришло Embarassed unknown
Гелинака писал(а):
у меня сегодня тоже 1,1 ой ужО все что на мужин ДР наела отвалилось

Я сегодня утром надела юбку после стирки, она белая, стираю ее на 60 градусах, изменений в посадке юбки не заметила Embarassed юбка сидит плотно. На весы вставать не стала, решила, что это юбка от стирки уплотнилась Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2015 13:02

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик Romashki Romashki Romashki
Пока комментировать не буду ,у нас вроде погода ещё с утра хорошая.Хочу в парк на пляж сгонять на велике а то сегодня обещали грозовые дожди целый день.
Вчера погода было вообще прекрасная 26 и солнце целый день .А я на работе (((((
Так хочу сегодня хоть чуток поймать)))))пока выходной образовался.А по дому дела можно и вечером сделать.Тем более ,что я уже почти всё сготовила с раннего утра.
Ириша,меня твоя мексиканская вкусняшка заинтересовала.Что у тебя туда входит?Мне показалось ,что есть солёный огурец.А на самом деле ?
На весах 53.8 -100гр.Не много ,но мне много и не надо главное чтобы процесс шёл ,медленно ,но верно.
Вчера вечером подумала,что надо что то сократить.В настоящей диете фрукты есть нельзя вообще.Так,что круп буду пока меньше есть а на фрукты налегать nyam2 nyam2
Сегодня собираюсь есть,а там видно будет)))))
З оладьи с кабачком и отрубями+йогурт +чай
п некторин+сок разбавлен.
о окрошка
у кура отварная +салат.
Всем хорошего дня и отличных отвесов.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356074343.html][/URL]

12 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
на системе я,на строгой пока.Если бы всегда так отваливало бы то и не думала о диетах но увы

girl_haha girl_haha girl_haha friends понятно

Викона писал(а):
слава богу!

friends friends
Викона писал(а):
у меня тож минусяка

good2 молодец

Викона писал(а):
Свет,смеюсь прям! прости! Не,внучу за щёку кусанула хорошо,что дома.Доча сразу холод приложила.На утро был глазик нем ного припухший,но прошло потом.а нашего сынка в бассейне открытом тоже за губу прям пчела ужалила давно,тока приехали сюда.ему 4 года было.он тоже что то сладкое попил и уснул там на травке.а онаааа....кааак ужалит!вот крику было! на весь бассейн! губа моментально опухла.

girl_haha friends Тань,я сейчас тоже смеючь как вспоминаю..А тогда ох как не до смеха было girl_haha Wink
Бедные детки praising praising praising praising по телевизору сказали что в августе что-то очень эти полосатые кусаки активизировались- много людей в больницы обращаются после укусов..с сильной реакцией wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
наверно хорошо,Свет!

friends

Викона писал(а):
а я силю на терраске и мякаю арбуз...может вместо ужина

girl_haha dance2 я с утра тоже его мякаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ой,ой,ой, как я рада за тебя! Классный отвесик! Хорошо, что тебе не голодно было, я побаиваюсь фруктового У тебя уже организм привык к маленьким порциям.

friends friends спасибо,Ириш. Сегодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичка -не переживаю даже dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я тоже боялась именно эту третью неделю диеты..но ничего- полет нормальный dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я не знаю-привыкла или нет,порции то и не сказала бы что маленькие...но как-то легко проходит сейчас..хотя раньше бы я 100% сорвалась на таких моно днях...6 лепестков пару раз за лето начинала и на овощном дне бросала girl_haha

Викона писал(а):
тоже плотный денек получился у вас,Светик! а хорошо то как ,что у стоматолога приятность оказалась!Быстро да бесплатно!

friends friends спасибо,да, веселый день-сегодня отдыхаю girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Светуль,поздравляю! Видать привыкла уже к лёгкой пище,вот и не страшно И кушалки все вкусные! и фруктовые и овощные!

friends friends friends dance2 dance2 спасибочки, Танюш!

Викона писал(а):
Девочки,а чё,мы теперя тока полезные вкусняхи показывать будем раз фсе на диетах

friends дапочему- мне кажется можно- у нас и вкусняхи полезные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
У моего деда сегодня 25 лет со дня смерти,

praising praising praising

Водолей7 писал(а):
Завтра у нас учебный год начинается, сегодня докупала канцтовары

good2 good2 good2 good2 good2 мы еще гуляем

irina-s писал(а):
Ой, ну мы прямо гордимся тобой, Светик.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed boast boast boast boast boast boast boast boast boast

Irina Divers писал(а):
К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого, ничего себе- не делай так больше praising praising praising

Soya писал(а):
Поздравляю, Светик

friends friends friends спасибо!

Soya писал(а):
Оно и понятно. Чем меньше ешь, тем меньше хочется.

dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Супчик, очень вкусный. Благодаря тебе я с ним познакомилась

friends правда? я не могу наесться им этим летом girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Хорошо, что обошлось А вообще некоторые лечатся укусом пчел

ага, знаю

irina-s писал(а):
И Алю вспоминала, совсем к нам не заходит.

они навреное еще на море..

12 Авг 2015 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
а я сёдня так вкусно обедамши
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе

Girl haha Wink какая у тебя фигня вкусная Wink good2 good2 good2

Викона писал(а):
Ещё у меня осталась немного Светланкина нутеллка
Я её смешала с оставшейся от запеканки сметаной со сливками добавила черники вкуууснааааа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой как аппетитно!!!

Викона писал(а):
Не знаю есть ли у меня похожий рецепт нада пойти глянуть,чо там в моём царстве-государстве имеется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
я наконец то попробовала салат из дыни и огурца Ируся,спасибо за наводку

good2 good2 good2 фото карсивое (и тарелочка- ах и ах Girl haha Wink ) салатик интересный- мы что-то еще дыню не покупали в этом году..арбузы трескаем

Irina Divers писал(а):
Все время на одну реагировал, мексиканскую. Если муж начинает ее петь, да еще в ладоши прихлопывать, соратник тут как тут, очень музыкально подвывал. Артист, короче.

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Завтра ем с нарушениями

good2 хлебушек ну очень классно смотрится с этими семечками сверху- ммм nyam2 nyam2 nyam2 и похлебка мексиканская- good2 good2 good2 good2 nyam2 жаль мне нельзя сейчас Embarassed

ANGEL29 писал(а):
колбасиска

пожарила на сухой сковороде

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо, что ж вы делаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вкуснота!!! Опять на минус 60 хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гелинака писал(а):
у меня сегодня тоже 1,1 ой ужО все что на мужин ДР наела отвалилось теперь наверное пойдет потуже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!!

Гелинака писал(а):
свет умочка, у нас завтра фруктовый

Friends Friends Friends
Гелинака писал(а):
полоска шоколада, муж говорит, полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай раз граммы не указаны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну тоже правильно Girl haha Girl haha Girl haha будет полосища Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! скажи? нямочка просто..еще слива так тоже вкусно good2
кусака писал(а):
Я сегодня утром надела юбку после стирки, она белая, стираю ее на 60 градусах, изменений в посадке юбки не заметила юбка сидит плотно. На весы вставать не стала, решила, что это юбка от стирки уплотнилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Виктория писал(а):
На весах 53.8 -100гр.Не много ,но мне много и не надо главное чтобы процесс шёл ,медленно ,но верно.

good2 good2 good2 молодец

12 Авг 2015 14:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Мелкая приехала из Марокко из отпуска, болталась там 2 недели и никакого загару практически, так чуть-чуть позолотилась, и чего спрашивается ездила тогда, с учетом того, что там от 40 до 52 градусов? Girl haha
Галь, идея про полоску шоколада от мужа понравилась, респект ему sharik

irina-s

Крекеры и похлебка возбудили аппетит, в организме-то пока только виноград находится
ANGEL29 писал(а):

колбасиска

А колбасиска такая бледнолицая получилась потому что из курицы?

12 Авг 2015 14:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
кусака писал(а):
А колбасиска такая бледнолицая получилась потому что из курицы?

Агась,куриная грудка

12 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Я думала, что просто так было бы легче. Раз в клиниках с этого начинают

Ну не знаю, Тань, wacko1 будет ли легче... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ириш, вот как у тебя крекеры хрустючие выходят, ась? у меня почему то мягчеют

Таня, хрустящие только вначале, пока свежие и еще чем темнее пожаришь, тем больше хрустят и тоненькие нужно делать. Ну и конечно, все таки не 100 % крекеры получаются, Wink но очень вкусно. good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ир, ты так рано встаешь каждый день?

Слава богу, нет, Ирин, Smile я терпеть ненавижу рано вставать, Embarassed с ума бы сошла.
У меня одна неделя первая и одна неделя вторая смена и выходные еще есть.
Ириш, а чего это ты меня не похвалила, ась. not_i Twisted Evil girl_haha Я тебе в темку таких вкуснючих крекеров принесла. Embarassed friends nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
у меня сегодня тоже 1,1

Галя, здорово как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец! friends good2
Почитала что ты вчера ела, Галь, чето одни овощи у тебя были и 2 хлебца за день, тебе не голодно было? praising
Гелинака писал(а):
я супчик пусть хоть жиденький другое дело

good2 good girl_haha
Гелинака писал(а):
меню вроде так будет
завтрак пол банана + немного винограда( в загашнике были яблоки но их вчера кто-то нашел и съел ) больше никаких фруктов в доме не было сегодня закуплюсь
обед макароны из полбы с тушеными овощами, к чаю сегодня можно рисовый хлебец???
ужин хлеб домашний! ну ... кусочка 2 наверное полоска шоколада, муж говорит, полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай раз граммы не указаны

Вкусно. nyam2 С чем хлеб ела? Галя, про хлебцы не знаю, но почему бы и нет, ведь рис же, тем более без добавок. Wink
Викона писал(а):
Не,а чо! Я лично и была с "голодного края".

Тань и у нас так было, Embarassed масло вроде было, не помню уже, но фруктов точно не было.
Викона писал(а):
А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь

Ага, вроде тоже помню Иришка в том гoду писала, что 1 кг набрала. Фи... girl_drink3 girl_haha
Викона писал(а):
я забыть могу тока в отпуске,вне дома

Ну в отпуск, я весы с собой не беру. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
С утра встала на весы,показали они как и вчера.

Света, обождем еще. praising friends Wink
*Виктория писал(а):
у нас вроде погода ещё с утра хорошая.Хочу в парк на пляж сгонять на велике

Ну как Вика, позагорала?
У нас по всей Германии жара, а у нас тут на севере, 22-24 (мне так нравится! good2 ) и солнышка совсем нетУ (это не очень нра girl_haha ).
*Виктория писал(а):
Вчера погода было вообще прекрасная 26 и солнце целый день .А я на работе

Закон подлости называется. Wink friends girl_haha
*Виктория писал(а):
Ириша,меня твоя мексиканская вкусняшка заинтересовала.Что у тебя туда входит?Мне показалось ,что есть солёный огурец.А на самом деле ?

Нет, Вика, это цуккини, хотя они в мексиканскую кухню совсем не вписываются, Embarassed но я их везде пихаю, girl_haha люблю. nyam2 А ты хотела с солеными огурцами?
эту похлебку я сама не ела, мужчинкам своим делала, они любят, особенно, если много мяса girl_haha , а я ложила жареный фарш и еще мясо от куриных окорочков, еще там картошка, морковь, паприка, лук, томатная паста и фасоль.
Вика, ты вот этот диетический рецепт от Светланки видела, оооочень вкусно, почти тоже самое, только у меня еще картошка и фасоль.
http://forum.say7.info/topic77180.html
*Виктория писал(а):

Хороший настрой, Вукуль! good2 good Умничка! friends
Я в субботу вес напишу, потому что так рано вес неправильно показывает.
*Виктория писал(а):
Так,что круп буду пока меньше есть а на фрукты налегать

Правильно! good2 nyam2
*Виктория писал(а):
З оладьи с кабачком и отрубями+йогурт +чай
п некторин+сок разбавлен.
о окрошка
у кура отварная +салат.

Все хочу. nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Всем хорошего дня и отличных отвесов.

Спасибо, friends но надеюсь, ты еще забежишь, Викуль. Drinks or Beer

АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня н обед решила запеканку с цуккини и риса сделать и кобосяку доем. На ужин форельку сделаю в духовке.

Вкусно, Света. good2 nyam2 А абрикосы свежие брала?
Ляночка08 писал(а):
Сегодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичка -не переживаю даже

Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик. friends
Ляночка08 писал(а):
я не знаю-привыкла или нет,порции то и не сказала бы что маленькие...но как-то легко проходит сейчас..хотя раньше бы я 100% сорвалась на таких моно днях..

Главное, что ты сейчас МОЛОДЕЦ!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ляночка08 писал(а):
какая у тебя фигня вкусная

Ой, умора... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
жаль мне нельзя сейчас

И мне нельзя. Wink friends

Девочки, я на ужин крекеры с обеда доедала и арбуз ела, вот так совсем не по плану получилось. Embarassed
Завтра витаминный день, но я опять буду крекеры из отрубей есть, ну и фрукты, конечно. nyam2

12 Авг 2015 22:00

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Я вернулась.Отдохнула good Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась dance2 dance2 dance2 Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))
Фото

Викона писал(а):
Сейчас я так не жру все таки ...а всё равно толстею,блин

Танюша,видимо все же надо изменить меню и есть большими порциями и худеть.
irina-s писал(а):
эти тоже сегодня делала, очень хрустящие получились.

Очень,красивые. girl_in_love Как бы я хотела твоих попробовать.Вот мне так кажется ,что твоя выпечка даже на вкус совсем другая.
Моя ,мне не нравится.Только вредная а полезная ну не идёт.Шарлотку так и выбросила(((((
ANGEL29 писал(а):
и с гречей ела

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Я буду хотела один день в неделю разгрузочный просто. Но вот все как то не сподвигнусь

Я тоже,Танюша только хочу пока)))))Вот бы сделать girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
у меня сегодня тоже 1,1

good2 good2 good2 good2 Молодец.
Гелинака писал(а):
полоска, а ты его не поперек, а вдоль поломай

girl_haha girl_haha girl_haha Здорово придумал.Главное,что в нашу пользу good2
Викона писал(а):
а я уж на посту

Молодец.С утра уже нас бодришь .
кусака писал(а):
В тут каждый вечер надо готовить и разное. Я напряглась слегка, чего-то мне это в начале в голову не пришло

Да.Ситуация.
Ляночка08 писал(а):
снота!!! Опять на минус 60 хочу

У меня не получилось на -60.
irina-s писал(а):
Ну как Вика, позагорала?

Отлично good good good
irina-s писал(а):
а, ты вот этот диетический рецепт от Светланки видела, оооочень вкусно, почти тоже самое,

Спасибо,Ириша.

Наверх