Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Авг 2015 22:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
вкусно обедамши
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе

Ой,Танюша как же вкусно выглядит.Какая же ты у нас кудесница.
    Викона писал(а):
    опробовала салат из дыни и огурца

Танюша,я тоже ещё не пробовала.Тебе понравился?

12 Авг 2015 22:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ну вы и болтать))))))Не могу найти откуда начать))))
Irina Divers писал(а):
Не знаю, с какого будуна, мне вчера стукнуло в голову опять весь день воду пить. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.

Ириша,может уже и не надо так.Я как то тоже решила к вечеру приступ был.Чуть на скорой не увезли.После этого случая я больше не голодаю.
Soya писал(а):
а называется "Schlank im Schlaf" -Худеем во сне.
Вот коротко я писала об этой диете.

Спасибо,Зоя интересная система.И как долго ты её придерживаешься?

12 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин катастрофа...Smile как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза wacko1 Embarassed Girl haha

12 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу. Embarassed
Викона писал(а):
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе

Ничего себе "фигня". Красотища какая, летние цвета good2 nyam2
Викона писал(а):
Я её смешала с оставшейся от запеканки

Как это у тебя такой красивый цвет получается, как цыпленочек желтенький. good2 Friends
Викона писал(а):
я наконец то попробовала салат из дыни и огурца

Как на вкус, Танюша. А мне так нравится твоя пиалочка, форма красивая good2
ANGEL29 писал(а):
колбасиска

Колбаски good2 ,похожи на мороженное.
ANGEL29 писал(а):
и с гречей ела

Светик, гречка у тебя аппетитная очень, ты случайно не в термосе ее запаривала.
Викона писал(а):
Галь,ну вот возьми например отвари всякие разные корешки-морковку,лук,сельдерей,порей.Можно и брокколи туды или цв.капусту.Потом травками приправь.Слей всё это в баночку-бэз овощей уже.Вот тебе и бульон на каждый день.Он же и вкусный ещё будет.

Точно, Танюша. Friends
*Виктория писал(а):
.И как долго ты её придерживаешься?

Больше года.
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

Ириш, до чего ж твои лавашики красивые.

12 Авг 2015 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась

Ой, какой велик крутой, good2 а девушка в мини-юбочке, еще круче. Wink good friends Drinks or Beer
И опять фонтаны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Как бы я хотела твоих попробовать.Вот мне так кажется ,что твоя выпечка даже на вкус совсем другая.

Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все равно вкус будет у всех немного другой. Я сомневаюсь, что моя выпечка так уж от твоей отличается, Wink наверное, это все же не твое. Embarassed
Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей friends - вылетай. crazy_pilot friends
Вика, спасибо за комплименты. air_kiss girl_in_love friends
Мне вот правда очень-очень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 особенно с зернами-семечками. good2 good

Это сегодня делала себе на завтра.
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5372352.html#5372352

АНГЕЛ29 писал(а):
и больше не смогла..накидалась арбуза

Зачем повторяешь. Wink А я нисколько не жалею, что арбуза поела, он на мое пищеварение ооочень хорошо повлиял. girl_hospital2 girl_haha
Соя писал(а):
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу.

Хорошо, если у тебя так получается, Зоя. good2 good Если не секрет, сколько уже скинула?
Соя писал(а):
Ириш, до чего ж твои лавашики красивые.

И вкусные. nyam2 nyam2 nyam2

12 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, какой велик круто

Это пока не мой.Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.((((((

irina-s писал(а):
И опять фонтаны!

Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
    Я тоже очень люблю фонтаны.
    irina-s писал(а):
    Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все рав

Полностью с тобой согласна.Вот оливье салат у каждой хозяйки свой вкус.
    irina-s писал(а):
    Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей - вы

Вылетаю))))))))встречай.
    irina-s писал(а):

Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше.

13 Авг 2015 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше.

Викуль, сегодня у меня даже толстоватые вышли, Embarassed мне они и так нравятся, но вот когда хрустят вообще обьеденье. nyam2 Я их еще и забыла сразу из формы вынять, так что я их потом нижней стороной кверху еще на пару минуток в мини-духовку засунула.
Завтра у меня праздник живота будет. dance2 Girl haha Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. nyam2 nyam2 nyam2 Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра. Congratulate
*Виктория писал(а):
Вылетаю))))))))встречай.

Friends Friends Friends
*Виктория писал(а):
Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
Я тоже очень люблю фонтаны.

Цветные люблю тоже, girl_in_love но не часто их вижу.
*Виктория писал(а):
Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.

Молодец, нашла выход из положения. good2

Девули, до завтра, всем отвесиков. girl_in_love

13 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
а я уж на посту

Пташка ты наша ранняя! Drinks or Beer
Викона писал(а):
метаболизьма и количество сделанных за жизнь диет сказываются

Да, Тань, я тоже читала про это, если много диет было в жизни ( а их было до фига, без конца и края wacko1 ) , то все меньше и меньше толку. Хотя, мне Дюкан сильно помогал, проблем не было так питаться и вес держать, но всю жизнь я так есть совсем не хочу. Слишком много мяса для меня и слишком мало фруктов и ягод. wacko1
Викона писал(а):
А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь

Согласна на 1 кг, но больше не хотелось бы. Короче, и пожрать вкусно охота и вес не набрать. Girl haha
Викона писал(а):
я забыть могу тока в отпуске,вне дома

Я в отпуск не беру весы. Зачем мне это невроз? Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ого, ничего себе- не делай так больше

Так все ужО. Завязала я с этим. Girl haha
irina-s писал(а):
Ириш, а чего это ты меня не похвалила, ась

Иринка, прости , не заметила отчетик!!!!! Ворона -я , чё еще скажешь? Embarassed Уже исправилась, сбегала в темку в первую очередь, и похвалила, и цветочки из Танюхиного огорода принесла. Romashki
irina-s писал(а):
масло вроде было, не помню уже, но фруктов точно не было.

Я когда маленькая была, у нас апельсины-мандарины были только в новогодних подарках. Яблоки, бананы вроде всегда продавали, а вот экзотики , типа всяких манго -киви-папайя, никогда не было, хотя ее и сейчас там нет, имею ввиду в Сибири, где мои родители живут.
irina-s писал(а):
Иришка в том гoду писала, что 1 кг набрала. Фи

Да, вот! Целый кг! Girl haha
*Виктория писал(а):
Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))

Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица! good2 Это уже с новым лисапедом?

13 Авг 2015 0:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, гречка у тебя аппетитная очень, ты случайно не в термосе ее запаривала.

в сковороде томила Wink
irina-s писал(а):
Зачем повторяешь. А я нисколько не жалею, что арбуза поела, он на мое пищеварение ооочень хорошо повлиял.

это надо ещё разобраться кто повторял Girl haha Girl haha Girl haha кто раньше ужинал Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 1:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ириша,может уже и не надо так

Вик, я-то так делала в течение 7 лет и нормально было, а тут всего 3 года прошло и такой казус вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня.
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

После отпуска приеду и тоже лавашик испеку. Сейчас совсем некогда. Ир, лавашик у тебя красивейший!!!! good2
irina-s писал(а):
я нисколько не жалею, что арбуза поела

Девы, читаю про арбуз и понимаю, что я его опять хочу. Записала в лист покупок, до понедельника все равно его съем.
irina-s писал(а):
Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники.

Отличный день! good2 Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам, салатики, сейчас вот Светин паштет едим с соратником, стоит рядом и клянчит. Сильно полюбил паштет. Girl haha И только вечером более-менее серьезная еда, и то , если муж дома, а если его нет, то также продолжаю, себе отдельно не хочу готовить мясо.

13 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились. girl_haha

Фото

Фото

wacko1

13 Авг 2015 1:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, Иришик girl_bye

Irina Divers писал(а):
Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам,

Ириш, я тоже Friends Friends Friends А салатики в обед, или на ужин

Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились.

Белоснежные какие. А ты в грибах разбираешься?

13 Авг 2015 1:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, Иришик

Приветик, Зоя! girl_in_love
Soya писал(а):
Ириш, я тоже А салатики в обед, или на ужин

Ага, я заметила уже. Friends
Soya писал(а):
А ты в грибах разбираешься?

Да, прям! Вот думаю фотку родителям послать, они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы. В любом случае, думаю, что они не съедобные.

13 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
отчиталась и байки пошла))
манная каша с киселём http://forum.say7.info/topic43136.html

варенье из абрикос с микры

арбузяка

Запеканка из риса и кабачков http://forum.say7.info/post5372492.html#5372492

Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 http://forum.say7.info/topic65037.html

эт не для мну
картоха с мясом

рыбка

13 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы.

У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят. wacko1 Я удивляюсь им. unknown

13 Авг 2015 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят

Girl haha Girl haha Girl haha Смелые люди! Я только в магазине покупаю, потому что полный ноль в грибах, мне нужно, чтобы было подписано на упаковке какой конкретно это гриб. Embarassed Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60

Это чё за варенье такое? nyam2 Мне наверное тоже нужно. sharik Девочки, бросьте ссылкой, кто знает. Света наверное спать уже пошла.

13 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
манная каша с киселём

Ой, Светик, это так вкусно. nyam2 Помню в садике ела такое. Good
ANGEL29 писал(а):
Низкокалорийное варенье- пюре по минус

Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно. nyam2

13 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно.

Soya писал(а):
Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно.

http://forum.say7.info/topic65037.html

13 Авг 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была. Girl haha Эх, памяти совсем нет. wacko1 Сделаю тоже после отпуска.

13 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
только в магазине покупаю, потому что полный ноль в грибах, мне нужно, чтобы было подписано на упаковке какой конкретно это гриб.

Вот, и я такая же. Friends Friends Friends Читала статью, что лисички из восточной Европы радиоактивны (после Чернобыльской аварии.)

ANGEL29 писал(а):

Спасибо, Светик, а я не видела. Отличный рецепт. Good Friends

13 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Я по быстрому в то на работу опаздая.
На весах53.4-400гр
Soya писал(а):
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу.

У меня иногда тоже так бывает.Вот сегодня тоже поздно завтракать буду.Сейчас ещё не хочу ,я рано есть не могу.А потом возможности не будет .
Irina Divers писал(а):
вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня.

Вот и правильно.Раз организм не хочет,что его неволить.
Irina Divers писал(а):
Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица! Это уже с новым лисапед

Ой,и не говори))))))
Велосипед пока не мой.Подружка на время дала.Себе постараюсь по скидке взять в конце сезона.
Irina Divers писал(а):

Большие какие.Я даже и не знаю есть ли у нас такие в лесу unknown unknown
На фото не очень понятно.
ANGEL29 писал(а):
манная каша с киселём

Я в детстве манку уважала.Я её и сейчас люблю,но с киселём не пробовала unknown Даже не могу представить ,как на вкус.

13 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
егодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичк

Свет не расстраивайся не может всегда минус быть praising Friends
irina-s писал(а):
а ела, Галь, чето одни овощи у тебя были и 2 хлебца за день, тебе не голодно было?

у меня в супе картоха, она за сытность идет? и нет вроде не голодно, у меня голод ДО обеда Girl haha что ел завтрак, что не ел Girl haha
irina-s писал(а):
Вкусно. С чем хлеб ела? Галя, про хлебцы не знаю, но почему бы и нет, ведь рис же, тем более без добавок.

я с вареньем ела Embarassed и не два кусочка, а два куска!! Embarassed еще мне муж принес баунти, вот съела штучку, и 2 квадратика от шоколадки Embarassed Фсе думала будет мне трындец на сегодня sharik

а я снова в минусе -500 Yahoo! Yahoo! ну прям даже уже не знаю радоваться ли Embarassed больно быстро чет уходит, как встану сейчас sharik

сегодня ем
завтрак: салат из 1 груши+1 нектарин+2 чл молотых орехов nyam2 кофе и ... тут засада, ну не могу я БЕЗ кофе, а кофе не могу БЕЗ молока, ну я себе разрешила 1 раз в день с утра кофе с молоком Embarassed ну вот так. чай пью теперь тока зеленый, черный без молока Бееееееееееее мне
обед:я поняла, что овощи сырые мона значит салат из помидора+огурца+много много зелени, чай
ужин: снова как утром салатики ... столько же наверное Embarassed

ну и перекусы если сильно захочу, яблоко, груша

13 Авг 2015 11:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Запеканка из риса и кабачков http://forum.say7.info/post5372492.html#5372492

Света аааааа какая красота nyam2 nyam2
*Виктория
Вик какая ты молодец, я такая ленивая wacko1 wacko1

13 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Friends
кусака писал(а):
Мелкая приехала из Марокко из отпуска, болталась там 2 недели и никакого загару практически, так чуть-чуть позолотилась, и чего спрашивается ездила тогда, с учетом того, что там от 40 до 52 градусов?

Girl haha Girl haha Girl haha действительно Girl haha нов такой жарище разве можно загорать? я лично бы сразу сгорела Girl haha

irina-s писал(а):
У нас по всей Германии жара, а у нас тут на севере, 22-24 (мне так нравится! ) и солнышка совсем нетУ (это не очень нра

Girl haha вот тебе не угодишь Girl haha Girl haha Girl haha у нас вот тоже похолодало..сегодня +20 всего... ночью гроза была,сейчас снова на дождь собирается..

irina-s писал(а):
Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик.

Friends Friends Friends Friends ага..понятно это все.. сама ж знаешь как хочется чтоб быстрей вес уходил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вчера еще нарушила вечером- впервые за 2,5 недели диеты..картошки пюрешки наелась Embarassed с мясом Embarassed Embarassed Embarassed хорошо что хоть сгеодня 0 ...без привеса..

irina-s писал(а):
Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
И мне нельзя.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Я вернулась.Отдохнула Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))

good2 класс, спортсменка!
я тоже на велике люблю кататься!

13 Авг 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Блин катастрофа... как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза

praising praising praising praising praising

irina-s писал(а):

вкусняка- это раздолье семечковое меня ну очеень соблазняет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Завтра у меня праздник живота будет. Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра.

Yahoo! я иду к тебе dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):

Girl haha good2 можно продавать)

ANGEL29 писал(а):
отчиталась и байки пошла))

good2 очень вкусно! манка с киселем -прикольно- знаю что так делают но никогда не ела Wink

Soya писал(а):
У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят. Я удивляюсь им.

ну хорошо что до сих пор не собрали каки-хто поганок или мухоморов Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

Irina Divers писал(а):
Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно. Девочки, бросьте ссылкой, кто знает. Света наверное спать уже пошла.

Girl haha Girl haha 100 пудов надо Girl haha Wink Светик ссылку дала уже

Irina Divers писал(а):
Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была. Эх, памяти совсем нет. Сделаю тоже после отпуска.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нЮ-нЮ Girl haha Girl haha Girl haha

*Виктория писал(а):
На весах 54.4 -400гр

girl_claping girl_claping умничка

Гелинака писал(а):
Свет не расстраивайся не может всегда минус быть

Friends спасибо,Галь Friends Friends Friends

Гелинака писал(а):
а я снова в минусе -500 ну прям даже уже не знаю радоваться ли больно быстро чет уходит, как встану сейчас

Girl haha Wink не каркай Wink с овтесом поздравляю!

Наверх