Сообщение |
Автор |
12 Авг 2015 22:06
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | вкусно обедамши
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе |
Ой,Танюша как же вкусно выглядит.Какая же ты у нас кудесница.
Викона писал(а): | опробовала салат из дыни и огурца |
Танюша,я тоже ещё не пробовала.Тебе понравился?
|
12 Авг 2015 22:16
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ну вы и болтать))))))Не могу найти откуда начать))))
Irina Divers писал(а): | Не знаю, с какого будуна, мне вчера стукнуло в голову опять весь день воду пить. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще. |
Ириша,может уже и не надо так.Я как то тоже решила к вечеру приступ был.Чуть на скорой не увезли.После этого случая я больше не голодаю.
Soya писал(а): | а называется "Schlank im Schlaf" -Худеем во сне.
Вот коротко я писала об этой диете. |
Спасибо,Зоя интересная система.И как долго ты её придерживаешься?
|
12 Авг 2015 22:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Авг 2015 22:52
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу.
Викона писал(а): | я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе |
Ничего себе "фигня". Красотища какая, летние цвета Викона писал(а): | Я её смешала с оставшейся от запеканки |
Как это у тебя такой красивый цвет получается, как цыпленочек желтенький.
Викона писал(а): | я наконец то попробовала салат из дыни и огурца |
Как на вкус, Танюша. А мне так нравится твоя пиалочка, форма красивая
ANGEL29 писал(а): | колбасиска |
Колбаски  ,похожи на мороженное. ANGEL29 писал(а): | и с гречей ела |
Светик, гречка у тебя аппетитная очень, ты случайно не в термосе ее запаривала. Викона писал(а): | Галь,ну вот возьми например отвари всякие разные корешки-морковку,лук,сельдерей,порей.Можно и брокколи туды или цв.капусту.Потом травками приправь.Слей всё это в баночку-бэз овощей уже.Вот тебе и бульон на каждый день.Он же и вкусный ещё будет. |
Точно, Танюша.
*Виктория писал(а): | .И как долго ты её придерживаешься? |
Больше года.
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш (диета Дюкан) |
Ириш, до чего ж твои лавашики красивые.
|
12 Авг 2015 23:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась |
Ой, какой велик крутой,  а девушка в мини-юбочке, еще круче.
И опять фонтаны!
*Виктория писал(а): | Как бы я хотела твоих попробовать.Вот мне так кажется ,что твоя выпечка даже на вкус совсем другая. |
Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все равно вкус будет у всех немного другой. Я сомневаюсь, что моя выпечка так уж от твоей отличается,  наверное, это все же не твое.
Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей  - вылетай.
Вика, спасибо за комплименты.
Мне вот правда очень-очень вкусно,  особенно с зернами-семечками.
Это сегодня делала себе на завтра.
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5372352.html#5372352
АНГЕЛ29 писал(а): | и больше не смогла..накидалась арбуза |
Зачем повторяешь.  А я нисколько не жалею, что арбуза поела, он на мое пищеварение ооочень хорошо повлиял. Соя писал(а): | Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу. |
Хорошо, если у тебя так получается, Зоя.  Если не секрет, сколько уже скинула?
Соя писал(а): | Ириш, до чего ж твои лавашики красивые. |
И вкусные.
|
12 Авг 2015 23:51
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Ой, какой велик круто |
Это пока не мой.Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.((((((
irina-s писал(а): | И опять фонтаны! |
Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
Я тоже очень люблю фонтаны.
irina-s писал(а): | Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все рав |
Полностью с тобой согласна.Вот оливье салат у каждой хозяйки свой вкус.
irina-s писал(а): | Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей - вы |
Вылетаю))))))))встречай.
irina-s писал(а): | Это сегодня делала себе на завтра. |
Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше.
|
13 Авг 2015 0:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше. |
Викуль, сегодня у меня даже толстоватые вышли,  мне они и так нравятся, но вот когда хрустят вообще обьеденье.  Я их еще и забыла сразу из формы вынять, так что я их потом нижней стороной кверху еще на пару минуток в мини-духовку засунула.
Завтра у меня праздник живота будет.  Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники.  Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра.
*Виктория писал(а): | Вылетаю))))))))встречай. |
*Виктория писал(а): | Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
Я тоже очень люблю фонтаны. |
Цветные люблю тоже,  но не часто их вижу. *Виктория писал(а): | Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде. |
Молодец, нашла выход из положения.
Девули, до завтра, всем отвесиков.
|
13 Авг 2015 0:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | а я уж на посту |
Пташка ты наша ранняя!
Викона писал(а): | метаболизьма и количество сделанных за жизнь диет сказываются |
Да, Тань, я тоже читала про это, если много диет было в жизни ( а их было до фига, без конца и края  ) , то все меньше и меньше толку. Хотя, мне Дюкан сильно помогал, проблем не было так питаться и вес держать, но всю жизнь я так есть совсем не хочу. Слишком много мяса для меня и слишком мало фруктов и ягод.
Викона писал(а): | А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь |
Согласна на 1 кг, но больше не хотелось бы. Короче, и пожрать вкусно охота и вес не набрать.
Викона писал(а): | я забыть могу тока в отпуске,вне дома |
Я в отпуск не беру весы. Зачем мне это невроз?
Ляночка08 писал(а): | ого, ничего себе- не делай так больше |
Так все ужО. Завязала я с этим.
irina-s писал(а): | Ириш, а чего это ты меня не похвалила, ась |
Иринка, прости , не заметила отчетик!!!!! Ворона -я , чё еще скажешь?  Уже исправилась, сбегала в темку в первую очередь, и похвалила, и цветочки из Танюхиного огорода принесла.
irina-s писал(а): | масло вроде было, не помню уже, но фруктов точно не было. |
Я когда маленькая была, у нас апельсины-мандарины были только в новогодних подарках. Яблоки, бананы вроде всегда продавали, а вот экзотики , типа всяких манго -киви-папайя, никогда не было, хотя ее и сейчас там нет, имею ввиду в Сибири, где мои родители живут.
irina-s писал(а): | Иришка в том гoду писала, что 1 кг набрала. Фи |
Да, вот! Целый кг!
*Виктория писал(а): | Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась)))))) |
Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица!  Это уже с новым лисапедом?
|
13 Авг 2015 0:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Авг 2015 1:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | Ириша,может уже и не надо так |
Вик, я-то так делала в течение 7 лет и нормально было, а тут всего 3 года прошло и такой казус вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня.
irina-s писал(а): | Хлеб-лаваш (диета Дюкан) |
После отпуска приеду и тоже лавашик испеку. Сейчас совсем некогда. Ир, лавашик у тебя красивейший!!!!
irina-s писал(а): | я нисколько не жалею, что арбуза поела |
Девы, читаю про арбуз и понимаю, что я его опять хочу. Записала в лист покупок, до понедельника все равно его съем.
irina-s писал(а): | Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. |
Отличный день!  Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам, салатики, сейчас вот Светин паштет едим с соратником, стоит рядом и клянчит. Сильно полюбил паштет.  И только вечером более-менее серьезная еда, и то , если муж дома, а если его нет, то также продолжаю, себе отдельно не хочу готовить мясо.
|
13 Авг 2015 1:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились.
|
13 Авг 2015 1:14
|
Soya
 Зоя
|
Привет, Иришик
Irina Divers писал(а): | Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам, |
Ириш, я тоже  А салатики в обед, или на ужин
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились.
|
Белоснежные какие. А ты в грибах разбираешься?
|
13 Авг 2015 1:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Привет, Иришик |
Приветик, Зоя!
Soya писал(а): | Ириш, я тоже А салатики в обед, или на ужин |
Ага, я заметила уже.
Soya писал(а): | А ты в грибах разбираешься? |
Да, прям! Вот думаю фотку родителям послать, они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы. В любом случае, думаю, что они не съедобные.
|
13 Авг 2015 1:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
отчиталась и байки пошла))
манная каша с киселём http://forum.say7.info/topic43136.html
варенье из абрикос с микры
арбузяка
Запеканка из риса и кабачков http://forum.say7.info/post5372492.html#5372492
Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 http://forum.say7.info/topic65037.html
эт не для мну
картоха с мясом
рыбка
|
13 Авг 2015 1:27
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы. |
У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят.  Я удивляюсь им.
|
13 Авг 2015 1:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
13 Авг 2015 1:31
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | манная каша с киселём |
Ой, Светик, это так вкусно.  Помню в садике ела такое.
ANGEL29 писал(а): | Низкокалорийное варенье- пюре по минус |
Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно.
|
13 Авг 2015 1:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно.
|
Soya писал(а): | Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно.
|
http://forum.say7.info/topic65037.html
|
13 Авг 2015 1:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | http://forum.say7.info/topic65037.html |
Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была.  Эх, памяти совсем нет.  Сделаю тоже после отпуска.
|
13 Авг 2015 1:35
|
Soya
 Зоя
|
|
13 Авг 2015 10:04
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
Я по быстрому в то на работу опаздая.
На весах53.4-400гр
Soya писал(а): | Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу. |
У меня иногда тоже так бывает.Вот сегодня тоже поздно завтракать буду.Сейчас ещё не хочу ,я рано есть не могу.А потом возможности не будет .
Irina Divers писал(а): | вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня. |
Вот и правильно.Раз организм не хочет,что его неволить.
Irina Divers писал(а): | Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица! Это уже с новым лисапед |
Ой,и не говори))))))
Велосипед пока не мой.Подружка на время дала.Себе постараюсь по скидке взять в конце сезона.
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились. |
Большие какие.Я даже и не знаю есть ли у нас такие в лесу
На фото не очень понятно.
ANGEL29 писал(а): | манная каша с киселём |
Я в детстве манку уважала.Я её и сейчас люблю,но с киселём не пробовала  Даже не могу представить ,как на вкус.
|
13 Авг 2015 11:02
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!!
Ляночка08 писал(а): | егодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичк |
Свет не расстраивайся не может всегда минус быть
irina-s писал(а): | а ела, Галь, чето одни овощи у тебя были и 2 хлебца за день, тебе не голодно было? |
у меня в супе картоха, она за сытность идет? и нет вроде не голодно, у меня голод ДО обеда  что ел завтрак, что не ел
irina-s писал(а): | Вкусно. С чем хлеб ела? Галя, про хлебцы не знаю, но почему бы и нет, ведь рис же, тем более без добавок. |
я с вареньем ела  и не два кусочка, а два куска!!  еще мне муж принес баунти, вот съела штучку, и 2 квадратика от шоколадки  Фсе думала будет мне трындец на сегодня
а я снова в минусе -500  ну прям даже уже не знаю радоваться ли  больно быстро чет уходит, как встану сейчас
сегодня ем
завтрак: салат из 1 груши+1 нектарин+2 чл молотых орехов кофе и ... тут засада, ну не могу я БЕЗ кофе, а кофе не могу БЕЗ молока, ну я себе разрешила 1 раз в день с утра кофе с молоком ну вот так. чай пью теперь тока зеленый, черный без молока Бееееееееееее мне
обед:я поняла, что овощи сырые мона значит салат из помидора+огурца+много много зелени, чай
ужин: снова как утром салатики ... столько же наверное
ну и перекусы если сильно захочу, яблоко, груша
|
13 Авг 2015 11:03
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
13 Авг 2015 12:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
кусака писал(а): | Мелкая приехала из Марокко из отпуска, болталась там 2 недели и никакого загару практически, так чуть-чуть позолотилась, и чего спрашивается ездила тогда, с учетом того, что там от 40 до 52 градусов? |
 действительно  нов такой жарище разве можно загорать? я лично бы сразу сгорела
irina-s писал(а): | У нас по всей Германии жара, а у нас тут на севере, 22-24 (мне так нравится! ) и солнышка совсем нетУ (это не очень нра |
 вот тебе не угодишь  у нас вот тоже похолодало..сегодня +20 всего... ночью гроза была,сейчас снова на дождь собирается..
irina-s писал(а): | Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик. |
 ага..понятно это все.. сама ж знаешь как хочется чтоб быстрей вес уходил
вчера еще нарушила вечером- впервые за 2,5 недели диеты..картошки пюрешки наелась  с мясом  хорошо что хоть сгеодня 0 ...без привеса..
irina-s писал(а): | Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик. |
irina-s писал(а): | И мне нельзя. |
*Виктория писал(а): | Я вернулась.Отдохнула Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась)))))) |
 класс, спортсменка!
я тоже на велике люблю кататься!
|
13 Авг 2015 12:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Блин катастрофа... как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза |
irina-s писал(а): | Это сегодня делала себе на завтра. |
вкусняка- это раздолье семечковое меня ну очеень соблазняет
irina-s писал(а): | Завтра у меня праздник живота будет. Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра. |
 я иду к тебе
Irina Divers писал(а): | Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились. |
 можно продавать)
ANGEL29 писал(а): | отчиталась и байки пошла)) |
 очень вкусно! манка с киселем -прикольно- знаю что так делают но никогда не ела
Soya писал(а): | У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят. Я удивляюсь им. |
ну хорошо что до сих пор не собрали каки-хто поганок или мухоморов
Irina Divers писал(а): | Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно. Девочки, бросьте ссылкой, кто знает. Света наверное спать уже пошла. |
 100 пудов надо  Светик ссылку дала уже
Irina Divers писал(а): | Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была. Эх, памяти совсем нет. Сделаю тоже после отпуска. |
 нЮ-нЮ
*Виктория писал(а): | На весах 54.4 -400гр |
 умничка
Гелинака писал(а): | Свет не расстраивайся не может всегда минус быть |
 спасибо,Галь
Гелинака писал(а): | а я снова в минусе -500 ну прям даже уже не знаю радоваться ли больно быстро чет уходит, как встану сейчас |
 не каркай  с овтесом поздравляю!
|