Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Авг 2015 22:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
вкусно обедамши
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе

Ой,Танюша как же вкусно выглядит.Какая же ты у нас кудесница.
    Викона писал(а):
    опробовала салат из дыни и огурца

Танюша,я тоже ещё не пробовала.Тебе понравился?

12 Авг 2015 22:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ну вы и болтать))))))Не могу найти откуда начать))))
Irina Divers писал(а):
Не знаю, с какого будуна, мне вчера стукнуло в голову опять весь день воду пить. К вечеру так поплохело, ушла рано спать, сил не было вообще.

Ириша,может уже и не надо так.Я как то тоже решила к вечеру приступ был.Чуть на скорой не увезли.После этого случая я больше не голодаю.
Soya писал(а):
а называется "Schlank im Schlaf" -Худеем во сне.
Вот коротко я писала об этой диете.

Спасибо,Зоя интересная система.И как долго ты её придерживаешься?

12 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин катастрофа...Smile как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза wacko1 Embarassed girl_haha

12 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу. Embarassed
Викона писал(а):
я ж писала,что напокупала всякой фигни опять? вот соорудила себе

Ничего себе "фигня". Красотища какая, летние цвета good2 nyam2
Викона писал(а):
Я её смешала с оставшейся от запеканки

Как это у тебя такой красивый цвет получается, как цыпленочек желтенький. good2 friends
Викона писал(а):
я наконец то попробовала салат из дыни и огурца

Как на вкус, Танюша. А мне так нравится твоя пиалочка, форма красивая good2
ANGEL29 писал(а):
колбасиска

Колбаски good2 ,похожи на мороженное.
ANGEL29 писал(а):
и с гречей ела

Светик, гречка у тебя аппетитная очень, ты случайно не в термосе ее запаривала.
Викона писал(а):
Галь,ну вот возьми например отвари всякие разные корешки-морковку,лук,сельдерей,порей.Можно и брокколи туды или цв.капусту.Потом травками приправь.Слей всё это в баночку-бэз овощей уже.Вот тебе и бульон на каждый день.Он же и вкусный ещё будет.

Точно, Танюша. friends
*Виктория писал(а):
.И как долго ты её придерживаешься?

Больше года.
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

Ириш, до чего ж твои лавашики красивые.

12 Авг 2015 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась

Ой, какой велик крутой, good2 а девушка в мини-юбочке, еще круче. Wink good friends Drinks or Beer
И опять фонтаны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Как бы я хотела твоих попробовать.Вот мне так кажется ,что твоя выпечка даже на вкус совсем другая.

Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все равно вкус будет у всех немного другой. Я сомневаюсь, что моя выпечка так уж от твоей отличается, Wink наверное, это все же не твое. Embarassed
Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей friends - вылетай. crazy_pilot friends
Вика, спасибо за комплименты. air_kiss girl_in_love friends
Мне вот правда очень-очень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 особенно с зернами-семечками. good2 good

Это сегодня делала себе на завтра.
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5372352.html#5372352

АНГЕЛ29 писал(а):
и больше не смогла..накидалась арбуза

Зачем повторяешь. Wink А я нисколько не жалею, что арбуза поела, он на мое пищеварение ооочень хорошо повлиял. girl_hospital2 girl_haha
Соя писал(а):
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу.

Хорошо, если у тебя так получается, Зоя. good2 good Если не секрет, сколько уже скинула?
Соя писал(а):
Ириш, до чего ж твои лавашики красивые.

И вкусные. nyam2 nyam2 nyam2

12 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, какой велик круто

Это пока не мой.Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.((((((

irina-s писал(а):
И опять фонтаны!

Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
    Я тоже очень люблю фонтаны.
    irina-s писал(а):
    Может быть. Но мне кажется, каждая из нас будет делать по одному рецепту и все рав

Полностью с тобой согласна.Вот оливье салат у каждой хозяйки свой вкус.
    irina-s писал(а):
    Приглашаю тебя, Викуль, попробовать мои лавашики из отрубей - вы

Вылетаю))))))))встречай.
    irina-s писал(а):

Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше.

13 Авг 2015 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ты знаешь ,Ириша твои намного тоньше.Только сейчас заметила.А это тоже на вкус влияет.Надо будет попробовать сделать потоньше.

Викуль, сегодня у меня даже толстоватые вышли, Embarassed мне они и так нравятся, но вот когда хрустят вообще обьеденье. nyam2 Я их еще и забыла сразу из формы вынять, так что я их потом нижней стороной кверху еще на пару минуток в мини-духовку засунула.
Завтра у меня праздник живота будет. dance2 girl_haha Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. nyam2 nyam2 nyam2 Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра. Congratulate
*Виктория писал(а):
Вылетаю))))))))встречай.

friends friends friends
*Виктория писал(а):
Это ещё не самый красивый вот в Петродворце просто потрясающе красиво.
Я тоже очень люблю фонтаны.

Цветные люблю тоже, girl_in_love но не часто их вижу.
*Виктория писал(а):
Я себе буду брать немного другой.С маленькими колёсами и складной.Большой мне хранить негде.

Молодец, нашла выход из положения. good2

Девули, до завтра, всем отвесиков. girl_in_love

13 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
а я уж на посту

Пташка ты наша ранняя! Drinks or Beer
Викона писал(а):
метаболизьма и количество сделанных за жизнь диет сказываются

Да, Тань, я тоже читала про это, если много диет было в жизни ( а их было до фига, без конца и края wacko1 ) , то все меньше и меньше толку. Хотя, мне Дюкан сильно помогал, проблем не было так питаться и вес держать, но всю жизнь я так есть совсем не хочу. Слишком много мяса для меня и слишком мало фруктов и ягод. wacko1
Викона писал(а):
А ты в отпуске,Ириш,может 1 кг и наберёшь,ну так быстро потом отфутболишь

Согласна на 1 кг, но больше не хотелось бы. Короче, и пожрать вкусно охота и вес не набрать. girl_haha
Викона писал(а):
я забыть могу тока в отпуске,вне дома

Я в отпуск не беру весы. Зачем мне это невроз? Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ого, ничего себе- не делай так больше

Так все ужО. Завязала я с этим. girl_haha
irina-s писал(а):
Ириш, а чего это ты меня не похвалила, ась

Иринка, прости , не заметила отчетик!!!!! Ворона -я , чё еще скажешь? Embarassed Уже исправилась, сбегала в темку в первую очередь, и похвалила, и цветочки из Танюхиного огорода принесла. Romashki
irina-s писал(а):
масло вроде было, не помню уже, но фруктов точно не было.

Я когда маленькая была, у нас апельсины-мандарины были только в новогодних подарках. Яблоки, бананы вроде всегда продавали, а вот экзотики , типа всяких манго -киви-папайя, никогда не было, хотя ее и сейчас там нет, имею ввиду в Сибири, где мои родители живут.
irina-s писал(а):
Иришка в том гoду писала, что 1 кг набрала. Фи

Да, вот! Целый кг! girl_haha
*Виктория писал(а):
Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))

Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица! good2 Это уже с новым лисапедом?

13 Авг 2015 0:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, гречка у тебя аппетитная очень, ты случайно не в термосе ее запаривала.

в сковороде томила Wink
irina-s писал(а):
Зачем повторяешь. А я нисколько не жалею, что арбуза поела, он на мое пищеварение ооочень хорошо повлиял.

это надо ещё разобраться кто повторял girl_haha girl_haha girl_haha кто раньше ужинал girl_haha girl_haha

13 Авг 2015 1:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Ириша,может уже и не надо так

Вик, я-то так делала в течение 7 лет и нормально было, а тут всего 3 года прошло и такой казус вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня.
irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

После отпуска приеду и тоже лавашик испеку. Сейчас совсем некогда. Ир, лавашик у тебя красивейший!!!! good2
irina-s писал(а):
я нисколько не жалею, что арбуза поела

Девы, читаю про арбуз и понимаю, что я его опять хочу. Записала в лист покупок, до понедельника все равно его съем.
irina-s писал(а):
Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники.

Отличный день! good2 Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам, салатики, сейчас вот Светин паштет едим с соратником, стоит рядом и клянчит. Сильно полюбил паштет. girl_haha И только вечером более-менее серьезная еда, и то , если муж дома, а если его нет, то также продолжаю, себе отдельно не хочу готовить мясо.

13 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились. girl_haha

Фото

Фото

wacko1

13 Авг 2015 1:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, Иришик girl_bye

Irina Divers писал(а):
Я так практически каждый день кушаю, имею ввиду фрукты-ягоды, еще смузи по утрам,

Ириш, я тоже friends friends friends А салатики в обед, или на ужин

Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какие поганки большие на лужайке после дождя появились.

Белоснежные какие. А ты в грибах разбираешься?

13 Авг 2015 1:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, Иришик

Приветик, Зоя! girl_in_love
Soya писал(а):
Ириш, я тоже А салатики в обед, или на ужин

Ага, я заметила уже. friends
Soya писал(а):
А ты в грибах разбираешься?

Да, прям! Вот думаю фотку родителям послать, они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы. В любом случае, думаю, что они не съедобные.

13 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
отчиталась и байки пошла))
манная каша с киселём http://forum.say7.info/topic43136.html

варенье из абрикос с микры

арбузяка

Запеканка из риса и кабачков http://forum.say7.info/post5372492.html#5372492

Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 http://forum.say7.info/topic65037.html

эт не для мну
картоха с мясом

рыбка

13 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
они раньше были грибниками, по молодости много в лес ходили, может скажут , что это за грибы.

У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят. wacko1 Я удивляюсь им. unknown

13 Авг 2015 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят

girl_haha girl_haha girl_haha Смелые люди! Я только в магазине покупаю, потому что полный ноль в грибах, мне нужно, чтобы было подписано на упаковке какой конкретно это гриб. Embarassed girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60

Это чё за варенье такое? nyam2 Мне наверное тоже нужно. sharik Девочки, бросьте ссылкой, кто знает. Света наверное спать уже пошла.

13 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
манная каша с киселём

Ой, Светик, это так вкусно. nyam2 Помню в садике ела такое. good
ANGEL29 писал(а):
Низкокалорийное варенье- пюре по минус

Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно. nyam2

13 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно.

Soya писал(а):
Из чего варенье? Сначала подумала, что это шоколадная намазка. Выглядит бомбезно.

http://forum.say7.info/topic65037.html

13 Авг 2015 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была. girl_haha Эх, памяти совсем нет. wacko1 Сделаю тоже после отпуска.

13 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
только в магазине покупаю, потому что полный ноль в грибах, мне нужно, чтобы было подписано на упаковке какой конкретно это гриб.

Вот, и я такая же. friends friends friends Читала статью, что лисички из восточной Европы радиоактивны (после Чернобыльской аварии.)

ANGEL29 писал(а):

Спасибо, Светик, а я не видела. Отличный рецепт. good friends

13 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Я по быстрому в то на работу опаздая.
На весах53.4-400гр
Soya писал(а):
Сегодня опять поздно завтракала, поздно обедала, ужинать не хочу.

У меня иногда тоже так бывает.Вот сегодня тоже поздно завтракать буду.Сейчас ещё не хочу ,я рано есть не могу.А потом возможности не будет .
Irina Divers писал(а):
вышел. Но по крайней мере теперь буду знать, что это уже не для меня.

Вот и правильно.Раз организм не хочет,что его неволить.
Irina Divers писал(а):
Викуль, ты прямо спортсменка-комсомолка и просто красавица! Это уже с новым лисапед

Ой,и не говори))))))
Велосипед пока не мой.Подружка на время дала.Себе постараюсь по скидке взять в конце сезона.
Irina Divers писал(а):

Большие какие.Я даже и не знаю есть ли у нас такие в лесу unknown unknown
На фото не очень понятно.
ANGEL29 писал(а):
манная каша с киселём

Я в детстве манку уважала.Я её и сейчас люблю,но с киселём не пробовала unknown Даже не могу представить ,как на вкус.

13 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
егодня вот почему-то после овощей +200..ну это водичк

Свет не расстраивайся не может всегда минус быть praising friends
irina-s писал(а):
а ела, Галь, чето одни овощи у тебя были и 2 хлебца за день, тебе не голодно было?

у меня в супе картоха, она за сытность идет? и нет вроде не голодно, у меня голод ДО обеда girl_haha что ел завтрак, что не ел girl_haha
irina-s писал(а):
Вкусно. С чем хлеб ела? Галя, про хлебцы не знаю, но почему бы и нет, ведь рис же, тем более без добавок.

я с вареньем ела Embarassed и не два кусочка, а два куска!! Embarassed еще мне муж принес баунти, вот съела штучку, и 2 квадратика от шоколадки Embarassed Фсе думала будет мне трындец на сегодня sharik

а я снова в минусе -500 Yahoo! Yahoo! ну прям даже уже не знаю радоваться ли Embarassed больно быстро чет уходит, как встану сейчас sharik

сегодня ем
завтрак: салат из 1 груши+1 нектарин+2 чл молотых орехов nyam2 кофе и ... тут засада, ну не могу я БЕЗ кофе, а кофе не могу БЕЗ молока, ну я себе разрешила 1 раз в день с утра кофе с молоком Embarassed ну вот так. чай пью теперь тока зеленый, черный без молока Бееееееееееее мне
обед:я поняла, что овощи сырые мона значит салат из помидора+огурца+много много зелени, чай
ужин: снова как утром салатики ... столько же наверное Embarassed

ну и перекусы если сильно захочу, яблоко, груша

13 Авг 2015 11:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Запеканка из риса и кабачков http://forum.say7.info/post5372492.html#5372492

Света аааааа какая красота nyam2 nyam2
*Виктория
Вик какая ты молодец, я такая ленивая wacko1 wacko1

13 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик friends
кусака писал(а):
Мелкая приехала из Марокко из отпуска, болталась там 2 недели и никакого загару практически, так чуть-чуть позолотилась, и чего спрашивается ездила тогда, с учетом того, что там от 40 до 52 градусов?

girl_haha girl_haha girl_haha действительно girl_haha нов такой жарище разве можно загорать? я лично бы сразу сгорела girl_haha

irina-s писал(а):
У нас по всей Германии жара, а у нас тут на севере, 22-24 (мне так нравится! ) и солнышка совсем нетУ (это не очень нра

girl_haha вот тебе не угодишь girl_haha girl_haha girl_haha у нас вот тоже похолодало..сегодня +20 всего... ночью гроза была,сейчас снова на дождь собирается..

irina-s писал(а):
Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик.

friends friends friends friends ага..понятно это все.. сама ж знаешь как хочется чтоб быстрей вес уходил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вчера еще нарушила вечером- впервые за 2,5 недели диеты..картошки пюрешки наелась Embarassed с мясом Embarassed Embarassed Embarassed хорошо что хоть сгеодня 0 ...без привеса..

irina-s писал(а):
Иногда бывает, что вес стоит или +, так что все нормуль, Светик.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
И мне нельзя.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Я вернулась.Отдохнула Загорала.купалась,и ещё на велике покаталась Короче зарядилась энергией и подрумянилась))))))

good2 класс, спортсменка!
я тоже на велике люблю кататься!

13 Авг 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Блин катастрофа... как то не пошла мне рыба на ужин..одну форель съела и больше не смогла..накидалась арбуза

praising praising praising praising praising

irina-s писал(а):

вкусняка- это раздолье семечковое меня ну очеень соблазняет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Завтра у меня праздник живота будет. Лаваш, фрукты (сливы, нектарины, манго) и мороженое буду делать из банана и черники. Сын сегодня уже просил сделать, я сказала, что завтра.

Yahoo! я иду к тебе dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):

girl_haha good2 можно продавать)

ANGEL29 писал(а):
отчиталась и байки пошла))

good2 очень вкусно! манка с киселем -прикольно- знаю что так делают но никогда не ела Wink

Soya писал(а):
У меня есть знакомые, так они в грибах не разбираются, им просто показали какие можно собирать, вот они и после дождика ходят за грибами, собирают и естественно смело едят. Я удивляюсь им.

ну хорошо что до сих пор не собрали каки-хто поганок или мухоморов girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Irina Divers писал(а):
Это чё за варенье такое? Мне наверное тоже нужно. Девочки, бросьте ссылкой, кто знает. Света наверное спать уже пошла.

girl_haha girl_haha 100 пудов надо girl_haha Wink Светик ссылку дала уже

Irina Divers писал(а):
Прошла по ссылке, я там , оказывается, уже была. Эх, памяти совсем нет. Сделаю тоже после отпуска.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нЮ-нЮ girl_haha girl_haha girl_haha

*Виктория писал(а):
На весах 54.4 -400гр

girl_claping girl_claping умничка

Гелинака писал(а):
Свет не расстраивайся не может всегда минус быть

friends спасибо,Галь friends friends friends

Гелинака писал(а):
а я снова в минусе -500 ну прям даже уже не знаю радоваться ли больно быстро чет уходит, как встану сейчас

girl_haha Wink не каркай Wink с овтесом поздравляю!

Наверх