Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2015 2:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Понятно, Викуль.
Уже неделю себе варю каши из него. Так мне вкусно.
Сильно полезная мука,рекомендуют в диетических целях, вот здесь почитай http://vkusnoblog.net/products/polba |
||||||||
|
20 Окт 2015 2:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Таня, видела я твои столы в ОК. Зашла посмотреть Италию и конечно не удержалась заглянуть в еду. А там такая красота! Думаю, как ты еще держисся, стока вкусного готовить.
У меня были такие же пропорции, а меда всего 2 ложки, и было сладко. Но у меня мед цитрусовый, может он слаще?
А я их ни разу не готовила. Аля, вкуснотища!!! |
||||||||
|
20 Окт 2015 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аля, чё за хлебушек такой черненький? Ржаной? Я очень люблю темный хлеб. Особенно с сыром-маслом. Или с селедкой.
Ой, Свет, как я рада, что варенько понравилось. Хоть и не мой рецепт, но прорекламировала же я.
Вот я такую в этот раз тоже купила. |
||||||||
|
20 Окт 2015 20:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
Всем приветик!
Ирина Диверс Иришка, спасибо тебе за ссылку, сейчас некогда смотреть, может завтра.
Ой, сколько нас тутА сегодня многААААА.
Принесу вам хоть курочкино мяско пожевать. Жарила вчера.
Половину делала просто с приправками, а половину обваливала в кукурузной муке, вкусно получилось, но масла все же побольше нужно было, чем курочку без всего жарить, но я постаралась по минимуму взять.
|
||||||||
|
20 Окт 2015 21:30
|
Викона
Германия |
|||||||
|
приветис,сладУшки!
|
||||||||
|
20 Окт 2015 21:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Не говори.
Вкусно как! Я бы с приправками утащила бы кусочек!
Ириш, я купила ржаную муку для Ароматного хлеба. На днях попробую испечь. |
||||||||
|
|
Викона
Германия |
|||||||
да ващеее!!! я пошла днем почитать и хотела выговор сделать! Я то ладно,занята а остальные хде? |
||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюшка, приветик! |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:35
|
Викона
Германия |
|||||||
Ирусь,там уж сто лет ничего недобавляла в еду,тут же теперя тусуюсь Спасибо
вот никак и не держусь Всегда есть повод пожракать проссстииитеее
Италию до конца тоже не выставила еще туда,а уж тем более сюда Занималась сегодня фотами для мамы,а вчера обрабатывала и выюирала лучшие из всех отпусков для фотокниги.Хочу сделать! сейчас как раз есть зорошая возможность 96 стр. за 20 евро! ...эх,нелёгкая эта задача-выбрать фоты |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:36
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Irina Divers
Приветик,Ирусь! щас вам внучу покажу в турции |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я даже молчу по этому поводу, как человек , который может легко сожрать банку сгущенки за день. Ну, и все остальное тоже типа бесконечных шоколадок, конфеток и прочего.
Давай. |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||
|
20 Окт 2015 21:42
|
Викона
Германия |
|||||||
я сегодня про тебя думала! и решила,что ты теперя тока салатики ешь Не,ну всякие смузьки ещё вкусные и десертики! и по пятницам мексмиканскую еду |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:44
|
Викона
Германия |
|||||||
уменьшать лень,а фоток много хороших! над третьеё ржу прям плямяшка своего дяди прям! он у нас тот ещё реппер был лет в 14-16 |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||
поди слаще я почти уж все слопала.надо опять сделать и может проварить пару секунд,как Иринка |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
Девочки, я видела, Света- Ангел, марафон в темке -60 стартанула сегодня.
Хочу подпольно присоединиться, может еще у кого то желание есть, будем тогда тоже здесь по понедельникам отписываться.
На этой неделе у меня тяжеловато будет с диетическим питанием, буду нарушать (завтра и в выходные), но постараюсь по минимуму.
Настрой все равно боевой, даже если немного плюсану, на следующей неделе обязательно продолжу.
Ириш, второй вечер ем твое варенье с творогом, таааак вкусно.
Если чесно, я очень люблю куrиную грудку просто так жарить и никогда сухой не получается, делаю частенько.
Ириш, угощайся.
Уже в темке прочитала, буду ждать результата, Ир.
Ага.
Верю тебе, Тань. |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:49
|
Викона
Германия |
|||||||
однозначно! лавры тебе!
я люблю!
мяу
спасибо,Ириш! красиво у м еня сегодня кура была с шампиньонами,паприкой,луком,помидорьями,моцареллкой в духовке.Вкусна тоже |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:50
|
Викона
Германия |
|||||||
блин! я ясновидящаая! я сегодня об этом думала! |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||
а у кого День Варенья?
ой,хорошо,что напомнила Ириш! ...не,я точно ясновидящая утром про это думала!...о чем я тока не думаю,пока окна мою |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ооооо, это вообще вкуснота.
ЧО правда??? И что думаешь по этому поводу? |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:54
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириш,тебе не нада книгу? а то ангебрт хороший на Poster XXl |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:55
|
Викона
Германия |
|||||||
истинная правда! Чо думаю... хотела тоже предложить,а потом подумала,что я ж первая нарушалка! |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Опять ни у кого. Завтра на пирожки пригласили, отказаться никак не пойдет. Вернее могла бы, но решила не выпендриваться.
А в выходные детки приедут.
Ты золушкой сегодня была чО ли? |
||||||||
|
20 Окт 2015 21:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Светик,выздоравливайте срочно! Это наверное перемена климата Свет,очень тебя понимаю! Ну что делать А твои к вам приезжают сюда или ты сама лучше любишь домой поехать? |
||||||||
|
20 Окт 2015 22:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Неа, не надо, даже не знаю чего это.
Тань, ну может это нам поможет продержаться? Корову не проиграем же.
А нарушалки тут все. |
Хоть и не мой рецепт, но прорекламировала же я.
сейчас некогда смотреть, может завтра.
но масла все же побольше нужно было, чем курочку без всего жарить, но я постаралась по минимуму взять. 
Спасибо
Всегда есть повод пожракать
Занималась сегодня фотами для мамы,а вчера обрабатывала и выюирала лучшие из всех отпусков для фотокниги.Хочу сделать! сейчас как раз есть зорошая возможность 96 стр. за 20 евро! 

...не,я точно ясновидящая