Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2015 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зашла почитать, а тут ссылка на кино. Открыла, а там мой любимый артист Харрисон Форд, люблю, не могу. Пошла смотреть кино, позже зайду. Пы.Сы. Помните,как раньше писали " Ушла на базу, буду после обеда". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2015 23:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Не знаю Но если что то у меня не получается я больше не пытаюсь делать.
Я чай тоже из больших люблю а кофе из этой.
Красивое
Приветик.Света.С приездом
Мы скучали без тебя.
Ничего скинешь.Главное ,что хорошо отдохнула.
Молодцы
Ничего себе как много всего наделали.
У меня бы тоже было восторга Офигенная . |
|
19 Окт 2015 0:07
|
Викона
Германия |
|
Девочки, поздний приветис, вам!
У меня два дня тут дети были, сегодня к вечеру только доча уехали Про манты Конечно лучше б их не делать... Из за нас с дочей Но кроме нас еще сынок с подружкой и дочка мужи моего от первого брака со своим мужем ведь. Сынок манты очень любит и его девочка тоже, так что сделали! Еще были котлетки из лосося, салатики, овощи-все по простому. На кофе мой яблочный пирог с мороженкой. Ничего не фотала я совсем слетела с катушек, самой противно надеюсь, что уже хватит мне, попробую завтра есть только правильную еду, никаких печенек нафиг
Про варенько из тыквы. У меня теперь два дня простоял, желирования нет наоборот пожиже даже стало. Не знаю, чего я неправильно сделала Пропорции такие-250гр.тыквы,одна чищеная апельсина, небольшая, и чуть больше чищенного лимона, большого. Меда аж четыре ложки! Несладко мне было. Мои девы вчера попробовали. Сказали, что в принципе вкусно, присутствует легкая горчинка, хотя кожу цитрусовых я не брала. Мне тоже вкусно, ну не скажу, что очень-очень Видать не совсем молодой это варенько. Но слопаю конечно! Свеженькое и ватаминно! И полезно канешна!
Света-Ангелочек, с приездом! мы скучали! Как здорово, что поездка получилась! Свидание с родными и конечно дома все вкусно и грех не поесть маминой еды |
|
19 Окт 2015 0:15
|
Викона
Германия |
|
У Викуськи классная красивая кружечка! Еда у всех вкусная и красивая
Алины капусты канешна это просто бомбастишь! А дом ваш представляю, какой будет!!! Ванная здоровская! Мечта просто!
Иринкин соратник у камина-просто звезда! Мужского вида Огонь тоже люблю живой мы на террасе иногда делаем сеье романтику Особенно зимой люблю! Чтоб снег был!
... Пошла я телек смотреть, про путешествия Харрисона Форда вообще обожаю! может тоже потом фильм этот посмотрю. СВЕТИК, СПАСИБО База моя далеко вернусь к утру |
|
19 Окт 2015 0:20
|
irina-s
deutschland |
И я из этой делала.
Я тоже зашла посмотреть, что за кино, ну и посмотрела до конца. Классное!
У меня только звук плохой был, очень тихо. Света,спасибки.
Будем ждать тебя, Ириш, "после обеда".
Я в основном тоже, но иногда делаю исключение.
Все вкусненько, Таня.
|
|
19 Окт 2015 17:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
расскажи как делала варенье из тыковки Приветики девочки Мы с дочей болеем . Она вчера весь день с температурой 39 была. Сегодня вроде получше. Но зато я сегодня свалилась полностью, тошно аж. Всё болит, тошнит..
А ещё тоскуем обе нашим роднулькам, сегодня пол дня ревела. Как же тяжело мне даётся вот это время, когда я приезжаю с России... |
|
19 Окт 2015 17:02
|
Ляночка08
|
ну как кинцо? понгравилось? мне да- местами и смеялась, В конце и наплакалась
вот и у меня звук плохой- но это один сайт где вообще это кино показывало сколько не искала- там еще хуже..хотя и фильм-то не новый
приветиквсем. где все? мы с утра ездили к стоматологу-у Максима выпала пломба которую месяц назад поставили правда, бесплатно нам ее повторили потом заехали в магазин- купила мальчикам новые подушки,давно собиралась...ну и так- по мелочам -что увидела и захотела(нет,не так- то что срочно надо было ) сыра себе диетического купила что-то в одном магазине только нашла- купила 3 пачки- 2 в морозилку закинула- пускай лежит
Аля, вот такой- не покупала? он гораздо вкуснее Грации,но и калорий в нем немного больше (на 60 калорий) Темик в сад пошел... не горел желанием- после недели дома-то но пошел спокойно,Не плакал |
|
19 Окт 2015 17:04
|
Ляночка08
|
Светик, вы чего расклеились? аклиматизация или вирусняк поймали в дороге? выздоравливайте.
я тоже кашляю несколько дней назад два дня горло болело..потом перестало -я думаю -вот как быстро выздоровела-то а оказалось нет- начался кашель
бедняжки, надо пережить этот период |
|
19 Окт 2015 18:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Ттт, у меня после вчерашнего "0"! Ура))) Отчёт за 18.10.2015: На концерте мы отдохнули душой! Народные танцы изумительны: девушки как лебёдушки, а мужчины по сцене прямо летали! Такие высокие прыжки были, что вау! И костюмы потрясающие! Сегодня вышиваю) И снова готовила с вытяжного теста два штруделя-яблочный и с капустой, пр-моему, оно мне покорилось) всё получилось легко! Штруделем с капустой пообедала (там всего 158 кал на 100 г), а яблочный не пробовала, по виду вижу, что готов и мои сказали "ум отъешь"))) Ляночка08 Ох, бедный Максик, опять мучили... Сыр такой не пробовала... Пока и не видела его-может, внимания не обращала просто. Свет, ты за маму мою спрашивала-я пропустила. Её в соседнюю область назначают, ехать всего 40 км, топливо для машины дают, так что будет кататься каждый день. Как там ты сегодня-начала каллории считать? У меня такая же тыква) "гитара" у нас говорят. ANGEL29 Расклеились совсем... Бедненькие... Выздоравливайте! Может, отвлеки себя чем-то? Викона Ого, так вас много было! Тогда понятно, пришлось праздник закатывать! Погуляли на славу) а теперь давай в строй возвращайся! У нас опять капуста))) в штруделе))) Сегодня с ландшафтным дизайнером встречалась, пока только планируем территорию) но явно нашла хорошего специалиста, аж сердце радуется!) *Виктория Эх, как я в свой дом хочу... На свою кухню, в свою ванну... irina-s Курточка у Леры ещё от моей старшей Насти! Я её купила за первую зарплату ещё в прокуратуре) потом двум поемянницам отдавала, а в этом году мне её вернули) теперь не надо Лере новую куртку покупать) ура) Просто я от Насти всё-всё раздарила родственникам (ведь разница у девочек аж 8,5 лет). Чашечка-это Настина, ей учительница музыки подарила на прошлый ДР) она очень интересно сделана, как сдвоенная) люблб кофе пить из этой чашечки) Ванну мы заказывали на заводе в Чехии-у них качество самое лучшее. Я и моя Настя-обожаем принимать ванну) поэтому не сильно на ей экономили))) она с гидро-аэромассажем и хромотерапией. Настя уже застолбила право первого купания)
Не знаю, чем тебе фото не нравится, но "Пища богов" смотрится умопомрачительно аппетитно! |
|
19 Окт 2015 18:23
|
Shony
41 год Украина |
|
19 Окт 2015 18:32
|
Ляночка08
|
ммм, тоже б не отказалась - очень аппетитный и яблочный тоже
да он не в обиде- я наконец добилась того что мои дети не боятся стоматолога и Максим вчера как сказал что пломба выпала- так радостно- что,я завтра в школу не иду??? угорала с него- он рад даже поездке к стоматологу -лишь бы в школу не идти- устал уже..не может каникул дождаться
у нас он в магазинах АТБ продается..но не во всех больше нигде не видела..
а, 40 км- недалеко. ясно- тем более что топливо дают- можно ездить
да,начала. выходные тяжело прошли все же обилие еды уже трудно переносить сегодня ем нормально -аж легче
а я не люблю не поняла видать этого кайфа в детстве у нас горячей воды не было- чтоб помыться надо было в кастрюлях греть- тут в ванне не поваляешься видимо потому и не люблю не привыкла к такому времяпровождению
ого, хорошая курточка если столько хозяек пережила у меня Темик тоже носит много чего после Максима- еще и кумушки от своих мальчишек отдают вещи в хорошем стостоянии- я не отказываюсь- сейчас не накупишься- такое все дорогое я после Темика тоже собираю- тетя своему внуку берет еще..
мммм, хочуууу |
|
19 Окт 2015 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Я как вчера засела кино смотреть с полным набором для кинА ( кофе, шоколад с пралине, бутеры , клубника) и фсе, уже и не зашла на сайт. Потом другое кино смотрела, уже по ТВ. Щаз чуток почитаю вас, да пойду гулять с соратником. Он уже намекал. |
|
19 Окт 2015 18:40
|
Ляночка08
|
основательно ты так подошла к кино-то |
|
19 Окт 2015 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошая запеканка! Я уже 100 лет ничего не делала из творога, надо прикупить и тоже испечь.
И винегрета охота.
Зато какую вкуснятину съела.
Я в последний раз с пралине купила этот же бренд. Сначала не понравился, показалось по вкусу как соевый дешевый шоколад, а потом распробовала и ...съела. Вкусный. Мне у них еще белый с орехом нравится.
Я знала, что тебе понравится!
Мы тоже на днях заказали. С овощами, грибами и многА сыра.
Девочки, кто без капусты делает, расскажите, как. Я тоже хочу попробовать.
Света, с приездом!
Ир, ну, может твой вариант именно такой, с курагой!
Пока даже не знаю, веду переписку с Департаментом культуры, как можно получить эту справку. Пока только вопросы задают, чего да как. |
|
19 Окт 2015 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну. дык! ЧтобА по полной наслаждаться. Кино сильно понравилось. А еще один из любимых фильмов с Харрисоном Фордом " 6 дней, 7 ночей". Старый фильм, но просто обожаю его.
Света, спасибо за ссылку. |
|
19 Окт 2015 19:02
|
Ляночка08
|
мм
вот - делюсь рецептом отвариваем овощи- картошка,свекла,морковка.. нарезаем кубиками. плюс кислые (лучше квашенные но и маринованные сойдут -пробовать чтоб винегрет был с кислинкой)огурчики , отварной или консервированный горошек (вообще раньше мама с фасолью делала ,но с горошком быстрее и не менее вкусно ), лук тоже кубиком.. солим, заправляем маслом растительным..
спасибо- гляну,не помню видела ли
ОК |
|
19 Окт 2015 19:03
|
Ляночка08
|
ааа пошла читать про фильм- и по первых картинках поняла что я его видела..и наверное не раз тоже нравится |
|
19 Окт 2015 19:26
|
Soya
|
|
Привет!
Какая прелесть Тепленько ему
Спасибо Яркий какой
Понятно, Светик, а то я уже испугалась, неужели вы белочку ели
Красивое, солнечное А оно случайно не расслоилось, внизу цвет другой.
Светочка, с приездом!
Shony Аля, фотографии аппетитные А ванна-это что-то
Я тоже
Никогда капусту не пекла.
А у тебя не горчит?
Ну что ты, Ириш. Отличное фото, а кусочек Крем нежный такой
Спасибо, Светик, посмотрю
Точно, Танюша
Светочка, выздоравливайте. , что это вы расклеились, наверное перемена климата повлияла.
Красота , а курочка красавица, до чего ж румяная
Да, устают дети от школы.
Вот это точно сказала. Чем меньше ешь, тем меньше хочется.
Качество хорошее
Странно, картину твой папа рисовал, что еще нужно доказывать.Они что картину на экспертизу отправят?
Немного фоток: Овощные оладьи Баклажаны (соте) Пирог с цуккини и oрешками, в виде кексов. http://forum.say7.info/topic45120.html Котлеты из брюквы в соусе |
|
19 Окт 2015 20:22
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Света, тут Иришка- "американская", давала рецепт сыроедческого варенья, страницу не помню, девочки может подскажут. Так вот, я сделала и почему то оно горчило, я добавила кураги и поварила его 1-2 минутки в термомиксе и "взблендернула".
Вкусно, но горчинка все же осталась, я подозреваю из за того что белый слой не совсем убрала с лимона, а вообще не уверена из за чего.
У Тани тоже с горчинкой получилось.
Света, жалко мне тебя. Но что поделаешь, старайся думать позитивно, здесь твой муж и дети, все у вас хорошо.
А с родными можно пообщаться по телефону и скайпу.
Давай, Светулик, не унывай и выздоравливайте скорее.
А, понятно, я думала, может потому что мы далеко.
16% сыр я тоже могу всегда купить, а вот с 5 и 10 проблема- он у меня закончился, а в город никак не сьезжу. А по вкусу согласна Свет, с 16% вкуснее.
И я кашляю и горло уже несколько дней, вроде и не болит, но першит и хуже не становится, но и лучше тоже.
Ага, хорошо, Аль.
Я пока не взвешиваюсь.
Рада, что вам понравилось.
Какие штрудели, Аля. Фотки красивющие, очень мне нравятся.
Как мы тебя понимаем, Алечка. Ну теперь уже скоро. Хоть и недоделки будут, зато вы сами по себе, все свое.
Аля, вы где то рядышком с родителями построились?
Ничего себе сколько деток ее поносили и все еще классная.
Я раньше тоже все детские вещи передавала дальше родственникам. Жалко ведь выкинуть.
Ага, интересная чашечка, никогда такой не видела, вот и засомневалась, думаю, может ты просто 2 друг на дружку поставила.
Да ну, Аль и это я еще уголочек только сфотала, чтобы вы совсем уж не напугались. Замаскеровала в общем.
Ох, какая красотулька!
Света и я так же. У нас в детстве тоже ванны не было, мылись или дома в тазиках или в баню общественную ходили, там тоже - тазики.
А здесь мы ванну выдрали и сделали большой душ- классный. А то я только пыль с ванны вытерала, никто в ней не мылся.
Пока дети маленькие были, я их в ванне купала, а подросли, тоже стали только в душ ходить. Но вот теперь я иногда думаю, что может зря убрали, с возрастом может захочется в ванне поваляться.
Еще, Света, подумала, может это перфекционизм наш, для всякой фигни времени не жалко (пыль тереть, где ее никто не видет и все такое), а вот для себя времени жалко полежать в ванне и расслабиться. А может не во времени даже дело, не могла я вообще раньше расслабляться: полежать позагорать, для меня каторга была, ну и в ванне тоже самое.
Правда, я уже писала, что перевоспитала себя уже немного.
Неее, Ириш, я больше никакой не люблю,только или просто темный или с марципаном.
Где его поглядеть можно?
Нет, Зоя, это просто отсвечивает на фотке.
Девочки, половину тортика сегодня доела, он пропитался, вкуснота ужасная получилась. Я влажную выпечку не люблю, а с отрубями она все равно вкусная- не клейкая. Мне кажется, тортик из за Иришкиного варенья такой вкуснючий получился.
Прямо опять такой хАчу.
Зоя, все вкусно и полезно. Особенно оладушов бы навернула. Такая розочка посередине
Зой, а как котлеты из брюквы делала? |
|
19 Окт 2015 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cвета, спасибо!
Ага, фильм старый, но такой чудесный. А Харрисон Форд тама вапще!!!!!!
Не знаю, Зой. Как они собираются доказывать, что картина не сперта из музея? Она маслом написана, очень красивая.
Ой, как оладушек захотелось.
Ир, мы тоже хотим душ сделать. Когда на отдых едем, специально берем отель, где душ, а не ванна. А я еще один раз навернулась из ванны. Подскользнулась че-то, вылетела всем телом вместе со шторкой на пол, но , видать, в рубашке родилась.
Думала, не встану после полета , сломала че-то, а поднялась и как огурчик!
Только к утру палец ( один) на ноге посинел как баклажан. Сидим кофий пьем, и вдруг муж видит мой синюшный палец, Долго нормально ходить не могла, а обувь с каблуками до сих пор неудобно носить.
Так что я за душ и без ванны, хотя раньше очень любила в пенке валяться.
Я разный покупаю , вот теперь хочу попробовать шоколад-чизкейк ( "Линдт").
Ир, вот тут нашла. https://my-hit.org/film/9061/
Я когда это варенько сделала, сразу подумала, что на пропитку тортов пойдет хорошо, но не успела сделать торт, вареньку вперед съела. |
|
19 Окт 2015 23:13
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Светочка,поправляйтесь скорей.
Как жаль ,что вы далеко друг от друга.
Да,всё в бегах,в делах.Крутимся)))
Аля ,еда вся вкусная. и красивая
Вот тоже заметила это.
Я сначала мариную свёклу для любого винегрета.Режу её кубиками солю,немного уксуса и сахар по вкусу.Сейчас я сах.зам добавляю.И дать настояться.Иногда даже на ночь делаю и в холодильник.Или хотя бы часок. Потом добавляю в свеклу немного масла растительного.И начинаю резать огурец свежий,огурец маринованный или солёный,лук.морковь иногда даже и не добавляю и горошек зелёный.Потом всё перемешиваю со свёклой и ещё немного масла.Усё.
Зоя,так всё вкусненько |
|
19 Окт 2015 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Викуль, ты маринуешь свежую свеклу, не вареную? А морковка какая, вареная? Девульки, новое блюдо я опробовала с утра. Капуста тушеная с мясом и пшеном в соусе http://forum.say7.info/topic82482.html У меня вместо пшена-булгур, за мясо-печенка выступает. Ну, и отдельно ничего не пережаривала. Сначала печень минут 5-7, а потом бухнула все овощи и вымоченный булгур. Такая вкуснятина получилась! И сытное блюдо очень.
Ну, Иринка меня своими отчетами вдохновила на Ароматный хлебушек Вместо сыпучих продуктов-полба. Такой хлебушек шикарный получился! |
|
20 Окт 2015 0:17
|
irina-s
deutschland |
Покажешь, когда привезешь? Очень посмотреть хочется.
Ничего себе. Да, когда душ над ванной приделан, это опасно.
Мне доча на днях писала, что она в ванне упала и тоже шторку оборвала.
У нас то душ и раньше отдельно был, а сейчас вообще большой.
Ого, наверное, что то сломано было и неправильно срослось.
Я тоже пока за душ и раньше мне ванна не нужна была, но как то за будущее переживаю. Хорошо иногда старые кости погреть.
Шокоголик ты у нас.
Ир, это мне задать там нужно название? Мне бы ссылочку, как Света дала, нажала и уже в КИНО.
Делай опять. С тортом офигеть можно, как вкусно.
Ириш, еда вкусная, особенно хлебушек.
Покупала в субботу груши, некоторые дразнилки раздразнили, такие вкусные были.
Девули, спокойной ночи. |
|
20 Окт 2015 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Если они мне дадут привезти. Без этой справки за границу не выпустят.
Я тоже так думаю. Но сейчас уже бегаю как конь, так что не переживаю, а каблуки почти не надеваю, уже отвыкла.
Кости-то костями, а вот в старости навернуться из нее тоже не очень хорошо. У тебя доча вообще -девочка, и то подскользнулась.
Ага.
Ир, я уже посмотрела, что неправильно ссылку дала. Вот. https://my-hit.org/film/9061/
Так все собираюсь. Тыква лежит в холодильнике. Может завтра сделаю. |
|
20 Окт 2015 1:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Извини,что непонятно написала.Овощи отварные.
Я смотрю ты на булгур подсела.
А полба это ,что? |
Но если что то у меня не получается я больше не пытаюсь делать.
Про манты
Конечно лучше б их не делать... Из за нас с дочей
Но кроме нас еще сынок с подружкой и дочка мужи моего от первого брака со своим мужем ведь. Сынок манты очень любит и его девочка тоже, так что сделали! Еще были котлетки из лосося, салатики, овощи-все по простому. На кофе мой яблочный пирог с мороженкой. Ничего не фотала
надеюсь, что уже хватит мне, попробую завтра есть только правильную еду, никаких печенек нафиг
Алины капусты канешна это просто бомбастишь!
ну как кинцо? понгравилось? мне да- местами и смеялась, В конце и наплакалась
сколько не искала- там еще хуже..хотя и фильм-то не новый

Настя уже застолбила право первого купания) 

здесь твой муж и дети, все у вас хорошо.