Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Окт 2015 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я кино смотрела- понравилось http://baskino.club/films/dramy/63-dobroe-utro.html

Зашла почитать, а тут ссылка на кино. Открыла, а там мой любимый артист Харрисон Форд, люблю, не могу. Пошла смотреть кино, позже зайду.
Пы.Сы. Помните,как раньше писали " Ушла на базу, буду после обеда". Girl haha

18 Окт 2015 23:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, интересно почему у тебя не получилось? Я сначала переживала, что с нашим мокрым кремообразным творогом не получится, но у меня все нормуль получилось.

Не знаю unknown Но если что то у меня не получается я больше не пытаюсь делать.
irina-s писал(а):
Я сама правда из больших кружек люблю пить.

Я чай тоже из больших люблю а кофе из этой.
irina-s писал(а):
Вчерашнее варенье из тыквы

Красивое good2
irina-s писал(а):
И семга на пару с рисом и соусом

nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки худелочки

Приветик.Света.С приездом girl_claping girl_claping girl_claping
Мы скучали без тебя.

ANGEL29 писал(а):
Наела там многоооооооооо кг столко даже за месяц не набирала никогда

Ничего скинешь.Главное ,что хорошо отдохнула.
Shony писал(а):
Вечером иду на концерт -к нам приезжает известный танцевальный коллектив: Национальный заслуженный танцевальный ансамбль им. П.П. Вирского. Маме подарили 4 билета-она идёт с подружкой и я с подружкой.

Молодцы good2 good2
Shony писал(а):
До 16.00 ничего и не готовили. Потом мама стала сечь капусту, чтоб сделать квашенную-два

Ничего себе как много всего наделали. good2 good2 good2
Shony писал(а):
Вчера ванну свою ходили проверять) у Леры куча воссторга)))

У меня бы тоже было восторга girl_in_love girl_in_love Офигенная .

19 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, поздний приветис, вам! girl_in_love girl_bye Rose
У меня два дня тут дети были, сегодня к вечеру только доча уехали Smile Про манты Wink Конечно лучше б их не делать... Из за нас с дочей Embarassed Но кроме нас еще сынок с подружкой и дочка мужи моего от первого брака со своим мужем ведь. Сынок манты очень любит и его девочка тоже, так что сделали! Еще были котлетки из лосося, салатики, овощи-все по простому. На кофе мой яблочный пирог с мороженкой. Ничего не фотала Embarassed я совсем слетела с катушек, самой противно wacko1 надеюсь, что уже хватит мне, попробую завтра есть только правильную еду, никаких печенек нафиг Congratulate
Про варенько из тыквы. У меня теперь два дня простоял, желирования нет unknown наоборот пожиже даже стало. Не знаю, чего я неправильно сделала unknown Пропорции такие-250гр.тыквы,одна чищеная апельсина, небольшая, и чуть больше чищенного лимона, большого. Меда аж четыре ложки! Несладко мне было. Мои девы вчера попробовали. Сказали, что в принципе вкусно, присутствует легкая горчинка, хотя кожу цитрусовых я не брала. Мне тоже вкусно, ну не скажу, что очень-очень Embarassed Видать не совсем молодой это варенько. Но слопаю конечно! Girl haha Свеженькое и ватаминно! И полезно канешна! girl_claping
Света-Ангелочек, с приездом! Yahoo! girl_claping Rose мы скучали! Как здорово, что поездка получилась! Свидание с родными girl_in_love и конечно дома все вкусно и грех не поесть маминой еды girl_claping

19 Окт 2015 0:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У Викуськи классная красивая кружечка! Еда у всех вкусная и красивая Good Алины капусты канешна это просто бомбастишь! girl_claping А дом ваш представляю, какой будет!!! Good girl_claping girl_claping girl_claping Ванная здоровская! Мечта просто!
Иринкин соратник у камина-просто звезда! Мужского вида Girl haha Огонь тоже люблю живой girl_in_love мы на террасе иногда делаем сеье романтику girl_in_love Особенно зимой люблю! Чтоб снег был! girl_claping
... Пошла я телек смотреть, про путешествия Girl haha Харрисона Форда вообще обожаю! girl_in_love может тоже потом фильм этот посмотрю. СВЕТИК, СПАСИБО Romashki
База моя далеко Girl haha вернусь к утру Congratulate

19 Окт 2015 0:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из той что и всегда тыквы делала

И я из этой делала.
Ляночка08 писал(а):
я кино смотрела- понравилось
Ирина Диверс писал(а):

Зашла почитать, а тут ссылка на кино. Открыла, а там мой любимый артист Харрисон Форд, люблю, не могу. Пошла смотреть кино, позже зайду.

Я тоже зашла посмотреть, что за кино, ну и посмотрела до конца. Girl haha Классное! good2
У меня только звук плохой был, очень тихо.
Света,спасибки. air_kiss Friends
Ирина Диверс писал(а):
Пы.Сы. Помните,как раньше писали " Ушла на базу, буду после обеда".

Будем ждать тебя, Ириш, "после обеда". Wink Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
если что то у меня не получается я больше не пытаюсь делать.

Я в основном тоже, Friends но иногда делаю исключение. Girl haha
*Виктория писал(а):
Я чай тоже из больших люблю а кофе из этой.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Еще были котлетки из лосося, салатики, овощи-все по простому. На кофе мой яблочный пирог с мороженкой.

Все вкусненько, Таня. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
попробую завтра есть только правильную еду,

good2 good2 good2 Friends

19 Окт 2015 17:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
расскажи как делала варенье из тыковки

Приветики девочки
Мы с дочей болеем wacko1 . Она вчера весь день с температурой 39 была. Сегодня вроде получше. Но зато я сегодня свалилась полностью, тошно аж. Всё болит, тошнит..
А ещё тоскуем обе нашим роднулькам, сегодня пол дня ревела. Как же тяжело мне даётся вот это время, когда я приезжаю с России... unknown

19 Окт 2015 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Помните,как раньше писали " Ушла на базу, буду после обеда".

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну как кинцо? понгравилось? мне да- местами и смеялась, В конце и наплакалась girl_haha Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Харрисона Форда вообще обожаю! может тоже потом фильм этот посмотрю. СВЕТИК, СПАСИБО

friends friends friends friends friends

irina-s писал(а):
И я из этой делала.

friends

irina-s писал(а):
Я тоже зашла посмотреть, что за кино, ну и посмотрела до конца. Классное!
У меня только звук плохой был, очень тихо.
Света,спасибки.

вот и у меня звук плохой- но это один сайт где вообще это кино показывало unknown сколько не искала- там еще хуже..хотя и фильм-то не новый unknown

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветиквсем. где все? Wink мы с утра ездили к стоматологу-у Максима выпала пломба которую месяц назад поставили wacko1 wacko1 wacko1 правда, бесплатно нам ее повторили dance2 dance2 dance2 dance2 потом заехали в магазин- купила мальчикам новые подушки,давно собиралась...ну и так- по мелочам -что увидела и захотела(нет,не так- то что срочно надо было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) сыра себе диетического купила dance2 dance2 dance2 dance2 что-то в одном магазине только нашла- купила 3 пачки- 2 в морозилку закинула- пускай лежит girl_haha Wink
Аля, вот такой- не покупала? он гораздо вкуснее Грации,но и калорий в нем немного больше (на 60 калорий)
Фото

Фото

Темик в сад пошел... не горел желанием- после недели дома-то girl_haha Wink но пошел спокойно,Не плакал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мы с дочей болеем . Она вчера весь день с температурой 39 была. Сегодня вроде получше. Но зато я сегодня свалилась полностью, тошно аж. Всё болит, тошнит..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Светик, вы чего расклеились? аклиматизация или вирусняк поймали в дороге? praising praising praising выздоравливайте.
я тоже кашляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 несколько дней назад два дня горло болело..потом перестало -я думаю -вот как быстро выздоровела-то Girl haha а оказалось нет- начался кашель wacko1

ANGEL29 писал(а):
А ещё тоскуем обе нашим роднулькам, сегодня пол дня ревела. Как же тяжело мне даётся вот это время, когда я приезжаю с России...

praising praising praising бедняжки, надо пережить этот период praising praising praising praising praising

19 Окт 2015 18:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Ттт, у меня после вчерашнего "0"! Ура)))
Отчёт за 18.10.2015:
Фото

На концерте мы отдохнули душой! Народные танцы изумительны: девушки как лебёдушки, а мужчины по сцене прямо летали! Такие высокие прыжки были, что вау! И костюмы потрясающие!

Сегодня вышиваю)
И снова готовила с вытяжного теста два штруделя-яблочный и с капустой, пр-моему, оно мне покорилось) всё получилось легко! Штруделем с капустой пообедала (там всего 158 кал на 100 г), а яблочный не пробовала, по виду вижу, что готов и мои сказали "ум отъешь")))

Фото

Фото

Фото

Ляночка08
Ох, бедный Максик, опять мучили...
Сыр такой не пробовала... Пока и не видела его-может, внимания не обращала просто.
Свет, ты за маму мою спрашивала-я пропустила. Её в соседнюю область назначают, ехать всего 40 км, топливо для машины дают, так что будет кататься каждый день.
Как там ты сегодня-начала каллории считать?
У меня такая же тыква) "гитара" у нас говорят.

ANGEL29
Расклеились совсем... Бедненькие... Выздоравливайте! Может, отвлеки себя чем-то?

Викона
Ого, так вас много было! Тогда понятно, пришлось праздник закатывать! Погуляли на славу) а теперь давай в строй возвращайся!
У нас опять капуста))) в штруделе)))
Сегодня с ландшафтным дизайнером встречалась, пока только планируем территорию) но явно нашла хорошего специалиста, аж сердце радуется!)

*Виктория
Эх, как я в свой дом хочу... На свою кухню, в свою ванну...

irina-s
Курточка у Леры ещё от моей старшей Насти! Я её купила за первую зарплату ещё в прокуратуре) потом двум поемянницам отдавала, а в этом году мне её вернули) теперь не надо Лере новую куртку покупать) ура) Просто я от Насти всё-всё раздарила родственникам (ведь разница у девочек аж 8,5 лет).
Чашечка-это Настина, ей учительница музыки подарила на прошлый ДР) она очень интересно сделана, как сдвоенная) люблб кофе пить из этой чашечки)

Ванну мы заказывали на заводе в Чехии-у них качество самое лучшее. Я и моя Настя-обожаем принимать ванну) поэтому не сильно на ей экономили))) она с гидро-аэромассажем и хромотерапией. girl_in_love Настя уже застолбила право первого купания) girl_haha

Не знаю, чем тебе фото не нравится, но "Пища богов" смотрится умопомрачительно аппетитно!

19 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Пока писала-курочка в духовке допеклась)))
Вот, принесла мяско и убежала)
Фото

19 Окт 2015 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ттт, у меня после вчерашнего "0"! Ура)))

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
И снова готовила с вытяжного теста два штруделя-яблочный и с капустой, пр-моему, оно мне покорилось) всё получилось легко! Штруделем с капустой пообедала (та

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, тоже б не отказалась - очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и яблочный тоже good2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Ох, бедный Максик, опять мучили...

friends да он не в обиде- я наконец добилась того что мои дети не боятся стоматолога Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и Максим вчера как сказал что пломба выпала- так радостно- что,я завтра в школу не иду??? girl_haha girl_haha girl_haha угорала с него- он рад даже поездке к стоматологу -лишь бы в школу не идти- устал уже..не может каникул дождаться Embarassed praising

Shony писал(а):
Сыр такой не пробовала... Пока и не видела его-может, внимания не обращала просто.

у нас он в магазинах АТБ продается..но не во всех unknown больше нигде не видела..

Shony писал(а):
Свет, ты за маму мою спрашивала-я пропустила. Её в соседнюю область назначают, ехать всего 40 км, топливо для машины дают, так что будет кататься каждый день.

friends а, 40 км- недалеко. ясно- тем более что топливо дают- можно ездить friends

Shony писал(а):
Как там ты сегодня-начала каллории считать?

dance2 dance2 dance2 да,начала. выходные тяжело прошли wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все же обилие еды уже трудно переносить Embarassed Embarassed Embarassed сегодня ем нормально -аж легче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У меня такая же тыква) "гитара" у нас говорят.

friends friends

Shony писал(а):
-обожаем принимать ванну)

Embarassed Embarassed Embarassed а я не люблю unknown не поняла видать этого кайфа girl_haha girl_haha в детстве у нас горячей воды не было- чтоб помыться надо было в кастрюлях греть- тут в ванне не поваляешься girl_haha girl_haha girl_haha видимо потому и не люблю girl_haha girl_haha unknown не привыкла к такому времяпровождению unknown Embarassed

Shony писал(а):
Курточка у Леры ещё от моей старшей Насти! Я

ого, хорошая курточка если столько хозяек пережила girl_haha girl_haha good2 у меня Темик тоже носит много чего после Максима- еще и кумушки от своих мальчишек отдают вещи в хорошем стостоянии- я не отказываюсь- сейчас не накупишься- такое все дорогое wacko1 wacko1 wacko1 я после Темика тоже собираю- тетя своему внуку берет еще.. girl_haha

Shony писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм, хочуууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2015 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! sharik
Я как вчера засела кино смотреть с полным набором для кинА ( кофе, шоколад с пралине, бутеры , клубника) и фсе, уже и не зашла на сайт. Потом другое кино смотрела, уже по ТВ.
Щаз чуток почитаю вас, да пойду гулять с соратником. Он уже намекал. Girl haha

19 Окт 2015 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я как вчера засела кино смотреть с полным набором для кинА ( кофе, шоколад с пралине, бутеры , клубника) и фсе, уже и не зашла на сайт. Потом другое кино смотрела, уже по ТВ

Girl haha Girl haha основательно ты так подошла к кино-то Girl haha Wink

19 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
я всё свою запеканку делаю,быстро и вкусно.

Хорошая запеканка! good2 Я уже 100 лет ничего не делала из творога, надо прикупить и тоже испечь. nyam2
*Виктория писал(а):
Вот ещё винегрет сегодня буду на обед.

И винегрета охота. nyam2
*Виктория писал(а):
Не вынесла душа)))))))Сделала себе из чего было фруктовый десерт))))))

Girl haha Зато какую вкуснятину съела. girl_in_love
irina-s писал(а):
Ну, там 100 г в плитке,

Я в последний раз с пралине купила этот же бренд. Сначала не понравился, показалось по вкусу как соевый дешевый шоколад, а потом распробовала и ...съела. wacko1 Вкусный. Мне у них еще белый с орехом нравится. sharik girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
в голодном обмороке- какая красота!!! вот ты умеешь выложить и подать -молодец

Я знала, что тебе понравится! Drinks or Beer dance2
Ляночка08 писал(а):
а мои пиццу заказали- ну как устоять и не наесться???

Мы тоже на днях заказали. С овощами, грибами и многА сыра. nyam2
*Виктория писал(а):
Да.без капусты и без картошки

Девочки, кто без капусты делает, расскажите, как. Я тоже хочу попробовать.
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки худелочки

Света, с приездом! sharik
irina-s писал(а):
мне теперь больше нравится.

Ир, ну, может твой вариант именно такой, с курагой! good2
Shony писал(а):
Картину жалко... Надо как-то получить разрешение заранее

Пока даже не знаю, веду переписку с Департаментом культуры, как можно получить эту справку. Пока только вопросы задают, чего да как. unknown

19 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
основательно ты так подошла к кино-то

Ну. дык! Girl haha ЧтобА по полной наслаждаться. Кино сильно понравилось. А еще один из любимых фильмов с Харрисоном Фордом " 6 дней, 7 ночей". Старый фильм, но просто обожаю его. girl_in_love
Света, спасибо за ссылку. Romashki Еще чего будет хорошего, делись с народом.

19 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я знала, что тебе понравится!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Мы тоже на днях заказали. С овощами, грибами и многА сыра.

nyam2 nyam2 nyam2 мм

Irina Divers писал(а):

Wink вот - делюсь рецептом Girl haha Wink отвариваем овощи- картошка,свекла,морковка.. нарезаем кубиками. плюс кислые (лучше квашенные но и маринованные сойдут -пробовать чтоб винегрет был с кислинкой)огурчики , отварной или консервированный горошек (вообще раньше мама с фасолью делала ,но с горошком быстрее и не менее вкусно Wink Girl haha ), лук тоже кубиком.. солим, заправляем маслом растительным..

Irina Divers писал(а):
Ну. дык! ЧтобА по полной наслаждаться. Кино сильно понравилось. А еще один из любимых фильмов с Харрисоном Фордом " 6 дней, 7 ночей". Старый фильм, но просто обожаю его.

Friends спасибо- гляну,не помню видела ли unknown

Irina Divers писал(а):
Света, спасибо за ссылку. Еще чего будет хорошего, делись с народом.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ОК Wink

19 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
в с Харрисоном Фордом " 6 дней, 7 ночей". Стар

good2 good2 good2 ааа пошла читать про фильм- и по первых картинках поняла что я его видела..и наверное не раз Girl haha Girl haha тоже нравится good2

19 Окт 2015 19:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! good2

Irina Divers писал(а):
Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин.

Какая прелесть girl_in_love Тепленько ему girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь десертом.

Спасибо friends Яркий какой good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
это у нас очень популярная закуска из плавленных сырков, белков яиц, масла, майонеза и чеснока

Понятно, Светик, а то я уже испугалась, неужели вы белочку ели wacko1
irina-s писал(а):
Вчерашнее варенье из тыквы

Красивое, солнечное good2 А оно случайно не расслоилось, внизу цвет другой.
ANGEL29 писал(а):
Вчера прилетела домой, а

Светочка, с приездом! friends

Shony
Аля, фотографии аппетитные nyam2 good2 А ванна-это что-то good2
Ляночка08 писал(а):
я из сьедаю или выбрасываю

Я тоже friends
Shony писал(а):
А за печёной капустой просто все очень соскучились)))

Никогда капусту не пекла. unknown
Ляночка08 писал(а):
И кстати- сделала сыроедческое варенье из тыквы чт

А у тебя не горчит?
irina-s писал(а):
стыдно за страшную фоtо, но показать все равно охота,

Ну что ты, Ириш. Отличное фото, а кусочек nyam2 Крем нежный такой good2
Ляночка08 писал(а):
а я кино смотрела- понравилось

Спасибо, Светик, посмотрю friends
Викона писал(а):
Свеженькое и ватаминно! И полезно канешна!

Точно, Танюша friends
ANGEL29 писал(а):
Мы с дочей болеем

Светочка, выздоравливайте. praising praising praising, что это вы расклеились, наверное перемена климата повлияла.
ANGEL29 писал(а):
А ещё тоскуем обе нашим роднулькам, сегодня пол дня ревела.

praising praising praising praising praising
Shony писал(а):
И снова готовила с вытяжного теста два штруделя-яблочный и с капустой, п

Красота nyam2 good2 , а курочка красавица, до чего ж румяная good2
Ляночка08 писал(а):
Максим вчера как сказал что пломба выпала- так радостно- что,я завтра в школу не иду???

Да, устают дети от школы. praising
Ляночка08 писал(а):
все же обилие еды уже трудно переносить

Вот это точно сказала. friends Чем меньше ешь, тем меньше хочется.
Ляночка08 писал(а):
ого, хорошая курточка если столько хозяек пережила

Качество хорошее good2
Irina Divers писал(а):
Пока даже не знаю, веду переписку с Департаментом культуры, как можно получить эту справку.

Странно, картину твой папа рисовал, что еще нужно доказывать.Они что картину на экспертизу отправят? unknown

Немного фоток:

Овощные оладьи

Фото

Баклажаны (соте)

Фото

Пирог с цуккини и oрешками, в виде кексов.
http://forum.say7.info/topic45120.html
Фото

Котлеты из брюквы в соусе

Фото

19 Окт 2015 20:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
расскажи как делала варенье из тыковки

Света, тут Иришка- "американская", давала рецепт сыроедческого варенья, страницу не помню, девочки может подскажут. Так вот, я сделала и почему то оно горчило, я добавила кураги и поварила его 1-2 минутки в термомиксе и "взблендернула". Wink girl_haha
Вкусно, но горчинка все же осталась, я подозреваю из за того что белый слой не совсем убрала с лимона, а вообще не уверена из за чего. Embarassed
У Тани тоже с горчинкой получилось.
АНГЕЛ29 писал(а):
Как же тяжело мне даётся вот это время, когда я приезжаю с России...

Света, жалко мне тебя. praising Но что поделаешь, старайся думать позитивно, Smile здесь твой муж и дети, все у вас хорошо. girl_in_love
А с родными можно пообщаться по телефону и скайпу. good2 good friends
Давай, Светулик, не унывай и выздоравливайте скорее. friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня звук плохой-

А, понятно, я думала, может потому что мы далеко. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
) сыра себе диетического купила

16% сыр я тоже могу всегда купить, а вот с 5 и 10 проблема- он у меня закончился, а в город никак не сьезжу.
А по вкусу согласна Свет, с 16% вкуснее. good2
Ляночка08 писал(а):
я тоже кашляю несколько дней назад два дня горло болело..потом перестало -я думаю -вот как быстро выздоровела-то а оказалось нет- начался кашель

praising
И я кашляю и горло уже несколько дней, вроде и не болит, но першит и хуже не становится, но и лучше тоже.
Шоны писал(а):
Ттт, у меня после вчерашнего "0"! Ура

Ага, хорошо, Аль. girl_claping girl_claping girl_claping
Я пока не взвешиваюсь.
Шоны писал(а):
На концерте мы отдохнули душой!

Рада, что вам понравилось. good2 girl_claping friends
Шоны писал(а):
Сегодня вышиваю)
И снова готовила с вытяжного теста два штруделя-яблочный и с капустой

Какие штрудели, Аля. wacko1 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Фотки красивющие, очень мне нравятся. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Эх, как я в свой дом хочу... На свою кухню, в свою ванну...

Как мы тебя понимаем, Алечка. praising Ну теперь уже скоро. girl_claping girl_claping girl_claping Хоть и недоделки будут, зато вы сами по себе, все свое. good good good friends
Аля, вы где то рядышком с родителями построились?
Шоны писал(а):
Курточка у Леры ещё от моей старшей Насти!

Ничего себе сколько деток ее поносили и все еще классная. good2
Я раньше тоже все детские вещи передавала дальше родственникам.
Жалко ведь выкинуть.
Шоны писал(а):
Чашечка-это Настина, ей учительница музыки подарила на прошлый ДР) она очень интересно сделана, как сдвоенная) люблб кофе пить из этой чашечки)

Ага, интересная чашечка, good2 girl_in_love никогда такой не видела, вот и засомневалась, думаю, может ты просто 2 друг на дружку поставила. girl_haha
Шоны писал(а):
она с гидро-аэромассажем и хромотерапией.

good2 good2 good2 good good good girl_in_love
Шоны писал(а):
Не знаю, чем тебе фото не нравится, но "Пища богов" смотрится умопомрачительно аппетитно!

Да ну, Аль girl_haha и это я еще уголочек только сфотала, чтобы вы совсем уж не напугались. Замаскеровала в общем. girl_haha
Шоны писал(а):

Ох, какая красотулька! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодня ем нормально -аж легче

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю не поняла видать этого кайфа в детстве у нас горячей воды не было- чтоб помыться надо было в кастрюлях греть- тут в ванне не поваляешься видимо потому и не люблю не привыкла к такому времяпровождению

Света и я так же. friends У нас в детстве тоже ванны не было, мылись или дома в тазиках или в баню общественную ходили, там тоже - тазики. girl_haha
А здесь мы ванну выдрали Embarassed и сделали большой душ- классный. good2 А то я только пыль с ванны вытерала, никто в ней не мылся.
Пока дети маленькие были, я их в ванне купала, а подросли, тоже стали только в душ ходить.
Но вот теперь я иногда думаю, что может зря убрали, с возрастом может захочется в ванне поваляться. Embarassed
Еще, Света, подумала, может это перфекционизм наш, для всякой фигни времени не жалко (пыль тереть, где ее никто не видет и все такое), а вот для себя времени жалко полежать в ванне и расслабиться. А может не во времени даже дело, не могла я вообще раньше расслабляться: полежать позагорать, для меня каторга была, ну и в ванне тоже самое. wacko1 Embarassed
Правда, я уже писала, что перевоспитала себя уже немного. girl_haha dance2
Ирина Диверс писал(а):
Я в последний раз с пралине купила этот же бренд. Сначала не понравился, показалось по вкусу как соевый дешевый шоколад, а потом распробовала и ...съела. Вкусный. Мне у них еще белый с орехом нравится

Неее, Ириш, я больше никакой не люблю,только или просто темный или с марципаном. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А еще один из любимых фильмов с Харрисоном Фордом " 6 дней, 7 ночей".

Где его поглядеть можно?

Соя писал(а):
А оно случайно не расслоилось, внизу цвет другой.

Нет, Зоя, это просто отсвечивает на фотке. Wink
Соя писал(а):
Ну что ты, Ириш. Отличное фото, а кусочек Крем нежный такой

Embarassed friends girl_haha
Девочки, половину тортика сегодня доела, он пропитался, вкуснота ужасная girl_haha получилась. nyam2 nyam2 nyam2 Я влажную выпечку не люблю, а с отрубями она все равно вкусная- не клейкая. Мне кажется, тортик из за Иришкиного варенья такой вкуснючий получился. Wink nyam2
Прямо опять такой хАчу. girl_haha
Соя писал(а):
Немного фоток:

Зоя, все вкусно и полезно. good2 good2 good2 nyam2 Особенно оладушов бы навернула. nyam2 Такая розочка посередине girl_in_love
Зой, а как котлеты из брюквы делала?

19 Окт 2015 23:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот - делюсь рецептом отвариваем овощи- картошка,свекла,морковка.. нарезаем кубиками. плюс кислые (лучше квашенные но и маринованные сойдут -пробовать чтоб винегрет был с кислинкой)огурчики , отварной или консервированный горошек (вообще раньше мама с фасолью делала ,но с горошком быстрее и не менее вкусно ), лук тоже кубиком.. солим, заправляем маслом растительным..

Cвета, спасибо! Romashki Куплю огурцы и сделаю. dance2
Ляночка08 писал(а):
что я его видела..и наверное не раз тоже нравится

Ага, фильм старый, но такой чудесный. А Харрисон Форд тама вапще!!!!!! girl_in_love
Soya писал(а):
Странно, картину твой папа рисовал, что еще нужно доказывать.Они что картину на экспертизу отправят

Не знаю, Зой. Как они собираются доказывать, что картина не сперта из музея? Она маслом написана, очень красивая. girl_in_love
Soya писал(а):
Овощные оладьи

Ой, как оладушек захотелось. nyam2
irina-s писал(а):
и сделали большой душ- классный

Ир, мы тоже хотим душ сделать. Когда на отдых едем, специально берем отель, где душ, а не ванна.
А я еще один раз навернулась из ванны. wacko1 Подскользнулась че-то, вылетела всем телом вместе со шторкой на пол, но , видать, в рубашке родилась. girl_haha
Думала, не встану после полета , сломала че-то, а поднялась и как огурчик! dance2
Только к утру палец ( один) на ноге посинел как баклажан. Сидим кофий пьем, и вдруг муж видит мой синюшный палец, Shocked ( я ему про эту катаклизму с падением не сказала) . Я говорю, да ерунда, стукнула чуток. girl_haha Долго нормально ходить не могла, а обувь с каблуками до сих пор неудобно носить.
Так что я за душ и без ванны, хотя раньше очень любила в пенке валяться. girl_in_love

irina-s писал(а):
больше никакой не люблю,только или просто темный или с марципаном

Я разный покупаю , вот теперь хочу попробовать шоколад-чизкейк ( "Линдт"). nyam2
irina-s писал(а):
Где его поглядеть можно?

Ир, вот тут нашла. https://my-hit.org/film/9061/
irina-s писал(а):
Мне кажется, тортик из за Иришкиного варенья такой вкуснючий получился.
Прямо опять такой хАчу

Я когда это варенько сделала, сразу подумала, что на пропитку тортов пойдет хорошо, но не успела сделать торт, вареньку вперед съела. girl_haha

19 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
ANGEL29 писал(а):
Мы с дочей болеем . Она вчера весь день с температурой 39 была. Сегодня вроде получше.

Светочка,поправляйтесь скорей.
ANGEL29 писал(а):
А ещё тоскуем обе нашим роднулькам, сегодня пол дня ревела. Как же тяжело мне даётся вот это время, когда я приезжаю с России..

Как жаль ,что вы далеко друг от друга.
Ляночка08 писал(а):
приветиквсем. где все? мы с утра ездили к

Да,всё в бегах,в делах.Крутимся)))
Shony писал(а):
На концерте мы отдохнули душой! Народные танцы изумительны: девушки как лебёдушки, а

girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Сегодня вышиваю)

good2
Аля ,еда вся вкусная. girl_in_love и красивая
Ляночка08 писал(а):
сегодня ем нормально -аж легче

good2 good2 Вот тоже заметила это.
Irina Divers писал(а):

Я сначала мариную свёклу для любого винегрета.Режу её кубиками солю,немного уксуса и сахар по вкусу.Сейчас я сах.зам добавляю.И дать настояться.Иногда даже на ночь делаю и в холодильник.Или хотя бы часок.
Потом добавляю в свеклу немного масла растительного.И начинаю резать огурец свежий,огурец маринованный или солёный,лук.морковь иногда даже и не добавляю и горошек зелёный.Потом всё перемешиваю со свёклой и ещё немного масла.Усё.

Soya писал(а):
Немного фоток:

Зоя,так всё вкусненько girl_in_love

19 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Я сначала мариную свёклу для любого винегреда.Режу её кубиками солю,немного уксуса и сахар по вкусу.Сейчас я сах.зам добавляю.И дать настояться.Иногда даже на ночь делаю и в холодильник.Или хотя бы часок.

Потом добавляю в свеклу немного масла растительного.И начинаю резать огурец свежий,огурец маринованный или солёный,лук.морковь иногда даже и не добавляю и горошек зелёный.Потом всё перемешиваю со свёклой и ещё немного масла.Усё.

Викуль, ты маринуешь свежую свеклу, не вареную? А морковка какая, вареная?
Девульки, новое блюдо я опробовала с утра.
Капуста тушеная с мясом и пшеном в соусе
http://forum.say7.info/topic82482.html

Фото

У меня вместо пшена-булгур, за мясо-печенка выступает. Ну, и отдельно ничего не пережаривала. Сначала печень минут 5-7, а потом бухнула все овощи и вымоченный булгур. Такая вкуснятина получилась! nyam2 И сытное блюдо очень. good2
Ну, Иринка меня своими отчетами вдохновила на Ароматный хлебушек

Фото

Вместо сыпучих продуктов-полба. Такой хлебушек шикарный получился! nyam2

20 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Она маслом написана, очень красивая.

Покажешь, когда привезешь? Friends Очень посмотреть хочется. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
А я еще один раз навернулась из ванны. Подскользнулась че-то, вылетела всем телом вместе со шторкой на пол, но , видать, в рубашке родилась.

Ничего себе. wacko1 praising Да, когда душ над ванной приделан, это опасно. Embarassed
Мне доча на днях писала, что она в ванне упала и тоже шторку оборвала. Embarassed
У нас то душ и раньше отдельно был, а сейчас вообще большой. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Долго нормально ходить не могла, а обувь с каблуками до сих пор неудобно носить.

Ого, наверное, что то сломано было и неправильно срослось. praising
Ирина Диверс писал(а):
Так что я за душ и без ванны, хотя раньше очень любила в пенке валяться.

Я тоже пока за душ и раньше мне ванна не нужна была, но как то за будущее переживаю. Girl haha Хорошо иногда старые кости погреть. Wink Girl haha

Ирина Диверс писал(а):
Я разный покупаю , вот теперь хочу попробовать шоколад-чизкейк ( "Линдт").

Шокоголик ты у нас. Friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Ир, вот тут нашла. хттпс://мы-хит.орг/сэрч/?q=Шесть дней, семь ночей (1998)

Ир, это мне задать там нужно название?
Мне бы ссылочку, как Света дала, Embarassed нажала и уже в КИНО. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
Я когда это варенько сделала, сразу подумала, что на пропитку тортов пойдет хорошо, но не успела сделать торт, вареньку вперед съела.

Делай опять. Friends С тортом офигеть можно, как вкусно. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ириш, еда вкусная, nyam2 особенно хлебушек. good2

Покупала в субботу груши, некоторые дразнилки раздразнили, Wink Girl haha такие вкусные были. nyam2 nyam2 nyam2
Девули, спокойной ночи. girl_in_love

20 Окт 2015 0:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Покажешь, когда привезешь? Очень посмотреть хочется.

Если они мне дадут привезти. Без этой справки за границу не выпустят. wacko1
irina-s писал(а):
Ого, наверное, что то сломано было и неправильно срослось.

Я тоже так думаю. Но сейчас уже бегаю как конь, так что не переживаю, а каблуки почти не надеваю, уже отвыкла.
irina-s писал(а):
Хорошо иногда старые кости погреть.

Кости-то костями, а вот в старости навернуться из нее тоже не очень хорошо. У тебя доча вообще -девочка, и то подскользнулась.
irina-s писал(а):
Шокоголик ты у нас

Ага. nyam2
irina-s писал(а):
Ир, это мне задать там нужно название?

Ир, я уже посмотрела, что неправильно ссылку дала. Вот. https://my-hit.org/film/9061/
irina-s писал(а):
Делай опять.

Так все собираюсь. Тыква лежит в холодильнике. Может завтра сделаю.

20 Окт 2015 1:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Викуль, ты маринуешь свежую свеклу, не вареную? А морковка какая, вареная?

Извини,что непонятно написала.Овощи отварные.
Irina Divers писал(а):
У меня вместо пшена-булгур, за мясо-печенка выступает. Ну, и отдельно ничего не

Я смотрю ты на булгур подсела.
Irina Divers писал(а):
Вместо сыпучих продуктов-полба

А полба это ,что?

Наверх