Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2015 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Ира, рулетик какаой чудесный!!!!
Ой, Галь, как я тебя понимаю. Я как вижу скидки 50-80 %, мне сразу по мозгам ударяет бежать в магазин. Из самых запоминающихся покупок с такими скидками была мужская рубашка за 4 доллара ( стоила 40) , мои джинсы тоже 4 доллара ( стоили 59) , очки- ...3 доллара ( стоили 35). Так что молодцы, что накупили всяко-разно!
Абсолютно согласна.
Тоже не поняла. Неужто с белкиного мяса?
Это после прогулки. Дождик шел. Сейчас посмотрела на дату. Это ж 14 февраля, день Влюбленных, у нас, блин, дождь шел в этот день.
Девочки, угощайтесь десертом. Авокадо, клубника, мандарин, сок лимона и цитрусовый мед ( опять же ) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2015 0:26
|
slavuta5
ольга 51 год украина |
|
Девушки, добрый вечер! Примите в компанию стройнеющих! Я правда еще не придумала, как я собираюсь это делать. Постою тут послушаю. Может начать с подсчета калорий. Скачала программу специальную, завтра попробую. Ну и начну дома спорт помаленьку по видео с ютуба. А кто как тут худеет? Все на разных системах?
|
|
18 Окт 2015 1:45
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Понравился очень.
Здесь все ищут что то для себя . Подталкивают друг друга. Присоединяйся. |
|
18 Окт 2015 2:35
|
irina-s
deutschland |
Повезло вам сегодня, Галя. Хорошо, когда нужные вещи можно подешевле преобрести. Прямо здорово!
Галя, я забыла твою авочку похвалить, очень ты мне на ней нравишься.
Галя, не знаю, я сама удивлена, что в этот раз вес так уходит.
Наверное, наша "сплоченность" нам помогает.
Может конфеты?
Тебе можно, мне еще неЗя. Вот еще пару кг скину и тоже буду иногда лопать с тобой, Иришка на пару.
Красота!!!
Ирин, я тоже сделала, уже в холодильнике стоит, 2 огромные банки получилось. Брала тыкву- Буттернут (650г), 3 апельсинки и 1 лимон.
Я бы тоже не сказала, что мне прямо очень вкусно, но вкусно, думаю, может постоит до завтра и вкуснее будет.
У меня какая то горчинка присутствует, хотя кожуру не ложила, но на лимоне еще белый слой немного оставался. Сырая тыква таааак вкусно дыней пахнет, но вкус мне не понравился и вроде даже горчинку чуточку чувствовала. Мед ложила только 1 ложку и немного стевии. Завтра фотку сделаю, Ириш.
Танюш, а ты какую тыкву брала, хоккайдо?
Ага, но мне пока и не хочется срываться.
Я таких цен у нас здесь не вижу, навeрное мало по магазинам хожу.
Ммммммм! Офигеть!
Олечка, конечно присоединяйся, будем только рады!
Можешь и поболтать с нами, мы любим болтать.
Идея хорошая, тем более Аля и Света тоже считают, если что не понятно подскажут.
Да, кто как хочет и может. |
|
18 Окт 2015 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, а это случайно не стевия горчит? Помнишь, ты делала варенько из клюквы и тоже горчило.
Я тоже вчера купила такую же тыкву. А в первый раз была круглая органическая, т.е. выращенная без химикатов. Посмотрим, как с обычной тыквой получится.
У меня сразу вкусно было, с первой ложки. Но я делала с мандаринами. Завтра буду по рецепту делать, с апельсинами. Расскажу, как получится. И хочу часть фруктов-овощей порезать кусочкам, а часть через блендер, чтобы варенько было фактурное.
Я как только получаю подарочную карту от магазина, сразу скачками туда. Обычно дают 30 % скидки на весь товар, плюс в магазине уже 50-60 % скидки, а иногда и все 90%, когда лето уже закончилось, все летнее за копейки идет. |
|
18 Окт 2015 14:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
На весах 52.9 Сегодня ровно неделя прошла.
В итоге где то два кило ушло.Иду на вторую неделю полёт нормальный
Мне тоже понравился Вот только у меня он не получился и больше я его не пыталась сделать я всё свою запеканку делаю,быстро и вкусно.
Грелся .значит.Обсыхал после дождя))))))))Умный пёс.
Вкуснота Тоже сразу захотелось такой.
Всегда рады. Присоединяйся.
Настрой хороший.
Мы тут собрались уже испробовав многие системы и диеты.Каждый для себя что то нашёл иногда пробуем новое.Главное ,что вместе.Так всегда легче .Делимся друг с другом рецептами ,идеями ,информацией.И всем хорошо
Только не много
Факт
Вот ещё винегрет сегодня буду на обед. Всем отличного воскресного дня. |
|
18 Окт 2015 14:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
18 Окт 2015 15:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, Ириш, помню, но вот горчинка такая, как будто я туда апельсины и лимон с кожурой закинула. Конечно же, еще и вкус у нас у всех разный, многие любят как раз такую горчинку.
В общем, Ириш, вкус за ночь не поменялся. Я все таки склоняюсь к тому, что от сорта тыквы зависит. Я уже суп из Буттернут варила- нам не понравилось, теперь еще раз ее попробовала, больше не буду ее покупать.
Решила вареньице сварить в термомиксе, добавлю еще кураги туда.
Расскажи Ирин, как тебе с этой тыквой будет.
Ирин, эта тыква у нас довольно твердая, если то я бы только апельсин оставила кусочками.
Так бы я наверное тоже полюбила по магазинам ходить.
Вика, классно как !Молодец!
А у меня аж 800г вернулось. Ела ведь копченую рыбу вчера на обед и еще на ужин ела семгу на пару с соусом (диетическим) и 2 ст.л. риса, плюс на десерт много яблочно-тыквенного пюре.
И еще я весь день голодная была, мне хлеб с отрубями в этот раз не очень удался и я только пол дневной нормы сьела и вот результат. Но я не расстроилась, нормальную еду тоже нужно иногда есть, чтобы организм не привыклал к одним ограничениям. С завтрешнего дня буду опять построже.
Молодец, Вика, а я вот расслабилась на выходные немного, но главное, что не сорвалась, так что идем дальше.
И красивющая. Блюдечко такое интересное, Вукуш.
Ну, там 100 г в плитке, больше одной шоколадки за раз покупать не буду.
Вкусно. Вика, он у тебя тоже без капусты?
Ням, ням. ВкуснотАААА!!!! |
|
18 Окт 2015 15:25
|
Ляночка08
|
ну да,Ир... при том что я сбросила уже 10 так что потихоньку и єто сброшу
понятненько да,наверное надо блендернуть
ого хорошо сходили погулять. распродажи это хорошо поздравляю с покупками
эх,Галочка.. я тоже не могу быстро скидывать..вот набирать быстро- это дааа- могу
я сразу пыталась доказывать..но поняла что это себе дороже- типает потом неделю
спасибо. надо глянуть что за книга -не читала такой
это у нас очень популярная закуска из плавленных сырков, белков яиц, масла, майонеза и чеснока ею фаршируют корзиночки или так на тарелку выкладывают..
ну вот например тут нашла похожую-но у нас никогда не делают с крабопалками http://forum.say7.info/topic12054.html
мама моя очень любит эту закуску
спасибо,Ир. не помню уже в каком рецепте это было...
хорошо ему кайфует
ага,Вик, майонеза не было, ну были там обжаренные блинчики- но и без них спокойно обошлась.. ну и лаваш можно и не есть- стол был разнообразный и вкусный
все равно плюс большой.эх... вот набираю за гости сразу много..как люди после застолья набирают 500г не знаю теперь неделю буду скидывать... |
|
18 Окт 2015 15:30
|
Ляночка08
|
хорошие скидки
ну да-праХтически написала выше- Зое ответ -это закуска
я в голодном обмороке- какая красота!!! вот ты умеешь выложить и подать -молодец
Оля,пирветик. присоединяйся- да мы тут капждый как умеет так и худеет.Я вот тоже пытаюсь калории считать с завтра начну как надо
молодец
вкусная
ммм, люблю винегрет
хорошо Ира соблазнила
главное не сдаваться
приветик. а мои пиццу заказали- ну как устоять и не наесться??? |
|
18 Окт 2015 15:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Может рыба была слишком солёная?А пюре у тебя с сахаром? В любом случае не переживай идём дальше.
Вот и молодец
Это моя любимая чашка с блюдцем кофейная.
Кружка ставиться не в центре а смещена к краю и стекло толстое.Я люблю пить из кружки из толстого стекла.
Да.без капусты и без картошки.От капусты квашеной у меня в последнее время в животе ураган Вот и перестала добавлять. |
|
18 Окт 2015 15:41
|
Ляночка08
|
красивая |
|
18 Окт 2015 15:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Надо же какое интересное название)))))А Иришка подумала ,что конфеты Сластёна .
Я думаю,что тут ещё алкоголь сыграл роль .Я всегда после даже одного бокала вина немного прибавляю.Ну а если вечеринка то тогда засада)))) |
|
18 Окт 2015 15:54
|
Ляночка08
|
ага- я поискала тут на сайте и нет такого рецепта..надо будет выложить
да,я согласна что алкоголь повлиял |
|
18 Окт 2015 16:06
|
irina-s
deutschland |
Правильно, Света!
Я бленернула в термомиксе, но он плохо блендерит, когда там всего "капелька" чего то. Мне идея очень понравилась, буду на праздники ей пользоваться, красиво, вкусно и диетично.
Вика, интересно почему у тебя не получилось? Я сначала переживала, что с нашим мокрым кремообразным творогом не получится, но у меня все нормуль получилось.
Это и про меня, если на сегоднешний вес посмотреть.
Тоже удивляюсь. А скидывать навряд ли неделю будешь, в основном, что быстро пришло, то быстро и уйдет, главное правильно питаться.
Сделай себе на отрубях, тоже вкусно или хотя бы начинку подиетичней.
Рыба, вроде, нормальная была, а пюре с тыквой я только на стевии делала, но много я его сьела.
Обязательно.
Красивая кружка, Викуш и что чего то в ней по краю (внутри) написано, все-все нравится.
Я сама правда из больших кружек люблю пить.
Понятно. Света наша всегда без нее делает, так что уверена, что и без капусты вкусно.
ага
Вчерашнее варенье из тыквы И семга на пару с рисом и соусом |
|
18 Окт 2015 16:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики девочки худелочки
Вчера прилетела домой, а так не хотелось
Наела там многоооооооооо кг столко даже за месяц не набирала никогда но не парюсь, главно мне было ОЧЕНЬЬЬЬ хорошо и вкусно
надо бы вернутся в правилное питание но вот...надо же взять себя в руки ну лан.....
у вас всё вкусно и красиво |
|
18 Окт 2015 17:25
|
irina-s
deutschland |
Света, можно нам все равно порадоваться, что ты опять дома и опять с нами.
Ага, бери. Завтра начинай.
Иришка, а я уже сварганила варенье, добавила просто 100 г кураги, кипятила буквально 1-2 минутки и блендернула. Горчинка осталась, но вкус кураги ее перебивает, мне теперь больше нравится.
|
|
18 Окт 2015 18:12
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
ANGEL29 Ооо! Светочка вернулась!!! Ура))) Давай к нам-мы тут уже большой компанией в строй возвращаемся! irina-s Рулет красивенный! И варенье смотрится супер! У меня тоже +200 г, но я вчера вечером торты перемазывала и кусочек бисквита и ложку крема должна была попробовать (всегда пробую что готовлю)-вот он и помешал. Но за каллораж суточный не вышла, так что всё нормально. Были с детьми в кафе на детском ДР-племяннику мужа 3 года. Я не елапиццу и картошку фри, но кусок торта за своей Лерой пришлось доесть и бокал красного вина выпила. Эх( но каллории превышать не буду. Это точно!
Вечером иду на концерт -к нам приезжает известный танцевальный коллектив: Национальный заслуженный танцевальный ансамбль им. П.П. Вирского. Маме подарили 4 билета-она идёт с подружкой и я с подружкой. *Виктория Поздравляю-вес класс! Запеканка очень аппетитная. Красивая чашечка! Интересная такая-со смещением! Ляночка08 Хорошо погуляли! Теперь давай назад в строй! А привес как прилип, так и уйдёт! slavuta5 Добро пожаловать! Мы тут каждый по своему худеем) но все делимся опытом и поддерживаем друг друга! Irina Divers Ооооо, десерт выглядит умопомрачительно! Соратник балдеет))) уютно ему) Картину жалко... Надо как-то получить разрешение заранее... Может, знакомые какие в Москве есть? Надо доверенность на них оформит и пусть сделают разрешение. Или адвоката нанять Гелинака О) шоппинг-это сила) и отдых, и спорт, и удовольствие, и устаешь в конце концов) Класнная ава! Такая счастливая на фото! Soya Да, картина вживую просто потрясающе смотрится! Спасибо! Шустерфан-это даренная пластинами картошка, так на Закарпатье делают, очень вкусно, очень, её еще посыпают солью, черным перцем и паприкой-у меня сын сильно любит, но я не ем... Не для следящих за весом такая еда
У меня в рецептах она есть, кстати |
|
18 Окт 2015 18:40
|
Shony
41 год Украина |
|
Отчёт за вчера.
Сначала по питанию: До 16.00 ничего и не готовили. Потом мама стала сечь капусту, чтоб сделать квашенную-два ведра 8-литровых капусты теперь есть) а когда капусту секут-это ж капец и листья на голубцы лежат, и борщ пришлось варить, и остатки кочерыжек потушить, ещё 4 головки запекли! Конечно, печёная капуста-самая вкусная, какая только существует))) у меня в рецептах есть "печёная капуста по-полесски"-это она, у нас такую испокон веков готовят, только раньше в печи делали. Из 4 головок до утра лишь одна оссталась) Пока капуста пеклась, я в духовке и свеклу приготовила в клюквенном соусе, и тортики испекла по-быстрому) один-племяннику, второй-маме (она на повышении уходит в соседнюю область, а тортик своим на работу отнесет к прощальному чаепитию).
Папа расстопил камин-дети в нем и маршмеллоу жарили, и хлеб) потом папа курицу прям в камине приготовил) первая партия слегка подгорела, но вторая уже люкс получилась) у меня на фото "загорелая" курочка, но это такое-всё равно кожу снимаю) Ещё детям картошку пюре сделала-и получился у нас супер-ужин) даже в зале возле камина накрыли и все вместе покушали! Печёная: http://forum.say7.info/topic71474.html Тушёная: Свекла запечённая в маринаде с клюквой и травами: http://forum.say7.info/topic78594.html Мой ужин (курицы съела лишь половинку): Торты, сделанные за 2,5 часа и без миксера))) масляный бисквит и заварной крем: http://forum.say7.info/post4285967.html#4285967 Вчера ванну свою ходили проверять) у Леры куча воссторга))) Мой завтрак сегодня: |
|
18 Окт 2015 18:43
|
Ляночка08
|
я не пекла ничего со шпинатом...
калории буду считать
сьела два куска- сразу признаюсь
тоже сделала -половинку порции- поставила в холодильник- пожду три дня
ммм,Вот такое хочу
Светик, приветик, как раз вспоминали тебя
давай, бери -мы поддержим- тоже тут пытаемся себя в руки взять
красивенькое
вот ты можешь- молодец
спасибо,Аль, да, с завтра уже,а то сгеодня пиццу ела в обед..ужин то да будет полезным- творожным наверное.. |
|
18 Окт 2015 18:47
|
Ляночка08
|
ого сколько сразу- а ми просто на квашение нарезаем капусту и все..а кочерыжки как тушите? я из сьедаю или выбрасываю и печеную капусту с прошлого года собиралась приготовить
интересный рецепт- спасибо
да все вкусное !! тортики красивые!!
прикольно
переезжает? сама или с папой? |
|
18 Окт 2015 19:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Ну, большие листья от капусты жалко выбрасывать-значит голубцы будут) кочержки и некрасивые обрезки просто порезали и в мульте стушили, добавив туда морковь, небольшой кусочек домашней колбаски и грамм 300 моего кетчупа-очень вкусно получилось) А за печёной капустой просто все очень соскучились))) Каллории... У меня ж там нет лимита, что 1300-1400 ккал в день и всё. Я просто записываю, что ем, стараюсь, чтобы это была полезная еда (а не как сегодня-400 кал в никуда, на торт и вино), и чтобы не виходить за рамки 1700-1900 кал, которые мне якобы положены. Но в хорошие дни я съедаю около 1300-1400 калл, в плохие дни 800-900, или больше 1900. Ближайший месяц таких крайностей точно избегать буду. У меня бывает, что съедаю меньше положенного (если прием пищи пропущу), то могу специально вечером идти в кухню и как-то каллории добирать, мне просто нельзя меньше 1000 кал есть, иначе я и не худею, и срываться могу... |
|
18 Окт 2015 20:01
|
Ляночка08
|
мм,конечно вкусно
ясно,Аль. надо тоже начинать а то я єту неделю не считала вообще
И кстати- сделала сыроедческое варенье из тыквы что Ира показывала- не уверена что 3 дня выстоит- уже попробвоала- вкуснятина тыква чувствуется в отдаленном послевкусии только. я делала пол порции, брала пол лимона с кожурой, пол апельсина без кожуры и белых перегородок а с другой половинки апельсина сок выдавила тоже в варенье... |
|
18 Окт 2015 21:12
|
irina-s
deutschland |
Я смотрю, мы все в выходные косячили, кроме Вики, она у нас молодчинка.
Ничего, с завтрешнего дня опять построже возьмемся.
А 200г, это можно сказать - ничего.
Хорошо тебе время провести, Аля.
Ого, сколько вкусноты вы из капусты приготовили.
Как все вкусно. Свекла яркая такая. Жаль я редко бываю в магазине, где могу купить свежую свеклу, я ее тоже люблю.
Тортики классные! А в упаковке вообще
Ванна обалденная, Аля, буду теперь о такой мечтать.
Курточка у Леры хорошенькая.
А ванна у вас как красиво сделана!(имею в виду, последнее фото)
А что у тебя за чашка такая интересная (где завтрак)- это одна такая или 2?
Я тоже первый раз, он можно сказать- безвкусный.
Ну ладно, прощаем, но только потому, что завтра ты в строй.
А то пришлось бы наказание придумывать.
Делай, но без риса или сделай рис из цветной капусты.
Хотя тебе же ВСЕ можно, ты же калории считаешь.
Здорово, что тебе вкусно, Света. Я еще подумала, какая же ты стойкая, аж 3 дня ждать собралась. Хотя не пойму зачем ждать, оно ведь и так густое получается.
Свет, какую ты тыкву брала? Девочки, стыдно за страшную фоtо, но показать все равно охота, такая вкуснота получилась. Как делала у Иришки в теме написала.
Пища богов (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5448104.html#5448104 |
|
18 Окт 2015 22:19
|
Ляночка08
|
ага... надо в строй возвращаться
я вообще сажаю его на грядке- но растет плохо...сухо у нас для него..то что вырастает-в салаты добавляю)) варила крем-суп из него еще...
спасибо
спасибо..вот как раз в магазине второй день смотрю на цветную капусту..надо наверное завтра купить и рис сделать
ну написано же что оно за 3 дня как бы зажелируется- вот хочу посмотреть-- не уверена что все дождется -но немного оставлю))
из той что и всегда тыквы делала -
мм,Вкусняха
а я кино смотрела- понравилось http://baskino.club/films/dramy/63-dobroe-utro.html |
Я как вижу скидки 50-80 %, мне сразу по мозгам ударяет бежать в магазин. Из самых запоминающихся покупок с такими скидками была мужская рубашка за 4 доллара ( стоила 40) , мои джинсы тоже 4 доллара ( стоили 59) , очки- ...3 доллара
( стоили 35). Так что молодцы, что накупили всяко-разно!

я сама удивлена, что в этот раз вес так уходит.
Обычно дают 30 % скидки на весь товар, плюс в магазине уже 50-60 % скидки, а иногда и все 90%, когда лето уже закончилось, все летнее за копейки идет.

хорошие скидки
написала выше- Зое ответ -это закуска
с завтра начну как надо