Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Творожный рулет

Ира, рулетик какаой чудесный!!!! good2
Гелинака писал(а):
скидки на 50 % мы абалдели

Ой, Галь, как я тебя понимаю. praising Я как вижу скидки 50-80 %, мне сразу по мозгам ударяет бежать в магазин. Из самых запоминающихся покупок с такими скидками была мужская рубашка за 4 доллара ( стоила 40) , мои джинсы тоже 4 доллара ( стоили 59) , очки- ...3 доллара girl_haha ( стоили 35). Так что молодцы, что накупили всяко-разно! good2
Soya писал(а):
Наверное самое правильное, как сделала Светик-Ляночка, не вступать с ними в дискуссии.

Абсолютно согласна. friends
Soya писал(а):
Белочка? Это как

Тоже не поняла. Неужто с белкиного мяса? wacko1
*Виктория писал(а):
Ему тоже нравиться рядом с камином

Это после прогулки. Дождик шел. Сейчас посмотрела на дату. Это ж 14 февраля, день Влюбленных, у нас, блин, дождь шел в этот день. girl_haha

Девочки, угощайтесь десертом.

Фото

Фото

Авокадо, клубника, мандарин, сок лимона и цитрусовый мед ( опять же girl_haha ) nyam2

18 Окт 2015 0:26

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

51 год
украина

slavuta5Мои рецепты
Девушки, добрый вечер! Примите в компанию стройнеющих! Я правда еще не придумала, как я собираюсь это делать. Постою тут послушаю. Может начать с подсчета калорий. Скачала программу специальную, завтра попробую. Ну и начну дома спорт помаленьку по видео с ютуба. А кто как тут худеет? Все на разных системах?

18 Окт 2015 1:45

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть салат Татарская песня- из кабачков - обалденный салатик

Понравился очень.

slavuta5 писал(а):
Примите в компанию стройнеющих! Я правда еще не придумала, как я собираюсь это делать.

Здесь все ищут что то для себя . Подталкивают друг друга. Присоединяйся. Friends

18 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
скидки на 50 % мы абалдели и

Повезло вам сегодня, Галя. girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо, когда нужные вещи можно подешевле преобрести. good2 good2 good2 Прямо здорово!
Галя, я забыла твою авочку похвалить, очень ты мне на ней нравишься. good good good friends
Гелинака писал(а):
как вы так быстро скидываете?

Галя, не знаю, unknown я сама удивлена, что в этот раз вес так уходит. Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наверное, наша "сплоченность" нам помогает. Wink Congratulate friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha
Соя писал(а):
Белочка? Это как

Может конфеты? girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ир, я опять купила нашу любимую , с марципаном.

Тебе можно, мне еще неЗя. Wink Вот еще пару кг скину и тоже буду иногда лопать с тобой, Иришка на пару. nyam2 nyam2 nyam2 friends Drinks or Beer
Ирина Диверс писал(а):
Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин.

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Утром опять кашу из булгура сварила. Уж, пятый день подряд ем.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
Ну, че, Тань? ПОпробовала? Может, не твое варенько. Я сегодня опять хочу сделать, весь набор продуктов для него купила. Тока пока ленюся.

Ирин, я тоже сделала, уже в холодильнике стоит, 2 огромные банки получилось. girl_haha Брала тыкву- Буттернут (650г), 3 апельсинки и 1 лимон.
Я бы тоже не сказала, что мне прямо очень вкусно, но вкусно, думаю, может постоит до завтра и вкуснее будет. girl_haha
У меня какая то горчинка присутствует, хотя кожуру не ложила, но на лимоне еще белый слой немного оставался. Сырая тыква таааак вкусно дыней пахнет, но вкус мне не понравился и вроде даже горчинку чуточку чувствовала.
Мед ложила только 1 ложку и немного стевии.
Завтра фотку сделаю, Ириш. friends
Танюш, а ты какую тыкву брала, хоккайдо?
*Виктория писал(а):
Согласна,вроде как даже стыдно срываться.

Ага, friends но мне пока и не хочется срываться. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Диверс писал(а):
за 4 доллара ( стоила 40) , мои джинсы тоже 4 доллара ( стоили 59) , очки- ...3 доллара ( стоили 35)

Я таких цен у нас здесь не вижу, Embarassed навeрное мало по магазинам хожу. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):

Ммммммм! Офигеть! good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
славута5 писал(а):
Примите в компанию стройнеющих!

Олечка, конечно присоединяйся, будем только рады! friends
славута5 писал(а):
Я правда еще не придумала, как я собираюсь это делать. Постою тут послушаю.

Можешь и поболтать с нами, Wink мы любим болтать. girl_haha
славута5 писал(а):
Может начать с подсчета калорий. Скачала программу специальную, завтра попробую.

Идея хорошая, good2 тем более Аля и Света тоже считают, если что не понятно подскажут.
славута5 писал(а):
А кто как тут худеет? Все на разных системах?

Да, кто как хочет и может. Drinks or Beer

18 Окт 2015 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня какая то горчинка присутствует, хотя

Ир, а это случайно не стевия горчит? Помнишь, ты делала варенько из клюквы и тоже горчило.
irina-s писал(а):
Брала тыкву- Буттернут (650г),

Я тоже вчера купила такую же тыкву. А в первый раз была круглая органическая, т.е. выращенная без химикатов. Посмотрим, как с обычной тыквой получится.
irina-s писал(а):
Я бы тоже не сказала, что мне прямо очень вкусно, но вкусно, думаю, может постоит до завтра и вкуснее будет.

У меня сразу вкусно было, с первой ложки. Но я делала с мандаринами. Завтра буду по рецепту делать, с апельсинами. Расскажу, как получится. И хочу часть фруктов-овощей порезать кусочкам, а часть через блендер, чтобы варенько было фактурное.
irina-s писал(а):
навeрное мало по магазинам хожу

Я как только получаю подарочную карту от магазина, сразу скачками туда. Girl haha Обычно дают 30 % скидки на весь товар, плюс в магазине уже 50-60 % скидки, а иногда и все 90%, когда лето уже закончилось, все летнее за копейки идет. dance2

18 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
На весах 52.9 dance2 dance2 dance2 Сегодня ровно неделя прошла.
В итоге где то два кило ушло.Иду на вторую неделю полёт нормальный crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
Irina Divers писал(а):
Ира, рулетик какаой чудесный!!!!

Мне тоже понравился good2 Вот только у меня он не получился и больше я его не пыталась сделать я всё свою запеканку делаю,быстро и вкусно.
Фото

Irina Divers писал(а):

Это после прогулки. Дождик шел. Сейчас посмотрела на дату. Это ж 14 февраля, день Влюбленных, у нас, блин, дождь шел в этот день.

Грелся .значит.Обсыхал после дождя))))))))Умный пёс. good
Irina Divers писал(а):

Вкуснота girl_in_love Тоже сразу захотелось nyam2 такой.
slavuta5 писал(а):
Девушки, добрый вечер! Примите в компанию стройнеющих!

Всегда рады. Присоединяйся. Romashki Romashki Romashki
slavuta5 писал(а):
. Ну и начну дома спорт помаленьку по видео с ютуба

good2 good2 good2 Настрой хороший.
slavuta5 писал(а):
. А кто как тут худеет? Все на разных системах?

Мы тут собрались уже испробовав многие системы и диеты.Каждый для себя что то нашёл иногда пробуем новое.Главное ,что вместе.Так всегда легче .Делимся друг с другом рецептами ,идеями ,информацией.И всем хорошо friends
irina-s писал(а):
Тебе можно, мне еще неЗя. Вот еще пару кг скину и тоже буду иногда лопать с тобой, Иришка на пару

Только не много girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
я сама удивлена, что в этот раз вес так уходит.
Наверное, наша "сплоченность" нам помогает.

Факт good2 good2 good2
Вот ещё винегрет сегодня буду на обед.
Фото

Всем отличного воскресного дня.

18 Окт 2015 14:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Не вынесла душа)))))))Сделала себе из чего было фруктовый десерт)))))) girl_haha
Фото

Груша,дыня,киви ,йогурт.

18 Окт 2015 15:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Ир, а это случайно не стевия горчит? Помнишь, ты делала варенько из клюквы и тоже горчило.

Ага, Ириш, помню, но вот горчинка такая, как будто я туда апельсины и лимон с кожурой закинула. Конечно же, еще и вкус у нас у всех разный, многие любят как раз такую горчинку. Embarassed
В общем, Ириш, вкус за ночь не поменялся. girl_haha Я все таки склоняюсь к тому, что от сорта тыквы зависит. Я уже суп из Буттернут варила- нам не понравилось, теперь еще раз ее попробовала, больше не буду ее покупать.
Решила вареньице сварить в термомиксе, добавлю еще кураги туда. Wink girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Я тоже вчера купила такую же тыкву. А в первый раз была круглая органическая, т.е. выращенная без химикатов. Посмотрим, как с обычной тыквой получится.

Расскажи Ирин, как тебе с этой тыквой будет. friends
Ирина Диверс писал(а):
Расскажу, как получится. И хочу часть фруктов-овощей порезать кусочкам, а часть через блендер, чтобы варенько было фактурное.

Ирин, эта тыква у нас довольно твердая, если то я бы только апельсин оставила кусочками.
Ирина Диверс писал(а):
Обычно дают 30 % скидки на весь товар, плюс в магазине уже 50-60 % скидки, а иногда и все 90%, когда лето уже закончилось, все летнее за копейки идет.

Так бы я наверное тоже полюбила по магазинам ходить. good girl_haha
*Виктория писал(а):
На весах 52.9 Сегодня ровно неделя прошла.
В итоге где то два кило ушло

Вика, классно как Yahoo! Yahoo! Yahoo! !Молодец! good2 good2 good2
А у меня аж 800г вернулось. Embarassed Ела ведь копченую рыбу вчера на обед и еще на ужин ела семгу на пару с соусом (диетическим) и 2 ст.л. риса, плюс на десерт много яблочно-тыквенного пюре. wacko1
И еще я весь день голодная была, мне хлеб с отрубями в этот раз не очень удался и я только пол дневной нормы сьела и вот результат.
Но я не расстроилась, нормальную еду тоже нужно иногда есть, чтобы организм не привыклал к одним ограничениям.
С завтрешнего дня буду опять построже.
*Виктория писал(а):
Иду на вторую неделю полёт нормальный

Молодец, Вика, friends а я вот расслабилась на выходные немного, но главное, что не сорвалась, Wink так что идем дальше. dance2 friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
свою запеканку делаю,быстро и вкусно.

И красивющая. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Блюдечко такое интересное, Вукуш. good
*Виктория писал(а):
Главное ,что вместе.Так всегда легче .Делимся друг с другом рецептами ,идеями ,информацией.И всем хорошо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Только не много

Ну, там 100 г в плитке, Embarassed больше одной шоколадки за раз покупать не буду. girl_haha
*Виктория писал(а):

Вкусно. nyam2 Вика, он у тебя тоже без капусты?
*Виктория писал(а):
Сделала себе из чего было фруктовый десерт

Ням, ням. ВкуснотАААА!!!! nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2015 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Да, цифра пугает. Но, Света, некоторые девочки по 50 и больше скидывают, так что и у нас получится.

friends friends friends friends ну да,Ир... при том что я сбросила уже 10 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 так что потихоньку и єто сброшу dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ага, хотела позеленее, надо наверное побольше шпината брать и измельчать лучше погружным блендером.

friends понятненько Wink да,наверное надо блендернуть friends

Гелинака писал(а):
а там... распродажа, они ну не знаю от хозки решили чтоль избавиться. скидки на 50 % мы абалдели и ... денег то мало взяли кто ж знал купили, пошли домой, пошли снова уже Машу взяли, до этого Ваня с ней был. купили всего всего. в общем 5 часов ходили

girl_haha good2 good2 good2 ого хорошо сходили погулять. распродажи это хорошо Wink поздравляю с покупками good2

Гелинака писал(а):
Девочки читаю вас , как вы так быстро скидываете? ну нифига так не фыходит у меня даже если разгрузку делаю, в понедельник разгрузочный день, а все остальные дни по системе

friends эх,Галочка.. я тоже не могу быстро скидывать..вот набирать быстро- это дааа- могу girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Вампиры. Наверное самое правильное, как сделала Светик-Ляночка, не вступать с ними в дискуссии.

friends я сразу пыталась доказывать..но поняла что это себе дороже- типает потом неделю wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Светик, я пока читала, слюну сглатывала, так аппетитно описала ты, почему-то вспомнила книгу Гиляровского "Москва и москвичи".

girl_haha friends friends friends спасибо. надо глянуть что за книга -не читала такой Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Белочка? Это как

girl_haha Wink это у нас очень популярная закуска из плавленных сырков, белков яиц, масла, майонеза и чеснока Wink ею фаршируют корзиночки или так на тарелку выкладывают..
ну вот например тут нашла похожую-но у нас никогда не делают с крабопалками Wink http://forum.say7.info/topic12054.html
мама моя очень любит эту закуску Wink dance2

Irina Divers писал(а):
Свет, ты-молодец! Где-то я видела, как ты ответила, совершенно спокойно, ничего не объясняя и не доказывая. Я уже заметила, что как только начинаешь в разговор вступать с таким человеком, темка превращается в помойку. А это им и нужно, таким скандалистам, подпитаться чужой энергией.

friends спасибо,Ир. не помню уже в каком рецепте это было...

Irina Divers писал(а):
Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошо ему Wink кайфует good2

Irina Divers писал(а):
Офигела, пока читала. Конечно все вкусное, чё там говорить!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

*Виктория писал(а):
Вот и хорошо Я прямо удивлена все блюда прям диетические.
Много чего можно было есть

ага,Вик, майонеза не было, ну были там обжаренные блинчики- но и без них спокойно обошлась.. ну и лаваш можно и не есть- стол был разнообразный и вкусный good2 good2 good2 good2

*Виктория писал(а):
Правильно

dance2 все равно плюс большой.эх... вот набираю за гости сразу много..как люди после застолья набирают 500г unknown не знаю girl_haha unknown теперь неделю буду скидывать... wacko1

18 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
рубашка за 4 доллара ( стоила 40) , мои джинсы тоже 4 доллара ( стоили 59) , очки- ...3 доллара ( стоили 35).

good2 хорошие скидки

Irina Divers писал(а):
Тоже не поняла. Неужто с белкиного мяса?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну да-праХтически Wink написала выше- Зое ответ -это закуска Wink

Irina Divers писал(а):

я в голодном обмороке- какая красота!!! вот ты умеешь выложить и подать -молодец good2 good2 good2

slavuta5 писал(а):
Девушки, добрый вечер! Примите в компанию стройнеющих! Я правда еще не придумала, как я собираюсь это делать. Постою тут послушаю. Может начать с подсчета калорий. Скачала программу специальную, завтра попробую. Ну и начну дома спорт помаленьку по видео с ютуба. А кто как тут худеет? Все на разных системах?

Friends Оля,пирветик. присоединяйся- да мы тут капждый как умеет так и худеет.Я вот тоже пытаюсь калории считать Girl haha Embarassed с завтра начну как надо Girl haha Embarassed

В Е Р О Н И К А писал(а):
Понравился очень.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Виктория писал(а):
На весах 52.9 Сегодня ровно неделя прошла.
В итоге где то два кило ушло.Иду на вторую неделю полёт нормальный

good2 good2 good2 молодец

*Виктория писал(а):
я всё свою запеканку делаю,быстро и вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусная

*Виктория писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, люблю винегрет

*Виктория писал(а):
Не вынесла душа)))))))Сделала себе из чего было фруктовый десерт))))))

Girl haha good2 хорошо Ира соблазнила good2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

good2 good2 good2 главное не сдаваться Drinks or Beer

girl_bye girl_bye приветик. а мои пиццу заказали- ну как устоять и не наесться??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2015 15:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
А у меня аж 800г вернулось. Ела ведь копченую рыбу вчера на обед и еще на ужин ела семгу на пару с соусом (диетическим) и 2 ст.л. риса, плюс на десерт много яблочно-тыквенного пюре

Может рыба была слишком солёная?А пюре у тебя с сахаром?
В любом случае не переживай идём дальше.
pooh_go pooh_go pooh_go
irina-s писал(а):

Вот и молодец good2
irina-s писал(а):
а я вот расслабилась на выходные немного, но главное, что не сорвалась, так что идем дальше

friends friends friends
irina-s писал(а):
Блюдечко такое интересное, Вукуш.

Это моя любимая чашка с блюдцем кофейная. girl_in_love
Фото

Кружка ставиться не в центре а смещена к краю и стекло толстое.Я люблю пить из кружки из толстого стекла.
irina-s писал(а):
Вкусно. Вика, он у тебя тоже без капусты?

Да.без капусты и без картошки.От капусты квашеной у меня в последнее время в животе ураган girl_haha Вот и перестала добавлять.

18 Окт 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Кружка ставиться не в центре а смещена к краю и стекло толстое.Я люблю пить кружки из толстого стекла.

good2 красивая

18 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у нас очень популярная закуска из плавленных сырков, белков яиц, масла, майонеза и чеснока

Надо же какое интересное название)))))А Иришка подумала ,что конфеты Girl haha Girl haha Girl haha Сластёна .
Ляночка08 писал(а):
все равно плюс большой.эх... вот набираю за гости сразу много..как люди после застолья набирают 500г не знаю теперь неделю буду скидывать.

Я думаю,что тут ещё алкоголь сыграл роль .Я всегда после даже одного бокала вина немного прибавляю.Ну а если вечеринка то тогда засада))))

18 Окт 2015 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Надо же какое интересное название)))))А Иришка подумала ,что конфеты Сластёна .

Wink Girl haha ага- я поискала тут на сайте и нет такого рецепта..надо будет выложить dance2

*Виктория писал(а):
Я думаю,что тут ещё алкоголь сыграл роль .Я всегда после даже одного бокала вина немного прибавляю.Ну а если вечеринка то тогда засада))))

Friends да,я согласна что алкоголь повлиял Friends

18 Окт 2015 16:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да,Ир... при том что я сбросила уже 10 так что потихоньку и єто сброшу

Правильно, Света! good2 good2 good2 good good good
Ляночка08 писал(а):
да,наверное надо блендернуть

Я бленернула в термомиксе, но он плохо блендерит, когда там всего "капелька" чего то.
Мне идея очень понравилась, буду на праздники ей пользоваться, красиво, вкусно и диетично. good nyam2
Вика, интересно почему у тебя не получилось? Я сначала переживала, что с нашим мокрым кремообразным творогом не получится, но у меня все нормуль получилось.
Ляночка08 писал(а):
вот набирать быстро- это дааа- могу

Это и про меня, если на сегоднешний вес посмотреть. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
все равно плюс большой.эх... вот набираю за гости сразу много..как люди после застолья набирают 500г не знаю теперь неделю буду скидывать...

Тоже удивляюсь. unknown А скидывать навряд ли неделю будешь, praising в основном, что быстро пришло, то быстро и уйдет, dance2 главное правильно питаться. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
а мои picцу заказали- ну как устоять и не наесться???

Сделай себе на отрубях, тоже вкусно good2 или хотя бы начинку подиетичней. Wink
*Виктория писал(а):

Может рыба была слишком солёная?А пюре у тебя с сахаром?

Рыба, вроде, нормальная была, а пюре с тыквой я только на стевии делала, но много я его сьела. Embarassed
*Виктория писал(а):
В любом случае не переживай идём дальше.

Обязательно. friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Это моя любимая чашка с блюдцем кофейная.
Кружка ставиться не в центре а смещена к краю и стекло толстое.Я люблю пить кружки из толстого стекла.

Красивая кружка, Викуш girl_in_love good2 и что чего то в ней по краю (внутри) написано, все-все нравится. good2 good2 good2
Я сама правда из больших кружек люблю пить. Wink
*Виктория писал(а):
Да.без капусты и без картошки.От капусты квашеной у меня в последнее время в животе ураган Вот и перестала добавлять.

Понятно. Света наша всегда без нее делает, так что уверена, что и без капусты вкусно. nyam2
*Виктория писал(а):
А Иришка подумала ,что конфеты Сластёна .

ага girl_haha girl_haha girl_haha

Вчерашнее варенье из тыквы
Фото

И семга на пару с рисом и соусом
Фото

18 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки худелочки girl_bye girl_in_love girl_in_love
Вчера прилетела домой, а так не хотелось unknown
Наела там многоооооооооо кг Girl haha Girl haha столко даже за месяц не набирала никогда Girl haha Girl haha но не парюсь, главно мне было ОЧЕНЬЬЬЬ хорошо и вкусно Girl haha Girl haha Girl haha
надо бы вернутся в правилное питание Embarassed но вот...надо же взять себя в руки Embarassed ну лан..... Girl haha Girl haha

у вас всё вкусно и красиво nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2015 17:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Вчера прилетела домой, а так не хотелось

praising praising praising
Света, можно нам все равно порадоваться, что ты опять дома и опять с нами.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
но вот...надо же взять себя в руки

Ага, бери. friends Завтра начинай. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, а я уже сварганила варенье, dance2 добавила просто 100 г кураги, кипятила буквально 1-2 минутки и блендернула. Горчинка осталась, но вкус кураги ее перебивает, мне теперь больше нравится. good2
Фото

18 Окт 2015 18:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
ANGEL29
Ооо! Светочка вернулась!!! Ура)))
Давай к нам-мы тут уже большой компанией в строй возвращаемся!
irina-s
Рулет красивенный! И варенье смотрится супер!
У меня тоже +200 г, но я вчера вечером торты перемазывала и кусочек бисквита и ложку крема должна была попробовать (всегда пробую что готовлю)-вот он и помешал. Но за каллораж суточный не вышла, так что всё нормально.
Были с детьми в кафе на детском ДР-племяннику мужа 3 года. Я не елапиццу и картошку фри, но кусок торта за своей Лерой пришлось доесть и бокал красного вина выпила. Эх( но каллории превышать не буду. Это точно! Good

Вечером иду на концерт -к нам приезжает известный танцевальный коллектив: Национальный заслуженный танцевальный ансамбль им. П.П. Вирского. Маме подарили 4 билета-она идёт с подружкой и я с подружкой.

*Виктория
Поздравляю-вес класс! Запеканка очень аппетитная.
Красивая чашечка! Интересная такая-со смещением!

Ляночка08
Хорошо погуляли!
Теперь давай назад в строй! А привес как прилип, так и уйдёт!

slavuta5
Добро пожаловать! Мы тут каждый по своему худеем) но все делимся опытом и поддерживаем друг друга!

Irina Divers
Ооооо, десерт выглядит умопомрачительно!
Соратник балдеет))) уютно ему)
Картину жалко... Надо как-то получить разрешение заранее... Может, знакомые какие в Москве есть? Надо доверенность на них оформит и пусть сделают разрешение. Или адвоката нанять

Гелинака
О) шоппинг-это сила) и отдых, и спорт, и удовольствие, и устаешь в конце концов)
Класнная ава! Такая счастливая на фото!

Soya
Да, картина вживую просто потрясающе смотрится! Спасибо!
Шустерфан-это даренная пластинами картошка, так на Закарпатье делают, очень вкусно, очень, её еще посыпают солью, черным перцем и паприкой-у меня сын сильно любит, но я не ем... Не для следящих за весом такая еда Embarassed
У меня в рецептах она есть, кстати

18 Окт 2015 18:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Отчёт за вчера.
Сначала по питанию:
Фото

До 16.00 ничего и не готовили. Потом мама стала сечь капусту, чтоб сделать квашенную-два ведра 8-литровых капусты теперь есть) а когда капусту секут-это ж капец wacko1 и листья на голубцы лежат, и борщ пришлось варить, и остатки кочерыжек потушить, ещё 4 головки запекли! Конечно, печёная капуста-самая вкусная, какая только существует))) у меня в рецептах есть "печёная капуста по-полесски"-это она, у нас такую испокон веков готовят, только раньше в печи делали. Из 4 головок до утра лишь одна оссталась) Пока капуста пеклась, я в духовке и свеклу приготовила в клюквенном соусе, и тортики испекла по-быстрому) один-племяннику, второй-маме (она на повышении уходит в соседнюю область, а тортик своим на работу отнесет к прощальному чаепитию).
Папа расстопил камин-дети в нем и маршмеллоу жарили, и хлеб) потом папа курицу прям в камине приготовил) первая партия слегка подгорела, но вторая уже люкс получилась) у меня на фото "загорелая" курочка, но это такое-всё равно кожу снимаю)
Ещё детям картошку пюре сделала-и получился у нас супер-ужин) даже в зале возле камина накрыли и все вместе покушали!

Печёная:
http://forum.say7.info/topic71474.html
Фото

Тушёная:
Фото

Свекла запечённая в маринаде с клюквой и травами:
http://forum.say7.info/topic78594.html
Фото

Мой ужин (курицы съела лишь половинку):
Фото

Торты, сделанные за 2,5 часа и без миксера))) масляный бисквит и заварной крем:
http://forum.say7.info/post4285967.html#4285967
Фото

Вчера ванну свою ходили проверять) у Леры куча воссторга)))
Фото

Мой завтрак сегодня:
Фото

18 Окт 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Правильно, Света!

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Я бленернула в термомиксе, но он плохо блендерит, когда там всего "капелька" чего то.
Мне идея очень понравилась, буду на праздники ей пользоваться, красиво, вкусно и диетично.

good2 good2 good2 good2 я не пекла ничего со шпинатом...

irina-s писал(а):
Это и про меня, если на сегоднешний вес посмотреть.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Тоже удивляюсь. А скидывать навряд ли неделю будешь, в основном, что быстро пришло, то быстро и уйдет, главное правильно питаться.

Friends калории буду считать dance2

irina-s писал(а):
Сделай себе на отрубях, тоже вкусно или хотя бы начинку подиетичней.

unknown Embarassed Embarassed Embarassed сьела два куска- сразу признаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Вчерашнее варенье из тыквы

good2 тоже сделала -половинку порции- поставила в холодильник- пожду три дня Girl haha

irina-s писал(а):
И семга на пару с рисом и соусом

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,Вот такое хочу nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки худелочки
Вчера прилетела домой, а так не хотелось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, приветик, как раз вспоминали тебя

ANGEL29 писал(а):
Наела там многоооооооооо кг столко даже за месяц не набирала никогда но не парюсь, главно мне было ОЧЕНЬЬЬЬ хорошо и вкусно
надо бы вернутся в правилное питание но вот...надо же взять себя в руки ну лан.....

Drinks or Beer Drinks or Beer давай, бери -мы поддержим- тоже тут пытаемся себя в руки взять Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
орчинка осталась, но вкус кураги ее перебивает, мне теперь больше нравится.

nyam2 nyam2 nyam2 красивенькое

Shony писал(а):
Эх( но каллории превышать не буду. Это точно!

вот ты можешь- молодец good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Хорошо погуляли!
Теперь давай назад в строй! А привес как прилип, так и уйдёт!

Friends Friends Friends спасибо,Аль, да, с завтра уже,а то сгеодня пиццу ела в обед..ужин то да будет полезным- творожным наверное..

18 Окт 2015 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
а когда капусту секут-это ж капец и листья на голубцы лежат, и борщ пришлось варить, и остатки кочерыжек потушить, ещё 4 головки запекли!

good2 ого сколько сразу- а ми просто на квашение нарезаем капусту и все..а кочерыжки как тушите? я из сьедаю или выбрасываю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и печеную капусту с прошлого года собиралась приготовить Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):

Свекла запечённая в маринаде с клюквой и травами:

Good интересный рецепт- спасибо

да все вкусное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !! тортики красивые!! good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вчера ванну свою ходили проверять) у Леры куча воссторга)))

good2 прикольно

Shony писал(а):
она на повышении уходит в соседнюю область, а тортик своим на работу отнесет к прощальному чаепитию).

переезжает? сама или с папой?

18 Окт 2015 19:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ну, большие листья от капусты жалко выбрасывать-значит голубцы будут) кочержки и некрасивые обрезки просто порезали и в мульте стушили, добавив туда морковь, небольшой кусочек домашней колбаски и грамм 300 моего кетчупа-очень вкусно получилось)

А за печёной капустой просто все очень соскучились)))

Каллории... У меня ж там нет лимита, что 1300-1400 ккал в день и всё. Я просто записываю, что ем, стараюсь, чтобы это была полезная еда (а не как сегодня-400 кал в никуда, на торт и вино), и чтобы не виходить за рамки 1700-1900 кал, которые мне якобы положены. Но в хорошие дни я съедаю около 1300-1400 калл, в плохие дни 800-900, или больше 1900. Ближайший месяц таких крайностей точно избегать буду. У меня бывает, что съедаю меньше положенного (если прием пищи пропущу), то могу специально вечером идти в кухню и как-то каллории добирать, мне просто нельзя меньше 1000 кал есть, иначе я и не худею, и срываться могу...

18 Окт 2015 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ну, большие листья от капусты жалко выбрасывать-значит голубцы будут) кочержки и некрасивые обрезки просто порезали и в мульте стушили, добавив туда морковь, небольшой кусочек домашней колбаски и грамм 300 моего кетчупа-очень вкусно получилось)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,конечно вкусно

Shony писал(а):
Каллории..

ясно,Аль. надо тоже начинать а то я єту неделю не считала вообще wacko1 wacko1 wacko1

И кстати- сделала сыроедческое варенье из тыквы что Ира показывала- не уверена что 3 дня выстоит- уже попробвоала- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 тыква чувствуется в отдаленном послевкусии только. я делала пол порции, брала пол лимона с кожурой, пол апельсина без кожуры и белых перегородок а с другой половинки апельсина сок выдавила тоже в варенье...

18 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
но каллории превышать не буду. Это точно!

Я смотрю, мы все в выходные косячили, Wink кроме Вики, она у нас молодчинка. good2 friends
Ничего, с завтрешнего дня опять построже возьмемся. friends Drinks or Beer
А 200г, это можно сказать - ничего. Wink
Шоны писал(а):
Маме подарили 4 билета-она идёт с подружкой и я с подружкой.

Хорошо тебе время провести, Аля. girl_in_love
Шоны писал(а):
Потом мама стала сечь капусту,

Ого, сколько вкусноты вы из капусты приготовили. nyam2
Шоны писал(а):
и все вместе покушали!

Как все вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Свекла яркая такая. good2 Жаль я редко бываю в магазине, где могу купить свежую свеклу, я ее тоже люблю. nyam2
Тортики классные! good2 good2 good2 А в упаковке вообще girl_in_love
Ванна обалденная, Аля, good2 good2 good2 буду теперь о такой мечтать. girl_in_love girl_haha
Курточка у Леры хорошенькая. good2 good
А ванна у вас как красиво сделана!(имею в виду, последнее фото) good2 good
А что у тебя за чашка такая интересная (где завтрак)- это одна такая или 2?
Ляночка08 писал(а):
я не пекла ничего со шпинатом...

Я тоже первый раз, он можно сказать- безвкусный. Wink
Ляночка08 писал(а):
калории буду считать

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
сьела два куска- сразу признаюсь

Ну ладно, прощаем, praising но только потому, что завтра ты в строй. Congratulate
А то пришлось бы наказание придумывать. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ммм,Вот такое хочу

Делай, но без риса или сделай рис из цветной капусты. nyam2
Хотя тебе же ВСЕ можно, ты же калории считаешь. good2
Ляночка08 писал(а):
И кстати- сделала сыроедческое варенье из тыквы что Ира показывала- не уверена что 3 дня выстоит- уже попробвоала- вкуснятина

Здорово, что тебе вкусно, Света. good2 Я еще подумала, какая же ты стойкая, аж 3 дня ждать собралась. girl_haha Хотя не пойму зачем ждать, оно ведь и так густое получается.
Свет, какую ты тыкву брала?

Девочки, стыдно за страшную фоtо, но показать все равно охота, такая вкуснота получилась. nyam2 Как делала у Иришки в теме написала.

Пища богов (диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5448104.html#5448104

18 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я смотрю, мы все в выходные косячили, кроме Вики, она у нас молодчинка.
Ничего, с завтрешнего дня опять построже возьмемся.

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага... надо в строй возвращаться dance2

irina-s писал(а):
Я тоже первый раз, он можно сказать- безвкусный.

я вообще сажаю его на грядке- но растет плохо...сухо у нас для него..то что вырастает-в салаты добавляю)) варила крем-суп из него еще...

irina-s писал(а):
Ну ладно, прощаем, но только потому, что завтра ты в строй.
А то пришлось бы наказание придумывать.

friends спасибо air_kiss

irina-s писал(а):
Делай, но без риса или сделай рис из цветной капусты.
Хотя тебе же ВСЕ можно, ты же калории считаешь.

friends спасибо..вот как раз в магазине второй день смотрю на цветную капусту..надо наверное завтра купить girl_haha girl_haha и рис сделать Wink

irina-s писал(а):
Здорово, что тебе вкусно, Света. Я еще подумала, какая же ты стойкая, аж 3 дня ждать собралась. Хотя не пойму зачем ждать, оно ведь и так густое получается.
Свет, какую ты тыкву брала?

girl_haha girl_haha ну написано же что оно за 3 дня как бы зажелируется- вот хочу посмотреть-- не уверена что все дождется -но немного оставлю))
из той что и всегда тыквы делала -
Фото

irina-s писал(а):
Пища богов (диета Дюкан)

nyam2 nyam2 nyam2 мм,Вкусняха

а я кино смотрела- понравилось http://baskino.club/films/dramy/63-dobroe-utro.html

Наверх