Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Окт 2015 0:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
И вышивала возле камина. Сейчас смотрю "Танцуют все".
Хороший день был) я как-то отдохнула мозгами)

Почти романтика. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Хорошо ты день провела. good Нагетсов тоже прямо захотесь. nyam2 Отбивнушки nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
А, утром весы показали -600 г, ттт.

Как же здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, Аля! good2 good2 good2
Шоны писал(а):
Ирочка, ты как? Как день прошёл? Настроение хороший? Боевой настрой и идём дальше?)

Алечка, я уже вверху покоментила немного. Wink
Настроение ага боевое. dance2 Я так рада, что мы тут сплотились. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Аля air_kiss i всем девочкам, кто с нами. friends Drinks or Beer
Я чего то по Светочке Ангелочку скучаю. Надеюсь она скоро к нам вернется. friends friends friends
Шоны писал(а):
Ты не представляешь мои глаза, когда я открыла духовку-а там противень с безе стоит уже три дня) я хохотала) дети были счастливы)

Ну , примерно все же представляю. girl_haha girl_haha girl_haha Shocked Shocked Shocked Crazy Crazy Crazy Smile Smile Smile

Ароматный хлебушек по-дюкановски
Фото
http://forum.say7.info/post5446275.html#5446275

Салат кабачковый
Фото
http://forum.say7.info/post5446881.html#5446881

17 Окт 2015 0:27

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Что то не получается к вам заходить(((((Времени не хватает.
Но я в строю Friends
Уже почти неделю не нарушаю,но вес пока не стабилен иногда утром 53 иногда 54.Так.что радоваться и останавливаться рано.Это из за того ,что я ем фрукты и орехи и иногда и во второй половине дня,но мне так легче держаться .Идём дальше.

17 Окт 2015 2:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Поздний приветис girl_bye girl_in_love
Коментировать с планшета мучаюсь всегда Girl haha столько мыслей, пока читаю, начинаю писать-улетучиваются! unknown
Девчонки, еда у всех good2 Good girl_claping Алюнь, ты точно в ударе! Girl haha girl_claping Rose Good Столько красивых тарелок! Супешники очень яркие, классные! Я как раз намедни про гороховый суп вспоминала nyam2 давно не варила! Колбаса домашняя, сладости, ну и фруктики конечно good2
Ириша, у тебя и салатик и хлебчик, как всегда-отлично! Good Rose girl_claping
Светик, в платье первом ты действительно красавица! Девочки правильно сказали Friends и ножки стройные и декольте Good И цвет определенно твой! Тебе очень идут нежные пастельные тона! Второе по-моему не совсем твое по фасону Wink ну это на мой взгляд Smile А вообще платья и юбочки тебе очень хорошо! Rose *Виктория
Вику, твои циферы вызывают восторг! Yahoo! девочки, вы вообще молодцы все! Гордюсь! Give heart Rose Drinks or Beer
Я тоже старалась войти в колею Wink небольшой минус есть, на завтра дети придут, манты обещала, ну и все остальное... Нажрусь опять, блин Embarassed о, кстати, забыла ж сказать! Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр. Good И муж мой в прошлом году с Майор с минусом приехал Smile вот так! Всех учу, а сама Girl haha доча не знаю точно на сколько в минусе, спрошу завтра. Наверное 9кг уже. Завтра конечно есть будет. Говорит, я у вас всегда как в отпуске Girl haha
Спасибочки всем за похвалюшки air_kiss фота с прошлогодней осенней поездки в Harz girl_in_love
Свет, хорошо, что у сынуля все не так плохо Give heart Может и правда устал от садика.пусть выздоравливает! Give heart
Иришка американская, я сделал на пробу тыковкино варенько по твоей наводке Romashki пока непонятно на вкус, убрала в холодильник. Завтра попробую нормально Wink

17 Окт 2015 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, Аля! Мамина картина просто потрясающая!!! Это такой подарок! Всегда теперь будет оберегать ваш дом и дарить свет и добро girl_in_love Очень желаю вам поскорей закончить все дела в доме! Уверена, что у вас будет очень уютно!... А куртку теплую купи себе Congratulate wink и огромное спасибо за рассветные фотографии girl_in_love очень красиво! Я вообще фанатка закатов и рассветов Girl haha и вообще фанатка природных фотографий Wink

17 Окт 2015 3:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я в бегах весь день. Пятница же у нас. wacko1
Shony писал(а):
Мы уже три дня вечером камин растапливаем на дровах - чтобы хоть дух тёплый по дому шёл.

И уютно - дрова трещат)

Завидую. sharik
Мы камин зажигаем только в декабре и то, если прохладно будет. Я очень люблю камин, для меня это -романтика! Embarassed girl_in_love Люблю сидеть в тепле, смотреть на огонь, пить вкусный кофе с шоколадкой или печенькой. Еще люблю испечь что-нибудь со специями типа корицы, мускатного ореха, имбиря. и чтобы запах был по всему дому. Такое рождественское настроение. И елку люблю наряжать. sharik
Shony писал(а):
Хочу форшмак

Купила сегодня селедку на форшмак, наверное завтра сделаю.
Shony писал(а):
У нас +1-+2!

wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть!
Soya писал(а):
Он жидкий или густой?

Он уже не жидкий, но еще и не сильно густой.
Soya писал(а):
Неужели доставляет удовольствие говорить другим гадости?

Я думаю, что да, доставляет. Иногда пройдусь посмотреть , а что такого еще этот "писатель" где сказал или это только мне так повезло. А там сплошь и рядом негатив во многих темках. Люди такие, напакостят и чувствуют себя прекрасно, как будто даже настроение другое. У меня бывший такой был.
Shony писал(а):
просто показываю наше меню

Аля, все вкусное-превкусное! nyam2
Не успела все докомментить. Убегаю. girl_in_love

17 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!

У меня сейчас период удачный-пару дней как дела закончились и весь стремительно падает dance2 dance2 dance2 Ещё о проспала аж 10 часов good2 Что для меня очень редко, но полезно))) Сегодня снова -1 кг! Оле-оле-оле-оле! Yahoo!
Конечно, я ещё очень толстая, но это поправимо) girl_haha за четыре дня -2,2 кг (это с одним днем, когда посиделки с подружками устраивали). Хоть бы так ещё недельку шло Embarassed
irina-s
И я очень рада, что мы в компании так приводим себя в порядок! Одному намного тяжелее! А с единомышленниками-и запал не пропадает, и ответственность какая-то есть, да и просто веселее!
Твой хлебушек очень-очень аппетитный!
Тоже вспоминала Свету-Ангелочка, а куда она пропала? Кто-то знает?

*Виктория
Какой у тебя вес girl_in_love Мечта запредельная! Embarassed
Знаешь, главное, что ты в строю и забегаешь поздороваться good2 будет время-отдохнешь и на форуме)
Я вчера тоже с жирами перебрала( но это из-за орехов и рыбы с утра, успокаивает, что половина съеденых жиров были полезными) girl_haha

Викона
Ой, я тоже постоянно с телефона или планшета пишу, комментить невозможно wacko1
Дочка твоя умничка! Ога так старается! Даже с отпуска с минусом приехала! Может, не корми её мантами? Embarassed Мне когда-то было очень трудно, потому что родные готовили и покупали всякие вредные вкусности(((( Особенно тётя в Закарпатье-так люблю их кухню((( она меня сильно баловала, а потом трудно было в себя приходить( теперь думаю, проще, когда родные встречают без любимых вредных вкусностей Embarassed эх, ну это такое-мысли вслух Embarassed
А насчет супов-у меня каждый день готовится новая кастрюлька с первым) это самый простой и быстрый способ накормить) И с тех пор как старшей дочке иссполнилось 10 мес и она перешла на общий стол- ничего не зажариваю, потому что дети очень любят первое, а я стараюсь беречь их поджелудочную Embarassed В общем, супы у нас в почёте) dance2 кроме крем-супов wacko1 Такие любим только я и мама. Но больше никто не ест-то и практически не варю их unknown

Мамина вышитая картина вживую вообще смотрится очень роскошно! Действительно, в неё вложено много труда и сил. Я благодарна за такой подарок!
В дом мы стараемся всё-всё вложить, чтобы к НГ переехать... Но пока мне в это с трудом верится... Кухня ещё не готова, лестница не доделана, в зале отделочной штукатурки нет, первый этаж не покрашен, полы лакированы лишь два раза (надо ещё по разу), подвал вообще не тронут, балки на балконы не установлены, мебели нет ни какой(
Зато техника в кухню вся куплена и сантехника установлена (а это самое дорогое всё). Вчера ванну проверяли! Она росскошная, потрясающая и вообще самая лучшая Embarassed хоть и небольшая-170 см на 105 см, нг там и гидро массаж, аэро массаж и даже хромотерапия (вода подсвечивается всеми 256 цветами)! Мы со старшей дочкой очень любим полежать в ванне! Потому решили брать ддакузи со всеми наворотами) жто очень расслабляет и успокаивает нервную систему)

Irina Divers
У вас же тепло очень) камин, действительно, редко нужен...
А что в пятницу у тебя много дел? У нас самые тяжелые-это понедельник и среда wacko1
За комплименты вкусняшкам спасибо!
Я столько написала, что меня и комментить не стоит-много писать, ну его) girl_haha

17 Окт 2015 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Тоже вспоминала Свету-Ангелочка, а куда она пропала? Кто-то знает?

Wink она поехала в гости в Россию к родным..Видать там нет времени в инет выходить..Будем ждать когда домой вернется)

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

17 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Привет! Понятно! Пусть ей хорошо отдыхается! Good А мы подождём!

Как ты вчера погуляла? Что вкусного ела? Embarassed

17 Окт 2015 13:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.
У нас стоит прекрасная осень+5 и солнечно.Красота girl_in_love
Фото

Это в парке гуляли.
На весах 53.4 dance2 Правда вечером вчера было 55.1.Вот это скачки wacko1 Мне видимо арбузы есть нельзя,вернее можно но я от них отекаю.

17 Окт 2015 13:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки ,приветик.
У нас стоит прекрасная осень+5 и солнечно.Красота girl_in_love
Это в парке гуляли.
На весах 53.4 dance2 Правда вечером вчера было 55.1.Вот это скачки wacko1 Мне видимо арбузы есть нельзя,вернее можно но я от них отекаю.

Красота!
И поздравляю -цифры воссхитительные! Yahoo!
Насчёт скачков: вечером взвешиватся нет смысла. Показатель правильный только утром-после пробуждения и утреннего туалета, на голодный желудок. Так когда-то врач учил) потом мы начинаем пить, есть итд. Среднестатическая и нормальная разница между утренним и вечерним весом-от 1,5 до 3 кг.
Если человек голодает-организм начинает тратить внутренние резервы (и плюс походы в туалет, выделение пота),-тогда минус будет на вечерних весах. Но если человек ест и пьет-абсолютно нормально, что вечером весы показывают плюс по сравнению с утренними цифрами.

17 Окт 2015 14:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, нет никого... Ладно, пошла я работать) всем хорошего дня!

17 Окт 2015 14:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
мне так легче держаться .Идём дальше.

Молодец, Вика. good2 good2 good2 Все правильно, good будем делать, как нам легче держаться и идем дальше. friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр.

Вот это да! good2 good2 good2 Даже не представляю, как так можно. good2 good У меня так точно не получится. Embarassed girl_in_dreams
Викона писал(а):
Я вообще фанатка закатов и рассветов и вообще фанатка природных фотографий

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Мы камин зажигаем только в декабре

Зато, это как елку наряжать - столько радости, позитивных эмоций и романтики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Ирина Диверс писал(а):
Люблю сидеть в тепле, смотреть на огонь, пить вкусный кофе с шоколадкой или печенькой. Еще люблю испечь что-нибудь со специями типа корицы, мускатного ореха, имбиря. и чтобы запах был по всему дому.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
У меня сейчас период удачный

Шоны писал(а):
весь стремительно падает

Алечка очень за тебя рада. girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
за четыре дня -2,2 кг (это с одним днем, когда посиделки с подружками устраивали)

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю на следующей неделе вес помедленнее будет уходить. Wink
А я то как рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весы сегодня 69,9 показали. dance2 dance2 dance2
У меня тоже в этот раз хорошо вес ушел (это за 5 дней -2,7кг), а то в последнее время было, что даже после белковых совсем не уходил вес. Embarassed
Шоны писал(а):
Сегодня снова -1 кг! Оле-оле-оле-оле!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так, Аля!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Вчера ванну проверяли! Она росскошная, потрясающая и вообще самая лучшая хоть и небольшая-170 см на 105 см, нг там и гидро массаж, аэро массаж и даже хромотерапия (вода подсвечивается всеми 256 цветами)! Мы со старшей дочкой очень любим полежать в ванне! Потому решили брать ддакузи со всеми наворотами) жто очень расслабляет и успокаивает нервную систему)

Какая прелесть! good2 girl_claping Тоже бы не отказалась в такой ванне полежать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на поехала в гости в Россию к родным..Видать там нет времени в инет выходить..Будем ждать когда домой вернется

Я видела она в свои темки забегала, думала, что уже вернулась, но потом прочитала, что она еще у родных. Будем ждать ее. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Как ты вчера погуляла? Что вкусного ела?

Ага, расскажи. friends
*Виктория писал(а):
У нас стоит прекрасная осень+5 и солнечно.Красота

Красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас сейчас 8°, но который день пасмурно и дожди почти безпрерывно.
*Виктория писал(а):
На весах 53.4 Правда вечером вчера было 55.1.Вот это скачки Мне видимо арбузы есть нельзя,вернее можно но я от них отекаю.

Вес хороший, Викуш. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping А от арбузов понятно, что вода после них накапливается, главное, что утром вес нормуль. Wink Так держать, Вика. friends Drinks or Beer

Буду сегoдня рыбу жарить (семгу), давно опять не ела, очень хочется. nyam2

17 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Shony писал(а):
Всё хорошо, только у меня совсем мало времени на интернет

Это и понятно. friends На первом месте главное-семья, затем работа ..... friends
Shony писал(а):
А и на счёт бассейна-там детские занятия начинаются в 6.45, п

Дети какие ответсвенные, так рано встают! good2
Shony писал(а):
пожарил картошку шустерфан

Пойду смотреть, что же это такое -шустерфан girl_haha
Shony писал(а):
грибной суп из рыжиков (грибы типа сыроежек):

Какой супчик! nyam2
Аля, вся еда Yahoo! good2 friends
Shony писал(а):
И самое-самое главное и важное!!!! Моя мама 5 лет вышивала картину

Какое чудо, красота! Твоя мамуля -умничка. Это ж какой труд good2 Посмотрела в увеличенном виде, цвета идеальные, фигура светится. good2

irina-s писал(а):
что если у нее рецепты такие секретные и никому нельзя ими делиться, то пусть не выкладывает их.

good2 good2 good2 girl_haha Все правильно.
Викона
Танюша, спасибо за фото. Такая красота, водная гладь сверкает. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
нам бы такое похолодание

Не говори friends у нас тоже около 7°, всю неделю дождь. wacko1

Ляночка08 писал(а):
Вот мои два платья

Тебе очень хорошо в платье. На первом фото фасон конечно более строгий, тебе очень идёт good2 У тебя вся фигура подтянута, нигде ничего лишнего не видно good2 , а декольте шикарное.
Ляночка08 писал(а):
может я позже решусь на платья..пока мне удобно в брюках

Самое главное, чтобы ты себя чувствовала комфортно. friends
Ляночка08 писал(а):
это по твоей системе так да согласна.а в от по 90-дневке- там одни фрукты утром

Да, Светик. Кроме того, фрукты можно на завтрак и в обед, а вечером нельзя.
Shony писал(а):
А, утром весы показали -600 г,

Молодец, Аля. friends
irina-s писал(а):
Я чего то по Светочке Ангелочку скучаю. Надеюсь она скоро к нам вернется

Я тоже Светика вспоминала. friends
irina-s писал(а):

Ириш, хлебчики твои Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Викона писал(а):
Нажрусь опять, блин

Тань, это что за слова sad
Викона писал(а):
оча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр. И муж мой в прошлом году с Майор с минусом приехал

Наверное с отпуска все минус привозят. good2 Так как много двигаемся.
Викона писал(а):
вообще фанатка закатов и рассветов

Друг friends Закаты-восходы всегда притягивают, невозможно остаться равнодушным. girl_in_love

Все, убегаю, потом дочитаю. Всем хорошего дня!

17 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. у меня мама была в гостях- она с мальчиками вчера вечером сидела пока мы в гости ходили.. то я не могла сидеть в инете- так,С телефона забежала на минутку Wink вот муж повез ее на автобус, Темик с ними поехал,Макс гулять убежал-маме свобода girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! посижу в инете чуток (пока мультяшка варит мясо на суп girl_haha girl_haha girl_haha Wink )
Сразу рассказываю- погуляли хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с 18 (ну мы чуткУ опоздали- в 18.20 пришли) до 24.00 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 программа как всегда- сидели, ели,пили,потом танцевали,потом снова сидели, снова танцевали girl_haha girl_haha girl_haha Wink Я пила сухое белое вино (как-то больше оно мне на душу идет нежели красное хотя да знаю что лучше бы красное Wink ). Еда была вкусная. Майонезных салатов не было..Был греческий и еще один по типу Цезарь..Понемножку попробовала оба... Рулеты из лаваша были- один холодный- внутри белочка (не пробовала) и второй горячий- видно на мангале- внутри творог с зеленью -вкусный.. Рыба фаршированная очень вкусная (возле меня стояла- ее и ела girl_haha girl_haha girl_haha ). куриная грудка фаршированная твердым сыром и зеленью... еще была на горячее тоже грудка но фаршированная курагой,орехами и обвернула беконом- попробовала кусочек- понравилась...мясная нарезка была (по кусочку попробовала), селедка (1 кусочек ела), баклажаны, шампиньоны и кабачки на гриле (ммм,кабачки просто улет-я все сьела что у нас на столе были girl_haha girl_haha girl_haha ),скумбрия на гриле (не ела -подали уже в самом конце ее- не смогла girl_haha girl_haha girl_haha )...из горячего кроме вот скумбрии были свинина в горчично-медовом соусе (маленький кусочек пробовала-вкусно), люля-кебаб (не понравился- там лук большими кусками еще и сырой-хрустит- а я не люблю такое girl_haha girl_haha girl_haha то я взяла кусочек отщипнула и мужу отдала girl_haha girl_haha girl_haha )..Вот так в принципе вроде все вспомнила girl_haha а,еще были баклажаны и кабачки на гриле а сверху паста из орехов, чеснока -не очень понравились..и еще блинчики фаршированные мясом и обжаренные- не брала себе такого... Вообщем, не скажу что я прям обьелась- много чего было- я по кусочку маленькому брала (единственное что сьела больше- это рыба фаршированная- очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ) . Где-то с середины праздника ела квашенину - кума свою домашнюю принесла- помидорки-черри маринованные, огурцы корнишончики, квашенный чеснок (вообще отвал башки- возьму у нее рецепт), капуста квашенная с свеклой- мы с другой кумой вазочку с этим благолепием поставили возле себя и ели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну в итоге отекла я нехило на утро - даже губы больше стали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 понимаю что это вода задержалась- день-другой и сойдет dance2 dance2 dance2 dance2 потому как жирного ничего там не ела... Вот такой вам отчет girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в 12.20 ночи были уже дома Wink
ААА,торт girl_haha Wink торт был- простой- бисквит, сметанный крем, чернослив в прослойке..сверху масляным кремом украшен..вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И еще вспомнила- картошка жаренная кусочками с чесноком.. вкусная nyam2

17 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец, Света, хорошо ответила, я заглядывала.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо friends

irina-s писал(а):
Я тоже это заметила

friends жалко-у нее хорошие рецепты были

irina-s писал(а):
Ой, ну на рервой фотке ты вообще стройняшка и красавишна. Очень тебе это платье идет. И мне больше нравится, когда у тебя волосы подлинее.
Красотка, да и только.
На второй фотке у тебя вес там побольше, наверное.

friends спасибо,Ириш. да, вторая фотка- это Темику год -я еше кормлю его, и веса там да где-то ближе к 90 wacko1 а первая- 81 кг (это я на свадьбе брата двоюродного- специально перед этим сидела на Магги Wink dance2 ну и плюс белье утягивающее Wink girl_haha dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

irina-s писал(а):
Свет, а какая твоя заветная цифра?

70 кг

irina-s писал(а):
Геройкой будешь, я на завтраки нарушала частенько. Хотя некоторым легко давалось. Но все равно, медленно, но я худела.

friends friends friends friends ну подумаю dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Фи, 5 штучек??? Тогда лучше чего то посущественнее, посытнее и менее калорийное сьесть.

girl_haha girl_haha вот-вот -и я такого мнения dance2

irina-s писал(а):
Я сегодня с утреца 70,5 весила. Довольна, как слон и чувствую себя сразу намного лучше. Вот еще выходные продержаться бы. Буду стараться.

good2 good2 good2 молодец, держись Wink good2 good2 good2

Shony писал(а):
Хороший день был) я как-то отдохнула мозгами)

А, утром весы показали -600 г, ттт.

good2 good2 good2 здорово,и с отвесом!!

Shony писал(а):
Ты не представляешь мои глаза, когда я открыла духовку-а там противень с безе стоит уже три дня) я хохотала) дети были счастливы)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Ага, в ударе) у меня вчера ноут был))) а то я всегда с телефона и без цитат, так решила реабилитироваться хоть разок)

girl_haha good2 good2 ну иногда надо ага Wink

Shony писал(а):
Ты знаешь, тебе в платьях очччень хорошо! Серьезно! Может, выбирай линии чтобы продольные были, и бюст повыше-будет блеееск! Лучше любого свитера! Ножки такие красивые, а ты их под брюки прячешь! И грудь роскошная под глухим воротником Блин, такое богатство надо показывать!

friends friends friends спасибо,АлечкА, может созрею ага..со временем friends friends friends friends

Shony писал(а):
Очень рада, что ты в строю! Хорошо, что привес ушел. Завтра лучше на весы не вставай-после кафе! Ничего, побережешь свои нервы, а послезавтра уже они покажут люкс)

friends friends friends girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да встала..знала что будет много..не расстроилась ...по любому вода dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Насчет калорий-а ты всё записывай, и дай себе слово неделю всё-всё считать) даже для других членов семьи. Ничего, вареники раз посчитаешь, а потом и не надо будет)

friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да,надо так и сделать..а то я считала только то что себе варила..а на семью не считала. unknown

Shony писал(а):
а так, глядишь, и к Новому году будешь конфеткой!

dance2 dance2 dance2 dance2 надеюсь

Shony писал(а):
В пироге Бейквел сверху просто тесто зелёное для кракелина (со свадьбы в морозилке лежит и никак израсходовать не могу), можно было украсить лепестками миндаля-но их нет дома, глазурь лень было делать-покрыла кракелином да и всё)

Wink понятно
Shony писал(а):
Расскажешь потом как погуляла?)

dance2 dance2 dance2 dance2 рассказала dance2 dance2 dance2 dance2

17 Окт 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Салат кабачковый

good2 good2 good2 вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

*Виктория писал(а):
Уже почти неделю не нарушаю,но вес пока не стабилен иногда утром 53 иногда 54.Так.что радоваться и останавливаться рано.

good2 good2 good2 молодец

Викона писал(а):
Светик, в платье первом ты действительно красавица! Девочки правильно сказали и ножки стройные и декольте И цвет определенно твой! Тебе очень идут нежные пастельные тона! Второе по-моему не совсем твое по фасону ну это на мой взгляд А вообще платья и юбочки тебе очень хорошо!

friends friends friends спасибо,Танюш. А чего второе не мое? ну я там да,не очень хорошо выгляжу Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Я тоже старалась войти в колею небольшой минус есть, на завтра дети придут, манты обещала, ну и все остальное... Нажрусь опять, блин о, кстати, забыла ж сказать! Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр. И муж мой в прошлом году с Майор с минусом приехал вот так! Всех учу, а сама доча не знаю точно на сколько в минусе, спрошу завтра. Наверное 9кг уже. Завтра конечно есть будет. Говорит, я у вас всегда как в отпуске

молодец и ты и дочка Wink ну может не стоит манты-то лепить? girl_haha не соблазняй худеющих (и себя в том числе Wink )

Викона писал(а):
Свет, хорошо, что у сынуля все не так плохо Может и правда устал от садика.пусть выздоравливает!

friends friends friends спасибо friends friends

Irina Divers писал(а):
Я думаю, что да, доставляет. Иногда пройдусь посмотреть , а что такого еще этот "писатель" где сказал или это только мне так повезло. А там сплошь и рядом негатив во многих темках. Люди такие, напакостят и чувствуют себя прекрасно, как будто даже настроение другое. У меня бывший такой был.

да,Есть такие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
У меня сейчас период удачный-пару дней как дела закончились и весь стремительно падает Ещё о проспала аж 10 часов Что для меня очень редко, но полезно))) Сегодня снова -1 кг! Оле-оле-оле-оле!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааа

Shony писал(а):
Может, не корми её мантами? Мне когда-то было очень трудно, потому что родные готовили и покупали всякие вредные вкусности((((

friends friends friends вот-вот согласна.
мне вот лично тяжело худеть потому что дома мои никто не худеет- и хотят то вареников, то пельменей, то еще что-то такого что мне нельзя..приготовлю- и не могу устоять..Хорошо худеть если дома все поддерживают и тоже с тобой худеют и едят то же что и ты...

Shony писал(а):
Привет! Понятно! Пусть ей хорошо отдыхается! А мы подождём!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Как ты вчера погуляла? Что вкусного ела?

Wink хорошо прогуляли dance2

*Виктория писал(а):
У нас стоит прекрасная осень+5 и солнечно.Красота

Это в парке гуляли.

good2 good2 красиво. а вес- ну вечером совсем не стоит сравнивать Wink ведь мы за весь день едим-пьем- ну как вес может вечером быть меньше чем утром? это разве что не есть вообще весь день girl_haha Wink

irina-s писал(а):
А я то как рада!!! Весы сегодня 69,9 показали.
У меня тоже в этот раз хорошо вес ушел (это за 5 дней -2,7кг), а

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово- молодец

Soya писал(а):
Не говори у нас тоже около 7°, всю неделю дождь.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising к нам идет ваша погода с дождями..

Soya писал(а):
Тебе очень хорошо в платье. На первом фото фасон конечно более строгий, тебе очень идёт У тебя вся фигура подтянута, нигде ничего лишнего не видно , а декольте шикарное.

спасибо, Зоечка. ну подтянутая отчасти иза утягивающего белья girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Soya писал(а):
Самое главное, чтобы ты себя чувствовала комфортно.

dance2 dance2 dance2 это точно

Soya писал(а):
Да, Светик. Кроме того, фрукты можно на завтрак и в обед, а вечером нельзя.

friends dance2 ну это мне больше нравится

17 Окт 2015 17:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, хлебчики твои

Спасибо, Зоя. friends Они мое спасение. good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Сразу рассказываю- погуляли хорошо

Ох, ничего себе сколько еды было, wacko1 мне тебя прямо жалко стало. praising girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да, вторая фотка- это Темику год -я еше кормлю его, и веса там да где-то ближе к 90

Мне кажется сейчас тебе намного лучше в нем будет, потому что похудела ведь. Wink Как нибудь оденешь куда нибудь и покажешься нам. friends
Ляночка08 писал(а):

70 кг

Сколько осталось, Светик?

Творожный рулет

Фото

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5447272.html#5447272

17 Окт 2015 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ох, ничего себе сколько еды было, мне тебя прямо жалко стало.

Girl haha Girl haha Girl haha Wink я ела понемножку- ну и мы же не все время сидели- вставали танцевать- растрясывалось чуток Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Мне кажется сейчас тебе намного лучше в нем будет, потому что похудела ведь. Как нибудь оденешь куда нибудь и покажешься нам.

Friends ну да, надо будет

irina-s писал(а):
Сколько осталось, Светик?

Embarassed 14 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Творожный рулет

nyam2 nyam2 nyam2 а чего зеленый? со шпинатом?

17 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ела понемножку

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
14 кг

Да, цифра пугает. Embarassed Но, Света, некоторые девочки по 50 и больше скидывают, так что и у нас получится. Friends Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
а чего зеленый? со шпинатом?

Ага, хотела позеленее, Wink надо наверное побольше шпината брать и измельчать лучше погружным блендером.

17 Окт 2015 20:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_in_love girl_bye я даже вообще не могу коментить, я устала сил нет. сегодня решили прогуляться в магаз, он далеко огромный супермаркет. пришли а там... распродажа, они ну не знаю от хозки решили чтоль избавиться. скидки на 50 % мы абалдели и ... денег то мало взяли кто ж знал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 купили, пошли домой, пошли снова уже Машу взяли, до этого Ваня с ней был. купили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всего всего. в общем 5 часов ходили wacko1 wacko1 wacko1 купили полотенца, мне формочку 18 см, Маше попрыгун(такой мяч с рогами ) ой она так довольна, муж скупил всяких удлинителей, шнуров и своих прибамбасов инструментых. Взяли тепловентилятор блин за 300 рублей wacko1 wacko1 wacko1 Мама с нами второй раз пошла, нож керамическийи ... я уже не помню что еще. я спекла тортик в новой форме girl_claping girl_claping нажарила котлет, и усе не могу шевелится Girl haha

17 Окт 2015 20:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки читаю вас , как вы так быстро скидываете? Drinks or Beer Embarassed ну нифига так не фыходит у меня даже если разгрузку делаю, в понедельник разгрузочный день, а все остальные дни по системе

17 Окт 2015 22:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
люди такие, напакостят и чувствуют себя прекрасно, как будто даже настроение другое.

Вампиры. wacko1 Наверное самое правильное, как сделала Светик-Ляночка, не вступать с ними в дискуссии. Good

*Виктория писал(а):
Уже почти неделю не нарушаю,но вес пока не стабилен иногда утром 53 иногда 54

Викуся, good2
*Виктория писал(а):
Это в парке гуляли.

Как красиво, жалко фотография маленькая.
Shony писал(а):
Насчёт скачков: вечером взвешиватся нет смысла.

Аля, спасибо, очень нужная информация. Friends
Ляночка08 писал(а):
Еда была вкусная.

Светик, я пока читала, слюну сглатывала, так аппетитно описала ты, почему-то вспомнила книгу Гиляровского "Москва и москвичи".
Ляночка08 писал(а):
улеты из лаваша были- один холодный- внутри белочка (

Белочка? Это как unknown
irina-s писал(а):
Творожный рулет

Какой шикарный рулет у тебя, Ириша nyam2 good2 Намного красивее, чем в оригинале. Friends
Гелинака писал(а):
и усе не могу шевелится

Отдыхай, Галочка. Friends От похода по магазинам можно сильно устать.

17 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
Shony писал(а):
Моя мама 5 лет вышивала картину

Картина потрясающая!!!!! good2 Такой подарок дорогого стоит.
У меня в России была картина, которую папа рисовал маслом. Тоже долго начинал, откладывал, а потом рраз и нарисовал.
Так мне жалко, что не увезла с собой, но надежды не теряю. Надо специальное разрешение на картину и дают его только в Москве. А т.к. у меня там пересадка и времени в обрез, не хотелось бы просто брать картину, чтобы потом кому-то в аэропорту подарить, если не успею взять разрешение.
irina-s писал(а):
Из покупных, я какие нибудь повкуснее поем, чем желейные, например темный шоколад с марципаном.

Полностью поддерживаю. Drinks or Beer Лучше попить кофий с хорошим куском шоколада. nyam2 Ир, я опять купила нашу любимую , с марципаном. Embarassed
Викона писал(а):
Девочки,доброе утро и с пятницей!

Танюш, какое фото красивое! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
теперь если мне в моем рецепте фэкают я пересилив себя- очень вежливо и нейтрально отвечаю- обычно им в ответ нечгео сказать и затыкаются а насколько спокойней мне

это тут не пчелка Тая? она недавно ушла и все рецепты удалила..

Свет, ты-молодец! good2 Где-то я видела, как ты ответила, совершенно спокойно, ничего не объясняя и не доказывая. Я уже заметила, что как только начинаешь в разговор вступать с таким человеком, темка превращается в помойку. А это им и нужно, таким скандалистам, подпитаться чужой энергией.
Имя девочки не помню, но не Тая.
Я хотела уже к ней с отчетом придти, т.к. рецепт с коробки булгура очень похож на ее рецепт, а потом посмотрела, она ушла с сайта,аж, в 2012 году. unknown
Shony писал(а):
одно из любимых блюд сына-куриные нагетсы в отрубях от нашей Иришки Дайверс!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин.

Фото

17 Окт 2015 23:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):

irina-s писал(а):
Салат кабачковый

Красотень какая! good2 А яче-то сёдни ленюсь и готовить , и фотографировать. Вот кофий сварила, на кусок хлеба масла и сыра положила. nyam2 И вкусно мне было. Утром опять кашу из булгура сварила. Уж, пятый день подряд ем. Girl haha Вкусно, да еще и отвесы после нее каждый день. wacko1
Викона писал(а):
Иришка американская, я сделал на пробу тыковкино варенько по твоей наводке пока непонятно на вкус, убрала в холодильник. Завтра попробую нормально

Ну, че, Тань? ПОпробовала? Может, не твое варенько. unknown Я сегодня опять хочу сделать, весь набор продуктов для него купила. Тока пока ленюся. sharik
Shony писал(а):
что в пятницу у тебя много дел? У нас самые тяжелые-это понедельник и среда

Пол дня занята уборкой дома, параллельно стирка, потом в после обеда в банк, по магазинам, и уже вечер наступает. wacko1 Ужин по пятницам не готовлю, покупаю в мексиканском ресторане. nyam2
*Виктория писал(а):
Это в парке гуляли

Красивый парк у вас, Вика. good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
). Еда была вкусная

wacko1 wacko1 wacko1 Офигела, пока читала. Конечно все вкусное, чё там говорить! good2

17 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я чего то по Светочке Ангелочку скучаю. Надеюсь она скоро к нам вернется.

Согласна.Она и перед отъездом тоже не смогла к нам забежать.Уже наверное скоро приедет. friends
Викона писал(а):
Светик, в платье первом ты действительно красавица! Девочки правильно сказали

Мне тоже в первом больше понравилось,такая красотка элегантная girl_in_love
Викона писал(а):
Вику, твои циферы вызывают восторг!

Спасибо ,Танюша.Если бы он ещё стоял на месте....вот здорово было бы.
Викона писал(а):
о, кстати, забыла ж сказать! Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр

Молодец какая good
Irina Divers писал(а):
Мы камин зажигаем только в декабре и то, если прохладно будет. Я очень люблю камин, для меня это -романтика!

Мне тоже очень нравиться камин.У меня на старой квартире остался ,некуда в новой ставить(((((У меня правда электрический ,но всё равно зимой очень приятно.Ну а настоящий вообще мечта,так потрескивает приятно и тепло такое приятное girl_in_love
Shony писал(а):
У меня сейчас период удачный-пару дней как дела закончились и весь стремительно падает

Вот здорово Yahoo!
Shony писал(а):
И я очень рада, что мы в компании так приводим себя в порядок! Одному намного тяжелее! А с единомышленниками-и запал не пропадает, и ответственность какая-то есть, да и просто веселее!

Согласна,вроде как даже стыдно срываться.
friends friends friends
Shony писал(а):
Какой у тебя вес Мечта запредельная!

Спасибо.Аля.Только он очень быстро идёт в плюс если себя не удерживать.
Shony писал(а):
Красота!

irina-s писал(а):
Красиво!

Ляночка08 писал(а):
красиво.

Soya писал(а):
Как красиво, жалко фотография маленькая.

Это в том парке про который я вам рассказывала.Он очень старый ,деревья тоже очень старые на некоторые даже заплатки сделали.
А фотка маленькая это я торопилась и с уменьшением пересторалась.А время переделывать уже не было.
irina-s писал(а):
Молодец, Вика. Все правильно, будем делать, как нам легче

Спасибо,Иришка.Будем стараться .
Soya писал(а):
Пойду смотреть, что же это такое -шустерфан

Тоже не знаю что это за блюдо,но даже и смотреть пока не буду girl_haha Очень уж я картоху люблю.
Ляночка08 писал(а):
Сразу рассказываю- погуляли хорошо

Вот и хорошо good2 Я прямо удивлена все блюда прям диетические.
Много чего можно было есть good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я ела понемножку- ну и мы же не все время сидели- вставали танцевать- растрясывалось чуток

Правильно dance2 dance2 dance2
Гелинака писал(а):
Девочки привет

Приветик ,Галя.Ничего когда силы будут тогда побольше с нами поболтаешь.
Irina Divers писал(а):
Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин.

Ему тоже нравиться рядом с камином Smile Smile

Наверх