Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2015 0:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почти романтика.
Хорошо ты день провела. Нагетсов тоже прямо захотесь. Отбивнушки
Как же здорово! Молодец, Аля!
Алечка, я уже вверху покоментила немного.
Настроение ага боевое. Я так рада, что мы тут сплотились. Спасибо Аля i всем девочкам, кто с нами.
Я чего то по Светочке Ангелочку скучаю. Надеюсь она скоро к нам вернется.
Ну , примерно все же представляю.
Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5446275.html#5446275 Салат кабачковый http://forum.say7.info/post5446881.html#5446881 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 0:27
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Что то не получается к вам заходить(((((Времени не хватает. Но я в строю
Уже почти неделю не нарушаю,но вес пока не стабилен иногда утром 53 иногда 54.Так.что радоваться и останавливаться рано.Это из за того ,что я ем фрукты и орехи и иногда и во второй половине дня,но мне так легче держаться .Идём дальше. |
|
17 Окт 2015 2:41
|
Викона
Германия |
|
Поздний приветис
Коментировать с планшета мучаюсь всегда столько мыслей, пока читаю, начинаю писать-улетучиваются!
Девчонки, еда у всех Алюнь, ты точно в ударе! Столько красивых тарелок! Супешники очень яркие, классные! Я как раз намедни про гороховый суп вспоминала давно не варила! Колбаса домашняя, сладости, ну и фруктики конечно
Ириша, у тебя и салатик и хлебчик, как всегда-отлично!
Светик, в платье первом ты действительно красавица! Девочки правильно сказали и ножки стройные и декольте И цвет определенно твой! Тебе очень идут нежные пастельные тона! Второе по-моему не совсем твое по фасону ну это на мой взгляд А вообще платья и юбочки тебе очень хорошо! *Виктория
Вику, твои циферы вызывают восторг! девочки, вы вообще молодцы все! Гордюсь!
Я тоже старалась войти в колею небольшой минус есть, на завтра дети придут, манты обещала, ну и все остальное... Нажрусь опять, блин о, кстати, забыла ж сказать! Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр. И муж мой в прошлом году с Майор с минусом приехал вот так! Всех учу, а сама доча не знаю точно на сколько в минусе, спрошу завтра. Наверное 9кг уже. Завтра конечно есть будет. Говорит, я у вас всегда как в отпуске
Спасибочки всем за похвалюшки фота с прошлогодней осенней поездки в Harz
Свет, хорошо, что у сынуля все не так плохо Может и правда устал от садика.пусть выздоравливает!
Иришка американская, я сделал на пробу тыковкино варенько по твоей наводке |
|
17 Окт 2015 2:48
|
Викона
Германия |
|
Ой, Аля! Мамина картина просто потрясающая!!! Это такой подарок! Всегда теперь будет оберегать ваш дом и дарить свет и добро
Очень желаю вам поскорей закончить все дела в доме! Уверена, что у вас будет очень уютно!... А куртку теплую купи себе wink и огромное спасибо за рассветные фотографии очень красиво! Я вообще фанатка закатов и рассветов и вообще фанатка природных фотографий |
|
17 Окт 2015 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, я в бегах весь день. Пятница же у нас.
Завидую. Мы камин зажигаем только в декабре и то, если прохладно будет. Я очень люблю камин, для меня это -романтика! Люблю сидеть в тепле, смотреть на огонь, пить вкусный кофе с шоколадкой или печенькой. Еще люблю испечь что-нибудь со специями типа корицы, мускатного ореха, имбиря. и чтобы запах был по всему дому. Такое рождественское настроение. И елку люблю наряжать.
Купила сегодня селедку на форшмак, наверное завтра сделаю.
Ужасть!
Он уже не жидкий, но еще и не сильно густой.
Я думаю, что да, доставляет. Иногда пройдусь посмотреть , а что такого еще этот "писатель" где сказал или это только мне так повезло. А там сплошь и рядом негатив во многих темках. Люди такие, напакостят и чувствуют себя прекрасно, как будто даже настроение другое. У меня бывший такой был.
Аля, все вкусное-превкусное!
Не успела все докомментить. Убегаю. |
|
17 Окт 2015 13:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красотки!
У меня сейчас период удачный-пару дней как дела закончились и весь стремительно падает Ещё о проспала аж 10 часов Что для меня очень редко, но полезно))) Сегодня снова -1 кг! Оле-оле-оле-оле!
Конечно, я ещё очень толстая, но это поправимо) за четыре дня -2,2 кг (это с одним днем, когда посиделки с подружками устраивали). Хоть бы так ещё недельку шло
irina-s И я очень рада, что мы в компании так приводим себя в порядок! Одному намного тяжелее! А с единомышленниками-и запал не пропадает, и ответственность какая-то есть, да и просто веселее! Твой хлебушек очень-очень аппетитный! Тоже вспоминала Свету-Ангелочка, а куда она пропала? Кто-то знает? *Виктория Какой у тебя вес Мечта запредельная!
Знаешь, главное, что ты в строю и забегаешь поздороваться будет время-отдохнешь и на форуме)
Я вчера тоже с жирами перебрала( но это из-за орехов и рыбы с утра, успокаивает, что половина съеденых жиров были полезными)
Викона Ой, я тоже постоянно с телефона или планшета пишу, комментить невозможно
Дочка твоя умничка! Ога так старается! Даже с отпуска с минусом приехала! Может, не корми её мантами? Мне когда-то было очень трудно, потому что родные готовили и покупали всякие вредные вкусности(((( Особенно тётя в Закарпатье-так люблю их кухню((( она меня сильно баловала, а потом трудно было в себя приходить( теперь думаю, проще, когда родные встречают без любимых вредных вкусностей эх, ну это такое-мысли вслух
А насчет супов-у меня каждый день готовится новая кастрюлька с первым) это самый простой и быстрый способ накормить) И с тех пор как старшей дочке иссполнилось 10 мес и она перешла на общий стол- ничего не зажариваю, потому что дети очень любят первое, а я стараюсь беречь их поджелудочную В общем, супы у нас в почёте) кроме крем-супов Такие любим только я и мама. Но больше никто не ест-то и практически не варю их
Мамина вышитая картина вживую вообще смотрится очень роскошно! Действительно, в неё вложено много труда и сил. Я благодарна за такой подарок! В дом мы стараемся всё-всё вложить, чтобы к НГ переехать... Но пока мне в это с трудом верится... Кухня ещё не готова, лестница не доделана, в зале отделочной штукатурки нет, первый этаж не покрашен, полы лакированы лишь два раза (надо ещё по разу), подвал вообще не тронут, балки на балконы не установлены, мебели нет ни какой( Зато техника в кухню вся куплена и сантехника установлена (а это самое дорогое всё). Вчера ванну проверяли! Она росскошная, потрясающая и вообще самая лучшая хоть и небольшая-170 см на 105 см, нг там и гидро массаж, аэро массаж и даже хромотерапия (вода подсвечивается всеми 256 цветами)! Мы со старшей дочкой очень любим полежать в ванне! Потому решили брать ддакузи со всеми наворотами) жто очень расслабляет и успокаивает нервную систему)
Irina Divers У вас же тепло очень) камин, действительно, редко нужен... А что в пятницу у тебя много дел? У нас самые тяжелые-это понедельник и среда
За комплименты вкусняшкам спасибо! Я столько написала, что меня и комментить не стоит-много писать, ну его) |
|
17 Окт 2015 13:18
|
Ляночка08
|
она поехала в гости в Россию к родным..Видать там нет времени в инет выходить..Будем ждать когда домой вернется)
приветик |
|
17 Окт 2015 13:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Привет! Понятно! Пусть ей хорошо отдыхается! А мы подождём!
Как ты вчера погуляла? Что вкусного ела? |
|
17 Окт 2015 13:42
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
17 Окт 2015 13:59
|
Shony
41 год Украина |
Красота! И поздравляю -цифры воссхитительные!
Насчёт скачков: вечером взвешиватся нет смысла. Показатель правильный только утром-после пробуждения и утреннего туалета, на голодный желудок. Так когда-то врач учил) потом мы начинаем пить, есть итд. Среднестатическая и нормальная разница между утренним и вечерним весом-от 1,5 до 3 кг. Если человек голодает-организм начинает тратить внутренние резервы (и плюс походы в туалет, выделение пота),-тогда минус будет на вечерних весах. Но если человек ест и пьет-абсолютно нормально, что вечером весы показывают плюс по сравнению с утренними цифрами. |
|
17 Окт 2015 14:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Эх, нет никого... Ладно, пошла я работать) всем хорошего дня!
|
|
17 Окт 2015 14:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Молодец, Вика. Все правильно, будем делать, как нам легче держаться и идем дальше.
Вот это да! Даже не представляю, как так можно. У меня так точно не получится.
Зато, это как елку наряжать - столько радости, позитивных эмоций и романтики.
Алечка очень за тебя рада. УРА!!!
Здорово! Думаю на следующей неделе вес помедленнее будет уходить.
А я то как рада!!! Весы сегодня 69,9 показали.
У меня тоже в этот раз хорошо вес ушел (это за 5 дней -2,7кг), а то в последнее время было, что даже после белковых совсем не уходил вес.
Здорово! Дальше так, Аля!!!
Какая прелесть! Тоже бы не отказалась в такой ванне полежать.
Я видела она в свои темки забегала, думала, что уже вернулась, но потом прочитала, что она еще у родных. Будем ждать ее.
Ага, расскажи.
Красиво!
У нас сейчас 8°, но который день пасмурно и дожди почти безпрерывно.
Вес хороший, Викуш. А от арбузов понятно, что вода после них накапливается, главное, что утром вес нормуль. Так держать, Вика.
Буду сегoдня рыбу жарить (семгу), давно опять не ела, очень хочется. |
|
17 Окт 2015 15:30
|
Soya
|
|
Привет!
Это и понятно. На первом месте главное-семья, затем работа .....
Дети какие ответсвенные, так рано встают!
Пойду смотреть, что же это такое -шустерфан
Какой супчик!
Аля, вся еда
Какое чудо, красота! Твоя мамуля -умничка. Это ж какой труд Посмотрела в увеличенном виде, цвета идеальные, фигура светится.
Все правильно.
Викона Танюша, спасибо за фото. Такая красота, водная гладь сверкает.
Не говори у нас тоже около 7°, всю неделю дождь.
Тебе очень хорошо в платье. На первом фото фасон конечно более строгий, тебе очень идёт У тебя вся фигура подтянута, нигде ничего лишнего не видно , а декольте шикарное.
Самое главное, чтобы ты себя чувствовала комфортно.
Да, Светик. Кроме того, фрукты можно на завтрак и в обед, а вечером нельзя.
Молодец, Аля.
Я тоже Светика вспоминала.
Ириш, хлебчики твои
Тань, это что за слова
Наверное с отпуска все минус привозят. Так как много двигаемся.
Друг Закаты-восходы всегда притягивают, невозможно остаться равнодушным.
Все, убегаю, потом дочитаю. Всем хорошего дня! |
|
17 Окт 2015 16:35
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у меня мама была в гостях- она с мальчиками вчера вечером сидела пока мы в гости ходили.. то я не могла сидеть в инете- так,С телефона забежала на минутку вот муж повез ее на автобус, Темик с ними поехал,Макс гулять убежал-маме свобода посижу в инете чуток (пока мультяшка варит мясо на суп )
Сразу рассказываю- погуляли хорошо с 18 (ну мы чуткУ опоздали- в 18.20 пришли) до 24.00 программа как всегда- сидели, ели,пили,потом танцевали,потом снова сидели, снова танцевали Я пила сухое белое вино (как-то больше оно мне на душу идет нежели красное хотя да знаю что лучше бы красное ). Еда была вкусная. Майонезных салатов не было..Был греческий и еще один по типу Цезарь..Понемножку попробовала оба... Рулеты из лаваша были- один холодный- внутри белочка (не пробовала) и второй горячий- видно на мангале- внутри творог с зеленью -вкусный.. Рыба фаршированная очень вкусная (возле меня стояла- ее и ела ). куриная грудка фаршированная твердым сыром и зеленью... еще была на горячее тоже грудка но фаршированная курагой,орехами и обвернула беконом- попробовала кусочек- понравилась...мясная нарезка была (по кусочку попробовала), селедка (1 кусочек ела), баклажаны, шампиньоны и кабачки на гриле (ммм,кабачки просто улет-я все сьела что у нас на столе были ),скумбрия на гриле (не ела -подали уже в самом конце ее- не смогла )...из горячего кроме вот скумбрии были свинина в горчично-медовом соусе (маленький кусочек пробовала-вкусно), люля-кебаб (не понравился- там лук большими кусками еще и сырой-хрустит- а я не люблю такое то я взяла кусочек отщипнула и мужу отдала )..Вот так в принципе вроде все вспомнила а,еще были баклажаны и кабачки на гриле а сверху паста из орехов, чеснока -не очень понравились..и еще блинчики фаршированные мясом и обжаренные- не брала себе такого... Вообщем, не скажу что я прям обьелась- много чего было- я по кусочку маленькому брала (единственное что сьела больше- это рыба фаршированная- очень понравилась ) . Где-то с середины праздника ела квашенину - кума свою домашнюю принесла- помидорки-черри маринованные, огурцы корнишончики, квашенный чеснок (вообще отвал башки- возьму у нее рецепт), капуста квашенная с свеклой- мы с другой кумой вазочку с этим благолепием поставили возле себя и ели Ну в итоге отекла я нехило на утро - даже губы больше стали понимаю что это вода задержалась- день-другой и сойдет потому как жирного ничего там не ела... Вот такой вам отчет в 12.20 ночи были уже дома
ААА,торт торт был- простой- бисквит, сметанный крем, чернослив в прослойке..сверху масляным кремом украшен..вкусный И еще вспомнила- картошка жаренная кусочками с чесноком.. вкусная |
|
17 Окт 2015 16:46
|
Ляночка08
|
спасибо
жалко-у нее хорошие рецепты были
спасибо,Ириш. да, вторая фотка- это Темику год -я еше кормлю его, и веса там да где-то ближе к 90 а первая- 81 кг (это я на свадьбе брата двоюродного- специально перед этим сидела на Магги ну и плюс белье утягивающее )
70 кг
ну подумаю
вот-вот -и я такого мнения
молодец, держись
здорово,и с отвесом!!
представила картину
ну иногда надо ага
спасибо,АлечкА, может созрею ага..со временем
да встала..знала что будет много..не расстроилась ...по любому вода
да,надо так и сделать..а то я считала только то что себе варила..а на семью не считала.
надеюсь
понятно
рассказала |
|
17 Окт 2015 16:58
|
Ляночка08
|
вкусняшка
молодец
спасибо,Танюш. А чего второе не мое? ну я там да,не очень хорошо выгляжу
молодец и ты и дочка ну может не стоит манты-то лепить? не соблазняй худеющих (и себя в том числе )
спасибо
да,Есть такие
ураааа
вот-вот согласна.
мне вот лично тяжело худеть потому что дома мои никто не худеет- и хотят то вареников, то пельменей, то еще что-то такого что мне нельзя..приготовлю- и не могу устоять..Хорошо худеть если дома все поддерживают и тоже с тобой худеют и едят то же что и ты...
хорошо прогуляли
красиво. а вес- ну вечером совсем не стоит сравнивать ведь мы за весь день едим-пьем- ну как вес может вечером быть меньше чем утром? это разве что не есть вообще весь день
здорово- молодец
к нам идет ваша погода с дождями..
спасибо, Зоечка. ну подтянутая отчасти иза утягивающего белья
это точно
ну это мне больше нравится |
|
17 Окт 2015 17:38
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Зоя. Они мое спасение.
Ох, ничего себе сколько еды было, мне тебя прямо жалко стало.
Мне кажется сейчас тебе намного лучше в нем будет, потому что похудела ведь. Как нибудь оденешь куда нибудь и покажешься нам.
Сколько осталось, Светик? Творожный рулет http://forum.say7.info/post5447272.html#5447272 |
|
17 Окт 2015 17:41
|
Ляночка08
|
я ела понемножку- ну и мы же не все время сидели- вставали танцевать- растрясывалось чуток
ну да, надо будет
14 кг
а чего зеленый? со шпинатом? |
|
17 Окт 2015 17:56
|
irina-s
deutschland |
Да, цифра пугает. Но, Света, некоторые девочки по 50 и больше скидывают, так что и у нас получится.
Ага, хотела позеленее, надо наверное побольше шпината брать и измельчать лучше погружным блендером. |
|
17 Окт 2015 20:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки привет
я даже вообще не могу коментить, я устала сил нет. сегодня решили прогуляться в магаз, он далеко огромный супермаркет. пришли а там... распродажа, они ну не знаю от хозки решили чтоль избавиться. скидки на 50 % мы абалдели и ... денег то мало взяли кто ж знал купили, пошли домой, пошли снова уже Машу взяли, до этого Ваня с ней был. купили всего всего. в общем 5 часов ходили купили полотенца, мне формочку 18 см, Маше попрыгун(такой мяч с рогами ) ой она так довольна, муж скупил всяких удлинителей, шнуров и своих прибамбасов инструментых. Взяли тепловентилятор блин за 300 рублей Мама с нами второй раз пошла, нож керамическийи ... я уже не помню что еще. я спекла тортик в новой форме нажарила котлет, и усе не могу шевелится |
|
17 Окт 2015 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки читаю вас , как вы так быстро скидываете?
ну нифига так не фыходит у меня даже если разгрузку делаю, в понедельник разгрузочный день, а все остальные дни по системе |
|
17 Окт 2015 22:03
|
Soya
|
Вампиры. Наверное самое правильное, как сделала Светик-Ляночка, не вступать с ними в дискуссии.
Викуся,
Как красиво, жалко фотография маленькая.
Аля, спасибо, очень нужная информация.
Светик, я пока читала, слюну сглатывала, так аппетитно описала ты, почему-то вспомнила книгу Гиляровского "Москва и москвичи".
Белочка? Это как
Какой шикарный рулет у тебя, Ириша Намного красивее, чем в оригинале.
Отдыхай, Галочка. От похода по магазинам можно сильно устать. |
|
17 Окт 2015 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Картина потрясающая!!!!! Такой подарок дорогого стоит.
У меня в России была картина, которую папа рисовал маслом. Тоже долго начинал, откладывал, а потом рраз и нарисовал. Так мне жалко, что не увезла с собой, но надежды не теряю. Надо специальное разрешение на картину и дают его только в Москве. А т.к. у меня там пересадка и времени в обрез, не хотелось бы просто брать картину, чтобы потом кому-то в аэропорту подарить, если не успею взять разрешение.
Полностью поддерживаю. Лучше попить кофий с хорошим куском шоколада. Ир, я опять купила нашу любимую , с марципаном.
Танюш, какое фото красивое!
Свет, ты-молодец! Где-то я видела, как ты ответила, совершенно спокойно, ничего не объясняя и не доказывая. Я уже заметила, что как только начинаешь в разговор вступать с таким человеком, темка превращается в помойку. А это им и нужно, таким скандалистам, подпитаться чужой энергией.
Имя девочки не помню, но не Тая. Я хотела уже к ней с отчетом придти, т.к. рецепт с коробки булгура очень похож на ее рецепт, а потом посмотрела, она ушла с сайта,аж, в 2012 году.
Ну, и привет от соратника. Фотка старая, т.к. исчо не сезон зажечь камин. |
|
17 Окт 2015 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красотень какая! А яче-то сёдни ленюсь и готовить , и фотографировать. Вот кофий сварила, на кусок хлеба масла и сыра положила. И вкусно мне было. Утром опять кашу из булгура сварила. Уж, пятый день подряд ем. Вкусно, да еще и отвесы после нее каждый день.
Ну, че, Тань? ПОпробовала? Может, не твое варенько. Я сегодня опять хочу сделать, весь набор продуктов для него купила. Тока пока ленюся.
Пол дня занята уборкой дома, параллельно стирка, потом в после обеда в банк, по магазинам, и уже вечер наступает. Ужин по пятницам не готовлю, покупаю в мексиканском ресторане.
Красивый парк у вас, Вика.
Офигела, пока читала. Конечно все вкусное, чё там говорить! |
|
17 Окт 2015 23:41
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Согласна.Она и перед отъездом тоже не смогла к нам забежать.Уже наверное скоро приедет.
Мне тоже в первом больше понравилось,такая красотка элегантная
Спасибо ,Танюша.Если бы он ещё стоял на месте....вот здорово было бы.
Молодец какая
Мне тоже очень нравиться камин.У меня на старой квартире остался ,некуда в новой ставить(((((У меня правда электрический ,но всё равно зимой очень приятно.Ну а настоящий вообще мечта,так потрескивает приятно и тепло такое приятное
Вот здорово
Согласна,вроде как даже стыдно срываться.
Спасибо.Аля.Только он очень быстро идёт в плюс если себя не удерживать.
Это в том парке про который я вам рассказывала.Он очень старый ,деревья тоже очень старые на некоторые даже заплатки сделали. А фотка маленькая это я торопилась и с уменьшением пересторалась.А время переделывать уже не было.
Спасибо,Иришка.Будем стараться .
Тоже не знаю что это за блюдо,но даже и смотреть пока не буду Очень уж я картоху люблю.
Вот и хорошо Я прямо удивлена все блюда прям диетические.
Много чего можно было есть
Правильно
Приветик ,Галя.Ничего когда силы будут тогда побольше с нами поболтаешь.
Ему тоже нравиться рядом с камином |
Нагетсов тоже прямо захотесь.
Отбивнушки
Я так рада, что мы тут сплотились.
i всем девочкам, кто с нами.

столько мыслей, пока читаю, начинаю писать-улетучиваются!
Алюнь, ты точно в ударе!
давно не варила! Колбаса домашняя, сладости, ну и фруктики конечно
ну это на мой взгляд
А вообще платья и юбочки тебе очень хорошо!
девочки, вы вообще молодцы все! Гордюсь!
о, кстати, забыла ж сказать! Доча в Турции не поправилась, а приехала с минусом 200гр.
фота с прошлогодней осенней поездки в Harz
wink и огромное спасибо за рассветные фотографии

Правда вечером вчера было 55.1.Вот это скачки