Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2015 17:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюш, у меня и в мыслях не было, что там что то неполезное в пасте. Просто я нe покупаю ее.
А насчет рецептов, зря ты переживаешь, вкусы у вех разные, кто не хочет пусть не готовит
все мне нужно убегать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2015 18:28
|
Ляночка08
|
ух ты-красота у вас. а у нас осень..в куртках ходим..
погорячилась я вчера днем- вечером еще ела..вернее до 18.00 уложилась а сегодня на китайском дне
ага - я не против
ну да,скорее всего
угостила бы если б ближе
ого, пол года долго
как-то непривыкшая я к платьям..
ну да,главное что не возвращается..но следить надо..вот пару дней расслабилась -и почти 2 кг в плюсе..эх..
ну да...я если вижу плюс -надо быстренько избавиться от него.
а то ж -старалсь подать красиво
понятно..я так от предыдущего фотика карточку угробила частым вытаскиванием.. теперь вот только шнуром пользуюсь
ну глянь-все уже готово- только перенеси в новую тему и название напиши шикарные отбивнушки
спасибо,танюш. да, жизнь не жизнь без поводов
да? попробовать что ли..до НГ..
вот умница она у тебя. сколько уже сбросила?
ого- молодцы- поздравляю васс годовщиной!!! как отмечали?в тихом семейном? или с гостями? и с отпуском тебя
тяжело на завтрак фрукты? это что каждый день фрукты?
спасибо что верите в меня
кому надо -понравится и купить что надо чтоб приготовить- даже не переживай. а любителей фэкнурть в любом рецепте можно найти..ну что поделаешь-вкусы же у всех разные...
у меня вон в Рассольнике- появилась автор которая его на поваренке выложила..я указала что рецепт ее -правда не написала что на поваренке взяла- так она спецом зарегистрировалась,повозмущалась в рецепте и все- больше не заходила.. надо было тогда приходить? я всегда указываю откуда рецепт взяла...
спасибо,танечка. да нормально все- хрипов нет,В легких все гуд..чего кашляет? фиг знает..на погоду видать реагирует- с понеделньика дожди передают
хорошее название почитаю
спасибо
спасибо, видать у него на погоду... горло не красное, хрипов нет..
или заболеть хочет |
|
15 Окт 2015 18:59
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Вчера не было времени совсем зайти, с 11.30 до 15.30 на кухне провозилась. Да и у нас был государственный выходной, а значит, - все дома, деткам надо было вреямя уделить. Вечером ходила к подружке на мартини, бутерброды, овощи и фрукты) Целый день всё шло хорошо, но вечером, конечно, картина исспортилась( хоть я в гостях ела овощи, фрукты и два маленьких бутера, но алкоголь же( плохо на мой вес влияет. Вчера с утра -1 кг показали, а сегодня +400 г. Почти отработала излишки вчерашних каллорий - открыла плавательный сезон сегодня (бассейн открылся как раз позавчера)! В бассейн встала, как всегда, в 5.15. Домой возвращалась и застала рассвет!!!!! Так красиво! Всю дорогу езала и любовалась - настроение поднялось очень! Почти уже домой добралась, как решила остановится и щёлкнуть на телефон эту красоту - специально для Вас! |
|
15 Окт 2015 19:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
спрасиб за поздравлялки
а мы тут шпинат опробовали, ага... я в первый раз его ела, мне перепало многА!!! часть заморозила, часть варила супчик и делала омлет. ну ... у него вкуса никакого нет, так муж и сказал. что хорошо а то все что полезно жуткая гадость а так есть можно без вкуса то
это что Света ангел делала? а я на системе, но вот по понедельникам типа разгрузку делаю, ряженка, творог и все
отмечали только с семьей, ужО в следующем году будет 20 тогда вся родня придет. мы ходили в суши-бар, я роллов наелась и торт пекла дома большой, вкусный ровно 2 дня все на свете ела , что хотела, но уже привес сошел и усе снова стою, 61, блин я |
|
15 Окт 2015 20:11
|
Shony
41 год Украина |
Это точно) сейчас у меня ещё и дядя в гостях. Каждый день надо первое, пару вторых и десертом я уже балую. При чем - у меня миксер сгорел ещё в марте месяце((( Либо у соседки-подружки одалживаю, либо блендером, либо руками взбиваю. только что побежала отдала ей миксер, а то у меня какая-то зависимость или осеннее обострение- каждый день пеку(
Эх, печаль(((
Я тоже когда срываюсь, то всё равно думаю, что и сколько ем, просто обычно позволяю себе лишнего в такие дни. Но вот когда сын мой травмировался - это была жесть(((( Я думала, что излечилась от подобного, но та ситуация ясно мне показала, что пищевое расстройство никуда не делось((( я два дня ела до боли в желудке и рвала( Потом взяла себя в руки на сутки, как у малого швы разошлись - и опять двадцать пять - целый день ела как не в себя( но такое вот один раз произошло за три года. А так. например я даже в дни срыва не ем картошки, макарон, всякого пережаренного...
Получается на керамичной сковродке
Сама пекла по рецепту с упаковки от кукурузной муки) вечером напишу, сейчас времени мало - через 15минут надо по малую в садик ехать.
Спасибо большое! Я успеваю, потому что всё очень быстро делаю))))
Тань, у тебя всегда такие красивые фото! Спасибо за них!
так давай с нами! вместе легче и веселее! Ты обычно как худеешь? есть какие-то секреты? Для меня лично очень эффективна диеат Дюкан, но сейчас денег нет свободных (мы всё в дом вкладываем, я даже хожу по улице в ветровочке, которая не застёгивается, а на улице +2, надо будет все таки купить себе что-то при первой возможности)- ем, как и все остальные, только калории считаю. Менее эффективно, но тоже действует.
О, какая ты умничка!!! И это ж одновременно со мной и Ирой начала! Значит, нас трое уже) девчонки, подтягивайтесь)
100%%%%%%%% Я летом читала книгу американского доктора Амена о связи мозга и ожирения. Так он там пишет, что часто лишний вес из-за того, что страдает функция самоконтроля, которую регилируют лобные доли мозга. И что сахар опасен как раз тем, что в первую очередь влияет нешативно на лобные доли мозга, ослабляя самоконтроль человека! И чтобы вернуть себе контроль над пищевым поведением достаточно продержатся 7 дней без сахара! Тогда лобные доли начинают работать в нормальном режиме и мы можем себя контролировать.
Ура!!!!!!!!!!!
Это у меня беда - не могу ничего не делать( мне скучно просто смотреть телик или в интернете сидеть Отдохнула полдня в понедельник - и всё, хватит. Муж с меня смееться, говорит, что единст венный способ заставить меня сидеть ДОЛГО на месте - это купить интересную книгу
Моя родная бабушка Шура такой была..... Я всё удивлялась - как она может постоянно носится... У неё тоже трое детей было. А вот чем старше становлюсь - тем больше на неё похожа...
Это очень трудно - постоянный самоконтроль...
Прикольно! Я из кабачка салаты никогда не делала
(((((((( Значит, надо ещё больше себя контролировать(((( Всё, сколько успела, убежала за малой в садик! Если дорвусь до ноутбука сегодня. от ещё обязательно допишу |
|
15 Окт 2015 23:04
|
Ляночка08
|
мм,здорово,давно я на таких посиделках не была..
ну в итоге неплохо
как красиво!
да,Он самый. правда вот к вечеру уже голодно так..но держусь..еще чаю попью вот как встану
понятно
молодец- значит не полностью срываешься
я в срыв тоже такое не ем..а вот пироженку какую-то ,сладкое- ем вчера ела вериники и пару пельменей
нет, надо что-то купить- а то и заболеть недалеко
вообще-вообще? хм...попробовать что ли..а мед тоже считается? хотя..я летом на магги сидела- сладкого не ела 4 недели..ну за исключением 1 ч.л. меда в день и то не каждый день...а потом все равно хотела сладкого
ага..надо... |
|
15 Окт 2015 23:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Ириш, рецепт отсюда брала. http://mylivingfood.ru/konfityur-iz-tyikvyi/ Только у меня не было апельсина, я порезала туда мандарины без шкурки. ВСе в блендер запихала и готово! Очень быстро и вкусно. Сегодня уже доем эту порцию. Прямо, наслаждаюсь этим как бы вареньем.
А тыква очень понравилась и в этом джеме, и с булгуром. На выходные опять планирую купить.
К суботе пообещали похолодание, до плюс 20 ,аж. А у моих родителей снег выпал и не растаял до вечера. ВСё, зима началась в Сибири.
Мне бы тоже вкусно было! Очень аппетитные кусочки.
Танюш, ссылку уже бросила. Но если своими словами, на глаз порезала тыкву, мандарины без шкурки, лимон со шкуркой и усё в блендер. А потом вылила в чашку, добавила меда, перемешала ложкой, можно кушать. Или как автор говорит, убрать в холодильник и дать постоять 3 дня. У меня 3 дня никак не выстоит, я уже доедаю эту баночку. Вкуснота необыкновенная!
Тань, а как я теперь его обожаю. Сегодня опять варила кашку себе.
Да куда там!
Даже не знаю. Какой увидела первый, тот и взяла. Оказался очень вкусный. |
|
15 Окт 2015 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, вот к сожалению, все мне нельзя. Я бы тогда вообще все подряд мела, а так приходится себя останавливать. Вот намедни банку сгущенки съела , за день. Очень мне вкусно было, привес на утро не заставил себя ждать. Но я себя больше не ругаю, если объемся чего, вкусно же было. Если сделать следующий день полностью сыроедческий, на овощах и фруктах, весь привес и уходит за день. Это я читала сыроедов, они жаловались, что худеют очень сильно на такой писче ( мне бы их проблемы) , поэтому иногда делаю себе такой день, раз в неделю, типа разгрузки, организьма хорошо очищается и шлаки заодно выводит.
Да, я согласна с тобой. Только знать бы , когда эта мера начинается и заканчивается, чтобы вовремя остановиться.
Умница она у тебя, так и передай ей. Просто молодец!!!!
Галинка, какая ты солнечная на аватарке!
Ух, ты!!!! Поздравляю с такой замечательной датой. Чтобы вам дожить до бриллиантовой свадьбы!!!! |
|
15 Окт 2015 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не, не получится так. Она в принципе и стоя нормально крутит. Главное, на весу не получается.
Зоя, варенько вообще-отпад. Сильно рекоммендую. А я купила еще один мед, я ж люблю новое пробовать. Так он с полей диких трав в Бразилии. Мама дорогая, какой вкусный! |
|
16 Окт 2015 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я когда рецепты ищу какие-нибудь, периодически натыкаюсь на такое фырканье. Блин, как противно. Люди специально заходят в темку, чтобы гадость сказать. Просматривала рецепты с булгуром, так там в одном рецепте девочку затравили, она, аж, с сайта ушла.
Аля, красиво как! |
|
16 Окт 2015 0:31
|
Shony
41 год Украина |
Я тоже раньше не носила, а потом как-то подобрала свой фасон и так мне теперь с них удобно
Может, ты просто ещё не нашла свою модель
Ты знаешь, очень хорошо видно! Я за тебя рада!
Ой, брось это гиблое дело... Брось, ни так тяжело потом уходят( давай к нам с Ирочкой в компанию! Вместе веселее!
У меня вообще никаких реакция нет в этом плане))) Я и огурцы с молоком спокойно ем и вообще всё не совместимое))) Живот может болеть только если я нервничаю Во время экзаменов и важных собеседований, или нервных процессов судебных - боли-бурчит-ноет живот, значит сильно-сильно нервничаю(
Умничка, не пеки. А знаешь как мне раньше тренер говорил? 6 дней себя контролируй, а в воскресенье устраивай праздник - не думай о еде, такое себе "весёлое воскресенье", когда позволяешь себе всё, что захочешь, но мне такое не подходит( не умею ещё расслабятся так, чтобы потом легко себя в руки взять с понедельника((((
Ура!!!!!!! Поздравляю!
У нас "желейки" (я не люблю ) - красивые твои конфетки!
А ты считай каллории и записывай, а потом показывай что и сколько съела -это лучше помогает, чем только фото
Фух, ну слава Богу... Я что-то за тебя сильно переживаю
Спасибо! У нас холодно в доме))) +16-+17 (экономим на отоплении, пока минусовой температуры нет включаем на час-полтора котёл, чтобы вода горячая была), просто они так привыкли - всё время голые, хорошо, хоть трусы не снимают) моя маленькая приходит с садика и вместе с курткой, шапкой и обувью снимает с себя АБСОЛЮТНО всё, изредка оставляет трусы)))) Мы уже три дня вечером камин растапливаем на дровах - чтобы хоть дух тёплый по дому шёл. И уютно - дрова трещат)
Шить я не умею) мужу кума пошила, а дочке - в ателье девочки сшили, вот третью сорочку жду)
Хорошая система! Так спортсмены делают. Мой брат когда-то за месяц на 18 кг похудел - ел диетичное, но утром углеводы, а послеобеда - белки, овощи в любое время.
Какая интересная! Яи не видела такого!
Какая прелесть! Красота!!!!!! Тоже такое хочу
Тоже не пробовала такого Сделала себе в мозгу "заметку" - увижу - куплю. |
|
16 Окт 2015 1:05
|
Shony
41 год Украина |
Нет))) там сначала замочил сухофрукты на пару дней, потом всё смешал и 6 часов печёшь)
Красота! Видела фото! Аж пахнет через экран!
Обязательно покажу как только сошьют!
Эх, почитала и теперь и мне охота Хочу форшмак
Я обожаю сырую тыкву) до похудения и не ела её в неприготовленном виде) но на самом деле ест очень вкусные и сладкие сорта тыквы!
Поддерживаю!
Молодец дочка) Я таких людей люблю)
Продаются схемы прямо на ткани! Я сначала промониторила местные магазины и рынки, потом интернет-сайты и нашла таки магазин, где намного дешевле можно купить ткань. В интернете дешевле где- то на 25%. Потом ссылку найду и сброшу на тот магазин, где я беру, если это актуально. Когда выбираешь вышивку надо учесть несколько моментов: 1)Ткани есть трех видов - самая дешёвая - это габардин (детям беру на габардине, они быстро растут, вот та, что для старшей дочки была - габардин); потом лён - цена средняя, но гладить тяжёло, подходит для летних вышиванок; и самая дорогая ткань - это домотканое полотно, она очень пряитная на ощупь, но раза в два дороже за габардин. Вышиванка для мужа - на домотканном полотне. 2) на чёрной ткани вышивать тяжелее - глаза действительно болят; 3) я не знала, что большое значение имеет количество цветов. Первую вышиванку купила - всего три цвета, нормально вышила. Вторая - 23 цвета - первые два дня труднова-то было, пока запомнила все знаки и цветовые сочетания, да и глаза тоже болят от ряби. Третья уже была на 10 цветов. и 4-я тоже на 10. Если хочешь начать - возьми сначала такую, где меньше цветовых сочетаний. 4) некоторые пишут, что вышивать надо разноцветными вышивальными нитками в цвет бисера - это вообще бред, можно рехнуться, я пробовала - работа идёт очень-очень медленно и тяжело, не ведись на такое.Покупай нитку специальную в цвет ткани - белая сорочка - белая нитка. и никаких цветных
5) бисер лучше чешский, но если мне не хватает цветов, беру и польский, и китайский. Когда подбираешь бисер - бери и матовый, и блестящий, оно так лучше смотрится. И переспрашивай, не смываются ли цвета при стирке. Лучше пойди в какой-то специальный магазин и пусть тебе сначала помогут подобрать бисер. 6) техника вышивания очень проста - как полукрестик, на схемах обычно нарисовано, попробуешь - там нет ничего сложного, зашивают столбиками (теми рядами, что короче -вверх-вниз), главное, хорошо закреплять нитку.И ещё не надо натягивать сильно бисеринки. Ну попробуешь и поймешь. 7) я долго не могла понять как мне разместить цветной бисер так, чтобы удобно было его набирать - и придумала использовать детскую пластиковую палитру для красок - очень удобно насыпать по немногу бисера в каждую ячейку и вышивать! Если будут вопросы - спрашивай!
Кушать готовила, детьми занималась Всё хорошо!
Урааааааа!!! Поздравляю! Классно! С отпуском тебя! Отдыхай!
Да что ж такое опять... выздоравливайте! Пусть это будет просто банальная вируска...
Ещё одна отличная новость!!!!! Поздравляю!!!!!!! Живите счастливо! |
|
16 Окт 2015 1:21
|
Shony
41 год Украина |
Молодец!
Будем тебя уговаривать попробовать! Надо такое платье, чтобы талию подчёркивало, а от пояса как трапеция шло - тебе должно пойти!
100%
Как хорошо! Хорошо, что в лёгких чисто! Просто какой-то легонький вирус, наверное.
Хорошо как ! И вес сошел! Подожди немного и пойдет вниз!
Да! Мы классно посидели) по девчачьи)))
Ой... осталось всего 1400 грн, а надо ещё Насте куртку на зиму. Я пока перебьюсь. Будет з/п - куплю и себе что-то простенькое.
Всё считается. И мёд, и даже сахзамы. Можно только ягоды и фрукты. вообще, помогает, мне даже дня три реально помогают вернуть самоконтроль. Главное, первый день-ломку пережить
Так., апельсин полно, тыква-мёд есть, лимон один есть - завтар сделаю точно))))
Дразнишься, да? У нас +1-+2!
Как интересно... Я разгрузки терпеть не могую Но у меня тоже бывают дни. когда я не специально, но вот так хочется- ем только сырое.
то вампири какие-то((( питаются негативными эмоциями(
Значит, не зря останавливаась!
Урааааа!!!!!! Я Вас догнала!!!! Ля-ля-ля!!! Впервые за много месяцев |
|
16 Окт 2015 1:25
|
Soya
|
Абсолютно не тяжело. Нарежь кусочками разные фрукты, плюс пару булочек с чаем, будешь долго сытая. Или свари овсянку на воде, нарежь туда фрукты, вкусно, полезно, сытно.
Конечно, ты ведь молодец.
Бывает и такое. Ребенку дома с мамочкой лучше, поэтому подсознание включает болезнь, хотя на самом деле ребенок здоров.
Ты молодец! Так рано бассейн открывается?
Спасибо, Аля! Очень красиво!
Кстати, Галочка, можешь шпинат добавить в тесто, когда хлебчик печешь, цвет будет красивый.
Свет, ты же не каждый день ешь вареники с пельменями. Нельзя же себе во всем отказывать. Это тоже не очень хорошо.
Спасибо, Ириш.
Ух ты! Он жидкий или густой?
Вот не понимаю я таких людей? Неужели доставляет удовольствие говорить другим гадости?
Красота
А сейчас он вес держит?
6 часов!? А не сгорит?
А я думала, что вышивают нитками, типа мулине.А оказывается биссером. Спасибо, что поделилась, может быть тоже займусь. |
|
16 Окт 2015 1:32
|
Shony
41 год Украина |
|
Таккк))) А теперь готовы???? Я ж три дня почти всё фоткала)))))) Сейчас забросаю вас фотами с простой домашней едой) правда. времени кадры делать не было - насыпала-щёлкнула) но зато увидите, что я вас не обманываю и всё сходится с моими отчётами)))) с меня дома все смеются - мол, что я всё снимаю))))) Говорю, это надо для девочек)
Позавчера готовила, я не все из этого ем, просто показываю наше меню : гороховый суп с кукурузными сухариками: Пшеничная каша с курицей в горчице с кефиром (моя тарелка): Виноград и творог (это моя тарелка6 Безе (я их просто забыла в духовке и через пару дней нашла
Пирог "Бейквелл" с вишнями и франжипаном: Вчера: Овощной суп с фрикадельками и кукурузкой Жаркое: Торты на скорую руку, внутри "Красный бархат" и швейцарский масляный крем - сердце для домашних (к моим родителям кумы в гости приезжали), а круглый к подружке брала (сама не ела, конечно, говорили, что вкусно): |
|
16 Окт 2015 1:35
|
Shony
41 год Украина |
Я уже 7 лет плаваю каждое утро, кроме суботты-воскресенья))) У меня давно ключи от входной двери есть директор посчитал, что дать мне ключи легче, чем каждое утро мордовать сторожей)))))
Он спортом занимается. Были периоды и масонабора, но всегда берёт себя в руки. |
|
16 Окт 2015 1:49
|
Soya
|
Все очень-очень аппетитно. Супчики легкие. Люблю гороховый , а еще с сухариками
Красота Отличный творог Здесь творог не такой, приходится покупать в русском магазине.
Вау Ничего себе, "на скорую руку" Алечка, какая же ты молодчинка. Все у тебя горит. Ты отличная хозяйка, жена и мамочка и человек ты золотой. Оставайся всегда такой и удачи тебе во всем!
|
|
16 Окт 2015 1:51
|
Shony
41 год Украина |
|
И отчёт за сегодня
У меня дядя из Закарпатья в гостях, я с бассейна приехала - а он детям младшим на завтрак пожарил картошку шустерфан Мне очень жизнь облегчил, потому что еды никакой не было больше, вчерашнее всё съели.
Насте я сделала: гоголь-моголь, как у нас говорят, - типа лечо с яйцом: Кстати, люблю вторник и четверг больше остальных дней))) моя Настя учится во вторую смену в школе, а в первую-в художественной школе) а во вторни и четверг в художке нет занятий))) значит, я могу будить, собирать и везти младших детей на занятия на 8.50 (уроки в школе на 8.50, садик с 7.30 до 8.50 принимает детей), а не на 8.00 (уроки в художке в 8.00 начинаются), как в другие дни! Поэтому сегодня и Настя завтракала позже)))
Взрослым членам семьи: грибной суп из рыжиков (грибы типа сыроежек): Паприкаш с курицей (все овощи домашние, наши): Диетическая творожная запеканка (большой сырник))): Куриная колбаса (там кусочки сала немного и курица с ножек) Младшим детям картошка пюре Мне дядя пожарил свежевыловленых им карпиков (они ещё трепыхались) - это тааааккк вкусно! Я испекла пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом (на скорую руку, кракелин в морозилке был ещё со свадьбы): http://forum.say7.info/post5445640.html#5445640 Муж принес фрукты (ему перепало бесплатно почти, за 50 грн - это 2 доллара всего, его так друг поблагодарил за помощь и деньги взял чтоб считалось)
Я соседку угостила апельсинами и пироженками, а она меня домашним латте и пирожками с вишнями для детей - ещё горячие были Я не ела, конечно (соседка-подружка, у который миксер все время одалживаю ):
И самое-самое главное и важное!!!! Моя мама 5 лет вышивала картину (уставала, откладывала вышивку, а потом снова к ней возвращалась)!!! Это одинарный крестик! около 80000 крестиков! И сегодня её забрала с мастерской (в рамку вставила), посвятим. подарила нам как оберег в новый дом! Нечто потрясающее!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Окт 2015 2:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Спасибо большое!!! Прямо засмущала
Всё хорошо, только у меня совсем мало времени на интернет Сегодня муж балует-то уложил детей спать сам, ещё и у сына для меня ноутбук выторговал но я уже отдала его и сама иду баиньки-рано вставать.
А и на счёт бассейна-там детские занятия начинаются в 6.45, потому я должна с дорожки уйти до этого времени Сегодня аж 15 детей занималось. А обычно в такую рань 5-7 человек. Видно, опять соревнования какие-то будут.
Отчёт за сегодня в цифрах) считаю, был очень хороший день: спортом занималась, в каллории уложилась, чувства голода не было и близко, воды выпила нужное колличество. Из минусов, как всегда, очень много кофе
Спокойной ночи, девочки-красавицы! |
|
16 Окт 2015 5:05
|
irina-s
deutschland |
Согласна, Таня, поэтому раз в год их и делаю.
Как же мне это знакомо.
Да, Света, каждый день 2 фрукта и все.
Свет, такие везде есть. Я недавно на немецком сайте такое читала и один ответил возмущающейся даме, что если у нее рецепты такие секретные и никому нельзя ими делиться, то пусть не выкладывает их.
Ой, так приятно, что специально для нас. Очень красиво, Аля.
А что калории все почти отработала- умничка! Только встаешь ужасно рано, не люблю рано вставать.
Алечка, очень сочувствую. У меня такого никога еще не было, но могу представить, что это ужасно. Пусть такое больше никогда не случается.
Интересно, Аль. Я когда не срываюсь, но ем нормальную пищу, то ем все это, хотя макароны я не люблю, но изредка бывает все равно ем, картошку люблю, а жарю я уже давно в минимальном количестве жира, по возможности конечно, котлеты,например, без жира не пожаришь.
Ну и ладно, Света, поела, душу отвела, а теперь опять в бой.
А ты, если калории считаешь, не ешь пельмени? Они очень калорийные, да?
Ирина, спасибо большущее, записала себе, хочу попробовать.
Классно. Я как то в еду еще не пробовала ложить, надо исправляться.
Дразнилка. У дочи на юге Германии сегодня уже снег был, а у нас пока еще нет.
Ну, да, Ириш, проблемы, они у каждого свои.
Молодец, что разгрузочные дни делаешь, уберена, что они помогают держать вес.
Не буду пока печь.
ДА, да и я такая, если расслаблюсь, то надолго.
Аля, я тоже не сказала бы, что люблю, но когда сладкого хочется, могу пару сьесть, имею в виду, самодельные. Из покупных, я какие нибудь повкуснее поем, чем желейные, например темный шоколад с марципаном.
Обажаю камин, но у нас нет. Люблю на огонь смотреть.
Хорошо, что все хорошо.
Правильно, надо нам. Спасибки за вкусняшки, Аля, все вкусно, тортики красивые, про забывшее безе - смешно, почаще бы такие находки.
Подарок прелесть, Аль. Какая это будет память на всю жизнь! Мама у тебя рукодельница. |
|
16 Окт 2015 11:36
|
Викона
Германия |
|
16 Окт 2015 15:33
|
Ляночка08
|
приветик всем. пошла читать - смотрю Аля вчера в ударе была |
|
16 Окт 2015 15:59
|
Ляночка08
|
почитала рецепт- купила апельсин и лимон- попробую
нам бы такое похолодание у нас уже выше +7 не поднимается..хотя муж смотрел погоду говорит на выходные потеплеет... значит дожди пойдут..не зря же Макс кашляет
у нас тут? вот люди странные..я пару раз в такие передряги попадала тут... теперь если мне в моем рецепте фэкают я пересилив себя- очень вежливо и нейтрально отвечаю- обычно им в ответ нечгео сказать и затыкаются а насколько спокойней мне
это тут не пчелка Тая? она недавно ушла и все рецепты удалила..
не знаю,Аль..может и не подобрала
спасибо. надо держаться
все,Все- бросила
здоровов - хороший кишечник. я молоко с огурцами даже не рискую пробовать у меня и так каждый год идет обострение метеоризм и все прелести- надо таблетки пить и на диете сидеть
да я в принципе считаю..но бывает ем такое что не считала в процессе..вот те самые вареники- в облом считать
спасибо. да,Я знаю что я дЭвушка ненадежная..но в этот вроде я четко натсроена- хоть и небольшие спады бывают но я иду к заветной цифре
наверное аллергическое..
ушло все что было нажрато за предыдущие дни..но сегодня ж в кафе иду
может я позже решусь на платья..пока мне удобно в брюках
не знаю даже..может и так..а может на погоду реагирует- дожди передают -а он перед ними кашлять начинает
береги себя- ты деткам нужна здоровой
ясно..надо будет порпобовать.а то я очень падкая на сладкое
это по твоей системе так да согласна.а в от по 90-дневке- там одни фрукты утром
спасибо
все может быть,Зой. с нетерпением ждем каникул- по нему видно что он устал уже..надо отдохнуть чуток..
ну да..не каждый.. я их вообще ем ооочень редко..
я в ауте- сколько вкуснятины. супчики люблю, сладости- ну вообще слов нет, все люблю колбаска- ммм ну вообщем все бы пробовала
а чего он сверху зеленоват?
вот это да- мама молодец!!! такой подарок дорогого стоит!!!
интересно- может созрею..
воот- надо запомнить такой ответ
спасибо. ну в принципе можно их етсь- но там штучек 5 наверное-чтоб уложиться в калораж..но я ж то хочу не 5 штучек так что обычно не ем
приветик, красивое фото |
|
16 Окт 2015 23:36
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Спасибо, Таня. Я ужасно рада, что пятница.
Фотка прелесть.
Молодец, Света, хорошо ответила, я заглядывала.
Я тоже это заметила.
Ой, ну на рервой фотке ты вообще стройняшка и красавишна. Очень тебе это платье идет. И мне больше нравится, когда у тебя волосы подлинее.
Красотка, да и только.
На второй фотке у тебя вес там побольше, наверное.
Свет, а какая твоя заветная цифра?
Геройкой будешь, я на завтраки нарушала частенько. Хотя некоторым легко давалось. Но все равно, медленно, но я худела.
Фи, 5 штучек??? Тогда лучше чего то посущественнее, посытнее и менее калорийное сьесть.
Я сегодня с утреца 70,5 весила. Довольна, как слон и чувствую себя сразу намного лучше. Вот еще выходные продержаться бы. Буду стараться.
Ела утром хлебушек с отрубями и копченой семгой, на работу брала тоже хлебушек, но сладкий, ела с натурал. йогуртом и яблоко еще. На ужин себе с утра замутила кремообразный творог с минералкой, стевией, чиа, годжи, много замороженной малины. Вкуснота. |
|
16 Окт 2015 23:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
День прошёл как всегда: утром бассейн и встреча рассвета, подъем детей, гладка, завтрак и до обеда возила детей по занятиям. Потом фотки разбирала со свадьбы (там около 2000 кадров фотограф сделал). Приготовила кушать бысиро и просто: куриный бульон, спагетти, куриные отбивные и одно из любимых блюд сына-куриные нагетсы в отрубях от нашей Иришки Дайверс! И вышивала возле камина. Сейчас смотрю "Танцуют все". Хороший день был) я как-то отдохнула мозгами) А, утром весы показали -600 г, ттт. Отчёт о еде: irina-s Ирочка, ты как? Как день прошёл? Настроение хорошее? Боевой настрой и идём дальше?) Ты не представляешь мои глаза, когда я открыла духовку-а там противень с безе стоит уже три дня) я хохотала) дети были счастливы) Викона Какой пейзаж красивый!
Хорошо пятница прошла? Ляночка08 Ага, в ударе) у меня вчера ноут был))) а то я всегда с телефона и без цитат, так решила реабилитироваться хоть разок) Получилось, что и не перечитаель моих писулек
Ты знаешь, тебе в платьях очччень хорошо! Серьезно! Может, выбирай линии чтобы продольные были, и бюст повыше-будет блеееск! Лучше любого свитера! Ножки такие красивые, а ты их под брюки прячешь! И грудь роскошная под глухим воротником Блин, такое богатство надо показывать!
Очень рада, что ты в строю! Хорошо, что привес ушел. Завтра лучше на весы не вставай-после кафе! Ничего, побережешь свои нервы, а послезавтра уже они покажут люкс) Насчет калорий-а ты всё записывай, и дай себе слово неделю всё-всё считать) даже для других членов семьи. Ничего, вареники раз посчитаешь, а потом и не надо будет) Я знаешь как-уже автоматом варю суп-и вщвешиваю ингредиенты, чтобы потрм каллорийность рассчитать, делаю котлеты-и взвешиваю. На автомате. Зато съела котлету-и зарисала. Скушала пусть 15 г хлеба-но все равно записываю. Просто это помогает вернуть контроль. Дай себе слово-7 дней считаю всё! Потом ещё 7 дней, потом ещё (просто сказать себе: "Считаю все-все калории до НГ каждый день"-сложно, а переживать по неделям-легче), а так, глядишь, и к Новому году будешь конфеткой! В пироге Бейквел сверху просто тесто зелёное для кракелина (со свадьбы в морозилке лежит и никак израсходовать не могу), можно было украсить лепестками миндаля-но их нет дома, глазурь лень было делать-покрыла кракелином да и всё) Расскажешь потом как погуляла?) |
погорячилась я вчера днем- вечером еще ела..вернее до 18.00 уложилась
а сегодня на китайском дне
ну да,скорее всего
ого, пол года долго

многА!!! часть заморозила, часть варила супчик и делала омлет. ну ... у него вкуса никакого нет, так муж и сказал. что хорошо
Я таких людей люблю)

Я как то в еду еще не пробовала ложить, надо исправляться.