Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
тандори и всякие другие пасты, это конечно твое сугубо личное дело я в них ничего страшного не вижу,

Танюш, у меня и в мыслях не было, что там что то неполезное в пасте.
Просто я нe покупаю ее. Embarassed unknown
А насчет рецептов, зря ты переживаешь, вкусы у вех разные, кто не хочет пусть не готовит Wink

все мне нужно убегать. girl_bye

15 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, лета вам немножко принесла. Вот такая у нас погода сегодня стоит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты-красота у вас. а у нас осень..в куртках ходим..

irina-s писал(а):
Ну слава богу, а то ведь ты так хорошо уже похудела, жалко ведь теперь опять набирать.
Умница, Света. Все у нас получится.

Wink Embarassed погорячилась я вчера днем- вечером еще ела..вернее до 18.00 уложилась girl_haha а сегодня на китайском дне dance2

irina-s писал(а):
Будем вместе худеть.

dance2 dance2 dance2 ага - я не против Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Наверное, я не знаю, как вы их называете.
У нас в переводе на русский -"резиновые" , есть в виде медвежат, то они так и называются "резиновые медвежата".

friends ну да,скорее всего

irina-s писал(а):
Вкусных я бы тоже поела.

friends угостила бы если б ближе friends

Викона писал(а):
передадим знамя то!

girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Викона писал(а):
я пол-года 2,5 кг убирала В Италии наела и теперь усё! Опять пол-года надо

wacko1 ого, пол года долго friends

Викона писал(а):
Светик,так в платьюшке мне кажется наоборот красиво и не видно! У тебя фигурка прям просит платьюшка

unknown Embarassed как-то непривыкшая я к платьям..

Викона писал(а):
по любому

girl_haha dance2

Викона писал(а):
это отлично просто по-моему,Свет!

friends ну да,главное что не возвращается..но следить надо..вот пару дней расслабилась -и почти 2 кг в плюсе..эх..

Викона писал(а):
Иногда ступор,тяжело от него избавиться! Но ты молодчина,берешь снова себя в руки,это очень здорово!

friends friends friends ну да...я если вижу плюс -надо быстренько избавиться от него. girl_haha dance2

Викона писал(а):
А выглядят супер-пупер прям!

dance2 а то ж -старалсь подать красиво Wink

Викона писал(а):
да фотать ленюсь вчера фотала,но теперь пока руки дойдут сбросить,уменьшить кабель от фотика сына был,он с собой забрал.Теперя купить нада,жалко карту туды-сюды,уже одну испортила тоже

friends понятно..я так от предыдущего фотика карточку угробила частым вытаскиванием.. теперь вот только шнуром пользуюсь

Викона писал(а):
Ириш,я вам раза два показывала и даже подробно рассказывала ещё рецепт хотела выложить,да неохота.ну ещё раз!

girl_haha Wink ну глянь-все уже готово- только перенеси в новую тему и название напиши Wink шикарные отбивнушки good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
удачи,Светланка! У нас не бывает,что б ничего не намечалось...худеть некогда бядааа

friends спасибо,танюш. да, жизнь не жизнь без поводов girl_haha

Викона писал(а):
можно тут многое построено на моно-днях,мне кажется.У меня подружка успешно худела,если правда не отступать от правил и не есть очень уж много

да? попробовать что ли..до НГ..

Викона писал(а):
У меня доча вообще ничего не исклюсает из питания.Все спрашивают-ты на диете? Она говорит-на диете давно бы уж сорвалась ! Просто пересмотрела своё питание,ну и конечно же количество В субботу рассказывала,что был позыв сильный на сладкое! В связи с женскими делами.Пошла закупаться,набрала всякого сладкого,пришла домой и обожралась На этом дело кончилось Говорит-мне хватило,даже очень! Усмирила апетит и нервы.Я сильно за неё рада! Потому что моя дочка такая её уговорить или наставлять вообще бесполезно тока,если клик в голове произойдет.Хотя,это у всех так.

good2 вот умница она у тебя. сколько уже сбросила?

Гелинака писал(а):
ой , забыла хвастануть, мы отметили 19 лет со свадьбы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого- молодцы- поздравляю васс годовщиной!!! как отмечали?в тихом семейном? или с гостями? Wink и с отпуском тебя Wink good2 good2 good2

irina-s писал(а):
А у меня - Я сама худела по раздельному питанiю, да еще и с нарушалками, классно худелось, но вот завтраки...

тяжело на завтрак фрукты? это что каждый день фрукты?

irina-s писал(а):
И это главное! УРА! Молодчинка!

dance2 dance2 dance2 спасибо что верите в меня dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
А вообще, всегда боюсь выставлять свои рецепты комплексую, что кому то не понравится или посчитают, что продукты какие то специальные покупать надо.... А потом еще вдруг не вкусно будет этому человеку тогда мне сильно стыдно

Wink кому надо -понравится и купить что надо чтоб приготовить- даже не переживай. Wink а любителей фэкнурть в любом рецепте можно найти..ну что поделаешь-вкусы же у всех разные...

у меня вон в Рассольнике- появилась автор которая его на поваренке выложила..я указала что рецепт ее -правда не написала что на поваренке взяла- так она спецом зарегистрировалась,повозмущалась в рецепте и все- больше не заходила.. unknown надо было тогда приходить? я всегда указываю откуда рецепт взяла...

Викона писал(а):
Светланка, Выздоравливайте! И Хорошего китайского дня

friends спасибо,танечка. да нормально все- хрипов нет,В легких все гуд..чего кашляет? фиг знает..на погоду видать реагирует- с понеделньика дожди передают unknown

Soya писал(а):
„Schlank im Schlaf" - Худеем во сне

friends хорошее название Wink почитаю dance2
Soya писал(а):
Вот. Овощи преображают вкус каши. Красота получилась.

friends спасибо

Soya писал(а):
Светуля, как Максик

friends спасибо, видать у него на погоду... unknown горло не красное, хрипов нет..
unknown или заболеть хочет unknown

15 Окт 2015 18:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Вчера не было времени совсем зайти, с 11.30 до 15.30 на кухне провозилась. Да и у нас был государственный выходной, а значит, - все дома, деткам надо было вреямя уделить. Вечером ходила к подружке на мартини, бутерброды, овощи и фрукты) Целый день всё шло хорошо, но вечером, конечно, картина исспортилась( хоть я в гостях ела овощи, фрукты и два маленьких бутера, но алкоголь же( плохо на мой вес влияет.
Фото

Вчера с утра -1 кг показали, а сегодня +400 г.

Почти отработала излишки вчерашних каллорий - открыла плавательный сезон сегодня (бассейн открылся как раз позавчера)! В бассейн встала, как всегда, в 5.15. Домой возвращалась и застала рассвет!!!!! Так красиво! Всю дорогу езала и любовалась - настроение поднялось очень! Почти уже домой добралась, как решила остановится и щёлкнуть на телефон эту красоту - специально для Вас!
Фото

Фото

15 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
спрасиб за поздравлялки girl_in_love
Soya писал(а):
А все, что полезно не очень вкусно

Girl haha
а мы тут шпинат опробовали, ага... я в первый раз его ела, мне перепало wacko1 многА!!! часть заморозила, часть варила супчик и делала омлет. ну ... у него вкуса никакого нет, так муж и сказал. что хорошо Girl haha а то все что полезно жуткая гадость Girl haha а так есть можно без вкуса то
Ляночка08 писал(а):
сегодня на китайском дне

это что Света ангел делала? а я на системе, но вот по понедельникам типа разгрузку делаю, ряженка, творог и все Embarassed
Ляночка08 писал(а):
как отмечали?в тихом семейном? или с гостями? и с отпуском тебя

отмечали только с семьей, ужО в следующем году будет 20 тогда вся родня придет. мы ходили в суши-бар, я роллов наелась wacko1 wacko1 wacko1 и торт пекла дома большой, вкусный nyam2 nyam2 ровно 2 дня все на свете ела , что хотела, но уже привес сошел и усе снова стою, 61, блин я wacko1

15 Окт 2015 20:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну да, семья то большая

Это точно) сейчас у меня ещё и дядя в гостях. Каждый день надо первое, пару вторых и десертом я уже балую. При чем - у меня миксер сгорел ещё в марте месяце((( Либо у соседки-подружки одалживаю, либо блендером, либо руками взбиваю. только что побежала отдала ей миксер, а то у меня какая-то зависимость или осеннее обострение- каждый день пеку(
irina-s писал(а):
я тоже ооооочень быстро набираю

Эх, печаль(((
irina-s писал(а):
я даже когда как бы срываюсь, все равно смотрю, что ем (ну хотябы частично) и например, не пеку совсем, потому что выпечька для меня это ВСЕ, могу целый день ее есть и много я ем

Я тоже когда срываюсь, то всё равно думаю, что и сколько ем, просто обычно позволяю себе лишнего в такие дни. Но вот когда сын мой травмировался - это была жесть(((( Я думала, что излечилась от подобного, но та ситуация ясно мне показала, что пищевое расстройство никуда не делось((( я два дня ела до боли в желудке и рвала( Потом взяла себя в руки на сутки, как у малого швы разошлись - и опять двадцать пять - целый день ела как не в себя( но такое вот один раз произошло за три года. А так. например я даже в дни срыва не ем картошки, макарон, всякого пережаренного...
irina-s писал(а):
Аль, а получается жарить с малым количеством жира или побольше надо

Получается на керамичной сковродке
irina-s писал(а):
А кукурузный хлебушек ты сама пекла, если да по какому рецепту.

Сама пекла по рецепту с упаковки от кукурузной муки) вечером напишу, сейчас времени мало - через 15минут надо по малую в садик ехать.
Викона писал(а):
Алечка,у тебя очень насыщенный график и всё успеваешь! Молодец! Вышиванки мне очень нравятся! А вышитые мамочкой,так это вообще особый случай! Хорошо твоим деткам Фоточку с детьми видела! Хорошо ,что у сынули заживает носик

Спасибо большое! Я успеваю, потому что всё очень быстро делаю)))) girl_haha
Тань, у тебя всегда такие красивые фото! Спасибо за них!
Викона писал(а):
Я никак от Италии очухаться не могу

так давай с нами! вместе легче и веселее! Ты обычно как худеешь? есть какие-то секреты? Для меня лично очень эффективна диеат Дюкан, но сейчас денег нет свободных (мы всё в дом вкладываем, я даже хожу по улице в ветровочке, которая не застёгивается, а на улице +2, надо будет все таки купить себе что-то при первой возможности)- ем, как и все остальные, только калории считаю. Менее эффективно, но тоже действует.
Викона писал(а):
я вам тоже как то приносила отбивнушки куриные с кукурузной мукой,тоже люблю!

good2
*Виктория писал(а):
Но я с вами в строю уже третий день без нарушений

О, какая ты умничка!!! И это ж одновременно со мной и Ирой начала! Значит, нас трое уже)
девчонки, подтягивайтесь)
*Виктория писал(а):
Я заметила как только перестаёшь их есть вообще и желание пропадает.Даже спокойно могу смотреть как муж уплетает печеньки
Но это до первой печеньки ))))))))

100%%%%%%%%
Я летом читала книгу американского доктора Амена о связи мозга и ожирения.
Так он там пишет, что часто лишний вес из-за того, что страдает функция самоконтроля, которую регилируют лобные доли мозга. И что сахар опасен как раз тем, что в первую очередь влияет нешативно на лобные доли мозга, ослабляя самоконтроль человека! И чтобы вернуть себе контроль над пищевым поведением достаточно продержатся 7 дней без сахара! Тогда лобные доли начинают работать в нормальном режиме и мы можем себя контролировать.
*Виктория писал(а):
егодня правда утром немного пошёл на спад,значит дело стронулось с мёртвой точки.

Ура!!!!!!!!!!!
*Виктория писал(а):
Ты как всегда ,вся в трудах.

Это у меня беда - не могу ничего не делать( мне скучно просто смотреть телик или в интернете сидеть Embarassed Отдохнула полдня в понедельник - и всё, хватит. Муж с меня смееться, говорит, что единст венный способ заставить меня сидеть ДОЛГО на месте - это купить интересную книгу girl_haha girl_haha girl_haha
Моя родная бабушка Шура такой была..... Я всё удивлялась - как она может постоянно носится... У неё тоже трое детей было. А вот чем старше становлюсь - тем больше на неё похожа...

*Виктория писал(а):
И я ,тоже.Прям не расслабиться.

wacko1 Это очень трудно - постоянный самоконтроль...
Викона писал(а):
Ещё каждый вечер режу кольраби,паприку и хрумаем с мужей перед телеком

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Вот мой завтрак.Спагетти из кабачка.

Прикольно! Я из кабачка салаты никогда не делала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот и я быстро набираю..но и уходит у меня медленно

(((((((( Значит, надо ещё больше себя контролировать((((

Всё, сколько успела, убежала за малой в садик! Если дорвусь до ноутбука сегодня. от ещё обязательно допишу
air_kiss

15 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вечером ходила к подружке на мартини, бутерброды, овощи и фрукты) Целый день всё ш

good2 nyam2 мм,здорово,давно я на таких посиделках не была.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Вчера с утра -1 кг показали, а сегодня +400 г.

Wink ну в итоге неплохо Wink

Shony писал(а):
ь! Почти уже домой добралась, как решила остановится и щёлкнуть на телефон эту красоту - специально для Вас!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво!

Гелинака писал(а):
это что Света ангел делала? а я на системе, но вот по понедельникам типа разгрузку делаю, ряженка, творог и все

да,Он самый. правда вот к вечеру уже голодно так..но держусь..еще чаю попью вот как встану Wink

Гелинака писал(а):
отмечали только с семьей, ужО в следующем году будет 20 тогда вся родня придет. мы ходили в суши-бар, я роллов наелась и торт пекла дома большой, вкусный ровно 2 дня все на свете ела , что хотела, но уже привес сошел и усе снова стою, 61, блин я

Wink понятно

Shony писал(а):
Я тоже когда срываюсь, то всё равно думаю, что и сколько ем

good2 молодец- значит не полностью срываешься Wink

Shony писал(а):
А так. например я даже в дни срыва не ем картошки, макарон, всякого пережаренного...

girl_haha girl_haha girl_haha я в срыв тоже такое не ем..а вот пироженку какую-то ,сладкое- ем wacko1 вчера ела вериники и пару пельменей girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
но та ситуация ясно мне показала, что пищевое расстройство никуда не делось((( я два дня ела до боли в желудке и рвала( Пот

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
мы всё в дом вкладываем, я даже хожу по улице в ветровочке, которая не застёгивается, а на улице +2, надо будет все таки купить себе что-то при первой возможности)- ем, как и все остальные, только калории считаю. Менее эффективно, но тоже действует.

praising praising нет, надо что-то купить- а то и заболеть недалеко praising praising praising

Shony писал(а):
И чтобы вернуть себе контроль над пищевым поведением достаточно продержатся 7 дней без сахара! Тогда лобные доли начинают работать в нормальном режиме и мы можем себя контролировать.

вообще-вообще? хм...попробовать что ли..а мед тоже считается? хотя..я летом на магги сидела- сладкого не ела 4 недели..ну за исключением 1 ч.л. меда в день и то не каждый день...а потом все равно хотела сладкого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
(((((((( Значит, надо ещё больше себя контролировать((((

ага..надо...

15 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
irina-s писал(а):
Ирин, а где рецепт брала?

Кстати, тебе тыква то вообще понравилась?

Ириш, рецепт отсюда брала. http://mylivingfood.ru/konfityur-iz-tyikvyi/
Только у меня не было апельсина, я порезала туда мандарины без шкурки. ВСе в блендер запихала и готово! Очень быстро и вкусно. Сегодня уже доем эту порцию. Прямо, наслаждаюсь этим как бы вареньем. nyam2
А тыква очень понравилась и в этом джеме, и с булгуром. На выходные опять планирую купить. dance2
irina-s писал(а):
Пусть подольше тебя радуют цветочки, Иринка.

К суботе пообещали похолодание, до плюс 20 ,аж. Girl haha А у моих родителей снег выпал и не растаял до вечера. ВСё, зима началась в Сибири. wacko1
Викона писал(а):
.Очень вкусно...мне!

Мне бы тоже вкусно было! nyam2 Очень аппетитные кусочки. good2
Викона писал(а):
Хочуууу!!! Иришка брось ссылкой или раскажи немедля!Как красиво и компоненты

Танюш, ссылку уже бросила. Но если своими словами, на глаз порезала тыкву, мандарины без шкурки, лимон со шкуркой и усё в блендер. А потом вылила в чашку, добавила меда, перемешала ложкой, можно кушать. Или как автор говорит, убрать в холодильник и дать постоять 3 дня. У меня 3 дня никак не выстоит, я уже доедаю эту баночку. Вкуснота необыкновенная! nyam2
Викона писал(а):
булгур то я совсем обожаю!

Тань, а как я теперь его обожаю. girl_in_love Сегодня опять варила кашку себе. nyam2
Викона писал(а):
ого! Из клуба то вылетишь! Правильно,Иришка,помнишь

Да куда там! Girl haha
Викона писал(а):
Ты покрупней брала,Ириш? У нас разного помола и турков.Я беру покрупней

Даже не знаю. unknown Какой увидела первый, тот и взяла. Оказался очень вкусный.

15 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Тебе можно всё

Танюш, вот к сожалению, все мне нельзя. Я бы тогда вообще все подряд мела, а так приходится себя останавливать. Вот намедни банку сгущенки съела , за день. Очень мне вкусно было, привес на утро не заставил себя ждать. Но я себя больше не ругаю, если объемся чего, вкусно же было. nyam2 Если сделать следующий день полностью сыроедческий, на овощах и фруктах, весь привес и уходит за день. Это я читала сыроедов, они жаловались, что худеют очень сильно на такой писче ( Girl haha Girl haha Girl haha мне бы их проблемы) , поэтому иногда делаю себе такой день, раз в неделю, типа разгрузки, организьма хорошо очищается и шлаки заодно выводит. good2
Викона писал(а):
Я вообще за то,что б есть всё! Но в меру!...с этим плохо получается

Да, я согласна с тобой. Только знать бы , когда эта мера начинается и заканчивается, чтобы вовремя остановиться. Embarassed
Викона писал(а):
Пошла закупаться,набрала всякого сладкого,пришла домой и обожралась На этом дело кончилось Говорит-мне хватило,даже очень! Усмирила апетит и нервы

Умница она у тебя, так и передай ей. Просто молодец!!!! good2
Гелинака писал(а):
но зато я в отпуске с сегодня

Галинка, какая ты солнечная на аватарке! good2
Гелинака писал(а):
мы отметили 19 лет со свадьбы

Ух, ты!!!! Поздравляю с такой замечательной датой. Чтобы вам дожить до бриллиантовой свадьбы!!!! Romashki

15 Окт 2015 23:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
можно на бок на стол положить, чтобы упор был и крутить? Или не получится

Не, не получится так. Она в принципе и стоя нормально крутит. Главное, на весу не получается. unknown
Soya писал(а):
Вау Представляю как вкусно. А цвет..... А цитрусовый мед не пробовала

Зоя, варенько вообще-отпад. Сильно рекоммендую. good2 А я купила еще один мед, я ж люблю новое пробовать. Так он с полей диких трав в Бразилии. wacko1 Мама дорогая, какой вкусный! nyam2

16 Окт 2015 0:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зарегистрировалась,повозмущалась в рецепте и все- больше не заходила..

Я когда рецепты ищу какие-нибудь, периодически натыкаюсь на такое фырканье. Блин, как противно. Люди специально заходят в темку, чтобы гадость сказать. Просматривала рецепты с булгуром, так там в одном рецепте девочку затравили, она, аж, с сайта ушла.
Shony писал(а):
как решила остановится и щёлкнуть на телефон эту красоту

Аля, красиво как! girl_in_love

16 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по этому поводу и платья не ношу.

Я тоже раньше не носила, а потом как-то подобрала свой фасон и так мне теперь с них удобно Embarassed
Может, ты просто ещё не нашла свою модель Romashki
Ляночка08 писал(а):
диетс ты меня пригласила- и я похудела уже на 10 кг -это за лето..и вот так и топчусь на месте +1,5-1,5

Ты знаешь, очень хорошо видно! Я за тебя рада!
Ляночка08 писал(а):
.И вот сегодня снова ЖОР даже нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу

Ой, брось это гиблое дело... Брось, ни так тяжело потом уходят( давай к нам с Ирочкой в компанию! Вместе веселее!
Ляночка08 писал(а):
хорошо тебе что нет такой реакции

У меня вообще никаких реакция нет в этом плане))) Я и огурцы с молоком спокойно ем и вообще всё не совместимое))) Живот может болеть только если я нервничаю Embarassed Во время экзаменов и важных собеседований, или нервных процессов судебных - боли-бурчит-ноет живот, значит сильно-сильно нервничаю(
irina-s писал(а):
Я уже несколько раз рвалась испечь хлеб, но потом себя останавливала, знаю, что не смогу удержаться и буду его лопать много, особенно пока свеженький.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.

Умничка, не пеки.
А знаешь как мне раньше тренер говорил? 6 дней себя контролируй, а в воскресенье устраивай праздник - не думай о еде, такое себе "весёлое воскресенье", когда позволяешь себе всё, что захочешь, но мне такое не подходит( не умею ещё расслабятся так, чтобы потом легко себя в руки взять с понедельника((((

irina-s писал(а):
Сегодня 71. УРА!

Ура!!!!!!! Поздравляю!
irina-s писал(а):
как резиновые конфетки для детей. Как они у вас называются девочки?

У нас "желейки" (я не люблю Embarassed ) - красивые твои конфетки!
Ляночка08 писал(а):
да капец какой-то..и даже ежедневные отчеты на диетс не помогают

А ты считай каллории и записывай, а потом показывай что и сколько съела -это лучше помогает, чем только фото Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Иришка,спасибо за поддержку, все, сегодня уже не жру (до 12 справилась ) завтра разгрузочный китайский- там вроде еды нормально- не голодно...в пятницу гости а потом буду смотреть -вроде никаких гулянок до НГ не намечается- можно брать себя в руки

Фух, ну слава Богу... Я что-то за тебя сильно переживаю Embarassed
Soya писал(а):
Детки замечательные. У вас так тепло в доме, что малышка голенькая ходит?

Спасибо! У нас холодно в доме))) +16-+17 (экономим на отоплении, пока минусовой температуры нет включаем на час-полтора котёл, чтобы вода горячая была), просто они так привыкли - всё время голые, хорошо, хоть трусы не снимают) моя маленькая приходит с садика и вместе с курткой, шапкой и обувью снимает с себя АБСОЛЮТНО всё, изредка оставляет трусы)))) Мы уже три дня вечером камин растапливаем на дровах - чтобы хоть дух тёплый по дому шёл.
И уютно - дрова трещат)
Soya писал(а):
А шьешь ты сорочку тоже?

Шить я не умею) мужу кума пошила, а дочке - в ателье девочки сшили, вот третью сорочку жду)
Soya писал(а):
Утром желательно есть углеводы, т.к. утром, после ночной фазы, мы срочно нуждается в сахаре в форме углеводов. Можно есть, например, мюсли, фрукты (фруктовый сахар и виноградный сахар) , хлеб и булочку. Богатый балластными веществами завтрак дает хорошее самочувствие и чувство насыщения, т.е. насыщается мозг, что особенно важно утром. Утром можно получать в зависимости от BMI от 75 до 125 г углеводов. А если есть на завтрак одновременно с углеводами животные белки, будет сильный выброс инсулина, который блокирует сгорание жира.

Хорошая система! Так спортсмены делают. Мой брат когда-то за месяц на 18 кг похудел - ел диетичное, но утром углеводы, а послеобеда - белки, овощи в любое время.
Irina Divers писал(а):
Сначала терка. Вот фото с коробки.

Какая интересная! Яи не видела такого!
Irina Divers писал(а):
Сыроедческое варенье из тыквы, лимона, мандарина и цитрусового меда.

Какая прелесть! Красота!!!!!! Тоже такое хочу Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я сильно впечатлилась от булгуровой каши

Тоже не пробовала такого Embarassed Сделала себе в мозгу "заметку" - увижу - куплю.

16 Окт 2015 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, нет, Аль, не надо. Я точно не буду хлестаться 6 часов на кухне. Лень впереди планеты всей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нет))) там сначала замочил сухофрукты на пару дней, потом всё смешал и 6 часов печёшь)
Irina Divers писал(а):
Опять лето у нас. Розы мои зацвели, сезон перепутали. Теперь до следующего урагана

Красота! Видела фото! Аж пахнет через экран!
Irina Divers писал(а):
вышиванку не забудь показать нам, когда готова будет

Обязательно покажу как только сошьют!
Irina Divers писал(а):
А теперь мне охота форшмак сделать из селедки

Эх, почитала и теперь и мне охота Embarassed Хочу форшмак wacko1

irina-s писал(а):
Кстати, тебе тыква то вообще понравилась

Я обожаю сырую тыкву) до похудения и не ела её в неприготовленном виде) но на самом деле ест очень вкусные и сладкие сорта тыквы!
Викона писал(а):
У тебя фигурка прям просит платьюшка

Поддерживаю! good2
Викона писал(а):
Потому что моя дочка такая её уговорить или наставлять вообще бесполезно тока,если клик в голове произойдет.Хотя,это у всех так.

Молодец дочка) good Я таких людей люблю)
В Е Р О Н И К А писал(а):
Аля, а ты где схемы вышивок берешь? И если есть время , опиши процесс от начала и до конца коротенечко.
Люблю вышивать, раньше много вязала. Сейчас все можно купить, так что вяжу только шапки.

Продаются схемы прямо на ткани! Я сначала промониторила местные магазины и рынки, потом интернет-сайты и нашла таки магазин, где намного дешевле можно купить ткань. В интернете дешевле где- то на 25%. Потом ссылку найду и сброшу на тот магазин, где я беру, если это актуально.
Когда выбираешь вышивку надо учесть несколько моментов:
1)Ткани есть трех видов - самая дешёвая - это габардин (детям беру на габардине, они быстро растут, вот та, что для старшей дочки была - габардин); потом лён - цена средняя, но гладить тяжёло, подходит для летних вышиванок; и самая дорогая ткань - это домотканое полотно, она очень пряитная на ощупь, но раза в два дороже за габардин. Вышиванка для мужа - на домотканном полотне.
2) на чёрной ткани вышивать тяжелее - глаза действительно болят;
3) я не знала, что большое значение имеет количество цветов. Первую вышиванку купила - всего три цвета, нормально вышила. Вторая - 23 цвета - первые два дня труднова-то было, пока запомнила все знаки и цветовые сочетания, да и глаза тоже болят от ряби. Третья уже была на 10 цветов. и 4-я тоже на 10. Если хочешь начать - возьми сначала такую, где меньше цветовых сочетаний.
4) некоторые пишут, что вышивать надо разноцветными вышивальными нитками в цвет бисера - это вообще бред, можно рехнуться, я пробовала - работа идёт очень-очень медленно и тяжело, не ведись на такое.Покупай нитку специальную в цвет ткани - белая сорочка - белая нитка. и никаких цветных wacko1
5) бисер лучше чешский, но если мне не хватает цветов, беру и польский, и китайский. Когда подбираешь бисер - бери и матовый, и блестящий, оно так лучше смотрится. И переспрашивай, не смываются ли цвета при стирке. Лучше пойди в какой-то специальный магазин и пусть тебе сначала помогут подобрать бисер.
6) техника вышивания очень проста - как полукрестик, на схемах обычно нарисовано, попробуешь - там нет ничего сложного, зашивают столбиками (теми рядами, что короче -вверх-вниз), главное, хорошо закреплять нитку.И ещё не надо натягивать сильно бисеринки. Ну попробуешь и поймешь.
7) я долго не могла понять как мне разместить цветной бисер так, чтобы удобно было его набирать - и придумала использовать детскую пластиковую палитру для красок - очень удобно насыпать по немногу бисера в каждую ячейку и вышивать!
Если будут вопросы - спрашивай!
irina-s писал(а):
Алечка, где пропала? Как дела?

Кушать готовила, детьми занималась Embarassed Всё хорошо!
Гелинака писал(а):
но зато я в отпуске с сегодня

Урааааааа!!! Поздравляю! Классно! С отпуском тебя! Отдыхай!
Ляночка08 писал(а):
сидим в очереди к педиатру Макс раскашлялся.. хочу чтоб послушала...

Да что ж такое опять... выздоравливайте! Пусть это будет просто банальная вируска...
Гелинака писал(а):
мы отметили 19 лет со свадьбы

Ещё одна отличная новость!!!!! Поздравляю!!!!!!! Живите счастливо!

16 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сегодня на китайском дне

Молодец!
Ляночка08 писал(а):
как-то непривыкшая я к платьям..

Будем тебя уговаривать попробовать! Надо такое платье, чтобы талию подчёркивало, а от пояса как трапеция шло - тебе должно пойти!
Ляночка08 писал(а):
кому надо -понравится и купить что надо чтоб приготовить- даже не переживай. а любителей фэкнурть в любом рецепте можно найти..ну что поделаешь-вкусы же у всех разные...

100%
Ляночка08 писал(а):
пасибо,танечка. да нормально все- хрипов нет,В легких все гуд..чего кашляет? фиг знает..на погоду видать реагирует- с понеделньика дожди передают

Как хорошо! Хорошо, что в лёгких чисто! Просто какой-то легонький вирус, наверное.
Гелинака писал(а):
но уже привес сошел и усе снова стою, 61

Хорошо как ! И вес сошел! Подожди немного и пойдет вниз!
Ляночка08 писал(а):
мм,здорово,давно я на таких посиделках не была..

Да! Мы классно посидели) по девчачьи))) girl_haha Romashki
Ляночка08 писал(а):
нет, надо что-то купить- а то и заболеть недалеко

Ой... осталось всего 1400 грн, а надо ещё Насте куртку на зиму. Я пока перебьюсь. Будет з/п - куплю и себе что-то простенькое.
Ляночка08 писал(а):
вообще-вообще? хм...попробовать что ли..а мед тоже считается? хотя..я летом на магги сидела- сладкого не ела 4 недели..ну за исключением 1 ч.л. меда в день и то не каждый день...а потом все равно хотела сладкого

Всё считается. И мёд, и даже сахзамы. Можно только ягоды и фрукты. вообще, помогает, мне даже дня три реально помогают вернуть самоконтроль. Главное, первый день-ломку пережить girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Или как автор говорит, убрать в холодильник и дать постоять 3 дня. У меня 3 дня никак не выстоит, я уже доедаю эту баночку. Вкуснота необыкновенная!

Так., апельсин полно, тыква-мёд есть, лимон один есть - завтар сделаю точно)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
К суботе пообещали похолодание, до плюс 20 ,аж.

Дразнишься, да? girl_haha У нас +1-+2!
Irina Divers писал(а):
поэтому иногда делаю себе такой день, раз в неделю, типа разгрузки, организьма хорошо очищается и шлаки заодно выводит.

Как интересно... Я разгрузки терпеть не могую Но у меня тоже бывают дни. когда я не специально, но вот так хочется- ем только сырое. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я когда рецепты ищу какие-нибудь, периодически натыкаюсь на такое фырканье. Блин, как противно. Люди специально заходят в темку, чтобы гадость сказать. Просматривала рецепты с булгуром, так там в одном рецепте девочку затравили, она, аж, с сайта ушла.

то вампири какие-то((( питаются негативными эмоциями(
Irina Divers писал(а):
Аля, красиво как!

Значит, не зря останавливаась! girl_in_love
Урааааа!!!!!! Я Вас догнала!!!! Ля-ля-ля!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Впервые за много месяцев Embarassed

16 Окт 2015 1:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Абсолютно не тяжело. Нарежь кусочками разные фрукты, плюс пару булочек с чаем, будешь долго сытая. Или свари овсянку на воде, нарежь туда фрукты, вкусно, полезно, сытно.
Ляночка08 писал(а):
спасибо что верите в меня

Конечно, ты ведь молодец. friends
Ляночка08 писал(а):
пасибо, видать у него на погоду... горло не красное, хрипов нет..
или заболеть хочет

Бывает и такое. Ребенку дома с мамочкой лучше, поэтому подсознание включает болезнь, хотя на самом деле ребенок здоров.
Shony писал(а):
В бассейн встала, как всегда, в 5.15.

Ты молодец! friends Так рано бассейн открывается?
Shony писал(а):
щёлкнуть на телефон эту красоту - специально для Вас!

Спасибо, Аля! friends Очень красиво! girl_in_love
Гелинака писал(а):
ак муж и сказал. что хорошо а то все что полезно жуткая гадость а так есть можно без вкуса то

good2 Кстати, Галочка, можешь шпинат добавить в тесто, когда хлебчик печешь, цвет будет красивый. good2
Ляночка08 писал(а):
вчера ела вериники и пару пельменей

Свет, ты же не каждый день ешь вареники с пельменями. Нельзя же себе во всем отказывать. Это тоже не очень хорошо.
Irina Divers писал(а):
Зоя, варенько вообще-отпад. Сильно рекоммендую

Спасибо, Ириш.
Irina Divers писал(а):
. Так он с полей диких трав в Бразилии.

Ух ты! good2 Он жидкий или густой?
Irina Divers писал(а):
так там в одном рецепте девочку затравили, она, аж, с сайта ушла.

Вот не понимаю я таких людей? unknown Неужели доставляет удовольствие говорить другим гадости?
Shony писал(а):
ы уже три дня вечером камин растапливаем на дровах - чтобы хоть дух тёплый по дому шёл.
И уютно - дрова трещат)

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
. Мой брат когда-то за месяц на 18 кг похудел -

А сейчас он вес держит?
Shony писал(а):
потом всё смешал и 6 часов печёшь)

6 часов!? А не сгорит?
Shony писал(а):
окупай нитку специальную в цвет ткани - белая сорочка - белая нитка. и никаких цветных

А я думала, что вышивают нитками, типа мулине.А оказывается биссером.
Спасибо, что поделилась, может быть тоже займусь. Embarassed

16 Окт 2015 1:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Таккк))) А теперь готовы???? Я ж три дня почти всё фоткала)))))) Сейчас забросаю вас фотами с простой домашней едой) правда. времени кадры делать не было - насыпала-щёлкнула) но зато увидите, что я вас не обманываю и всё сходится с моими отчётами)))) с меня дома все смеются - мол, что я всё снимаю))))) Говорю, это надо для девочек)

Позавчера готовила, я не все из этого ем, просто показываю наше меню :
гороховый суп с кукурузными сухариками:
Фото

Пшеничная каша с курицей в горчице с кефиром (моя тарелка):
Фото

Виноград и творог (это моя тарелка6
Фото

Безе (я их просто забыла в духовке и через пару дней нашла girl_haha
Фото

Пирог "Бейквелл" с вишнями и франжипаном:
Фото

Вчера:
Овощной суп с фрикадельками и кукурузкой
Фото

Жаркое:
Фото

Торты на скорую руку, внутри "Красный бархат" и швейцарский масляный крем - сердце для домашних (к моим родителям кумы в гости приезжали), а круглый к подружке брала (сама не ела, конечно, говорили, что вкусно):
Фото

16 Окт 2015 1:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Ты молодец! Так рано бассейн открывается?

Я уже 7 лет плаваю каждое утро, кроме суботты-воскресенья))) Girl haha Girl haha Girl haha У меня давно ключи от входной двери есть Embarassed директор посчитал, что дать мне ключи легче, чем каждое утро мордовать сторожей)))))
Soya писал(а):
Спасибо, Аля! Очень красиво!

girl_in_love Yahoo!
Soya писал(а):
А сейчас он вес держит?

Он спортом занимается. Были периоды и масонабора, но всегда берёт себя в руки.

16 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Я ж три дня почти всё фоткала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends
Все очень-очень аппетитно. nyam2 Супчики легкие. nyam2 Люблю гороховый nyam2 , а еще с сухариками nyam2 Good
Shony писал(а):
Виноград и творог

Красота nyam2Отличный творог nyam2 Здесь творог не такой, приходится покупать в русском магазине.
Shony писал(а):
Торты на скорую руку,

Вау Yahoo! Ничего себе, "на скорую руку" Friends good2 Алечка, какая же ты молодчинка. Все у тебя горит. Ты отличная хозяйка, жена и мамочка и человек ты золотой. Оставайся всегда такой и удачи тебе во всем! Friends
Shony писал(а):
ня давно ключи от входной двери есть директор посчитал, что дать мне ключи легче, чем каждое утро мордовать сторожей)))))

good2 good2 good2

16 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И отчёт за сегодня girl_haha
У меня дядя из Закарпатья в гостях, я с бассейна приехала - а он детям младшим на завтрак пожарил картошку шустерфан Yahoo! Мне очень жизнь облегчил, потому что еды никакой не было больше, вчерашнее всё съели.
Насте я сделала: гоголь-моголь, как у нас говорят, - типа лечо с яйцом:
Кстати, люблю вторник и четверг больше остальных дней))) моя Настя учится во вторую смену в школе, а в первую-в художественной школе) а во вторни и четверг в художке нет занятий))) значит, я могу будить, собирать и везти младших детей на занятия на 8.50 (уроки в школе на 8.50, садик с 7.30 до 8.50 принимает детей), а не на 8.00 (уроки в художке в 8.00 начинаются), как в другие дни! Yahoo! Поэтому сегодня и Настя завтракала позже)))
Фото

Взрослым членам семьи:
грибной суп из рыжиков (грибы типа сыроежек):
Фото

Паприкаш с курицей (все овощи домашние, наши):
Фото

Диетическая творожная запеканка (большой сырник))):
Фото

Куриная колбаса (там кусочки сала немного и курица с ножек)
Фото

Младшим детям картошка пюре
Фото

Мне дядя пожарил свежевыловленых им карпиков (они ещё трепыхались) - это тааааккк вкусно!
Фото

Я испекла пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом (на скорую руку, кракелин в морозилке был ещё со свадьбы):
http://forum.say7.info/post5445640.html#5445640
Фото

Муж принес фрукты Yahoo! Yahoo! Yahoo! (ему перепало бесплатно почти, за 50 грн girl_haha - это 2 доллара всего, его так друг поблагодарил за помощь и деньги взял чтоб считалось)
Фото

Я соседку угостила апельсинами и пироженками, а она меня домашним латте и пирожками с вишнями для детей - ещё горячие были wacko1 Я не ела, конечно (соседка-подружка, у который миксер все время одалживаю Embarassed ):
Фото

И самое-самое главное и важное!!!! Моя мама 5 лет вышивала картину (уставала, откладывала вышивку, а потом снова к ней возвращалась)!!! Это одинарный крестик! около 80000 крестиков! И сегодня её забрала с мастерской (в рамку вставила), посвятим. подарила нам как оберег в новый дом! Нечто потрясающее!!!!!!!!!!!!!!
Фото

16 Окт 2015 2:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо большое!!! Прямо засмущала Embarassed
Всё хорошо, только у меня совсем мало времени на интернет Embarassed Сегодня муж балует-то уложил детей спать сам, ещё и у сына для меня ноутбук выторговал girl_haha но я уже отдала его и сама иду баиньки-рано вставать.
А и на счёт бассейна-там детские занятия начинаются в 6.45, потому я должна с дорожки уйти до этого времени Embarassed Сегодня аж 15 детей занималось. А обычно в такую рань 5-7 человек. Видно, опять соревнования какие-то будут.

Отчёт за сегодня в цифрах) считаю, был очень хороший день: спортом занималась, в каллории уложилась, чувства голода не было и близко, воды выпила нужное колличество. Из минусов, как всегда, очень много кофе Embarassed
Фото

Спокойной ночи, девочки-красавицы! air_kiss

16 Окт 2015 5:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
с яйцами и панировочными сухарями и с мукой посуды больше и конечно дольше

Согласна, Таня, friends поэтому раз в год их и делаю. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот пару дней расслабилась -и почти 2 кг в плюсе..

Как же мне это знакомо. praising girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):

Да, Света, каждый день 2 фрукта и все. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня вон в Рассольнике- появилась автор которая его на поваренке выложила..

Свет, такие везде есть. Я недавно на немецком сайте такое читала и один ответил возмущающейся даме, что если у нее рецепты такие секретные и никому нельзя ими делиться, то пусть не выкладывает их. Congratulate
Шоны писал(а):
решила остановится и щёлкнуть на телефон эту красоту - специально для Вас!

Ой, так приятно, что специально для нас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво, Аля. girl_in_love
А что калории все почти отработала- умничка! good2 good2 good2 Только встаешь ужасно рано, wacko1 не люблю рано вставать. Embarassed
Шоны писал(а):
та ситуация ясно мне показала, что пищевое расстройство никуда не делось

Алечка, очень сочувствую. praising У меня такого никога еще не было, но могу представить, что это ужасно. Пусть такое больше никогда не случается. friends
Шоны писал(а):
А так. например я даже в дни срыва не ем картошки, макарон, всякого пережаренного...

Интересно, Аль. Я когда не срываюсь, но ем нормальную пищу, то ем все это, хотя макароны я не люблю, но изредка бывает все равно ем, картошку люблю, nyam2 а жарю я уже давно в минимальном количестве жира, по возможности конечно, котлеты,например, без жира не пожаришь.
Ляночка08 писал(а):
я в срыв тоже такое не ем..а вот пироженку какую-то ,сладкое- ем вчера ела вериники и пару пельменей

Ну и ладно, Света, поела, душу отвела, а теперь опять в бой. friends
А ты, если калории считаешь, не ешь пельмени? Они очень калорийные, да?

Ирина Диверс писал(а):
Ириш, рецепт отсюда брала.

Ирина, спасибо большущее, air_kiss air_kiss air_kiss записала себе, хочу попробовать. good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А тыква очень понравилась и в этом джеме, и с булгуром. На выходные опять планирую купить.

Классно. girl_claping Я как то в еду еще не пробовала ложить, надо исправляться.
Ирина Диверс писал(а):

Дразнилка. Wink girl_haha У дочи на юге Германии сегодня уже снег был, а у нас пока еще нет.
Ирина Диверс писал(а):
худеют очень сильно на такой писче ( мне бы их проблемы) , поэтому иногда делаю себе такой день, раз в неделю, типа разгрузки, организьма хорошо очищается и шлаки заодно выводит.

Ну, да, Ириш, проблемы, они у каждого свои. Wink
Молодец, что разгрузочные дни делаешь, уберена, что они помогают держать вес. good2 good friends
Шоны писал(а):
Умничка, не пеки.
А знаешь как мне раньше тренер говорил? 6 дней себя контролируй, а в воскресенье устраивай праздник - не думай о еде, такое себе "весёлое воскресенье", когда позволяешь себе всё, что захочешь, но мне такое не подходит( не умею ещё расслабятся так, чтобы потом легко себя в руки взять с понедельника((((

Не буду пока печь. Wink
ДА, да и я такая, если расслаблюсь, то надолго. Embarassed
Шоны писал(а):
У нас "желейки" (я не люблю

Аля, я тоже не сказала бы, что люблю, но когда сладкого хочется, могу пару сьесть, имею в виду, самодельные. Из покупных, я какие нибудь повкуснее поем, чем желейные, girl_haha например темный шоколад с марципаном. nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Мы уже три дня вечером камин растапливаем на дровах - чтобы хоть дух тёплый по дому шёл.
И уютно - дрова трещат)

Обажаю камин, girl_in_love но у нас нет. Люблю на огонь смотреть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Кушать готовила, детьми занималась Всё хорошо!

Хорошо, что все хорошо. friends girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
с меня дома все смеются - мол, что я всё снимаю))))) Говорю, это надо для девочек)

Правильно, надо нам. good2 good friends Спасибки за вкусняшки, Аля, все вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 тортики красивые, про забывшее безе - смешно, girl_haha почаще бы такие находки. girl_haha
Шоны писал(а):
Моя мама 5 лет вышивала картину

Подарок прелесть, Аль. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая это будет память на всю жизнь! girl_in_love Мама у тебя рукодельница. good2 good2 good2 good good good

16 Окт 2015 11:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро и с пятницей! Drinks or Beer
Фото

16 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. пошла читать - смотрю Аля вчера в ударе была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

16 Окт 2015 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ириш, рецепт отсюда брала. http://mylivingfood.ru/konfityur-iz-tyikvyi/
Только у меня не было апельсина, я порезала туда мандарины без шкурки. ВСе в блендер запихала и готово! Очень быстро и вкусно. Сегодня уже доем эту порцию. Прямо, наслаждаюсь этим как бы вареньем.

girl_haha girl_haha Wink почитала рецепт- купила апельсин и лимон- попробую Wink dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha нам бы такое похолодание girl_haha girl_haha girl_haha у нас уже выше +7 не поднимается..хотя муж смотрел погоду говорит на выходные потеплеет... значит дожди пойдут..не зря же Макс кашляет girl_haha

Irina Divers писал(а):
Просматривала рецепты с булгуром, так там в одном рецепте девочку затравили, она, аж, с сайта ушла.

у нас тут? вот люди странные..я пару раз в такие передряги попадала тут... теперь если мне в моем рецепте фэкают я пересилив себя- очень вежливо и нейтрально отвечаю- обычно им в ответ нечгео сказать и затыкаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а насколько спокойней мне girl_haha girl_haha girl_haha
это тут не пчелка Тая? она недавно ушла и все рецепты удалила..

Shony писал(а):
Я тоже раньше не носила, а потом как-то подобрала свой фасон и так мне теперь с них удобно
Может, ты просто ещё не нашла свою модель

unknown не знаю,Аль..может и не подобрала Wink

Shony писал(а):
Ты знаешь, очень хорошо видно! Я за тебя рада!

friends friends friends спасибо. надо держаться dance2 dance2

Shony писал(а):
Ой, брось это гиблое дело... Брось, ни так тяжело потом уходят( давай к нам с Ирочкой в компанию! Вместе веселее!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer все,Все- бросила dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
У меня вообще никаких реакция нет в этом плане))) Я и огурцы с молоком спокойно ем и вообще всё не совместимое))) Живот может болеть только если я нервничаю Во время экзаменов и важных собеседований, или нервных процессов судебных - боли-бурчит-ноет живот, значит сильно-сильно нервничаю(

good2 good2 good2 good2 здоровов - хороший кишечник. я молоко с огурцами даже не рискую пробовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня и так каждый год идет обострение wacko1 wacko1 wacko1 метеоризм и все прелести- надо таблетки пить и на диете сидеть wacko1 wacko1

Shony писал(а):
А ты считай каллории и записывай, а потом показывай что и сколько съела -это лучше помогает, чем только фото

friends да я в принципе считаю..но бывает ем такое что не считала в процессе..вот те самые вареники- в облом считать girl_haha Embarassed unknown

Shony писал(а):
Фух, ну слава Богу... Я что-то за тебя сильно переживаю

friends спасибо. да,Я знаю что я дЭвушка ненадежная..но в этот вроде я четко натсроена- хоть и небольшие спады бывают но я иду к заветной цифре dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Да что ж такое опять... выздоравливайте! Пусть это будет просто банальная вируска...

unknown наверное аллергическое..

Shony писал(а):
Молодец!

dance2 dance2 dance2 ушло все что было нажрато за предыдущие дни..но сегодня ж в кафе иду girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Будем тебя уговаривать попробовать! Надо такое платье, чтобы талию подчёркивало, а от пояса как трапеция шло - тебе должно пойти!

unknown unknown unknown может я позже решусь на платья..пока мне удобно в брюках Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Как хорошо! Хорошо, что в лёгких чисто! Просто какой-то легонький вирус, наверное.

unknown unknown unknown не знаю даже..может и так..а может на погоду реагирует- дожди передают -а он перед ними кашлять начинает unknown

Shony писал(а):
Я пока перебьюсь. Будет з/п - куплю и себе что-то простенькое.

praising береги себя- ты деткам нужна здоровой good2

Shony писал(а):
Всё считается. И мёд, и даже сахзамы. Можно только ягоды и фрукты. вообще, помогает, мне даже дня три реально помогают вернуть самоконтроль. Главное, первый день-ломку пережить

good2 ясно..надо будет порпобовать.а то я очень падкая на сладкое wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Абсолютно не тяжело. Нарежь кусочками разные фрукты, плюс пару булочек с чаем, будешь долго сытая. Или свари овсянку на воде, нарежь туда фрукты, вкусно, полезно, сытно.

friends это по твоей системе good2 так да согласна.а в от по 90-дневке- там одни фрукты утром unknown

Soya писал(а):
Конечно, ты ведь молодец.

dance2 dance2 dance2 спасибо

Soya писал(а):
Бывает и такое. Ребенку дома с мамочкой лучше, поэтому подсознание включает болезнь, хотя на самом деле ребенок здоров.

friends все может быть,Зой. с нетерпением ждем каникул- по нему видно что он устал уже..надо отдохнуть чуток..

Soya писал(а):
Свет, ты же не каждый день ешь вареники с пельменями. Нельзя же себе во всем отказывать. Это тоже не очень хорошо.

ну да..не каждый.. я их вообще ем ооочень редко..

Shony писал(а):
Таккк))) А теперь готовы???? Я ж три дня почти всё фоткала))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в ауте- сколько вкуснятины. супчики люблю, сладости- ну вообще слов нет, все люблю girl_haha girl_haha girl_haha колбаска- ммм nyam2 nyam2 nyam2 ну вообщем все бы пробовала girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Пирог "Бейквелл" с вишнями и франжипаном:

good а чего он сверху зеленоват?

Shony писал(а):

И самое-самое главное и важное!!!! Моя мама 5 лет вышивала картину (уставала, откладывала вышивку, а потом снова к ней возвращалась)!!! Это одинарный крестик! около 80000 крестиков! И сегодня её забрала с мастерской (в рам

good2 good2 вот это да- мама молодец!!! такой подарок дорогого стоит!!! good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Как же мне это знакомо.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Да, Света, каждый день 2 фрукта и все

интересно- может созрею..

irina-s писал(а):
Свет, такие везде есть. Я недавно на немецком сайте такое читала и один ответил возмущающейся даме, что если у нее рецепты такие секретные и никому нельзя ими делиться, то пусть не выкладывает их.

girl_haha girl_haha girl_haha воот- надо запомнить такой ответ girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну и ладно, Света, поела, душу отвела, а теперь опять в бой.
А ты, если калории считаешь, не ешь пельмени? Они очень калорийные, да?

friends friends friends спасибо. ну в принципе можно их етсь- но там штучек 5 наверное-чтоб уложиться в калораж..но я ж то хочу не 5 штучек girl_haha girl_haha girl_haha так что обычно не ем Wink

Викона писал(а):
Девочки,доброе утро и с пятницей!

good2 good2 good2 приветик, красивое фото good2

16 Окт 2015 23:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
с пятницей!

Спасибо, Таня. Friends Я ужасно рада, что пятница. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотка прелесть. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
очень вежливо и нейтрально отвечаю

Молодец, Света, Friends хорошо ответила, good2 Good я заглядывала. Wink Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это тут не пчелка Тая? она недавно ушла и все рецепты удалила..

Я тоже это заметила.
Ляночка08 писал(а):
Вот мои два платья

Ой, ну на рервой фотке ты вообще стройняшка и красавишна. good2 good2 good2 Очень тебе это платье идет. Good Good Good И мне больше нравится, когда у тебя волосы подлинее. Wink good2 Friends
Красотка, да и только. girl_in_love Friends
На второй фотке у тебя вес там побольше, наверное. Wink
Ляночка08 писал(а):
но я иду к заветной цифре

Свет, а какая твоя заветная цифра?
Ляночка08 писал(а):

интересно- может созрею..

Геройкой будешь, praising good2 я на завтраки нарушала частенько. Embarassed Хотя некоторым легко давалось. unknown Но все равно, медленно, но я худела. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе можно их етсь- но там штучек 5

Фи, 5 штучек??? Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Тогда лучше чего то посущественнее, посытнее и менее калорийное сьесть. Wink greeting greeting greeting Girl haha Girl haha Girl haha

Я сегодня с утреца 70,5 весила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Довольна, как слон dance2 dance2 dance2 и чувствую себя сразу намного лучше. good2 Вот еще выходные продержаться бы. Буду стараться.
Ела утром хлебушек с отрубями и копченой семгой, на работу брала тоже хлебушек, но сладкий, ела с натурал. йогуртом и яблоко еще. На ужин себе с утра замутила кремообразный творог с минералкой, стевией, чиа, годжи, много замороженной малины. Вкуснота. nyam2

16 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
День прошёл как всегда: утром бассейн и встреча рассвета, подъем детей, гладка, завтрак и до обеда возила детей по занятиям. Потом фотки разбирала со свадьбы (там около 2000 кадров фотограф сделал). Приготовила кушать бысиро и просто: куриный бульон, спагетти, куриные отбивные и одно из любимых блюд сына-куриные нагетсы в отрубях от нашей Иришки Дайверс! И вышивала возле камина. Сейчас смотрю "Танцуют все".
Хороший день был) я как-то отдохнула мозгами)

А, утром весы показали -600 г, ттт.

Отчёт о еде:
Фото

Фото

Фото

irina-s
Ирочка, ты как? Как день прошёл? Настроение хорошее? Боевой настрой и идём дальше?)

Ты не представляешь мои глаза, когда я открыла духовку-а там противень с безе стоит уже три дня) я хохотала) дети были счастливы)

Викона
Какой пейзаж красивый! girl_in_love
Хорошо пятница прошла?

Ляночка08
Ага, в ударе) у меня вчера ноут был))) а то я всегда с телефона и без цитат, так решила реабилитироваться хоть разок) Embarassed Получилось, что и не перечитаель моих писулек Embarassed

Ты знаешь, тебе в платьях очччень хорошо! Серьезно! Может, выбирай линии чтобы продольные были, и бюст повыше-будет блеееск! Лучше любого свитера! Ножки такие красивые, а ты их под брюки прячешь! И грудь роскошная под глухим воротником Embarassed Блин, такое богатство надо показывать! good2

Очень рада, что ты в строю! Хорошо, что привес ушел. Завтра лучше на весы не вставай-после кафе! Ничего, побережешь свои нервы, а послезавтра уже они покажут люкс)
Насчет калорий-а ты всё записывай, и дай себе слово неделю всё-всё считать) даже для других членов семьи. Ничего, вареники раз посчитаешь, а потом и не надо будет)
Я знаешь как-уже автоматом варю суп-и вщвешиваю ингредиенты, чтобы потрм каллорийность рассчитать, делаю котлеты-и взвешиваю. На автомате. Зато съела котлету-и зарисала. Скушала пусть 15 г хлеба-но все равно записываю. Просто это помогает вернуть контроль. Дай себе слово-7 дней считаю всё! Потом ещё 7 дней, потом ещё (просто сказать себе: "Считаю все-все калории до НГ каждый день"-сложно, а переживать по неделям-легче), а так, глядишь, и к Новому году будешь конфеткой!

В пироге Бейквел сверху просто тесто зелёное для кракелина (со свадьбы в морозилке лежит и никак израсходовать не могу), можно было украсить лепестками миндаля-но их нет дома, глазурь лень было делать-покрыла кракелином да и всё)

Расскажешь потом как погуляла?)

Наверх