Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, нет, Аль, не надо. Я точно не буду хлестаться 6 часов на кухне. Лень впереди планеты всей!
Опять лето у нас. Розы мои зацвели, сезон перепутали. Теперь до следующего урагана.
Вот мне как раз с селедкой больше понравилась намазка чем просто сыр с авокадо.
Вик, если ураганов нет на подходе, то солнышко постоянно.
Ир, уже фото показала, а терочка от вас пришла. На коробке адрес-Германия, Гамбург. Но честно сказать, французская Мулинекс мне больше нравилась, у меня такая в России была.
Вкусно. Я давно уже не жарила брюкву. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
С салатом точно должно быть вкусно. Я размоченную с салатом ем. Добавляю разные приправки, сок лимона, горчичку, Вустерский соус. |
|
14 Окт 2015 23:14
|
Ляночка08
|
ну вооот |
|
14 Окт 2015 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Блин, писала, писала, нажала "отправить", и фиг знает , куда все подевалось. unknown
Теперь ужо по памяти напишу. Алечка, вышиванку не забудь показать нам, когда готова будет. Про рецепт, который 6 часов надо делать, точно не нужно. Я на такие подвиги на кухне не способна, к сожалению.
Света, видела тебя в обновках. Все очень понравилось!
Танюшка Викона, ты с поеданием хлеба не одна такая! Я как купила этот хлебушек из семян, без муки, так у меня и дня не проходит без бутера. В основном с маслом и хорошим куском сыра к кофию. nyam2 А когда авокадо покупаю, то с ним делаю намазку. А теперь мне охота форшмак сделать из селедки. Я помню, мама такой делала раньше. Вкусно было. И опять же с хлебом будет.
Ириш, про терочку. Фотку выставила, как она работает, но в воздухе, как там показано, у меня не получилось, видать, мастерства не хватает. Я на стол ставлю, внизу крепится контейнер, в него и кручу. Терка от вас пришла, на коробке адрес- Германия, Гамбург. |
|
14 Окт 2015 23:33
|
Ляночка08
|
бывает
спасибо,Ирочка |
|
14 Окт 2015 23:34
|
Ляночка08
|
|
Irina Divers
зачем удалила? |
|
14 Окт 2015 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не удаляла. У меня сайт глючит. Сейчас по новой вернулась туда, где писала и опять вставила. |
|
14 Окт 2015 23:36
|
Ляночка08
|
ясно |
|
14 Окт 2015 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
15 Окт 2015 4:29
|
irina-s
deutschland |
Ну слава богу, а то ведь ты так хорошо уже похудела, жалко ведь теперь опять набирать.
Умница, Света. Все у нас получится.
Будем вместе худеть.
Наверное, я не знаю, как вы их называете. У нас в переводе на русский -"резиновые" , есть в виде медвежат, то они так и называются "резиновые медвежата".
Смотря, наверное, для чего, конфеты я первый раз делала. У нас на сайте вроде рецепты таких конфеток есть, видела уже, правда давно и пропорции не помню и с агаром тоже видела. Надо поискать, но вроде они не молочные были, а из сока.
Просто, Зоя, я купила упаковку, а в ней 300 г - огромный мешок, много мне вообще то.
Точно, я тоже зимой частенько свечки зажигаю.
Согласна на все 100, без настроя ничего не получится.
Я вот никак не куплю, чтобы опробовать его.
Это про что? Может мне тоже хочется.
Аааааа, про груши, наверное. У нас редко вкусные попадаются.
Ну, чай не считается, им не наешься. А сыр это хорошо.
Вкусных я бы тоже поела.
Спасибки, Ириш, теперь понятно.
Ирин, а где рецепт брала? Кстати, тебе тыква то вообще понравилась? У тебя, как всегда все полезное и вкусное. Киноа никак не попробую.
Кексики красивые, салатик бы мне тоже понравился.
Красота! Пусть подольше тебя радуют цветочки, Иринка. |
|
15 Окт 2015 11:00
|
Викона
Германия |
|
Привет,девуськи!
полезный какой завтрак,Викусь! и красиво! А я вот как то не могу утром овощами наедаться Мне хлеб для счастья нада
передадим знамя то!
я пол-года 2,5 кг убирала В Италии наела и теперь усё! Опять пол-года надо
и я с базиликом непременно
Светик,так в платьюшке мне кажется наоборот красиво и не видно! У тебя фигурка прям просит платьюшка
по любому
это отлично просто по-моему,Свет!
Иногда ступор,тяжело от него избавиться! Но ты молодчина,берешь снова себя в руки,это очень здорово!
А выглядят супер-пупер прям!
да фотать ленюсь вчера фотала,но теперь пока руки дойдут сбросить,уменьшить кабель от фотика сына был,он с собой забрал.Теперя купить нада,жалко карту туды-сюды,уже одну испортила тоже
Молодцы,Светик Мне очень нравится,что здесь нет бездомных.У мамы была,так прям страдала! Столько их по улицам! Такие красивые котики! Даже нафотала их Ну и покупали еду им с Сашей А так,мама тоже кормит у подъезда и собачков и котиков.
я купила,ленюсь ем на завтрак два кусочка это у меня в принципе норма на хлеб,я потом не ем его днем а немножно полакомиться не повредит же
несомненно!
Ириш,я вам раза два показывала и даже подробно рассказывала ещё рецепт хотела выложить,да неохота.ну ещё раз! Отбиваю совсем тонко,рву типа на небольшие кусочки,если время есть ,мариную в пасте тандори или похожей.Массирую и оставляю.Потом в рисовой муке слегка,потом в кукурузной.Жарила на чисто кокосовом масле из Био-магазина.Масла совсем немного.Очень вкусно...мне!
почти пошагово |
|
15 Окт 2015 11:27
|
Викона
Германия |
патамушта ты сказала,что тебя тут мало будет думаю,готовится
молодчины вы все девочки!
Ирусь,конфетки бомбезные просто! Красивууущиииеее!!!!
удачи,Светланка! У нас не бывает,что б ничего не намечалось...худеть некогда бядааа
раскошно,Викуся Хорошо,что можешь так наедаться!
согласна! хлеб утром хочу
сыр ем всегда утром
можно тут многое построено на моно-днях,мне кажется.У меня подружка успешно худела,если правда не отступать от правил и не есть очень уж много
красота! Красивая подача получается!
каие красатуны!
ой-ёй-ёй! Хочуууу!!! Иришка брось ссылкой или раскажи немедля!Как красиво и компоненты
мне тоже только замоченная понравилась,а так-никак
булгур то я совсем обожаю! Красивая тарерка!
опробуй и расскажи,Ирусь,интересно!
у меня тоже есть с ним одын рецепт Я люблю с овощами именно
ого! Из клуба то вылетишь! Правильно,Иришка,помнишь
соратник умничка! Ты покрупней брала,Ириш? У нас разного помола и турков.Я беру покрупней |
|
15 Окт 2015 11:38
|
Викона
Германия |
в салате конечно вкусно!
Иришка,какие красивые бутоны спасибо за фоты!
интересно
как вам хорошо! хотя я в принципе,очень люблю
фсё вкусно!Ириша,ты же держишь вес? Тебе можно всё А вообще-хлеб очень полезен и насовсем уж исключать его из питания не стоит по-моему Я вообще за то,что б есть всё! Но в меру!...с этим плохо получается У меня доча вообще ничего не исклюсает из питания.Все спрашивают-ты на диете? Она говорит-на диете давно бы уж сорвалась ! Просто пересмотрела своё питание,ну и конечно же количество В субботу рассказывала,что был позыв сильный на сладкое! В связи с женскими делами.Пошла закупаться,набрала всякого сладкого,пришла домой и обожралась На этом дело кончилось Говорит-мне хватило,даже очень! Усмирила апетит и нервы.Я сильно за неё рада! Потому что моя дочка такая её уговорить или наставлять вообще бесполезно тока,если клик в голове произойдет.Хотя,это у всех так. |
|
15 Окт 2015 12:31
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик ВСЕМ !!!
Аля, а ты где схемы вышивок берешь? И если есть время , опиши процесс от начала и до конца коротенечко.
Люблю вышивать, раньше много вязала. Сейчас все можно купить, так что вяжу только шапки. Погуляла я на свадьбе и теперь не могу напало обжорство, выпечку ем каждый день. И всегда думаю, вот сегодня поем, а завтра все. Но не могу остановится.
Извините что пишу мало, некогда. Надо кабачки переработать. Вот смотрю рецептики. Икру не хочу. |
|
15 Окт 2015 14:52
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Алечка, где пропала? Как дела?
Вика, еще держишься?
Света, ну как настрой?
У меня вес сегодня стоит. Тоже хорошо! |
|
15 Окт 2015 14:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет красотули!!! я выпала ваще!! но зато я в отпуске с сегодня
как дела? как у кого с похудением? мне все не перечитать |
|
15 Окт 2015 14:54
|
Ляночка08
|
|
В Е Р О Н И К А
В Е Р О Н И К А, глянь у меня есть салат Татарская песня- из кабачков - обалденный салатик |
|
15 Окт 2015 14:56
|
Ляночка08
|
|
irina-s
Иришка, приветик. Настрой боевой. шутка ли за три дня +1.8 кг.. и завтра гулянка в кафе ещё....эх....сегодня на китайском дне разгружаюсь.. девы не коменчу -зашла с телефона . сидим в очереди к педиатру Макс раскашлялся.. хочу чтоб послушала... |
|
15 Окт 2015 14:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таня надо так сделать, а я вот уже несколько раз своим готовила http://forum.say7.info/post5444933.html#5444933 вкусно, но не диетично ни разу
ой , забыла хвастануть, мы отметили 19 лет со свадьбы |
|
15 Окт 2015 15:20
|
irina-s
deutschland |
Я тоже не могу без хлеба, но иногда надА, тогда могу, но у меня переыв между завтраком и обедом не большой.
Сегодня завтарала: Иришкин-мой хлебушек, яйцо и натур.йогурт, вкусно и наелась.
У меня ведь примерно так же, вес стараюсь только держать, только и делаю что набираю да скидываю. Мне нужно бы для резервы скинуть пару кг, тогда бы нормуль было... мешает мне мой живот, тяжело с ним...
Точно молодец!!! Я бы не знаю сколько настраивалась, собиралась, себя уговаривала, а Светик раз и опять в строю.
Я свою уже несколько лет туда-сюда сую, иногда по несколько раз в день и ничего. Да она вроде не такая уж и дорогая, это конечно не значит, что ее ломать нужно, но моя не ломается.
А я и не купила и не пекла, тоже ленюсь.
Я даже вспомнила теперячи, спасибо Таня. У меня всяких тондори нет и не хочу их чего то покупать и аж в 2 видах муки обваливать, чего то лень, чО там Иришка про "впереди планаты всей" говорила.
Сейчас еще покоменчу-это отправлю, а то сейчас чуть все не удалила.
Неа, не готовлюсь. Но даже если бы готовилась все равно ба забегала, всегда чего то делаю и между делом сюда заглядываю.
Спасиб, ой, забыла, я же на завтрак еще пару конфет слопала.
А у меня - Я сама худела по раздельному питанiю, да еще и с нарушалками, классно худелось, но вот завтраки...
И я за то, но...........
И это главное! УРА! Молодчинка!
Я так свинину готовила раньше,отбивала тонко, затем обваливала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Ооооооооочень вкусно, но ооооочень калорийно. Сейчас редко так готовлю.
Галечка, поздравляю |
|
15 Окт 2015 17:01
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириш, это вообще не муторно и быстро, с двумя видами муки с яйцами и панировочными сухарями и с мукой посуды больше и конечно дольше тандори и всякие другие пасты, это конечно твое сугубо личное дело я в них ничего страшного не вижу, весь мир пользуется и я с ним Я тоже конечно за здоровые продукты и меньше вкусовых добавок, но если подумать... Каждый день овощи и фрукты пестицидные, нитратные, мясо, все с антибиотиками, да и все остальное Все равно наши организмы приспосабливаются к условиям но я конечно никого не уговаривать на пасты, можно и в другом, чем то на ваш взгляд полезном маринованных или просто обсыпать. Это я просто сама так придумала рецептик, и нам нравится. Уже много раз делала. Не жирно и вкусно. А вообще, всегда боюсь выставлять свои рецепты комплексую, что кому то не понравится или посчитают, что продукты какие то специальные покупать надо.... А потом еще вдруг не вкусно будет этому человеку тогда мне сильно стыдно
Гелинака Галинка привет, пропащая я этот рецептик от Наташи тоже знаю, ага Правда в закладках лежит пока... Аватарочка новая очень классная! С прошедшим днем свадьбы вас, Галочка! Мира и уюта, и любви в вашем доме |
|
15 Окт 2015 17:01
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Светланка, Выздоравливайте! И Хорошего китайского дня |
|
15 Окт 2015 17:08
|
Викона
Германия |
|
В Е Р О Н И К А
Вероника, ты вся в трудах отдыхать то хоть успеваешь немного? |
|
15 Окт 2015 17:31
|
Soya
|
|
Привет!
„Schlank im Schlaf" - Худеем во сне
А можно на бок на стол положить, чтобы упор был и крутить? Или не получится?А вообще классная машинка, главное электричество не надо.
Согласна, что на любителя и конечно привыкнуть нужно ко вкусу. Или добавки какие-нибудь. Но зато полезно. А все, что полезно не очень вкусно
Ой, какие аппетитные, можно без зазрения совести есть
Вау Представляю как вкусно. А цвет..... А цитрусовый мед не пробовала
Вот. Овощи преображают вкус каши. Красота получилась.
Спасибо, Ириша, летом повеяло
Танюша, отбивнушки твои прям Такие солнечные.
Светуля, как Максик
Галочка, с годовщиной свадьбы вас. Девятнадцать — это дата Цвета сочного граната. Пусть горят ваши сердца, Вместе бьются до конца. Чтобы жили, без сомненья, В счастье, радости, терпении Аж до свадьбы золотой С чистой в сердце добротой. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html] [/URL] |
я ее просто сварила и сьела

Лень впереди планеты всей!
Я давно уже не жарила брюкву.
Про рецепт, который 6 часов надо делать, точно не нужно. Я на такие подвиги на кухне не способна, к сожалению.

а то ведь ты так хорошо уже похудела,
Все у нас получится.
много мне вообще то.
я тоже зимой частенько свечки зажигаю.
Мне очень нравится,что здесь нет бездомных.У мамы была,так прям страдала! Столько их по улицам! Такие красивые котики!
Ну и покупали еду им с Сашей 

Тоже хорошо!
Да она вроде не такая уж и дорогая, это конечно не значит, что ее ломать нужно, но моя не ломается.
тандори и всякие другие пасты, это конечно твое сугубо личное дело
Правда в закладках лежит пока... Аватарочка новая очень классная!
[/URL]