Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аааа, я не знала, что ты уже ее варила. Тогда конечно, знаешь уже какой вкус.А ты ее с чем делала?

Wink я ее просто сварила и сьела girl_haha girl_haha girl_haha Wink
аа,нет, салат делала- с овощами- мне понравилось Wink
Фото

Irina Divers писал(а):
Ну, понятно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2015 23:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Если тебе интересно - перепечатаю. Они часов 6 пекутся. а потом не портятся чуть ли не год.

Ой, нет, Аль, не надо. Я точно не буду хлестаться 6 часов на кухне. wacko1 Лень впереди планеты всей! Embarassed Girl haha
Shony писал(а):
Надеюсь, у вас всё уже успокоилось.

Опять лето у нас. Розы мои зацвели, сезон перепутали. Girl haha Теперь до следующего урагана. wacko1
*Виктория писал(а):
Вот это наверное и мне бы понравилось

Вот мне как раз с селедкой больше понравилась намазка чем просто сыр с авокадо.
*Виктория писал(а):
Тепло.А солнце часто светит или больше пасмурно?

Вик, если ураганов нет на подходе, то солнышко постоянно. dance2 Yahoo!
irina-s писал(а):
Но я тоже не совсем поняла как она функционирует и хотелось бы знать какой эта штука фирмы

Ир, уже фото показала, а терочка от вас пришла. На коробке адрес-Германия, Гамбург. Но честно сказать, французская Мулинекс мне больше нравилась, у меня такая в России была.
irina-s писал(а):
Жареная брюква

Вкусно. nyam2 Я давно уже не жарила брюкву.

14 Окт 2015 23:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа,нет, салат делала- с овощами- мне понравилось

С салатом точно должно быть вкусно. Я размоченную с салатом ем. Добавляю разные приправки, сок лимона, горчичку, Вустерский соус. good2

14 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
С салатом точно должно быть вкусно. Я размоченную с салатом ем. Добавляю разные приправки, сок лимона, горчичку, Вустерский соус.

Friends good2 ну вооот Wink Girl haha

14 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Блин, писала, писала, нажала "отправить", и фиг знает , куда все подевалось. unknown
Теперь ужо по памяти напишу.
Алечка, вышиванку не забудь показать нам, когда готова будет. Drinks or Beer Про рецепт, который 6 часов надо делать, точно не нужно. Я на такие подвиги на кухне не способна, к сожалению. Embarassed
Света, видела тебя в обновках. Все очень понравилось! good2
Танюшка Викона, ты с поеданием хлеба не одна такая! Embarassed Я как купила этот хлебушек из семян, без муки, так у меня и дня не проходит без бутера. В основном с маслом и хорошим куском сыра к кофию. nyam2 А когда авокадо покупаю, то с ним делаю намазку. А теперь мне охота форшмак сделать из селедки. Я помню, мама такой делала раньше. Вкусно было. И опять же с хлебом будет. nyam2
Ириш, про терочку. Фотку выставила, как она работает, но в воздухе, как там показано, у меня не получилось, видать, мастерства не хватает. Я на стол ставлю, внизу крепится контейнер, в него и кручу. Терка от вас пришла, на коробке адрес- Германия, Гамбург.

14 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Блин, писала, писала, нажала "отправить", и фиг знает , куда все подевалось.
Теперь ужо по памяти напишу.

praising praising praising бывает

Irina Divers писал(а):
Света, видела тебя в обновках. Все очень понравилось!

Friends Friends Friends Friends спасибо,Ирочка Friends air_kiss

14 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
Girl haha Girl haha Girl haha зачем удалила?

14 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers
Girl haha Girl haha Girl haha зачем удалила?

Не удаляла. У меня сайт глючит. Сейчас по новой вернулась туда, где писала и опять вставила. wacko1

14 Окт 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не удаляла. У меня сайт глючит. Сейчас по новой вернулась туда, где писала и опять вставила.

Friends ясно

14 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, лета вам немножко принесла. Вот такая у нас погода сегодня стоит. girl_in_love

Фото

Фото

15 Окт 2015 4:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все, сегодня уже не жру

Ну слава богу, girl_claping а то ведь ты так хорошо уже похудела, good2 good2 good2 жалко ведь теперь опять набирать. praising
Умница, Света. friends Все у нас получится. dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
можно брать себя в руки

Будем вместе худеть. friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
желейки?

Наверное, я не знаю, как вы их называете.
У нас в переводе на русский -"резиновые" girl_haha , есть в виде медвежат, то они так и называются "резиновые медвежата". Wink
Ляночка08 писал(а):
ну так его ж и берется- на стакан жидкости 1 ст.л.

Смотря, наверное, для чего, конфеты я первый раз делала.
У нас на сайте вроде рецепты таких конфеток есть, видела уже, правда давно и пропорции не помню и с агаром тоже видела.
Надо поискать, но вроде они не молочные были, а из сока.
Соя писал(а):
Смотрю, шпинат пришелся по вкусу

Просто, Зоя, я купила упаковку, а в ней 300 г - огромный мешок, wacko1 много мне вообще то. Embarassed
Соя писал(а):
Особенно когда на окном пасмурно, свечка настроение поднимает

Точно, good2 good я тоже зимой частенько свечки зажигаю. girl_in_love
Соя писал(а):
Самое главное настрой

Согласна на все 100, friends без настроя ничего не получится. Embarassed
Соя писал(а):
Надо на агаре сделать.

Я вот никак не куплю, чтобы опробовать его.
*Виктория писал(а):
Я сегодня купила две и в один миг уплела Так хотелось.Давно что то не покупала.

Это про что? Может мне тоже хочется. girl_haha
Аааааа, про груши, наверное. Wink У нас редко вкусные попадаются.
*Виктория писал(а):
Ещё чай был)))))И немного сыра.

Ну, чай не считается, Wink им не наешься. girl_haha А сыр это хорошо. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня ведро их дома- и такие вкусные что невозможно оторваться

Вкусных я бы тоже поела. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Сначала терка. Вот фото с коробки.

Спасибки, Ириш, теперь понятно. good2
Ирина Диверс писал(а):
Сыроедческое варенье из тыквы

Ирин, а где рецепт брала?
Кстати, тебе тыква то вообще понравилась?
У тебя, как всегда все полезное и вкусное. good2 nyam2 Киноа никак не попробую.
Кексики красивые, good2 салатик бы мне тоже понравился. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Вот такая у нас погода сегодня стоит.

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть подольше тебя радуют цветочки, Иринка.

15 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девуськи! girl_bye girl_in_love Rose
*Виктория писал(а):
Вот мой завтрак.Спагетти из кабачка.

good good полезный какой завтрак,Викусь! и красиво! girl_claping girl_claping А я вот как то не могу утром овощами наедаться Embarassed Мне хлеб для счастья нада morning1
Ляночка08 писал(а):
.я вчера халявничала, доедали то что было..

передадим знамя то! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот и я быстро набираю..но и уходит у меня медленно

я пол-года 2,5 кг убирала girl_haha В Италии наела и теперь усё! Опять пол-года надо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
обожаю помидоры и моцареллу)

и я

и я nyam2 с базиликом непременно nyam2
Ляночка08 писал(а):
а платья нет..не ношу..вернее..ношу но ооочень редко у меня живот сильно выступает ниже пупка-

Светик,так в платьюшке мне кажется наоборот красиво и не видно! У тебя фигурка прям просит платьюшка Congratulate
Ляночка08 писал(а):
..уже на гости его три раза одевала- все видели надо новое

по любому girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я похудела уже на 10 кг -это за лето..и вот так и топчусь на месте +1,5-1,5

good2 good2 это отлично просто по-моему,Свет!
Ляночка08 писал(а):
даже нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу

Иногда ступор,тяжело от него избавиться! Но ты молодчина,берешь снова себя в руки,это очень здорово! Congratulate Rose
Ляночка08 писал(а):
ну меня лично пудинги эти не впечатлили.. такие себе омлетные булочки да и все

girl_haha А выглядят супер-пупер прям! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну вот вкусный обед и показала бы нам

да фотать ленюсь Embarassed вчера фотала,но теперь пока руки дойдут сбросить,уменьшить girl_haha кабель от фотика сына был,он с собой забрал.Теперя купить нада,жалко карту туды-сюды,уже одну испортила тоже hysteric hysteric
Ляночка08 писал(а):
а у нас по сараям полно..мы с Темкой котиков подкармливаем если есть отходы мясные

Молодцы,Светик give_heart Мне очень нравится,что здесь нет бездомных.У мамы была,так прям страдала! Столько их по улицам! Такие красивые котики! girl_in_love Даже нафотала их Smile Ну и покупали еду им с Сашей Smile А так,мама тоже кормит у подъезда и собачков и котиков.
irina-s писал(а):
Я уже несколько раз рвалась испечь хлеб, но потом себя останавливала, знаю, что не смогу удержаться и буду его лопать много, особенно пока свеженький.

я купила,ленюсь Embarassed ем на завтрак два кусочка Wink это у меня в принципе норма на хлеб,я потом не ем его днем Smile а немножно полакомиться не повредит же Embarassed
irina-s писал(а):
Ничего, будет и на нашей улице праздник.

несомненно! Congratulate
irina-s писал(а):
Танюш, а та как делаешь, тоже в яйце и потом в муке обваливаешь. Но мне кажется, тогда масла побольше нужно, чтобы жарить.

Ириш,я вам раза два показывала и даже подробно рассказывала girl_haha ещё рецепт хотела выложить,да неохота.ну ещё раз! Wink Отбиваю совсем тонко,рву типа на небольшие кусочки,если время есть ,мариную в пасте тандори или похожей.Массирую girl_haha и оставляю.Потом в рисовой муке слегка,потом в кукурузной.Жарила на чисто кокосовом масле из Био-магазина.Масла совсем немного.Очень вкусно...мне!
Фото

Фото

Фото

Фото

почти пошагово Romashki

15 Окт 2015 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ни у кого. Почему ты так решила?

патамушта ты сказала,что тебя тут мало будет Embarassed думаю,готовится Wink girl_haha
irina-s писал(а):
Сегодня 71. УРА!

Yahoo! Yahoo! молодчины вы все девочки! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose give_heart Drinks or Beer
irina-s писал(а):
И я так же, у меня не низ выперает, а весь

girl_haha friends
irina-s писал(а):
Вынимаются тоже хорошо и это здорово - красиво выглядят!
А вот со вкусом нужно поработать, у меня сладости мало было и некоторые начинила ягодами годжи -тоже как то безвкусно, лучше какие нибудь покислее брать.

Ирусь,конфетки бомбезные просто! girl_in_love girl_in_love Красивууущиииеее!!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
завтра разгрузочный китайский- там вроде еды нормально- не голодно...в пятницу гости а потом буду смотреть -вроде никаких гулянок до НГ не намечается- можно брать себя в руки

удачи,Светланка! Drinks or Beer Drinks or Beer У нас не бывает,что б ничего не намечалось...худеть некогда girl_haha бядааа girl_haha
Soya писал(а):
Мне тоже с уксусом не нравится, мы всегда помидоры с лим.кислотой консервировали.

good2 good2
Soya писал(а):
Особенно когда на окном пасмурно, свечка настроение поднимает

girl_in_love girl_in_love friends
*Виктория писал(а):
irina-s писал(а):
Ой, как голодно.

Ещё чай был)))))И немного сыра

раскошно,Викуся girl_haha Хорошо,что можешь так наедаться!
Soya писал(а):
Да, Викуся, это по моей системе. Утром желательно есть углеводы, т.к. утром, после ночной фазы, мы срочно нуждается в сахаре в форме углеводов

согласна! good2 хлеб утром хочу
Soya писал(а):
А если есть на завтрак одновременно с углеводами животные белки, будет сильный выброс инсулина, который блокирует сгорание жира.

сыр ем всегда утром Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.но не уверена я что-то что можно худеть лопая день картошку,день макароны и на ужин сладкое я утрирую конечно- но вы меня поняли

можно Wink тут многое построено на моно-днях,мне кажется.У меня подружка успешно худела,если правда не отступать от правил и не есть очень уж много Smile
Irina Divers писал(а):
Сначала терка. Вот фото с коробки

good girl_claping good2 красота! Красивая подача получается!
Irina Divers писал(а):

Кексы из злаков и полбы.

nyam2 nyam2 каие красатуны!
Irina Divers писал(а):
Сыроедческое варенье из тыквы, лимона, мандарина и цитрусового меда. Вкуснятина бешеная!

ой-ёй-ёй! wacko1 wacko1 Хочуууу!!! Иришка брось ссылкой или раскажи немедля!Как красиво и компоненты good good good
Irina Divers писал(а):
Решила дать второй шанс кинве в каше. Первый раз варила молочную, совсем не понравилось. А в этот раз с тыквой и медом. Есть можно, но повторять не хочу.

мне тоже только замоченная понравилась,а так-никак girl_haha
Irina Divers писал(а):
А это...бум!!!! Булгур с овощами!!!!

nyam2 nyam2 булгур то я совсем обожаю! girl_claping Красивая тарерка!
Irina Divers писал(а):
На коробке есть еще и сыроедческий рецепт.

опробуй и расскажи,Ирусь,интересно! sharik
Ляночка08 писал(а):
ну и вкуснятины принесла.А я все собираюсь кашу из киноа сделать..руки не доходят..Булгур варила тоже- типа плов.у меня в рецептах есть- понравилось.

у меня тоже есть с ним одын рецепт Wink Я люблю с овощами именно nyam2
Irina Divers писал(а):
Вот и Танюшке Виконе тоже не нравится, я помню

ого! Из клуба то вылетишь! girl_haha girl_haha Правильно,Иришка,помнишь friends Wink
Irina Divers писал(а):
Я сильно впечатлилась от булгуровой каши. Соратник тоже довольный сидит, облизывается, значит понравилось.

girl_haha girl_haha соратник умничка! girl_in_love Ты покрупней брала,Ириш? У нас разного помола и турков.Я беру покрупней Wink

15 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

в салате конечно вкусно! good
Irina Divers писал(а):
Лень впереди планеты всей!

girl_crazy girl_crazy friends
Irina Divers писал(а):
Опять лето у нас. Розы мои зацвели, сезон перепутали. Теперь до следующего урагана.

Иришка,какие красивые бутоны girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за фоты! air_kiss Rose
Irina Divers писал(а):

Вот мне как раз с селедкой больше понравилась намазка чем просто сыр с авокадо.

интересно good2
Irina Divers писал(а):
Вик, если ураганов нет на подходе, то солнышко постоянно.

как вам хорошо! girl_claping girl_claping хотя я в принципе,очень люблю girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Танюшка Викона, ты с поеданием хлеба не одна такая! Я как купила этот хлебушек из семян, без муки, так у меня и дня не проходит без бутера. В основном с маслом и хорошим куском сыра к кофию. nyam2 А когда авокадо покупаю, то с ним делаю намазку. А теперь мне охота форшмак сделать из селедки. Я помню, мама такой делала раньше. Вкусно было. И опять же с хлебом будет

friends фсё вкусно!Ириша,ты же держишь вес? Тебе можно всё Congratulate girl_haha А вообще-хлеб очень полезен и насовсем уж исключать его из питания не стоит по-моему Wink Я вообще за то,что б есть всё! Но в меру!...с этим плохо получается girl_haha У меня доча вообще ничего не исклюсает из питания.Все спрашивают-ты на диете? Она говорит-на диете давно бы уж сорвалась ! Просто пересмотрела своё питание,ну и конечно же количество Smile В субботу рассказывала,что был позыв сильный girl_haha girl_haha на сладкое! В связи с женскими делами.Пошла закупаться,набрала всякого сладкого,пришла домой и обожралась girl_haha На этом дело кончилось girl_claping girl_claping Говорит-мне хватило,даже очень! Усмирила апетит и нервы.Я сильно за неё рада! Потому что моя дочка такая wacko1 её уговорить или наставлять вообще бесполезно girl_haha тока,если клик в голове произойдет.Хотя,это у всех так.

15 Окт 2015 12:31

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик ВСЕМ !!!

Shony писал(а):
Я сегодня вышиваю) хочу сорочку для младшей дочки закончить)

Аля, а ты где схемы вышивок берешь? И если есть время , опиши процесс от начала и до конца коротенечко. Give heart
Люблю вышивать, раньше много вязала. Сейчас все можно купить, так что вяжу только шапки.

Погуляла я на свадьбе и теперь не могу напало обжорство, выпечку ем каждый день. И всегда думаю, вот сегодня поем, а завтра все. Но не могу остановится. Embarassed

Извините что пишу мало, некогда. Надо кабачки переработать. Вот смотрю рецептики. Икру не хочу.

15 Окт 2015 14:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСти!
Алечка, где пропала? praising Как дела? Friends
Вика, еще держишься? girl_claping Friends
Света, ну как настрой? Wink Friends
У меня вес сегодня стоит. Smile Тоже хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2015 14:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет красотули!!! я выпала ваще!! но зато я в отпуске с сегодня Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
как дела? как у кого с похудением? мне все не перечитать Embarassed

15 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В Е Р О Н И К А
В Е Р О Н И К А, глянь у меня есть салат Татарская песня- из кабачков - обалденный салатик

15 Окт 2015 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s
Иришка, приветик. Настрой боевой. шутка ли за три дня +1.8 кг.. и завтра гулянка в кафе ещё....эх....сегодня на китайском дне разгружаюсь..

девы не коменчу -зашла с телефона . сидим в очереди к педиатру Макс раскашлялся.. хочу чтоб послушала...

15 Окт 2015 14:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Отбиваю совсем тонко,рву типа на небольшие кусочки,если время есть ,мариную в пасте тандори или похожей.Массирую и ос

Таня надо так сделать, а я вот уже несколько раз своим готовила
http://forum.say7.info/post5444933.html#5444933
вкусно, но не диетично ни разу Girl haha

ой , забыла хвастануть, мы отметили 19 wacko1 wacko1 wacko1 лет со свадьбы Embarassed

15 Окт 2015 15:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
А я вот как то не могу утром овощами наедаться Мне хлеб для счастья нада

Я тоже не могу без хлеба, friends но иногда надА, тогда могу, girl_haha но у меня переыв между завтраком и обедом не большой. Smile
Сегодня завтарала: Иришкин-мой хлебушек, яйцо и натур.йогурт, вкусно и наелась. nyam2
Викона писал(а):
В Италии наела и теперь усё! Опять пол-года надо

У меня ведь примерно так же, Embarassed вес стараюсь только держать, только и делаю что набираю да скидываю. Embarassed Мне нужно бы для резервы скинуть пару кг, тогда бы нормуль было... мешает мне мой живот, тяжело с ним... girl_in_dreams wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
ты молодчина,берешь снова себя в руки,это очень здорово!

Точно молодец!!! good2 good2 good2 Я бы не знаю сколько настраивалась, собиралась, себя уговаривала, а Светик раз и опять в строю. girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
жалко карту туды-сюды,уже одну испортила тоже

Я свою уже несколько лет туда-сюда сую, иногда по несколько раз в день и ничего. unknown Да она вроде не такая уж и дорогая, это конечно не значит, что ее ломать нужно, но моя не ломается. Wink
Викона писал(а):
я купила,ленюсь

А я и не купила и не пекла, тоже ленюсь. girl_haha
Викона писал(а):
Ириш,я вам раза два показывала и даже подробно рассказывала

Я даже вспомнила теперячи, спасибо Таня. friends У меня всяких тондори нет и не хочу их чего то покупать и аж в 2 видах муки обваливать, чего то лень, чО там Иришка про "впереди планаты всей" говорила. girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас еще покоменчу-это отправлю, а то сейчас чуть все не удалила.

Викона писал(а):
думаю,готовится

Неа, не готовлюсь. Но даже если бы готовилась все равно ба забегала, всегда
чего то делаю и между делом сюда заглядываю. Wink friends
Викона писал(а):
конфетки бомбезные просто! Красивууущиииеее!!!!

Спасиб, ой, забыла, я же на завтрак еще пару конфет слопала. girl_haha
Викона писал(а):
У меня подружка успешно худела,если правда не отступать от правил

А у меня - Я сама худела girl_haha по раздельному питанiю, да еще и с нарушалками, классно худелось, good2 но вот завтраки... wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
Я вообще за то,что б есть всё! Но в меру!...с этим плохо получается

И я за то, но........... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Настрой боевой.

И это главное! girl_claping girl_claping girl_claping УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка! friends Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
я вот уже несколько раз своим готовила

Я так свинину готовила раньше,отбивала тонко, затем обваливала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Ооооооооочень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 но ооооочень калорийно. Embarassed Сейчас редко так готовлю.
Гелинака писал(а):
мы отметили 19 лет со свадьбы

Галечка, поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki cocktail cocktail cocktail cocktail

15 Окт 2015 17:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириш, это вообще не муторно и быстро, с двумя видами муки Girl haha с яйцами и панировочными сухарями и с мукой посуды больше и конечно дольше girl_cool тандори и всякие другие пасты, это конечно твое сугубо личное дело Wink я в них ничего страшного не вижу, весь мир пользуется и я с ним Wink Я тоже конечно за здоровые продукты и меньше вкусовых добавок, но если подумать... Каждый день овощи и фрукты пестицидные, нитратные, мясо, все с антибиотиками, да и все остальное wacko1 Все равно наши организмы приспосабливаются к условиям Embarassed но я конечно никого не уговаривать на пасты, можно и в другом, чем то на ваш взгляд полезном маринованных или просто обсыпать. Это я просто сама так придумала рецептик, и нам нравится. Уже много раз делала. Не жирно и вкусно. А вообще, всегда боюсь выставлять свои рецепты Embarassed комплексую, что кому то не понравится или посчитают, что продукты какие то специальные покупать надо.... А потом еще вдруг не вкусно будет этому человеку Girl haha тогда мне сильно стыдно Embarassed
Гелинака
Галинка привет, пропащая girl_claping я этот рецептик от Наташи тоже знаю, ага Good Правда в закладках лежит пока... Аватарочка новая очень классная! Rose Rose Rose С прошедшим днем свадьбы вас, Галочка! Give heart Give heart Drinks or Beer Rose Мира и уюта, и любви в вашем доме Congratulate

15 Окт 2015 17:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светланка, Выздоравливайте! И Хорошего китайского дня Congratulate

15 Окт 2015 17:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В Е Р О Н И К А
Вероника, ты вся в трудах praising отдыхать то хоть успеваешь немного?

15 Окт 2015 17:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
Сасибо, Зоечка, напомни еще раз как твоя система питания называется почитаю еще раз

„Schlank im Schlaf" - Худеем во сне

Ляночка08 писал(а):
Вот сгеодня задор капитальный был- завтра уже все-ни-ни

friends good2
Irina Divers писал(а):
КАк там на весу показано, это надо еще исхитриться так сделать. У меня не получилось.

А можно на бок на стол положить, чтобы упор был и крутить? Или не получится?А вообще классная машинка, главное электричество не надо. good2
Irina Divers писал(а):
На любителя такая каша.

Согласна, что на любителя и конечно привыкнуть нужно ко вкусу. Или добавки какие-нибудь. Но зато полезно. good2 А все, что полезно не очень вкусно girl_haha
Irina Divers писал(а):
Кексы из злаков и полбы.

Ой, какие аппетитные, можно без зазрения совести есть nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
Сыроедческое варенье из тыквы, лимона, мандарина и цитрусового меда.

Вау wacko1 Представляю как вкусно. nyam2 А цвет..... Yahoo! А цитрусовый мед не пробовала unknown
Ляночка08 писал(а):

Вот. friends Овощи преображают вкус каши. nyam2 Красота получилась. nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
евочки, лета вам немножко принесла. Вот такая у нас погода сегодня стоит.

Спасибо, Ириша, летом повеяло girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
у меня тоже есть с ним одын рецепт Я люблю с овощами именно

friends good
Викона писал(а):
почти пошагово

friends Танюша, отбивнушки твои прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие солнечные. good2
Ляночка08 писал(а):
сидим в очереди к педиатру Макс раскашлялся.. хочу чтоб послушала...

Светуля, как Максик praising
Гелинака писал(а):
й , забыла хвастануть, мы отметили 19 лет со свадьбы

Галочка, с годовщиной свадьбы вас.

Девятнадцать — это дата
Цвета сочного граната.
Пусть горят ваши сердца,
Вместе бьются до конца.

Чтобы жили, без сомненья,
В счастье, радости, терпении
Аж до свадьбы золотой
С чистой в сердце добротой.