Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Тоже так думаю, раньше никогда ведь такого не было.

Friends

irina-s писал(а):
Я тоже очень редко. Завтра борщ варить буду, муж попросил.

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я тоже давно борщ варила..сварить что ли Girl haha

irina-s писал(а):
Свет, ты ссылку не написала, в обедах глянула рецепт. Как классно, что он совсем без жира и всяких вредностей. Забрала себе в закладки, попробую, как нибудь. Спасибки.

я вообще пекла по другому рецепту -там в тесто идет растительное масло... у нас тут нет такого- поэтому дала ссылку от Никуси... я пекла вот так http://lanochka08.livejournal.com/205375.html но тут большая порция -у меня получилоись 20 штук Wink

13 Окт 2015 23:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже давно борщ варила..сварить что ли

Если твои любят, конечно вари. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я вообще пекла по другому рецепту -там в тесто идет растительное масло... у нас тут нет такого- поэтому дала ссылку от Никуси... я пекла вот так хттп://ланочка08.ливеёурнал.цом/205375.хтмл но тут большая порция -у меня получилоись 20 штук

Понятно, good2 ну если и без масла хорошо получаются, то можно и без него. Wink
В общем попробую, может даже часть муки на ц/з заменю, посмотрю.

13 Окт 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Если твои любят, конечно вари.

Drinks or Beer на выходные сварю Wink

irina-s писал(а):

Понятно, ну если и без масла хорошо получаются, то можно и без него.
В общем попробую, может даже часть муки на ц/з заменю, посмотрю.

Friends попробуй

14 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Я на кухне полдня провозилась-варила гороховый суп, кашу пшеничную, пекла кукурузный хлеб, приготовила курицу с горчицей, испекла песочный пирог Бейквелл. Если честно, он у меня какой-то страшненький получился. Я уж думала никто его есть не будет. Мои ходили вокруг да около, пробовать даже не хотели. Но потом один за другим расспробовали) съели по два куска и сказали, что очень вкусно))) вот такие дела. Но рецепт выкладывать не буду( его доработать как-то надо, чтобы получше выглядел. girl_haha
Сегодня ещё отнесла в ателье вышиванку для Леры-как раз к празднику осени в детском саду успеют пошить. Ездила на рынок за продуктами и заодно купила бисер-начала новую вышиванку. Часика два провела за рукоделием)
Потом мой папа вернулся из Закарпатья-ездил туда на 4 дня на реабилитацию после свадьбы) отдохнул хоть) привёз в гости дядю моего, так что пирог пришелся кстати)
Так и день прошел) посуду помыла и уже в постели))))

irina-s
Ирочка, отвес в 1 кг-это замечательно! Поздравляю!
Я свой вес даже говорить не хочу-много( за месяц набрала около 7 кг( мне, наверное, всю жизнь на диете сидеть придётся( или каллории считать( набираю безумно быстро. Хорошо, что и уходит достаточно быстро( во многом виноваты и излишки кожи( я даже в самые плохие дни на съедала больше 2000 кал, но все равно разжирела. Дело в том, что спортом не занималась из-за проблемм с сыном и подготовке к свадьбе и колличество сжигаемых каллорий резко уменьшилось. Ой, я так не люблю голову пеплом посыпать. Как наела-так и сброшу. Главное, что два дня уже смогла удержать себя в приличных калорийных рамках. А там где ночь-там и день будет)
Еда аппетитная! Я себе тарелочку с салатиком взяла Embarassed обожаю помидоры и моцареллу)
А, ты еще за кукурузную муку спрашивала-да, я отбивную обмакиваю во взбитое яйцо, а потом обваливаю в кукурузной муке. Её люблю за солнечный цвет и за то, что она всегда дает хрустящую корочку! Например, если хочешь булочки с хрустящей корочкой-добавь к пшеничной муке кукурузную good2

Спасибо тебе за поддержку!
Вот мой сегодняшний отчёт:
Фото

Ляночка08
Вся в трудах да заботах! Ну хорошо ж день прошел: и шоппинг, и концерт, и посиделки с кумой! good2
Мне чёрная больше кофта понравилось. По чём брала?
Хоть лично я свитера вообще не ношу Embarassed в основном спортивная одежда на каждый день, есть двое брюк и пара тонких футболок к ним, кардиган, пиджак, на выход-платья. А ты платья одеваешь?
Свет, а ты похудела с того раза, как я тебя видела! Заметно! Сейчас меньше меня аж на 4 кг) Embarassed

Тоже сегодня груш-яблок-винограда наелась) но у меня на них, ттт, никакой реакции нет)

Еда твоя простая мне очень-очень нравится) я тоже такое люблю)

14 Окт 2015 0:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Где же все пропали? Embarassed
Поболтать охота Drinks or Beer а времени мало осталось-я чаще всего около 22.00 засыпаю Embarassed Embarassed Embarassed

14 Окт 2015 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спокойной ночи, красавицы! air_kiss

14 Окт 2015 1:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Я на кухне полдня провозилась

Ну да, семья то большая. Wink good2 friends
Шоны писал(а):
Ездила на рынок за продуктами и заодно купила бисер-начала новую вышиванку.

Здорово! good2 Хорошо, когда есть чем интересным себя занять. girl_claping
Шоны писал(а):

Спасибо, Аля, friends я старалась. Wink
Шоны писал(а):
за месяц набрала около 7 кг

Аль, я тоже ооооочень быстро набираю, Embarassed я даже когда как бы срываюсь, все равно смотрю, что ем (ну хотябы частично) и например, не пеку совсем, потому что выпечька для меня это ВСЕ, могу целый день ее есть и много я ем. Embarassed wacko1 В общем я тоже всегда должна быть на чеку. Embarassed
Шоны писал(а):
обожаю помидоры и моцареллу

Я тоже люблю. nyam2 У меня там моцарелла (вчерашние остатки) и немного нормального сыра.
Шоны писал(а):
А, ты еще за кукурузную муку спрашивала-да, я отбивную обмакиваю во взбитое яйцо, а потом обваливаю в кукурузной муке. Её люблю за солнечный цвет и за то, что она всегда дает хрустящую корочку!

Спасибо. Rose Аль, а получается жарить с малым количеством жира или побольше надо?
Шоны писал(а):
Например, если хочешь булочки с хрустящей корочкой-добавь к пшеничной муке кукурузную

Обажаю хрустящие булочки. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Спасибо тебе за поддержку!

И тебе спасибо. air_kiss Завтра только с утра забегу и готовить до выходных буду мало. Embarassed
Шоны писал(а):
Вот мой сегодняшний отчёт:

Вкусно все. nyam2 А кукурузный хлебушек ты сама пекла, если да по какому рецепту.
Шоны писал(а):
Мне чёрная больше кофта понравилось.

И мне, еще подумала, что себе бы такую тоже купила. good2 Только с таким воротником, Светик,жарко наверное на гулянке будет.

Шоны писал(а):
Спокойной ночи, красавицы!

Ой, Аля уже спать убежала и красавицами нас обозвала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Тоже спокойной ночи. friends

Девочки, сделала только что конфеты с желатином, которые не нужно ставить в морозилку, поставила в холодильник, чтобы застыли, они на молоке.
Завтра расскажу, как они вынимаются из формочек и как мне на вкус.

14 Окт 2015 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,дорогушки! girl_bye girl_in_love Rose
Фото

Shony писал(а):
Где же все пропали?

Embarassed Embarassed в кустах
Shony писал(а):
Я на кухне полдня провозилась-варила гороховый суп, кашу пшеничную, пекла кукурузный хлеб, приготовила курицу с горчицей, испекла песочный пирог Бейквелл

Shony писал(а):
Сегодня ещё отнесла в ателье вышиванку для Леры-как раз к празднику осени в детском саду успеют пошить. Ездила на рынок за продуктами и заодно купила бисер-начала новую вышиванку. Часика два провела за рукоделием)

Алечка,у тебя очень насыщенный график и всё успеваешь! Молодец! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Вышиванки мне очень нравятся! А вышитые мамочкой,так это вообще особый случай! Хорошо твоим деткам girl_claping girl_claping Фоточку с детьми видела! give_heart girl_in_love Хорошо ,что у сынули заживает носик give_heart
Shony писал(а):

good2 girl_claping Rose И я поздравляю,Иришка!
Девочки,молодцы,что в строю Congratulate Я никак от Италии очухаться не могу Embarassed Да ещё сейчас этот вкусняцкий хлеб с тыквой...эх! покупаю и ем Embarassed так люблю его nyam2 с маслой и мёдой nyam2 Embarassed
Shony писал(а):
Ой, я так не люблю голову пеплом посыпать. Как наела-так и сброшу. Главное, что два дня уже смогла удержать себя в приличных калорийных рамках. А там где ночь-там и день будет)

good2 good2 good2
Shony писал(а):
А, ты еще за кукурузную муку спрашивала-да, я отбивную обмакиваю во взбитое яйцо, а потом обваливаю в кукурузной муке. Её люблю за солнечный цвет и за то, что она всегда дает хрустящую корочку!

good good я вам тоже как то приносила отбивнушки куриные с кукурузной мукой,тоже люблю! nyam2
irina-s писал(а):
В общем я тоже всегда должна быть на чеку.

praising friends
irina-s писал(а):
Завтра только с утра забегу и готовить до выходных буду мало.

у кого день варенья,Ириш? Embarassed

14 Окт 2015 11:37

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.
Что то я потерялась.Но я с вами в строю уже третий день без нарушений .
Самый сложный был первый день а теперь пока даже и не хочется мучного и сладкого.Я заметила как только перестаёшь их есть вообще и желание пропадает.Даже спокойно могу смотреть как муж уплетает печеньки Girl haha
Но это до первой печеньки ))))))))
Вес пока стоит на месте,но это тоже нормально.Слишком долго нарушала подряд.Сегодня правда утром немного пошёл на спад,значит дело стронулось с мёртвой точки.
Shony писал(а):
Я на кухне полдня провозилась-варила гороховый суп, кашу пшеничную, пекла кукурузный хлеб, приготовила курицу с горчицей, испекла песочный пирог Бейквелл. Если честно, он у меня

Shony писал(а):
Сегодня ещё отнесла в ателье вышиванку для Леры-как раз к празднику осени в детском саду

Ты как всегда ,вся в трудах. good2
irina-s писал(а):
В общем я тоже всегда должна быть на чеку.

И я ,тоже.Прям не расслабиться.
Викона писал(а):
Привет,дорогушки!

Привет ,Танюшка.
Спасибо за фотку красивую.

14 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. а мой только соблазняет-я сегодня решила разгрузочный день сделать- заказал на обед драников,а пока я жарила- пошел за сметаной- принес зефир в шоколаде я отказалась

Сила! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага..у нас в винегрет никогда капусту не добавляли..я и не знала что так делают) вот тут на сайте увидела

а я отродясь без капусты не видела Smile Вот интересно как! Ура сайту! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Привет, девочки!
Сегодня отдыхала))) мы купили продукты) и я нажарила котлет много, накрутила голубцов, сварила кастрюлю супа на курином бульоне с фрикадельками, испекла апельсиновое печенье с клюквой и грушевый тарт с франджипаном от Гордона Рамзи

girl_haha girl_haha Какой роскошный отдых! Аль,вклассное печенько и этот франджипан у вас со Светой good good good А детки лапуси girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки. я что-то не готовлю ничего..
так по простому- творог,йогурт,мед и кофе с молоком

Всё вкусно.Светик! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Пудинги good good Я недавно по немецкому видела похожие,швабский вроде рецепт стариный.Взяла в хакладки,уж оченно хвалили nyam2
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня груш наелась -муж привез- такие вкусные

nyam2 nyam2 красота!
Ляночка08 писал(а):
ну тогда,говорю,давай деньги- поеду куплю новое что... купила в итоге 2 свитера низ будут черные брюки...
вот такую

girl_claping girl_claping good Светик,красивые свитерульки! И ты так хорошо подтянувшись прям! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping Rose
irina-s писал(а):
Ничего, главое вообще что то пить, будем чаи гонять

ага dance2 Я вчераст нам с мужей заварила вкусный чай рассыпучий.Так люблю осонней порой свечку,чай в подстаканниках girl_in_love girl_in_love релаксирую прям girl_haha
irina-s писал(а):
Хоть один человек тут появился, а то и поговорить не с кем. Одичать можно.

girl_haha girl_haha правда тихо у нас Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,Я неполезное не фоткаю

girl_haha girl_haha а я ваще ленюсь Yahoo! Yahoo! Правда вчера так вкусно обедали nyam2 Девочка сынулина приходила Smile рис,курочка с грибами в тайском соусе со сливками ещё nyam2 и запеканка с маком творожная,щедро политая вкусняшей nyam2 nyam2 а вечером слопала много орехов арахиса Embarassed Ещё каждый вечер режу кольраби,паприку и хрумаем с мужей перед телеком nyam2 сочно,вкусна! girl_claping

14 Окт 2015 11:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотрите какая лапа

красулечка Smile только очень жалко бездомных...хорошо,что тут их нет,а то я б всех собрала Embarassed irina-s
Ириш,у тебя еда вкусная girl_claping girl_claping творожок,супчик Good
irina-s писал(а):
Сладкий вариант "ароматного хлебушка"

совсем убил! Так хдорово смотрится! girl_claping girl_claping girl_claping я кстати,вчера и вспоминала про хдебушек! давно не делала.

14 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Покажу терочку свою как и обещала.

good2 good2 good2 Здоровско,Ириша! Саластики прелесть!
У Вики манник красивый girl_in_love я мокрый люблю люблю с нашего сайта nyam2
У Зои хлебушек nyam2 nyam2 Рецепт классный Good И фотографии леса очень понравились girl_claping girl_claping Зоечка Rose Rose Rose

14 Окт 2015 11:51

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Shony писал(а):
Вы спрашивали за сына: всё хорошо, пошел в школу-в пятницу больничный закрыли. Ещё три

Так рада за Вас.Фотка классная .Детки лапули.
irina-s писал(а):
Я почему то все утро не могла на сайт сайти.

Вот и у меня та же история.Меня вообще выкинуло и всё.
irina-s писал(а):
За вчерашний день -1кг, правда я в выходные плюсанула, поэтому 71,6 сейчас.

Молодец ,Иришка. good2 good2 Так держать.
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. я сегодня вся в делах- утром ездила на рінок- покупала себе одежку..

girl_claping girl_claping Здорово.
С обновками тебя.
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня груш наелась -муж привез- такие вкусные

Сразу после того как фотку увидела груш захотелось)))))))
Ляночка08 писал(а):
так по простому-

Еда вся полезная и вкусная good good
Ляночка08 писал(а):
вот вчера пекла йоркширские пудинги -не фаршировала ничем- так сьели

Какие воздушные girl_in_love
irina-s писал(а):
И у меня живот чего то второй день болит, думаю, может от отрубей отвыкла,

У меня на отруби так бывает.Так,что не исключено.

irina-s писал(а):
Хоть один человек тут появился, а то и поговорить не с кем. Одичать можно.

Мы не виноваты это сайт нас к тебе не пускал. girl_haha girl_haha
Вот мой завтрак.Спагетти из кабачка.
Фото

Всем хорошего дня.

14 Окт 2015 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я на кухне полдня провозилась-в

good2 хозяйка.я вчера халявничала, доедали то что было....сегодня надо готовить girl_haha

Shony писал(а):
Но потом один за другим расспробовали) съели по два куска и сказали, что очень вкусно))) вот такие дела. Но р

good вот и хорошо что родные оценили пирог good2

Shony писал(а):
мне, наверное, всю жизнь на диете сидеть придётся( или каллории считать( набираю безумно быстро. Хорошо, что и уходит достаточно быстро(

Drinks or Beer вот и я быстро набираю..но и уходит у меня медленно unknown wacko1

Shony писал(а):
. Как наела-так и сброшу. Главное, что два дня уже смогла удержать себя в приличных калорийных рамках. А там где ночь-там и день будет)

good2 good2 воот- это правлиьный настрой

Shony писал(а):
обожаю помидоры и моцареллу)

friends и я

Shony писал(а):
Вся в трудах да заботах! Ну хорошо ж день прошел: и шоппинг, и концерт, и посиделки с кумой!
Мне чёрная больше кофта понравилось. По чём брала?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Алечка. свитер черный 300грн (сказала типа-прошлогодняя цена girl_haha Wink а второй за 340..)

Shony писал(а):
Хоть лично я свитера вообще не ношу в основном спортивная одежда на каждый день, есть двое брюк и пара тонких футболок к ним, кардиган, пиджак, на выход-платья. А ты платья одеваешь?

friends да Аль,у меня тоже повседневная одежда -штаны спортивные или джисны, сверху футболка-кофта или спортивка..а вот в гости же не пойду в спортивном girl_haha girl_haha
а платья нет..не ношу..вернее..ношу но ооочень редко girl_haha Wink у меня живот сильно выступает ниже пупка- я очень комплексую по этому поводу и платья не ношу..вообще у меня есть 2 платья girl_haha одно летнее но в этом лете и не одевала- поправилась...и одно как-то окупила когда к брату двоюродному на свадьбу шла..уже на гости его три раза одевала- все видели girl_haha надо новое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Свет, а ты похудела с того раза, как я тебя видела! Заметно! Сейчас меньше меня аж на 4 к

это с тех пор как ты заезжала ко мне? ага.я после того чуток поправилась,потом на диетс ты меня пригласила- и я похудела уже на 10 кг -это за лето..и вот так и топчусь на месте +1,5-1,5 girl_haha girl_haha girl_haha
А то что я меньше- ну это не показатель-ты сейчас за неделю меня догонишь и перегонишь girl_haha Wink а я второй месяц на этом весе танцую...И вот сегодня снова ЖОР wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray даже нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу unknown unknown unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Тоже сегодня груш-яблок-винограда наелась) но у меня на них, ттт, никакой реакции нет)

Еда твоя простая мне очень-очень нравится) я тоже такое люблю)

friends friends friends friends хорошо тебе что нет такой реакции friends friends friends good2

irina-s писал(а):
Девочки, сделала только что конфеты с желатином, которые не нужно ставить в морозилку, поставила в холодильник, чтобы застыли, они на молоке.
Завтра расскажу, как они вынимаются из формочек и как мне на вкус.

Wink ну и как?

*Виктория писал(а):
Но это до первой печеньки ))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising

Викона писал(а):
Сила!

Embarassed Embarassed Embarassed сегодня вообще ее нет у меня unknown Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
а я отродясь без капусты не видела Вот интересно как! Ура сайту!

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Всё вкусно.Светик! Пудинги Я недавно по немецкому видела похожие,швабский вроде рецепт стариный.Взяла в хакладки,уж оченно хвалили

ну меня лично пудинги эти не впечатлили.. такие себе омлетные булочки да и все girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Викона писал(а):
Светик,красивые свитерульки! И ты так хорошо подтянувшись прям!

спасибо,танечка girl_in_love
Викона писал(а):
а я ваще ленюсь Правда вчера так вкусно обедали

Wink ну вот вкусный обед и показала бы нам Wink

Викона писал(а):
красулечка только очень жалко бездомных...хорошо,что тут их нет,а то я б всех собрала

girl_haha friends praising а у нас по сараям полно..мы с Темкой котиков подкармливаем если есть отходы мясные girl_haha

*Виктория писал(а):
Здорово.
С обновками тебя.

спасибо,Викуль

*Виктория писал(а):
Сразу после того как фотку увидела груш захотелось)))))))

girl_haha Wink угощайся

*Виктория писал(а):
Еда вся полезная и вкусная
Какие воздушные

give_heart give_heart give_heart

14 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
Да ещё сейчас этот вкусняцкий хлеб с тыквой...эх! покупаю и ем

Я уже несколько раз рвалась испечь хлеб, но потом себя останавливала, знаю, что не смогу удержаться и буду его лопать много, особенно пока свеженький. Embarassed
Ничего, будет и на нашей улице праздник. dance2 girl_haha
Викона писал(а):
я вам тоже как то приносила отбивнушки куриные с кукурузной мукой,тоже люблю!

Танюш, а та как делаешь, тоже в яйце и потом в муке обваливаешь. Но мне кажется, тогда масла побольше нужно, чтобы жарить.
Викона писал(а):
у кого день варенья,Ириш?

Ни у кого. Почему ты так решила? girl_haha
*Виктория писал(а):
Что то я потерялась.Но я с вами в строю уже третий день без нарушений .

Здорово, чем нас больше, тем лучше. girl_claping friends
*Виктория писал(а):
Самый сложный был первый день а теперь пока даже и не хочется мучного и сладкого.Я

Точно, friends я первый день еле пережила, wacko1 ела то и не мало, но голодно было, хлеба не хватало. girl_haha А я ем и мучное и сладкое. nyam2
Сегодня 71. girl_claping УРА! Yahoo! dance2
*Виктория писал(а):
Вес пока стоит на месте,но это тоже нормально.Слишком долго нарушала подряд.Сегодня правда утром немного пошёл на спад,значит дело стронулось с мёртвой точки.

Класс! good good good Хороший настрой, Викуш. friends
*Виктория писал(а):
И я ,тоже.Прям не расслабиться.

Я расслабляюсь, Embarassed но такие и последствия. Embarassed
Викона писал(а):
Так люблю осонней порой свечку,чай в подстаканниках релаксирую прям

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):

Ой, как голодно. girl_haha Красиво нарезано, Вика. good2 Я кстати, вчера тоже свою штукенцию испробовала, замучилась строгать, wacko1 а потом еще остатки нужно вручную дорезать. Embarassed Короче морковь порезала ей, а цуккини лучше ножом порежу, бысрее будет. Буду на обед себе тушить овощи.
Ляночка08 писал(а):
вернее..ношу но ооочень редко у меня живот сильно выступает ниже пупка-

И я так же, у меня не низ выперает, а весь. wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я второй месяц на этом весе танцую...И вот сегодня снова ЖОР

Светик, вот поэтому и топчишься, потому что то держишься, то жор... praising Давай к нам в компанию и не сворачивай с пути. friends У тебя все получится. good2 good2 good2 Drinks or Beer
Если вес стоит на месте ты не отчаивайся, а продолжай, он обязательно сдвинется и потом пойдет дальше вниз. Wink Он у тебя просто закрепиться хочет, а ты раз и Жорика в гости пускаешь. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
даже нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу

Света, очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки praising (по себе знаю. как это иногда тяжело wacko1 Embarassed ). Давай. friends Мы с тобой и поддержим тебя. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Гони этого Жору в 3 шеи. Wink
Ляночка08 писал(а):
такие себе омлетные булочки да и все

Я омлет люблю, girl_haha зато подача красивая и некалорйно. good2
Ляночка08 писал(а):
ну и как?

РассказУю: По консистенции- классные., как резиновые конфетки для детей. Как они у вас называются девочки?
Вынимаются тоже хорошо и это здорово - красиво выглядят! good2
А вот со вкусом нужно поработать, у меня сладости мало было и некоторые начинила ягодами годжи -тоже как то безвкусно, лучше какие нибудь покислее брать.

Делаются очень быстро, но желатина много надо. Я брала на 250г молока 18г.
Замачиваем, доводим до кипения заливаем, ВСЕ! Wink

Фото

Фото

14 Окт 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я уже несколько раз рвалась испечь хлеб, но потом себя останавливала, знаю, что не смогу удержаться и буду его лопать много, особенно пока свеженький.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.

правильный настрой у тебя

irina-s писал(а):
Сегодня 71. УРА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
И я так же, у меня не низ выперает, а весь.

Friends Friends Friends Friends

irina-s писал(а):
Светик, вот поэтому и топчишься, потому что то держишься, то жор...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 да капец какой-то..и даже ежедневные отчеты на диетс не помогают unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
авай к нам в компанию и не сворачивай с пути. У тебя все получится.
Если вес стоит на месте ты не отчаивайся, а продолжай, он обязательно сдвинется и потом пойдет дальше вниз. Он у тебя просто закрепиться хочет, а ты раз и Жорика в гости пускаешь.

Friends Friends Иришка,спасибо за поддержку, все, сегодня уже не жру (до 12 справилась Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ) завтра разгрузочный китайский- там вроде еды нормально- не голодно...в пятницу гости а потом буду смотреть -вроде никаких гулянок до НГ не намечается- можно брать себя в руки dance2

irina-s писал(а):
Света, очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки (по себе знаю. как это иногда тяжело ). Давай. Мы с тобой и поддержим тебя. Гони этого Жору в 3 шеи.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибки, гоню
irina-s писал(а):
Я омлет люблю, зато подача красивая и некалорйно.

Friends ну значит пробуй dance2

irina-s писал(а):
РассказУю: По консистенции- классные., как резиновые конфетки для детей. Как они у вас называются девочки?
Вынимаются тоже хорошо и это здорово - красиво выглядят!

good2 good2 good2 желейки? красивые конфетки получилсь good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Делаются очень быстро, но желатина много надо. Я брала на 250г молока 18г.

ну так его ж и берется- на стакан жидкости 1 ст.л. Wink

14 Окт 2015 18:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

Shony писал(а):
пекла апельсиновое печенье с клюквой и грушевый тарт с франджипаном от Гордона Рамзи, который Светочка

Красота! nyam2
Shony писал(а):
Вы спрашивали за сына: всё хорошо, пошел в школу-в пятницу больничный закрыли.

Отлично. friends Детки замечательные. girl_in_love У вас так тепло в доме, что малышка голенькая ходит?

irina-s писал(а):
Иногда у девочек в рецептах читаю сколько они уксуса ложат, ну очень много на наш вкус.

Мне тоже с уксусом не нравится, мы всегда помидоры с лим.кислотой консервировали.
irina-s писал(а):
А на второй фотке тоже шиповник?

Да. Smile
Shony писал(а):
ривет, красавицы! Я сегодня вышиваю) хочу сорочку для младшей дочки закончить)

Молодец, Алюся. friends А шьешь ты сорочку тоже?
irina-s писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски

Ириш, хлебчики у тебя просто супераппетитные. nyam2 good2
irina-s писал(а):
Шпинат,томатный сок с морской солью, лед.

irina-s писал(а):
Салат: шпинат,огорец,помидор, сыр.

good2 Смотрю, шпинат пришелся по вкусу friends
Shony писал(а):
И еда сегодня вся солнечно-жёлтая с кукурузной мукой.
Готовила только сырники и отбивные куриные.

Да, от такой солнечной еды и настроение поднимается. good2
Ляночка08 писал(а):
так по простому- творог,йогурт,мед и кофе с молоком

Ничего себе по-простому wacko1 Кто ж нормальный от такой еды откажется?
Ляночка08 писал(а):
от вчера пекла йоркширские пудинги -не фаршировала ничем- так сьели

Красота! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама всегда удивляюсь этому чуду. Вроде ничего особенного, а поднимаются как на дрожжах. good2
Ляночка08 писал(а):
потом правда опадают

У тебя они очень красивые получились, как бочонки. good2
Викона писал(а):
Я никак от Италии очухаться не могу

Так это ж хорошо, вечное лето в душе friends
Викона писал(а):
Я вчераст нам с мужей заварила вкусный чай рассыпучий.Так люблю осонней порой свечку,чай в подстаканниках

Особенно когда на окном пасмурно, свечка настроение поднимает friends
Викона писал(а):
У Зои хлебушек Рецепт классный И фотографии леса очень понравились

Спасибо, Танюша air_kiss
*Виктория писал(а):

Отличный завтрак. good2
irina-s писал(а):
Сегодня 71. УРА!

Молодец, Ириш. friends Самое главное настрой friends
Ляночка08 писал(а):
ага,Я неполезное не фоткаю

Так у тебя неполезного и нет unknown
Ляночка08 писал(а):
же нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу

Свет, успокойся. friends На мой взгляд еда у тебя "не вредная". Я уже писала, попробуй на завтрак не есть белки, самое главное наедайся досыта, тогда ты не будешь голодная. Старайся есть по часам. Все у тебя наладится, ты ведь умничка. friends
irina-s писал(а):
елаются очень быстро, но желатина много надо. Я брала на 250г молока 18г.
Замачиваем, доводим до кипения заливаем, ВСЕ!

И выглядят они супер. good2 А разрез... nyam2 Надо на агаре сделать.

14 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
угощайся

Спасибо. nyam2 Я сегодня купила две и в один миг уплела nyam2 Так хотелось.Давно что то не покупала.
irina-s писал(а):
Здорово, чем нас больше, тем лучше

Это точно good2 Friends
irina-s писал(а):
Сегодня 71. УРА!

Good Good Good girl_claping
irina-s писал(а):
Ой, как голодно.

Ещё чай был)))))И немного сыра.
irina-s писал(а):

Красивые good2
Soya писал(а):
. Я уже писала, попробуй на завтрак не есть белки,

Зоя это по твоей системе так?А почему белки утром не желательно?

14 Окт 2015 20:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Зоя это по твоей системе так?А почему белки утром не желательно?

Да, Викуся, это по моей системе. Утром желательно есть углеводы, т.к. утром, после ночной фазы, мы срочно нуждается в сахаре в форме углеводов. Можно есть, например, мюсли, фрукты (фруктовый сахар и виноградный сахар) , хлеб и булочку. Богатый балластными веществами завтрак дает хорошее самочувствие и чувство насыщения, т.е. насыщается мозг, что особенно важно утром. Утром можно получать в зависимости от BMI от 75 до 125 г углеводов. А если есть на завтрак одновременно с углеводами животные белки, будет сильный выброс инсулина, который блокирует сгорание жира.

14 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ничего себе по-простому Кто ж нормальный от такой еды откажется?

Girl haha Friends Friends Friends спасибо

Soya писал(а):
Красота! Сама всегда удивляюсь этому чуду. Вроде ничего особенного, а поднимаются как на дрожжах.

Friends good2 ага-прикольные)

Soya писал(а):
У тебя они очень красивые получились, как бочонки.

Friends спасибо,Зой air_kiss

Soya писал(а):
Так у тебя неполезного и нет

Girl haha Embarassed есть,есть..я ж говорю -не фоткаю Wink Embarassed

Soya писал(а):
Свет, успокойся. На мой взгляд еда у тебя "не вредная". Я уже писала, попробуй на завтрак не есть белки, самое главное наедайся досыта, тогда ты не будешь голодная. Старайся есть по часам. Все у тебя наладится, ты ведь умничка.

спасибо,Зоечка. Вот сгеодня задор капитальный был- завтра уже все-ни-ни dance2
*Виктория писал(а):
Спасибо. Я сегодня купила две и в один миг уплела Так хотелось.Давно что то не покупала.

Friends Friends good2 good2 good2 good2 у меня ведро их дома- и такие вкусные что невозможно оторваться wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
, это по моей системе. Утром желательно есть углеводы, т.к. утром, после ночной фазы, мы срочно нуждается в сахаре в форме углеводов. Можно есть, например, мюсли, фрукты (фруктовый сахар и виноградный сахар) , хлеб и булочку.

Friends спасибо, Зоечка, напомни еще раз как твоя система питания называется Embarassed почитаю еще раз Friends Friends Friends Friends Friends Friends а то я вот метнулась читать 90 дней раздельного питания..но не уверена я что-то unknown что можно худеть лопая день картошку,день макароны и на ужин сладкое Girl haha unknown я утрирую конечно- но вы меня поняли Friends

14 Окт 2015 22:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчоночки, привет! Romashki

Покажу еду и пойду вас почитаю.

Сначала терка. Вот фото с коробки.

Фото

Кладешь внутрь овощ, закрываешь крышкой и крутишь ручку. КАк там на весу показано, это надо еще исхитриться так сделать. У меня не получилось. Мне нужно, что все устойчиво было, поставил на стол и крути себе на здоровье. Этот контейнер, в который все крутится, съемный и с крышкой. Можно накрутить и в холодильник поставить, если много получилось.

Кексы из злаков и полбы.

Фото

Фото

Решила дать второй шанс кинве в каше. Первый раз варила молочную, совсем не понравилось. unknown А в этот раз с тыквой и медом. Есть можно, но повторять не хочу.

Фото

Сыроедческое варенье из тыквы, лимона, мандарина и цитрусового меда. wacko1 Вкуснятина бешеная! nyam2 Автор рецепта говорит, что оно должно постоять в холодильнике 3 дня и тогда как бы зажелируется и будет еще вкуснее. Ну...не знаю про 3 дня. Embarassed Я в принципе и сегодня готова слопать эту порцию, там на 450 грамм. ( сгущенку уже съела sharik )

Фото

Фото

А это...бум!!!! dance2 Булгур с овощами!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вкусно, вкусно, вкусно. Второй день уже варю. Сначала просто кашу с маслом сделала. А сегодня с овощами. Буду повторять неоднократно. На коробке есть еще и сыроедческий рецепт. Тоже сделаю. Yahoo!

Фото

Соратник тоже ел кашу из булгура. wacko1 girl_haha

14 Окт 2015 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сначала терка. Вот фото с коробки.

good2 прикольная

good2 good2 good2 ну и вкуснятины принесла.А я все собираюсь кашу из киноа сделать..руки не доходят..Булгур варила тоже- типа плов.у меня в рецептах есть- понравилось. good2

14 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А я все собираюсь кашу из киноа сделать..руки не доходят..

Не знаю, Свет. На любителя такая каша. Вот и Танюшке Виконе тоже не нравится, я помню, она говорила. Но кто знает, может тебе как раз и понравится. sharik
Ляночка08 писал(а):
..Булгур варила тоже- типа плов.у меня в рецептах есть- понравилось

Погляжу тоже. dance2 Я сильно впечатлилась от булгуровой каши. Соратник тоже довольный сидит, облизывается, значит понравилось. Girl haha

14 Окт 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не знаю, Свет. На любителя такая каша. Вот и Танюшке Виконе тоже не нравится, я помню, она говорила. Но кто знает, может тебе как раз и понравится.

Wink я ж варила разок- мне понравилась Wink

Irina Divers писал(а):
Погляжу тоже. Я сильно впечатлилась от булгуровой каши. Соратник тоже довольный сидит, облизывается, значит понравилось.

ага,погляди. меня вот как раз булгур не впечатлил-пшеница вареная Girl haha Embarassed unknown хотя так как я готовила то да-вкусно...но не повторяла..

14 Окт 2015 22:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж варила разок- мне понравилась

Аааа, я не знала, что ты уже ее варила. Тогда конечно, знаешь уже какой вкус.А ты ее с чем делала?
Ляночка08 писал(а):
меня вот как раз булгур не впечатлил-пшеница вареная

Ну, понятно. Girl haha

Наверх