Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2015 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тоже давно борщ варила..сварить что ли
я вообще пекла по другому рецепту -там в тесто идет растительное масло... у нас тут нет такого- поэтому дала ссылку от Никуси... я пекла вот так http://lanochka08.livejournal.com/205375.html но тут большая порция -у меня получилоись 20 штук |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2015 23:52
|
irina-s
deutschland |
Если твои любят, конечно вари.
Понятно, ну если и без масла хорошо получаются, то можно и без него.
В общем попробую, может даже часть муки на ц/з заменю, посмотрю. |
|
13 Окт 2015 23:53
|
Ляночка08
|
на выходные сварю
попробуй |
|
14 Окт 2015 0:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!
Я на кухне полдня провозилась-варила гороховый суп, кашу пшеничную, пекла кукурузный хлеб, приготовила курицу с горчицей, испекла песочный пирог Бейквелл. Если честно, он у меня какой-то страшненький получился. Я уж думала никто его есть не будет. Мои ходили вокруг да около, пробовать даже не хотели. Но потом один за другим расспробовали) съели по два куска и сказали, что очень вкусно))) вот такие дела. Но рецепт выкладывать не буду( его доработать как-то надо, чтобы получше выглядел.
Сегодня ещё отнесла в ателье вышиванку для Леры-как раз к празднику осени в детском саду успеют пошить. Ездила на рынок за продуктами и заодно купила бисер-начала новую вышиванку. Часика два провела за рукоделием) Потом мой папа вернулся из Закарпатья-ездил туда на 4 дня на реабилитацию после свадьбы) отдохнул хоть) привёз в гости дядю моего, так что пирог пришелся кстати) Так и день прошел) посуду помыла и уже в постели)))) irina-s Ирочка, отвес в 1 кг-это замечательно! Поздравляю! Я свой вес даже говорить не хочу-много( за месяц набрала около 7 кг( мне, наверное, всю жизнь на диете сидеть придётся( или каллории считать( набираю безумно быстро. Хорошо, что и уходит достаточно быстро( во многом виноваты и излишки кожи( я даже в самые плохие дни на съедала больше 2000 кал, но все равно разжирела. Дело в том, что спортом не занималась из-за проблемм с сыном и подготовке к свадьбе и колличество сжигаемых каллорий резко уменьшилось. Ой, я так не люблю голову пеплом посыпать. Как наела-так и сброшу. Главное, что два дня уже смогла удержать себя в приличных калорийных рамках. А там где ночь-там и день будет) Еда аппетитная! Я себе тарелочку с салатиком взяла обожаю помидоры и моцареллу)
А, ты еще за кукурузную муку спрашивала-да, я отбивную обмакиваю во взбитое яйцо, а потом обваливаю в кукурузной муке. Её люблю за солнечный цвет и за то, что она всегда дает хрустящую корочку! Например, если хочешь булочки с хрустящей корочкой-добавь к пшеничной муке кукурузную
Спасибо тебе за поддержку! Вот мой сегодняшний отчёт: Ляночка08 Вся в трудах да заботах! Ну хорошо ж день прошел: и шоппинг, и концерт, и посиделки с кумой!
Мне чёрная больше кофта понравилось. По чём брала? Хоть лично я свитера вообще не ношу в основном спортивная одежда на каждый день, есть двое брюк и пара тонких футболок к ним, кардиган, пиджак, на выход-платья. А ты платья одеваешь?
Свет, а ты похудела с того раза, как я тебя видела! Заметно! Сейчас меньше меня аж на 4 кг)
Тоже сегодня груш-яблок-винограда наелась) но у меня на них, ттт, никакой реакции нет) Еда твоя простая мне очень-очень нравится) я тоже такое люблю) |
|
14 Окт 2015 0:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Где же все пропали?
Поболтать охота а времени мало осталось-я чаще всего около 22.00 засыпаю |
|
14 Окт 2015 0:46
|
Shony
41 год Украина |
|
Спокойной ночи, красавицы!
|
|
14 Окт 2015 1:11
|
irina-s
deutschland |
Ну да, семья то большая.
Здорово! Хорошо, когда есть чем интересным себя занять.
Спасибо, Аля, я старалась.
Аль, я тоже ооооочень быстро набираю, я даже когда как бы срываюсь, все равно смотрю, что ем (ну хотябы частично) и например, не пеку совсем, потому что выпечька для меня это ВСЕ, могу целый день ее есть и много я ем. В общем я тоже всегда должна быть на чеку.
Я тоже люблю. У меня там моцарелла (вчерашние остатки) и немного нормального сыра.
Спасибо. Аль, а получается жарить с малым количеством жира или побольше надо?
Обажаю хрустящие булочки.
И тебе спасибо. Завтра только с утра забегу и готовить до выходных буду мало.
Вкусно все. А кукурузный хлебушек ты сама пекла, если да по какому рецепту.
И мне, еще подумала, что себе бы такую тоже купила. Только с таким воротником, Светик,жарко наверное на гулянке будет.
Ой, Аля уже спать убежала и красавицами нас обозвала.
Тоже спокойной ночи.
Девочки, сделала только что конфеты с желатином, которые не нужно ставить в морозилку, поставила в холодильник, чтобы застыли, они на молоке. Завтра расскажу, как они вынимаются из формочек и как мне на вкус. |
|
14 Окт 2015 11:23
|
Викона
Германия |
|
Привет,дорогушки!
в кустах
Алечка,у тебя очень насыщенный график и всё успеваешь! Молодец! Вышиванки мне очень нравятся! А вышитые мамочкой,так это вообще особый случай! Хорошо твоим деткам Фоточку с детьми видела! Хорошо ,что у сынули заживает носик
И я поздравляю,Иришка!
Девочки,молодцы,что в строю Я никак от Италии очухаться не могу Да ещё сейчас этот вкусняцкий хлеб с тыквой...эх! покупаю и ем так люблю его с маслой и мёдой
я вам тоже как то приносила отбивнушки куриные с кукурузной мукой,тоже люблю!
у кого день варенья,Ириш? |
|
14 Окт 2015 11:37
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Что то я потерялась.Но я с вами в строю уже третий день без нарушений . Самый сложный был первый день а теперь пока даже и не хочется мучного и сладкого.Я заметила как только перестаёшь их есть вообще и желание пропадает.Даже спокойно могу смотреть как муж уплетает печеньки
Но это до первой печеньки )))))))) Вес пока стоит на месте,но это тоже нормально.Слишком долго нарушала подряд.Сегодня правда утром немного пошёл на спад,значит дело стронулось с мёртвой точки.
Ты как всегда ,вся в трудах.
И я ,тоже.Прям не расслабиться.
Привет ,Танюшка. Спасибо за фотку красивую. |
|
14 Окт 2015 11:38
|
Викона
Германия |
Сила!
а я отродясь без капусты не видела Вот интересно как! Ура сайту!
Какой роскошный отдых! Аль,вклассное печенько и этот франджипан у вас со Светой А детки лапуси
Всё вкусно.Светик! Пудинги Я недавно по немецкому видела похожие,швабский вроде рецепт стариный.Взяла в хакладки,уж оченно хвалили
красота!
Светик,красивые свитерульки! И ты так хорошо подтянувшись прям!
ага Я вчераст нам с мужей заварила вкусный чай рассыпучий.Так люблю осонней порой свечку,чай в подстаканниках релаксирую прям
правда тихо у нас
а я ваще ленюсь Правда вчера так вкусно обедали Девочка сынулина приходила рис,курочка с грибами в тайском соусе со сливками ещё и запеканка с маком творожная,щедро политая вкусняшей а вечером слопала много орехов арахиса Ещё каждый вечер режу кольраби,паприку и хрумаем с мужей перед телеком сочно,вкусна! |
|
14 Окт 2015 11:41
|
Викона
Германия |
красулечка только очень жалко бездомных...хорошо,что тут их нет,а то я б всех собрала irina-s
Ириш,у тебя еда вкусная творожок,супчик
совсем убил! Так хдорово смотрится! я кстати,вчера и вспоминала про хдебушек! давно не делала. |
|
14 Окт 2015 11:44
|
Викона
Германия |
Здоровско,Ириша! Саластики прелесть!
У Вики манник красивый я мокрый люблю люблю с нашего сайта
У Зои хлебушек Рецепт классный И фотографии леса очень понравились Зоечка |
|
14 Окт 2015 11:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Так рада за Вас.Фотка классная .Детки лапули.
Вот и у меня та же история.Меня вообще выкинуло и всё.
Молодец ,Иришка. Так держать.
Здорово.
С обновками тебя.
Сразу после того как фотку увидела груш захотелось)))))))
Еда вся полезная и вкусная
Какие воздушные
У меня на отруби так бывает.Так,что не исключено.
Мы не виноваты это сайт нас к тебе не пускал.
Вот мой завтрак.Спагетти из кабачка. Всем хорошего дня. |
|
14 Окт 2015 14:02
|
Ляночка08
|
хозяйка.я вчера халявничала, доедали то что было....сегодня надо готовить
вот и хорошо что родные оценили пирог
вот и я быстро набираю..но и уходит у меня медленно
воот- это правлиьный настрой
и я
спасибо,Алечка. свитер черный 300грн (сказала типа-прошлогодняя цена а второй за 340..)
да Аль,у меня тоже повседневная одежда -штаны спортивные или джисны, сверху футболка-кофта или спортивка..а вот в гости же не пойду в спортивном
а платья нет..не ношу..вернее..ношу но ооочень редко у меня живот сильно выступает ниже пупка- я очень комплексую по этому поводу и платья не ношу..вообще у меня есть 2 платья одно летнее но в этом лете и не одевала- поправилась...и одно как-то окупила когда к брату двоюродному на свадьбу шла..уже на гости его три раза одевала- все видели надо новое
это с тех пор как ты заезжала ко мне? ага.я после того чуток поправилась,потом на диетс ты меня пригласила- и я похудела уже на 10 кг -это за лето..и вот так и топчусь на месте +1,5-1,5
А то что я меньше- ну это не показатель-ты сейчас за неделю меня догонишь и перегонишь а я второй месяц на этом весе танцую...И вот сегодня снова ЖОР даже нет настроения из-за этого..И ничего с собой поделать не могу
хорошо тебе что нет такой реакции
ну и как?
сегодня вообще ее нет у меня
ну меня лично пудинги эти не впечатлили.. такие себе омлетные булочки да и все
спасибо,танечка
ну вот вкусный обед и показала бы нам
а у нас по сараям полно..мы с Темкой котиков подкармливаем если есть отходы мясные
спасибо,Викуль
угощайся
|
|
14 Окт 2015 15:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я уже несколько раз рвалась испечь хлеб, но потом себя останавливала, знаю, что не смогу удержаться и буду его лопать много, особенно пока свеженький.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.
Танюш, а та как делаешь, тоже в яйце и потом в муке обваливаешь. Но мне кажется, тогда масла побольше нужно, чтобы жарить.
Ни у кого. Почему ты так решила?
Здорово, чем нас больше, тем лучше.
Точно, я первый день еле пережила, ела то и не мало, но голодно было, хлеба не хватало. А я ем и мучное и сладкое.
Сегодня 71. УРА!
Класс! Хороший настрой, Викуш.
Я расслабляюсь, но такие и последствия.
Ой, как голодно. Красиво нарезано, Вика. Я кстати, вчера тоже свою штукенцию испробовала, замучилась строгать, а потом еще остатки нужно вручную дорезать. Короче морковь порезала ей, а цуккини лучше ножом порежу, бысрее будет. Буду на обед себе тушить овощи.
И я так же, у меня не низ выперает, а весь.
Светик, вот поэтому и топчишься, потому что то держишься, то жор... Давай к нам в компанию и не сворачивай с пути. У тебя все получится.
Если вес стоит на месте ты не отчаивайся, а продолжай, он обязательно сдвинется и потом пойдет дальше вниз. Он у тебя просто закрепиться хочет, а ты раз и Жорика в гости пускаешь.
Света, очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки (по себе знаю. как это иногда тяжело ). Давай. Мы с тобой и поддержим тебя. Гони этого Жору в 3 шеи.
Я омлет люблю, зато подача красивая и некалорйно.
РассказУю: По консистенции- классные., как резиновые конфетки для детей. Как они у вас называются девочки? Вынимаются тоже хорошо и это здорово - красиво выглядят!
А вот со вкусом нужно поработать, у меня сладости мало было и некоторые начинила ягодами годжи -тоже как то безвкусно, лучше какие нибудь покислее брать. Делаются очень быстро, но желатина много надо. Я брала на 250г молока 18г. Замачиваем, доводим до кипения заливаем, ВСЕ!
|
|
14 Окт 2015 17:34
|
Ляночка08
|
правильный настрой у тебя
да капец какой-то..и даже ежедневные отчеты на диетс не помогают
Иришка,спасибо за поддержку, все, сегодня уже не жру (до 12 справилась ) завтра разгрузочный китайский- там вроде еды нормально- не голодно...в пятницу гости а потом буду смотреть -вроде никаких гулянок до НГ не намечается- можно брать себя в руки
спасибки, гоню
ну значит пробуй
желейки? красивые конфетки получилсь
ну так его ж и берется- на стакан жидкости 1 ст.л. |
|
14 Окт 2015 18:46
|
Soya
|
|
Привет!
Красота!
Отлично. Детки замечательные. У вас так тепло в доме, что малышка голенькая ходит?
Мне тоже с уксусом не нравится, мы всегда помидоры с лим.кислотой консервировали.
Да.
Молодец, Алюся. А шьешь ты сорочку тоже?
Ириш, хлебчики у тебя просто супераппетитные.
Смотрю, шпинат пришелся по вкусу
Да, от такой солнечной еды и настроение поднимается.
Ничего себе по-простому Кто ж нормальный от такой еды откажется?
Красота! Сама всегда удивляюсь этому чуду. Вроде ничего особенного, а поднимаются как на дрожжах.
У тебя они очень красивые получились, как бочонки.
Так это ж хорошо, вечное лето в душе
Особенно когда на окном пасмурно, свечка настроение поднимает
Спасибо, Танюша
Отличный завтрак.
Молодец, Ириш. Самое главное настрой
Так у тебя неполезного и нет
Свет, успокойся. На мой взгляд еда у тебя "не вредная". Я уже писала, попробуй на завтрак не есть белки, самое главное наедайся досыта, тогда ты не будешь голодная. Старайся есть по часам. Все у тебя наладится, ты ведь умничка.
И выглядят они супер. А разрез... Надо на агаре сделать. |
|
14 Окт 2015 19:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо. Я сегодня купила две и в один миг уплела Так хотелось.Давно что то не покупала.
Это точно
Ещё чай был)))))И немного сыра.
Красивые
Зоя это по твоей системе так?А почему белки утром не желательно? |
|
14 Окт 2015 20:57
|
Soya
|
Да, Викуся, это по моей системе. Утром желательно есть углеводы, т.к. утром, после ночной фазы, мы срочно нуждается в сахаре в форме углеводов. Можно есть, например, мюсли, фрукты (фруктовый сахар и виноградный сахар) , хлеб и булочку. Богатый балластными веществами завтрак дает хорошее самочувствие и чувство насыщения, т.е. насыщается мозг, что особенно важно утром. Утром можно получать в зависимости от BMI от 75 до 125 г углеводов. А если есть на завтрак одновременно с углеводами животные белки, будет сильный выброс инсулина, который блокирует сгорание жира. |
|
14 Окт 2015 22:27
|
Ляночка08
|
спасибо
ага-прикольные)
спасибо,Зой
есть,есть..я ж говорю -не фоткаю
спасибо,Зоечка. Вот сгеодня задор капитальный был- завтра уже все-ни-ни
у меня ведро их дома- и такие вкусные что невозможно оторваться
спасибо, Зоечка, напомни еще раз как твоя система питания называется почитаю еще раз а то я вот метнулась читать 90 дней раздельного питания..но не уверена я что-то что можно худеть лопая день картошку,день макароны и на ужин сладкое я утрирую конечно- но вы меня поняли |
|
14 Окт 2015 22:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчоночки, привет!
Покажу еду и пойду вас почитаю. Сначала терка. Вот фото с коробки. Кладешь внутрь овощ, закрываешь крышкой и крутишь ручку. КАк там на весу показано, это надо еще исхитриться так сделать. У меня не получилось. Мне нужно, что все устойчиво было, поставил на стол и крути себе на здоровье. Этот контейнер, в который все крутится, съемный и с крышкой. Можно накрутить и в холодильник поставить, если много получилось. Кексы из злаков и полбы. Решила дать второй шанс кинве в каше. Первый раз варила молочную, совсем не понравилось. А в этот раз с тыквой и медом. Есть можно, но повторять не хочу.
Сыроедческое варенье из тыквы, лимона, мандарина и цитрусового меда. Вкуснятина бешеная! Автор рецепта говорит, что оно должно постоять в холодильнике 3 дня и тогда как бы зажелируется и будет еще вкуснее. Ну...не знаю про 3 дня. Я в принципе и сегодня готова слопать эту порцию, там на 450 грамм. ( сгущенку уже съела А это...бум!!!! Булгур с овощами!!!!
Вкусно, вкусно, вкусно. Второй день уже варю. Сначала просто кашу с маслом сделала. А сегодня с овощами. Буду повторять неоднократно. На коробке есть еще и сыроедческий рецепт. Тоже сделаю.
Соратник тоже ел кашу из булгура. |
|
14 Окт 2015 22:50
|
Ляночка08
|
прикольная
ну и вкуснятины принесла.А я все собираюсь кашу из киноа сделать..руки не доходят..Булгур варила тоже- типа плов.у меня в рецептах есть- понравилось. |
|
14 Окт 2015 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не знаю, Свет. На любителя такая каша. Вот и Танюшке Виконе тоже не нравится, я помню, она говорила. Но кто знает, может тебе как раз и понравится.
Погляжу тоже. Я сильно впечатлилась от булгуровой каши. Соратник тоже довольный сидит, облизывается, значит понравилось. |
|
14 Окт 2015 22:55
|
Ляночка08
|
я ж варила разок- мне понравилась
ага,погляди. меня вот как раз булгур не впечатлил-пшеница вареная хотя так как я готовила то да-вкусно...но не повторяла.. |
|
14 Окт 2015 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аааа, я не знала, что ты уже ее варила. Тогда конечно, знаешь уже какой вкус.А ты ее с чем делала?
Ну, понятно. |
обожаю помидоры и моцареллу)

В общем я тоже всегда должна быть на чеку.
У меня там моцарелла (вчерашние остатки) и немного нормального сыра.
Аль, а получается жарить с малым количеством жира или побольше надо?
Завтра только с утра забегу и готовить до выходных буду мало.

Я никак от Италии очухаться не могу
Вот интересно как! Ура сайту!
Я вчераст нам с мужей заварила вкусный чай рассыпучий.Так люблю осонней порой свечку,чай в подстаканниках
только очень жалко бездомных...хорошо,что тут их нет,а то я б всех собрала
я мокрый люблю люблю с нашего сайта

вот и я быстро набираю..но и уходит у меня медленно

да капец какой-то..и даже ежедневные отчеты на диетс не помогают