Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2015 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
добрая Ира
повезло тебе а я вот вечно на диете.. летом когда вареники лепила-сделала себе немного с черникой и черешней- так и лежат в морозилке..устроить день обжорства что ли мои парни такого не едят...
молодец
неее,В инете нашла
я поняла,но красиво же
молодец какой. а мой только соблазняет-я сегодня решила разгрузочный день сделать- заказал на обед драников,а пока я жарила- пошел за сметаной- принес зефир в шоколаде я отказалась
и у нас зелено..
ага..у нас в винегрет никогда капусту не добавляли..я и не знала что так делают) вот тут на сайте увидела
класс-надо себе поискать
ммм, все вкусное,Но намазка покорила
ага... вот днем всего +6 ...и ветер..
да уж..точно тяжелый..
Аля, а как у него с носиком дела? зажило уже?
ну все корасотища- видела в ОК фотки -супер- мастерица что тут скажешь еще
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2015 20:04
|
Ляночка08
|
|
А я вам драничков принесла -со сметанкой
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html Ой ,а мы сегодня утром такого псюнделя классного нашли- масичек, пушистый- мамка его привела к нам во двор и оставила- пошла по делам видать... мы с Темкой пошли посмотреть- а он трясется, пищит - занесли туда где они живут- муж подсказал (видел как-то их там). а потом через минут 10 и мамочка появилась- бегала искала надеюсь найдет на месте его
смотрите какая лапа |
|
11 Окт 2015 21:43
|
irina-s
deutschland |
Ага, зависит от настроения, то добрая, то злая.
Никаких обжорств, скороро Новый Год, нам нужно стройняшками быть.
Вот это ты молодец!
|
|
11 Окт 2015 22:12
|
Soya
|
|
Привет!
Смотри там, где много солнца, на открытых полянах, там полно шиповника.
Молодец, Ирочка А мы в русском магазине покупали, так невкусные, вернее безвкусные, не соленые, пресные какие-то были.
Ничего, в следующий раз вкуснее будет А ты добавляла лим. кислоту?
Да, с селедочкой класс
Чудо-кексики, я возьму парочку.
Когда как. Авокадо и банан очисти и на пару часов в морозилку, а затем вместе с небольшим количеством миндального молока и горсткой фисташек измельчи в миксере. А можно сразу авокадо, лим. сок, сливки, йогурт, сахар взбить в миксере и в морозилку на пару часов. (2 авокадо, 200 мл. сливок, 250 мл. йогурта, 3 ст.л.сахара, ванильный сахар, лим.сок).
Аля, это шедевр Даже есть такой красавец жалко.
Точно.
Вкусно.
Спасибо, вот это я люблю!
Хорошенький какой, лапулик
Вот это точно!
Немного фоток: Шиповник |
|
11 Окт 2015 22:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
А завтра уже понедельник.
Все поели как следует?)))))
Конечно красиво.
А Иришка нам зимой будет фотки травки всякой показывать
Я прям горжусь тобой!!!!!! Молодец.
Я сегодня тоже удержалась и не ела ничего вредного.Вес вряд ли будет меньше.Ужинала поздно а это для меня тоже плохо(((Но привеса точно не должно быть.
Это здорово.Спасибо.
Жалко,что бездомный.Холодно уже.Вот ведь жизнь у них тяжёлая. Хорошенький . |
|
11 Окт 2015 23:34
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки!
Сегодня отдыхала))) мы купили продукты) и я нажарила котлет много, накрутила голубцов, сварила кастрюлю супа на курином бульоне с фрикадельками, испекла апельсиновое печенье с клюквой и грушевый тарт с франджипаном от Гордона Рамзи, который Светочка прорекламировала) конечно, диетический день совсем не получился
Soya Очень красивые фото! Ляночка08 Какой лапусичек хорошенький! Вы спрашивали за сына: всё хорошо, пошел в школу-в пятницу больничный закрыли. Ещё три недели мазать нос лекарством гормональным, чтобы рубцов не было, заклеивать пластырем, потому что кожа боится солнца, ветра и холода, и на 3 мес увольнений от физкультуры, до Нового года никакого кикбоксинга. Так все хорошо. Дефекты на носу есть, конечно, но это не сравнить с тем, что было. irina-s О... Точно... Скоро НГ, а я так разжирела( *Виктория Уже на неделю вперёд наела((((( Как же надо себя в руки взять! |
|
11 Окт 2015 23:41
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Зоя, обращу внимание.
Нет, я добавляю яблочный или винный уксус в консервацию и не люблю, когда его много. Иногда у девочек в рецептах читаю сколько они уксуса ложат, ну очень много на наш вкус.
А на второй фотке тоже шиповник?
Я да, уже целую неделю ела как следует. Что то настроя никакого, но возьму себя с утра в руки.
Вкусно все, Алечка, мне печенья пару штучек.
Детки лапули.
Нужно как то себя настроить. |
|
11 Окт 2015 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Сегодня ещё бери пару печенек))) а завтра-ни-ни) Берем себя в руки!) |
|
12 Окт 2015 0:58
|
irina-s
deutschland |
Аля, спасибо, что так написала.
Может завтра бы не настроилась, как надо, а так, если все вместе, то вроде уже, как стыдно будет, если не буду держать себя в руках. |
|
12 Окт 2015 1:24
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Я серьезно! У меня с 13 сентября какое-то питание хаотичное и не правильное. Завтра вместе берем себя в руки! Будем помогать друг другу и контролировать) Выложила рецепт печенья-угощайтесь: http://forum.say7.info/post5440973.html#5440973 И спокойной ночи! |
|
12 Окт 2015 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы! Я сегодня вышиваю) хочу сорочку для младшей дочки закончить)
irina-s Ир, ты как-держишься? Я пока да, возврат к правильному питанию проходит нормально) руки заняты бисером-некогда шастать по холодильнику)))))) |
|
12 Окт 2015 17:49
|
Ляночка08
|
лааадно..пускай лежат еще на НГ сварю
ага
красиво
точно
взаимно
эх,и не говори..так жалко этих животных..
хорошо отдыхала тарт шикарный печенье- красивое!!!! детишки прелесть!!
ну слава Богу |
|
12 Окт 2015 17:52
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Спасибо! Ага, мантра "не пеку, не пеку, не пеку" не сработала |
|
12 Окт 2015 17:56
|
Ляночка08
|
на тебе она вообще бесполезна по моему |
|
12 Окт 2015 17:58
|
Shony
41 год Украина |
Муж говорит, что я как наркоманка-если не печь, ломка начинается) в чем-то он прав) поэтому сижу и ВЫШИВАЮ)))))))
Мне кулинарные сайты противопоказаны) не дай Бог что-то интересное и вкусное на глаза попадет))) |
|
12 Окт 2015 19:43
|
irina-s
deutschland |
|
Девули, привет!
Я почему то все утро не могла на сайт сайти.
Держусь, Аль, но мне тяжко очень. Есть хочется ужасно.
Утром ела творог с 1 ст.л. изолята, вкусно было, но быстро проголодалась.
Обедом пожарила брюкву с луком и добавила яйцо. Сейчас варю себе супчик с лапшой из отрубей (я их как то давным давно сделала, до сих пор лежали ) , но это у меня полдник будет.
Молодец, Аля.
Я тоже старалась все утро чем то занятся, она мыла, убиралась и т.д. Алечка, еще раз благодарю тебя , ты мне толчек дала, чтобы держаться, а то я какая то неуверенная была.
Ляночка08 Света, как у тебя дела на похудательном фронте? Кремообразный творог (250г), минеральная вода с газами, стевия, 1 ст.л. шоколадного изолята. Суп с лапшой из отрубей, луком, цуккини и "Вкусной" солью. Жараная брюква с яйцом |
|
12 Окт 2015 21:39
|
Ляночка08
|
сама такая
топчусь на месте...
вкусно кушаешь творожок такой кремообразный- классный брюква на что похожа? |
|
12 Окт 2015 23:32
|
irina-s
deutschland |
Ну тоже не плохо. Держись, Света и вес опять пойдет вниз.
Очень мне понравился. Такой можно и вместо крема на тортик сделать.
После супчика, еще такого творога поела, только минералки перелила, получилось, как растаявшее мороженое.
Ездили с мужем закупаться, приехали, а я опять голодная. Наверное, из морозилки колбасу достану, ту, что в кружке, и пожарю или помидорку с моцареллой поем.
Не знаю, Света, может на кольраби чуточку. |
|
13 Окт 2015 0:48
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Бедненькая, ты держись, может, выбирай более калорийную, но полезную пищу, чтобы лучше насыщаться! Я тоже только благодаря тебе сладкого не наелась давай дальше продолжать!
Твой творог очень аппетитный! Я хочу пару дней поесть нормально-у нас фруктов сейчас много, груш да яблок, а как доедим эти три ящика-организую белковые дни. Считаю каллории. Голода не чувствовала, питалась хорошо. Но воды немного выпила( у нас холодно очень-экономим на отоплении, чаи гоняла) И еда сегодня вся солнечно-жёлтая с кукурузной мукой. Готовила только сырники и отбивные куриные. Ляночка08 У тебя тоже коллекция литературы с рецептами?)))) Блин, я довышивала Лере сорочку-завтра в ателье на пошив отнесу,-и угадай, чем вечер занимаюсь?) Сижу изучаю рецепты) пригласили 14-го к подружке на др на чай и мартини) думаю, чтобы туда вкусного и нехитрого испечь? уже нашла отличный пирог "Бейквелл" с вишнями и франжипаном) |
|
13 Окт 2015 15:54
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Алечка, продержалась!
После супчика с лапшой из отрубей, я вообще то не голодная была, но ела его часа в 4, поэтому ясное дело в 8 опять голодная была, поела моцареллы с помидоркой и все было нормуль.
За вчерашний день -1кг, правда я в выходные плюсанула, поэтому 71,6 сейчас.
Утром (в 11часов) опять ела творог и еще пол темной булочки, чувствую что голодная, но скоро уже обед. Еще не придумала, что есть буду. Я вот честно не понимаю, как девочки на -60, едят 250-300г творога и яблоко и наедаются.
Спасибо, Аль. Хорошо, что мы друг друга поддерживаем, это иногда очень помогает и очень нужно.
Молодец! Главное, что то делать.
Я решила пока белково овощные дни делать, ну и иногда кусочек хлеба будет проскальзывать, посмотрю, как будет. Ну и из отрубей каждый день что нибудь буду готовить.
Обязательно!
Красиво. А отбивные обваливала в кукурузной муке?
У меня тоже стоит кукурузная и мука и крупа, нужно бы что нибудь приготовить из них.
У нас холодно, пасмурно и сильный ветер. Где все девули пропали? Летом некогда, зимой тоже и когда время будет?
Ароматный хлебушек по-дюкановски Вместо кукурузного крахмала у меня кукурузная крупа.
http://forum.say7.info/post5442679.html#5442679 Сладкий вариант "ароматного хлебушка" Колбаса в кружке
http://forum.say7.info/post5442687.html#5442687 Смузи Шпинат,томатный сок с морской солью, лед. Салат: шпинат,огорец,помидор, сыр. |
|
13 Окт 2015 22:41
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. я сегодня вся в делах- утром ездила на рінок- покупала себе одежку...а то что-то я себе давно ничего не покупала и если честно- еще не покупала но в пятницу же идем к куму на ДР- а я вчера начала мерять- ничего не намеряла..то что подобрала- мужу не понравилось ну тогда,говорю,давай деньги- поеду куплю новое что... купила в итоге 2 свитера
потом как приехала зашла к куме- у нее Темика оставляла пока ездила- посидели еще полялякали,кофе попили..Потом вернулись домой- на 17 часов у Максима концерт был -пришла домой в седьмом часу Так и день прошел -не было времени даже к компу подойти |
|
13 Окт 2015 22:50
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш
конечно
понятно
молодец.
а я сегодня груш наелась -муж привез- такие вкусные очень живот болел- как раз на концерте в школе- думала умру там они ж метеоризм вызывают..а я за час сьела 3 штуки
и я воду не пью..знаю что надо но не могу- холодно,вообще не хочется
собирается потихоньку..да мне и инета хватает
ты неисправима название интересно звучит-покажешь?
я отчиталась где была
вкусняшки. я что-то не готовлю ничего..
так по простому- творог,йогурт,мед и кофе с молоком яйца с салатом тыквенная каша с отрубями кофе с бутером из хлебца и нежирного сыра рыба на пару и помидоры вот вчера пекла йоркширские пудинги -не фаршировала ничем- так сьели
смотрите как поднимаются потом правда опадают |
|
13 Окт 2015 23:25
|
irina-s
deutschland |
Света, хорошенькая
Ага... хлебом не корми...
Красота!
И у меня живот чего то второй день болит, думаю, может от отрубей отвыкла, но вроде раньше не замачала такого.
Ничего, главое вообще что то пить, будем чаи гонять.
Хоть один человек тут появился, а то и поговорить не с кем. Одичать можно.
Свет, я тоже сегодня кроме хлебушка из отрубей, а они на раз-два делаются, ничего не делала, все по быстрому.
Еда вся полезная! А пудинги, такой интесной формы получились. |
|
13 Окт 2015 23:29
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
и не говори с кумой полялякать- милое дело
ага- очень красивые и вкусные
ну ты ж их мало ешь,да и в выпечке- не должно в принципе
ну да,чай-кофе пью...но надо же чистую воду..
и не говори
ага,Я неполезное не фоткаю
а пудинг прикольный- он внутри пустой..и сверху впадина- хорошо для фаршировки |
|
13 Окт 2015 23:40
|
irina-s
deutschland |
Тоже так думаю, раньше никогда ведь такого не было.
Я тоже очень редко. Завтра борщ варить буду, муж попросил.
Свет, ты ссылку не написала, в обедах глянула рецепт. Как классно, что он совсем без жира и всяких вредностей. Забрала себе в закладки, попробую, как нибудь. Спасибки. |
добрая Ира
а я вот вечно на диете.. летом когда вареники лепила-сделала себе немного с черникой и черешней- так и лежат в морозилке..устроить день обжорства что ли
молодец
я поняла,но красиво же

Ага, зависит от настроения,
то добрая, то злая.
скороро Новый Год, нам нужно стройняшками быть.
Даже есть такой красавец жалко. 

обращу внимание.
Что то настроя никакого,
но возьму себя с утра в руки.
, ты мне толчек дала, чтобы держаться, а то я какая то неуверенная была. 

топчусь на месте...

Летом некогда, зимой тоже и когда время будет?