Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 13:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
уже прям зима
а без муки выпекся ? я что-то манники никогда не пекла вернее у меня есть в рецептах вкусняшка из манки и яблока..
ага
угощайся
эх..и я не могу настроиться.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 14:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
09 Окт 2015 16:05
|
Ляночка08
|
какой румяный!!!
давай |
|
09 Окт 2015 16:05
|
Ляночка08
|
|
прикол
После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: - Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться, - отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне: - Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь! - Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? - спрашиваю. - Конечно! Стоящие за ним: - Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет! - Мужчина, - говорю, - вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа. - Да, да! Не беспокойтесь! - отвечает муж. - Вы на машине? - спрашиваю. - Довезете?? Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал |
|
09 Окт 2015 16:23
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Ириш, я тоже люблю авокадо Вот все хочу мороженое с ним сделать.
Конечно
Ой, Ириш, представляю. Я к сожалению не ем грибы.
Прелесть какая
А от этого я никогда бы не отказалась. Очень люблю сырки в шоколаде
Ничего, Ириш, скоро хурма будет стоит дешевле.
Ирочка, красота какая
Видела пару дней назад клубнику свежую около 8 евро за кг.
...что готовый сок получился
Раньше там были леса. В 17 веке один герцог приказал огородить 106 га леса для придворной охоты. Тогда же соорудили амбары-кормушки, которые сохранились до сегодняшнего дня. А в конце 18 века это место стало доступным для всех желающих. Примерно половина территории это луг с деревьями, другая половина- очень густой лес с 400-500-летними дубами. Перед входом в густой лес висит таблица на которой написано, что вы заходите в дикий лес под свою отвественность. Поблизости от главного входа находится 1000-летний дуб высотой 25 м. Животных там очень много, они свободно передвигаются по территории, не боятся людей. Есть косули, олени, зайцы, белки, ежи, барсуки, очень много разных птиц. Стояла в нескольких шагах от красавца оленя. Я на него смотрела, а он на меня. Только дикие кабаны ограждены, ну это и понятно. Правда, что непонятно, так это поведение некоторых людей. Висит таблица, на которой написано, что животных не кормить, так нет же, какая-то умница сует кабанам сырые спагетти. Нет слов просто.
Хороший выход
Молодцы вы. А я в грибах не разбираюсь
Вроде такие видели в лесу, а я думала, что это поганки, так как ножки тоненькие.
Молодец, Танюша, баночка аппетитная
Моя любимая кашка, только незнаю почему, после нее изжога печет
Танюша, хлебчик шикарный и печеньки
Молодцы Хочу вареники. Надо будет сделать с творогом.
Вау Шелковое прям.А цвет... Красота, Ириш
И мне она очень нравится. Правда я не знала, что она называется мускатная Здесь она называется Butternut. Очень вкусная и сладкая. Вчера с ней хлебчик пекла из полбяной муки.
Надо же. А мне нравится сельдерей, корневой и листовой.
Ух ты, как зубная щетка.
Красота. Все хочу
Аля, поздравляю молодых! Пусть дом будет полной чашей, пусть в нем звучит детский смех и всегда живут вера, надежда и любовь.
А ты потрудилась на славу. Шикарный сладкий стол. Ты -молодец!
Ой, Ириш, как мне нравится. Цвет солнечный
Ну все, у меня нет слов Как красивооооооооо. Всё, хочу тоже. Надо пойти собрать шиповник и сделать. Как красиво, янтарно....
Тоже хочу. Надо капусту засолить.
Танюша, да времени все не хватает.
И я, и я
Ничего не страшные. Полезные какие
Салатики яркие, и все полезное. |
|
09 Окт 2015 16:28
|
Ляночка08
|
приветик, Зоечка
ну практически
как интересно- тоже в такой лес бы поехала а кормящие посетители- даа,атас...
ага
это разновидность мускатной тыквы... вот та что девочки показывали тоже мускатная...сорт другой..я так вычитала в инете
красавчик
ну вкус и цвет разный у всех
спасибо,Зой!
прикольно- а я винегрет с огурцами делаю..у нас с капустой никогда не готовили его |
|
09 Окт 2015 19:58
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ага, приятней. Но всегда лениться мне бы лень было...
Точно, Ириш.
Вкусненько. Ириш, а семечки ты замачивала или как?
Тоже спросить хотела, про нарезку для овощей.
В смысле? Уже носила белье тудЫ-сюдЫ?
Ой, тоже в молодости ей была, сейчас уже изменилась (очень старалась ) и если честно, не нравилось мне ей быть.
Класс! Твой телефон хорошо фоткает.
Ничего себе, как рано у вас снег пошел, Вика.
Красавчик! Я ооооочень люблю манник, но даже не помню, когда его последний раз пекла.
Я с вами, девочки.
Интересно. Должно вкусно получится.
Зоя, вы туда специально ездили или недалеко живете?
Такая румяная буханочка.
У тебя он в огороде рaстет, Зой?
Да? тоже прикольно, я еще не слышала, что винегрет без капусты делают. Я вчера еще спросить хотела, но подумала, что просто не видно капусты. |
|
09 Окт 2015 20:18
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ой,не могу : Ну ты приколистка
Я как представлю эту картину
Вот ты всех удивила то.Небось до сих пор тебя вспоминают))))))
Здорово как
Вот там красота то наверное.Только мне бы страшновато было.Звери то дикие.
Да,как то рано похолодало.
Тоже его люблю.
Давай |
|
10 Окт 2015 3:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Жуть жуткая
Глазастая ты-Викульчик! Ага, купила слайсер-спирулайзер. Завтра сфотографирую. Там 4 вида нарезки овощей, я пока только спагеттями отпробовала. Очень нравится. Овощи после такой нарезки сочные и вкусные. Даже обычные цуккиньки вкуснее чем просто ножом постругать.
Я помню твою веселую девушку. |
|
10 Окт 2015 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я их тоже никогда не пекла, но вот мамин очень нравился.
Очень аппетитный! Я бы угостилась кусочком к кофию.
Оборжачка!
Зоя, как здорово!
У нас она также называется. Не нашла я ее сегодня в магазине, то ли проглядела, отдел большой, то ли продали уже. Купила круглую, органик. Попробую на выходных. А пшенку не нашла вообще. Все , что угодно продают, всякие Чиа, киноа, маш и еще хрен знает что, а нашей пшенки нет.
Шикарный хлеб получился!
Мне нормально, не лень.
Обязательно.
Ага. Купила. Завтрева покажу. |
|
10 Окт 2015 12:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
Мой сегодня заказал лазанью Смертельный номер)))Вот как сделать и не поесть?????
От манника не смогла отказаться.Кусок съела Весы опять не порадовали.Всё мне уже надо какое то время посидеть на овощах ,вот только как себя настроить??Сегодня попробую хоть немного есть правильно.
Очень интересно
Рада,что тебе понравилась покупка.И что вкусней и красивей получается тоже здорово. |
|
10 Окт 2015 15:44
|
Ляночка08
|
сегодня снова стирала
спасибо
вот как бывает
Вика, это не я , этов инете нашла
ну почему жуть-красота
ждем фотки
ой,и не говори..а мой пельмени просит..эх..
ой, когда холодно на овощи что-то совсем не тянет |
|
10 Окт 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Вкусно. Да ешь уже Вика, с понедельника вместе "возьмемся за ум".
Я уже рада, что у меня нет плюса к плюсу и то хорошо. Но вот прилипли эти 2 кг после отпуска ко мне основательно.
А я ими уже наелась, теперь минимум пол года не буду хотеть.
У меня еще брюква в холодильнике валяется нужно ее пожарить, как картоху, очень так люблю.
Вчера седьдерей купила и сушу, буду потом соль для бульенчика делать.
Купила клубень вместе с зеленью, сколько на этой зелени грязи было... замучилась отмывать, а клубень чистый был, наверное так мыли клубни, что вся грязь оказалась на зелени.
Интересно.
У нас сегодня солнышко светит, но не очень то тепло.
Мою окна перед холодами, 2 вчера помыла, сегодня еще несколько помою. |
|
10 Окт 2015 16:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
А я то ,думала,что это ты
Так мне понравился прикол
Жуть ,потому ,что у Ириши так не бывает.И ей уже холод непривычен. Ириш,а у вас зимой сколько градусов?
Передумал Сам сказал готовить будет Да ещё и еду которую мне можно Я прям так рада.Хоть не сорвусь.Тушит мясо постное с луком и овощами на гарнир.
Вот и я про то же.
Надо их в отпуск отправить)))))))
А как ты делаешь?
У нас тоже солнечно)))))))Но холодно днём +5
Молодец какая ты |
|
10 Окт 2015 17:05
|
Soya
|
|
Привет, красавицы. С выходными вас!
Ничего себе. У нас правда тоже ночью заморозки, но еще все зелено кругом.
Позже пойдем гулять, сделаю фото.
Как я люблю эти цветы, запах очень нравится, правда мы называем их чернобривцы.
Я тоже последнее время сухарики ем, и такая "зараза", что одним не обойдешься, рука сама тянется за следующим
Румяный
Спасибо
Правда? А я не знала, что без капусты делают. Мы готовим с квашеной купустой и солеными огурцами.
Не говори. Лишняя головная боль
Специально ездили.
Нет, Ириш. В лесу.
А мне кажется, что некоторые люди дикие, как посмотришь на их поведение. И главное везде висят предупреждающие таблицы, но разве это некоторых останавливает. Стояла я и смотрела на оленя, а он на меня. И такой умный взгляд у животного был, так он себя грациозно держал, что мне подумалось, что некоторым людям не мешало бы поучиться у него правильно себя вести.
Ириш, я если нет пшена, делаю с манкой, тоже вкусно.
Спасибо. Специально сделала с полбой, зная что ты предпочитаешь эту муку. Отлично получилось, очень вкусный хлеб.
Ждем
У нас тоже, сегодня смотрела на нее
У нас сегодня тоже: стирка, уборка. Окна бы тоже надо помыть, так солнце светит. |
|
10 Окт 2015 18:17
|
irina-s
deutschland |
А мне сначала, что то не очень понравился, а как представила себе на месте мужчины и женщины Свету и ее мужа, вот тогда "улыбнулось".
Ммммммм, вкуснятина.
Хорошая идея.
В смысле, соль? По рецепту "Вкусная соль" от Юлии, очень мне нравится.
http://forum.say7.info/topic33935.html
Ага, 5° уже холодно, бррррр.
У нас вроде еще не было.
Интересно. Чернику я уже собирала в лесу, а шиповника не видела.
Уже пожарила и к ней открыла баночку черри-помидорок, которые мариновала, вкусные они у меня получились, только соли нужно побольше в следующий раз положить, первый раз делала, неопытная еще. |
|
10 Окт 2015 23:32
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Было и правда вкусно.И что самое приятное ,что готовитьне надо))
Спасибо ,Ириша.Я такую тоже покупаю сама ещё не делала.Но думаю ,что вкусней конечно.
И как на вкус?Что напоминает? |
|
10 Окт 2015 23:52
|
irina-s
deutschland |
Как не надо? Муж ведь готовил или ты имеешь в виду, что ТЕБЕ не надо?
У нас нет такой, но мне нравится самой делать.
Просто маринованные помидорки, Викуш. Я и фотку приносила летом, там желтые и красные чери были, еще морковь кружочками добавляла и небольшие кусочки паприки, ну и приправки. Я не очень магазинные люблю, мне там уксуса и сахара много.
Я на ужин готовила картошку, завернутую в бекон и еще кусочки куриной груднки обернула и все это залила соусом (вскипятила на плите в кастрюльке): молоко+ обезжиренный плавленный сыр+"вкусная соль"+1 ст.л. крахмала разбавленная в холодной воде, залила картошку и курочку и в духовку. Вкуснятина.
К сожалению фотку не сделала, если чО у нас на сайте есть похожий рецепт. |
|
11 Окт 2015 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Покажу терочку свою как и обещала. А вот так она стругает овощи, это фотка с коробки 4 режима нарезки. Я пока одни "спагетти" опробовала. Немного еды Бутера с новой намазкой из селедки и авокадо. Вкусно до потери пульса!
Рецепт брала отсюда http://gurmanio.org/recipe/prazdnichnaya-zakuska-iz-avokado-seldi/ И еще одна закуска из авокадо и сыра Также пекла кексы с семечками и клюквой Пойду вас почитаю теперь |
|
11 Окт 2015 0:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоя, а как ты мороженое делаешь из него?
Свет, конечно красота! А жуть, потому что уже так холодно у вас.
Ну-ну... Я даже и не обещаю взяться за ум, все время чего-то охота, и далеко недиетического.
Ага, Ир, я вчера в магазине такую соль видела.
Именно так. Отвыкла я уже от снега, льда и морозов.
В декабре плюс 10, и очень редко 0-плюс2. А иногда и в Рождество так тепло, народ запузыривает в футболках и шортах. У нас друг семьи есть, так он приезжает нас поздравлять в конце декабря, именно так и одет всегда.
Молодец какой!!!!
Да? Надо хоть что-ли манки купить тогда. А то тыкву купила для каши, а варить не из чего.
Ой, я бы от такого хлеба горбушечку отрезала , чем-нибудь намазала вкусным и съела бы незамедлительно. Мне прямо через монитор вкусно пахнет. |
|
11 Окт 2015 0:56
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Вернулась, вроде, к нормальной жизни) во всяком случае, на это надеюсь) сегодня первый вечер отдыхаю. День был тяжёлый - утром в 5 встала, кухню убрала (там армагедон был - вчера кучу сладкого пелка, а сил убирать не было вечером), кушать приготовила, две стирки загрузила и поехала на похороны (бабушка сестры моей двоюродной умерла), шла пешком 5 км на каблуках по песчаной сельской дороге, да и вообще стресс большой, ещё и посреди панахиды дела начались, хорошо, что я все с собой имела... Плюс сегодня сын пригласил друзей отпраздновать, хоть и с опозданием, его ДР - обошлись походом в кино и макдональдс, полдня ими муж мой занимался, а потом и я подоспела. Домой уже еле доползла. Вчера отдала сладкий стол и торт на крестины - там торт 6,7 кг, 50 капкейков, кучу пряников и безе обычных и с фундуком: http://forum.say7.info/topic77157.html http://forum.say7.info/post5440116.html#5440116 http://forum.say7.info/post5440115.html#5440115 А позавчера мама нагрузила тортом на вечеринку в честь свадьбы для друзей, которые не смогли в Киев поехать, бисквитно-черничный, по рецепту Наташи курочки, украсила белым шоколадом по-быстрому; http://forum.say7.info/topic63502.html Вчера всё на крестины отдала и думала - буду отдыхать, но где там - маме ещё одну вечеринку закатить понадобилось для своих подружек) Опять пришлось печь капкейки, я уже ус тала от этих праздников. Сказала - всё, больше меня не трогать. Сегодня подружка просила испечь на вторник торт, капкейки и кейкпопсы, но я отказалась уже даже без угрызений совести, иначе с ума бы сошла. Всё, отдых) мне нужна реабилитация) Решила пойти посмотреть - где ж я в последний раз вас читала? Давно читала( Сейчас буду наверстывать, пока не усну) потому что сегодня джек-пот - дети спят и у меня ноутбук)))))) а не разбитый телефон. Кстати, мне младшая разбила айфон на следующий день после свадьбы, ремонт 70 баксов((((( так что я пока с телефона не могу вообще печатать(((
Спасибо! Я недавно вышиванками увлеклась - они ме очень красивые просто. Сейчас для дочки вышиваю - там совсем немного работы. Скоро закончу. Для любимого вышивала целый месяц, при этом две недели практически нон-стоп, там очень много работы было. |
|
11 Окт 2015 1:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, спасибо всем за комплименты сладкому)
И мне( я на весы не встаю - боюсь(((((((((( три недели какой-то сплошной зажор-загул( Завтра к нормальному питанию возвращаюсь.
А мы с мужем обожаем дождь - наша любимая погода! Классно сидеть в машине и слушать, как барабанит по стёклам дождь, а ещё больше любим пить на крылечке кофе, сидя замотанными в тёплый плед. А если уже в спальне и начинается дождь - выключаем все - телик, телефоны и слушаем... Честно, так люблю звук дождя... а у нас его нет и нет(
Не за что!
Ой, не удалось мне поболеть, так ничем и не лечилась, не отлежалась, да и чай некогда было пить - всё на ногах. До сих пор кашляю, но это уже какое-то остаточное.
Да я последних три недели пеку просто нон-стоп, уже сил нет, никто меня печь не заставит ближайших несколько дней. Я имею в виду, что-то сладкое и масштабное) своим готовить буду, но не более.
Большинство - да( Можно и оплатить при получении - но тогда надо ещё доплачивать за то, чтобы деньги им доставили, а это, обычно, достаточно дорого.
Значит,это тоже изолят, но, как ты говоришь, но не самого высокого качества(
Да, времени украшать айсингом совсем не было.
ТАНЯ, КААААААККККК красиво! Вау! Я просто в восторге! Ваше путешествие было невероятным! Спасибо большое, что поделилась с нами такими замечательными фото и зарядила настолько позитивными эмоциями!
Это точно, надо сразу пить таблетку. Моя мама часто мигренями мучится. У меня в студенческие времена тоже накрывало, бывало, и на две-три недели. А потом врачи прописали курс пирацетама, позже - курс фезама. И так помогло, я сколько бы не работала - мигрени не накрывают. Фезам до сих пор пропиваю один курс (около 1 месяца, но там и до трёх мес пить можно) раз в год, особенно, если сильное умственное напряжение (экзамены, запоминать очень большие объемы информации итд).
Очень люблю вяленые томаты) мама пару баночек сделала и не знает, что я уже одну приговорила))))
Я такое и не ела никогда интересно выглядит)
У нас сегодня утром заморозок((((((( мы виноград не успели снять(
Ох мама дорогая - как вкусно звучит! у меня дома куча груш, есть даже миндаль с Пальма-де-Майорки, яйца, масло - само собой... так, я не пеку, не пеку (читать как мантру ) |
|
11 Окт 2015 2:02
|
Shony
41 год Украина |
Получила и до 4- утра со свадебным тортом возилась, еле всё успела. Покажу ещё раз тут этого красавца)
Я ни разу не пекла, но всегда хотела попробовать фрутткейк английский. У меня даже книга есть маэстро королевской глазури Эдди Спенса (мне родители подарили на ДР 100 долларов, и я всю сумму потратила на эту книгу ), там есть его фирменный рецепт. Если тебе интересно - перепечатаю. Они часов 6 пекутся. а потом не портятся чуть ли не год.
Ужас Шторм и ураган - звучит очень катастрофически... Надеюсь, у вас всё уже успокоилось.
Первых 7 лет жизни я прожила в таком месте. где помидоры просто не хотели расти. И не ела их, потому что покупные - как трава, особого вкуса нет( А вот в Ровно мама выращивает такие помидоры - обалдеть: яркие, вкусные. ароматные и все с разными вкусами - жёлтые, красные, розовые, чёрные, помидоры-сливки, помидоры-черри: ешь и не можешь ими насытиться! Никогда бы не подумала, что могу полюбить помидоры) Но домашние, свежесорванные - то нечто потрясающее) чистый яркий антидепрессант) irina-s Какая прелесть! Лес, белые грибы! Вау!!! Если завтра будет погода - уговорю мужа взять детей и поехать в лес! Мы в этом году ещё не были(((
Растащили мои прянички))) ну и на здоровье, сегодня новых принесла! С этими пряниками такая история получилась( мои дети их сильно любят. Испекла 78 штук - 8 штук детям выдала, 20 отложила для вечеринки, 50- на крестины. А как бросилась - то осталось 49 шт на крестины - дети втихаря растащили( охи получили они( хорошо, что это был просто подарок и на заказ не пеку. Ну уже не знаю как от них прятать. Правда, такой выговор получили, что, надеюсь, больше без спроса не полезут.
Какая красота....... я балдею от твоих фото
Ох. какой штолен Так,я не пеку, не пеку, непеку
Всё, ушла я спать - глаза слипаются) п.с. делаю себе зарубочку - стр 477) |
|
11 Окт 2015 13:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Вчера удержалась Ничего вредного не ела.На весах правда улучшений нет,но это дело наживное.Сегодня должно быть уже легче держаться.
Именно это и имею ввиду Так приятно придти с занятий а тебя уже готовый обед ждёт
Я думала,что ты про брюкву )))))))Я её не ела.Ты сказала,что будешь жарить.
Это очень вкусно,но так для нас вредно)))))))
Не видела такую.По фото не очень понятно как она это делает ,но в салате очень даже красиво выглядит.
Вот это наверное и мне бы понравилось.
Тепло.А солнце часто светит или больше пасмурно?
Приветик,Аля.Рада за тебя,что хоть отдохнёшь немного.
Красивый Остальная выпечка тоже очень красивая.
А вкусная |
|
11 Окт 2015 15:54
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Интересная штуковина, да еще и экономная - электричество не нужно.
Но я тоже не совсем поняла как она функционирует и хотелось бы знать какой эта штука фирмы.
Как романтично. Но когда дождь неделями идет, уже так не радуешься ему.
Может на следующий год тоже попробую сделать.
И что пропал теперь, Аль?
Молодец!
Вика, умничка!
Ужасно приятно.
Вот что что, а этого меня не ожидает. Мой муж много чего делает, но вот варить - нет.
Ага, насколько раз уже жарила. Мне нравится, конечно, это не картошка, но тоже вкусно.
Вика, совсем не вредно, ну, если картошку не считать. У нас уже тоненько нарезанное мяско копченое продается, без жира, в него заворачиваю. А соус даже по дюкану подходит, так что курочка у меня дюкановская была, но я картошку тоже ела.
У нас опять солнышко и холодно.
Жареная брюква |
уже прям зима
вернее у меня есть в рецептах вкусняшка из манки и яблока..
ага
угощайся
эх..и я не могу настроиться.. 

Вот все хочу мороженое с ним сделать.
Правда, что непонятно, так это поведение некоторых людей. Висит таблица, на которой написано, что животных не кормить, так нет же, какая-то умница сует кабанам сырые спагетти. Нет слов просто.
Красота, Ириш 

ой, когда холодно на овощи что-то совсем не тянет
Но вот прилипли эти 2 кг после отпуска ко мне основательно.
Сам сказал готовить будет