Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2015 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica
Wink

07 Окт 2015 17:02

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
Мы вернулись со свадьбы))) все было очень красиво!

girl_in_love girl_in_love какой торт - тоже такой хочу на свою свадьбу Girl haha Girl haha Girl haha
И ты такая хорошенькая на фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здрасти!
Ирина Диверс писал(а):
Сейчас ни забот ни хлопот, и ничего не успеваю.

Ириш, значит нужно свои "ни забот, ни хлопот" пересмотреть. Wink friends
Я вообще, по натуре копуша, все мне нужно с толком с расстановкой делать, а кому это нужно. Хотя с возрастом уже немного я изменилась.
Ирина Диверс писал(а):
А я и не знала, что пшенку надо еще кипятком промывать.

Тоже не знала, но у меня никогда и не горчит.
Ирина Диверс писал(а):
У него масса полезностей

Ага, Ириш, знаю, но не могу его есть, особенно сырой. Embarassed А так, у меня всегда в морозилке мелко почиканный, милиметр на милиметр girl_haha , кидаю его иногда в зажарки или тушеные овощи и как ни странно, мне его оооооочень надолго хватает. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Очень красиво получилось, такая тарелочка аппетитно-кремовая.

Ой, а какая вкуснятина nyam2 и маме понравилось. girl_claping Буду еще варить. dance2
Шоны писал(а):
В своей теме я фотки поставила

Алечка посмотрела. Тортик красивющий! good2 good2 good2 И ты классно выглядишь, очень тебе платье идет. good good good friends
Ляночка08 писал(а):
и так вкусно-и много получается

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
в процессе

Фотка прелесть, Свет. good2 good Как варенье получилось?
Ляночка08 писал(а):
чаво-чаво?

Это мой транслит так красиво переводит, girl_haha не очень удобно с ним ,но я уже привыкла. В общем, я сначала пишу, перевожу через транслит, а только после этого могу смайлики ставить, иначе половина показывает, а половина переведена в словах. unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
-мускатная тыква -она сладкая, вкусная

Мне она только сырая нравится, nyam2 запах у нее обалденный! girl_tender girl_tender girl_tender А вот суп с ней один раз сварила, мне не понравилось. Embarassed
Ляночка08
Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, спасибо - насмешила. friends Drinks or Beer

Смесь порошка капучино
Фото
http://forum.say7.info/post5436300.html#5436300

Пюре из яблок и слив (абрикосов,таквы)
У меня яблоки и тыква
Фото
http://forum.say7.info/post5436356.html#5436356

07 Окт 2015 21:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девуськи! girl_bye
irina-s писал(а):
У меня яблоки и тыква

ах,до чего классно и красиво.Ирин! girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Смесь порошка капучино

ты ж недавно сказала,что воздержишься пока Girl haha тянет на вкусный капучинко! nyam2
irina-s писал(а):
Мне она только сырая нравится, запах у нее обалденный! А вот суп с ней один раз сварила, мне не понравилось.

ого! Можно сырую? Никогда не пробовала! Я такую тыковку в духовке запекала,вроде вкусно было.Суп мне тоже лучше с хокайдой нравится!
irina-s писал(а):
Это мой транслит так красиво переводит,

Girl haha Girl haha Girl haha смешит нас время от времени.А русскую клаву не хочешь что ли,что б переключать туды-сюды,Ириш?...а ваще помню-не хочешь Smile А мне нравится! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Алечка посмотрела. Тортик красивющий! И ты классно выглядишь, очень тебе платье идет

ой,тока хотела спросить -где смотреть,я ж опять с конца Girl haha Пойду потом dance2 dance2
irina-s писал(а):
Ой, а какая вкуснятина и маме понравилось. Буду еще варить.

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
и как ни странно, мне его оооооочень надолго хватает.

Girl haha Girl haha я люблю сельдерей в борщ и в капусту свою...вроде писятраз сказала Girl haha Girl haha живьём не очень,но съем,если прийдётся Girl haha
irina-s писал(а):
а кому это нужно.

тебе поди Wink Вообще,у каждого свой темп наверное Smile Я раньше вроде побыстрей была,а сейчас точно копушка видать Embarassed Правда готовлю есть достаточно быстро dance2 dance2 потому что люблю быстрые рецепты Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
какой торт - тоже такой хочу на свою свадьбу

а когда свадьба то,Анюткин? Wink

07 Окт 2015 22:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я хотела пшеную кашу с творогом попробовать, но руки не доходят. С тыквой, наверное, тоже вкусно.

Ириш,я вроде бы как то пробовала с творогом,и как то не моё unknown А вот в овсянку добавлю-вкусно мне nyam2 С тыковкой советую Congratulate Хотя,у нас вкусы вроде отличаются в некоторых вопросах friends Свари немножко в своём термомиксе Wink
irina-s писал(а):
а почему то не могу я боровик, белым грибом называть, он же коричневый. А белый для меня, именно те, которые светлые, т.е. те что на первых двух фотках.

ну да,ну да friends У нас тоже боровички из называют,а белые прям уж-с белой ногой Smile Я просто по немцам ориентировалась Wink
irina-s писал(а):
Таня, смотри чего нашла, там пониже справа перевод есть, ну ладнА, пусть будет "белым грибом"

good2 good2 всяко правильно значится girl_claping girl_claping и так,и так! и боровик и белый...с оговоркой girl_haha
irina-s писал(а):
И еще, у меня, как всегда не без приключений, начaла взбивать блендером пюре, а он у меня раз и сдох - "сгорел" то есть. Блин я злая была, как пантера.

praising praising этот самый неподходящий момент всегда и бывает в "самый неподходящий момент" girl_haha Пока в шкафу лежит,хоть бы хны,да ведь?У меня миксер завонял,когда я крем на торт делала friends
irina-s писал(а):
Пришлось в два приема в термомиксе взбивать. Зато мне понравилось и я решила всегда в нем и варить и взбивать, придется вместо одного раза два раза варить, зато ничего не брызгает и блендер не нужен.

Ирин,я думала,что ты в нем это все и варишь Wink супики пюрированные и всяки пюрешки nyam2 А видела,что в лидле похожий агрегат был?на этой неделе.
irina-s писал(а):
Тыкву хоккайду брала, ага, но почему то почистила, побоялась не чистить, хотя для супа ведь не чищу и очень кремово получается

я в прошлом годе варила яблочно-тыквенное пюре и тоже чистила.А подружка ,которая меня первый раз угостила,говорит,что я балда girl_haha себе работу ищу.Она не чистит на пюре Embarassed
Irina Divers писал(а):
Как-то раньше и ребенок маленький был, и работала весь день , и все успевала. Сейчас ни забот ни хлопот, и ничего не успеваю

во-первых,жильё наверняка меньше было Wink А ещё вот я думаю-в России нас весь день дома то не было.Пришёл вечером,сварил,поел,спать girl_haha Я лично окна там мыла раза три может в год,ну или 4 girl_haha не помню.А тут и окна и площадь побольше и гости наверное чаще и все мы чаще толчёмся дома и мусорим,мусорим girl_haha одна кухня чего стоит! и почему то много пыли,хотя на улице чисто unknown я подозреваю,что в россии она тоже была,но я её видела раз в неделю,в субботу girl_haha А в ванной у мене сушилка липизжрическая для белья делает пыль усердно girl_haha Короче-изработанные мы все тута girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Тань, спасибо за рецепт. А я и не знала, что пшенку надо еще кипятком промывать.

Ириш,на здоровье give_heart Я вообще вот отсюда основу брала
http://forum.say7.info/post5435350.html#5435350
Irina Divers писал(а):
Вот мне тоже надо маленькую, потому что скорее всего муж не будет есть никакие тыквы.

а может и будет! моему нравится теперь и суп и каша girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Я тоже не обваливала, забыла.

girl_haha friends
Pulemet4ica писал(а):
Как красиво

Rose Анют,спасибо!
Ляночка08 писал(а):
я не видела- красота, лес у вас прям сказочный

Rose Светик,он правда сказочный и красивый girl_claping girl_claping В любое время года girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а сама-то сама

ленивица я girl_haha правда сегодня сварила обед,а сейчас вот и на завтрева борщ и печеньки опять,немножко по другому,с творогом.Ну и по мелочи колыхаюсь тута
Ляночка08 писал(а):
ой, даже не буду считать сколько я закрыла в этом году... наверное не на один год хватит..

усиленное питание нада вам girl_haha аджика good я в прошлом годе много Евиной варила,а чичас ленюсь Smile
Ляночка08 писал(а):
не носила...

не Золушка rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
в процессе

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мне не помогает даже чтение описаний его полезностей- вонючая трава и все тут

girl_haha girl_haha ой,досочка с варениками girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вкусно у тебя кролики кушают

у них и собачки зубки чистют и кафетки получають Wink
Ляночка08
Светик,над высказываниями угорала я! Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood Спасибо большое за настроение! air_kiss air_kiss

07 Окт 2015 22:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Алечка,посмотрела,почитала girl_claping girl_claping Очень счастливые ваши молодожёны!Красивые,молодые! невеста такая трогательная girl_in_love girl_in_love Лебёдушку мне напомнила! Счастья им на долгие-долгие годы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ты тоже замечательно-счастливая на фоточке,Алюнь girl_claping girl_claping Столько красоты!Столько труда и старания! Умница ты у нас! Give heart Give heart Give heart ...телефон конечно жалко unknown
А сынулик то как?

08 Окт 2015 0:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
ах,до чего классно и красиво.Ирин!

И мне цвет ооооочень нравится, girl_in_love ну и не только цвет. nyam2
Викона писал(а):
ты ж недавно сказала,что воздержишься пока тянет на вкусный капучинко!

Тань, ты ничего не путаешь? ЧО правда я говорила???
Оно ведь вообще то не такое уж и калорийное. Ну и я пока вообще ни от чего не воздерживаюсь, даже пельмени лопала. wacko1 Embarassed
Викона писал(а):
А русскую клаву не хочешь что ли,что б переключать туды-сюды,Ириш?.

У меня были наклейки, Таня, в русском магазине покупала, но они долго не продержались и поотклеивались.
А теперь уже привыкла так. Wink
Викона писал(а):
живьём не очень

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Вообще,у каждого свой темп наверное Я раньше вроде побыстрей была

Ну раньше мы все побыстрей были и помоложе Wink girl_haha friends
Викона писал(а):
этот самый неподходящий момент всегда и бывает в "самый неподходящий момент"

Ну да Congratulate
Викона писал(а):
Пока в шкафу лежит,хоть бы хны,да ведь?У меня миксер завонял,когда я крем на торт делала

В шкафу то ясное дело ничего ему не будет, но мог бы "сдохнуть", когда я уже поблендерю, в последний момент. girl_haha
Викона писал(а):
Ирин,я думала,что ты в нем это все и варишь супики пюрированные и всяки пюрешки

Да, Таня, варю. Но если много делала, то в большой кастрюле варила.
Викона писал(а):
А видела,что в лидле похожий агрегат был?на этой неделе.

Нет, не видела. Мне муж говорил, что вроде в АЛДИ они будут или может я путаю. Но мне то не надо Wink и если честно, не могу представить, что за такие деньги там что то путевое будет, Embarassed хотя кто знает... unknown
Викона писал(а):
я в прошлом годе варила яблочно-тыквенное пюре и тоже чистила.А подружка ,которая меня первый раз угостила,говорит,что я балда себе работу ищу.Она не чистит на пюре

В следующий раз не буду чистить. Я яблоки тоже раньше не чистила и в пюре всегда как будто оплилки были, а я даже сразу не поняла, что это из за шкурки. Теперь обязательно чищу, пюре намного нежнее получается. good2
Викона писал(а):
жильё наверняка меньше было А ещё вот я думаю-в России нас весь день дома то не было.Пришёл вечером,сварил,поел,спать Я лично окна там мыла раза три может в год,ну или 4 не помню.А тут и окна и площадь побольше и гости наверное чаще и все мы чаще толчёмся дома и мусорим,мусорим одна кухня чего стоит! и почему то много пыли,хотя на улице чисто я подозреваю,что в россии она тоже была,но я её видела раз в неделю,в субботу

Согласна. girl_yes3 И еще не было у нас 1000 всяких безделушек (на одной кухне у нас их сколько wacko1 ), которые тоже нужно перебирать, пыль с них вытерать и.т.д. Embarassed
Викона писал(а):
не Золушка

08 Окт 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Фотка прелесть, Свет. Как варенье получилось?

Friends спасибо. еще не доварила Girl haha надо баночки найти - сегодня схожду в магазин- а то у меня уже все -иссяк запас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и закрою Wink но варенье шикарное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда сладкоеее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но его видать надо воспринимать как лекарство Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Это мой транслит так красиво переводит,

Girl haha Drinks or Beer да я догадалась Girl haha Wink

irina-s писал(а):
А вот суп с ней один раз сварила, мне не понравилось.

а я варю суп..сладковатый получается..но так как я его варю- раз или два в год- то нормуль Girl haha

irina-s писал(а):
У меня яблоки и тыква

nyam2 какая аппетитность! а на капучинке сердечко здорово сделала Wink

Викона писал(а):
усиленное питание нада вам

Girl haha ага- одной адижкой Girl haha

Викона писал(а):
не Золушка

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ну вот так- не вынесла досохнуть стирку и уже не золушка..я так не играю Girl haha Wink

Викона писал(а):
у них и собачки зубки чистют и кафетки получають

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Светик,над высказываниями угорала я! Спасибо большое за настроение!

irina-s писал(а):
Светик, спасибо - насмешила.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
А сынулик то как?

да тоже интересно..

irina-s писал(а):
, даже пельмени лопала.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как ты могла??

irina-s писал(а):
И еще не было у нас 1000 всяких безделушек (на одной кухне у нас их сколько ), которые тоже нужно перебирать, пыль с них вытерать и.т.д.

Friends 100% так

girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. а у нас -1,5 с ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Всем хорошего дня!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]

08 Окт 2015 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Всем хорошего дня!

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love взаимно

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce выходите на варенье
Варенье из яблок и шиповника http://forum.say7.info/topic82483.html
Фото

Фото

Фото

Сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html
Фото

Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Фото

винегрет
Фото

08 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
и уже не золушка..я так не играю

praising Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как ты могла??

Не надА было, ДА??? Embarassed Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас -1,5 с ночи

Ого, уже заморозки начались?
Соя писал(а):
Всем хорошего дня!

Спасибо, Зоя. Friends
Ляночка08 писал(а):
выходите на варенье

Я, уже пребежала. crazy_pilot Ну какая же красотища! girl_in_love good2 Good Фотки обалденные, Светик. good2 good2 good2
Еда вся вкусная, nyam2 nyam2 nyam2 чипсов тоже хАчу, Wink винегрет 100 лет не ела.

Светик, я смотрю ты тут сама с собой вела беседу. praising Wink
Я после работы еще вереск садила на кладбище. Сейчас ужин буду варить, сынуля мне помогать будет, он жарит куриную грудку (которую сам нарезал и замариновал) и свежие шампиньоны, я их уже почистила, а я варю рис и соус. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Диета короче только с понедельника, когда сын уедет. Embarassed Бедная я. girl_in_dreams Girl haha

08 Окт 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Не надА было, ДА???

Girl haha Girl haha Wink явно да Wink

irina-s писал(а):
Ого, уже заморозки начались?

ага..на клумбе сальвия померзла..бархатцы еще держатся

irina-s писал(а):
Я, уже пребежала. Ну какая же красотища! Фотки обалденные, Светик.
Еда вся вкусная, чипсов тоже хАчу, винегрет 100 лет не ела.

Friends Friends Friends спасибки girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Светик, я смотрю ты тут сама с собой вела беседу.

Girl haha ага по ходу сегодня день имени меня Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Сейчас ужин буду варить, сынуля мне помогать будет, он жарит куриную грудку (которую сам нарезал и замариновал) и свежие шампиньоны, я их уже почистила, а я варю рис и соус.

nyam2 nyam2 мм,Вкусно у вас Wink good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Диета короче только с понедельника, когда сын уедет. Бедная я.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising держись Wink

08 Окт 2015 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки-красотульки.привееет! girl_in_love girl_bye Rose
Ляночка08 писал(а):
выходите на варенье

О.боже! Светланка,какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотографии просто сногсшибательные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже хочу такое красивенное варенье! girl_cray girl_cray girl_cray

08 Окт 2015 21:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и чипсы,и аджика,и вини! nyam2 nyam2 nyam2 Фсё вкусно! Но вареееньеее wacko1 wacko1 Обалдеть!
irina-s писал(а):
И мне цвет ооооочень нравится, ну и не только цвет.

girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Тань, ты ничего не путаешь? ЧО правда я говорила???

про смузьки может я путаю unknown Но мне так каааца Girl haha шо у тебя был привесик,и ты сказала,что наверна много капучики morning1 А мож я путаю Embarassed ну я э тогой...из клуба,вестимо Embarassed Так что пардоньте,если чё sharik
irina-s писал(а):
даже пельмени лопала.

mda не узнаю прям тебя! girl_crazy girl_crazy girl_hospital girl_hospital Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
У меня были наклейки, Таня, в русском магазине покупала, но они долго не продержались и поотклеивались.
А теперь уже привыкла так

у меня уж много из постиралось,теперь по памяти шлёпаю,пальцы помнят dance2 dance2
irina-s писал(а):
Ну раньше мы все побыстрей были и помоложе

угу girl_sigh
irina-s писал(а):
В шкафу то ясное дело ничего ему не будет, но мог бы "сдохнуть", когда я уже поблендерю, в последний момент.

не расчитал он однако Girl haha
irina-s писал(а):
Нет, не видела. Мне муж говорил, что вроде в АЛДИ они будут или может я путаю. Но мне то не надо и если честно, не могу представить, что за такие деньги там что то путевое будет, хотя кто знает..

мне кажется-неплохие Embarassed 200 евро вроде как и не мало Embarassed Я конечно не знаю,насчёт мощности,а так все те же прибамбасы вроде и варит и парит Wink вот такой вота
http://www.lidl.de/de/ihr-perfekter-alleskoenner-ab-05-10/c15474

08 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
В следующий раз не буду чистить. Я яблоки тоже раньше не чистила и в пюре всегда как будто оплилки были, а я даже сразу не поняла, что это из за шкурки. Теперь обязательно чищу, пюре намного нежнее получается.

могёт быть.я у подружки ничего не заметила,яблоки не знаю чистила ли она.Я чистила тоже всё,когда варила Friends
irina-s писал(а):
Согласна. И еще не было у нас 1000 всяких безделушек (на одной кухне у нас их сколько ), которые тоже нужно перебирать, пыль с них вытерать и.т.д.

однозначно! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
но его видать надо воспринимать как лекарство

Girl haha как медитацию на красоту girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага- одной адижкой

вареньем разбавить можна girl_crazy girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
ну вот так- не вынесла досохнуть стирку и уже не золушка..я так не играю

а вот! Congratulate золушки,они сафсем прилежные! Congratulate Так и ходют туды-сюды! и носют всё ,и носют Congratulate Girl haha
кароче,не исправишься-передадим нафиг это переходящее знамя Иринке Girl haha она вон уработалась,опять пропускает занятия в клубе mad mad
Ляночка08 писал(а):
как ты могла??

ваще.да? Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
приветик девуси. а у нас -1,5 с ночи

опять синдром долбает? praising praisingзнамя отдавать не хочется? Girl haha Girl haha

08 Окт 2015 21:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Всем хорошего дня!

Зоя,это што тако? Прям как ясно солнышко! Появилась и пропала girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
irina-s писал(а):
Я после работы еще вереск садила на кладбище. Сейчас ужин буду варить, сынуля мне помогать будет, он жарит куриную грудку (которую сам нарезал и замариновал) и свежие шампиньоны, я их уже почистила, а я варю рис и соус.

хорошо вы с сынулей сработались good2 молодчина,что на кухне не теряется girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Бедная я.

я с тобой в компании friends Drinks or Beer лопаю пока morning1
Вчерася пекла печеньки с творогом,бананом,семечками-семенами,чипсы манговые,мак,изюм,немного мёда.Обваляла в миндале.На вид страшненькие girl_haha
Фото

Фото

даже сфотать красиво не получалось unknown вчера вечером сразу после выпечки попробовала и хотела выбросить-такая бяка, мне показалось! Решила дать им шанс до сегодня.А сегодня так вкуууснааа nyam2 nyam2 слопала много с кофе и ещё охота таскать Embarassed

08 Окт 2015 22:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ирин,там видио есть в рекламмке Wink Прям похож на термомикс.Наверное мощность только действительно другая.Интересно сравнить бы Wink

08 Окт 2015 23:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
явно да

Ну, после драки кулаками не машут. Embarassed ПозднА теперячи. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
по ходу сегодня день имени меня

Поздравляю girl_in_love Friends
Викона писал(а):
Я тоже хочу такое красивенное варенье!

А где шиповник брать будем? Wink
Викона писал(а):
про смузьки может

Аааааа, точно, про смузи говорила, ага. girl_yes3
Викона писал(а):
ну я э тогой...из клуба,вестимо

Ну да, я с того же клуба, praising Friends вот и подумала, может правда говорила, но не пойму зачем.... unknown его даже по дюкану ведь можно. Wink
Викона писал(а):
у меня уж много из постиралось,теперь по памяти шлёпаю,пальцы помнят

Дак, памяти то нетУ у меня. Embarassed Girl haha
Викона писал(а):
мне кажется-неплохие

Таня в АЛДИ были за 169, и сверху приставки не было, моя колега себе купила и уже супчик пюре в нем варила, говорит нравится ей.
Ну, а с ЛИДЛ с приставкой очень похож на термомикс, не знаю, хороший ли он, думаю неплохой, тем более за такие деньги, почему не взять. Congratulate
Но я свой термомикс ни на что не променяю. dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
могёт быть.я у подружки ничего не заметила,яблоки не знаю чистила ли она

good2 good2 good2
Викона писал(а):
как медитацию на красоту

Girl haha Girl haha Girl haha Crazy Crazy Crazy
Викона писал(а):
На вид страшненькие

А мне нравятся! good2 Good nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Ирин,там видио есть в рекламмке Прям похож на термомикс

Посмотрела, Таня. Похож на термомикс. good2 Если бы у меня не было, купила бы этот, наверное. Wink

09 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! Покомменчу чуток.
Shony писал(а):
Мы вернулись со свадьбы))) все было очень красиво

Посмотрела фотки, очень красиво все!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
я вот такую кушаю -мускатная тыква -она сладкая, вкусная

Я наверное тоже завтра такую куплю. Посмотрела на сайте магазина, хоккайду не нашла, может у нас их не продают? unknown Зато нашла вот такую мускатную, почитала про нее, вроде вкусная должна быть. Да, и ты, Света, говоришь, что вкусная. good2
Про шоколадку и 6 миллионов поржали с мужем. Ну, на шоколадку -то у него еще хватит денег, а вот как быть с миллионами, ума не приложу. unknown Girl haha

09 Окт 2015 3:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, значит нужно свои "ни забот, ни хлопот" пересмотреть

Ир, да че-то и пересматривать лень. Embarassed Лениться-то приятней. Yahoo!
irina-s писал(а):
У меня яблоки и тыква

Красота какая! girl_in_love
Викона писал(а):
я люблю сельдерей в борщ и в капусту свою...вроде писятраз сказала

Да, Тань, я помню, видела его у тебя в рецептах. А я сегодня делала смузи, положила банан, петрушку, мандарин и кусок сельдерея см на 5-6, так он вообще себя никак во вкусе не проявил, даже не почувствовала. good2
Викона писал(а):
во-первых,жильё наверняка меньше было А ещё вот я думаю-в России нас весь день дома то не было.Пришёл вечером,сварил,поел,спать

Ну, так оно и было. Выходные пролетали как-то мгновенно, по магазинам пробежался, дома убрался, сварил, кинцо вечером поглядел и чистый после душа спать пошел как бы с зарядом бодрости на следующую неделю после таких продуктивных выходных. Еще вот я не помню, чтобы я в России так ленилась. Времени-то не было лениться. Girl haha
Викона писал(а):
а может и будет! моему нравится теперь и суп и каша

Не, точно не будет. Тут с боем не заставить обычные овощи съесть, а ,уж, тыква вообще из разряда " а это для чего?" unknown
Викона писал(а):
у них и собачки зубки чистют и кафетки получають

У соратника зубья лучше чем у меня. Ни одной пломбы. good2 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
выходите на варенье

Прискакала на варенье! nyam2 Вкуснятина, слов нет! good2
Викона писал(а):
передадим нафиг это переходящее знамя Иринке она вон уработалась,опять пропускает занятия в клубе

Хто, я???? Shocked Тань, из меня Золушка как из коровы балерина. Girl haha Поздно мне ужО в Золушки. Я можно просто буду лодырем. Embarassed
Викона писал(а):
сегодня так вкуууснааа слопала много с кофе и ещё охота таскать

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусна!!!!!

09 Окт 2015 8:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Чуток еды. sharik

Салат ( цуккини, помидор, капуста, морковка, петрушка с заправкой из семечек)

Фото

Бутер с авокадной намазкой от Светы nyam2

Фото

Салат ( авокадо, цуккини, помидор)

Фото

Банановые кексы из злаков, орехов и сухофруктов

Фото

nyam2

09 Окт 2015 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
О.боже! Светланка,какая красота! Фотографии просто сногсшибательные! Я тоже хочу такое красивенное варенье!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! самой фотки очень нравятся Embarassed Embarassed Embarassed а варенье вообще-слов нет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Ну и чипсы,и аджика,и вини! Фсё вкусно! Но вареееньеее Обалдеть!

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Так что пардоньте,если чё

Викона писал(а):
как медитацию на красоту

dance2 dance2 dance2 точно

Викона писал(а):
вареньем разбавить можна

girl_haha girl_haha girl_haha хорошая смесь получится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
а вот! золушки,они сафсем прилежные! Так и ходют туды-сюды! и носют всё ,и носют
кароче,не исправишься-передадим нафиг это переходящее знамя Иринке она вон уработалась,опять пропускает занятия в клубе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha усЁ-усЁ я уже исправилась.Хотя с Иришкой не против поделиться girl_haha girl_haha girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
ваще.да?

girl_haha и не говори wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
опять синдром долбает? знамя отдавать не хочется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Embarassed а как же я без знамя то Wink я ж по жизни перфекционистка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
.А сегодня так вкуууснааа слопала много с кофе и ещё охота таскать

girl_haha Wink на здоровье тебе friends friends

irina-s писал(а):
Ну, после драки кулаками не машут. ПозднА теперячи.

friends praising praising praising ну да,ну да friends

irina-s писал(а):
Поздравляю

boast boast boast boast boast boast спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Я наверное тоже завтра такую куплю. Посмотрела на сайте магазина, хоккайду не нашла, может у нас их не продают? Зато нашла вот такую мускатную, почитала про нее, вроде вкусная должна быть. Да, и ты, Света, говоришь, что вкусная.

friends я ее даже так ем- сырой Wink сладкая. и сок из нее вкусный-с яблочком Wink

Irina Divers писал(а):
Про шоколадку и 6 миллионов поржали с мужем. Ну, на шоколадку -то у него еще хватит денег, а вот как быть с миллионами, ума не приложу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пускай думает Wink

Irina Divers писал(а):
кусок сельдерея см на 5-6, так он вообще себя никак во вкусе не проявил, даже не почувствовала.

girl_haha girl_haha это ты уже к нему принюхалась girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Прискакала на варенье! Вкуснятина, слов нет!

friends угощайся

Irina Divers писал(а):
Хто, я???? Тань, из меня Золушка как из коровы балерина. Поздно мне ужО в Золушки. Я можно просто буду лодырем.

girl_haha girl_haha да скапжешь тоже girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Чуток еды.

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,салатики чУдные, мафинки - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. у нас с утра -2,5..отвела Темку в садик и как шла домойлисточки с морозом фоткала на телефон- вот вам красоту
Фото

Фото

Фото

09 Окт 2015 12:50

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.
Я что то совсем потерялась))))))
У нас сегодня уже снег выпал,но он конечно же растаит.Теперь начнётся самая противное ....Грязь,грязь размокшая,грязь замёрзшая)))))))Ну когда замёрзшая как мне кажется лучше Girl haha Girl haha
Уже вчера достала зимнюю обувь ,похоже скоро понадобится.
Я уже с самого утра готовлю и пеку.Муж попросил манник испечь только вот в тесто муки забыла добавить((((((Есть конечно рецепты в которые не надо муку добавлять .но мне нравиться с мукой.Надеюсь,что ему понравиться.
Irina Divers писал(а):
Салат ( цуккини, помидор, капуста, морковка, петрушка с заправкой из семечек)

Ириша,ты всё же купила приспособление для нарезки овощей?Что то я это пропустила unknown И как тебе,нравиться?Ты большой купила?
Irina Divers писал(а):
У соратника зубья лучше чем у меня. Ни одной пломбы

А у моей зубов почти не осталось((((((((((Всего несколько штук.
Викона писал(а):
Вчерася пекла печеньки с творогом,бананом,семечками-семенами,чипсы манговые,мак,изюм,немного мёда.Обваляла в миндале.На вид страшненькие

Вот ,тоже скажешь .Очень красивые girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага..на клумбе сальвия померзла..бархатцы еще держатся

Я сегодня гулять с собакой ходила смотрю бархатцы из под снега виднеются.
Стойкие они
Ляночка08 писал(а):
Варенье из яблок и шиповника

Какое красивенное girl_in_love Вот точно бы его сейчас слопала nyam2
irina-s писал(а):
У меня яблоки и тыква

Много у тебя в этом году пюре яблочного.Молодец.
С весом ничего хорошего .Я прямо как с цепи сорвалась.Никак не могу настроиться ем каждый день всё ,что нельзя.Вчера думала,ну всё,хватит.И тут же в магазине купила сухарики с маком))))Вот что делать?))))
Если бы на фитнес не ходила ,думаю,что вообще бы разнесло.
Вот как то так. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Окт 2015 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх