Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2015 13:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2015 13:30
|
Ляночка08
|
|
Pulemet4ica
|
|
07 Окт 2015 17:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
какой торт - тоже такой хочу на свою свадьбу
И ты такая хорошенькая на фото |
|
07 Окт 2015 19:06
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здрасти!
Ириш, значит нужно свои "ни забот, ни хлопот" пересмотреть.
Я вообще, по натуре копуша, все мне нужно с толком с расстановкой делать, а кому это нужно. Хотя с возрастом уже немного я изменилась.
Тоже не знала, но у меня никогда и не горчит.
Ага, Ириш, знаю, но не могу его есть, особенно сырой. А так, у меня всегда в морозилке мелко почиканный, милиметр на милиметр , кидаю его иногда в зажарки или тушеные овощи и как ни странно, мне его оооооочень надолго хватает.
Ой, а какая вкуснятина и маме понравилось. Буду еще варить.
Алечка посмотрела. Тортик красивющий! И ты классно выглядишь, очень тебе платье идет.
Фотка прелесть, Свет. Как варенье получилось?
Это мой транслит так красиво переводит, не очень удобно с ним ,но я уже привыкла. В общем, я сначала пишу, перевожу через транслит, а только после этого могу смайлики ставить, иначе половина показывает, а половина переведена в словах.
Мне она только сырая нравится, запах у нее обалденный! А вот суп с ней один раз сварила, мне не понравилось.
Ляночка08
Светик, спасибо - насмешила.
Смесь порошка капучино http://forum.say7.info/post5436300.html#5436300 Пюре из яблок и слив (абрикосов,таквы) У меня яблоки и тыква http://forum.say7.info/post5436356.html#5436356 |
|
07 Окт 2015 21:55
|
Викона
Германия |
|
Привет,девуськи!
ах,до чего классно и красиво.Ирин!
ты ж недавно сказала,что воздержишься пока тянет на вкусный капучинко!
ого! Можно сырую? Никогда не пробовала! Я такую тыковку в духовке запекала,вроде вкусно было.Суп мне тоже лучше с хокайдой нравится!
смешит нас время от времени.А русскую клаву не хочешь что ли,что б переключать туды-сюды,Ириш?...а ваще помню-не хочешь А мне нравится!
ой,тока хотела спросить -где смотреть,я ж опять с конца Пойду потом
я люблю сельдерей в борщ и в капусту свою...вроде писятраз сказала живьём не очень,но съем,если прийдётся
тебе поди Вообще,у каждого свой темп наверное Я раньше вроде побыстрей была,а сейчас точно копушка видать Правда готовлю есть достаточно быстро потому что люблю быстрые рецепты
а когда свадьба то,Анюткин? |
|
07 Окт 2015 22:26
|
Викона
Германия |
Ириш,я вроде бы как то пробовала с творогом,и как то не моё А вот в овсянку добавлю-вкусно мне С тыковкой советую Хотя,у нас вкусы вроде отличаются в некоторых вопросах Свари немножко в своём термомиксе
ну да,ну да У нас тоже боровички из называют,а белые прям уж-с белой ногой Я просто по немцам ориентировалась
всяко правильно значится и так,и так! и боровик и белый...с оговоркой
этот самый неподходящий момент всегда и бывает в "самый неподходящий момент" Пока в шкафу лежит,хоть бы хны,да ведь?У меня миксер завонял,когда я крем на торт делала
Ирин,я думала,что ты в нем это все и варишь супики пюрированные и всяки пюрешки А видела,что в лидле похожий агрегат был?на этой неделе.
я в прошлом годе варила яблочно-тыквенное пюре и тоже чистила.А подружка ,которая меня первый раз угостила,говорит,что я балда себе работу ищу.Она не чистит на пюре
во-первых,жильё наверняка меньше было А ещё вот я думаю-в России нас весь день дома то не было.Пришёл вечером,сварил,поел,спать Я лично окна там мыла раза три может в год,ну или 4 не помню.А тут и окна и площадь побольше и гости наверное чаще и все мы чаще толчёмся дома и мусорим,мусорим одна кухня чего стоит! и почему то много пыли,хотя на улице чисто я подозреваю,что в россии она тоже была,но я её видела раз в неделю,в субботу А в ванной у мене сушилка липизжрическая для белья делает пыль усердно Короче-изработанные мы все тута
Ириш,на здоровье Я вообще вот отсюда основу брала
http://forum.say7.info/post5435350.html#5435350
а может и будет! моему нравится теперь и суп и каша
Анют,спасибо!
Светик,он правда сказочный и красивый В любое время года
ленивица я правда сегодня сварила обед,а сейчас вот и на завтрева борщ и печеньки опять,немножко по другому,с творогом.Ну и по мелочи колыхаюсь тута
усиленное питание нада вам аджика я в прошлом годе много Евиной варила,а чичас ленюсь
не Золушка
ой,досочка с варениками
у них и собачки зубки чистют и кафетки получають
Ляночка08 Светик,над высказываниями угорала я! |
|
07 Окт 2015 22:29
|
Викона
Германия |
|
Алечка,посмотрела,почитала
Очень счастливые ваши молодожёны!Красивые,молодые! невеста такая трогательная Лебёдушку мне напомнила! Счастья им на долгие-долгие годы!
Ты тоже замечательно-счастливая на фоточке,Алюнь Столько красоты!Столько труда и старания! Умница ты у нас! ...телефон конечно жалко
А сынулик то как? |
|
08 Окт 2015 0:43
|
irina-s
deutschland |
И мне цвет ооооочень нравится, ну и не только цвет.
Тань, ты ничего не путаешь? ЧО правда я говорила??? Оно ведь вообще то не такое уж и калорийное. Ну и я пока вообще ни от чего не воздерживаюсь, даже пельмени лопала.
У меня были наклейки, Таня, в русском магазине покупала, но они долго не продержались и поотклеивались. А теперь уже привыкла так.
Ну раньше мы все побыстрей были и помоложе
Ну да
В шкафу то ясное дело ничего ему не будет, но мог бы "сдохнуть", когда я уже поблендерю, в последний момент.
Да, Таня, варю. Но если много делала, то в большой кастрюле варила.
Нет, не видела. Мне муж говорил, что вроде в АЛДИ они будут или может я путаю. Но мне то не надо и если честно, не могу представить, что за такие деньги там что то путевое будет, хотя кто знает...
В следующий раз не буду чистить. Я яблоки тоже раньше не чистила и в пюре всегда как будто оплилки были, а я даже сразу не поняла, что это из за шкурки. Теперь обязательно чищу, пюре намного нежнее получается.
Согласна. И еще не было у нас 1000 всяких безделушек (на одной кухне у нас их сколько ), которые тоже нужно перебирать, пыль с них вытерать и.т.д.
|
|
08 Окт 2015 12:05
|
Ляночка08
|
спасибо. еще не доварила надо баночки найти - сегодня схожду в магазин- а то у меня уже все -иссяк запас и закрою но варенье шикарное правда сладкоеее но его видать надо воспринимать как лекарство
да я догадалась
а я варю суп..сладковатый получается..но так как я его варю- раз или два в год- то нормуль
какая аппетитность! а на капучинке сердечко здорово сделала
ага- одной адижкой
ну вот так- не вынесла досохнуть стирку и уже не золушка..я так не играю
да тоже интересно..
100% так
приветик девуси. а у нас -1,5 с ночи |
|
08 Окт 2015 12:59
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Всем хорошего дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] [/URL] |
|
08 Окт 2015 18:58
|
Ляночка08
|
взаимно
выходите на варенье
Варенье из яблок и шиповника http://forum.say7.info/topic82483.html Сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html винегрет |
|
08 Окт 2015 21:05
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Не надА было, ДА???
Ого, уже заморозки начались?
Спасибо, Зоя.
Я, уже пребежала. Ну какая же красотища! Фотки обалденные, Светик.
Еда вся вкусная, чипсов тоже хАчу, винегрет 100 лет не ела.
Светик, я смотрю ты тут сама с собой вела беседу.
Я после работы еще вереск садила на кладбище. Сейчас ужин буду варить, сынуля мне помогать будет, он жарит куриную грудку (которую сам нарезал и замариновал) и свежие шампиньоны, я их уже почистила, а я варю рис и соус.
Диета короче только с понедельника, когда сын уедет. Бедная я. |
|
08 Окт 2015 21:13
|
Ляночка08
|
явно да
ага..на клумбе сальвия померзла..бархатцы еще держатся
спасибки
ага по ходу сегодня день имени меня
мм,Вкусно у вас
держись |
|
08 Окт 2015 21:34
|
Викона
Германия |
|
Девчульки-красотульки.привееет!
О.боже! Светланка,какая красота! Фотографии просто сногсшибательные! Я тоже хочу такое красивенное варенье! |
|
08 Окт 2015 21:44
|
Викона
Германия |
|
Ну и чипсы,и аджика,и вини!
Фсё вкусно! Но вареееньеее Обалдеть!
про смузьки может я путаю Но мне так каааца шо у тебя был привесик,и ты сказала,что наверна много капучики А мож я путаю ну я э тогой...из клуба,вестимо Так что пардоньте,если чё
не узнаю прям тебя!
у меня уж много из постиралось,теперь по памяти шлёпаю,пальцы помнят
угу
не расчитал он однако
мне кажется-неплохие 200 евро вроде как и не мало Я конечно не знаю,насчёт мощности,а так все те же прибамбасы вроде и варит и парит вот такой вота
http://www.lidl.de/de/ihr-perfekter-alleskoenner-ab-05-10/c15474 |
|
08 Окт 2015 21:52
|
Викона
Германия |
могёт быть.я у подружки ничего не заметила,яблоки не знаю чистила ли она.Я чистила тоже всё,когда варила
однозначно!
как медитацию на красоту
вареньем разбавить можна
а вот! золушки,они сафсем прилежные! Так и ходют туды-сюды! и носют всё ,и носют
кароче,не исправишься-передадим нафиг это переходящее знамя Иринке она вон уработалась,опять пропускает занятия в клубе
ваще.да?
опять синдром долбает? знамя отдавать не хочется? |
|
08 Окт 2015 21:59
|
Викона
Германия |
Зоя,это што тако? Прям как ясно солнышко! Появилась и пропала
хорошо вы с сынулей сработались молодчина,что на кухне не теряется
я с тобой в компании лопаю пока
Вчерася пекла печеньки с творогом,бананом,семечками-семенами,чипсы манговые,мак,изюм,немного мёда.Обваляла в миндале.На вид страшненькие
даже сфотать красиво не получалось вчера вечером сразу после выпечки попробовала и хотела выбросить-такая бяка, мне показалось! Решила дать им шанс до сегодня.А сегодня так вкуууснааа слопала много с кофе и ещё охота таскать |
|
08 Окт 2015 22:05
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ирин,там видио есть в рекламмке Прям похож на термомикс.Наверное мощность только действительно другая.Интересно сравнить бы |
|
08 Окт 2015 23:47
|
irina-s
deutschland |
Ну, после драки кулаками не машут. ПозднА теперячи.
Поздравляю
А где шиповник брать будем?
Аааааа, точно, про смузи говорила, ага.
Ну да, я с того же клуба, вот и подумала, может правда говорила, но не пойму зачем.... его даже по дюкану ведь можно.
Дак, памяти то нетУ у меня.
Таня в АЛДИ были за 169, и сверху приставки не было, моя колега себе купила и уже супчик пюре в нем варила, говорит нравится ей. Ну, а с ЛИДЛ с приставкой очень похож на термомикс, не знаю, хороший ли он, думаю неплохой, тем более за такие деньги, почему не взять.
Но я свой термомикс ни на что не променяю.
А мне нравятся!
Посмотрела, Таня. Похож на термомикс. Если бы у меня не было, купила бы этот, наверное. |
|
09 Окт 2015 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки! Покомменчу чуток.
Посмотрела фотки, очень красиво все!!!!
Я наверное тоже завтра такую куплю. Посмотрела на сайте магазина, хоккайду не нашла, может у нас их не продают? Зато нашла вот такую мускатную, почитала про нее, вроде вкусная должна быть. Да, и ты, Света, говоришь, что вкусная.
Про шоколадку и 6 миллионов поржали с мужем. Ну, на шоколадку -то у него еще хватит денег, а вот как быть с миллионами, ума не приложу. |
|
09 Окт 2015 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, да че-то и пересматривать лень. Лениться-то приятней.
Красота какая!
Да, Тань, я помню, видела его у тебя в рецептах. А я сегодня делала смузи, положила банан, петрушку, мандарин и кусок сельдерея см на 5-6, так он вообще себя никак во вкусе не проявил, даже не почувствовала.
Ну, так оно и было. Выходные пролетали как-то мгновенно, по магазинам пробежался, дома убрался, сварил, кинцо вечером поглядел и чистый после душа спать пошел как бы с зарядом бодрости на следующую неделю после таких продуктивных выходных. Еще вот я не помню, чтобы я в России так ленилась. Времени-то не было лениться.
Не, точно не будет. Тут с боем не заставить обычные овощи съесть, а ,уж, тыква вообще из разряда " а это для чего?"
У соратника зубья лучше чем у меня. Ни одной пломбы.
Прискакала на варенье! Вкуснятина, слов нет!
Хто, я???? Поздно мне ужО в Золушки. Я можно просто буду лодырем.
Вкусна!!!!! |
|
09 Окт 2015 8:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
09 Окт 2015 12:31
|
Ляночка08
|
спасибо! самой фотки очень нравятся а варенье вообще-слов нет
точно
хорошая смесь получится
усЁ-усЁ я уже исправилась.Хотя с Иришкой не против поделиться
и не говори
а как же я без знамя то я ж по жизни перфекционистка
на здоровье тебе
ну да,ну да
спасибо
я ее даже так ем- сырой сладкая. и сок из нее вкусный-с яблочком
пускай думает
это ты уже к нему принюхалась
угощайся
да скапжешь тоже
ммм,салатики чУдные, мафинки -
приветик девуси. у нас с утра -2,5..отвела Темку в садик и как шла домойлисточки с морозом фоткала на телефон- вот вам красоту
|
|
09 Окт 2015 12:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Я что то совсем потерялась)))))) У нас сегодня уже снег выпал,но он конечно же растаит.Теперь начнётся самая противное ....Грязь,грязь размокшая,грязь замёрзшая)))))))Ну когда замёрзшая как мне кажется лучше
Уже вчера достала зимнюю обувь ,похоже скоро понадобится. Я уже с самого утра готовлю и пеку.Муж попросил манник испечь только вот в тесто муки забыла добавить((((((Есть конечно рецепты в которые не надо муку добавлять .но мне нравиться с мукой.Надеюсь,что ему понравиться.
Ириша,ты всё же купила приспособление для нарезки овощей?Что то я это пропустила И как тебе,нравиться?Ты большой купила?
А у моей зубов почти не осталось((((((((((Всего несколько штук.
Вот ,тоже скажешь .Очень красивые
Я сегодня гулять с собакой ходила смотрю бархатцы из под снега виднеются. Стойкие они
Какое красивенное Вот точно бы его сейчас слопала
Много у тебя в этом году пюре яблочного.Молодец. С весом ничего хорошего .Я прямо как с цепи сорвалась.Никак не могу настроиться ем каждый день всё ,что нельзя.Вчера думала,ну всё,хватит.И тут же в магазине купила сухарики с маком))))Вот что делать?)))) Если бы на фитнес не ходила ,думаю,что вообще бы разнесло. Вот как то так. |
|
09 Окт 2015 13:22
|
Ляночка08
|
А так, у меня всегда в морозилке мелко почиканный, милиметр на милиметр
, кидаю его иногда в зажарки или тушеные овощи и как ни странно, мне его оооооочень надолго хватает.
и маме понравилось.
Буду еще варить.

А мне нравится!
Правда готовлю есть достаточно быстро
Хотя,у нас вкусы вроде отличаются в некоторых вопросах
Я просто по немцам ориентировалась
Я вообще вот отсюда основу брала
Анют,спасибо!
И еще не было у нас 1000 всяких безделушек (на одной кухне у нас их сколько
спасибо. еще не доварила
да я догадалась
[/URL]