Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Окт 2015 10:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love всем доброго утра, дня Wink

06 Окт 2015 11:29

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Бегу на работу Всем хорошего дня.
Фото

06 Окт 2015 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. Отправила всех своих парней..Балдею..Буду сейчас внепланово аджику варить Girl haha wacko1 муж на выходных же к моим родителям ездил- мама передала 2 ящика помидор- он их поставил в прицеп и пока довез (100км ехать) помидоры так утряслись Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked пол дня там порядки наводила- перебрала помидоры, обрезала мятое (ведро обрезков вытащила на мусор wacko1 ) а еще 6 кг хороших обрезанных помидор осталось- купила вчера перец и морковку- сварю аджику ..что пропадать будут... Wink

06 Окт 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светочка, перерастет Темка и будет здоров. Насчет бесперьевых подушек и ковров Танюша уже писала, да и ты сама знаешь И еще, если это возможно, нужно промывать нос соленой водичкой с помощью специального прибора. Очень хорошо помогает. Есть специально для деток, например такой: http://tdz65.ru/product/406
Конечно сначала посоветуйся с врачом.

friends спасибо,Зоечка. Ага,я про этот Долфин знаю..у нас нет их.... мы так промываем...

Soya писал(а):
Девочки, в выходные ездили в лес, красота какая: дикая природа, олени, дикие кабаны, зайчики... и тишина.

ничего себе- всю живность видела? у вас там что заповедный лес?

irina-s писал(а):
Если бы. Это придется месяц не закупаться.

girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Мы думаем, что от радости. Он же после ванны получит 2 своих зеленых вонючих конфетки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha конфетки любит я так понимаю? girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Спасибо, Свет. Я думала, холодной водой надо заливать.

friends

Irina Divers писал(а):
Для меня это уже дубак!

girl_haha ну против +2 то +18 еще жарко girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Делала Светочкин мармелад с фруктозой, немножко есть крупинки крахмала - почему не разошелся до конца не поняла - но очень вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой красивый! а крахмал не разошелся- может с водой плохо смешала? а когда вводила в яблоки- мешала массу?

Pulemet4ica писал(а):
Самодельные творожные сырки. Горький шоколад 72%, мягкий творог, фруктоза и кокосовая стружка

nyam2 ох нямка какая!!! и печеньки вкусные!!

Pulemet4ica писал(а):
жалею вас, сама знаю что это такое - у меня была и пищевая, и на цветение. Со мной что только не делали. ттт сейчас уже такого нет. Но все же многое исключила

friends спасибо..эх... будем надеяться что перерастет..у меня у самой аллергия на пыль- но такую залежалую- которая в старых домах ...у нас вот в квартире и у мамы- все ОК-не чихаю...

В Е Р О Н И К А писал(а):
После массажа в талии минус 3 см., а живот 1см.
Обматывалась пленкой пищевой и втирала крем от целлюлита.
Ну хоть что то.

good2 неплохо

*Виктория писал(а):
Каждый день хочу ограничить себя и не получается
Почему то хлеба хочется и вкусняшек.

Drinks or Beer как я тебя понимаю girl_haha

irina-s писал(а):
Орешков кешью взяла и сра

nyam2 nyam2 nyam2 мои самые любимые орешки

irina-s писал(а):
Салатик "Летнее наслаждение"

nyam2 nyam2 nyam2 ммм

06 Окт 2015 14:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория
Вика, спасибо за красивую картинку girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
6 кг хороших обрезанных помидор осталось- купила вчера перец и морковку- сварю аджику ..что пропадать будут...

Правильно. good2 Из 6 кг немало аджики получится, надолго хватит. Wink
Ляночка08 писал(а):
мои самые любимые орешки

Я миндаль все же больше люблю. nyam2

У нас, как и передавали пасмурно, дождь моросит и 13° (тепла Embarassed Girl haha ).
Дел сегодня много, но буду иногда заглядывать. Надеюсь, некоторые товарищи из куств то вылезут. Friends

06 Окт 2015 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Правильно. Из 6 кг немало аджики получится, надолго хватит.

dance2 dance2 dance2 6,5 л получилось Wink

irina-s писал(а):
Я миндаль все же больше люблю.

Friends вкусы у всех разные

irina-s писал(а):
У нас, как и передавали пасмурно, дождь моросит и 13° (тепла

у нас пускался дождь -я стирку сняла- а дождя и нет..назад понесу Girl haha

irina-s писал(а):
Дел сегодня много, но буду иногда заглядывать. Надеюсь, некоторые товарищи из куств то вылезут.

Girl haha надейся Girl haha по ходу никто -кроме нас- и не собирается Girl haha Wink Я аджику сварила и поставила на варенье яблоки (варенье с яблоками, шиповником и лимоном Wink )

06 Окт 2015 22:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Дел сегодня много, но буду иногда заглядывать. Надеюсь, некоторые товарищи из куств то вылезут.

надейся по ходу никто -кроме нас- и не собирается

я приперлась ненадолго girl_haha girl_haha
Привет,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
тоже вам осенних фоток принесла,правда с прошлого года и некоторые их наверное видели,а зато некоторые нет Wink Мы с мужей были в лесу в воскресенье и опята собирали в том же лесу,что и на фотах.Так что снова та же картина girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это уже дома Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

а это уже в банке Yahoo! Yahoo!
Фото

06 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ещё у меня есть говяжьи рулетики с грибами,морковкой и луком
Фото

Пшенная кашка с тыковкой в мульте nyam2 nyam2
Фото

Фото

вот я дура,что раньше не ела тыкву! Embarassed Теперь и супчик и кашу люблю nyam2 nyam2 Натру на тёрке и припасу на зиму dance2 dance2
Ещё захотелось попробовать
Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)
http://forum.say7.info/post5435077.html#5435077
хотя я совсем не хлебопёк Embarassed
Фото

Фото

ну и печеньки,Иринкой разрекламированные от Лены Rose Rose Rose
Фото

Муже конечно не вкусно girl_haha а мне вкусно!Я на "глаз" все добавила.Окромя изюма и хлопьев ещё смесь зернышек и земян.наверное туговато у меня получилось.В след. раз по рецепту сваяю и посмотрю разницу Wink
Вашими фотами налюбовалась girl_in_love girl_in_love Всё читаю,но писать не получается...чем я вечно занята,сама не пойму Embarassed
Соратник в ванной прям ващеее!!! girl_haha girl_haha классный такой! girl_claping girl_claping

06 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
6,5 л получилось

ух! Молодчина,Светик,что не дала продуктам совсем в негодность прийти girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Я аджику сварила и поставила на варенье яблоки (варенье с яблоками, шиповником и лимоном )

good2 good2 золушка,право слово! Rose Rose Я прибралась немного,потелефонировала по делам ,обед канешна dance2 Каклетки,рис с капустой и печеньки же nyam2 Вот и день уже прошёл unknown Я всё думаю-а я если б я по 8 часов работала Embarassed когда б всёуспевала? unknown ленивица я кароче Girl haha
irina-s писал(а):
Дел сегодня много, но буду иногда заглядывать

чё деламши.Иришка? Wink
Ляночка08 писал(а):
Pulemet4ica писал(а):
Самодельные творожные сырки. Горький шоколад 72%, мягкий творог, фруктоза и кокосовая стружка

ох нямка какая!!! и печеньки вкусные!!

ой,прям вкусняши,Анюта nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Мы думаем, что от радости. Он же после ванны получит 2 своих зеленых вонючих конфетки.

конфетки любит я так понимаю?

поржала я прям над вонючими кафетками Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
Бегу на работу Всем хорошего дня.

Какие цветочки,Викуся! girl_in_love girl_in_love air_kiss

06 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Танюш, спасибо. да конечно знаю.. я все эти пылесборники из квартиры убрала ещё 5 лет назад когда Максу астму выставили... полы мою.. но он же в садик ходит.. там ковры ,игрушки... в гости если ночевка я всегда со своими подушками еду)

ну я писала,да думала,что ты наверняка знаешь,Светик Smile Выздоровления вам! Пусть горошенки помогут! Congratulate Give heart

06 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
6,5 л получилось

Ого-го. Пару лет будете есть. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкусы у всех разные

100% согласна. friends
Ляночка08 писал(а):
а дождя и нет..назад понесу

Зато хоть чем то занята. praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надейся по ходу никто -кроме нас- и не собирается

Заметила я уже, Светик. Embarassed friends
Ляночка08 писал(а):
поставила на варенье яблоки (варенье с яблоками, шиповником и лимоном

Звучит вкусно. ням2:
А я вчера яблок купила, хочу еще пюре из них сварить, но сегодня некогда было, может завтра, хотя завтра тоже некогда. girl_haha Сынуля дома...
Налепили с ним сегодня пельменей, только в форме вареничков оставили, так захотелось нам. Wink girl_haha Завтра будут гамбургеры, в общем - диета. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
я приперлась ненадолго

гирл_цлапинг: Drinks or Beer
Викона писал(а):
осенних фоток принесла,правда с прошлого года и некоторые их наверное видели

Я не видела вроде эти фотки. Красота! girl_in_love Кстати, на второй фотке грибок сьедобный, good2 их жарить можно, но ты , наверное и сама знаешь, Wink сама я еще не пробовала их. Опята good2 good2 good2
Насмотрелась на дня в Йутупе видиков, какие грибы белые тут люди собирают, аж завидно мне стало. Embarassed Embarassed Embarassed У нас тут нет таких или мы просто места не знаем. ункнощн:
Викона писал(а):
Натру на тёрке и припасу на зиму

А чО зимой ее не будет или будет дорогая?
Танюш все вкусненько. ням2: Я хотела пшеную кашу с творогом попробовать, но руки не доходят. С тыквой, наверное, тоже вкусно.
Викона писал(а):
хотя я совсем не хлебопёк

Выглядит очень даже гоод2: гоод2: гоод2: good good good

06 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love

Забежала ненадолго, исчо дела незакончены.

Принесла вам кроликовой еды, т.е. салаты. girl_haha

Салат из моркови и мандаринов
http://forum.say7.info/topic57440.html

Фото

У меня вместо орехов-кинва и чуток меда в заправку добавила. Очень вкусно! nyam2

И просто салатик из цуккини, яблока, сельдерея и мандаринов. Заправила соком лимона и медом.

Фото

Такой салат сочный получился. good2

Пойду вас почитаю.

06 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Что то мне никак не настроиться на похудательный лад.Каждый день хочу ограничить себя и не получается

Почему то хлеба хочется и вкусняшек.

То же самое. praising А я еще хлеб такой вкусный купила, трескаю его теперь всяко-разно бутербродами. И все остальное тоже охота. Тем более скоро праздники пойдут. Начнется с Хэллуина, а там столько конфет будет куплено для детишек. Ну, что, неужели я не попробую . Embarassed
irina-s писал(а):
Орешков кешью взяла и сразу Иришкин летний салатик забацала с йогуртом, синим виноградом, моими мюслями, ну и орешки.
Пюре из яблок и слив

Ириш, все вкусняцкое! nyam2

06 Окт 2015 23:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Заметила я уже, Светик.

а я Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Налепили с ним сегодня пельменей, только в форме вареничков оставили, так захотелось нам. Завтра будут гамбургеры, в общем - диета.

Girl haha Girl haha Girl haha Good я б тоже пельменьками попотчевалась nyam2 давно не ела.
irina-s писал(а):
Я не видела вроде эти фотки. Красота!

мне кажется я вам показывала..в позапрошлом годе Girl haha но лес сейчас именно такой и там же Wink
irina-s писал(а):
Кстати, на второй фотке грибок сьедобный,

ага,знаю,Ирусь,но тоже как то не пробую Embarassed
irina-s писал(а):
Насмотрелась на дня в Йутупе видиков, какие грибы белые тут люди собирают, аж завидно мне стало. У нас тут нет таких или мы просто места не знаем.

мы в Харце собирали greeting Кстати Steinpilz ,что ли это не белый гриб?А то ты писала,что их набрала.Я то думала,что это и есть белые Embarassed
irina-s писал(а):
А чО зимой ее не будет или будет дорогая?

а мне что то кажется,что зимой нет unknown
irina-s писал(а):
Танюш все вкусненько. ням2: Я хотела пшеную кашу с творогом попробовать, но руки не доходят. С тыквой, наверное, тоже вкусно.

sharik Ириш,очень вкусно с тыквой! молочно-кремовая прям nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Выглядит очень даже

пасиб air_kiss
пойду ужинать однако morning1

06 Окт 2015 23:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая

Хорошо хоть нашла. Мне всегда жалко трудов , если что-то приходится выбрасывать, особенно с огорода.
Ляночка08 писал(а):
конфетки любит я так понимаю?

Они вонючие, жесть просто. Но он их получает после каждого ужина, типа зубы чистит пока жует.
Ляночка08 писал(а):
у нас пускался дождь -я стирку сняла- а дождя и нет..назад понесу

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, типа зарядка тебе. dance2
Викона писал(а):
я приперлась ненадолго

Drinks or Beer Drinks or Beer Привет, Танюшкин. А то я смотрю, вроде уже возвернулась с отпусков, а глаз не кажет. unknown
Викона писал(а):
а это уже в банке

Ой, какие опёнки шикарные!!!! good2
Викона писал(а):
вот я дура,что раньше не ела тыкву!

Тань, а я тоже тыкву че-то не ем. unknown Может зря? Я даже не знаю, какую выбирать надо в магазине. Их видов 30 лежит в овощном отделе. Какая хоть вкусная считается? И каши мне твоей теперь тоже охота. Расскажи, как варила.
Викона писал(а):
Я на "глаз" все добавила.Окромя изюма и хлопьев ещё смесь зернышек и земян.

У меня вообще смесь злаков с орехами, финиками, семечками. И отдельно бросаю клюкву туда же. Еще ложку кокосового масла зачем-то кладу, но мне кажется, с ним запашистее и вкуснее.
И специи бросаю , и цитрусовый мед. Печеньки когда пекутся, запах сумасшедший стоит на кухне. Ем их тоже только я. А нет, соратник помогает на пару. girl_haha
Викона писал(а):
а я если б я по 8 часов работала когда б всёуспевала

Прямо, по меня написала. Embarassed
Викона писал(а):
поржала я прям над вонючими кафетками

ЧтобА не быть голословной, показываю это собачье счастье. girl_haha

Фото

irina-s писал(а):
Налепили с ним сегодня пельменей, только в форме вареничков оставили, так захотелось нам. Завтра будут гамбургеры

А че? Все вкусное. good2

07 Окт 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Привет, Танюшкин. А то я смотрю, вроде уже возвернулась с отпусков, а глаз не кажет

Ириш,вот прикинь,ваще сама не понимаю... unknown прихожу домой в 12.30 в основном.Раньше то сразу в оборот пускалась по дому.А шас чёта сварю,поедим с мужей и кости греть girl_haha на диван кароче охота,хоть на пол-часика.Потом кофий,домашние дела и хорошо,если погулять успеваю,а то бывает так и не пойму,как время уже семь вечера unknown
Irina Divers писал(а):
Ой, какие опёнки шикарные!!!!

а в лесу на пеньках так вообще! Сказочно! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Тань, а я тоже тыкву че-то не ем. Может зря? Я даже не знаю, какую выбирать надо в магазине. Их видов 30 лежит в овощном отделе. Какая хоть вкусная считается? И каши мне твоей теперь тоже охота. Расскажи, как варила.

Ириш,я до прошлого года тоже ни-ни girl_haha Потом подружка угостила тыквенно-яблочным пюре nyam2 ...не,это уж позапрошлом годе оказывается girl_haha В проглом я сама варила dance2 Ещё попробовала запечёную в духовке-у нас на сайте рецепт брала good А потом суп nyam2 nyam2 как то приносила вам тарельку Wink теперь супчик часто варю.а вот кашку впервые сварила в мульте.Прям вкуснааа nyam2 nyam2 Варить просто.Пшёнку хорошо промываю в сите горячей водой,потом ещё кипятком,что б не горчила.Потом в мульте смазала смазала чашу маслом сливочгым,закинула чищеную и тертую на крупной тёрке тыкву-немного,меньше чатвертинки.Пшёнку туды тоже.воду,молоко,соль и немного коричневого сахара и варила на режиме каша минут 20.Потом в мульте же как в термосе стоит на подогреве,распаривается nyam2 Так же и в кастрюльке можно Wink но в мульте вкусней ,мне кажется Smile
я люблю вот такую тыкву
http://www.moya-luchshaya-podruga.info/2011/10/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BE/
и тут.Внизу странички
http://grounde.ru/tykva-grib-ananasnaja-gigant-gitara.html
чем она мне нравится-что небольшая и можно не чистить шкуру для супа good2 прям так варить.для каши конечно чищу Wink
Irina Divers писал(а):
У меня вообще смесь злаков с орехами, финиками, семечками. И отдельно бросаю клюкву туда же. Еще ложку кокосового масла зачем-то кладу, но мне кажется, с ним запашистее и вкуснее.
И специи бросаю , и цитрусовый мед

ойтак вкусно nyam2 я уж отчётики твои читала,Ириш good2 а я даже забыла в миндале обвалять girl_haha и что интересно! сразу,как испеклись,не такие вкусные были,как вечером nyam2 nyam2 ещё буду печь1 классные!
Irina Divers писал(а):
Ем их тоже только я. А нет, соратник помогает на пару.

жаль,мой Бакс не ест girl_haha
Irina Divers писал(а):
ЧтобА не быть голословной, показываю это собачье счастье.

вкусна зелёна пахнут Smile Smile Smile

07 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Принесла вам кроликовой еды

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш, вкусные и яркие салатики. good2 Все буду, кроме сельдерея. Wink
Викона писал(а):
я б тоже пельменьками попотчевалась давно не ела.

Мы тоже давно не делали, зато сегодня все с удовольствием поели. nyam2
А то одно время в морозилке лежали, а никто не хотел их есть. unknown
Викона писал(а):
но лес сейчас именно такой и там же

Охотно верю. Girl haha
Викона писал(а):
мы в Харце собирали Кстати Стеинпилз ,что ли это не белый гриб?А то ты писала,что их набрала.Я то думала,что это и есть белые

ХАчу в Харц!!! girl_in_dreams Girl haha В общем шодила к дядюшке Гуглу, оказывается, что боровики и белый гриб как бы одно и то же. Embarassed
Если ссылка сработает, то на 3, такие я собирала, а хАчу такие, как на первой.
http://wikigrib.ru/grib/borovik/
А по немецки тоже все "штайнпилце".
Ирина Диверс писал(а):
я тоже тыкву че-то не ем. Может зря?

Конечно зря, Wink она полезная, good2 сказала Ирина, которая сама только начала тыкву есть. Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
показываю это собачье счастье.

Красотульки wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
А че? Все вкусное.

Еще бы Embarassed
Викона писал(а):
подружка угостила тыквенно-яблочным пюре

Я сейчас варю как раз такое, не знаю, как на вкус будет.

07 Окт 2015 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот, Иришка, а я уж подумала, что я ку-ку Girl haha вроде же знала, что Steinpilze - это и есть самый благородный белый гриб. А ты пишешь, что их собирала, а сама еще другие какие то хочешь Girl haha ну да, у них нога бывает прям беленький почти или желтенька, как у твоего. Wink главное шляпка, мне кажется, она у них одинаковая почти, да ведь? У нас боровик или белый гриб или Steinpilz - все одно и то же Smile
А Иришины, салатик кроличьи Girl haha я вазе не узрела Embarassed Вот прочла сейчас, вернулась посмотреть и удивиться Girl haha классные салатики, Ириш nyam2
irina-s
Ирусь, расскажешь потом, как тебе тыквенно - яблочный мусс пришелся Wink я в этом году что то не варю, наелась видать Girl haha ты тоже хокайду для этого дела берешь? Мне нравится, что чистить не нужно good2

07 Окт 2015 3:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
У нас боровик или белый гриб или Стеинпилз - все одно и то же

ну вроде, как все так, Embarassed а почему то не могу я боровик, белым грибом называть, Embarassed он же коричневый. girl_haha girl_haha girl_haha А белый для меня, именно те, которые светлые, т.е. те что на первых двух фотках. Embarassed girl_haha
А по немецки у всех видов штайнпилц, еще и другое название есть. Wink
Те, что я собираю называются Кiefern-Steinpilze.
Таня, смотри чего нашла, там пониже справа перевод есть, ну ладнА, пусть будет "белым грибом". girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha
https://de.wiktionary.org/wiki/Kiefernsteinpilz
Викона писал(а):
расскажешь потом, как тебе тыквенно - яблочный мусс пришелся

Рассказываю, Congratulate пробовала теплым, вкусно. good2 nyam2
Добавляла сок лайма и не мало, а то бы вкус никакой был. Embarassed
Сахар ложила только ванильный, остальное стевия.
Посмотрим, что мой главный дегустатор завтра скажет, у меня мама очень яблочное пюре любит.
И еще, у меня, как всегда не без приключений, начaла взбивать блендером пюре, а он у меня раз и сдох - "сгорел" то есть. unknown Блин я злая была, как пантера. mad
Пришлось в два приема в термомиксе взбивать. Зато мне понравилось и я решила всегда в нем и варить и взбивать, придется вместо одного раза два раза варить, зато ничего не брызгает и блендер не нужен. dance2
Хотя новый миксер с блендером я все же куплю, у меня все в одном наборе было.
Тыкву хоккайду брала, ага, но почему то почистила, побоялась не чистить, хотя для супа ведь не чищу и очень кремово получается. good2

Вот "черновую" фотку сделала.

Фото

07 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
прихожу домой в 12.30 в основном.Раньше то сразу в оборот пускалась по дому.А шас чёта сварю,поедим с мужей и кости греть на диван кароче охота,хоть на пол-часика.Потом кофий,домашние дела и хорошо,если погулять успеваю,а то бывает так и не пойму,как время уже семь вечера

Ты хоть чем-то занята, т.е. на работу ходишь, а я вообще дурака валяю и времени ни на что не хватает. unknown Как-то раньше и ребенок маленький был, и работала весь день , и все успевала. wacko1 Сейчас ни забот ни хлопот, и ничего не успеваю. unknown
Викона писал(а):
Пшёнку хорошо промываю в сите горячей водой,потом ещё кипятком,что б не горчила

Тань, спасибо за рецепт. А я и не знала, что пшенку надо еще кипятком промывать.
Викона писал(а):
чем она мне нравится-что небольшая и можно не чистить шкуру для супа

Вот мне тоже надо маленькую, потому что скорее всего муж не будет есть никакие тыквы. Smile
Викона писал(а):
я даже забыла в миндале обвалять

Я тоже не обваливала, забыла. girl_haha
Викона писал(а):
вкусна зелёна пахнут

Не то слово! girl_haha
irina-s писал(а):
Все буду, кроме сельдерея

Ир, я купила сельдерей первый раз, маленькую упаковку. Добавляю в салатики по чуть-чуть, чтобы привыкнуть к его вкусу. У него масса полезностей, не смогла пройти мимо, когда прочитала статью.
irina-s писал(а):
Конечно зря, она полезная, сказала Ирина, которая сама только начала тыкву есть.

girl_haha Пошла в Гугель, почитала про полезность, опять впечатлилась, посмотрю в магазине какую-нибудь небольшую тыковку. Не перепутать бы, у нас сейчас не только для еды продают, но и для украшений к Хэллуину, они типа несъедобные что-ли. unknown
Викона писал(а):
салатик кроличьи

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
начaла взбивать блендером пюре, а он у меня раз и сдох - "сгорел" то есть.

Ужасть! wacko1
irina-s писал(а):
Зато мне понравилось и я решила всегда в нем и варить и взбивать, придется вместо одного раза два раза варить, зато ничего не брызгает и блендер не нужен.

Зато теперь знаешь, как лучше взбивать. good2
irina-s писал(а):
Тыкву хоккайду брала, ага

Надо тоже эту хоккайду посмотреть. sharik

07 Окт 2015 4:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):

Пока, писала, ты уже фотку добавила. Очень красиво получилось, такая тарелочка аппетитно-кремовая. nyam2

07 Окт 2015 10:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
Мы с мужей были в лесу в воскресенье и опята собирали в том же лесу,что и на фотах.

girl_in_love Как красиво girl_in_love
Викона
Irina Divers
greeting еда отпад nyam2

Всем доброе утро! Rose Rose Rose

07 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
Мы вернулись со свадьбы))) все было очень красиво!
В своей теме я фотки поставила и тортик там же:
http://forum.say7.info/post5435456.html#5435456
У меня дочка позавчера телефон разбила( экранивдребезги, в нет заходить не из чего, а ремонт аж 70$ стоит(((((

07 Окт 2015 12:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
тоже вам осенних фоток принесла,правда с прошлого года и некоторые их наверное видели,а зато некоторые нет Мы с мужей были в лесу в воскресенье и опята собирали в том же лесу,что и на фотах.Так что снова та же картина

girl_in_love girl_in_love я не видела- красота, лес у вас прям сказочный Wink

Викона писал(а):
Ещё у меня есть г

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки, каша такая солнечная good2 good2 good2

Викона писал(а):
ух! Молодчина,Светик,что не дала продуктам совсем в негодность прийти

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо,ну да, жалко выбрасывать столько помидор-то

Викона писал(а):
золушка,право слово!

girl_haha girl_haha а сама-то сама Wink girl_haha

Викона писал(а):
ну я писала,да думала,что ты наверняка знаешь,Светик Выздоровления вам! Пусть горошенки помогут!

friends friends air_kiss air_kiss спасибо

irina-s писал(а):
Ого-го. Пару лет будете есть.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ой, даже не буду считать сколько я закрыла в этом году... наверное не на один год хватит...ведь я в августе 2 или 3 порции аджики еще варила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но там меньше получалось-я протирала томаты через сито...а вчера не протерла- обломалась girl_haha girl_haha girl_haha и как оказалось и не стоит ее протирать- и так вкусно-и много получается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

irina-s писал(а):
Зато хоть чем то занята.

girl_haha не носила... Embarassed

irina-s писал(а):
Звучит вкусно. ням2:

в процессе Wink
Фото

irina-s писал(а):
Налепили с ним сегодня пельменей, только в форме вареничков оставили, так захотелось нам.

good2 о,я недавно пельмени лепила и осталось чуток теста- налепила мини-вареничков с картошкой girl_haha Wink
Фото

irina-s писал(а):
гирл_цлапинг:

girl_haha girl_haha girl_haha чаво-чаво? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Принесла вам кроликовой еды, т.е. салаты.

girl_haha Wink вкусно у тебя кролики кушают girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Хорошо хоть нашла. Мне всегда жалко трудов , если что-то приходится выбрасывать, особенно с огорода.

Drinks or Beer и не говори...

Irina Divers писал(а):
Они вонючие, жесть просто. Но он их получает после каждого ужина, типа зубы чистит пока жует.

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

Irina Divers писал(а):
Ну, типа зарядка тебе.

girl_haha ну вроде

Irina Divers писал(а):
а я тоже тыкву че-то не ем. Может зря? Я даже не знаю, какую выбирать надо в магазине. Их видов 30 лежит в овощном отделе. Какая хоть вкусная считается? И ка

я вот такую кушаю -мускатная тыква -она сладкая, вкусная- на каши, десерты подходит..ну я и супы с ней варю girl_haha
Фото

Irina Divers писал(а):
ЧтобА не быть голословной, показываю это собачье счастье.

girl_haha какие прикольные

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 какая кремовая структура nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
я купила сельдерей первый раз, маленькую упаковку. Добавляю в салатики по чуть-чуть, чтобы привыкнуть к его вкусу. У него масса полезностей, не смогла пройти мимо, когда прочитала статью.

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed мне не помогает даже чтение описаний его полезностей- вонючая трава и все тут girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Pulemet4ica писал(а):
Всем доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye

Shony писал(а):
Мы вернулись со свадьбы))) все было очень красиво!

girl_bye girl_bye приветик, ага,видела-видела фоточки- шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
У меня дочка позавчера телефон разбила( экранивдребезги, в нет заходить не из чего, а ремонт аж 70$ стоит(((((

wacko1 praising praising praising ой,как жалкооо praising praising praising praising praising

07 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото