Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2015 10:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всем доброго утра, дня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 11:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
06 Окт 2015 12:22
|
Ляночка08
|
приветик девуси. Отправила всех своих парней..Балдею..Буду сейчас внепланово аджику варить муж на выходных же к моим родителям ездил- мама передала 2 ящика помидор- он их поставил в прицеп и пока довез (100км ехать) помидоры так утряслись сложил их в сарае и ничего не сказал мне..я вчера зашла глянула- мама дорогая ) а еще 6 кг хороших обрезанных помидор осталось- купила вчера перец и морковку- сварю аджику ..что пропадать будут... |
|
06 Окт 2015 12:28
|
Ляночка08
|
спасибо,Зоечка. Ага,я про этот Долфин знаю..у нас нет их.... мы так промываем...
ничего себе- всю живность видела? у вас там что заповедный лес?
конфетки любит я так понимаю?
ну против +2 то +18 еще жарко
какой красивый! а крахмал не разошелся- может с водой плохо смешала? а когда вводила в яблоки- мешала массу?
ох нямка какая!!! и печеньки вкусные!!
спасибо..эх... будем надеяться что перерастет..у меня у самой аллергия на пыль- но такую залежалую- которая в старых домах ...у нас вот в квартире и у мамы- все ОК-не чихаю...
неплохо
как я тебя понимаю
мои самые любимые орешки
ммм |
|
06 Окт 2015 14:56
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
*Виктория Вика, спасибо за красивую картинку
Правильно. Из 6 кг немало аджики получится, надолго хватит.
Я миндаль все же больше люблю.
У нас, как и передавали пасмурно, дождь моросит и 13° (тепла ).
Дел сегодня много, но буду иногда заглядывать. Надеюсь, некоторые товарищи из куств то вылезут. |
|
06 Окт 2015 19:24
|
Ляночка08
|
6,5 л получилось
вкусы у всех разные
у нас пускался дождь -я стирку сняла- а дождя и нет..назад понесу
надейся по ходу никто -кроме нас- и не собирается Я аджику сварила и поставила на варенье яблоки (варенье с яблоками, шиповником и лимоном ) |
|
06 Окт 2015 22:04
|
Викона
Германия |
я приперлась ненадолго
Привет,красотки!
тоже вам осенних фоток принесла,правда с прошлого года и некоторые их наверное видели,а зато некоторые нет Мы с мужей были в лесу в воскресенье и опята собирали в том же лесу,что и на фотах.Так что снова та же картина
а это уже дома
а это уже в банке
|
|
06 Окт 2015 22:12
|
Викона
Германия |
|
Ещё у меня есть говяжьи рулетики с грибами,морковкой и луком
Пшенная кашка с тыковкой в мульте
вот я дура,что раньше не ела тыкву! Теперь и супчик и кашу люблю Натру на тёрке и припасу на зиму
Ещё захотелось попробовать Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread) http://forum.say7.info/post5435077.html#5435077 хотя я совсем не хлебопёк
ну и печеньки,Иринкой разрекламированные от Лены
Муже конечно не вкусно а мне вкусно!Я на "глаз" все добавила.Окромя изюма и хлопьев ещё смесь зернышек и земян.наверное туговато у меня получилось.В след. раз по рецепту сваяю и посмотрю разницу
Вашими фотами налюбовалась Всё читаю,но писать не получается...чем я вечно занята,сама не пойму
Соратник в ванной прям ващеее!!! классный такой! |
|
06 Окт 2015 22:18
|
Викона
Германия |
ух! Молодчина,Светик,что не дала продуктам совсем в негодность прийти
золушка,право слово! Я прибралась немного,потелефонировала по делам ,обед канешна Каклетки,рис с капустой и печеньки же Вот и день уже прошёл Я всё думаю-а я если б я по 8 часов работала когда б всёуспевала? ленивица я кароче
чё деламши.Иришка?
ой,прям вкусняши,Анюта
поржала я прям над вонючими кафетками
Какие цветочки,Викуся! |
|
06 Окт 2015 22:19
|
Викона
Германия |
ну я писала,да думала,что ты наверняка знаешь,Светик Выздоровления вам! Пусть горошенки помогут! |
|
06 Окт 2015 22:42
|
irina-s
deutschland |
Ого-го. Пару лет будете есть.
100% согласна.
Зато хоть чем то занята.
Заметила я уже, Светик.
Звучит вкусно. ням2: А я вчера яблок купила, хочу еще пюре из них сварить, но сегодня некогда было, может завтра, хотя завтра тоже некогда. Сынуля дома...
Налепили с ним сегодня пельменей, только в форме вареничков оставили, так захотелось нам. Завтра будут гамбургеры, в общем - диета.
гирл_цлапинг:
Я не видела вроде эти фотки. Красота! Кстати, на второй фотке грибок сьедобный, их жарить можно, но ты , наверное и сама знаешь, сама я еще не пробовала их. Опята
Насмотрелась на дня в Йутупе видиков, какие грибы белые тут люди собирают, аж завидно мне стало. У нас тут нет таких или мы просто места не знаем. ункнощн:
А чО зимой ее не будет или будет дорогая? Танюш все вкусненько. ням2: Я хотела пшеную кашу с творогом попробовать, но руки не доходят. С тыквой, наверное, тоже вкусно.
Выглядит очень даже гоод2: гоод2: гоод2: |
|
06 Окт 2015 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Забежала ненадолго, исчо дела незакончены. Принесла вам кроликовой еды, т.е. салаты.
Салат из моркови и мандаринов http://forum.say7.info/topic57440.html У меня вместо орехов-кинва и чуток меда в заправку добавила. Очень вкусно!
И просто салатик из цуккини, яблока, сельдерея и мандаринов. Заправила соком лимона и медом. Такой салат сочный получился.
Пойду вас почитаю. |
|
06 Окт 2015 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
То же самое. А я еще хлеб такой вкусный купила, трескаю его теперь всяко-разно бутербродами. И все остальное тоже охота. Тем более скоро праздники пойдут. Начнется с Хэллуина, а там столько конфет будет куплено для детишек. Ну, что, неужели я не попробую .
Ириш, все вкусняцкое! |
|
06 Окт 2015 23:01
|
Викона
Германия |
а я
я б тоже пельменьками попотчевалась давно не ела.
мне кажется я вам показывала..в позапрошлом годе но лес сейчас именно такой и там же
ага,знаю,Ирусь,но тоже как то не пробую
мы в Харце собирали Кстати Steinpilz ,что ли это не белый гриб?А то ты писала,что их набрала.Я то думала,что это и есть белые
а мне что то кажется,что зимой нет
пасиб
пойду ужинать однако |
|
06 Окт 2015 23:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошо хоть нашла. Мне всегда жалко трудов , если что-то приходится выбрасывать, особенно с огорода.
Они вонючие, жесть просто. Но он их получает после каждого ужина, типа зубы чистит пока жует.
Ну, типа зарядка тебе.
Привет, Танюшкин. А то я смотрю, вроде уже возвернулась с отпусков, а глаз не кажет.
Ой, какие опёнки шикарные!!!!
Тань, а я тоже тыкву че-то не ем. Может зря? Я даже не знаю, какую выбирать надо в магазине. Их видов 30 лежит в овощном отделе. Какая хоть вкусная считается? И каши мне твоей теперь тоже охота. Расскажи, как варила.
У меня вообще смесь злаков с орехами, финиками, семечками. И отдельно бросаю клюкву туда же. Еще ложку кокосового масла зачем-то кладу, но мне кажется, с ним запашистее и вкуснее. И специи бросаю , и цитрусовый мед. Печеньки когда пекутся, запах сумасшедший стоит на кухне. Ем их тоже только я. А нет, соратник помогает на пару.
Прямо, по меня написала.
ЧтобА не быть голословной, показываю это собачье счастье.
А че? Все вкусное. |
|
07 Окт 2015 0:49
|
Викона
Германия |
Ириш,вот прикинь,ваще сама не понимаю... прихожу домой в 12.30 в основном.Раньше то сразу в оборот пускалась по дому.А шас чёта сварю,поедим с мужей и кости греть на диван кароче охота,хоть на пол-часика.Потом кофий,домашние дела и хорошо,если погулять успеваю,а то бывает так и не пойму,как время уже семь вечера
а в лесу на пеньках так вообще! Сказочно!
Ириш,я до прошлого года тоже ни-ни Потом подружка угостила тыквенно-яблочным пюре ...не,это уж позапрошлом годе оказывается В проглом я сама варила Ещё попробовала запечёную в духовке-у нас на сайте рецепт брала А потом суп как то приносила вам тарельку теперь супчик часто варю.а вот кашку впервые сварила в мульте.Прям вкуснааа Варить просто.Пшёнку хорошо промываю в сите горячей водой,потом ещё кипятком,что б не горчила.Потом в мульте смазала смазала чашу маслом сливочгым,закинула чищеную и тертую на крупной тёрке тыкву-немного,меньше чатвертинки.Пшёнку туды тоже.воду,молоко,соль и немного коричневого сахара и варила на режиме каша минут 20.Потом в мульте же как в термосе стоит на подогреве,распаривается Так же и в кастрюльке можно но в мульте вкусней ,мне кажется
я люблю вот такую тыкву http://www.moya-luchshaya-podruga.info/2011/10/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BE/ и тут.Внизу странички http://grounde.ru/tykva-grib-ananasnaja-gigant-gitara.html чем она мне нравится-что небольшая и можно не чистить шкуру для супа прям так варить.для каши конечно чищу
ойтак вкусно я уж отчётики твои читала,Ириш а я даже забыла в миндале обвалять и что интересно! сразу,как испеклись,не такие вкусные были,как вечером ещё буду печь1 классные!
жаль,мой Бакс не ест
вкусна зелёна пахнут |
|
07 Окт 2015 1:27
|
irina-s
deutschland |
Ириш, вкусные и яркие салатики. Все буду, кроме сельдерея.
Мы тоже давно не делали, зато сегодня все с удовольствием поели.
А то одно время в морозилке лежали, а никто не хотел их есть.
Охотно верю.
ХАчу в Харц!!! В общем шодила к дядюшке Гуглу, оказывается, что боровики и белый гриб как бы одно и то же.
Если ссылка сработает, то на 3, такие я собирала, а хАчу такие, как на первой. http://wikigrib.ru/grib/borovik/ А по немецки тоже все "штайнпилце".
Конечно зря, она полезная, сказала Ирина, которая сама только начала тыкву есть.
Красотульки
Еще бы
Я сейчас варю как раз такое, не знаю, как на вкус будет. |
|
07 Окт 2015 2:21
|
Викона
Германия |
|
Ну вот, Иришка, а я уж подумала, что я ку-ку
вроде же знала, что Steinpilze - это и есть самый благородный белый гриб. А ты пишешь, что их собирала, а сама еще другие какие то хочешь ну да, у них нога бывает прям беленький почти или желтенька, как у твоего. главное шляпка, мне кажется, она у них одинаковая почти, да ведь? У нас боровик или белый гриб или Steinpilz - все одно и то же
А Иришины, салатик кроличьи я вазе не узрела Вот прочла сейчас, вернулась посмотреть и удивиться классные салатики, Ириш
irina-s Ирусь, расскажешь потом, как тебе тыквенно - яблочный мусс пришелся я в этом году что то не варю, наелась видать ты тоже хокайду для этого дела берешь? Мне нравится, что чистить не нужно |
|
07 Окт 2015 3:55
|
irina-s
deutschland |
ну вроде, как все так, а почему то не могу я боровик, белым грибом называть, он же коричневый. А белый для меня, именно те, которые светлые, т.е. те что на первых двух фотках.
А по немецки у всех видов штайнпилц, еще и другое название есть.
Те, что я собираю называются Кiefern-Steinpilze. Таня, смотри чего нашла, там пониже справа перевод есть, ну ладнА, пусть будет "белым грибом".
https://de.wiktionary.org/wiki/Kiefernsteinpilz
Рассказываю, пробовала теплым, вкусно.
Добавляла сок лайма и не мало, а то бы вкус никакой был.
Сахар ложила только ванильный, остальное стевия. Посмотрим, что мой главный дегустатор завтра скажет, у меня мама очень яблочное пюре любит. И еще, у меня, как всегда не без приключений, начaла взбивать блендером пюре, а он у меня раз и сдох - "сгорел" то есть. Блин я злая была, как пантера.
Пришлось в два приема в термомиксе взбивать. Зато мне понравилось и я решила всегда в нем и варить и взбивать, придется вместо одного раза два раза варить, зато ничего не брызгает и блендер не нужен.
Хотя новый миксер с блендером я все же куплю, у меня все в одном наборе было. Тыкву хоккайду брала, ага, но почему то почистила, побоялась не чистить, хотя для супа ведь не чищу и очень кремово получается.
Вот "черновую" фотку сделала. |
|
07 Окт 2015 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ты хоть чем-то занята, т.е. на работу ходишь, а я вообще дурака валяю и времени ни на что не хватает. Как-то раньше и ребенок маленький был, и работала весь день , и все успевала. Сейчас ни забот ни хлопот, и ничего не успеваю.
Тань, спасибо за рецепт. А я и не знала, что пшенку надо еще кипятком промывать.
Вот мне тоже надо маленькую, потому что скорее всего муж не будет есть никакие тыквы.
Я тоже не обваливала, забыла.
Не то слово!
Ир, я купила сельдерей первый раз, маленькую упаковку. Добавляю в салатики по чуть-чуть, чтобы привыкнуть к его вкусу. У него масса полезностей, не смогла пройти мимо, когда прочитала статью.
Пошла в Гугель, почитала про полезность, опять впечатлилась, посмотрю в магазине какую-нибудь небольшую тыковку. Не перепутать бы, у нас сейчас не только для еды продают, но и для украшений к Хэллуину, они типа несъедобные что-ли.
Ужасть!
Зато теперь знаешь, как лучше взбивать.
Надо тоже эту хоккайду посмотреть. |
|
07 Окт 2015 4:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пока, писала, ты уже фотку добавила. Очень красиво получилось, такая тарелочка аппетитно-кремовая. |
|
07 Окт 2015 10:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Как красиво
Викона Irina Divers еда отпад
Всем доброе утро! |
|
07 Окт 2015 11:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
Мы вернулись со свадьбы))) все было очень красиво! В своей теме я фотки поставила и тортик там же: http://forum.say7.info/post5435456.html#5435456 У меня дочка позавчера телефон разбила( экранивдребезги, в нет заходить не из чего, а ремонт аж 70$ стоит((((( |
|
07 Окт 2015 12:37
|
Ляночка08
|
я не видела- красота, лес у вас прям сказочный
вкусняшки, каша такая солнечная
спасибо,ну да, жалко выбрасывать столько помидор-то
а сама-то сама
спасибо
ой, даже не буду считать сколько я закрыла в этом году... наверное не на один год хватит...ведь я в августе 2 или 3 порции аджики еще варила но там меньше получалось-я протирала томаты через сито...а вчера не протерла- обломалась и как оказалось и не стоит ее протирать- и так вкусно-и много получается
не носила...
в процессе
о,я недавно пельмени лепила и осталось чуток теста- налепила мини-вареничков с картошкой
чаво-чаво?
вкусно у тебя кролики кушают
и не говори...
понятно
ну вроде
я вот такую кушаю -мускатная тыква -она сладкая, вкусная- на каши, десерты подходит..ну я и супы с ней варю
какие прикольные
какая кремовая структура
мне не помогает даже чтение описаний его полезностей- вонючая трава и все тут
приветик, ага,видела-видела фоточки- шикарные
ой,как жалкооо |
|
07 Окт 2015 13:12
|
Ляночка08
|
всем доброго утра, дня

муж на выходных же к моим родителям ездил- мама передала 2 ящика помидор- он их поставил в прицеп и пока довез (100км ехать) помидоры так утряслись
спасибо,Зоечка. Ага,я про этот Долфин знаю..у нас нет их.... мы так промываем...
ох нямка какая!!! и печеньки вкусные!!
неплохо
как я тебя понимаю
Из 6 кг немало аджики получится, надолго хватит.
Мы с мужей были в лесу в воскресенье и опята собирали в том же лесу,что и на фотах.Так что снова та же картина 

Теперь и супчик и кашу люблю

Я всё думаю-а я если б я по 8 часов работала
Выздоровления вам! Пусть горошенки помогут!

Кстати Steinpilz ,что ли это не белый гриб?А то ты писала,что их набрала.Я то думала,что это и есть белые

А потом суп
пробовала теплым, вкусно.

Сейчас ни забот ни хлопот, и ничего не успеваю.