Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2015 10:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик,
выпала я из общения что-то ...
Мы вчера к аллергологу ездили с Темкой..Пишет в карточку и коментирует: так,обьективно - (ну там пишут- слизистые чистые, живот не вздут и т.д.) а она говорит- обьективно- красавчик
А вообще неважные анализы у нас,я писала уже..Выставила ему аллергию на домашнюю пыль будем покупать и пить гомеопатические горошки- у нас в аллергоцентре делают из пыли -типа прививки от аллергии что ли- там в микродозах аллергены-по схеме принимать- чтоб стойкость к аллергену вырабатывалась.. надо так надо.. в очереди там с одной мамочкой разговорилась- говорит принимают эти горошки- очень довольна-ребенку гораздо лекче и нет частых приступов..так что будем пробовать и мы...
Сегодня поедем на выходные к моим родителям...Если решимся муж то по любому едет- свеклу убирать и чистить будут.. мы вот с парнями думаем))))
Я вчера еще свои клумбу-грядку убрала- вырвала уже сухое что,сорняки (их-то и нету особенно..сухо -даже сорняки не росли ). Вечером бегать ходила..А еще покушать приготовить-не ыбло времени даже в инет зайти вообщем |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2015 10:11
|
Ляночка08
|
|
девочкИ, прочитала, в курсе дел
еду видела-вкусняхи, грибочки, гранаты и оливки тоже-очень красиво буду с понедельника уже |
|
03 Окт 2015 12:41
|
Викона
Германия |
|
Доброе субботнее утро всем!
Ляночка08 Светик, давай приводит своего красавчика в совершенный порядок |
|
03 Окт 2015 12:51
|
Викона
Германия |
|
Я уже писала как то, что у моего сынка обнаружилась эта аллергия лет в 12 вроде. И благодаря нашей русской врачице, а так лечили разными антибиотиками от бронхита
Мы попили тогда немного супрастина, что она нам дала и сразу поменяли всю его постель на антиаллергичную. Никаких перьев в подушке и одеяле, это самое важное наверное ты это знаешь и по возможности никаких ковров это самые пылесборники. При отсутствии этих раздражителей, сынок чувствует себя абсолютно нормально, никаких таблеток не принимает. А один раз ночевал в гостях с перьевой подушкой, так говорит, чуть не умер ночью так ему плохо было.
Про эти укольчики-у нас эту методу применяют при разных типах аллергии. Многим очень хорошо помогает. Но есть 20процентов,которым не помогает. Вот я в их числе три года на укольчики ходила и бестолку
Успешного вам лечения!
Ириша, спасибо большое за фоточки какая красота в лесу! Грибульки просто прелесть! Мы сегодня тоже наверное в лес поедем погодка чудесная |
|
03 Окт 2015 13:45
|
Ляночка08
|
|
Танюш, спасибо. да конечно знаю.. я все эти пылесборники из квартиры убрала ещё 5 лет назад когда Максу астму выставили... полы мою.. но он же в садик ходит.. там ковры ,игрушки... в гости если ночевка я всегда со своими подушками еду)
и у нас это не уколы а горошинки будут.. девы мы остались дома. папка нас не взял. говорит что с нами долго) сам встал оделся и поехал. а мы пока соберемся пол дня пройдёт) ... |
|
03 Окт 2015 19:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
03 Окт 2015 23:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Откуда???
Правильно говорит.
Ну что, ездили, Таня?
Чем занимаешься, Свет?
Понятно, Вероника. Хорошо, если такое едите.
Пару фоток принесла. Гуляш (Чешская кухня) http://forum.say7.info/post5431777.html#5431777 Заготовка чеснока (на зиму) http://forum.say7.info/post5431621.html#5431621 Грибы маринованные, самые вкусные! http://forum.say7.info/post5431335.html#5431335 Утренний салатик с яблоком и черносливом http://forum.say7.info/post5431003.html#5431003 Свежие белые грибы, жаренные с луком http://forum.say7.info/post5431901.html#5431901 Лимонные ледышки http://forum.say7.info/post5431915.html#5431915 |
|
04 Окт 2015 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Покажу еды чуток и пойду почитаю вас. Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html Очень вкусная намазка. Специально для этих бутеров купила абсолютно уникальный хлеб, без муки, из проросших семян : кинвы, амаранта, ржи, пшеницы, ячменя, тыквенных семечек, кунжута, отрубей, проса, коричневого риса, чиа, тефа, полбы. Шикарный бутер получился. Я еще петрушки туда порезала чуток.
Салат из авокадо, клубники и сельдерея с лимонным соком и медом Печенье из геркулеса и банана "Здоровье" (без муки и сахара) http://forum.say7.info/post5430218.html#5430218 И привет всем от соратника. Ванну вчера принимал.
|
|
04 Окт 2015 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, просто не хочу с творогом. Надоел во время Дюкана.
Потому что в нормальной выпечке 1-2-3 стакана муки, плюс всякие шоколады, крема и прочее. И как тут удержишься?
Я сейчас выбираю рецепты, где можно сократить до минимума сыпучие продукты, вот например, этот. Я беру 3/4 стакана смеси злаков с орехами на 1 банан или 1/2 злаков на 1 яблоко, пеку печеньки, съедаю за день, привеса нет.
По-видимому, это мой лимит, не больше 3/4 . А если посмотреть дюкановские рецепты, так наверное и наберется по ложкам столько же. Там же не только отруби, но и крахмал, сухое молоко, какао, т.е. те же сыпучие продукты.
Не выхожу, дома сидим. У нас все отгремело уже, ураган дальше поперся. Отделались легким испугом в виде сломанных деревьев , перевернутых машин. Повезло короче, т.к. ураган шел параллельно побережью. У тех, кто близко к берегу, угроза наводнения, показали уже в новостях. Но там ветер с ног сшибает, не то что у нас.
КАнеШно надА! Танюшка, с приездом!
Никто не откажется. Я бы не отказалась.
Спасибо, Танюш. Представляю, как вкусно с марципаном. А я на днях ездила в магазин и купила шоколадку с марципаном и уже почти съела всю . Короче, горбатого могила исправит.
Ага, стих. Только погода стоит поганая. Холодно, ветренно и дождь периодически случается. Ураган дальше пошел народ пугать.
Вик, попробуй дать больше минут на выпечку. Будут посуше.
Зоя, спасибо, но я немецком-ноль нулем.
Даже не знаю.
Какой разрезик шикарный!
Красиво как! Ир, вы опять в лес ходили? |
|
04 Окт 2015 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, дай Бог, чтобы помогло.
Вкуснятина. Мне тоже этот рецепт нравится.
Девчонки, я была в магазине и видела сушеные лисички, белые грибы и еще какие-то . Я ни разу не покупала сушеные, только свежие. Как их надо правильно замачивать, кто знает? |
|
04 Окт 2015 2:03
|
irina-s
deutschland |
И красивого зелененького цвета.
Очень интересный состав.
ооооо, у вас еще клубника продается?
Классное печенье, Ириш.
Нравится ему.
Понятно. Я даже не могу представить, чтобы мне творог надоел. Просто так я его, конечно, тоже не ела бы, но в десетриках, запеканках или выпечке...
Ничего себе у вас уроганы.
С марципаном в темном шоколаде - мой любимый шоколад, поэтому я его не покупаю.
А если куплю, то "почти всю" никогда не сьедаю - сьедаю ВСю.
Ага, осень. У нас еще пару дней 17-18°, потом тоже прохладнее и дожди.
Я одна хожу. Вчера даже немного грибочков насобирала на пожарить и 2 баночки замариновала.
Муж вечером приходит видит я с грибами вожусь, говорит: ты закупилась? завтра магазины то закрыты. Я прямо в шоке сначала была, забыла, что праздник у нас и магазины закрыты будут. А потом думаю, ну и ладно 2 дня как нибудь переживем, тем более булочки и хлеб можно утром в булочной купить. И на что у нас морозилки.
И даже один йогурт еще стоит мужу на работу в понедельник с собой взять.
И пол литра натурального, могу с замороженными ягодами и сахаром забацать десертик.
Мы всегда так грибы жарили, иногда сметанку или сливкi еще добавляли.
Вчера я сначала недолго отварила грибы и поставила в холодильник, а жарила уже сегодня.
Ириш, я тоже сушеные еще не покупала.
Вчера немного грибов нарезала и посушить хочу, но думала в порошек смолоть и как приправу добавлять в еду. |
|
04 Окт 2015 3:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Там 7-8 разных видов подобного хлеба из разных семян. Все хочу попробовать.
Всю зиму продают, но не всегда хорошая.
Пошла посмотрела этикетку. Ага, немецкий шоколад. Видать, мы с тобой любим один и тот же. Мой тоже в черном варианте с марципаном. Ох, и вкуснятина. 1 кубик остался.
Ну, что ж делать ? Если он вкусный. Я наверное опять куплю.
У нас плюс 18, но мне уже холодно после 35 С.
А какие у вас праздники начинаются? Может у нас тоже что намечается,а я и забыла.
Со сметанкой вообще отпад.
Понятно. Мож, девочки знают. |
|
04 Окт 2015 16:41
|
Ляночка08
|
дописала из общения конечно я выпала
да ничем постирала...убралась чуток...
вкусняхи,а грибочки- мммм
ммм и еще вкусности
это у него улыбка от радости или оскал?
ничгео себе...
спасибо,Ириш, очень надеюсь
заливать кипятком..
чуток похудеете может
у нас сегодня тоже +18- жарааа |
|
04 Окт 2015 20:26
|
Soya
|
|
Привет, девочки
Ирочка, какая прелесть. Спасибо.
Вкусно Кстати, чернослив очень подорожал.
Светочка, перерастет Темка и будет здоров. Насчет бесперьевых подушек и ковров Танюша уже писала, да и ты сама знаешь И еще, если это возможно, нужно промывать нос соленой водичкой с помощью специального прибора. Очень хорошо помогает. Есть специально для деток, например такой: http://tdz65.ru/product/406
Конечно сначала посоветуйся с врачом.
Гуляшик класс и грибочки-прелесть. Ириш, молодец ты, сама грибы собираешь.
Ух ты, ты нашла белые грибочки. Королевский гриб
Так и хочется ухватить
Ириш, смотрю ты на авокадо подсела Мне тоже нравится Люблю как намазку, только мы туда еще добавляем немного сливок, зелени. Все это на тосты, а сверху соленую рыбку....
Вау Шикарный салатик. Клубничка.
Ой, Ириш, вот за эту фотку отдельное спасибо. Такой довольный, прям улыбается.
Ужас какой.
Ой, прошу прошения, я подумала, что компьютер (программа) может автоматически перевести страницу. Вот я перевела, там правда вес был в фунтах, но у немцев фунт это 500 гр. "Dresdner Christstollen” ( получается 3 шт). муки - 2,5 кг сахара 500 гр. Без кожуры размолотого: сладкого миндаля - 313 гр. горького миндаля -125 гр. цукаты из лимонных корок- 250 гр. изюма (хорошо вымытого и высушеного)-1,5 кг цедра лимона 1 ч. л. мускатного ореха масла сливочного- 1 кг молока - 3/4 л 6 кубиков дрожжей (42 гр. каждый) 3 ст. л. рома Все продукты вечером перед выпечкой подготавливают и оставляют при комнатной температуре. Утром смешать дрожжи с 2 чайными ложками сахара и ложкой теплой воды и вылить осторожно в середину просеянной муки. Накрыть миску полотенцем и дать дрожжам 10 минут подойти. Затем добавить теплое молоко, с растопленным в нем маслом (0,5 кг) и замесить тесто, поочередно добавить остальные ингредиенты. Накрыть полотенцем и оставить на пару часов. Сформировать штоллен, дать подойти еще раз и печь при 150-175 где-то около часа. После выпечки сразу смазать растопленным маслом (0,5 кг) и обсыпать слегка сахаром, затем обильно посыпать сах.пудрой. После охлаждения завернуть в пергаментную бумагу и выдержать минимум 2 недели. Этот семейный рецепт был выставлен в 2009 году и автор получила более 300 положительных откликов. Думаю в этом месяце испечь, как раз до нового года долежат.
Ух ты! Замечательный хлеб Сколько полезностей
А мне сильно сладко с марципаном
Бывает, Ириш. Но дежурные магазины открыты, если очень надо. А потом ты права, пару дней можно обойтись, если что, то хлебчик самой спечь.
Ириш, я покупала сухие грибы (шитаке), промывала, затем просто замачивала в горячей воде на пару часов, можно даже на всю ночь оставить. Затем хорошенько отцедить воду и можешь жарить. Или в супчик. Жидкость в которой грибы замачивались не выливай, просто процеди через мелкое ситечко или через фильтр для кофе. Сухие грибы очень ароматные. Или как Иринка германская написала
Девочки, в выходные ездили в лес, красота какая: дикая природа, олени, дикие кабаны, зайчики... и тишина. |
|
04 Окт 2015 22:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
Похоже ему нравится.Вот молодец.Моя не любит,намыть целая проблема.
Ужас ,какой
Я хотела,но мне показалась,что они подгорят.
Здорово. а фотки грибочков и еды
В наших лесах уже такого нет.Если только в глухомань ехать . |
|
04 Окт 2015 23:30
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ничего себе, если такого 7-8 видов, то сколько там всего??
Ага, поняла. Знаешь, Ириш, я тут подумала: хорошо, что у нас зимой ее нет, зато, как мы рады, когда летом свежая клубничка появляется.
Хотя зимой, вроде тоже бывает, но очень дорого, невкусная и не всегда и не во всех магазинах она есть.
Инересно прямо, какой фирмы, не RITTER SPORT?
Ириш, у нась День обьединения Германии был.
Если бы. Это придется месяц не закупаться.
Я что то внимания не обратила, у меня закрытая баночка еще стояла дома, я летом не очень много чернослива ем, зимой больше.
Белый гриб и правда один нашла, только сфоткать забыла, а вообще они редкость в наших лесах. Я собираю только боровики (Steinpilze) и обабки (или, как их правильно?) - (Maronen).
Зоя, у нас нет дежурных магазинов.
Вот как раз булочки и хлеб у нас можно и по выходным купить, но до 11 часов.
Я тоже зверей не видела в наших лесах, но они наверное есть. |
|
05 Окт 2015 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мы думаем, что от радости. Он же после ванны получит 2 своих зеленых вонючих конфетки.
Спасибо, Свет. Я думала, холодной водой надо заливать.
Для меня это уже дубак!
Ага, Зой, подсела. Столько в нем полезного, да мне и вкус его нравится.
Представляю, как вкусно с рыбкой.
Я че-то даже не подумала, что можно через переводчик пропустить.
Зоя, спасибо за рецепт.
Зоенька, спасибо.
Мы в России кошку мыли сильно проблемно. Она орала как дикая и пыталась выскочить из ванны. Сын ее держал, а я мыла. Эту процедуру делали редко, т.к. у всех нервов не хватало такой концерт вытерпеть.
Ага. А еще есть булочки для бутеров, вафли , лепешки типа лаваша из такого же полезного состава.
Ну, да. Он самый!
Понятно, значит это не к нам. |
|
05 Окт 2015 10:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
какая красивая природа!!!! грибочек чудо
Худелочки-красоточки привет
Я к вам тоже немного с едой Делала Светочкин мармелад с фруктозой, немножко есть крупинки крахмала - почему не разошелся до конца не поняла - но очень вкусно Печенье с кунжутом - у меня лен, семечки подсолнуха, цедра лимона и апельсина http://forum.say7.info/post5432132.html#5432132 Самодельные творожные сырки. Горький шоколад 72%, мягкий творог, фруктоза и кокосовая стружка |
|
05 Окт 2015 10:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
жалею вас, сама знаю что это такое - у меня была и пищевая, и на цветение. Со мной что только не делали. ттт сейчас уже такого нет. Но все же многое исключила
чудо |
|
05 Окт 2015 16:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Всем привет!
После массажа в талии минус 3 см., а живот 1см.
Обматывалась пленкой пищевой и втирала крем от целлюлита. Ну хоть что то.
Очень красивые. Я все, с грибами завязала. Много в этом году насобирали. Только я солю в основном, а мариную вот http://forum.say7.info/topic1809.html |
|
05 Окт 2015 17:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик)))))
Что то мне никак не настроиться на похудательный лад.Каждый день хочу ограничить себя и не получается
Почему то хлеба хочется и вкусняшек.
У нас по всей видимости тоже есть,но где нибудь в глуши,где людей мало.
Всё красивое!!
Сырки особенно люблю
Вероника,приветик.Я не поняла ,ты сама делала массаж или ходила куда?
Что теперь на повестке дня?)))))) У нас сегодня в первой половине было такое солнце Но холодно.
А сейчас уже пасмурно.И ещё холодней)))))))))Утром рано вообще дубак был. Включили нам сегодня отопление.У нас то в квартире всегда очень тепло ,даже жарко а в других домах очень холодно было так все обрадовались. Вот как то так.Потом ещё забегу. |
|
05 Окт 2015 18:34
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
И мне. Все, что скинула опять набрала за выходные и настрой совсем не боевой.
Сегодня на обед себе кашу манную сварила, 100 лет ее уже хотела.
Вчера яблочного пюре еще сварила, вместо сахара стевию ложила. Теперь хочу еще из яблок и тыквы сварить, чтобы подиетичнее было, нo не знаю когда.
Тоже хороший рецепт, но мне всегда уксуса много.
Анюта, все-все нравится.
Поехала я закупаться, тоже вечером еще забегу. |
|
05 Окт 2015 23:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Та же история.И главное совсем не могу удержаться.
Видимо это от холода хочется всего и много.
Чего закупила?))))Надеюсь всё полезное?))))))) |
|
06 Окт 2015 0:32
|
irina-s
deutschland |
У меня жора вроде нет, просто ем не то, что нужно, да еще и печеньки с конфетками проскакивают.
Про много, это всегда про меня.
У нас сегодня еще не холодно было, 18-19°, но все таки осенью это не так уж и тепло, весной бы мы, наверное, уже в футболках при такой погоде ходили, а сейчас холодно кажется, все в куртках ходят. Завтра уже дождь и прохладнее передали.
Ой, перечислять долго будет, я же не каждый день закупаюсь, поэтому много чего купила.
Фарша купила, будем с сыной завтра пельмени делать - захотели.
У нас в семье пельмени как то не очень идут, но вот иногда все же хочется.
Фарш недорогой был, я сразу побольше купила и заморозила немного. Купила 1 каки, которая хурма, блин дорогие они - 79 центов штука. Еще формочку разьемную круглую купила, диаметром 19 см, мне для мини-духовки, как раз классно будет.
Вредного вроде ничего не купила, кроме КNOPPERS для мужа, я их не ем. Орешков кешью взяла и сразу Иришкин летний салатик забацала с йогуртом, синим виноградом, моими мюслями, ну и орешки. Пюре из яблок и слив У меня только яблоки. http://forum.say7.info/post5433381.html#5433381 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5433969.html#5433969 Девули, где вы все пропали??? Выходите на планерку. |
|
06 Окт 2015 2:35
|
photo2011
|
а я за компанию стала чаще конфетами и печеньем увлекаться
если не останавливать себя, то можно много съесть |
будем покупать и пить гомеопатические горошки- у нас в аллергоцентре делают из пыли -типа прививки от аллергии что ли- там в микродозах аллергены-по схеме принимать- чтоб стойкость к аллергену вырабатывалась.. надо так надо.. в очереди там с одной мамочкой разговорилась- говорит принимают эти горошки- очень довольна-ребенку гораздо лекче и нет частых приступов..так что будем пробовать и мы...
наверное ты это знаешь
это самые пылесборники. При отсутствии этих раздражителей, сынок чувствует себя абсолютно нормально, никаких таблеток не принимает. А один раз ночевал в гостях с перьевой подушкой, так говорит, чуть не умер ночью
погодка чудесная

Я бы не отказалась.
Мне тоже этот рецепт нравится.
Я даже не могу представить, чтобы мне творог надоел.
У нас еще пару дней 17-18°, потом тоже прохладнее и дожди.
И еще, если это возможно, нужно промывать нос соленой водичкой с помощью специального прибора. Очень хорошо помогает. Есть специально для деток, например такой:
Шикарный салатик.