Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки,приветик, Give heart Give heart Give heart выпала я из общения что-то ...
Мы вчера к аллергологу ездили с Темкой..Пишет в карточку и коментирует:
так,обьективно - (ну там пишут- слизистые чистые, живот не вздут и т.д.) а она говорит- обьективно- красавчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
А вообще неважные анализы у нас,я писала уже..Выставила ему аллергию на домашнюю пыль wacko1 будем покупать и пить гомеопатические горошки- у нас в аллергоцентре делают из пыли -типа прививки от аллергии что ли- там в микродозах аллергены-по схеме принимать- чтоб стойкость к аллергену вырабатывалась.. надо так надо.. в очереди там с одной мамочкой разговорилась- говорит принимают эти горошки- очень довольна-ребенку гораздо лекче и нет частых приступов..так что будем пробовать и мы...
Сегодня поедем на выходные к моим родителям...Если решимся Girl haha муж то по любому едет- свеклу убирать и чистить будут.. мы вот с парнями думаем))))
Я вчера еще свои клумбу-грядку убрала- вырвала уже сухое что,сорняки (их-то и нету особенно..сухо -даже сорняки не росли Girl haha Girl haha Girl haha ). Вечером бегать ходила..А еще покушать приготовить-не ыбло времени даже в инет зайти вообщем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, прочитала, в курсе дел Girl haha Wink еду видела-вкусняхи, грибочки, гранаты и оливки тоже-очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду с понедельника уже Girl haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Окт 2015 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе субботнее утро всем! girl_in_love girl_bye Rose
Ляночка08
Светик, давай приводит своего красавчика в совершенный порядок

03 Окт 2015 12:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я уже писала как то, что у моего сынка обнаружилась эта аллергия лет в 12 вроде. И благодаря нашей русской врачице, а так лечили разными антибиотиками от бронхита wacko1 Мы попили тогда немного супрастина, что она нам дала и сразу поменяли всю его постель на антиаллергичную. Никаких перьев в подушке и одеяле, это самое важное Congratulate наверное ты это знаешь Wink и по возможности никаких ковров Embarassed это самые пылесборники. При отсутствии этих раздражителей, сынок чувствует себя абсолютно нормально, никаких таблеток не принимает. А один раз ночевал в гостях с перьевой подушкой, так говорит, чуть не умер ночью wacko1 так ему плохо было.
Про эти укольчики-у нас эту методу применяют при разных типах аллергии. Многим очень хорошо помогает. Но есть 20процентов,которым не помогает. Вот я в их числе Girl haha три года на укольчики ходила и бестолку unknown
Успешного вам лечения! Congratulate Give heart
Ириша, спасибо большое за фоточки girl_in_love какая красота в лесу! Грибульки просто прелесть! Мы сегодня тоже наверное в лес поедем Yahoo! погодка чудесная Yahoo!

03 Окт 2015 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюш, спасибо. да конечно знаю.. я все эти пылесборники из квартиры убрала ещё 5 лет назад когда Максу астму выставили... полы мою.. но он же в садик ходит.. там ковры ,игрушки... в гости если ночевка я всегда со своими подушками еду)
и у нас это не уколы а горошинки будут..

девы мы остались дома. папка нас не взял. говорит что с нами долго) сам встал оделся и поехал. а мы пока соберемся пол дня пройдёт) ...

03 Окт 2015 19:27

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Что делаешь из них?

http://forum.say7.info/topic14691.html только с яблоками.

03 Окт 2015 23:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
выпала я...

Откуда??? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
она говорит- обьективно- красавчик

Правильно говорит. Wink
Викона писал(а):
Мы сегодня тоже наверное в лес поедем погодка чудесная

Ну что, ездили, Таня?
Ляночка08 писал(а):
девы мы остались дома.

Чем занимаешься, Свет?
В Е Р О Н И К А писал(а):
только с яблоками.

Понятно, Вероника. Хорошо, если такое едите. good2

Пару фоток принесла.

Гуляш (Чешская кухня)
Фото
http://forum.say7.info/post5431777.html#5431777

Заготовка чеснока (на зиму)
Фото
http://forum.say7.info/post5431621.html#5431621

Грибы маринованные, самые вкусные!
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5431335.html#5431335

Утренний салатик с яблоком и черносливом
Фото
http://forum.say7.info/post5431003.html#5431003

Свежие белые грибы, жаренные с луком
Фото
http://forum.say7.info/post5431901.html#5431901

Лимонные ледышки
Фото
http://forum.say7.info/post5431915.html#5431915

04 Окт 2015 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki
Покажу еды чуток и пойду почитаю вас.

Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами
http://forum.say7.info/topic78712.html

Фото

Очень вкусная намазка. Специально для этих бутеров купила абсолютно уникальный хлеб, без муки, из проросших семян : кинвы, амаранта, ржи, пшеницы, ячменя, тыквенных семечек, кунжута, отрубей, проса, коричневого риса, чиа, тефа, полбы. Шикарный бутер получился. good2 Я еще петрушки туда порезала чуток. nyam2

Салат из авокадо, клубники и сельдерея с лимонным соком и медом

Фото

Печенье из геркулеса и банана "Здоровье" (без муки и сахара)
http://forum.say7.info/post5430218.html#5430218

Фото

И привет всем от соратника. Ванну вчера принимал. girl_haha

Фото

04 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А почему , Ирин, именно без творога?

Да, просто не хочу с творогом. Надоел во время Дюкана. wacko1
irina-s писал(а):
А с нормальной выпечкой так не получается.

Потому что в нормальной выпечке 1-2-3 стакана муки, плюс всякие шоколады, крема и прочее. И как тут удержишься? unknown
Я сейчас выбираю рецепты, где можно сократить до минимума сыпучие продукты, вот например, этот. Я беру 3/4 стакана смеси злаков с орехами на 1 банан или 1/2 злаков на 1 яблоко, пеку печеньки, съедаю за день, привеса нет. dance2
По-видимому, это мой лимит, не больше 3/4 . А если посмотреть дюкановские рецепты, так наверное и наберется по ложкам столько же. Там же не только отруби, но и крахмал, сухое молоко, какао, т.е. те же сыпучие продукты.

*Виктория писал(а):
Мне кажется,что зрелище пугающее.И ветер наверное сильный?А как ты с пёсиком в такую погоду выходишь?

Не выхожу, дома сидим. У нас все отгремело уже, ураган дальше поперся. Отделались легким испугом в виде сломанных деревьев , перевернутых машин. Повезло короче, т.к. ураган шел параллельно побережью. У тех, кто близко к берегу, угроза наводнения, показали уже в новостях. Но там ветер с ног сшибает, не то что у нас. wacko1
Викона писал(а):
граннатов ннада?

КАнеШно надА! Танюшка, с приездом! girl_in_love
Викона писал(а):
Кто откажется от настоящей пиццы из печи с настояще моцареллой,вкусняцкими помидорьями! А мороженко С живыми фруктами-ягодами-вкусноооо!!!

Никто не откажется. Embarassed Я бы не отказалась. girl_haha
Викона писал(а):
Вот на всякий случай традиционный,дрезденский

Спасибо, Танюш. Представляю, как вкусно с марципаном. nyam2 А я на днях ездила в магазин и купила шоколадку с марципаном и уже почти съела всю Embarassed . Короче, горбатого могила исправит. girl_haha
Викона писал(а):
Иришка,как вы там? стих ураган?

Ага, стих. Только погода стоит поганая. Холодно, ветренно и дождь периодически случается. Ураган дальше пошел народ пугать. wacko1
*Виктория писал(а):
Вкусные ,но для меня сыроваты надо как то их до ума доводить.
Сделала маленькую порцию.

Вик, попробуй дать больше минут на выпечку. Будут посуше.
Soya писал(а):
Если хочешь, я поищу и скину, правда она не немецком языке.

Зоя, спасибо, но я немецком-ноль нулем. girl_haha
Soya писал(а):
А что же ты отдашь, когда у тебя все вкусное и полезное

girl_haha Даже не знаю. unknown
Soya писал(а):
Пекла пирог виноградный Очень вкусный!

Какой разрезик шикарный! nyam2
irina-s писал(а):
Фоток вам принесла.

Красиво как! Ир, вы опять в лес ходили?

04 Окт 2015 0:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Выставила ему аллергию на домашнюю пыль будем покупать и пить гомеопатические горошки

Свет, дай Бог, чтобы помогло. praising
irina-s писал(а):

Вкуснятина. nyam2 Мне тоже этот рецепт нравится.
Девчонки, я была в магазине и видела сушеные лисички, белые грибы и еще какие-то . Я ни разу не покупала сушеные, только свежие. Как их надо правильно замачивать, кто знает?

04 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Очень вкусная намазка.

И красивого зелененького цвета. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
купила абсолютно уникальный хлеб

Очень интересный состав. good2
Ирина Диверс писал(а):
клубники

ооооо, у вас еще клубника продается? nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Печенье из геркулеса и банана "Здоровье"

Классное печенье, Ириш. good2 good
Ирина Диверс писал(а):
Ванну вчера принимал.

Нравится ему. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Да, просто не хочу с творогом. Надоел во время Дюкана.

Понятно. praising Я даже не могу представить, чтобы мне творог надоел. Embarassed Просто так я его, конечно, тоже не ела бы, но в десетриках, запеканках или выпечке... nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Но там ветер с ног сшибает, не то что у нас.

Ничего себе у вас уроганы. wacko1
Ирина Диверс писал(а):
я на днях ездила в магазин и купила шоколадку с марципаном и уже почти съела всю

С марципаном в темном шоколаде - мой любимый шоколад, nyam2 nyam2 nyam2 поэтому я его не покупаю. Wink girl_haha
А если куплю, то "почти всю" никогда не сьедаю Embarassed - сьедаю ВСю. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Холодно, ветренно и дождь периодически

Ага, осень. Smile У нас еще пару дней 17-18°, потом тоже прохладнее и дожди.
Ирина Диверс писал(а):
Ир, вы опять в лес ходили?

Я одна хожу. Вчера даже немного грибочков насобирала на пожарить и 2 баночки замариновала. girl_claping
Муж вечером приходит видит я с грибами вожусь, говорит: ты закупилась? завтра магазины то закрыты. Я прямо в шоке сначала была, забыла, что праздник у нас и магазины закрыты будут. А потом думаю, ну и ладно 2 дня как нибудь переживем, тем более булочки и хлеб можно утром в булочной купить. good2 И на что у нас морозилки. girl_claping dance2 girl_haha
И даже один йогурт еще стоит мужу на работу в понедельник с собой взять. girl_haha
И пол литра натурального, могу с замороженными ягодами и сахаром забацать десертик. Congratulate nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Мне тоже этот рецепт нравится.

Мы всегда так грибы жарили, good2 иногда сметанку или сливкi еще добавляли. nyam2
Вчера я сначала недолго отварила грибы и поставила в холодильник, а жарила уже сегодня. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
не покупала сушеные, только свежие. Как их надо правильно замачивать, кто знает?

Ириш, я тоже сушеные еще не покупала. unknown
Вчера немного грибов нарезала и посушить хочу, но думала в порошек смолоть и как приправу добавлять в еду.

04 Окт 2015 3:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Очень интересный состав

Там 7-8 разных видов подобного хлеба из разных семян. Все хочу попробовать. nyam2
irina-s писал(а):
ооооо, у вас еще клубника продается

Всю зиму продают, но не всегда хорошая. unknown
irina-s писал(а):
С марципаном в темном шоколаде - мой любимый шоколад, поэтому я его не покупаю.

Пошла посмотрела этикетку. Ага, немецкий шоколад. Видать, мы с тобой любим один и тот же. Мой тоже в черном варианте с марципаном. nyam2 Ох, и вкуснятина. 1 кубик остался. Embarassed
irina-s писал(а):
А если куплю, то "почти всю" никогда не сьедаю - сьедаю ВСю.

Girl haha Ну, что ж делать ? Если он вкусный. Я наверное опять куплю.
irina-s писал(а):
У нас еще пару дней 17-18°, потом тоже прохладнее и дожди.

У нас плюс 18, но мне уже холодно после 35 С.
irina-s писал(а):
Я прямо в шоке сначала была, забыла, что праздник у нас и магазины закрыты будут

А какие у вас праздники начинаются? Может у нас тоже что намечается,а я и забыла. unknown
irina-s писал(а):
иногда сметанку или сливкi еще добавляли.

Со сметанкой вообще отпад. nyam2
irina-s писал(а):
Ириш, я тоже сушеные еще не покупала

Понятно. Мож, девочки знают.

04 Окт 2015 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Откуда???

Girl haha Wink дописала Wink из общения конечно я выпала Wink

irina-s писал(а):
Правильно говорит.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Чем занимаешься, Свет?

unknown да ничем Girl haha постирала...убралась чуток...

irina-s писал(а):
Пару фоток принесла.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи,а грибочки- мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Покажу еды чуток и пойду почитаю вас.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм и еще вкусности good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
И привет всем от соратника. Ванну вчера принимал.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это у него улыбка от радости или оскал? Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Не выхожу, дома сидим. У нас все отгремело уже, ураган дальше поперся. Отделались легким испугом в виде сломанных деревьев , перевернутых машин. Повезло короче, т.к. ураган шел параллельно побережью. У тех, кто близко к берегу, угроза наводнения, показали уже в новостях. Но там ветер с ног сшибает, не то что у нас.

wacko1 praising praising praising ничгео себе...

Irina Divers писал(а):
Свет, дай Бог, чтобы помогло.

спасибо,Ириш, очень надеюсь Friends

Irina Divers писал(а):
Девчонки, я была в магазине и видела сушеные лисички, белые грибы и еще какие-то . Я ни разу не покупала сушеные, только свежие. Как их надо правильно замачивать, кто знает?

заливать кипятком..

irina-s писал(а):
Я прямо в шоке сначала была, забыла, что праздник у нас и магазины закрыты будут. А потом думаю, ну и ладно 2 дня как нибудь переживем, тем более булочки и хлеб можно утром в булочной купить. И на что у нас морозилки.

Girl haha чуток похудеете может Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
У нас плюс 18, но мне уже холодно после 35 С.

Girl haha у нас сегодня тоже +18- жарааа Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2015 20:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки Romashki

irina-s писал(а):
Фоток вам принесла.

Ирочка, какая прелесть. Спасибо. girl_in_love
irina-s писал(а):

Утренний салатик с яблоком и черносливом

Вкусно nyam2 Кстати, чернослив очень подорожал. wacko1

Ляночка08 писал(а):
Выставила ему аллергию на домашнюю пыль

Светочка, перерастет Темка и будет здоров. praising Насчет бесперьевых подушек и ковров Танюша уже писала, да и ты сама знаешь friends И еще, если это возможно, нужно промывать нос соленой водичкой с помощью специального прибора. Очень хорошо помогает. Есть специально для деток, например такой: http://tdz65.ru/product/406
Конечно сначала посоветуйся с врачом.

irina-s писал(а):
Пару фоток принесл

Гуляшик класс и грибочки-прелесть. Ириш, молодец ты, сама грибы собираешь. friends
irina-s писал(а):

Ух ты, ты нашла белые грибочки. good Королевский гриб good2
irina-s писал(а):
Лимонные ледышки

Так и хочется ухватить nyam2
Irina Divers писал(а):
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами

Ириш, смотрю ты на авокадо подсела girl_haha Мне тоже нравится nyam2 Люблю как намазку, только мы туда еще добавляем немного сливок, зелени. Все это на тосты, а сверху соленую рыбку.... nyam2
Irina Divers писал(а):
Салат из авокадо, клубники и сельдерея с лимонным соком и медом

Вау Yahoo! Шикарный салатик. nyam2 Клубничка. good
Irina Divers писал(а):

Ой, Ириш, вот за эту фотку отдельное спасибо. girl_in_love Такой довольный, прям улыбается. good2 girl_in_love
Irina Divers писал(а):
У тех, кто близко к берегу, угроза наводнения, показали уже в новостях. Но там ветер с ног сшибает,

Ужас какой.
Irina Divers писал(а):
Зоя, спасибо, но я немецком-ноль нулем.

Ой, прошу прошения, я подумала, что компьютер (программа) может автоматически перевести страницу.

Вот я перевела, там правда вес был в фунтах, но у немцев фунт это 500 гр.

"Dresdner Christstollen” ( получается 3 шт).

муки - 2,5 кг
сахара 500 гр.
Без кожуры размолотого:
сладкого миндаля - 313 гр.
горького миндаля -125 гр.
цукаты из лимонных корок- 250 гр.
изюма (хорошо вымытого и высушеного)-1,5 кг
цедра лимона
1 ч. л. мускатного ореха
масла сливочного- 1 кг
молока - 3/4 л
6 кубиков дрожжей (42 гр. каждый)
3 ст. л. рома

Все продукты вечером перед выпечкой подготавливают и оставляют при комнатной температуре.

Утром смешать дрожжи с 2 чайными ложками сахара и ложкой теплой воды и вылить осторожно в середину просеянной муки. Накрыть миску полотенцем и дать дрожжам 10 минут подойти. Затем добавить теплое молоко, с растопленным в нем маслом (0,5 кг) и замесить тесто, поочередно добавить остальные ингредиенты. Накрыть полотенцем и оставить на пару часов. Сформировать штоллен, дать подойти еще раз и печь при 150-175 где-то около часа. После выпечки сразу смазать растопленным маслом (0,5 кг) и обсыпать слегка сахаром, затем обильно посыпать сах.пудрой. После охлаждения завернуть в пергаментную бумагу и выдержать минимум 2 недели.

Этот семейный рецепт был выставлен в 2009 году и автор получила более 300 положительных откликов. Думаю в этом месяце испечь, как раз до нового года долежат.

Irina Divers писал(а):
купила абсолютно уникальный хлеб,

Ух ты! good2 Замечательный хлеб nyam2 Сколько полезностей good2
Irina Divers писал(а):
купила шоколадку с марципаном и уже почти съела всю

А мне сильно сладко с марципаном unknown
irina-s писал(а):
Я прямо в шоке сначала была, забыла, что праздник у нас и магазины закрыты будут.

Бывает, Ириш. praising Но дежурные магазины открыты, если очень надо. А потом ты права, пару дней можно обойтись, если что, то хлебчик самой спечь.
Irina Divers писал(а):
Я ни разу не покупала сушеные, только свежие. Как их надо правильно замачивать, кто знает?

Ириш, я покупала сухие грибы (шитаке), промывала, затем просто замачивала в горячей воде на пару часов, можно даже на всю ночь оставить. Затем хорошенько отцедить воду и можешь жарить. Или в супчик. Жидкость в которой грибы замачивались не выливай, просто процеди через мелкое ситечко или через фильтр для кофе. Сухие грибы очень ароматные. Или как Иринка германская написала good2
irina-s писал(а):
Вчера немного грибов нарезала и посушить хочу, но думала в порошек смолоть и как приправу добавлять в еду.

Девочки, в выходные ездили в лес, красота какая: дикая природа, олени, дикие кабаны, зайчики... и тишина. girl_in_love

04 Окт 2015 22:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.
Irina Divers писал(а):

Похоже ему нравится.Вот молодец.Моя не любит,намыть целая проблема.
Irina Divers писал(а):
Не выхожу, дома сидим. У нас все отгремело уже, ураган дальше поперся. Отделались легким испугом в виде сломанных деревьев , перевернутых машин. Повезло короче, т.к. ураган шел параллельно побережью. У тех, кто близко к берегу, угроза наводнения, показали уже в новостях. Но там ветер с ног сшибает, не то что у нас.

Ужас ,какой wacko1
Irina Divers писал(а):
Вик, попробуй дать больше минут на выпечку. Будут посуше.

Я хотела,но мне показалась,что они подгорят.
irina-s писал(а):
Я одна хожу. Вчера даже немного грибочков насобирала на пожарить и 2 баночки замариновала.

Здорово. а фотки грибочков и еды girl_in_love

Soya писал(а):
Девочки, в выходные ездили в лес, красота какая: дикая природа, олени, дикие кабаны, зайчики... и тишина.

В наших лесах уже такого нет.Если только в глухомань ехать .

04 Окт 2015 23:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Там 7-8 разных видов подобного хлеба из разных семян. Все хочу попробовать.

Ничего себе, если такого 7-8 видов, то сколько там всего?? wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Всю зиму продают, но не всегда хорошая.

Ага, поняла. friends Знаешь, Ириш, я тут подумала: Embarassed хорошо, что у нас зимой ее нет, зато, как мы рады, когда летом свежая клубничка появляется. girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Хотя зимой, вроде тоже бывает, но очень дорого, невкусная и не всегда и не во всех магазинах она есть.
Ирина Диверс писал(а):
Ага, немецкий шоколад.

Инересно прямо, какой фирмы, не RITTER SPORT?
Ирина Диверс писал(а):
А какие у вас праздники начинаются?

Ириш, у нась День обьединения Германии был. Congratulate
Ляночка08 писал(а):
из общения конечно я выпала

praising friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
постирала...убралась чуток...

good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
чуток похудеете может

Если бы. girl_haha Это придется месяц не закупаться. Embarassed
Соя писал(а):
Кстати, чернослив очень подорожал.

Я что то внимания не обратила, у меня закрытая баночка еще стояла дома, я летом не очень много чернослива ем, зимой больше.
Соя писал(а):
Ух ты, ты нашла белые грибочки. Королевский гриб

Белый гриб и правда один нашла, dance2 только сфоткать забыла, а вообще они редкость в наших лесах. Я собираю только боровики (Steinpilze) и обабки (или, как их правильно?) - (Maronen).
Соя писал(а):
дежурные магазины открыты, если очень надо.

Зоя, у нас нет дежурных магазинов. unknown Embarassed
Соя писал(а):
А потом ты права, пару дней можно обойтись, если что, то хлебчик самой спечь.

good2 good2 good2 Вот как раз булочки и хлеб у нас можно и по выходным купить, но до 11 часов.
Soya писал(а):
в выходные ездили в лес, красота какая: дикая природа, олени, дикие кабаны, зайчики... и тишина.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Виктория писал(а):
В наших лесах уже такого нет.Если только в глухомань ехать

Я тоже зверей не видела в наших лесах, но они наверное есть. Smile

05 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у него улыбка от радости или оскал

Мы думаем, что от радости. girl_haha Он же после ванны получит 2 своих зеленых вонючих конфетки. nyam2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
заливать кипятком..

Спасибо, Свет. Я думала, холодной водой надо заливать.
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня тоже +18- жарааа

girl_haha Для меня это уже дубак! wacko1
Soya писал(а):
Ириш, смотрю ты на авокадо подсела

Ага, Зой, подсела. Столько в нем полезного, да мне и вкус его нравится. good2
Soya писал(а):
Люблю как намазку, только мы туда еще добавляем немного сливок, зелени. Все это на тосты, а сверху соленую рыбку....

Представляю, как вкусно с рыбкой. nyam2
Soya писал(а):
Ой, Ириш, вот за эту фотку отдельное спасибо. Такой довольный, прям улыбается.

girl_in_love
Soya писал(а):
Ой, прошу прошения, я подумала, что компьютер (программа) может автоматически перевести страницу.

Я че-то даже не подумала, что можно через переводчик пропустить. unknown
Soya писал(а):
Вот я перевела, там правда вес был в фунтах, но у немцев фунт это 500 гр.

Зоя, спасибо за рецепт. sharik У нас тоже кстати вес в фунтах, только фунт чуть поменьше-около 450 грамм. Если будешь печь, покажешь как получилось. Скопировала себе рецептик.
Soya писал(а):
Ириш, я покупала сухие грибы (шитаке), промывала, затем просто замачивала в горячей воде на пару часов, можно даже на всю ночь оставить. Затем хорошенько отцедить воду и можешь жарить. Или в супчик. Жидкость в которой грибы замачивались не выливай, просто процеди через мелкое ситечко или через фильтр для кофе. Сухие грибы очень ароматные

Зоенька, спасибо. Romashki Наверное лисички куплю . Я когда жила в России, после работы через базарчик шла, где бабушки торговали ягодой-грибами, и там всегда покупала свежие лисички. Нажаришь с картофаном, такая вкуснятина, вапще. nyam2
*Виктория писал(а):
Моя не любит,намыть целая проблема

Мы в России кошку мыли сильно проблемно. wacko1 Она орала как дикая и пыталась выскочить из ванны. Сын ее держал, а я мыла. Эту процедуру делали редко, т.к. у всех нервов не хватало такой концерт вытерпеть. wacko1
irina-s писал(а):
Ничего себе, если такого 7-8 видов, то сколько там всего??

Ага. А еще есть булочки для бутеров, вафли , лепешки типа лаваша из такого же полезного состава.
irina-s писал(а):
не RITTER SPORT?

girl_haha Ну, да. Он самый! girl_haha nyam2
irina-s писал(а):
Ириш, у нась День обьединения Германии был

Понятно, значит это не к нам. unknown

05 Окт 2015 10:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Фоток вам принесла.

girl_in_love какая красивая природа!!!! грибочек чудо girl_in_love

Худелочки-красоточки привет give_heart give_heart give_heart
Я к вам тоже немного с едой
Делала Светочкин мармелад с фруктозой, немножко есть крупинки крахмала - почему не разошелся до конца не поняла - но очень вкусно
Фото

Печенье с кунжутом - у меня лен, семечки подсолнуха, цедра лимона и апельсина
http://forum.say7.info/post5432132.html#5432132
Фото

Самодельные творожные сырки. Горький шоколад 72%, мягкий творог, фруктоза и кокосовая стружка
Фото

05 Окт 2015 10:33

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мы вчера к аллергологу ездили с Темкой

praising жалею вас, сама знаю что это такое - у меня была и пищевая, и на цветение. Со мной что только не делали. ттт сейчас уже такого нет. Но все же многое исключила sharik
Irina Divers писал(а):
И привет всем от соратника

girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудо

05 Окт 2015 16:52

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Всем привет!

После массажа в талии минус 3 см., а живот 1см. unknown
Обматывалась пленкой пищевой и втирала крем от целлюлита.
Ну хоть что то.

irina-s писал(а):
Грибы маринованные, самые вкусные!

Очень красивые.
Я все, с грибами завязала. Много в этом году насобирали. Только я солю в основном, а мариную вот http://forum.say7.info/topic1809.html

05 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик)))))
Что то мне никак не настроиться на похудательный лад.Каждый день хочу ограничить себя и не получается unknown unknown unknown
Почему то хлеба хочется и вкусняшек.
irina-s писал(а):
Я тоже зверей не видела в наших лесах, но они наверное есть.

У нас по всей видимости тоже есть,но где нибудь в глуши,где людей мало.
Pulemet4ica писал(а):

girl_in_love girl_in_love Всё красивое!!
Сырки особенно люблю nyam2 nyam2
После массажа в талии минус 3 см., а живот 1см.
Обматывалась пленкой пищевой и втирала крем от целлюлита.
Ну хоть что то.

Вероника,приветик.Я не поняла ,ты сама делала массаж или ходила куда?
Я все, с грибами завязала. Много в этом году насобирали.

Что теперь на повестке дня?))))))
У нас сегодня в первой половине было такое солнце girl_in_love Но холодно.
А сейчас уже пасмурно.И ещё холодней)))))))))Утром рано вообще дубак был.
Включили нам сегодня отопление.У нас то в квартире всегда очень тепло ,даже жарко а в других домах очень холодно было так все обрадовались.
Вот как то так.Потом ещё забегу.

05 Окт 2015 18:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Irina Divers писал(а):
Ну, да. Он самый!

good2 nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Почему то хлеба хочется и вкусняшек.

И мне. Embarassed Все, что скинула опять набрала за выходные и настрой совсем не боевой.
Сегодня на обед себе кашу манную сварила, 100 лет ее уже хотела. nyam2
Вчера яблочного пюре еще сварила, вместо сахара стевию ложила.
Теперь хочу еще из яблок и тыквы сварить, чтобы подиетичнее было, нo не знаю когда.
а мариную вот

Тоже хороший рецепт, но мне всегда уксуса много. Embarassed
Пулемет4ица писал(а):

Анюта, все-все нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Поехала я закупаться, тоже вечером еще забегу. girl_bye

05 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
И мне. Все, что скинула опять набрала за выходные и настрой совсем не боевой.

Та же история.И главное совсем не могу удержаться.
irina-s писал(а):
Сегодня на обед себе кашу манную сварила, 100 лет ее уже хотела.
Вчера яблочного пюре еще сварила, вместо сахара стевию ложила.
Теперь хочу еще из яблок и тыквы сварить, чтобы подиетичнее было, нo не знаю когда.

Видимо это от холода хочется всего и много.
irina-s писал(а):
Поехала я закупаться, тоже вечером еще забегу.

Чего закупила?))))Надеюсь всё полезное?)))))))

06 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Та же история.И главное совсем не могу удержаться

У меня жора вроде нет, просто ем не то, что нужно, Embarassed да еще и печеньки с конфетками проскакивают. Embarassed
*Виктория писал(а):
Видимо это от холода хочется всего и много.

Про много, это всегда про меня. wacko1
У нас сегодня еще не холодно было, 18-19°, но все таки осенью это не так уж и тепло, весной бы мы, наверное, уже в футболках при такой погоде ходили, а сейчас холодно кажется, все в куртках ходят.
Завтра уже дождь и прохладнее передали.
*Виктория писал(а):

Чего закупила?))))Надеюсь всё полезное?

Ой, перечислять долго будет, girl_haha я же не каждый день закупаюсь, поэтому много чего купила.
Фарша купила, будем с сыной завтра пельмени делать - захотели. nyam2
У нас в семье пельмени как то не очень идут, но вот иногда все же хочется. girl_haha
Фарш недорогой был, я сразу побольше купила и заморозила немного.
Купила 1 каки, которая хурма, блин дорогие они - 79 центов штука.
Еще формочку разьемную круглую купила, диаметром 19 см, мне для мини-духовки, как раз классно будет. girl_claping
Вредного вроде ничего не купила, кроме КNOPPERS для мужа, я их не ем.
Орешков кешью взяла и сразу Иришкин летний салатик забацала с йогуртом, синим виноградом, моими мюслями, ну и орешки.

Пюре из яблок и слив
У меня только яблоки.
Фото
http://forum.say7.info/post5433381.html#5433381

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото
http://forum.say7.info/post5433969.html#5433969

Девули, где вы все пропали??? Выходите на планерку. pooh_go dirol

06 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня жора вроде нет, просто ем не то, что нужно, да еще и печеньки с конфетками проскакивают.

а я за компанию стала чаще конфетами и печеньем увлекаться Friends
если не останавливать себя, то можно много съесть unknown

Наверх