Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2015 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Света, как красиво и аппетитно! Я бы сейчас целый кусок с кофием съела бы. Девочки, приветик! Пойду почитаю, чего новенького у нас. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2015 19:53
|
Ляночка08
|
угощайся |
|
01 Окт 2015 20:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Попробовала сделать с ней молочную кашу, че-то не понравилось мне. В сыром виде вкуснее или в супчике.
Вот , девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь печет рождественские кексы, которые должны полежать 2-3 недели, с разными орехами и сухофруктами? По каким рецептам? Думаю, может испечь в этом году. Я делала для себя с отрубями, а сейчас хочу сделать типа "нормальный", т.е. с мукой, но только с полбой. не с белой конечно.
Сегодня уже 1 октября. Ну, че, Аль, получила заказ? Как он там , все как нужно дошло?
Пряники шикарные!
Неее, на это я пойтить не могу. Сгущенку сама съем,а вражине этой чего-нибудь другое отдам.
Танюшкин, приветик! Фотки отпадные! Красота конечно, чего там говорить.
Нет, мягонькие. Я уже и с яблоком их повторила. Покажу попозже. Тоже вкусно получилось. Рецепт зачетный, так быстро делаются.
Нет, Свет! Никакого синдрома в этот раз, просто надо было кое-куда съездить, а там ждать пришлось, короче, дела решала. А сёдни , похоже, все отменилось, поэтому с вами чуток посидю.
Очень вкусная. Авокадо куплю и приду к тебе с отчетом. А еще хлеб нашла без муки, из всяких семян, типы кинвы, амаранта, овса и еще чего-то, много ингредиентов. Хочу попробовать купить конкретно для вкусных бутеров. Муж, скорее всего, не будет такой хлеб даже пробовать.
Вот седни уже тута.
УжО забежала. На пирожок Светин. Пойти испечь что-ли че-нить.
Света, все вкусное. Даже не знаю, что первое попробовать. И мармелад, и помидорки , пицца.
Эх, если бы!
Очень даже вкусно налепила!
И я. |
|
01 Окт 2015 20:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
01 Окт 2015 21:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Будим искать прелести в унылой поре и в зиме а там и весна
Да и со мной тоже редко.
Мне с овсянкой больше нравиться выпечка чем с отрубями.А вот каша больше с отрубями . Всё на глаз
И вкусный,я всё равно не удержалась и кусочек отломила
Ничего в другой раз будет больше.
Это правда.К вечеру себя стала хуже чувствовать.
Ожидала больше.Видимо сильно привес прилип
Но почти дошла до своего веса который был.
Не знаю. Надо будет почитать.А то вместо здорового питания отравлюсь
|
|
01 Окт 2015 21:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
И с чем тебе больше понравилось? Мне наверное всё же с яблочком Надо будет сделать. |
|
01 Окт 2015 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сначала с яблочком больше понравилось, а сейчас повторила с бананом, только половину на кусочки порезала, а другую-в пюрешку, так тоже очень вкусно. Еще добавила экстракт апельсина и пряничную приправу. Еще не фотографировала, у нас такой штормище начался, мама дорогая! Идет ураган на наше побережье, но вчера в новостях сказали, что вроде нас не коснется, видать ошиблись. |
|
01 Окт 2015 22:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем зраСти!
Молодчинка, Светик!
Ну, да, если бы "если бы" не было, то было бы.
Нет и не покупаю, я чего то их вкус не понимаю или может еще хорошие еще не пробовала.
Ага, у нас тоже по утрам где то 4°.
И я так же, ну может, если температура под 40, тогда не голодная.
Ого, я такого еще не слышала.
Классный пирог!
Ты имеешь в виду Штолены?
Прямо повторить хочется, может попоzже как нибудь сделаю.
Ириш, а они не влажноватые получаются?
Умничка, Вика.
Я сегодня белковый делаю, ну, почти.
Вечером творог с минералкой намешала и мюслей своих немного положила. Утром ела просто творог со стевией и кофе, обедом омлет с Иришкиным ароматным хлебушком (из одной порции у меня 4 штуки получилось, я сьела 1). Утром у меня тоже отвесик был, посмотрим, как завтра будет. И еще чипсы делала, грамм 20 сыра было, но 24% жирности. Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5429990.html#5429990 Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5429994.html#5429994 |
|
01 Окт 2015 23:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я с яблоком попробую мне бананы в выпечке не нравятся.
Страшно наверное?
молодец.Надо потихоньку перестраиваться на правильную волну.
|
|
01 Окт 2015 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я не знаю. что такое штоллены. У нас на сайте набрала" рождественский кекс", и куча рецептов выпало. Вот думаю. какой взять попробовать. С выкрутасами, взбиваниями и прочей фигней не хочу. Мне бы что-нибудь быстрое и простое, и в то же время вкусное.
Сегодня увеличила количество минут , получилось то, что надо, не влажное, а как батончики мюсли. Эти делала без полбы и кинвы, только с одними злаками и орехами с клюквой. Очень вкусно, но хрупкие получились почему-то. Может потому что не весь банан раздавила до пюре, а часть кусочками было.
Красивые какие. Как кружево!
Вот сейчас все закончилось. Но скоро вторая партия подойдет. Уже передали предупреждение. |
|
01 Окт 2015 23:32
|
irina-s
deutschland |
Я вот тоже не уверена, что мне с бананом понравится, но когда нибудь попробую. Мне главное, чтобы выпечка влажной не была.
Надо, ага. Деваться некуда.
Вот еще мой ужин. Кремообразный творог с минералкой, стевией, ягодами годжи и мюсли. Мюсли http://forum.say7.info/post5430073.html#5430073 И еще в лесу сегодня была, почему то только одну фотку сделала, а потом забылась. Грибов почти не было, но хоть прогулялась.
|
|
01 Окт 2015 23:44
|
irina-s
deutschland |
Ирин, задай штоллен- это вообще то и есть рождественский кекс. Я сама еще не пекла, но давно в закладках вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic25632.html
Какие красотульки. |
|
01 Окт 2015 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой ужин хороший!
Зато гриб всем грибам гриб!!!!!
Посмотрела. Спасибо, Ир. Я так понимаю, что штоллены с творогом. Мне нужно без творога. Я в прошлом году покупала в магазине рождественский кекс. Все хорошо, но сладкий до потери пульса.
|
|
02 Окт 2015 1:30
|
irina-s
deutschland |
А почему , Ирин, именно без творога? Я не знаток штолленов, может и без творога бывают.
Если найдешь что нибудь интересное расскажешь.
ой, и я такая. Поэтому, мне нравится выпечка из отрубей, там есть норма, вот сколько получилось из 2 ложек отрубей, столько и сьел и больше НЕЗя.
Тут я могу и двойную порцию спечь, больше "лимита" не буду есть.
Да и сытно получается, сьешь и вроде сыт.
А с нормальной выпечкой так не получается. |
|
02 Окт 2015 10:11
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
То ,что надо.
Мне кажется,что зрелище пугающее.И ветер наверное сильный?А как ты с пёсиком в такую погоду выходишь?
Здорово
Красивый какой грибок |
|
02 Окт 2015 11:10
|
Викона
Германия |
|
02 Окт 2015 11:27
|
Викона
Германия |
во даёт! я обычно включаю ночник и читаю...нет.не золушка я
Викусь.правильно! Обязательно надо пить сразу,если склонность к мигрени есть.
спасибо,Светик
класс!!!
у мене дэва кг прилипло из Италии канешна! Кто откажется от настоящей пиццы из печи с настояще моцареллой,вкусняцкими помидорьями! А мороженко С живыми фруктами-ягодами-вкусноооо!!!
я там тожа приложилась,Аль!
Ирусь Ага,три дня отработала! С фотами разбираться некогда даже пока Стирка,уборка.Сынок хорошо оклиматизировался на новом месте Я даже не подозревала,что он умеет ходить по магазинам и выбирать мебель Уже уютненько так у них
ага! ляпота прям! Чудесное начало октября!у нас цветов ещё много
Ой,левочки,наша Светланка-ангелочек не сегодня ли к маме летит? Светик,если да-хорошего полёта,лёгкой посадки вам с детками и отлично погостить у родных
Светланка,как всё красиво! первая фота с мармеладом ужастно нравится! А помидорки вяленые Чипсы,пицца-все очень красиво подано!
Зоенька
Викуся,всё красивое и аппетитное Мужу ваще конкретно повезло,шарлота!
красивенный! |
|
02 Окт 2015 11:36
|
Викона
Германия |
мне вообще только пророщенная и воздушная нра печеньки тоже вкусные были,но жирные
я не пеку ,можно сказать сильно люблю нюрбергские прянички,штолленки из магазина и "принтен" поэтому хочется все это лопать,когда ещё печь Но у нас тет много хороших рецептиков.А штоллен,да! его надо печь заранее Вот на всякий случай традиционный,дрезденский http://www.edimdoma.ru/retsepty/33173-shtollen-nemetskiy-rozhdestvenskiy-keks-tescoma
Ириша,спасибо за наводку очень нравится рецепт! как я люблю! А я мечтаю опять о кексике из кружки с льняной мукой и шоколадой сделаю на след.неделе
какой грибулик! Ирусик,спасибо за фоту и еда красивая у тебя
у меня мужа привез много опят,я даже сфотала делал все сам потом я уклонилась Irina Divers
Иришка,как вы там? стих ураган? я почапала...всем хорошего дня! с пятницей нас |
|
02 Окт 2015 11:42
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
02 Окт 2015 11:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
девочки всем осенний приветик |
|
02 Окт 2015 11:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
irina-s
Викона какие фото красивые |
|
02 Окт 2015 13:17
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Красиво! После дождика?
Это и понятно, Таня, ничего скинешь опять.
Я была уверена, что они молодцы и все у них будет Супер!
Может, сегодня. Тоже желаю хорошего отпуска, Светланке.
Надеюсь, вернется и будет вкусняшки нам приносить, а то в последнее время голодом нас морила.
Здорово, Викуша! Но ты и старалась, умничка ты у нас!
У меня после вчерашнего дня -200г. Не много, но лучше, чем ничего.
Буду стараться в выходные держаться. |
|
02 Окт 2015 13:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ещё бы,конечно надо,тем более такого красивого. И оливки тоже надо.Нам надо всё.И побольше
А у нас всё резко стало погибать(((((Клумбы уже не радуют.
И не только ему,я ему на работу её всю отдала.Все были довольны.
Что то я не помню о таком кексе.
Спасибо,Анюта. Печеньки испробовала.Вкусные ,но для меня сыроваты надо как то их до ума доводить. Сделала маленькую порцию. |
|
02 Окт 2015 15:38
|
Soya
|
|
Привет!
Когда есть чем заняться, о еде некогда думать.
Все вкусно
Зажареные какие
И шарлотка аппетитная
Ух ты красота И название мудреное. Это что же такое франжипан?
Мы покупаем готовые. Очень люблю их. Их столько разновидностей. Но несколько лет назад нашла страничку со старинным семейным рецептом Dresdner Christstollen. Если хочешь, я поищу и скину, правда она не немецком языке.
А что же ты отдашь, когда у тебя все вкусное и полезное
Одни полезности
Ух ты, ажурные пямо
Какая подача
А хлеб у тебя как всегда - загляденье!
Вообще-то настоящий штоллен без творога, после выпечки должен выдерживается не менее 2 недель. А творожный долго лежать не может. Зато долго ждать не надо.
Конечно Снимок отличный, умытые гранаты. И оливки люблю.
Я сама всегда до последнего жду. Вчера так голова болела. А обезболивающие таблетки далеко не безвредны.
Отлично, Ириша Хоть не так много, но главное не плюс.
А на вид хорошие.
Пекла пирог виноградный Очень вкусный!
|
|
02 Окт 2015 20:47
|
irina-s
deutschland |
Еще бы.
Ой, тогда даже не знаю пробовать ли мне их, я влажные есть не буду.
Или ты не по рецепту пекла, Вик?
И красивый!
Фоток вам принесла. Утренний салатик с яблоком и черносливом http://forum.say7.info/post5431003.html#5431003 |
Я бы сейчас целый кусок с кофием съела бы.
угощайся
В сыром виде вкуснее или в супчике.
Сгущенку сама съем,а вражине этой чего-нибудь другое отдам.
Фотки отпадные!
И я.

Надо будет почитать.А то вместо здорового питания отравлюсь
Идет ураган на наше побережье, но вчера в новостях сказали, что вроде нас не коснется, видать ошиблись.

Поэтому, мне нравится выпечка из отрубей, там есть норма,

Стирка,уборка.Сынок хорошо оклиматизировался на новом месте
сильно люблю нюрбергские прянички,штолленки из магазина и "принтен"
очень нравится рецепт! как я люблю!

ничего скинешь опять.