Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

28 Сен 2015 23:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня к моему прежнему плюсу еще плюс. Сама виновата. Взяла себя в руки сегодня.

Молодец.Вот бы и мне себя тоже взять в руки.
irina-s писал(а):
Я тоже еще не была, но надежды не теряю

Может ещё и получится.
Irina Divers писал(а):
Вик, тертая морковка с размоченными семечками

Надо будет сделать good2
Irina Divers писал(а):
. И тогда у меня депрессия . Пью кофе с шоколадом, потому что грустно мне от такой погоды. А еще сразу хочется чего-нибудь испечь, чтобы запах выпечки был,

У нас сегодня тоже дождь целый день.Я даже на вечернее занятие не пошла.Уже и сумку собрала а потом чувствую,что нет у меня желания идти.И не пошла.
Shony писал(а):
. Сегодня уже напекла пряников 120 шт, бисквиты на три яруса, мастики 3 кг намесила, массу на трюфели сделала. И еще много чего

Красиво всё good2
Shony писал(а):
Я хоть вопрос прочитала, когда навеселе была, но помнила о нём. не было возможности до инета добраться так, чтобы печатать.
Разобраться в спортивных коктейлях достаточно легко: надо посмотреть на состав б/Ж/у.

Аля,спасибо тебе большое ,так всё подробно написала girl_in_love girl_in_love
Я думала ты просто фотку мне пришлёшь какой сама используешь.А ты такую работу проделала.Потрясающи good2 good2 good2
Просто нет слов какая молодец.

29 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик.

irina-s писал(а):
Света, если вдруг захочу твой паштет сделать, там кукурузную крупу в купятке замочить нужно или как? И если вы все "бленерите", как у вас такие красивые крапенки получаются?

да, Ир, залить кипяткой и пускай запарится.Я делаю с гречневыми хлопьями вот из-за них и крапинки получаются Wink не знаю будет ли так с кукурузной крупой Wink

irina-s писал(а):
У меня к моему прежнему плюсу еще плюс. Сама виновата. Взяла себя в руки сегодня.

friends Drinks or Beer друХ..я тоже прибавила сегодня- вчера пиццу пекла парням своим и наелась вечером Embarassed Embarassed Embarassed пиццу и колбаску-пока готовила.. Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
На суде сказала бы, что думала это медведь.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 100% так бы и сказала girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я бледное не люблю, мне все нравится поджареное, румяное, хрустящее.

good2 good2 Drinks or Beer

Soya писал(а):
Спасибо, Светик Сделаю обязательно, только курагу куплю.

Drinks or Beer
Soya писал(а):
А у нас было тепло, а сегодня с утра туман густой и 4 градуса тепла, прям пар изо рта.
Сейчас правда распогодилось, солнышко вышло и на солнце градусник показывает +45, от испуга, не иначе

girl_haha girl_haha +45 это круто girl_haha у нас тоже холодает каждый день..сегодня в 7 утра +8 было,в 9 утра +9 всего...

Irina Divers писал(а):
Очень, очень вкусные! У меня они идут на перекус, когда вроде и для основной еды еще рано, открыл холодильник, кусок отхреначил, и жисть опять заиграла всеми красками. Ну, и диетично конечно. Пузо от такой еды точно не растет.

friends Drinks or Beer я порцию приготовила- три дня ела (муж не захотел unknown )

Irina Divers писал(а):
Ага, стукнула я его тогда чем-то за его глупость.

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

Shony писал(а):
Я приболела немного вируской. А

praising praising praising выздоравливай. мне последний раз чай с облепихой помог хорошо

Shony писал(а):
Сегодня уже напекла пряников 120 шт, бисквиты на три яруса, мастики 3 кг намесила, массу на трюфели сделала. И еще много чего надо успеть( А слабость ужасная.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising ну ты труженица- столько напекла praising wacko1 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Позавчера готовила торты и капкейки. Торт потрясающе вкусный и такой - чисто женский. Там ванильный бисквит, баварский крем-мусс с шампанским, ягодное желе и ягодный крем шантильи. Спешила очень, то абы как получилось. Один тортик для моей семьи, поменьше - куме.

nyam2 nyam2 nyam2 мм,красота и вкуснота good2 good2 good2

29 Сен 2015 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню.. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha

29 Сен 2015 14:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Соя писал(а):
4 градуса тепла, прям пар изо рта.
Сейчас правда распогодилось, солнышко вышло и на солнце градусник показывает +45, от испуга, не иначе

Да, по ночам и утром уже холодно.
45°, wacko1 жара у вас однако, Зоя. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
я вмешиваю гречку после блендеру. Блендерю все без нее.

Поняла, Ириш,спасибо. friends
Ирина Диверс писал(а):
А горошек зеленый тоже не нравится? Они по вкусу похожи

Зеленый нравится, но мне по вкусу напомнило желтый горох, сухой, когда его на суп на ночь замачиваешь.
Ирина Диверс писал(а):
а еще я на днях щи варила и бросила туда маш ( невымоченный, сухой) и немного кинвы. Такая вкуснятина получилась.

Уверена, что вкусно, Ирин. good2 В супчиках мне чечевица нравится, не то что я ее люблю, но иногда можно поесть. А кинву еще ne варила, надо попробовать.
Ирина Диверс писал(а):
Иногда дожди тоже бывают. И тогда у меня депрессия

Да уж, Ириш, praising у нас в Германии часто дожди и пасмурно Embarassed и у Вики почти такая же погода. Embarassed Я тоже больше солнышко люблю, girl_in_love но что поделаешь...
Утешаем себя словами: У погоды нет плохой погоды. Congratulate dance2 dance2 dance2
Ирина Диверс писал(а):
хочется чего-нибудь испечь, чтобы запах выпечки был, корицы, мускатного ореха, меда.

girl_tender girl_tender girl_tender
Шоны писал(а):
Я приболела немного вируской.

Аля выздоравливай! praising Выпечка твоя, как всегда, класс! good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2
Рецепт пряников очень понравился, friends Rose Rose Rose может перед рождеством воспользуюсь.
Шоны писал(а):
о изолятах

Спасибо Алю еще раз за инфо, Romashki я ее уже в темке дюкановской читала.
У меня неправильный, так как когда покупала (в магазине) у меня не было с собой данных сколько чего должно быть.
В моем 83% белка. Раз купила буду есть его. Smile

*Виктория писал(а):
Молодец.Вот бы и мне себя тоже взять в руки.

Ты же даже и не расслаблялась, praising подумаешь на празднике один раз хорошо поела, nyam2 оно быстренько уйдет. Wink
*Виктория писал(а):
У нас сегодня тоже дождь целый день.Я даже на вечернее занятие не пошла.Уже и сумку собрала а потом чувствую,что нет у меня желания идти.И не пошла.

Да, очень такая погода на наше настроение влияет. praising
Ляночка08 писал(а):
делаю с гречневыми хлопьями

Ни разу не пользовалась такими хлопьями. У меня кукурузная крупа есть, если чО ее возьму. Спасибо, Свет. friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже прибавила сегодня-

А у меня сегодня минус. dance2 Мне нельзя сильно расслабляться, Embarassed не успею глазом моргнуть, как "кучу" наберу. wacko1
Света, ты давай держись, готовь себе диетические вкусняшки, если уж не будешь худеть, то хотя бы и не наберешь. friends
Ляночка08 писал(а):
Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ни разу не пользовалась такими хлопьями. У меня кукурузная крупа есть, если чО ее возьму. Спасибо, Свет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
А у меня сегодня минус. Мне нельзя сильно расслабляться, не успею глазом моргнуть, как "кучу" наберу.

good2 молодец. я такая же как и ты Drinks or Beer все время надо быть на чеку wacko1 dance2

irina-s писал(а):
Света, ты давай держись, готовь себе диетические вкусняшки, если уж не будешь худеть, то хотя бы и не наберешь.

Friends да сегодня держусь. решила сделать разгрузку китайскую- все не могу ее -два раза начинала и к вечеру наедалась. сегодня настроилась решительно Girl haha Wink забацала из 100г нежирного творога твоих чипсов -ох и нахрустелась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2015 17:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я такая же как и ты

А я, как ты. Friends Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня настроилась решительно

Умничка, girl_claping пусть все получится, Света. good2 Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
забацала из 100г нежирного творога твоих чипсов -ох и нахрустелась

Верю, там из 100г много получается. greeting Girl haha
Я вчера свой кофейно-шоколадный кекс наконец то опять спекла- вкусноооо мне было. nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня - Иришкин ароматный хлебушек. nyam2 nyam2 nyam2 Так что, мне вкусно и сытно. dance2 dance2 dance2

Прощаюсь до завтра. girl_bye
Всем хорошего дня. girl_in_love Friends

29 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Посмотрела все фото - еда супер-пупер аппетитная! Вы умнички!

Но меня обаял лес... Спасибо за фото! Как я его люблю... Обожаю просто! Выросла в полесских лесах) мне лес - как дом родной! Ух, так хочу в лес - погулять, грибы пособирать, я там такой силы и энергии набираюсь - на месяцы вперёд... но сейчас не могу вырваться никуда - подготовка к свадьбе всё время отбирает.

Спасибо всем за комплименты вышиванке - мне приятно! Вышивала её месяц!
И спасибо за пожелания выздоровления! Я так и не разболелась - температуры не, так - насморк, покашливание и слабость, но мне сегодня значительно легче, а уж завтра как новая монетка буду)))

Гелинака -Галочка, ты не такая уж крупная, как о себе думаешь! Если честно. мне так даже больше нравится. чем худющяя Embarassed Красивая аппетитная женщина! Но ты по себе лучше знаешь, в каком весе себя комфортнее чувствуешь! Малая - настоящее солнышко!

Ляночка08
Свет, я только увидела, что у тебя с желудком что-то - выздоравливай!!!!!!

*Виктория писал(а):
Аля,спасибо тебе большое ,так всё подробно написала

На здоровье! Лучше чем фотка - это знать, что тебе нужно!)

irina-s писал(а):
У меня неправильный, так как когда покупала (в магазине) у меня не было с собой данных сколько чего должно быть.
В моем 83% белка. Раз купила буду есть его.

Это, скорее всего, соевый -в нем всегда белка меньше. Но все равно изолят - от такого не поправишься, так что ешь смело!

А ЕЩЁ Я ЗЛАЯ..... Заказала в интернет-магазине тортдекор http://www.tortdecor.net/category/sugarveil/ 12 СЕНТЯБРЯ вайнеры, чтобы листья к букету свадебному сделать, формочки для капкейков, а самое главное - заготовки для золотого кружева и коврик новый для кружева. От этого заказа зависел дизайн торта. Я хотела сделать весь декор заранее, чтобы в последний день заниматься только мелкой выпечкой и торт украсить всем готовым. 12 сентября оплатила 1000 грн! А это немалые деньги. 15 сентября они мне звонят и говорят, мол - кружев нет, коврика нет, формочек нет - давайте деньги вернем. Я в шоке. Говорю, вы узнайте, когда поставка, я подожду ещё 7-10 дней, если будет - тогда лучше заказ, чем деньги. Они мне позвонили и сказали, что через неделю будут кружева. Я прождала ДВЕ недели и ничего нет! С субботы забрасываю их электронными письмами - никто мне не отвечал! отмороженные какие-то! Я уже понимаю, что ничего не успеваю. И тут сегодня приходит письмо: Ваш заказ доставлен! Я так обрадовалась! Давай проверять по номеру товаро-транспортной накладной где мой заказ и сколько оплатить за доставку - а он еще за 1000 км от меня! Сегодня только сдали его на почту! а мне пишут "ДОСТАВЛЕН"! И ни слова извинения! Заказ придет только в обед 1 ОКТЯБРЯ! Нормально? О каком декоре уже может идти речь, если в 6 утра 2 октября я с тортом должна уехать уже? А 1-го должна была заготовки на эклеры, капкейки, макаронс, безе - тесто, чтобы 3-го его только кремом покрыть. Но точно не тортом заниматься! Бред вот такой получился. Сколько в интернете не заказывала, но ещё с таким отношением не сталкивалась( И заказ я сделала не на 100 грн, а на 1000 грн. Расстроили меня, из колеи совсем выбили.

Ой, вот такие дела.
Зато я сегодня закончила вчерашние пряники)
Фото

Фото

29 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Irina Divers писал(а):
. Пью кофе с шоколадом, потому что грустно мне от такой погоды.

Как я тебя понимаю. Friends Тоже люблю солнышко, правда сильную жару плохо переношу.
Irina Divers писал(а):
. Хотя, кажется, Жорж наметил покинуть меня на время.

Наконец-то! Friends Так ты ему сгущенку отдай Girl haha

Shony
Аля выздоравливай. praising
Shony писал(а):
ыложила рецепт своих любимых пряников с чёрным перцем - готовятся очень легко,

Интересно! good2 А перец не сильно чувствуется?
Shony писал(а):
озавчера готовила торты и капкейки

Очень красиво! Yahoo! Да и объемы впечатляют wacko1
Ляночка08 писал(а):
+45 это круто

irina-s писал(а):
45°, жара у вас однако, Зоя.

Так это градусник обманывает, когда на него солнце бъет. А на самом деле градусов 20. Wink

irina-s писал(а):
У погоды нет плохой погоды.

good2 Friends
irina-s писал(а):
А у меня сегодня минус

Поздравляю, Ириш Rose
Ляночка08 писал(а):
да сегодня держусь.

Давай, Светуля Friends Овсяночку, гречку, супчики постные, яблочки печеные.
Shony писал(а):
Заказала в интернет-магазине тортдекор

Надо же, целая эпопея. wacko1 Хорошо хоть заказ выслали. А что у вас интернет-магазины работают только по предоплате?
Shony писал(а):

Вау, красиво, как цветы. good2 Friends

29 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А я, как ты.

Girl haha Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Умничка, пусть все получится, Света.

Friends спасибо,Ириш! вроде получилось dance2

irina-s писал(а):
Верю, там из 100г много получается.

Girl haha Girl haha Girl haha ага,много

Shony писал(а):

Свет, я только увидела, что у тебя с желудком что-то - выздоравливай!!!!!!

Friends спасибо,Аль,уже вроде ТТ лекче,но пока таблетки еще пью..

Shony писал(а):
А ЕЩЁ Я ЗЛАЯ..... Заказала в интернет-магазине тортдекор

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нормальные они.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 могли бы и подсуетиться- все же не на 100 грн точно заказала- сумма то и немаленькая..

Shony писал(а):

good2 Yahoo! вау какая красота! мастикой украшала?

Soya писал(а):
Так это градусник обманывает, когда на него солнце бъет. А на самом деле градусов 20.

Girl haha Friends я поняла

Soya писал(а):
Давай, Светуля Овсяночку, гречку, супчики постные, яблочки печеные.

dance2 dance2 dance2 dance2 сделала

Soya писал(а):
А что у вас интернет-магазины работают только по предоплате?

нет, Зой..есть что и наложенным платежом- я обычно так заказываю...но сейчас уже дорого получается с послеплатой,дешевле предоплату делать..да и с такой суммой поди доставка бесплатная..

30 Сен 2015 3:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_in_love
Я сегодня опять в делах-заботах, и завтра также будет, и послезавтра. Поэтому по-быстрому забежала поздороваться.
2 новых рецепта , очень быстрых сегодня опробовала.
Первое- печеньки из геркулеса и банана .
http://forum.say7.info/topic76467.html

Фото

Моментально делаются, я еще добавила кинвы, полбы и клюквы к смеси злаков и орехов. good2 Очень понравились. nyam2
А второй рецепт-то от Светы нашей.
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами
http://forum.say7.info/topic78712.html
И узнала я про этот рецепт от Лены ( олина) из ее темки про йогурт из авокадо. Во как! wacko1
Света, фото у меня не получилось, мутное и темное, но что могу сказать, намазка вкуснейшая. good2 Как повторю и сделаю новый снимок, так сразу и приду с отчетом.
Все, девочки, я побежала. sharik

30 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красоточки! girl_bye girl_in_love Rose
Я вам немножко от большой итальянской поездки принесла фоточек sharik Их просто огромное количество!Обраьотаю,отсортирую и в свою темку принесу Smile

[IMG]http://i
[URL=http://vfl.ru/fotos/625c603b10029462.html]

Фоты можно смотреть в огромном размере Wink

30 Сен 2015 11:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Вчера столько работы было ,что к вечеру слегла с приступом мигрени.Как же было плохо.Вот сколько раз себе уже твержу чуть голова начала болеть выпей таблетку,но опять не сделала этого и вот результат.Зато потом глотаю кучу таблеток ,потому что нет сил терпеть.Сейчас вроде не болит ,но отголоски какие то присутствуют.Вот такие не весёлые у меня дела.
Вечером есть не могла ,хотя очень хотела,утром небольшой отвес.Хоть что то приятное.
Делаю сегодня баклажаны уже поставила тушиться. nyam2 Люблю их
И ещё оладьи решила сделать с геркулесом.
И ещё печень купила ещё вчера ,но уже сделать не смогла .Делаю сегодня .
Irina Divers писал(а):

Ириша а они хрустящие получаются?
Shony писал(а):

girl_in_love girl_in_love Красивенные.Такие и есть жалко.
Shony писал(а):
А ЕЩЁ Я ЗЛАЯ..... Заказала в интернет-магазине тортдекор

Обидно как.Все планы тебе испортили.
irina-s писал(а):
А у меня сегодня минус. Мне нельзя сильно расслабляться, не успею глазом моргнуть, как "кучу" наберу.

Молодец ,Иришка Good
Ляночка08 писал(а):
да сегодня держусь. решила сделать разгрузку китайскую- все не могу ее -два раза начинала и к вечеру наедалась. сегодня настроилась решительно

И как результат?
Ляночка08 писал(а):
Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню.

Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо ещё в генеральную уборку не перешло.

30 Сен 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я сегодня опять в делах-заботах, и завтра также будет, и послезавтра. Поэтому по-быстрому забежала поздороваться.

Girl haha Wink синдром Золушки да? Wink

Irina Divers писал(а):
2 новых рецепта , очень быстрых сегодня опробовала.

good2 интересные печеньки good2 а моя намазка очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Я вам немножко от большой итальянской поездки принесла фоточек Их просто огромное количество!Обраьотаю,отсортирую и в свою темку принесу

good2 ух красота!!!!

*Виктория писал(а):
Вчера столько работы было ,что к вечеру слегла с приступом мигрени.Как же было плохо.Вот

praising praising praising praising

*Виктория писал(а):
И как результат?

dance2 dance2 dance2 суперский dance2 dance2 dance2 dance2 -1,6 кг- привес весь отвалился wacko1 wacko1 wacko1

*Виктория писал(а):
Хорошо ещё в генеральную уборку не перешло.

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2015 15:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Шоны писал(а):
Это, скорее всего, соевый -в нем всегда белка меньше. Но все равно изолят - от такого не поправишься, так что ешь смело!

Аля, в этом порошке 76% сывороточного изолята, 16% концентрированной сывороtки, обезжиренное какао, ну и остальное всякие бяки в виде ароматезатора, эмульгатора, 3 вида сахоразаменителя и витамин 6.
Тоже думаю, что не поправлюсь от него, буду есть какой купила. Embarassed
Шоны писал(а):
А ЕЩЁ Я ЗЛАЯ..

Я бы тоже злая была. Аль, что делать теперь будешь?
Шоны писал(а):

Такие яркие! good2 good2 good2 И сколько много. greeting greeting greeting greeting greeting Одно сердечко утащу, ты и не заметишь. Wink nyam2 friends
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ириш! вроде получилось

Это как это - вроде? acute Света, как результат? friends
Ляночка08 писал(а):
я поняла

и я. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Я сегодня опять в делах-заботах, и завтра также будет, и послезавтра.

Да, что такое? Откуда ты их столько берешь этих дел-забот? praising Давай уже избавляйся от них. Wink friends
Ирина Диверс писал(а):
печеньки из геркулеса и банана .

Классные печеньки. good2 good2 good2 С семААААчками... nyam2 nyam2 nyam2 Тоже хАчу! Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами

Я уже видела этот рецепт, good но вот пока с авокадо дружбу не завела. Smile
Ириш, не теряйся, забегай. friends
Викона писал(а):
Я вам немножко от большой итальянской поездки принесла фоточек

Танечка, с возвращением тебя. friends Drinks or Beer
Ооооооооо, сколько красоты ты нам принесла. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забегай еще, friends ты уже работаешь?
*Виктория писал(а):
Вечером есть не могла ,хотя очень хотела,утром небольшой отвес.Хоть что то приятное.

Вика, хорошо, что тебе уже намного лучше, praising ну и с отвесиком тебя. girl_claping girl_claping girl_claping
У меня вес тот же, что и вчера.
*Виктория писал(а):
Хорошо ещё в генеральную уборку не перешло.

girl_haha girl_haha girl_haha
Я не могу ничего делать, когда все спят, особенно на кухне греметь, у нас все слышно, всех разбудила бы.

У нас солнышко с утра светит girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на ближайшие дни, хоть ночью уже холодно, но днем обещают 17-18°. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
суперский -1,6 кг- привес весь отвалился

Ух, ты, Света!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! friends Drinks or Beer Вот это отвесик. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2015 15:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это как это - вроде? Света, как результат?

dance2 dance2 dance2 отличный результат -весь привес отвалился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
У нас солнышко с утра светит и на ближайшие дни, хоть ночью уже холодно, но днем обещают 17-18°.

good2

30 Сен 2015 15:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отличный результат -весь привес отвалился

Светик, я уже увидела ответ и порадовалась выше за тебя. Wink Friends
Но радости много не бывает, могу еще раз: Congratulate
УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Света, ты молодчинка, что выдержала! good2 good2 good2 Good Good Good А отвес просто суперский!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Drinks or Beer

30 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, я уже увидела ответ и порадовалась выше за тебя.
Но радости много не бывает, могу еще раз:
УРА!!! Света, ты молодчинка, что выдержала! А отвес просто суперский!!!

Girl haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,теперь надо сегодня не нажракаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я с вкусняхами Wink
Яблочный мармелад http://forum.say7.info/topic82375.html
Фото

Фото

Фото

Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника) http://forum.say7.info/topic82221.html
сухие
Фото

их заморозила
Фото

и сделала баночку в масле - на сейчас Wink
Фото

на бутерброде nyam2
Фото

Лимонные льдышки http://forum.say7.info/topic81394.html
Фото

Пицца на творожном тесте http://forum.say7.info/topic78606.html
Фото

Фото

Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html
Фото

Фото

Фото

Варенье облепиховое
Фото

И вчерашний разгрузочный день по названию -китайский Wink
меню такое:
завтрак- 100г сыра, кофе и 1 ч.л. меда
Фото

обед- 2 яйца и снова кофе с медом
Фото

ужин- 200г творога(у меня 100г творога и 100г йогурта натурального) и чай с медом
Фото

30 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,теперь надо сегодня не нажракаться

Держись, Светик. praising Friends
Тоже думаю, что завтра есть буду, Embarassed нужно что то диетическое приготовить. Хотела на дюкана, но не обдумывала еще меню.
Еда вся вкусная! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рецепт мармалада понравился, good2 good2 good2 помидоры никогда еще не вялила, Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 чипсы дырчатые такие получились, girl_in_love girl_in_love girl_in_love пи цца без коментариев, Girl haha Girl haha Girl haha а варенье у тебя без мякоти или как?
Диетическая еда good2 Good nyam2

30 Сен 2015 20:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Я сегодня опять в делах-заботах, и завтра также будет, и послезавтра.

Это хорошо, что в делах- заботах. Friends Некогда о еде думать. Удачи, Ириша girl_bye

Irina Divers писал(а):
ервое- печеньки из геркулеса и банана .

Класс! nyam2
Викона писал(а):
Я вам немножко от большой итальянской поездки принесла фоточек

Привет, Танечка! girl_bye Спасибо, фоточки впечатляют! girl_in_love
*Виктория писал(а):
Вчера столько работы было ,что к вечеру слегла с приступом мигрени.

Викуся, надеюсь тебе уже лучше praising
Ляночка08 писал(а):
отличный результат -весь привес отвалился

Светик, поздравляю. Friends Теперь не расслабляйся. Friends
Ляночка08 писал(а):
я с вкусняхами

Еще с какими good2 nyam2 Помидорки классные, чипсы воздушные. nyam2 И облепиховое варенье на закуску nyam2 Friends
Ляночка08 писал(а):
И вчерашний разгрузочный день по названию -китайский

Свет, а не много ли меда, 3 раза в день? unknown

30 Сен 2015 23:31

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
синдром Золушки да?

У меня сегодня тоже он был girl_haha girl_haha
Правда в замедленном темпе.Боялась,что мигрень вернётся.
Ляночка08 писал(а):
-1,6 кг- привес весь отвалился

Ух,ты . good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Вика, хорошо, что тебе уже намного лучше

Soya писал(а):
Викуся, надеюсь тебе уже лучше

Спасибо,девочки мне намного лучше.
irina-s писал(а):
У нас солнышко с утра светит

А у нас резко холодно стало.И ветер такой сильный и холодный бббрррр....
Теперь с каждым днём будет всё темнее.холоднее,сыро ,и противно.
Ляночка08 писал(а):
я с вкусняхами

Света,какое всё красивое girl_in_love girl_in_love Кудесница.
А я сегодня пока делами занималась забыла поужинать,бывает же такое unknown Со мной редко.Так,что завтра наверное отвесик будет.А может и нет.
Я фоты еды вам принесла,правда у меня не такое всё красивое как у вас.
Это проростки из чечевицы.Я люблю вот такие большие nyam2
Фото

Запеканка с изюмом
Фото

Хотела сегодня сделать оладьи а сделала блины с овсянкой.
Фото

Ещё печеньки тоже с овсянкой.
Фото

Пирог из печени получился ,но слишком румяный и суховат.Надо доводить до ума.
Фото

И для мужа шарлотка.Пока сама не ела,но думаю,что завтра не удержусь.
Фото

Вот сколько всего налепила girl_haha girl_haha

30 Сен 2015 23:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ой,Танюшку не заметила она как то мимо меня проскочила.
Танюша,с приездом.Фотки просто прелесть.Небо такое разное girl_in_love girl_in_love Красоты такие girl_in_love
А там ещё вкуснятина )))))))Это мороженка так продатся?))))

01 Окт 2015 3:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Теперь с каждым днём будет всё темнее.холоднее,сыро ,и противно.

Осень. Embarassed Будем теперь опять весну ждать. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Friends
*Виктория писал(а):
А я сегодня пока делами занималась забыла поужинать,бывает же такое Со мной редко.

И со мной редко. Girl haha
*Виктория писал(а):
Я фоты еды вам принесла,правда у меня не такое всё красивое как у вас.

Не скромничай, Вика, praising все у тебя красивое. good2 Good
*Виктория писал(а):
Это проростки из чечевицы.Я люблю вот такие большие

Большие - вкусно. nyam2
*Виктория писал(а):

Хотела сегодня сделать оладьи а сделала блины с овсянкой.

*Виктория писал(а):
Ещё печеньки тоже с овсянкой.

На овсянку перешла, Вика? Wink Опять все на глаз, без рецепта делала?
*Виктория писал(а):
о слишком румяный и суховат.

Румяное мне все нравится. good2
*Виктория писал(а):
И для мужа шарлотка.

Ой, красота какая good2 Good nyam2 nyam2 nyam2 и румяный. girl_claping Girl haha

01 Окт 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Держись, Светик.

dance2 dance2 dance2 ну что сказать- от вчера имею отвесик в 100г -значит удержала отвес за разгрузку dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда,если б вчера не поела в обед пельменеЙ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed было бы больше минуса Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Еда вся вкусная! Очень рецепт мармалада понравился, помидоры никогда еще не вялила, чипсы дырчатые такие получились, пи цца без коментариев, а варенье у тебя без мякоти или как?
Диетическая еда

friends спасибо,Ириш. Помидоры покупаешь? у вас же поди везде есть Wink я вялю потому что у нас дорогие очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а хочется- вот утром бутербродик сьела- мм,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Светик, поздравляю. Теперь не расслабляйся.

dance2 спасибо,Зоя,удержала dance2 dance2

Soya писал(а):
Еще с какими Помидорки классные, чипсы воздушные. И облепиховое варенье на закуску

friends спасибо

Soya писал(а):
Свет, а не много ли меда, 3 раза в день?

ну атм по 1 ч.л. за раз, да и я в обед не ела- тоесть всего 2 ч.л. в день- да и не каждый день Wink так что думаю нормуль Wink ну в принципе можно этот разгруз и без него делать Wink

*Виктория писал(а):
У меня сегодня тоже он был
Правда в замедленном темпе.Боялась,что мигрень вернётся.

praising praising praising лучше б отдохнула praising praising

*Виктория писал(а):
Ух,ты .

Embarassed Embarassed жранькать меньше надо было Embarassed Embarassed Embarassed

*Виктория писал(а):
А у нас резко холодно стало.И ветер такой сильный и холодный бббрррр....

praising praising praising и у нас +5 с утра я на градусник вот так смотрела Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_haha Wink

*Виктория писал(а):
Света,какое всё красивое Кудесница.

friends спасибо

*Виктория писал(а):
А я сегодня пока делами занималась забыла поужинать,бывает же такое Со мной редко.Так,что завтра наверное отвесик будет.А может и нет.

girl_haha у меня такого никогда не бывает -я кушать хочу всегда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну как там отвесик есть?

*Виктория писал(а):
Это проростки из чечевицы.Я люблю вот такие большие

Embarassed а я читала что большие проростки кушать нельзя- они ядовиты unknown

*Виктория писал(а):
Я фоты еды вам принесла

nyam2 nyam2 красивое и аппетитное good2 good2 good2

01 Окт 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я что испекла -вкуснятина!!
Грушевый тарт с франжипаном от Гордона Рамзи http://forum.say7.info/topic82318.html
Фото

Фото

Наверх