Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2015 23:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Молодец.Вот бы и мне себя тоже взять в руки.
Может ещё и получится.
Надо будет сделать
У нас сегодня тоже дождь целый день.Я даже на вечернее занятие не пошла.Уже и сумку собрала а потом чувствую,что нет у меня желания идти.И не пошла.
Красиво всё
Аля,спасибо тебе большое ,так всё подробно написала
Я думала ты просто фотку мне пришлёшь какой сама используешь.А ты такую работу проделала.Потрясающи
Просто нет слов какая молодец. |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2015 13:07
|
Ляночка08
|
приветик.
да, Ир, залить кипяткой и пускай запарится.Я делаю с гречневыми хлопьями вот из-за них и крапинки получаются не знаю будет ли так с кукурузной крупой
друХ..я тоже прибавила сегодня- вчера пиццу пекла парням своим и наелась вечером пиццу и колбаску-пока готовила..
100% так бы и сказала
+45 это круто у нас тоже холодает каждый день..сегодня в 7 утра +8 было,в 9 утра +9 всего...
я порцию приготовила- три дня ела (муж не захотел )
выздоравливай. мне последний раз чай с облепихой помог хорошо
ну ты труженица- столько напекла
мм,красота и вкуснота |
|
29 Сен 2015 14:08
|
Ляночка08
|
Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню.. |
|
29 Сен 2015 14:59
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Да, по ночам и утром уже холодно. 45°, жара у вас однако, Зоя.
Поняла, Ириш,спасибо.
Зеленый нравится, но мне по вкусу напомнило желтый горох, сухой, когда его на суп на ночь замачиваешь.
Уверена, что вкусно, Ирин. В супчиках мне чечевица нравится, не то что я ее люблю, но иногда можно поесть. А кинву еще ne варила, надо попробовать.
Да уж, Ириш, у нас в Германии часто дожди и пасмурно и у Вики почти такая же погода. Я тоже больше солнышко люблю, но что поделаешь...
Утешаем себя словами: У погоды нет плохой погоды.
Аля выздоравливай! Выпечка твоя, как всегда, класс!
Рецепт пряников очень понравился, может перед рождеством воспользуюсь.
Спасибо Алю еще раз за инфо, У меня неправильный, так как когда покупала (в магазине) у меня не было с собой данных сколько чего должно быть. В моем 83% белка. Раз купила буду есть его.
Ты же даже и не расслаблялась, подумаешь на празднике один раз хорошо поела, оно быстренько уйдет.
Да, очень такая погода на наше настроение влияет.
Ни разу не пользовалась такими хлопьями. У меня кукурузная крупа есть, если чО ее возьму. Спасибо, Свет.
А у меня сегодня минус. Мне нельзя сильно расслабляться, не успею глазом моргнуть, как "кучу" наберу.
Света, ты давай держись, готовь себе диетические вкусняшки, если уж не будешь худеть, то хотя бы и не наберешь.
|
|
29 Сен 2015 15:36
|
Ляночка08
|
молодец. я такая же как и ты все время надо быть на чеку
да сегодня держусь. решила сделать разгрузку китайскую- все не могу ее -два раза начинала и к вечеру наедалась. сегодня настроилась решительно забацала из 100г нежирного творога твоих чипсов -ох и нахрустелась |
|
29 Сен 2015 17:15
|
irina-s
deutschland |
А я, как ты.
Умничка, пусть все получится, Света.
Верю, там из 100г много получается.
Я вчера свой кофейно-шоколадный кекс наконец то опять спекла- вкусноооо мне было. Сегодня - Иришкин ароматный хлебушек. Так что, мне вкусно и сытно.
Прощаюсь до завтра.
Всем хорошего дня. |
|
29 Сен 2015 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем!
Посмотрела все фото - еда супер-пупер аппетитная! Вы умнички! Но меня обаял лес... Спасибо за фото! Как я его люблю... Обожаю просто! Выросла в полесских лесах) мне лес - как дом родной! Ух, так хочу в лес - погулять, грибы пособирать, я там такой силы и энергии набираюсь - на месяцы вперёд... но сейчас не могу вырваться никуда - подготовка к свадьбе всё время отбирает. Спасибо всем за комплименты вышиванке - мне приятно! Вышивала её месяц! И спасибо за пожелания выздоровления! Я так и не разболелась - температуры не, так - насморк, покашливание и слабость, но мне сегодня значительно легче, а уж завтра как новая монетка буду))) Гелинака -Галочка, ты не такая уж крупная, как о себе думаешь! Если честно. мне так даже больше нравится. чем худющяя Красивая аппетитная женщина! Но ты по себе лучше знаешь, в каком весе себя комфортнее чувствуешь! Малая - настоящее солнышко!
Ляночка08 Свет, я только увидела, что у тебя с желудком что-то - выздоравливай!!!!!!
На здоровье! Лучше чем фотка - это знать, что тебе нужно!)
Это, скорее всего, соевый -в нем всегда белка меньше. Но все равно изолят - от такого не поправишься, так что ешь смело! А ЕЩЁ Я ЗЛАЯ..... Заказала в интернет-магазине тортдекор http://www.tortdecor.net/category/sugarveil/ 12 СЕНТЯБРЯ вайнеры, чтобы листья к букету свадебному сделать, формочки для капкейков, а самое главное - заготовки для золотого кружева и коврик новый для кружева. От этого заказа зависел дизайн торта. Я хотела сделать весь декор заранее, чтобы в последний день заниматься только мелкой выпечкой и торт украсить всем готовым. 12 сентября оплатила 1000 грн! А это немалые деньги. 15 сентября они мне звонят и говорят, мол - кружев нет, коврика нет, формочек нет - давайте деньги вернем. Я в шоке. Говорю, вы узнайте, когда поставка, я подожду ещё 7-10 дней, если будет - тогда лучше заказ, чем деньги. Они мне позвонили и сказали, что через неделю будут кружева. Я прождала ДВЕ недели и ничего нет! С субботы забрасываю их электронными письмами - никто мне не отвечал! отмороженные какие-то! Я уже понимаю, что ничего не успеваю. И тут сегодня приходит письмо: Ваш заказ доставлен! Я так обрадовалась! Давай проверять по номеру товаро-транспортной накладной где мой заказ и сколько оплатить за доставку - а он еще за 1000 км от меня! Сегодня только сдали его на почту! а мне пишут "ДОСТАВЛЕН"! И ни слова извинения! Заказ придет только в обед 1 ОКТЯБРЯ! Нормально? О каком декоре уже может идти речь, если в 6 утра 2 октября я с тортом должна уехать уже? А 1-го должна была заготовки на эклеры, капкейки, макаронс, безе - тесто, чтобы 3-го его только кремом покрыть. Но точно не тортом заниматься! Бред вот такой получился. Сколько в интернете не заказывала, но ещё с таким отношением не сталкивалась( И заказ я сделала не на 100 грн, а на 1000 грн. Расстроили меня, из колеи совсем выбили. Ой, вот такие дела. Зато я сегодня закончила вчерашние пряники) |
|
29 Сен 2015 21:31
|
Soya
|
|
Привет всем!
Как я тебя понимаю. Тоже люблю солнышко, правда сильную жару плохо переношу.
Наконец-то! Так ты ему сгущенку отдай
Shony Аля выздоравливай.
Интересно! А перец не сильно чувствуется?
Очень красиво! Да и объемы впечатляют
Так это градусник обманывает, когда на него солнце бъет. А на самом деле градусов 20.
Поздравляю, Ириш
Давай, Светуля Овсяночку, гречку, супчики постные, яблочки печеные.
Надо же, целая эпопея. Хорошо хоть заказ выслали. А что у вас интернет-магазины работают только по предоплате?
Вау, красиво, как цветы. |
|
29 Сен 2015 23:24
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш! вроде получилось
ага,много
спасибо,Аль,уже вроде ТТ лекче,но пока таблетки еще пью..
нормальные они.... могли бы и подсуетиться- все же не на 100 грн точно заказала- сумма то и немаленькая..
вау какая красота! мастикой украшала?
я поняла
сделала
нет, Зой..есть что и наложенным платежом- я обычно так заказываю...но сейчас уже дорого получается с послеплатой,дешевле предоплату делать..да и с такой суммой поди доставка бесплатная.. |
|
30 Сен 2015 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Я сегодня опять в делах-заботах, и завтра также будет, и послезавтра. Поэтому по-быстрому забежала поздороваться. 2 новых рецепта , очень быстрых сегодня опробовала. Первое- печеньки из геркулеса и банана . http://forum.say7.info/topic76467.html Моментально делаются, я еще добавила кинвы, полбы и клюквы к смеси злаков и орехов. Очень понравились.
А второй рецепт-то от Светы нашей. Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html И узнала я про этот рецепт от Лены ( олина) из ее темки про йогурт из авокадо. Во как!
Света, фото у меня не получилось, мутное и темное, но что могу сказать, намазка вкуснейшая. Как повторю и сделаю новый снимок, так сразу и приду с отчетом.
Все, девочки, я побежала. |
|
30 Сен 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красоточки!
Я вам немножко от большой итальянской поездки принесла фоточек
[IMG]http://i [URL=http://vfl.ru/fotos/625c603b10029462.html]
Фоты можно смотреть в огромном размере |
|
30 Сен 2015 11:41
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Вчера столько работы было ,что к вечеру слегла с приступом мигрени.Как же было плохо.Вот сколько раз себе уже твержу чуть голова начала болеть выпей таблетку,но опять не сделала этого и вот результат.Зато потом глотаю кучу таблеток ,потому что нет сил терпеть.Сейчас вроде не болит ,но отголоски какие то присутствуют.Вот такие не весёлые у меня дела. Вечером есть не могла ,хотя очень хотела,утром небольшой отвес.Хоть что то приятное. Делаю сегодня баклажаны уже поставила тушиться. Люблю их
И ещё оладьи решила сделать с геркулесом. И ещё печень купила ещё вчера ,но уже сделать не смогла .Делаю сегодня .
Ириша а они хрустящие получаются?
Красивенные.Такие и есть жалко.
Обидно как.Все планы тебе испортили.
Молодец ,Иришка
И как результат?
Хорошо ещё в генеральную уборку не перешло. |
|
30 Сен 2015 14:21
|
Ляночка08
|
синдром Золушки да?
интересные печеньки а моя намазка очень вкусная
ух красота!!!!
суперский -1,6 кг- привес весь отвалился
|
|
30 Сен 2015 15:02
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Аля, в этом порошке 76% сывороточного изолята, 16% концентрированной сывороtки, обезжиренное какао, ну и остальное всякие бяки в виде ароматезатора, эмульгатора, 3 вида сахоразаменителя и витамин 6. Тоже думаю, что не поправлюсь от него, буду есть какой купила.
Я бы тоже злая была. Аль, что делать теперь будешь?
Такие яркие! И сколько много. Одно сердечко утащу, ты и не заметишь.
Это как это - вроде? Света, как результат?
и я.
Да, что такое? Откуда ты их столько берешь этих дел-забот? Давай уже избавляйся от них.
Классные печеньки. С семААААчками... Тоже хАчу!
Я уже видела этот рецепт, но вот пока с авокадо дружбу не завела.
Ириш, не теряйся, забегай.
Танечка, с возвращением тебя.
Ооооооооо, сколько красоты ты нам принесла.
Забегай еще, ты уже работаешь?
Вика, хорошо, что тебе уже намного лучше, ну и с отвесиком тебя.
У меня вес тот же, что и вчера.
Я не могу ничего делать, когда все спят, особенно на кухне греметь, у нас все слышно, всех разбудила бы. У нас солнышко с утра светит и на ближайшие дни, хоть ночью уже холодно, но днем обещают 17-18°.
Ух, ты, Света!!! Поздравляю! Вот это отвесик. |
|
30 Сен 2015 15:10
|
Ляночка08
|
отличный результат -весь привес отвалился
|
|
30 Сен 2015 15:13
|
irina-s
deutschland |
Светик, я уже увидела ответ и порадовалась выше за тебя.
Но радости много не бывает, могу еще раз:
УРА!!! Света, ты молодчинка, что выдержала! А отвес просто суперский!!! |
|
30 Сен 2015 15:32
|
Ляночка08
|
спасибо,теперь надо сегодня не нажракаться |
|
30 Сен 2015 15:32
|
Ляночка08
|
|
я с вкусняхами
Яблочный мармелад http://forum.say7.info/topic82375.html Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника) http://forum.say7.info/topic82221.html сухие их заморозила и сделала баночку в масле - на сейчас
на бутерброде
Лимонные льдышки http://forum.say7.info/topic81394.html Пицца на творожном тесте http://forum.say7.info/topic78606.html Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Варенье облепиховое И вчерашний разгрузочный день по названию -китайский
меню такое: завтрак- 100г сыра, кофе и 1 ч.л. меда обед- 2 яйца и снова кофе с медом ужин- 200г творога(у меня 100г творога и 100г йогурта натурального) и чай с медом |
|
30 Сен 2015 16:13
|
irina-s
deutschland |
Держись, Светик.
Тоже думаю, что завтра есть буду, нужно что то диетическое приготовить. Хотела на дюкана, но не обдумывала еще меню.
Еда вся вкусная! Очень рецепт мармалада понравился, помидоры никогда еще не вялила, чипсы дырчатые такие получились, пи цца без коментариев, а варенье у тебя без мякоти или как?
Диетическая еда |
|
30 Сен 2015 20:45
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Это хорошо, что в делах- заботах. Некогда о еде думать. Удачи, Ириша
Класс!
Привет, Танечка! Спасибо, фоточки впечатляют!
Викуся, надеюсь тебе уже лучше
Светик, поздравляю. Теперь не расслабляйся.
Еще с какими Помидорки классные, чипсы воздушные. И облепиховое варенье на закуску
Свет, а не много ли меда, 3 раза в день? |
|
30 Сен 2015 23:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
У меня сегодня тоже он был
Правда в замедленном темпе.Боялась,что мигрень вернётся.
Ух,ты .
Спасибо,девочки мне намного лучше.
А у нас резко холодно стало.И ветер такой сильный и холодный бббрррр.... Теперь с каждым днём будет всё темнее.холоднее,сыро ,и противно.
Света,какое всё красивое Кудесница.
А я сегодня пока делами занималась забыла поужинать,бывает же такое Со мной редко.Так,что завтра наверное отвесик будет.А может и нет.
Я фоты еды вам принесла,правда у меня не такое всё красивое как у вас. Это проростки из чечевицы.Я люблю вот такие большие
Запеканка с изюмом Хотела сегодня сделать оладьи а сделала блины с овсянкой. Ещё печеньки тоже с овсянкой. Пирог из печени получился ,но слишком румяный и суховат.Надо доводить до ума. И для мужа шарлотка.Пока сама не ела,но думаю,что завтра не удержусь. Вот сколько всего налепила |
|
30 Сен 2015 23:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Ой,Танюшку не заметила она как то мимо меня проскочила.
Танюша,с приездом.Фотки просто прелесть.Небо такое разное Красоты такие
А там ещё вкуснятина )))))))Это мороженка так продатся?)))) |
|
01 Окт 2015 3:56
|
irina-s
deutschland |
Осень. Будем теперь опять весну ждать.
И со мной редко.
Не скромничай, Вика, все у тебя красивое.
Большие - вкусно.
На овсянку перешла, Вика? Опять все на глаз, без рецепта делала?
Румяное мне все нравится.
Ой, красота какая и румяный. |
|
01 Окт 2015 12:28
|
Ляночка08
|
ну что сказать- от вчера имею отвесик в 100г -значит удержала отвес за разгрузку правда,если б вчера не поела в обед пельменеЙ было бы больше минуса
спасибо,Ириш. Помидоры покупаешь? у вас же поди везде есть я вялю потому что у нас дорогие очень а хочется- вот утром бутербродик сьела- мм,вкуснятина
спасибо,Зоя,удержала
спасибо
ну атм по 1 ч.л. за раз, да и я в обед не ела- тоесть всего 2 ч.л. в день- да и не каждый день так что думаю нормуль ну в принципе можно этот разгруз и без него делать
лучше б отдохнула
жранькать меньше надо было
и у нас +5 с утра я на градусник вот так смотрела
спасибо
у меня такого никогда не бывает -я кушать хочу всегда ну как там отвесик есть?
а я читала что большие проростки кушать нельзя- они ядовиты
красивое и аппетитное |
|
01 Окт 2015 18:56
|
Ляночка08
|
|
а я что испекла -вкуснятина!!
Грушевый тарт с франжипаном от Гордона Рамзи http://forum.say7.info/topic82318.html |
не знаю будет ли так с кукурузной крупой
друХ..я тоже прибавила сегодня- вчера пиццу пекла парням своим и наелась вечером
)
но что поделаешь...
да сегодня держусь. решила сделать разгрузку китайскую- все не могу ее -два раза начинала и к вечеру наедалась. сегодня настроилась решительно
пусть все получится, Света.

Да и объемы впечатляют

Света, как результат?