Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2015 0:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень красивая осень, Галя!
Ага, согласна со Светой, теперь тоже увидела, чего ты всегда прячешь, но все равно ты не, как ты себя назвала, "кабаниха", а фигуристая.
Как это нету? Покупай!
Ааааа, у нас с тобой сегодня, как в анекдоте: у вас пельмени и у нас пельмени...
Вот чего сегодня делала. Девочки, это без спору вкусно и немного нежнее нормального яблочного пюре, но... не до такой степени, чтобы мне хотелось еще раз его варить. Мне яблочное пюре и без сгущенки очень нравится, тем более, именно вкуса сгущенки в пюре нет. яблочное пюре "Неженка" http://forum.say7.info/post5424442.html#5424442 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2015 0:41
|
Ляночка08
|
и фигурка классная
покупала немного соевого -вроде закончился..а может и лежит надо глянуть)
я давно смотрю на этот рецепт..ну вряд ли буду делать |
|
27 Сен 2015 0:54
|
irina-s
deutschland |
понятно
Вкусы у всех разные, Свет, может вам понравится, тем более там в отчетах пишут, что деткам нравится. |
|
27 Сен 2015 1:02
|
Ляночка08
|
мне кажется с ним возни много хочу купить кураги и сделать варенье с курагой в духовке которое томить надо |
|
27 Сен 2015 1:09
|
irina-s
deutschland |
В смысле? Яблоки чистить? Да, чистить немного времени займет, но все остальное, мне кажется, легко. Раньше я яблоки не чистила, в этом году попробовала чистить, хотя и как ты говоришь возни больше, но оно того стоит, очень нежное пюре получается. |
|
27 Сен 2015 14:28
|
Soya
|
|
Привет!
Ирочка, как же я люблю борщ А у тебя такой цвет красивый и еще со сметанкой
И правда, осень в этом году замечательная.
Спасибо за фоточки. Машуня - солнышко, со своей очаровательной улыбкой.
Галочка, ты что. Наоборот, я когда увидела твое фото, сразу подумала-тоненькая какая. Фигурка у тебя хорошая. Мода на тощих уже давно прошла.
Светик, спасибо. Оказывается я там уже зарегистрирована.
За вами не успеваешь
Ничего себе
Ух ты! Надо будет попробовать.
Я правда для тортика делаю крем с яблочек и сметаны, получается очень вкусный, на вкус как детское яблочное пюре со сливками.
Ириш, ты молодец какая, столько закаток сделала
Светуля, это где такой рецепт? Тоже бы сделала, тем более само готовится |
|
27 Сен 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Тогда тебе должно понравится, я люблю просто яблочное пюре.
Спасибо, Зоя.
Вот тут. Я тоже его варила, но в касрюльке. Вкус обалденный! Представляю, какая была бы вкуснота из духовки. http://forum.say7.info/topic18262.html |
|
27 Сен 2015 19:13
|
Ляночка08
|
ага,в том смысле)
Аля же нас приглашала
ага
вон Ира дала ссылку-я в духовке делала- вкуснятина!!! была на рынке и забыла курагу купить..эх... |
|
27 Сен 2015 19:36
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
У нас вчера всё же получилось в лес поехать.Правда ехали когда дождик лил(((я думала,что мы всё измокнем .Какие думаю грибы Мужу говорю я тебя видимо в машине подожду
А когда приехали в лес на своё место ,дождь волшебным образом закончился а потом и солнце выглянуло
Короче повезло нам очень
Вот вам фоток немного Вот такая красота
Погуляли мы и домой поехали. А как приехали уже сразу к маме стали собираться. Так,что всё успели мы . Сегодня конечно вес больше на 1,5 кг,но это и не удивительно.
Согласна
Вкусняшка. |
|
27 Сен 2015 19:54
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Аля,какая же ты рукодельница
Густой какой.Красивая фотка .Это во сколько?
Да я хотела сделать к столу.Я на нашем сайте нашла несколько разных рецептов,но если честно мне не понравился салат.Я больше люблю его просто с яйцом .
Здорово.
Очень красиво
Доча уже такая большая у тебя.Милашка
Ты уж очень критична к себе.Не так уж много у тебя лишнего веса. Очень даже симпатичная . |
|
27 Сен 2015 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Вот вытащила фотку с Киндла. Рассвет на острове. 6 утра. Я уже не сплю, сижу на балконе и пью горячий шоколад с пироженкой.
А это чудо природы , паучок за ночь сплел вот такую красоту. Пошла гулять с соратником и вдруг вижу.
Теперь еды чуток.
Печеночные колбаски от Светы http://forum.say7.info/topic79544.html Очень вкусные. Я туда еще морковки бросила, пару ложек соуса с чипотле. Лишне говорить, что соратник караулит меня, когда открываю холодильник, приходится делиться.
Коржики из кинвы, полбы и меда. Сегодня добавила специи и вместо оливкового масла у меня кокосовое.
Сейчас отнесу отчетик и пойду вас почитаю. |
|
27 Сен 2015 21:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля, торт просто восхитительный!
Танюшка, приветик! Ждем , ждем тебя с новыми впечатлениями и фотками!
Уже пришла.
Сгущенку не открывала.....потому что купила офигенски вкусный мед, с пасеки Калифорнии, сотовый. Ем ложкой .
Спасибо, Зоенька. Я сегодня их повторила с некоторыми изменениями. Такой запах при выпечке стоял в кухне, специи, мед, кокосовое масло. И у меня привесов нет после такой выпечки, даже отвесик небольшой был, так что думаю, мой рецептик будет.
А тарелка из английского фарфора. У мужниной бабушки такой сервиз был, и он , будучи , уже взрослым, нашел такой же в магазине, их до сих пор выпускают, и купил. Мне тоже нравятся такие тарелки и чашки.
Нет. Только соратника угостила. Но он все подряд со мной трескает, очень любит выпечку.
Ой, вкуснятина какая! Как раз сейчас на нашу сопливую пасмурную погоду такое трескать.
Нет, Ир, совсем не похожи. Просто так назвала, потому что по форме напоминают коржики. А я и не люблю магазинные коржики с детства, у нас дома всегда была домашняя свежая выпечка, мама постоянно пекла всякие вкусняхи, так что мы с папой и сестрой были очень разбалованы в этом плане. Я магазинные булки, торты терпеть не могла, а когда в гости ходила к подружкам, там меня тоже угощали своей выпечкой. До сих пор думаю, что печь они не умели, у мамы всегда было вкуснее, воздушнее и аппетитнее.
Очень похожи на синамон роллсы. Очень их люблю, но ем редко по понятным причинам.
Очень красивый кексик! И весь шоколадный!
Машунька твоя просто чудо улыбчивое! |
|
27 Сен 2015 21:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно, Ириш. Но выглядит очень аппетитно.
Вика, как красиво! 100 лет не была в лесу. Вот сейчас вспомнила, когда была, сыну было года 2-3, и мы поехали в лес за дикой малиной. Такая вкусная она была. А бывший муж -придурок решил меня напугать и выскочил с ревом из-за кустов будто бы он- медведь.
Зато поела вкусно. |
|
27 Сен 2015 23:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Как же красиво
Труженик,всю ночь трудился.
Вкуснота
Что то я тоже печени захотела
И как получилось напугать?
Сегодня уже ела всё диетическое,но одну зефиренку всё же слопала
и так мне было вкусно. |
|
28 Сен 2015 0:19
|
irina-s
deutschland |
И чО теперь, без варенья останетесь?
Какой грибочек на первой фотке
Ага, прогуляла ты нас по лесу, спасибки, Викуш.
это как?
Люблю в печень морковь добавлять, печень нежнее по вкусу получается.
Красивющие!
Все понятно... хотя мон, наверное - мак, роллсы- рулеты, а вот сина
Я уже пару недель хочу. Хочу с четверга не надолго на дукана, тогда и сделаю.
Пирожки с мясом "Спринт" http://forum.say7.info/post5425087.html#5425087 |
|
28 Сен 2015 0:30
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик всем.
Мне на свадьбе гулять.
Вот жду. Еще и на гормонах сижу. Вроде не поправляюсь, но худеть очень сложно. Раньше уже давно бы скинула эти 3 кг.
Вот у меня живот быстро заполняется.
Фотки у всех класс! Я яблоки закрываю, опять некогда. |
|
28 Сен 2015 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так приготовь. Там делов-то на 5 минут, сблендернул все и в духовку. Я лук не жарила, тоже в блендер вместе с печенкой и морковкой бросила. Еще горсть сыра тоже туда пошла.
Ну, да. Там же действительно медведи шастают.
Молодец!
Синамон-это корица, т.е попросту булочки с корицей, и они еще вкусным белым крЭмом сверху политы.
Приезжай.
Какие пирожочки славные!
Мне кажется, он у всех быстро заполняется.
Еще еды немножко. Салат с авокадо. Морковный салатик Соус из авокадо http://forum.say7.info/topic11447.html Зеленый салат с машем и с соусом из авокадо |
|
28 Сен 2015 10:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
На весах почему то вес больше чем вчера 55.
Хотя вчера ела диетическое,ну кроме зефирки одной.А вчера вечером вообще глазам не поверила почти 57 Вот это скачки у меня.
Приму к сведению.
Вероника,не сдавайся
У меня тоже,вот расслабилась сейчас немного чаще стала вкусняшки есть ,хлеб и по сантиметрам в талии и бёдрах сразу прибавился вес.Ну прям хоть всё время на зелени да морковке сиди
Вот думаю сделаю или сегодня или завтра.
Вот ума то..........Представляю как ты испугалась.Я вообще леса боюсь ,когда он густой и с высокой травой .У меня прямо паника внутри Хожу только с большим удовольствием только в борах.
Вот это то что надо.Это как раз еда для меня.Я когда так питаюсь очень быстро худею.А морковка у тебя с чем? Всем отличного дня. |
|
28 Сен 2015 10:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет!, ну вот и понедельник
а че тут обижаться то свет ты не поверишь, но вот муж говорит, что ЭТО фото самое КРАСИВОЕ
у тебя какой? или ты все уменьем берешь?
еще 2 дня по прогнозам будет тепло, а потом все. вчера мы так наотдыхались у сестры прибирали немного огород, пилили сухие ветки у яблони, кроликов переселили в тепличку, и жарили мяско. Дети так нагулялись, Маша веточки собирала, домой пришли она прямо рухнула спать
Ваня ездили в экологический тур по Кировской области, должны были приехать в 8 вечера, нет и нет звоню, у них сломался автобус они еще блин так далеко были приехал 11часов пока даже не рассказывал ничего
ооооооооооооооооооооооооо ладно, бум так говорить спасибо Зоя
Вик какая красота, я не была в этом году в лесу так жаль
все убегаю на работу |
|
28 Сен 2015 13:24
|
Ляночка08
|
красивоооо
ничего,сбросишь,не впервой же
в 7 утра
хочу тудаааа
ага красиво
мои колбаски зе бест
понятно
убила бы на месте там в лесу
наверное может на днях сгоняю куплю
какие румяненькие
ну давай-как успехи? так и разгружаешься через день?
и у меня сразу живот растет
ага-у нас есть тут рецепты- я как-то раз пекла- вкуснятинааа
нямки-нямки..я что-то неважно позавтракала сегодня..эх..
может период цикла такой?
эх..и не говори..
ну я даже и не удивляюсь- мужчины любят пятую точку мой вот тоже недавно выдал что у меня попа меньше стала сожалеет уже
можно сказать что и умением но и фотик не простая мыльница а чуток посильней вот такой http://www.3dnews.ru/622011 только серый..но я что-то все времени не могу выбрать и поиграть им...там можно самому настраивать параметры...на автомате фоткаю но все равно есть разница между моим и зеркалкой..как ни крути...
у меня вчера Максим так нагонялся за весь день что спать рухнул в 8 вечера а утром сегодня спрашивает - а почему ночь такая долгая была?
ого |
|
28 Сен 2015 15:21
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Что делаешь из них?
лечу, Ириш. Хотя печень уже купила, лежит в морозилке "своего часа" ждет.
но мне оладушков из печени охота.
Света, если вдруг захочу твой паштет сделать, там кукурузную крупу в купятке замочить нужно или как? И если вы все "бленерите", как у вас такие красивые крапенки получаются?
Красиво звучит, у нас - цимт.
А мон (с длинной ооо) - это мак, вот я и напереводила.
Нам нравятся, лучше жирных чебуреков, еще и половину муки полбяной брала.
Все полезно и вкусно, Иринка.
Кстати, девочки, мне проросший маш, к сожалению, не понравился.
Вика, не переживай мы же знаем, что иногда весы только через 1-2 дня покажут результат - после обжорства или наоборот.
Так что так держать.
У меня к моему прежнему плюсу еще плюс. Сама виновата. Взяла себя в руки сегодня.
Я тоже еще не была, но надежды не теряю.
На суде сказала бы, что думала это медведь.
Я бледное не люблю, мне все нравится поджареное, румяное, хрустящее. |
|
28 Сен 2015 17:07
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Спасибо, Ириша.
Спасибо, Светик Сделаю обязательно, только курагу куплю.
Красота!
А у нас было тепло, а сегодня с утра туман густой и 4 градуса тепла, прям пар изо рта.
Сейчас правда распогодилось, солнышко вышло и на солнце градусник показывает +45, от испуга, не иначе
Ах, мечты, мечты... Если б не так далеко лететь...
Класс Какой труженик, его бы на работу взять, так пятилетний план бы за месяц выполнил
А я думала, что у вас постоянно солнышко, на твоих фотках видна всегда зеленая травка
Ир, еда как всегда И главное полезная Что салатики, что выпечка
Представляю Неудивительно, что твой соратник от тебя не отстает и на пару с тобой вкусности пробует.
Не может быть. Ты изменила сгущенке.
Ужас. Так и штаны намочить можно. Хорошие шутки.
Ух ты, зажареные и блестящие
Устал конечно...
|
|
28 Сен 2015 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, приветик!
Я ж говорю, придурок. Там кусты кругом, деревья, кто угодно мог выскочить оттуда.
Вик, тертая морковка с размоченными семечками ( нежаренными). Раздавила чуток сока лимона и с медом перемешала. Поставила в холодильник на пару часов пропитаться. Мне очень вкусно было, как десерт. Думаю, яблочко там тоже было бы неплохо.
Очень, очень вкусные! У меня они идут на перекус, когда вроде и для основной еды еще рано, открыл холодильник, кусок отхреначил, и жисть опять заиграла всеми красками. Ну, и диетично конечно. Пузо от такой еды точно не растет.
Ага, стукнула я его тогда чем-то за его глупость.
Ир, я вмешиваю гречку после блендеру. Блендерю все без нее.
Да что ты? А горошек зеленый тоже не нравится? Они по вкусу похожи. Мне маш очень нравится, я его иногда и так ем, без салата, вымоченный. Ир, а еще я на днях щи варила и бросила туда маш ( невымоченный, сухой) и немного кинвы. Такая вкуснятина получилась.
Точно.
Иногда дожди тоже бывают. И тогда у меня депрессия . Пью кофе с шоколадом, потому что грустно мне от такой погоды. А еще сразу хочется чего-нибудь испечь, чтобы запах выпечки был, корицы, мускатного ореха, меда.
Нет, не изменила. Вот только мед доем. Хотя, кажется, Жорж наметил покинуть меня на время.
Да, козлина. |
|
28 Сен 2015 20:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки! Я ненадолго-нет у меня доступа к интернету. Пока сын на перевязку поехал - было полчаса за его ноутом)
Я приболела немного вируской. А дел невповорот. Сегодня уже напекла пряников 120 шт, бисквиты на три яруса, мастики 3 кг намесила, массу на трюфели сделала. И еще много чего надо успеть( А слабость ужасная. Выложила рецепт своих любимых пряников с чёрным перцем - готовятся очень легко, быстро и с доступных ингредиентов: http://forum.say7.info/post5426035.html#5426035 Позавчера готовила торты и капкейки. Торт потрясающе вкусный и такой - чисто женский. Там ванильный бисквит, баварский крем-мусс с шампанским, ягодное желе и ягодный крем шантильи. Спешила очень, то абы как получилось. Один тортик для моей семьи, поменьше - куме. Вчера была на трёх днях рождения то ничего и не готовила) вся семья третий день ест суп диетический и курицу из мультиварки)))) |
|
28 Сен 2015 20:37
|
Shony
41 год Украина |
Ой, успеваю, потому что выбора нет.сплю мало. Ничего, вот праздники уже все прошли осталось свадьбу пережить, потом ещё крестины у друзей и отдохну. А сладкое не ем, когда пеку. Толькоо чуть отрываю - на пробу, или пару капель крема лизну - чтобы посмотреть всего ли хватает.
Я хоть вопрос прочитала, когда навеселе была, но помнила о нём. не было возможности до инета добраться так, чтобы печатать. Разобраться в спортивных коктейлях достаточно легко: надо посмотреть на состав б/Ж/у. Есть протеины двух видов: 1) направленные на набор мышечной массы (у них в составе есть много углеводов, белка и немного жира); 2) есть изоляты (сывороточные, соевые, мясные - лично я отдаю предпочтение сывороточным) - это то же белок, но его принимают, чтобы сохранить имеющуюся мышечную массу во время диеты. Изолят легко отличить - там в основном (около 95%) белок, а углеводов и жиров или нет вообще, или очень мало. Вот такие коктейли можно спокойно пить, изолята женщине хватает около 60 г в день (это где-то две порции коктейля). Я о изолятах пислаа когда-то в Дюкановской болталке - сейчас скопирую тебе сообщение. там же и примеры из интернета картинок приводила. Но изолят отличить легко - достаточно посмотреть на состав. Еще есть витамины - ВСАА - разветвленные аминокислоты. Это очень полезная вещь, она питает наши мышцы и укрепляет иммунитет. Они сладкие всегда, разовая доза - 15 г, разводят в воде или пьют с белковым коктейлем. Есть нюанс: -если хотите набрать мышечную массу - его надо пить во время тренировки; -если хотите похудеть - его надо пить сразу или в течении 20 мин после тренировки ( я после тренировки всегда выпиваю коктейль - 300 мл молока, 25 г изолята и 15 г ВСАА) Ещё есть добавка Lcarnitine - это тоже витамины, но жиросжигатели! Бывает, их продают в таблетках - тогда разовая доз 1 т (5 мг), в жидком виде - тогда разовая доза 15 мл. Разводят на стакан воды. Обычно они вкусные. Ещё продают уже готовые напитки с лкарнитином - это природные энеретики. Тоже есть нюанс: как жиросжигатель работает только в условиях физической нагрузки! Они придают силы продолжать. Обычно, спортсмены принимают лкарнитин за15- 20 минут до тренировки (или тяжелого физического тркда). Лкарнитин очень повышает выносливость. Я в тренировочные дни принимаю: -за 15-20 мин до тренировки выпиваю воду с лкарнитином (особенно, перед кардионагрузками); _ сразу после тренировки или в первые 20 минут после тренировки выпиваю стакан воды с ВСАА или белковый коктейль с добавлением ВСАА. В не тренировочные дню могу выпить белковый коктейль чистый или с ВСАА на перекус (значительно утоляет чувство голода и тягу к сладкому, придает сил), а могу и не пить его вообще. О ИЗОЛЯТЕ: А) сначала немного теории: о том что такое изолят сывороточного белка и как его добывают: Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка -побочный продукт процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Изолят сывороточного протеина очень быстро усваиваеться организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон. При изготовлении изолята сывороточного протеина, молочную сыворотку обезвоживают, а также удаляются такие компоненты как лактоза, животный жир и вредный холестерин. Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм. Порошок из белка молочной сыворотки, как и другие протеиновые порошки, можно восстановить (растворить для употребления) — для этого в них достаточно добавить жидкую составляющую: воду, сок, молоко или какую-то иную жидкость по вкусу. Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы. На сегодняшний день доступно множество различных видов изолята протеина. Эффективность измеряется таким показателем как биологическая ценность (БЦ). Биологическая ценность разных видов белка в порядке убывания: Сывороточный Цельное яйцо Белок яйца Казеин Соевый Б) использование изолята в рамках ДД: 1) выбираем изолят такой, в котором сахара по нулям, а жиров и углеводов минимум, лучше ближе к нулю, но можно и чуть больше: Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2%. 2) следим, чтобы в составе не было мальтодекстрима (запрещенный сахзам); 3) без ограничений можно любой вкус, КРОМЕ ШОКОЛАДНОГО, потому что в шоколадном в составе есть обезжиренное какао, которое для нас -ДОП; 4) "без ограничений"-это понятие относительное. Просто в рамках нашей диеты-без ограничений, но вообще есть нормы и на изолят, так как врачи говорят, что человек не в состоянии переварить больше 30 г белка в один прием пищи. И это надо учитывать. Я, например, ем его 2 черпака изолята (1 мерный черпак=26-30 г) в тренировочный день и 1 черпак в безтренировочный день. Здоровые мужики едят и по 3 черпака, и даже больше; Значит, изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г). 5) изолят не заменяет крахмал. Только на нем если печь, то выпечка будет резиновой. Но он очень помогает экономить допы, потому что в совокупности с крахмалом из него получается неплохая выпечка. Изолят прекрасно замораживается, поэтому можно придумать с ним много вкусных десертов. Чаще всего использую изолят вместо СОМа, потому что, фактически, это улучшенный СОМ без жира и углеводов 😜; 6) изолят не загущает; 7) изолят сывороточного протеина не вреден, его добывают из молочной сыворотки путем специальной обработки, убирая лишние жир, сахар, лактозу, углеводы и так далее. Это сухой порошок. Но не нужно превышать разумные дозы изолята; 8 )с помощью изолята НЕ ПОХУДЕЕШЬ. Но он помогает предохранить разрушение мышц при диете. То есть, спортсмены едят изолят при диете для того, чтобы худеть не за счет потери мышечной массы, а жира. 9) исходя из вышеизложенного понятно почему от изолята не похудеешь: Это специально созданное питание для спортсменов, его формула такова, что белок из изолята очень быстро поступает в мышцы, залечивая их полезными аминокислотами, усваивается быстро, организм почти не тратит энергии на его переработку (а мы ведь худеем именно от того, что организм тратит много сил на переработку белка в условиях ограничения углеводов); 10) протеиновым коктейлем нельзя заменять прием пищи. Вывод: изолят не спортсменам и не нужен. Но в рамках нашей диеты не является ДОПом, состоит почти из чистого белка, поэтому разрешен и помогает очень разнообразить питание. И обычно он вкусен) его можно просто размешать в шейкере с молоком и наслаждаться сладким вкусным коктейлем))) В) где купить изолят и какой выбрать? Изолят можно купить в любом магазине спортивного питания или заказать в интернет-магазинах спортпита. Поищите удобный для Вас вариант) Например, на этом сайте есть целый раздел с изолятами: http://www.5lb.ru/catalog/protein/isolate.html Мы смотрим лишь на состав. Он, в идеале, должен быть примерно таким: белрк-90; жиры-0; углеводы-0. Нам не принципиально сколько белка в составе. Главное, чтобы там не было жира и сахара, и углеводов желательно тоже или по минимуму. А также обращайте внимания на сахзамы в составе: не должно быть мальтодекстрима, аспартама. Из предложенного сайтом списка под наши потребности подходит очень много изолятов, вот, сгруппировала Вам их по картинкам. Может, так будет понятнее о чем идет речь: |
но все равно ты не, как ты себя назвала, "кабаниха",
а фигуристая.
Покупай!

покупала немного соевого -вроде закончился..а может и лежит
может вам понравится, тем более там в отчетах пишут, что деткам нравится.
А у тебя такой цвет красивый и еще со сметанкой
Наоборот, я когда увидела твое фото, сразу подумала-тоненькая какая. Фигурка у тебя хорошая.
Оказывается я там уже зарегистрирована.
Мужу говорю я тебя видимо в машине подожду

Там же действительно медведи шастают.

Хотя печень уже купила, лежит в морозилке "своего часа" ждет.
мы же знаем, что иногда весы только через 1-2 дня покажут результат - после обжорства или наоборот.
. Пью кофе с шоколадом, потому что грустно мне от такой погоды. А еще сразу хочется чего-нибудь испечь, чтобы запах выпечки был, корицы, мускатного ореха, меда.