Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Сен 2015 3:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Вот за двое суток только добралась до интернета! И то на телефоне батарейка садится-5%, но мне хватит вас почитать!

Так упахалась за вчера-сегодня-не передать. Делала тортик небольшой-просто в ганаше,-и кучу цветов к нему налепила-9 шт+5 веток листьев. Напекла 200 пирожных разных. И всё за сутки... Ночью только три часа спала. Так приехали уже пирожные забирать, а я ещё стою цветы мотаю над тортом:и так, и сяк-и некрасиво мне! Собрала букет с розами-а он не подходит и всё! Психанула, разобрала, сделала мини-букетик с осенними листьями и тремя цветочками и воткнула в торт! Всё спехом таким, что даже не сфотографировала! (Уже на столе со сладким официантка начала резать, как я подскочила к ней-мол, дайте секундочку сфоткать))))) вот такой экстрим)
Фото

И отдала сладкое в 16.00, а в 17.00 в ресторане надо было быть! Я ещё умудрилась голову помыть, уложить, погладить, но почти без макияжа))) зато как мы чудесно время провели! Слушайте, всю усталость как рукой сняло-даже танцевала на каблуцярах высотой в 12 см)))))))
Праздник роскошный был! Жена именинника постаралась очень, подарила мужу шоу-программу) Так интересно всё продумали: хозяева встречали каждого гостя под музыку небольшого симфонического оркестра (как все сели за стол-оркестр отпустили), столы ломились от изысканных блюд-еды неимоверно много было! Отдельно стояли кофемашина, кенди-бар, суши-бар со множеством лодок, стол с закусками и выпивкой (это если танцуешь или все встали из-за столов-можно подойти выпить и закусить)! Постоянно работала живая музыка, ведущий вечера и была целая программа из 8 номеров-и танцевальных, и развлекательных: например, из огромного торты выпрыгивала мэрилин-именинник был в шоке))) в конце вечера мы смотрели экстремальное крутейшее огненное 20-минутное шоу, которое закончилось тем, что зажгли огромную огненную цифру "30", позади которой крутился фейерверк! Море эмоций! Мы орали "ура, браво" как дети малые)))))

Пошла быстро читать вас! girl_in_love

25 Сен 2015 4:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Еда у всех такая аппетитная, красивая! Супер!

В Е Р О Н И К А
Ты спрашивала как бы я быстро похудела-на диете Дюкан реально сбросить 3-5 кг буквально за первую неделю, а потом по килограмму в неделю или меньше-смотря какой стартовый вес. Мой отце за две недели потерял 8 кг, но он 105 кг весит. Мы свадьбу моего брата отгуляем-и я всё же заставлю свой организм сесть на диету на месяца два. Сброшу 10 кг и потом сделаю операцию по удалению лишней кожи (моя мечта).

Насчёт погоды-у нас сегодня снова +31! Такого жаркого лета (ни одного ождя) и осени в наших краях я и не помню даже...

Ляночка08
Свет, это я ж специально фоткала вам показать, просто тогда не было возможность писать у меня,-купила мультиварку по смешной цене-399 грн (18$)!!! Конечно, там всего 4 функции, но я и не ради этих функций её покупала))) там внутри керамическая кастрюля с двумя крышками: внутренней поменьше и внешней -побольше! Сама эта кастрюля стоит больше 399 грн! На фото она с капустой! Так эта мультиварка готовит медленно, но еда как из печи по вкусу! Я голубцы готовила-ну потрясающие, голубцы из детства-из печи! И капусту тушила, и каше пшоняную с молоком и мёдом-как в детстве в горшочке))))

Девочки, не успелс дочитать-телефон садиться! До завтра!!! Завтра вас догоню!

25 Сен 2015 11:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, красотульки girl_in_love я тут пописать как следует не могу вам Embarassed интернет в отелях слабый, да и приезжаем мы, как правило, поздно. Пока подушился, попил чаю, да и в кроватю брякаться пора morning1 встаем рано, завтракаем и в путь dance2 Посмотрели Верону, Сан-Марино, Рим, Неаполь и Помпеи. Сегодня были на Капри girl_in_love завтра моя мечта-Флоренция!
Рим меня оставил равнудушной Embarassed неуютный, полный туристов город. Конечно восхитил Собор Св. ПЕТРА! НУ древности, коллизей и т. д. ТОЖЕ интересно, но в принципе, не мой это не город.
ВСЕХ ОБНИМАЮ И СКУЧАЮ girl_in_love Give heart :friends

25 Сен 2015 12:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Писала вчера вечером, отправляться не хотело. Поэтому сегодня Флоренция girl_in_love

25 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А у нас холодрыга и дождь.

praising praising praising praising у нас уже тоже похолодание передают и дожди..домашний барометр Максим уже покашливать начал unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 значит интернет не врет- будет дождь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Давай изучай диету нр.4, готовь красоту-вкусноту и делись рецептами.

girl_haha да там без изысков Wink отварное или на пару мясо-рыба,овощей нельзя, яблоки печеные... Wink

про тыквенный кисель помню..но нельзя овощи unknown

*Виктория писал(а):
Я сегодня случайно попала на силовое занятие на пресс.Еле живая ушла

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо попала girl_haha Wink

*Виктория писал(а):
Прямо как я сегодня))))))

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
А я что то даже и не удивляюсь.Ты всегда в трудах

girl_haha Embarassed Embarassed

*Виктория писал(а):
Да,неприятная ситуация.Надо как то исправлять.

dance2 dance2 dance2 ужО исправляю-лечусь
*Виктория писал(а):
Ух,ты
Молодец какой.Помощник мамин.
Спасибки Вкусно всё.

friends friends friends спасибо,Вик!!!

Soya писал(а):
Какая тарелочка

dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусная

Soya писал(а):
Светик, зато это все полезно для желудка. Желудок отдохнет и ты заодно похудеешь.

dance2 dance2 dance2 надеюсь,Зой!!

Soya писал(а):
Помощник Еще пару лет и будешь только командовать, а твои мужички будут все по дому делать, от плиты тебя отодвинут.

girl_haha girl_haha girl_haha жду с нетерпением dance2 dance2 dance2 dance2 Темик любит помогать- недавно оладьи жарила- так он тесто сам делал я только подавала ему и насыпала girl_haha

irina-s писал(а):

Принесла вам красивую девушку и капучинку, в эту холодину самое то.

girl_haha даже не знаю куда первее смотреть girl_haha

*Виктория писал(а):
Я пошла на латину а расписание ещё плохо знаю,захожу в зал а там все коврики берут.ну я думаю мала ли растяжка в начале урока.А оказалось моё занятие на час позже.Ну я и осталась уходить уже не удобно было Мне ещё гантели дали и палку железную Ну,всё думаю ,попала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смйлики в тему girl_haha

Irina Divers писал(а):
Испекла пробно коржики, добавила семечки еще в тесто. На удивление получилось очень вкусно. За основу взяла один из дюкановских рецептов .

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Не говори, Света. А еще и сушилку! Я тоже сегодня стиркой была занята. Погода, малость, мерзкая, дождик каплет. Но, правда, пока еще тепло, плюс 2

сушилку не знаю -у меня сейчас на улице хорошая сушилка girl_haha girl_haha girl_haha а на зиму да,не помешала бы dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Не знаю точно, что это такое, но ты давай берись за себя. Ребятишкам нужна здоровая и счастливая мама.

friends friends friends спасибо,Ириш,ничего в принципе страшного- для меня некомфортно Embarassed Embarassed Embarassed лечусь dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Крутой парень!

dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):

Так хочу послушать народ, который уже ел эту штуку.

Wink убедили?

Irina Divers писал(а):
Вот, Света, не поверишь, уже 2 дня думаю сделать печеночный паштет и запихать туда остатки гречневых хлопьев, а оказывается такой рецепт есть.

girl_haha girl_haha girl_haha давно уже есть- так что приходи Wink

Irina Divers писал(а):
Интересно , сколько этих Жориков развелось. Мой до сих пор у меня тусуется, гад. Я вчера ела виноградный джем ложкой из банки как Карлсон. А сегодня шкафчик открыла, мама дорогая, у меня же еще сгущенка стоит. Не открыла пока. Но если Жорка к выходным не уйдет, точно открою.

girl_haha girl_haha girl_haha побереги сгущенку,выгоняй ЖОРИка

25 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Делала тортик небольшой-просто в ганаше,-и кучу

good2 красивый тортик и праздник шикарный у вас был good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Свет, это я ж специально фоткала вам показать, просто тогда не было возможность писать у меня,-купила мультиварку по смешной цене-399 грн

good2 вообще смешная цена- а где купила? Girl haha еще есть?

Викона писал(а):
Привет, красотульки я тут пописать как следует не могу вам интернет в отелях слабый, да и приезжаем мы, как правило, поздно. Пока подушился, попил чаю, да и в кроватю брякаться пора встаем рано, завтракаем и в путь Посмотрели Верону, Сан-Марино, Рим, Неаполь и Помпеи. Сегодня были на Капри завтра моя мечта-Флоренция!

good2 good2 good2 ого какой у вас насыщенный отдых good2 good2 good2 good2

Give heart Give heart Give heart Give heart приветик всем dance2 dance2 dance2 dance2

25 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2
из вчерашнего Wink
чернично-клубничный кисель nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

яблоки печеные в СВЧ
Фото

печеночные колбаски
Фото

и для настроения
Фото

Фото

25 Сен 2015 13:39

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик.

Shony писал(а):
по удалению лишней кожи (моя мечта).

Я всегда об этом думаю.Но страшно и дорого.
Shony писал(а):
Тружусь над цветами для свадебного торта

Ну как такое можно руками сделать? unknown
ANGEL29 писал(а):
Пита (арабский хлеб)

Красавица.

Делаю через день разгрузочные дни и массаж. Весы нагло врут. Я так новые и не купила. То 74 кг , то 76, а бывает и 77. И все это в течении 5 минут.
Сделала замер в сантиметрах, там тишина. Все параметры старые. Ох хо хох.

Сегодня опять китайский день. Очень он мне понравился.

Фотки у всех good2 .

25 Сен 2015 14:17

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
У нас продолжается хорошая погода тёплая и без дождей.Очень жаль,что в этом году не получилось за грибами походить((((((Когда было время и возможность грибов не было unknown А теперь грибы есть а времени нет совсем.А скоро уже и грибов опять не будет.
Я с грехом пополам вышла на мой теперешний вес 53.5,но завтра день рождение мамино празднуем и опять обжорство.Так Жорик никогда не уйдёт .
Ну,да ладно завтра день обжорства))))))))
Shony писал(а):
Так упахалась за вчера-сегодня-не передать. Делала тортик небольшой-просто в ганаше,-и кучу цветов к нему налепила-9 шт+5 веток листьев. Напекла 200 пирожных разных. И всё за сутки...

как ты успеваешь всё.?
Торт офигенный.Вот удивляюсь как можно делать такую красоту и самой не есть unknown я бы точно не смогла.

Shony писал(а):
Праздник роскошный был! Жена именинника постаралась очень, подарила мужу

Какое торжество.Вот здорово. good2 good2 good2
Аля.хотела тебя спроситьпро белковые коктейли спортивные.Ты ими пользуешься?Я вот хотела себе купить и поняла,что ничего не понимаю в этом.Их великое множество и работают они по разному.Ты не знаешь если просто при активном образе жизни ,какой брать.?
Викона писал(а):
Привет, красотульки

Привет,Танюшка girl_in_love
Викона писал(а):
Сан-Марино, Рим, Неаполь и Помпеи. Сегодня были на Капри завтра моя мечта-Флоренция!

Ждем фотоотчёт,всенеприменно.Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений.
Ляночка08 писал(а):
чернично-клубничный кисель

Кисель давно не ела,даже и не помню когда в последний раз unknown
Я раньше очень любила
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я всегда об этом думаю.Но страшно и дорого.

Вероника ,у меня одна знакомая делала ,но очень давно.Там тоже если потом не придерживаться правильного питания всё опять нарастает.
Она себе ещё потом в желудок что то внедрила,что бы есть меньше.Помогло реально.Что там дальше я не знаю мы с ней больше как то не общались.
Всё я на йогу побежала .Потом ещё на работу.Сегодня у меня вторая смена.Всем хорошего дня.

25 Сен 2015 15:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки girl_bye

irina-s писал(а):
Принесла вам красивую девушку и капучинку, в эту холодину самое то.

Какая красивая открыточка good2 friends А твоя фоточка с капучино nyam2 girl_in_love Прям реально вкус какао почувствовала. nyam2
Irina Divers писал(а):
Я сегодня экспериментировала с кинвой и полбой.

Ну ты молодец friends Шикарные печеньки nyam2 А тарелка твоя мне очень нравится girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Получилось 4 коржика, которые и были сегодня же съедены с кофием.

И никому не оставила? girl_haha
Irina Divers писал(а):
наверное все знают , как это есть , кроме меня.

Можно подумать. Тут тоже никаких инструкций нет. А я вычитала, что при продаже должны быть специальные щипцы, которыми нужно взять кактус, чтобы не уколоть руку. Но конечно в магазинах никаких приспособлений для этого нет. unknown
Irina Divers писал(а):
Вот и у тебя Жорка гостит.

Не говори; прицепился girl_haha
Shony писал(а):
елала тортик небольшой-просто в ганаше,-и кучу цветов к нему налепила-9 шт+5 веток листье

Ой, как красиво girl_in_love
Shony писал(а):
И отдала сладкое в 16.00, а в 17.00 в ресторане надо было быть! Я ещё умудрилась голову помыть, уложить, погладить, но почти без макияжа)))

Ты -молодец! friends
Shony писал(а):
оре эмоций! Мы орали "ура, браво" как дети малые)))))

Красота! Неудивительно, что у тебя вся усталость ушла. Наоборот, какая подзарядка отличная. good2
Викона писал(а):
Привет, красотульки

Привет, Танюша. air_kiss Чувствую, что у тебя отличное настроение. friends Отдыхай, наслаждайся.
Ляночка08 писал(а):
Темик любит помогать- недавно оладьи жарила- так он тесто сам делал я только подавала ему и насыпала

Ну вот, тебя уже от плиты отодвигают. girl_haha Молодец, Темка! good2
Ляночка08 писал(а):
чернично-клубничный кисель

Сразу почему то сказка вспомнилась с кисельными берегами. nyam2
Люблю я кисель. Помню много лет назад была в селе, в гостях у родителей подруги, с которой училась вместе. Ела я там вкуснейший кисель, который они заливают в глубокую тарелку и он застывает, как холодец. nyam2
Ляночка08 писал(а):
и для настроения

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, угощайтесь! girl_bye .

Торт «Золотые капельки»
Фото

http://forum.say7.info/topic16694.html

Запеченная брюква с морковью и паприкой (Обед -60)
Фото

http://forum.say7.info/topic78581.html

Цветная капуста в маринаде
, добавила еще огурцы.
Фото

http://forum.say7.info/topic48051.html

Перчик фаршированный
Фото

25 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Делаю через день разгрузочные дни и массаж.

ого как ты взялась good2

*Виктория писал(а):
У нас продолжается хорошая погода тёплая и без дождей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Виктория писал(а):
Очень жаль,что в этом году не получилось за грибами походить((((((Когда было время и возможность грибов не был

praising praising praising praising хорошо мне Girl haha я грибы не люблю собирать Embarassed Embarassed Embarassed

*Виктория писал(а):
Кисель давно не ела,даже и не помню когда в последний раз
Я раньше очень любила

и я давно не ела unknown

Soya писал(а):
Ну вот, тебя уже от плиты отодвигают. Молодец, Темка!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Сразу почему то сказка вспомнилась с кисельными берегами.
Люблю я кисель. Помню много лет назад была в селе, в гостях у родителей подруги, с которой училась вместе. Ела я там вкуснейший кисель, который они заливают в глубокую тарелку и он застывает, как холодец.

good2 ага вот у меня бабушка атк варила- густющий что он как холодец застывал Girl haha good2 good2 good2 good2 это кисель моего детства Wink

Soya писал(а):
Девочки, угощайтесь! .

nyam2 nyam2 nyam2 нямки- перчика бы сьела сейчас...и тортика.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2015 18:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
Вот совсем случайно.

Хорошо попала, Вика. girl_haha good2 Что то ты ничего не написала, как чувствуешь себя сегодня. praising
*Виктория писал(а):
Мне ещё гантели дали и палку железную

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Испекла пробно коржики, добавила семечки еще в тесто. На удивление получилось очень вкусно.

Ириш и что по вкусу реально на коржики похоже?
Фотка очень аппетитная. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Интересно , сколько этих Жориков развелось. Мой до сих пор у меня тусуется

Видать, у каждой из нас свой персональный. girl_haha
Шоны писал(а):
сделала мини-букетик с осенними листьями и тремя цветочками и воткнула в торт

Алечка, красивый тортик получился! good2 good girl_claping
Шоны писал(а):
всю усталость как рукой сняло

Как же здорово, что вы хорошо погуляли. girl_claping girl_claping girl_claping party party party
Шоны писал(а):
Мы свадьбу моего брата отгуляем-и я всё же заставлю свой организм сесть на диету на месяца два. Сброшу 10 кг

Аль, когда свадьба? Хочу с тобой на диету. friends
Викона писал(а):
Поэтому сегодня Флоренция

Таня! Какая ты умница, что забежала. girl_claping girl_claping girl_claping УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем тебя с позитивными впечатлениями. Congratulate friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
домашний барометр Максим

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
овощей нельзя, яблоки печеные...

Ты первый раз написала сырые фрукты-овощи нельзя, вот я и подумала, что киселек можно. praising

Сегодня опять китайский день. Очень он мне понравился.

Молодец, Вероника, серьезно взялась. good2 good2 good2 friends
*Виктория писал(а):
А теперь грибы есть а времени нет совсем

Ну может хоть разок еще shодите. Я тоже хочу сходить, но не получается. Embarassed
*Виктория писал(а):
Я с грехом пополам вышла на мой теперешний вес 53.5,

Ух, ты, Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это я понимаю! good2 good2 good2 good good good friends
*Виктория писал(а):
про белковые коктейли спортивные.

Я себе купила огромную банку шоколадного, правда, если по дюкану, то не совсем правильный. Нужно поискать рецепты с ним.Один раз уже пекла что то по Светиному-ангел рецепту, вкусно было. good2 nyam2
*Виктория писал(а):
Сегодня у меня вторая смена.

Не знала, что ты по сменам работаешь, Вик или это сегодня исключение?
Соя писал(а):
А твоя фоточка с капучино Прям реально вкус какао почувствовала.

Спасибо, Зоя. sharik Я в этот раз чуточку простого молока еще долила, morning1 горячее было, Embarassed таaaк вкусно было nyam2 и после него меньше на сладкое тянет. girl_claping
Соя писал(а):
Девочки, угощайтесь!

Ой, сколько вкусняшек нам Зоя принесла. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все буду. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2015 19:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Делаю через день разгрузочные дни и массаж. Весы нагло врут. Я так новые и не купила. То 74 кг , то 76, а бывает и 77. И все это в течении 5 минут.
Сделала замер в сантиметрах, там тишина. Все параметры старые. Ох хо хох.

Я думаю,что надо немного подождать.Организм твой пока ещё не готов отдавать то ,что собирал )))))Продолжай в том же духе и вес начнёт снижаться.

Ляночка08 писал(а):
ага вот у меня бабушка атк варила- густющий что он как холодец застывал это кисель моего детства

А мне больше нравился что бы можно было пить.
irina-s писал(а):
Что то ты ничего не написала, как чувствуешь себя сегодня.

Думала,что будет хуже.Видимо всё же мои занятия немного поддерживают меня в определённом мышечном тонусе.Болит вся лицевая часть тела,но терпимо.Я даже и на йогу сходила.
irina-s писал(а):
Ну может хоть разок еще shодите. Я тоже хочу сходить, но не получается.

Надеюсь,что получится.Мне сегодня муж предложил завтра рано утром поехать.А потом уже и на праздник.Вот сегодня вечером решим.Идея в принципе неплохая мы уже часов в 12 дня дома будем.
irina-s писал(а):
Не знала, что ты по сменам работаешь, Вик или это сегодня исключение?

У меня свободный график.Иногда получается,что утром не надо идти.

25 Сен 2015 20:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya
оооооо Зоя nyam2 nyam2 вкуснятины принесла сколько nyam2 nyam2
Ляночка08
Светик nyam2 nyam2 тоже всё так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

Мы вчера ездили к фермеру, сезон заканчивается свежего и вкусного. Нарвала яблок, груш и слив.

и я чуток))
Крамбль яблочный диетический

Рисовый суп с семгой (Обед -60)

«Цветочки» из творожного теста

Сливовый пирог-перевертыш

Маковая коса

маковые булочки улитки

26 Сен 2015 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Думала,что будет хуже.Видимо всё же мои занятия немного поддерживают меня в определённом мышечном тонусе.Болит вся лицевая часть тела,но терпимо.Я даже и на йогу сходила.

Ну и хорошо. good2 good friends СпортсмЭнка ты у нас, Викуша! aikido download elf dance4 training1 friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я грибы не люблю собирать

Чистосердечное признание. praising girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нямки- перчика бы сьела сейчас...и тортика....

А как насчет овощей??? Embarassed girl_haha
Зоя, очень мне твоя баночка понравилась с цветной капустой good2 good nyam2 и внутри, и снаружи. Wink girl_haha
*Виктория писал(а):
Идея в принципе неплохая

Тоже так думаю. girl_claping Моего мужа завтра дома нет, а одной не хочется ехать.
*Виктория писал(а):
У меня свободный график.Иногда получается,что утром не надо идти.

Так тоже неплохо. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Нарвала яблок, груш и слив.

Что делать будете с фруктами, просто есть?
АНГЕЛ29 писал(а):
и я чуток))

Все вкусненько, выпечка прелесть, good2 good2 good2 обажаю начинку с маком. nyam2 nyam2 nyam2
Но я скромненько так супчик похлебаю, Wink думаю, мне бы очень понравился. nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, я уже выпечку с изолятом сделала, dance2 может у кого завалялся, girl_haha советую попробовать. Wink

Белковый кексик в кружке

30г натур. йогурта
1 яйцо взбить.
добавить:
20г изолята, можно шоколадного (по немецки Proteinpulver)
5г какао
1ч.л. без горки разрыхлителя
стевия (мед,сахар)

Вылить в кружку и поставить в микроволновку на 3 минуты - 900 ватт.
Кружку лучше поставить в тарелку, потому что кекс может убежать.

Я пекла в мини-духовке, у меня тоже убежал, но убежал красиво, girl_haha да еще и аккуратненько, Wink girl_haha очень легко отошло, то что убежало girl_claping и на вкус получилось, как хрустящие печеньки good2 nyam2 и у меня сразу появилась идея, ну вы поняли какая. Wink girl_haha
Я делала двойную порцию, 4 штуки, сын мне помогал кушать.
Думаю, лучше теста поменьше нужно ложить - половину формочки, чтобы не убегало. А кто v кружке будет делать, то брать ее побольше и повыше.
Вот так выглядят мои кексики

Фото

Фото

Фото

26 Сен 2015 1:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мы вчера ездили к фермеру, сезон заканчивается свежего и вкусного. Нарвала яблок, груш и слив.

и я чуток))

Как же всё красиво и аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Ну и хорошо. СпортсмЭнка ты у нас, Викуша!

Ой.и не говори.Надо мной иногда инструкторы посмеиваются Girl haha Girl haha Как я пыхчу)))))Но я всё равно стараюсь как могу.
irina-s писал(а):
Девочки, я уже выпечку с изолятом сделала,

Вот молодец Good Good
irina-s писал(а):
и у меня сразу появилась идея, ну вы поняли какая

Видать скоро печеньки нам принесёшь girl_cook girl_cook
Девочки,подскажите вкусный рецепт салата с печенью трески.

26 Сен 2015 3:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, девочки, что-то я загуляла))) целый день диетиче кий (800 кал), а потом на пьянку соучайно попали-нас с мужем обманом затянули) не, закуска вся была диетическая-салаты, брынза, капуста нага печеная полесская, скумбрия, говядина-кроме бутоя шампанского ничего вредного не употребила))) кто знает-сколько в бутылке шампанского каллорий? Наверно, очень много ...

Викона
Как хорошо вы отдыхаете! Италия и Франция-моя мечта! Буду ждать фоток!

Кто бы меня сейчас увидел))) сижу на голом полу с телеыоном в руках) на теоефоне1%-поставила на зарядку и читаю))) завтра некогда будет) я вообще ночью торты должна была печь-мне в воскресенья на три Дня рождения попасть надо))) ну, это такое) как-то управлюсь))))

Ляночка08
Праздник был крутой! Это точно!
Купила в шикарном торговом центре-сразу две-себе и куме, у которой в воскресенье ДР! Всего их было 6 шт в витрине) поехала сегодня-думала ещё одну купить, пусть бы стояла кому-то в подарок, вот могла и тебе выслать! Но фиг там-нет их уже и в помине!

С анекдотов смеялась сидела!))

ANGEL29
Оооооо, какая выпечка! Кльово всё! Я своим часто тоже такие булки делала-на море) дома не пеку)

А мне и показать нечего) такая хозяйка-последние три дня за меня только мультиварка готовит курицу, рис и с огорода овощи едим-всё))) а, и сладкое)))
Ради прикола сфоткала вам тарелку своей младшей дочки Леры))) огурцы называю стратегическим продуктом))) без них мы никуда)
первая тарелка-вчерашний ужин моей дочи Лерочки:
Фото

А это мой сегодняшний обед (слава мультиварке))):
Фото

А ещё ж забыла вам вышиванку показать-это моя первая! Для любимого ! (Вышиванка для дочки была второй, только пошили её раньше):
Фото

Фото

Ой, глаза начинают слипаться... Ааа, дочитать хочу!

26 Сен 2015 3:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо! Тортик у тебя-загляденье! Очень аппетиный!

В Е Р О Н И К А
Вот это ты за себя взялась! Молодец! Но если можещь разгрузочные дни выдержать, то дюкана точно потянешь) классная диета-самая эффективная!
Насчёт операции... Я тоже думала очень дорого, хотела деньги собирать. Но... попали же сы с сыном в отделение ожоговой и поастическрй хирургии... А тут есть и абдоминальщикт хирурги! И очень хорошие! Я справки уже наводила! Операция тяжёлая по восстановлению. И после нее лучше не беременить (ну так предупредили). Но... оказывается, совсем недорого её в клинике государственной сделать Embarassed пол моей з/п хватит-деньги надо на наркоз и перевязку, и всякие мелочи) и всё) так что я серьезно настроена на это дело! Не хочу всю жизнь с этим фартуком промучится!
А ещё мне врачи сказали, что вес так быстро возвращается из-за кожи! Там под ней есть пустоты, которые как готовые резервуары для жира-быстро их заполняют! И удаление лишней кожи значительно уменьшает возможность рецидива.
Но там надо возможно надо будет сутки на аппарате искусственного дыхания лежать, чтобы кожа как-то правильное место на теле заеяла. Если ослаблены стенки мышц-специальный корсет вшивают (но мне это не грозит, потому так важно быть хорошо подкаченым). В общем, сложная опепацмя, часов 5 длится.

Всё, не могу больше, глаза слипаются!

О спортивном питании вопрос прочитала-завтра отвечу! Я писала когда-то много на первой странице дюкановской болталкт части второй, кажется. Завтра найду! Па-па!

26 Сен 2015 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ты первый раз написала сырые фрукты-овощи нельзя, вот я и подумала, что киселек можно.

friends ну пишут что пока нельзя unknown
dance2 dance2 dance2 но мне уже лекче dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*Виктория писал(а):
А мне больше нравился что бы можно было пить.

friends у меня муж такой любит good2

ANGEL29 писал(а):
Светик тоже всё так аппетитно

friends friends friends friends ой, Свееет, красоты сколько принесла- и вкуснотыыы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Чистосердечное признание.

girl_haha как на духу

irina-s писал(а):
А как насчет овощей???

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed перчик хочу girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Девочки, я уже выпечку с изолятом сделала, может у кого завалялся, советую попробовать.

Белковый кексик в кружке

friends выложи рецептик а то потеряется Wink формочка красивая Wink

Shony писал(а):
) кто знает-сколько в бутылке шампанского каллорий? Наверно, очень много ...

girl_haha girl_haha girl_haha немало girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Купила в шикарном торговом центре-сразу две-себе и куме, у которой в воскресенье ДР! Всего их было 6 шт в витрине) поехала сегодня-думала ещё одну купить, пусть бы стояла кому-то в подарок, вот могла и тебе выслать! Но фиг там-нет их уже и в помине!

friends эх, жаль что нету уже Wink

Shony писал(а):
Ради прикола сфоткала вам тарелку своей младшей дочки Леры))) огурцы называю стратегическим продуктом))) без них мы никуда)

good2 good2 good2 какая молодец- много овощей ест.мои парни не хотят...вот огурцы да, тоже оба едят..а помидор даже не пробуют unknown

Shony писал(а):
А ещё ж забыла вам вышиванку показать-это моя первая! Для любимого ! (Вышиванка для дочки была второй, только пошили её раньше):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивущаяя- я в ОК видела уже good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Но там надо возможно надо будет сутки на аппарате искусственного дыхания лежать, чтобы кожа как-то правильное место на теле заеяла. Если ослаблены стенки мышц-специальный корсет вшивают (но мне это не грозит, потому так важно быть хорошо подкаченым). В общем, сложная опепацмя, часов 5 длится.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе как все сложно wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветики всем give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Сен 2015 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот вам наш туман wacko1
Фото

И еще пирог Wink
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой http://forum.say7.info/topic82253.html -если честно- не наш пирог unknown вкусный...но печь вряд ли буду еще раз unknown традиционная шарлотка больше нра Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Быстрый творожный пудинг -с семенами чиа Wink http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

и калории его Wink
Фото

Вареная кукуруза http://forum.say7.info/topic82158.html
Фото

И варила снова варенье яблочное с прозрачными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html -только сахара взяла в два раза меньше- и держала в холодильнике 2 дня яблоки нарезанные - тоже все хорошо закаремелизировалось
Фото

26 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! girl_bye

ANGEL29 писал(а):
и я чуток))

Ой, я все хочу nyam2 Что же ты со мной делаешь wacko1 И главное мои любимые булочки с маком nyam2 Светик, ты-молодчинка!И когда ты все успеваешь. Friends
И подача как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Зоя, очень мне твоя баночка понравилась с цветной капустой и внутри, и снаружи

Спасибо, Ириша Give heart
irina-s писал(а):
Вот так выглядят мои кексики

Прелесть какая good2 Блестящие какие и шоколадно-шоколадные good2 А формочка-нет слов Good
Shony писал(а):
Спасибо! Тортик у тебя-загляденье! Очень аппетиный!

Спасибо, Аля. Rose
Shony писал(а):
Кто бы меня сейчас увидел))) сижу на голом полу с телеыоном в руках) на теоефоне1%-поставила на зарядку и читаю)))

Что-то это меня напоминает Girl haha
Shony писал(а):
о знает-сколько в бутылке шампанского каллорий?

Где-то около 600 Ккалорий.
Shony писал(а):
ервая тарелка-вчерашний ужин моей дочи Лерочки:

Отличный ужин good2
Shony писал(а):
А ещё ж забыла вам вышиванку показать-это моя первая!

Какая прелесть. good2 Мне так нравятся вышиванки girl_in_love Как долго ты вышивала?
Ляночка08 писал(а):
Вот вам наш туман

good2 Главное, что все видно Girl haha

Ляночка08 писал(а):
если честно- не наш пирог

Правильно, лучше не эксперементировать. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
традиционная шарлотка больше нра

Согласна Friends
Ляночка08 писал(а):
ыстрый творожный пудинг -с семенами чиа

Быстрый, а украсила как на выставку Friends Разрезик вкусный nyam2
Ляночка08 писал(а):
Вареная кукуруза

Хочу, хочу, хочу nyam2
Ляночка08 писал(а):
И варила снова варенье яблочное с прозрачными дольками

Яблочное варенье-самое вкусное nyam2 good2

Кстати, Светуля, а таблицу расчета каллорий где ты берешь? sharik

26 Сен 2015 20:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
я всё равно стараюсь как могу.

good2 good2 good2
*Виктория писал(а):
Девочки,подскажите вкусный рецепт салата с печенью трески.

Викуш, я не делаю салаты с печенью трески, только намазку с творогом, мне нравится, nyam2 но у меня печень трески копченая.
Ты наверное на сегодня хотела сделать? Я подумала, что может "Мимозу" можно было с печенью трески сделать, вместо консервы.
Что придумала, Вика?
Шоны писал(а):
А ещё ж забыла вам вышиванку показать-это моя первая!

Красиво, Аля! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня муж такой любит

А я другого и не знаю. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
выложи рецептик а то потеряется

Света, я его в диетические отчеты скопировала, мне кажется,такое мало кто делать будет. Да и сама я о изоляте до сих пор не лучшего мнения, Embarassed но решила иногда, когда хочется подиетничать, то можно, Smile тем более огромную банку купила. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Вот вам наш туман

Ага, вдалеке ничего не видно. wacko1
Ляночка08 писал(а):
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей

На вид красивая. good2 good Остальное тоже вкусненько. nyam2

Я вчера в 9 вечера поставила вторую порцию заготовки борща варить, а сегодня мы борщ варили. Это очень вкусно, nyam2 я правда масла намного меньше положила!

Борщевая заправка

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5424084.html#5424084

Соя писал(а):
мои любимые булочки с маком

И у меня с маком любимые. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
Хочу, хочу, хочу

Я почему то не люблю ее. Embarassed

26 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! я вся в бегах, у нас прям лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love через 2 недели меня в отпуск отпустят Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
пока вот наша осень, не помню такой теплыни в это время wacko1
Фото

Фото

Фото

ну и я Embarassed
Фото

Фото

еда у всех girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 такие фото!!!! фотик чтоль новый покупать unknown ну ниче не получается у меня wacko1 wacko1

сегодня я ни на какой диете не была girl_haha семАчки целый день и ... мороженка, и ... макароны с мясом girl_haha girl_haha но в понедельник снова на строгачь. вона уже какая кабаниха wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2015 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Главное, что все видно

girl_haha Wink в даль плохо видно Wink

Soya писал(а):
Согласна

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
Быстрый, а украсила как на выставку Разрезик вкусный

girl_haha Wink спасибо air_kiss

Soya писал(а):
Хочу, хочу, хочу

nyam2 nyam2 nyam2 я разок грызнула- очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Яблочное варенье-самое вкусное

nyam2 nyam2 nyam2 ага,очень

Soya писал(а):
Кстати, Светуля, а таблицу расчета каллорий где ты берешь?

на сайте Диетс.ру..но атм надо регистрироваться чтоб считать Wink

irina-s писал(а):
А я другого и не знаю.

Wink я еще густой знаю Wink

irina-s писал(а):
Света, я его в диетические отчеты скопировала, мне кажется,такое мало кто делать будет. Да и сама я о изоляте до сих пор не лучшего мнения, но решила иногда, когда хочется подиетничать, то можно, тем более огромную банку купила.

понятно. у меня и нету изолята этого girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ага, вдалеке ничего не видно.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я вчера в 9 вечера поставила вторую порцию заготовки борща варить, а сегодня мы борщ варили. Это очень вкусно, я правда масла намного меньше положила!

good2 молодец- я с ней сегодня борщ варила- вторую банчоку уже открыла good2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я почему то не люблю ее.

кукурузу? я вот тоже не скажу что прям люблю... но вот иногда бы кочанчик сьела Wink

Гелинака писал(а):
пока вот наша осень, не помню такой теплыни в это время

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас на неделе тоже жара была- вшортахфутболках ходили -было +30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Доча прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
ну и я

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не обижайся но первое фото чуток неудачное Embarassed Embarassed(я о ногах Embarassed Embarassed Embarassed у самой бедра красивые girl_haha Embarassed тоже боком встаю всегда girl_haha Drinks or Beer ) а второй классное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
фотик чтоль новый покупать ну ниче не получается у меня

Drinks or Beer Drinks or Beer эх,и я так часто думаю...все же хороший фотик-половина успеха friends ну и плюс умение выложить красиво, антураж создать,фон.. аксессуары...вообщем целая наука girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
вона уже какая кабаниха

Wink ну совсем и не кабаниха,не наговаривай Wink фигурка классная- песочные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love часы Wink good2 good2 good2 good2

Наверх