Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2015 3:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Вот за двое суток только добралась до интернета! И то на телефоне батарейка садится-5%, но мне хватит вас почитать! Так упахалась за вчера-сегодня-не передать. Делала тортик небольшой-просто в ганаше,-и кучу цветов к нему налепила-9 шт+5 веток листьев. Напекла 200 пирожных разных. И всё за сутки... Ночью только три часа спала. Так приехали уже пирожные забирать, а я ещё стою цветы мотаю над тортом:и так, и сяк-и некрасиво мне! Собрала букет с розами-а он не подходит и всё! Психанула, разобрала, сделала мини-букетик с осенними листьями и тремя цветочками и воткнула в торт! Всё спехом таким, что даже не сфотографировала! (Уже на столе со сладким официантка начала резать, как я подскочила к ней-мол, дайте секундочку сфоткать))))) вот такой экстрим) И отдала сладкое в 16.00, а в 17.00 в ресторане надо было быть! Я ещё умудрилась голову помыть, уложить, погладить, но почти без макияжа))) зато как мы чудесно время провели! Слушайте, всю усталость как рукой сняло-даже танцевала на каблуцярах высотой в 12 см))))))) Праздник роскошный был! Жена именинника постаралась очень, подарила мужу шоу-программу) Так интересно всё продумали: хозяева встречали каждого гостя под музыку небольшого симфонического оркестра (как все сели за стол-оркестр отпустили), столы ломились от изысканных блюд-еды неимоверно много было! Отдельно стояли кофемашина, кенди-бар, суши-бар со множеством лодок, стол с закусками и выпивкой (это если танцуешь или все встали из-за столов-можно подойти выпить и закусить)! Постоянно работала живая музыка, ведущий вечера и была целая программа из 8 номеров-и танцевальных, и развлекательных: например, из огромного торты выпрыгивала мэрилин-именинник был в шоке))) в конце вечера мы смотрели экстремальное крутейшее огненное 20-минутное шоу, которое закончилось тем, что зажгли огромную огненную цифру "30", позади которой крутился фейерверк! Море эмоций! Мы орали "ура, браво" как дети малые))))) Пошла быстро читать вас! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 4:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Еда у всех такая аппетитная, красивая! Супер!
В Е Р О Н И К А Ты спрашивала как бы я быстро похудела-на диете Дюкан реально сбросить 3-5 кг буквально за первую неделю, а потом по килограмму в неделю или меньше-смотря какой стартовый вес. Мой отце за две недели потерял 8 кг, но он 105 кг весит. Мы свадьбу моего брата отгуляем-и я всё же заставлю свой организм сесть на диету на месяца два. Сброшу 10 кг и потом сделаю операцию по удалению лишней кожи (моя мечта). Насчёт погоды-у нас сегодня снова +31! Такого жаркого лета (ни одного ождя) и осени в наших краях я и не помню даже... Ляночка08 Свет, это я ж специально фоткала вам показать, просто тогда не было возможность писать у меня,-купила мультиварку по смешной цене-399 грн (18$)!!! Конечно, там всего 4 функции, но я и не ради этих функций её покупала))) там внутри керамическая кастрюля с двумя крышками: внутренней поменьше и внешней -побольше! Сама эта кастрюля стоит больше 399 грн! На фото она с капустой! Так эта мультиварка готовит медленно, но еда как из печи по вкусу! Я голубцы готовила-ну потрясающие, голубцы из детства-из печи! И капусту тушила, и каше пшоняную с молоком и мёдом-как в детстве в горшочке)))) Девочки, не успелс дочитать-телефон садиться! До завтра!!! Завтра вас догоню! |
|
25 Сен 2015 11:56
|
Викона
Германия |
|
Привет, красотульки
я тут пописать как следует не могу вам интернет в отелях слабый, да и приезжаем мы, как правило, поздно. Пока подушился, попил чаю, да и в кроватю брякаться пора встаем рано, завтракаем и в путь Посмотрели Верону, Сан-Марино, Рим, Неаполь и Помпеи. Сегодня были на Капри завтра моя мечта-Флоренция!
Рим меня оставил равнудушной неуютный, полный туристов город. Конечно восхитил Собор Св. ПЕТРА! НУ древности, коллизей и т. д. ТОЖЕ интересно, но в принципе, не мой это не город.
ВСЕХ ОБНИМАЮ И СКУЧАЮ :friends |
|
25 Сен 2015 12:00
|
Викона
Германия |
|
Писала вчера вечером, отправляться не хотело. Поэтому сегодня Флоренция
|
|
25 Сен 2015 13:08
|
Ляночка08
|
у нас уже тоже похолодание передают и дожди..домашний барометр Максим уже покашливать начал значит интернет не врет- будет дождь
да там без изысков отварное или на пару мясо-рыба,овощей нельзя, яблоки печеные...
про тыквенный кисель помню..но нельзя овощи
хорошо попала
ужО исправляю-лечусь
спасибо,Вик!!!
вкусная
надеюсь,Зой!!
жду с нетерпением Темик любит помогать- недавно оладьи жарила- так он тесто сам делал я только подавала ему и насыпала
даже не знаю куда первее смотреть
смйлики в тему
сушилку не знаю -у меня сейчас на улице хорошая сушилка а на зиму да,не помешала бы
спасибо,Ириш,ничего в принципе страшного- для меня некомфортно лечусь
убедили?
давно уже есть- так что приходи
побереги сгущенку,выгоняй ЖОРИка |
|
25 Сен 2015 13:10
|
Ляночка08
|
красивый тортик и праздник шикарный у вас был
вообще смешная цена- а где купила? еще есть?
ого какой у вас насыщенный отдых
приветик всем |
|
25 Сен 2015 13:29
|
Ляночка08
|
|
25 Сен 2015 13:39
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик.
Я всегда об этом думаю.Но страшно и дорого.
Ну как такое можно руками сделать?
Красавица. Делаю через день разгрузочные дни и массаж. Весы нагло врут. Я так новые и не купила. То 74 кг , то 76, а бывает и 77. И все это в течении 5 минут. Сделала замер в сантиметрах, там тишина. Все параметры старые. Ох хо хох. Сегодня опять китайский день. Очень он мне понравился. Фотки у всех . |
|
25 Сен 2015 14:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
У нас продолжается хорошая погода тёплая и без дождей.Очень жаль,что в этом году не получилось за грибами походить((((((Когда было время и возможность грибов не было А теперь грибы есть а времени нет совсем.А скоро уже и грибов опять не будет.
Я с грехом пополам вышла на мой теперешний вес 53.5,но завтра день рождение мамино празднуем и опять обжорство.Так Жорик никогда не уйдёт . Ну,да ладно завтра день обжорства))))))))
как ты успеваешь всё.? Торт офигенный.Вот удивляюсь как можно делать такую красоту и самой не есть я бы точно не смогла.
Какое торжество.Вот здорово.
Аля.хотела тебя спроситьпро белковые коктейли спортивные.Ты ими пользуешься?Я вот хотела себе купить и поняла,что ничего не понимаю в этом.Их великое множество и работают они по разному.Ты не знаешь если просто при активном образе жизни ,какой брать.?
Привет,Танюшка
Ждем фотоотчёт,всенеприменно.Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений.
Кисель давно не ела,даже и не помню когда в последний раз
Я раньше очень любила
Вероника ,у меня одна знакомая делала ,но очень давно.Там тоже если потом не придерживаться правильного питания всё опять нарастает. Она себе ещё потом в желудок что то внедрила,что бы есть меньше.Помогло реально.Что там дальше я не знаю мы с ней больше как то не общались. Всё я на йогу побежала .Потом ещё на работу.Сегодня у меня вторая смена.Всем хорошего дня. |
|
25 Сен 2015 15:08
|
Soya
|
|
Привет, девочки
Какая красивая открыточка А твоя фоточка с капучино Прям реально вкус какао почувствовала.
Ну ты молодец Шикарные печеньки А тарелка твоя мне очень нравится
И никому не оставила?
Можно подумать. Тут тоже никаких инструкций нет. А я вычитала, что при продаже должны быть специальные щипцы, которыми нужно взять кактус, чтобы не уколоть руку. Но конечно в магазинах никаких приспособлений для этого нет.
Не говори; прицепился
Ой, как красиво
Ты -молодец!
Красота! Неудивительно, что у тебя вся усталость ушла. Наоборот, какая подзарядка отличная.
Привет, Танюша. Чувствую, что у тебя отличное настроение. Отдыхай, наслаждайся.
Ну вот, тебя уже от плиты отодвигают. Молодец, Темка!
Сразу почему то сказка вспомнилась с кисельными берегами.
Люблю я кисель. Помню много лет назад была в селе, в гостях у родителей подруги, с которой училась вместе. Ела я там вкуснейший кисель, который они заливают в глубокую тарелку и он застывает, как холодец.
|
|
25 Сен 2015 16:13
|
Soya
|
|
Девочки, угощайтесь!
.
Торт «Золотые капельки» http://forum.say7.info/topic16694.html Запеченная брюква с морковью и паприкой (Обед -60) http://forum.say7.info/topic78581.html Цветная капуста в маринаде, добавила еще огурцы. http://forum.say7.info/topic48051.html Перчик фаршированный |
|
25 Сен 2015 17:58
|
Ляночка08
|
ого как ты взялась
хорошо мне я грибы не люблю собирать
и я давно не ела
ага вот у меня бабушка атк варила- густющий что он как холодец застывал это кисель моего детства
нямки- перчика бы сьела сейчас...и тортика.... |
|
25 Сен 2015 18:13
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Хорошо попала, Вика. Что то ты ничего не написала, как чувствуешь себя сегодня.
Ириш и что по вкусу реально на коржики похоже? Фотка очень аппетитная.
Видать, у каждой из нас свой персональный.
Алечка, красивый тортик получился!
Как же здорово, что вы хорошо погуляли.
Аль, когда свадьба? Хочу с тобой на диету.
Таня! Какая ты умница, что забежала. УРА!
Ждем тебя с позитивными впечатлениями.
Ты первый раз написала сырые фрукты-овощи нельзя, вот я и подумала, что киселек можно.
Молодец, Вероника, серьезно взялась.
Ну может хоть разок еще shодите. Я тоже хочу сходить, но не получается.
Ух, ты, вот это я понимаю!
Я себе купила огромную банку шоколадного, правда, если по дюкану, то не совсем правильный. Нужно поискать рецепты с ним.Один раз уже пекла что то по Светиному-ангел рецепту, вкусно было.
Не знала, что ты по сменам работаешь, Вик или это сегодня исключение?
Спасибо, Зоя. горячее было, таaaк вкусно было и после него меньше на сладкое тянет.
Ой, сколько вкусняшек нам Зоя принесла. Все буду. |
|
25 Сен 2015 19:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я думаю,что надо немного подождать.Организм твой пока ещё не готов отдавать то ,что собирал )))))Продолжай в том же духе и вес начнёт снижаться.
А мне больше нравился что бы можно было пить.
Думала,что будет хуже.Видимо всё же мои занятия немного поддерживают меня в определённом мышечном тонусе.Болит вся лицевая часть тела,но терпимо.Я даже и на йогу сходила.
Надеюсь,что получится.Мне сегодня муж предложил завтра рано утром поехать.А потом уже и на праздник.Вот сегодня вечером решим.Идея в принципе неплохая мы уже часов в 12 дня дома будем.
У меня свободный график.Иногда получается,что утром не надо идти. |
|
25 Сен 2015 20:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Soya
оооооо Зоя вкуснятины принесла сколько
Ляночка08 Светик тоже всё так аппетитно
Мы вчера ездили к фермеру, сезон заканчивается свежего и вкусного. Нарвала яблок, груш и слив. и я чуток)) Крамбль яблочный диетический
Рисовый суп с семгой (Обед -60)
«Цветочки» из творожного теста
Сливовый пирог-перевертыш
Маковая коса
маковые булочки улитки
|
|
26 Сен 2015 0:41
|
irina-s
deutschland |
Ну и хорошо. СпортсмЭнка ты у нас, Викуша!
Чистосердечное признание.
А как насчет овощей???
Зоя, очень мне твоя баночка понравилась с цветной капустой и внутри, и снаружи.
Тоже так думаю. Моего мужа завтра дома нет, а одной не хочется ехать.
Так тоже неплохо.
Что делать будете с фруктами, просто есть?
Все вкусненько, выпечка прелесть, обажаю начинку с маком.
Но я скромненько так супчик похлебаю, думаю, мне бы очень понравился.
Девочки, я уже выпечку с изолятом сделала, может у кого завалялся, советую попробовать.
Белковый кексик в кружке 30г натур. йогурта 1 яйцо взбить. добавить: 20г изолята, можно шоколадного (по немецки Proteinpulver) 5г какао 1ч.л. без горки разрыхлителя стевия (мед,сахар) Вылить в кружку и поставить в микроволновку на 3 минуты - 900 ватт. Кружку лучше поставить в тарелку, потому что кекс может убежать. Я пекла в мини-духовке, у меня тоже убежал, но убежал красиво, да еще и аккуратненько, очень легко отошло, то что убежало и на вкус получилось, как хрустящие печеньки и у меня сразу появилась идея, ну вы поняли какая.
Я делала двойную порцию, 4 штуки, сын мне помогал кушать. Думаю, лучше теста поменьше нужно ложить - половину формочки, чтобы не убегало. А кто v кружке будет делать, то брать ее побольше и повыше. Вот так выглядят мои кексики |
|
26 Сен 2015 1:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Как же всё красиво и аппетитно
Ой.и не говори.Надо мной иногда инструкторы посмеиваются Как я пыхчу)))))Но я всё равно стараюсь как могу.
Вот молодец
Видать скоро печеньки нам принесёшь Девочки,подскажите вкусный рецепт салата с печенью трески. |
|
26 Сен 2015 3:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Ой, девочки, что-то я загуляла))) целый день диетиче кий (800 кал), а потом на пьянку соучайно попали-нас с мужем обманом затянули) не, закуска вся была диетическая-салаты, брынза, капуста нага печеная полесская, скумбрия, говядина-кроме бутоя шампанского ничего вредного не употребила))) кто знает-сколько в бутылке шампанского каллорий? Наверно, очень много ...
Викона Как хорошо вы отдыхаете! Италия и Франция-моя мечта! Буду ждать фоток! Кто бы меня сейчас увидел))) сижу на голом полу с телеыоном в руках) на теоефоне1%-поставила на зарядку и читаю))) завтра некогда будет) я вообще ночью торты должна была печь-мне в воскресенья на три Дня рождения попасть надо))) ну, это такое) как-то управлюсь)))) Ляночка08 Праздник был крутой! Это точно! Купила в шикарном торговом центре-сразу две-себе и куме, у которой в воскресенье ДР! Всего их было 6 шт в витрине) поехала сегодня-думала ещё одну купить, пусть бы стояла кому-то в подарок, вот могла и тебе выслать! Но фиг там-нет их уже и в помине! С анекдотов смеялась сидела!)) ANGEL29 Оооооо, какая выпечка! Кльово всё! Я своим часто тоже такие булки делала-на море) дома не пеку) А мне и показать нечего) такая хозяйка-последние три дня за меня только мультиварка готовит курицу, рис и с огорода овощи едим-всё))) а, и сладкое))) Ради прикола сфоткала вам тарелку своей младшей дочки Леры))) огурцы называю стратегическим продуктом))) без них мы никуда) первая тарелка-вчерашний ужин моей дочи Лерочки: А это мой сегодняшний обед (слава мультиварке))): А ещё ж забыла вам вышиванку показать-это моя первая! Для любимого ! (Вышиванка для дочки была второй, только пошили её раньше): Ой, глаза начинают слипаться... Ааа, дочитать хочу! |
|
26 Сен 2015 3:51
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Спасибо! Тортик у тебя-загляденье! Очень аппетиный! В Е Р О Н И К А Вот это ты за себя взялась! Молодец! Но если можещь разгрузочные дни выдержать, то дюкана точно потянешь) классная диета-самая эффективная! Насчёт операции... Я тоже думала очень дорого, хотела деньги собирать. Но... попали же сы с сыном в отделение ожоговой и поастическрй хирургии... А тут есть и абдоминальщикт хирурги! И очень хорошие! Я справки уже наводила! Операция тяжёлая по восстановлению. И после нее лучше не беременить (ну так предупредили). Но... оказывается, совсем недорого её в клинике государственной сделать пол моей з/п хватит-деньги надо на наркоз и перевязку, и всякие мелочи) и всё) так что я серьезно настроена на это дело! Не хочу всю жизнь с этим фартуком промучится!
А ещё мне врачи сказали, что вес так быстро возвращается из-за кожи! Там под ней есть пустоты, которые как готовые резервуары для жира-быстро их заполняют! И удаление лишней кожи значительно уменьшает возможность рецидива. Но там надо возможно надо будет сутки на аппарате искусственного дыхания лежать, чтобы кожа как-то правильное место на теле заеяла. Если ослаблены стенки мышц-специальный корсет вшивают (но мне это не грозит, потому так важно быть хорошо подкаченым). В общем, сложная опепацмя, часов 5 длится. Всё, не могу больше, глаза слипаются! О спортивном питании вопрос прочитала-завтра отвечу! Я писала когда-то много на первой странице дюкановской болталкт части второй, кажется. Завтра найду! Па-па! |
|
26 Сен 2015 15:34
|
Ляночка08
|
ну пишут что пока нельзя
но мне уже лекче
у меня муж такой любит
ой, Свееет, красоты сколько принесла- и вкуснотыыы
как на духу
перчик хочу
выложи рецептик а то потеряется формочка красивая
немало
эх, жаль что нету уже
какая молодец- много овощей ест.мои парни не хотят...вот огурцы да, тоже оба едят..а помидор даже не пробуют
красивущаяя- я в ОК видела уже
ничего себе как все сложно
приветики всем |
|
26 Сен 2015 15:54
|
Ляночка08
|
|
Вот вам наш туман
И еще пирог
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой http://forum.say7.info/topic82253.html -если честно- не наш пирог вкусный...но печь вряд ли буду еще раз традиционная шарлотка больше нра
Быстрый творожный пудинг -с семенами чиа http://forum.say7.info/topic54293.html
и калории его
Вареная кукуруза http://forum.say7.info/topic82158.html И варила снова варенье яблочное с прозрачными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html -только сахара взяла в два раза меньше- и держала в холодильнике 2 дня яблоки нарезанные - тоже все хорошо закаремелизировалось |
|
26 Сен 2015 20:14
|
Soya
|
|
Привет!
Ой, я все хочу Что же ты со мной делаешь И главное мои любимые булочки с маком Светик, ты-молодчинка!И когда ты все успеваешь.
И подача как всегда
Спасибо, Ириша
Прелесть какая Блестящие какие и шоколадно-шоколадные А формочка-нет слов
Спасибо, Аля.
Что-то это меня напоминает
Где-то около 600 Ккалорий.
Отличный ужин
Какая прелесть. Мне так нравятся вышиванки Как долго ты вышивала?
Главное, что все видно
Правильно, лучше не эксперементировать.
Согласна
Быстрый, а украсила как на выставку Разрезик вкусный
Хочу, хочу, хочу
Яблочное варенье-самое вкусное
Кстати, Светуля, а таблицу расчета каллорий где ты берешь? |
|
26 Сен 2015 20:34
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Викуш, я не делаю салаты с печенью трески, только намазку с творогом, мне нравится, но у меня печень трески копченая.
Ты наверное на сегодня хотела сделать? Я подумала, что может "Мимозу" можно было с печенью трески сделать, вместо консервы. Что придумала, Вика?
Красиво, Аля!
А я другого и не знаю.
Света, я его в диетические отчеты скопировала, мне кажется,такое мало кто делать будет. Да и сама я о изоляте до сих пор не лучшего мнения, но решила иногда, когда хочется подиетничать, то можно, тем более огромную банку купила.
Ага, вдалеке ничего не видно.
На вид красивая. Остальное тоже вкусненько.
Я вчера в 9 вечера поставила вторую порцию заготовки борща варить, а сегодня мы борщ варили. Это очень вкусно, я правда масла намного меньше положила!
Борщевая заправка http://forum.say7.info/post5424084.html#5424084
И у меня с маком любимые.
Я почему то не люблю ее. |
|
26 Сен 2015 22:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! я вся в бегах, у нас прям лето
через 2 недели меня в отпуск отпустят
пока вот наша осень, не помню такой теплыни в это время
ну и я
еда у всех такие фото!!!! фотик чтоль новый покупать ну ниче не получается у меня
сегодня я ни на какой диете не была семАчки целый день и ... мороженка, и ... макароны с мясом но в понедельник снова на строгачь. вона уже какая кабаниха |
|
26 Сен 2015 23:56
|
Ляночка08
|
в даль плохо видно
спасибо
я разок грызнула- очень вкусная
ага,очень
на сайте Диетс.ру..но атм надо регистрироваться чтоб считать
я еще густой знаю
понятно. у меня и нету изолята этого
молодец- я с ней сегодня борщ варила- вторую банчоку уже открыла
кукурузу? я вот тоже не скажу что прям люблю... но вот иногда бы кочанчик сьела
у нас на неделе тоже жара была- вшортахфутболках ходили -было +30 Доча прелесть
не обижайся но первое фото чуток неудачное (я о ногах у самой бедра красивые тоже боком встаю всегда ) а второй классное
эх,и я так часто думаю...все же хороший фотик-половина успеха ну и плюс умение выложить красиво, антураж создать,фон.. аксессуары...вообщем целая наука
ну совсем и не кабаниха,не наговаривай фигурка классная- песочные часы |

я тут пописать как следует не могу вам
интернет в отелях слабый, да и приезжаем мы, как правило, поздно. Пока подушился, попил чаю, да и в кроватю брякаться пора
встаем рано, завтракаем и в путь
Посмотрели Верону, Сан-Марино, Рим, Неаполь и Помпеи. Сегодня были на Капри
:friends
отварное или на пару мясо-рыба,овощей нельзя, яблоки печеные...
красивый тортик и праздник шикарный у вас был
еще есть?

Чувствую, что у тебя отличное настроение. 

горячее было,

И главное мои любимые булочки с маком
тем более огромную банку купила.