Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2015 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ага, вот такой я герой!
А я вчера купила кефир с клубникой на пробу. Такой вкусный оказался, всю бутыль за раз и выпила. А производитель-наши соотечественники, переехавшие в Штаты в 80-х, открыли свое производство, и сейчас компания миллионами ворочает, кефиры, йогурты, творог продают по всем штатам и Канаде. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
С телефона читаю и очень глючит интернет(((
Надеюсь, завтра к вам с ноута заскочу! джулия моне Привет! Рада так тебя видеть! Я недавно девченок пару дней догоняла))) Irina Divers Ирочка, ты нас тоже заразила праздником))) Вва меня сегодня впервые уговорил устроить вечеринку хеллоуин) Напекли наготовили (Настя с Лерой помогали), Вова тыкву вырещал, убрал и музыку организовал) в магазине ещё конфет-воды купили))) гостей было только двое-сосед 7-летний и моя старшая крестница 13-летняя) Натанцевались мы) Пацаны до сих пор играются, Лера только что усну, а крестница ушла на вечеринку с ночевкой к однокласснице, Настя моя пошла тоже на вечер нку-только другую) ночевать ей ещё не разрешила вне дома))) На все вечеринки передала по бошьшой коробке сладостей) Вот у нас сегодня сколько сладостей было, и на завтра осталось много: Вовина первая тыква))) И тыквенный пирог-начинка очень простая и вкусная (в 800-900 г остывшого тыквенного пюре добавить 2 яйца, стакан жирных сливок, 130 г сахара и ванили и взбить минутку миксером, и влить на песочную основу, которую минут 15 подпекли. Выпекать при 170 градусах ещё около 50 минут-всё): http://forum.say7.info/post5465260.html#5465260 Из Таниного "1-2-3-Быстрого рождественского печенья" с добавлением миндаля и вишневого джема получились ужасные "пальчики ведьмы"))) половину их Настя сделала))) Большего всего это печенье вызвало воссторга у девчат) http://forum.say7.info/topic77698.html Мои пряники с черным перцем украшены на скорую руку, Лера полностью сама сделала звёздочки-замесила тесто, расскатала, вырезала и следила как пеклось))) Мы с девочками сегодня часа два на кухне возились) http://forum.say7.info/topic82344.html А эти забавные привидения из маршмеллоу сделаны за 5 минут) придумала такое украшение детскому столу) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Молодцы какие! Аль, сколько красоты, но особенно впечатлили пальцы! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
и вкусные очень)
Вылезаю из постели-соседка пришла и мне кофе принесла))))) пойду побалдею) До завтра! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:27
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Детство не вспомнила ? Помнишь сладкий кефир продавался в стеклянной бутылке и горлышко было закрыто фольгой.
Привет! Я тоже рада тебя видеть . Алечка , как носик у сыночка ?
[list=]Обалдеть
Вот давно смотрю на такие пироги , но так и не решаюсь пока испечь . Пирог получился очень красивый
Получились и такие страшные , как настоящие
Очень крвсиво
Хорошая идея [/list] |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:28
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Меня тоже впечатлили. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Алечка, здесь я дома.
Молодец! У меня не такой хороший результат, но если выходные без плюса пройдут, это уже для меня хорошо.
Ага, первых 2 дня немного маловато калорий было.
Алечка, очень вкусно. В следующий раз крем повлажнее сделаю, чтобы кекс лучше пропитался.
Осталось же всего 2 месяца до Рождества.
Я тоже иногда про него забываю, люблю его.
Мясо в соевом маринаде У меня рыба http://forum.say7.info/post5465226.html#5465226
Аля. спасибо тебе огромное, столько интересных и в том числе страшнючих вкусняшек принесла. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Вот и именно, что всего.
Вкуснятина. Надо рецепт поподробнее глянуть.
Девочки , у меня сегодня совсем нет еды. Кусочничаю весь день. Пила Иринкин капучино.
Ириш, так кусочек черной шоколадки для тебя лежит.
И бутер с копченой семгой сфотографировала. Вкусно было. А все остальное-фрукты, овощи без термической обработки. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 2:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
У нас печеньки-прянички Рождественские уже в сентябре выставляют.
Ага, вкусно, только кляр погуще сделаю в следующий раз.
Какая фотка, солнышко светит.
Спасибо, шоколадку слопаю, она небольшая, значит можно.
Блиииин, как можно обыкновенный бутер так красиво сфотать? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ага, небольшая, как раньше были в нашем детстве такие маленькие по 5 копеек. Я помню, сама их покупала в магазине. Мама денюжку давала, стока счастья было.
Такой вкусный, вапще! На завтра салат с селедкой запланирован. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 12:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!! Маша сегодня спала, только чуть ночью ныла, но вроде на поправку пошли
у меня отвес сегодня!!!!!!!!!! вот уж не ждала, но шубу и торт съела а завтра то отчет на марафон сдавать
Джуль там вроде строго определенное есть нужно? меня это напрегат нужно еще раз прочитать
я не знаю и не хочу знать этот праздник у нас никто не празднует
я твое меню обязательно подробно изучу!!
ужеееееееееееее!! у нас только в магните чет появилось немного |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 12:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
классно когда вкусная молочка, у нас вкусная только от 2,5 % вся обезжиренка, которую можно найти беееееееееееее. ну творог 1,8 есть вкусный и 3% тоже. Я подсела на ряженку она правда 4 % но!!!!! какая вкуснючая
Аля, вы тоже стали праздновать?
оййй это Танино 1-2-3 Аль я не могу такое есть ну нравится детям , а мне нет. уж больно реалистично выглядит я это... не ругаюсь
я не помню сладкого в детстве просто кефир, сливки, молоко и все
испекла колечки Танины без фоток, отправила к сестре гостинцем, еще пеку бисквит из сметанного теста своим, и еще хочу себе ченить диетного-вкусного-превкусного на завтра сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 14:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Вчера у меня был день загульный) с детьми полдничала) калорий много съела, поэтому сегодня не взвешивалась и сделаю белковый день. Вот отчёт
Но если посмотреть среднюю калорийность за неделю - у меня всё хорошо)
Это был лишний повод для веселья у детей) так совпало, что вчера выходной и мы с девочками напекли всяких вкусняшек) Празднование ограничилось сладким столом и танцами)
В жизни оно очень забавное) Ну, стилизовали немного печенье под тематику вечеринки
Купили ж дочке ноутбук классный - она в кино с подружками убежала, а я воспользовалась моментом и почитаю-поккомменчу на форуме |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 14:24
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аля, я посмотрела на ваши пальчики....брррр...страшненько мне стало) Всем добрый день и отличного дня. я в кино собираюсь проветрится...на "Марсианина" с ДиКаприо. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 14:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Ubera
Галина привет!!
надо глянуть что за кино, может в инете тоже уже есть
здорово, рада небось
испекла своим тортик сметанный бисквит, а коем, творог+йогурт +банан немного сахарной пудры вот такой полудиетный есть будут
у нас снег идет и тает и снова ужасно темно, 12 часов и свет горит в доме |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 15:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки мы ж телевизор то не смотрим, совсем..... сейчас только узнала про самолет
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Верю-верю.
Уже читала, с авокадо да?
Ну и славненько.
Здорово, Галя! Ты же утром сьела тортик и шубу, так что все нормуль будет.
У меня +1кг. Обидно.
Тоже не помню.
Молодец, побаловалась и сразу меры предпренимаешь.
Конечно, нужно моментом воспользоваться.
Спасибо, Галя.
И все, больше ничего в нем нет?
Снег люблю. У нас сегодня солнышко и до 15° обещали.
А темно у нас тоже часто.
Буду сейчас думать, что готовить. На обед будет Светы Ангел мясная пи цца из фарша. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 15:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
говорят интересный......
да...печаль. много людей погибло |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 15:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ирин томатный сок солененький наверное, но все равно обидно
это крем не тесто больше ничего в нем нет
в инете пока не нашла, чтоб показывал только рекламма
ужасно, семьями. Мы вчера смотрели цены на билеты самолетные, для лета. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 16:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
У меня родители уже неделю в Крыму, а муж в командировку уехал на два дня, так что я сама с детьми дома. Не удалось за ноутом посидеть - малой срочно потребовалось фотографироваться в новой вышиванке, потом им поесть всем надо, потом покупаться захотели - так и маму припахали)
Привет! И тебе хорошего дня и приятного просмотра! Расскажешь потом как фильм - понравился или нет.
Она очень ждала - счастью нет предела))) Мы обещали ещё купить после окончания учебного года, если в табеле не будет 7-рок, то она так постаралась, что и без 8-к окончила)))) Только пока деньги на окночание внутренних работ в доме не собрали - позволить себе купить ноут не могли. А теперь туже и к нему очередь дошла) Мощный взяли, чтобы тянул фото- и видео-редакторы (дочка увлекается съемкой видеороликов и учиться в художественной школе - а они там и с графическими планшетами работают, программы для которых только мощные процессоры вытянуть могут).
Ну и отличный вариант торта!
Я тоже не смотрю... Мне муж вчера рассказал... Трагедия жуткая....
Овощи и соль из сока воду задержали. Не расстраивайся - завтра отвалится. Я вот тоже всегда обижаюсь на весы То мне проще не взвешиваться, если знаю, что 100% привес будет, как сегодня, например
Эх, иначе нельзя, а то буду шире, чем дольше
Не особо и удалось) младшие дети отвлекли от интернета)))) У меня ещё и соседские дети в гостях - пришлось быстренько всем горячие бутерброды делать с салатом и молочными коктейлями))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 16:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Алечка вот скажи мне, считаю тебя экспертом!
вот у меня калькуляторы насчитывают мне есть 1200-1300 калорий, а читала на форуме одном, так всех там ругают, говорят, что мало и убивается обменка, как же тогда расчет делать? я недавно просто так день системный посчитала вышло как раз 1300 где то. разъясни мне этот момент |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 16:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ага, я правда еще вечером с Алиным тортиком яблочно-тыквенное пюре ела, так что все на кучу.
Аааа, понятно, тогда вкусненько, я такое люблю.
Куда собрались, Галя?
Нееее, Аль, мне проще взвешаться, а то с ума сойду от неизвестности.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 16:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Дело в том, что минимум калорий, который необходим человеку для поддержания жизнедеятельности - это 1200 кал для женщины и 1400 кал для мужчины. При условии, что никакими физическими нагрузками человек вообще не занимается. И человек будет худеть без вреда для здоровья. При таком похудении метаболизм не замедляется. Но если снижать калорийность - организм начинает замедлять обмен веществ. Это 100% научно доказанный факт. То есть, ты худеть будешь, но при возврате к нормальному питанию наберешь обратно с максимальной долей вероятности, и при этом обмен веществ остается замедленным. Так что желательно избегать рациона с калорийностью менее 1200 кал. Рацион с калорийностью менее 1000 кал уже считается очень опасным для здоровья. И это всё касается человека, который никаких физических нагрузок не имеет. А если ты каждый день плаваешь, допустим, и сжигаешь 350 кал регулярно, то рацион уже должен быть не менее 1550 кал (1200+350). Если еще и тренировки в зале сжигают 200 кал, то рацион уже 1750 кал. И всё это будет похудение без вреда для здоровья. Но не надо забывать. что смысл не только в калориях и их количестве. Главное, чтобы потребляли полезные продукты, то есть набирали эти калории не с конфет, а с необходимых организму нутриентов - медленных углеводов, белков, витаминов, клетчатки и небольшого количества полезных омега-3 жирных кислот. Даже существует мнения, что для похудения не важно какое соотношение в рационе б/ж/у, если их потреблять из полезных продуктов, главное, уложиться в свои калории. Ну у меня коридор 1700-1900 кал. Только обмен веществ немного замедлен и я в таком коридоре не особое худею. Так что стараюсь придерживаться 1500 кал. Хоть вы ж видите - бывает всякое, и меньше тысячи и под 2000.
Извини, что-то так смешно стало)
Я вот тоже налопаюсь соленой рыбы, например, а потом надеюсь на чудо - а вдруг похудею?))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 17:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 17:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, какая прелесть! Ну очень мне нравится! Лера такая симпатюлька, а в этой вышиванке, так вообще...
Для меня все равно кажется много. 6 дней труда! Но приятного.
Аля, посмейся, это полезно.
Я, 100% на отвес не надеялась, но и целый кг привеса, конечно не ожидала.
Аль, это просто дело привычки и характера, для меня важно каждый день взвешиваться, даже если на весах минус. |
Ага, вот такой я герой!

но если выходные без плюса пройдут, это уже для меня хорошо.
В следующий раз крем повлажнее сделаю, чтобы кекс лучше пропитался.

только кляр погуще сделаю в следующий раз.
шоколадку слопаю,
Такой вкусный, вапще!
просто кефир, сливки, молоко и все