Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2015 17:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ну я ж не целыми днями вышивала- -такой возможности просто нет По 3-4 часа максимум. Создала отдельную тему - пусть будут все вместе))) http://forum.say7.info/post5465652.html#5465652
Ну не приятно, очень. Главное, что ты знаешь, что это не жир, а задержка воды произошла, и что скоро всё схлынет.
Очень хорошая и правильная привычка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 17:51
|
irina-s
deutschland |
Понятно. Все равно ты молодец и думаю ты с удовольствием это делаешь.
Ага, думаю, девочкам, кто умеет вышивать интересно будет и спросить могут у тебя, если что непонятно.
Надеюсь.
Аль, хотела написать, даже если на весах ПЛюс. |
|
01 Ноя 2015 17:58
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Ага, точно) хотела написать плюс))))))))))))))))) у меня уже ноут отобрали(((( И Лера заставляет второй раз в ванну лезть
Вышиваю с удовольствием, особенно нравится видеть, как мои рубашки носят))) |
|
01 Ноя 2015 20:11
|
irina-s
deutschland |
Это я так написала, Аль. Просто минуsа больше хочу, чем плюса.
Могу представить.
Я вам вкусняшек принесла. Антипасти http://forum.say7.info/post5465804.html#5465804 Йогурт с овсянкой и семенами чиа http://forum.say7.info/post5465816.html#5465816 Мексиканская мясная "пи цца" http://forum.say7.info/post5465815.html#5465815 |
|
01 Ноя 2015 20:31
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Вкусно всё как! Это антипасти сведет меня с ума) А мы с Лерой лепим из соленого теста) удалось на 5 минуточок сбежать) маленький хвостик меня уже два дня не отпускает ни на секунду даже в обед не спала малая, может хоть раньше ляжет сегодня) |
|
01 Ноя 2015 20:41
|
Ляночка08
|
приветик
ой, это я еще молодец что остановилась -я ж ее так люблю -шубу эту а у меня она такая вкусная получается,мммм хорошо что муж доел-а то пошла бы есть
спасибо
понятно. мне тоже они понравились
а я ж типа на диете вот ждут своего часа
и красота
ну типа атк и получилось
мм,я б тоже не отказалась
чего тебя туда понесло- на ДД решила сесть?
зима
вот как обидно
спасибо. по ходу вот только нажратое и ушло..остальное не спешит но второй круг лепестков я не выдержу
ВАУ!!Аля,ну как всегда- красиво
да еще пока нет- еще раз надо будет выходить-не все листья осыпались..
ага..а вот после крупяного дня всего -100г
ага,там все строго
класс,меня уже перегнала Я ж тебе так и говорила
и конфетки любишь |
|
01 Ноя 2015 20:49
|
Ляночка08
|
-молодец что такой праздник детишкам устроила а мы что-то и не отмечали вообще никак..на следующий год хоть тыкву вырузать надо будет
аппетитная
тоже так хочу- с канХетками или Кошоладками
мм
вот и хорошо
с отвесом ,может и завтра будет
вот имы не празнуем... 31 числа празнуют..
это главное
да,ужасная трагедия..
от чего? от сока томатного? хотя да,может быть..
красота и Лерочка атк подросла
и я так же..даже после праздников и зажоров все равно взвешиваюсь.. |
|
01 Ноя 2015 20:50
|
Ляночка08
|
красивое.у меня в закладках лежит..ждет своего часа
обалдеть.вкуснятина! а сверху что зеленые помидоры? |
|
01 Ноя 2015 22:31
|
irina-s
deutschland |
Ага, ну где тут похудеешь???
аааа, ну тогда - молодец!
тоже ужасная?
Вроде нет пока.
Сvет, не издевайся над организмом, дай ему оклематься, ешь теперь нормально, но без срывов.
Я бы ЭТО другим словом назвала...
И не только, еще пюре ела вечером, ну и все же много наверное ела.
Это халопено, т.е. острый перчик.
Тонкие блинчики (диета Дюкан) Блинчики-рулончики (показ скручивания) http://forum.say7.info/topic74113.html |
|
02 Ноя 2015 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
02 Ноя 2015 0:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Выходные губительны для фигуры(
Ляночка08, 4 недели была на Магги? |
|
02 Ноя 2015 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики девочки
я в объедании вчера весь день была вне дома, ела что попало. Сегодня продолжила
irina-s Ирочка чудесно вкусные тарелочки у тебя
Аля мастерица, всё красивое и вкусное
Мои мужчины подхватили нашу с дочей заразу, захворали. сегодня ничего не готовила, ленивая |
|
02 Ноя 2015 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Светочка, спасибо за похвалюшки! Кстати, я сегодня готовила печень в молочном соусе по твоему рецепту-вкусненько! Спасибо! Молодец, что смогла остановиться и не налопаться шубы замного
Я видела твои диетические отчёты... Свет, это ж ужас-как ты можешь такое однообразное есть? не диета, а издевательство какое-то честное слово....... Хорошо, что на второй круг не собираешься, фух, а то я аж расстроилась за тебя...
irina-s Какие блинчики симпатичные получились! Супер! anzhellik Это точно) губительны)
Я видела, ты меня насчет бассейна спрашивала (с телефона, то цитировать невозможно): бассейн не возле дома, езжу каждое утро на машине за 12 км в детскую спортивную школу. Встаю в 5.15, так как поплавать могу лишь рано утром-в 6.45 уже приходят дети заниматься и им мешать нельзя. А плаваю потому, что это привычка уже-4 марта будет 7 лет как) вместо зарядки и кардионагрузки-каждое утро с понедельника по пятницу, в выходные отдыхаю. Но все равно привыкла очень-вот и в субботу в 5.15 встала, хоть и не надо было, и сегодня-в 6.00. Зато рано спать ложусь. Не позже 23.00. Ну и мне это необходимо из-за колена-там имплант есть, нога не восстановилась на 100%, бегать-прыгать не могу, а плавать нужно ради здоровья ноги (нагрузки на суглоб нет). Вот такие дела) ANGEL29 Спасибо! Жалко очень, что твои мужчины заболели( пусть выздоравливают поскорее! А ты чем объедаешся? Мне просто интересно Я на сладкое могу сорваться (а конкретно-шоколад) или кусок хлеба чёрного-чёрного с салом и соленым огурцом ну, много хлеба с салом
Насчёт питания-сегодня всё хорошо, белковый день удался |
|
02 Ноя 2015 1:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Спокойной ночи, красавицы!
|
|
02 Ноя 2015 4:44
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Света.
Свет, ну ты чего. Давай, бери себя в руки и завтра опять в строй.
Обажаю их.
Такое бы я тоже поела.
Умничка, Аля.
Девочки, вот новая темка с "Дютелой"
http://forum.say7.info/topic82825.html Фотка старая
|
|
02 Ноя 2015 10:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Здорово! Это очень хорошая привычка! Для меня встать в 5.15 это конечно нереально) Но и ложусь спать я не раньше 1-2ч.ночи.
Да, конечно, плавание тоже очень хорошо. Я как-то ходила в бассейн. Но если честно, меня убивает этот общий душ голышом. А так бы может и плавала. А, и кожа ещё ооочень сохла от воды. |
|
02 Ноя 2015 15:44
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик! Как дела?
У нас седоня туман, серо и холодно, но может еще поменяется погода. От моего наеденного кг - 700г отвалилось. Иду дальше.
Чего то еще не придумала что готовить себе буду. Думаю, может рыбный супчик. |
|
02 Ноя 2015 18:52
|
photo2011
|
Ирина, как аппетино!! И нарядно!
Поздравляю! А я только обрадовалась, что 1 кг скинула, так мы поехали на экскурсию. А перекус только булочки и печененки. Так сразу на другой день +700 гр прибавилось |
|
02 Ноя 2015 19:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Панкейки из ржаной муки
гречневый суп на мясном булоне с овощами (без картошки) (Обед -60)
Тыквенно-яичный кухен с грибами+вариант курица/шпинат у меня просто тыковка+куриное мясо
Булочки из спельтовой/полбяной муки с вяленой клюквой
вот как тут фотать, когда воруют из под носа))
не дождалась пока остынут и сфотала разрез горячей булки |
|
02 Ноя 2015 20:44
|
irina-s
deutschland |
Да уж, набирать у нас быстро получается.
Ой как все вкусно. Фотки как всегда обалденные.
А чего ничего не рассказываешь?
Лапулька есть хочет, ты просто сильно долго фоткаешь. |
|
02 Ноя 2015 21:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
у меня радость)))) Наконец-то вернулась в линейку, что внизу моих сообщений) а вес-то была на 4 кг больше((( Ттт, ещё 4 кг и я приду в свой нормальный, хоть и большой, вес, но для меня - нормальный) Вчера был белковый день, так сегодня наестся не могу - капуста квашенная на завтрак в 5.30, на ланч в 8.00 и на обед в 12.00)))))))))) вкусная такая, хорошо, что не калорийная)))))))))
Это нереально красиво!!!!!!! Поделись рецептом, плиз
Какая прелесть)
Угу, присоединяюсь к вопросу. Некогда, наверное?
О, это мы умеем - набирать во мгновение. Надо сразу что-то делать. У меня таким средством служит белковый день.
Привет, я детей развезла, продукты купила, быстренько кушать приготовила и вышиваю полдня) Устали глаза - решила на форум заглянуть)
О, классно! Поздравляю! А у нас сегодня овощной суп, простой отварной рис и котлеты из фарша ассорти.
Знала бы ты сколько я её вырабатывала и к каким методам прибегала)))))))))) Первые два месяца вообще вешаться можно было, так вставать не хотелось - буквально насиловала свой организм. Потом придумала) нашла себе напарницу - учительницу музыки старшей дочки моей, женщину 54 лет тогда (в марте её уже 61 будет). Она каждое утро ждала меня на дороге, а я вставала и ехала, потому что не могла позволить, чтобы старшая женщина ждала меня на улице и в дождь мокла, и в снег мерзла. И чувство ответственности заставляло меня вставать. Первые два года я не могла переносить перевод часов, потому что приходилось перестраиваться на целый час. И очень трудно было, когда третий ребенок родился - ночи и так не спишь нормально, а ещё вставать надо ни свет ни заря и отбирать у себя минуты сна. Возобновила тогда поездки как дочке 1,5 мес было. Так вставала в 4.30, чтобы малую покормить, молоко сцедить и уехать плавать. Но сейчас мне вообще не трудно. Привыкла - не передать как) над собой никакого насилия, только удовольствие))))))
Утром почти никого нет, так что мне этот момент не мешает.
Это да, но я как смоюсь, сразу в душе мажу тело и лицо увлажняющим кремом. Меня одно раздражает - постоянный запах хлорки от себя) вроде и смываюсь, но бывают такие дни, что сама себе воняю.
Спасибо!
Какая вкуснятина! |
|
02 Ноя 2015 21:36
|
irina-s
deutschland |
Алечка, умничка, радуюсь вместе с тобой.
Здорово!
Я тоже себя в 70 кг нормально чувствую, правда живот, когда хорошо поем все же мешает, но все же...
Поэтому ооооочень хочу еще 3 кг скинуть, чтобы, когда за праздники наберу, вес не превышал 70 кг. Но вот почему то застрею я на 70 кг и не идет больше вниз. |
|
02 Ноя 2015 21:36
|
Ляночка08
|
да,не буду больше,смотрю на Светочкины отчеты и так хочу на минус 60
понятно
аа,ясно
ммм, блинов давно не ела
да все 4
Светуль давай не выдумывай ты ж марафон открыла
пускай поскорей выздоравливают
на здоровье
а я как рада
ну это ж не всегда. а пару дней..так что терпимо.
мм,Я б тоже не октазалась к хлебу с салом еще чесночка
спасибо, возьму на заметку
молодец
Светик,как всегда- красотища! Хочу на минус 60
это точно..а потом скидывать долго надо..
вау- молодчинка -буду тебя догонять
хорошо тебе..а я от капусты квашеной отекаю.. приветик, девочки. Я сегодня с утра убиралась,потом Темку к педиатру сводила (кашляет). Потом мы с ним погуляли, зашли в школу Максима забрали домой..Дома покушать приготовила,покормила,сделали уроки с Максом..Потом снова кушать готовить надо на ужин уже Вот наконец к инету добралась... Вечером еще может на зумбу пойду- жду звонка..пока не знаю будет ли...Такие вот дела..Сегодня был последний мой лепесток,фруктовый.Практически весь день яблоки ем.Но как всегда нарушаю..готовила подливу к макаронам- попробовала...Завтра уже напишу что ушло за 6 дней.. |
|
02 Ноя 2015 21:37
|
Ляночка08
|
я к НГ тоже хочу 3-5 кг сбросить чтоб был запас на празники |
|
02 Ноя 2015 22:18
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо!
Всё у тебя получится!!!!!!!!! Ты главное не сдавайся! А организм долго не сможет сопротивляться! Рано или поздно ему придётся начать черпать запасы жира, главное не кормить его тем, что эти запасы может пополнить
А я ненавижу обвисшую кожу на пузе, ненавижу. Хоть бы её отрезали когда-нибудь! На ногах всё подтянулось (даже мой гинеколог с удивлением сказала, что ноги за год подтянулись капитально - аллилуйя, плавание))), руки страшненькие, но более менее, а живот - это кошмар, там кроме скальпеля хирурга ничего не поможет. Мне кажется, около 4-х кг срезать можно
Спасибо! Приду к тебе со скромным отчётом.
Героиня!
Спасибо! Уверенна, ты меня очень быстро догонишь!
У меня мама капусту очень вкусную делает - без сахара, на ведро только ложка мёда. Соли не очень много, но всё равно я капусту промываю. И отёков нет, ттт.
Пчёлка - столько деле переделала
Опять? что сказали? а ты болтушку делаешь? У нас если кашель какой из-за вируса, то схема лечения всегда одинакова, 2-3 и все здоровы: 1) Болтушка времен моего детства: от кашля сухую микстуру смешать с бутылкой пектусина и 10 растолчёнными таблетками мукалтина. 3-4 раза в день по десертной ложке. ") покупаю лаферобион в ампулах (две ампулы всего 10,50 стоят), развожу водой и капаю по 1-2 капли в нос как противовирусноею 3) ингаляции физрасствором 4-5 р в день по 5 минут где-то. Всё, дёшево и сердито)
Ты эти мысли брось, мы набирать не будем! |
По 3-4 часа максимум.
Все равно ты молодец
Просто минуsа больше хочу, чем плюса.

ой, это я еще молодец что остановилась -я ж ее так люблю -шубу эту
вообще никак..на следующий год хоть тыкву вырузать надо будет
вот имы не празнуем... 31 числа празнуют..
от чего? от сока томатного? хотя да,может быть..