Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня в магазине "Фоззи" увидела джем без сахара - в отделе с продукцией для диабетиков. Стоит 34 грн за 280 г. Калорийность на 100 г - 44 кал всего. На вкус не плох) мне понравился, позволит разнообразить меню)
Фото

Фото

Мои скромные отчёты: готовила овощной суп, рис и котлеты. Тарелочки не мои, а мужа) я ела супа много, в отличии от него) и без риса)
Фото

Фото

На ужин был суп и тарелка с гранулированными пшеничными отрубями с лимоном, закваской 0% и джемом из клубники без сахара:
Фото

Раньше было:
Лечо и коктейль какой-то (уже и не помню что)
Фото

Лечо и чёрный рис:
Фото

Куриная печень в молочном соусе от Светочки:
http://forum.say7.info/topic71688.html
Фото

Картофель из духовки:
Фото

Чёрный рис, отварное яйцо и салат
Фото

Салат такой моя Лера обожает) переспрашивает: "посолила, поперчила?"))) я говорю "Да" и она ест) ужинает) и этот салат она съела весь)
Фото

02 Ноя 2015 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо! Приду к тебе со скромным отчётом.

Yahoo! буду ждать

Shony писал(а):
Спасибо! Уверенна, ты меня очень быстро догонишь!

Embarassed надеюсь..

Shony писал(а):
Героиня!

Embarassed Embarassed если б не нарушала на той неделе то и б не было нужды в лепестках Girl haha Embarassed

Shony писал(а):
У меня мама капусту очень вкусную делает - без сахара, на ведро только ложка мёда. Соли не очень много, но всё равно я капусту промываю. И отёков нет, ттт.

good2 хорошо.у меня ж почки не совсем здоровы..может и поэтому отекаю..

Shony писал(а):
Пчёлка - столько деле переделала

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Опять? что сказали?

unknown ага..Ларингит...в пятницу очень плохо было-думала что придется в больницу ложиться..но справилась сама...

Shony писал(а):
а ты болтушку делаешь? У нас если кашель какой из-за вируса, то схема лечения всегда одинакова, 2-3 и все здоровы:

на сухой кашель вроде нельзя такое...вообще-то да делала такое но без мукалтина- возьму на заметку.

Shony писал(а):

Ты эти мысли брось, мы набирать не будем!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
У нас если кашель какой из-за вируса, то схема лечения всегда одинакова,

Friends спасибо, запомню схему Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Ноя 2015 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду ждать

Уже Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
ага..Ларингит...в пятницу очень плохо было-думала что придется в больницу ложиться..но справилась сама...

Молодец, что справилась! Пусть выздоравливает твой малыш!
Свет, а у вас есть ингалятор? это реально вещь! Просто необходима в доме с маленькими детьми. Если кашель очень сильный - где-то три дня делаем ингаляции с вентолином. Но он дорогой, зараза.

02 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,не буду больше

Вот это совсем другой разговор. good2 Good Friends
Ляночка08 писал(а):
Шоны писал(а):
Молодец, что смогла остановиться и не налопаться шубы замного

а я как рада

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
Хочу на минус 60

Мы тебе разрешаем - ИДИ!!! Congratulate
Нет серьезно, хорошая идея, Света, good2 good2 good2 особенно, если все же утром не обьедаться тортиками-плюшками или хотя бы не каждый день. Wink
Я никогда на -60 не смогу girl_in_dreams - умру с голода. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
..Завтра уже напишу что ушло за 6 дней..

Интересно прямо, Светуль girl_claping girl_claping girl_claping
Ты золушкой опять сегодня была. praising Friends
Я с утра по деревне по делам бегала - все сделала. dance2
Завтра с утра волосы хочу покрасить, Embarassed так не охота. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я к НГ тоже хочу 3-5 кг сбросить чтоб был запас на празники

Friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Всё у тебя получится!!!!!!!!! Ты главное не сдавайся! А организм долго не сможет сопротивляться! Рано или поздно ему придётся начать черпать запасы жира, главное не кормить его тем, что эти запасы может пополнить

Спасибо, Аля. air_kiss Буду стараться. dance2 dance2 dance2
Шоны писал(а):
А я ненавижу обвисшую кожу на пузе, ненавижу.

Как я тебя понимаю, Алечка. praising praising praising
Шоны писал(а):
Мне кажется, около 4-х кг срезать можно

Girl haha А мне кажется, что у меня на пузе не только сало, Embarassed его, конечно, тоже дофига, wacko1 но что у меня еще и кишков больше, чем у всех нормальных людей. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Шоны писал(а):
Ты эти мысли брось, мы набирать не будем!

Ага-ага, не будем. Wink Это мы так на всякий случай говорим. Girl haha

02 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Уже

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):

Молодец, что справилась! Пусть выздоравливает твой малыш!

friends friends спасибо

Shony писал(а):
Свет, а у вас есть ингалятор? это реально вещь!

Drinks or Beer Drinks or Beer конечно- -купили когда Максу астму выставили- мы без него никуда friends friends friends friends friends

Shony писал(а):
делаем ингаляции с вентолином. Но он дорогой, зараза.

friends даМы тоже им дышим... дорогой..ну что поделаешь...Максу еще дороже покупаем- при астме когда надо дышать...
а еще сейчас пьем таблетки для контроля приступов астмы- на 1 мес 240 грн... пить надо от 3 до 6 мес... wacko1 (и это я нашла дешевле лекарство..а то что нам раньше назначали- на 28 дней сейчас стоит вроде 500 или 600 грн wacko1 wacko1 wacko1 )

irina-s писал(а):
Вот это совсем другой разговор.

dance2

irina-s писал(а):
Мы тебе разрешаем - ИДИ!!!
Нет серьезно, хорошая идея, Света, особенно, если все же утром не обьедаться тортиками-плюшками или хотя бы не каждый день.

dance2 dance2 dance2 вот..пойду наверное..после лепестков..

irina-s писал(а):
Я никогда на -60 не смогу - умру с голода.

а почему? там же не голодно?

irina-s писал(а):
Интересно прямо, Светуль

friends да и сейчас могу сказать 3 кг с копейками..не больше..ну я и этому рада friends dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ты золушкой опять сегодня была.

girl_haha girl_haha я всегда так..

irina-s писал(а):
Я с утра по деревне по делам бегала - все сделала.

good2 молодец

irina-s писал(а):
но что у меня еще и кишков больше, чем у всех нормальных людей.

girl_haha girl_haha girl_haha во сказала girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ага-ага, не будем. Это мы так на всякий случай говорим.

girl_haha вот-вот

Shony писал(а):
Сегодня в магазине "Фоззи" увидела джем без сахара - в отделе с продукцией для диабетиков. Стоит 34 грн за 280 г. Калорийность на 100 г - 44 кал всего. На вкус не плох) мне понравился, позволит разнообразить меню)

good2 good2 good2 класс.но такой джем и мы сами сварить сможем girl_haha надо у нас поискать в таких отделах..

Shony писал(а):
Мои скромные отчёты: готовила овощной суп, рис и котлеты. Тарелочки не мои, а мужа) я ела супа много, в отличии от него) и без риса)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно.

Shony писал(а):
Салат такой моя Лера обожает) переспрашивает: "посолила, поперчила?"))) я говорю "Да" и она ест) ужинает) и этот салат она съела весь)

good2 какая умничка-мои парни не едят такое.. вообще плохо овощи едят Embarassed unknown unknown

Shony писал(а):
Лечо и чёрный рис:

черный рис дорогой? Embarassed

02 Ноя 2015 23:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Мы тебе разрешаем - ИДИ!!!

good2
irina-s писал(а):

Я тоже Embarassed
irina-s писал(а):
Завтра с утра волосы хочу покрасить, так не охота.

Классно! Завтра будешь сиять!
irina-s писал(а):
Спасибо, Аля. Буду стараться

irina-s писал(а):
А мне кажется, что у меня на пузе не только сало, его, конечно, тоже дофига, но что у меня еще и кишков больше, чем у всех нормальных людей

Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Ага-ага, не будем. Это мы так на всякий случай говорим.

Ага-ага Girl haha Мысль материальна) "Мы не наберём, мы не наберём"!!!
Пойду сыну с уроками помогу air_kiss

02 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Пойду сыну с уроками помогу

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы уже сделали. Договорились что он на группу ходить не будет-но уроки делаем днем...

Я пару тарелочек принесла..То что меня соблазняет пока я на диете girl_haha
шуба
Фото

шарлотка -вчера пекла- ни кусочечка не попробовала -вот тут я молодец girl_haha http://forum.say7.info/topic32818.html -самый лучший рецепт Wink
Фото

голубцы- http://forum.say7.info/topic3314.html по бокам два- из савойской капусты- пробовала-вкуснейшие..капусты не слышно- мама сказала что такоие голубцы можно делать для тех кто капусты не любит girl_haha Wink
и в центре один- из обычной капусты -вчера с мамой лепили Wink я два сьела Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

02 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему? там же не голодно?

Мне будет голодно, Embarassed я никогда не наемся даже 300- 400г творога, а девчата еще меньше едят. wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну я и этому рада

Конечно. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
ирина-с писал(а):

Я тоже

Friends Friends Friends
Шоны писал(а):
Мысль материальна) "Мы не наберём, мы не наберём"!!!

МЫ НЕ НАБЕРЕМ!!! dance2 dance2 dance2 Friends Drinks or Beer Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Я пару тарелочек принесла

Все вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 шубу тоже бы поела, good2 рецепт шарлотки взяла в закладки, там жира совсем нет. good2 Good
Ляночка08 писал(а):
из савойской капусты- пробовала-вкуснейшие..капусты не слышно- мама сказала что такоие голубцы можно делать для тех кто капусты не любит

100% согласна с твоей мамой. Friends Мне тоже вкусно, но с нормальной капустой мне вкуснее, я капусту люблю. Wink Girl haha
Фотки класс, Свет. good2

02 Ноя 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мне будет голодно, я никогда не наемся даже 300- 400г творога, а девчата еще меньше едят.

Embarassed я ем 100г творога+100г натурального йогурта..больше за раз не влезает..а,ну и кофе или чаем запиваю Wink

irina-s писал(а):
Конечно.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Все вкусно, шубу тоже бы поела, рецепт шарлотки взяла в закладки, там жира совсем нет.

Friends я всегда так пеку -просто,Вкусно и запоминается рецепт -его еще мама меня научила dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
100% согласна с твоей мамой. Мне тоже вкусно, но с нормальной капустой мне вкуснее, я капусту люблю.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha хорошо тебе Wink а я в детстве капусту не ела,только начинку Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Фотки класс, Свет.

Friends спасибо air_kiss

03 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже сделали. Договорились что он на группу ходить не будет-но уроки делаем днем...

Молодцы какие good2
У нас папа уроки с сыном делает) Это они всё не успели - папа Настю на танцы повёз, а мне пришлось два параграфа природоведения с сыном проходить wacko1 Хорошо, что Лера в это время практически не мешала - вырезала из солёного теста Girl haha
Ляночка08 писал(а):
То что меня соблазняет пока я на диете
шуба

Такое и меня соблазняет Embarassed Ну точно себе сделаю что-то подобное в диетварианте) а на НГ уже настоящей шубы поем) и "Не наберу, не наберу" Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
шарлотка -вчера пекла- ни кусочечка не попробовала -вот тут я молодец

Ты молодец! А я равнодушна к выпечке Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Точнее, к её поеданию) Мне бы чёрного хлеба с салом копчёным закарпатским girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и в центре один- из обычной капусты -вчера с мамой лепили я два сьела

Ох уж эти голубцы - испортили последний лепесток Embarassed Я люблю голубцы... Своим что ли завтра сделать... и всё есть
irina-s писал(а):
МЫ НЕ НАБЕРЕМ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha точно-точно "не наберём"!
Ляночка08 писал(а):
я ем 100г творога+100г натурального йогурта..больше за раз не влезает..а,ну и кофе или чаем запиваю

Это для меня лишь на небольшой перекус тянет) Girl haha
Мне не подходит система -60 потому, что не могу есть всего три раза в день. Привыкла к 6-ти приемам пищи и не чувствую совсем голода sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а я в детстве капусту не ела,только начинку

Мои девчонки так же едят)
Настя очередной раз худеет. Ей 6-го ноября на конкурсе во Львове выступать, а если 3 кг не сбросит - надо будет костюм расшивать. Уже 2 кг ушло, ещё 1 добить надо. wacko1

03 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Молодцы какие

Drinks or Beer

Shony писал(а):
У нас папа уроки с сыном делает) Э

good2 молодцы,наш папа на маму эту почетную миссию возложил Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Хорошо, что Лера в это время практически не мешала - вырезала из солёного теста

Girl haha good2 ау меня Темка как видит что мы уроки садимся делать-на урки ко мне лезет и говорит-я тоже хочу Girl haha Girl haha Girl haha приходится ему отвлекающее занятие придумывать..или-если не ведется- вертится возле нас и "помогает" Girl haha wacko1

Shony писал(а):
Такое и меня соблазняет

Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ну точно себе сделаю что-то подобное в диетварианте) а на НГ уже настоящей шубы поем) и

good2 good2 good2

Shony писал(а):
) а на НГ уже настоящей шубы поем) и "Не наберу, не наберу"

Girl haha 100 пудов не наберешь

Shony писал(а):
Ты молодец! А я равнодушна к выпечке Точнее, к её поеданию) Мне бы чёрного хлеба с салом копчёным закарпатским

спасибо. эх..а я вот очень неравнодушна к выпечке..и к хлебу с салом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ох уж эти голубцы - испортили последний лепесток

Embarassed Embarassed Embarassed предпоследний Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed вчера ела..не сегодня Wink

Shony писал(а):
Я люблю голубцы... Своим что ли завтра сделать... и всё есть

Drinks or Beer и я люблю.. а больше люблю перцы фаршированные..надо будет в следующий раз сделать good2 good2 good2

Shony писал(а):
Это для меня лишь на небольшой перекус тянет)

Girl haha Friends

Shony писал(а):
Мне не подходит система -60 потому, что не могу есть всего три раза в день. Привыкла к 6-ти приемам пищи и не чувствую совсем голода

wacko1 ой..я же тоже сейчас ем не три раза..а 4 точно...или 5..с перекусами... unknown

Shony писал(а):
Мои девчонки так же едят)

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Настя очередной раз худеет. Ей 6-го ноября на конкурсе во Львове выступать, а если 3 кг не сбросит - надо будет костюм расшивать. Уже 2 кг ушло, ещё 1 добить надо.

good2 good2 молодец она good2 good2 good2

03 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даМы тоже им дышим... дорогой..ну что поделаешь...Максу еще дороже покупаем- при астме когда надо дышать...
а еще сейчас пьем таблетки для контроля приступов астмы- на 1 мес 240 грн... пить надо от 3 до 6 мес... (и это я нашла дешевле лекарство..а то что нам раньше назначали- на 28 дней сейчас стоит вроде 500 или 600 грн )

Да уж... Мне из Охмадета перепал рецепт, который там детям готовят и они дышат вместо вентолина - полгода назад его стоимость была всего около 20 грн за огромную порцию. Если хочешь - поищу завтра.
А за лекарства да - капец какой-то, всё сильно дорогое.
Мы тоже Вове лекарство купили в Германии (кума привезла) - только там и в Польше есть, какоеё-то супер-средство, прорыв в медицине, нам его на нос мазать надо. Стоит 68 евро за 60 мл. А это ж 1800 грн wacko1 А у нас в Ровно есть один тюбик 15 мл - за 950 грн. Доктор сказала, лучше из Германии привезти - мы так и сделали.
Ляночка08 писал(а):
вкусно.

Угу, диетично, но вкусно girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
какая умничка-мои парни не едят такое.. вообще плохо овощи едят

Разница полов Girl haha Мой сын тоже не ест овощи и зелень, а обе дочки обожают эти продукты sharik
Ляночка08 писал(а):
черный рис дорогой?

56 грн за 500 г. Пакета хватает на три раза.

03 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да уж... Мне из Охмадета перепал рецепт, который там детям готовят и они дышат вместо вентолина - полгода назад его стоимость была всего около 20 грн за огромную порцию. Если хочешь - поищу завтра.

Friends Friends ага,поищи Friends Friends

Shony писал(а):
Стоит 68 евро за 60 мл. А это ж 1800 грн А у нас в Ровно есть один тюбик 15 мл - за 950 грн. Доктор сказала, лучше из Германии привезти - мы так и сделали.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар цены... но надо-так надо..ему для заживления? или чтоб шрама не было?

Shony писал(а):
Угу, диетично, но вкусно

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Разница полов Мой сын тоже не ест овощи и зелень, а обе дочки обожают эти продукты

Girl haha Girl haha Girl haha понятно.

Shony писал(а):
56 грн за 500 г. Пакета хватает на три раза.

good2 дороговато Girl haha ты его любишь? отличается от обычного риса? Embarassed

03 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, какое всё аппетитное! А разрез у булочки... girl_in_love
Shony писал(а):
Привыкла - не передать как) над собой никакого насилия, только удовольствие))))))

Ну ты молодец! Сила воли good2 Главное чтобы в удовольствие! Я пока не могу рано вставать. Да и не хочу. Да и вообще у нас все в семье такие))) Фиг уложишь, потом фиг поднимешь.
Shony писал(а):
постоянный запах хлорки от себя) вроде и смываюсь, но бывают такие дни, что сама себе воняю.

Да, да, есть такое)

03 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы,наш папа на маму эту почетную миссию возложил

А у нас мама сильно нервная была в 1 классе Вовочки) пришлось передать эту почётную миссию спокойному папе, чтобы не травмировать ребёнка Embarassed
Сейчас мы уже хорошо уроки учим friends
Ляночка08 писал(а):
ау меня Темка как видит что мы уроки садимся делать-на урки ко мне лезет и говорит-я тоже хочу приходится ему отвлекающее занятие придумывать..или-если не ведется- вертится возле нас и "помогает"

Точно такая же ситуация в доме friends wacko1
Ляночка08 писал(а):
100 пудов не наберешь

В похудении все способы хороши) и не важно, что я тысячный раз повторю - "Не наберу, не наберу" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я люблю.. а больше люблю перцы фаршированные..надо будет в следующий раз сделать

У нас уже перцы сморщенный, штук 10 осталось - не нафаршируешь. А в магазине сегодня видела по 58 грн за кг - денег пожалела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ой..я же тоже сейчас ем не три раза..а 4 точно...или 5..с перекусами...

Вообще,это считается правильным. praising praising
Ляночка08 писал(а):
ага,поищи

Хорошо,завтра поищу. вдруг забуду - напомни Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
кошмар цены... но надо-так надо..ему для заживления? или чтоб шрама не было?

Ой, там не шрам... надо, очень надо. нос-то страшный. До сих пор в повязке ходит - прячем нос от холода. ветра и солнца. Надо чтобы рубцевая ткань не появлялась.
Ляночка08 писал(а):
дороговато ты его любишь? отличается от обычного риса?

Если честно, очень люблю... Он совсем не как рис) ну какой-то не такой. Варится в два раза дольше (около 40-45 мин), не склеивается. Читала, что на самом деле это жасмин какой-то там, и ничего общего с рисом, кроме того, что относится к злаковой группе, не имеет. Ещё читала, что белый рис мозгу нашему не очень полезен, а чёрный, красный, коричневый - намного лучше влияет. Я белый рис люблю только в двух блюдах - плове и голубцах, а как гарнир ем только цветной... Ну мне он вкусный. А ещё там углеводов, а значит - и калорий, - меньше Embarassed
anzhellik писал(а):
Главное чтобы в удовольствие!

К такому удовольствию себя приучить надо Embarassed
anzhellik писал(а):
Я пока не могу рано вставать. Да и не хочу. Да и вообще у нас все в семье такие))) Фиг уложишь, потом фиг поднимешь.

Просто оно тебе сейчас не надо. Ты ж итак в зал ходишь! good2

03 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
А ты чем объедаешся? Мне просто интересно Я на сладкое могу сорваться (а конкретно-шоколад) или кусок хлеба чёрного-чёрного с салом и соленым огурцом ну, много хлеба с салом

всё, в полном смысле тих трёх букв))).Всё что попадается на глаз girl_haha Это и сало с хлебушком и кашилад в прикуску и...и...
irina-s писал(а):
Свет, ну ты чего. Давай, бери себя в руки и завтра опять в строй.

тряпка я unknown блин тряпка unknown girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А чего ничего не рассказываешь?

некогда girl_haha то туды, то сюды wacko1
Наконецто купила сегодня отруби и брюкву.Завтра овощи запеку nyam2
irina-s писал(а):
Лапулька есть хочет, ты просто сильно долго фоткаешь.

она просто стащит хотела girl_haha girl_haha перед этим навернула тарелку супа. Булку бросила потом назад, так как она горячая была girl_haha girl_haha и ещё меня отругала girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Это нереально красиво!!!!!!! Поделись рецептом, плиз

да всё как и обычные ...только ржаная мука

1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан ржаной муки
сахар по вкусу, у меня 2 ст.л
щепотка соли
пол пакетика разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
смешиваем молоко, сахар, соль, разрыхлитель. Разрыхлитель сразу начнёт гаситься в молоко, появятся пузырики. Даём время сделать ему свою работу rofl и добавляем все остальные ингредиенты. Смешиваем до однородности, тесто получается густоватым.
Нагреваем сковороду, для первого панкейка смазываем немного кисточкой маслом.
Выпекаем до готовности.

Shony писал(а):
Какая прелесть)

сама обожаю её girl_in_love girl_in_love
она ведь нос свой в тарелку с супом совала girl_haha не успела сфотать её...спасала её носапыру girl_haha girl_haha так как суп тоже горячий был girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Угу, присоединяюсь к вопросу. Некогда, наверное?

лентяйко я Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Светуль давай не выдумывай ты ж марафон открыла

меня там нетю...не хочу позориться Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Светик,как всегда- красотища! Хочу на минус 60

так в чём дело? питайсЯ по системе

03 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
всё, в полном смысле тих трёх букв))).Всё что попадается на глаз Это и сало с хлебушком и кашилад в прикуску и...и...

Эх praising
ANGEL29 писал(а):
тряпка я блин тряпка

У нас тут сегодня спонтанный тренинг на тему : "Мысль материальна!" Светик, ты "лань, худенькая и грациозна, худенькая и грациозная, любишь всё полезное и не жирное, не сладкое, не жирное, не сладкое" Girl haha good2
ANGEL29 писал(а):
1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан ржаной муки
сахар по вкусу, у меня 2 ст.л
щепотка соли
пол пакетика разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
смешиваем молоко, сахар, соль, разрыхлитель. Разрыхлитель сразу начнёт гаситься в молоко, появятся пузырики. Даём время сделать ему свою работу и добавляем все остальные ингредиенты. Смешиваем до однородности, тесто получается густоватым.
Нагреваем сковороду, для первого панкейка смазываем немного кисточкой маслом.
Выпекаем до готовности.

Спасибо!
ANGEL29 писал(а):
сама обожаю её

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хорошо, что мама спасла носик!
ANGEL29 писал(а):
лентяйко я

"Хозяйственная, хозяйственная" Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 0:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас тут сегодня спонтанный тренинг на тему : "Мысль материальна!" Светик, ты "лань, худенькая и грациозна, худенькая и грациозная, любишь всё полезное и не жирное, не сладкое, не жирное, не сладкое"

ого Girl haha я лань в квадрате Girl haha неее в кубе Girl haha Girl haha
я коровенция Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
"Хозяйственная, хозяйственная"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Эх да... Girl haha а так к новому году хоцца скинуть...да чего там к новому году то, я сейчас не влажу в куртку Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ем 100г творога+100г натурального йогурта..больше за раз не влезает..а,ну и кофе или чаем запиваю

Ого, wacko1 если бы я так могла наедаться, я бы точно сройняшкой была. Embarassed
Шоны писал(а):
Это для меня лишь на небольшой перекус тянет)

Вот-вот, Аля, Friends и заостряю внимание на слове "небольшой". Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я всегда так пеку -просто,Вкусно и запоминается рецепт -его еще мама меня научила

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Ну точно себе сделаю что-то подобное в диетварианте) а на НГ уже настоящей шубы поем) и "Не наберу, не наберу"

Girl haha Girl haha Girl haha
Между прочим, Аля, НЕ НАБЕРУ тоже неправильно говорить, Wink потому что мозг, запоминает слово наберу, т.е. нужно говорить не- неплохо, а хорошо или не не забуду, а запомню, ну ты поняла смысл. Т.е. мы будем говорить, что мы останемся стройными. Congratulate dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
эх..а я вот очень неравнодушна к выпечке..и к хлебу с салом

Сестра. Friends Drinks or Beer

03 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ого я лань в квадрате неее в кубе
я коровенция

Лань!!!! Никаких коровенций Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Эх да... а так к новому году хоцца скинуть...да чего там к новому году то, я сейчас не влажу в куртку

Свет, ну к НГ ещё есть время.Бери себя в руки. Исключи полностью сладкое хоть на пару дней - и функция самоконтроля вернётся. Читала книжку летом одного автора интересного - невропатолога доктора Амэна, он говорит, что человек, который ест сладкое - начинает недополучать гормон какой-то там и его лобные доли мозга хуже работают. И чтобы это исправить - достаточно на одну неделю полностью исключить сладкое из рациона. И лобные доли начинают работать в штатном режиме, а человек снова может себя контролировать. Мне помогает Embarassed
Ну и белки - белковый день помогает выработать в организме кетоны, которые значительно давят аппетит.Это уже 1000 раз проверено на себе Embarassed
irina-s писал(а):
Вот-вот, Аля, и заостряю внимание на слове "небольшой".

Такой , что позволяет просто калории добрать) как сегодня) когда уже наелась так, что ничего не лезет Embarassed
irina-s писал(а):
Между прочим, Аля, НЕ НАБЕРУ тоже неправильно говорить, потому что мозг, запоминает слово наберу, т.е. нужно говорить не- неплохо, а хорошо или не не забуду, а запомню, ну ты поняла смысл. Т.е. мы будем говорить, что мы останемся стройными.

good2
"Мы останемся стройными, мы останемся стройными, мы останемся стройными"! girl_haha

Отчёт за сегодня:
Фото

Девочки, я ложусь спать. Спокойно ночи!

03 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, я ложусь спать. Спокойно ночи!

спокойной ночки girl_bye Romashki

03 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
тряпка я блин тряпка

ЧО завтра тоже тряпкой собралась быть? Embarassed Embarassed Embarassed praising
АНГЕЛ29 писал(а):
купила сегодня отруби и брюкву.Завтра овощи запеку

Я тоже сегодня брюкву купила. dance2 dance2 dance2
АНГЕЛ29 писал(а):
Булку бросила потом назад, так как она горячая была и ещё меня отругала

Ну дак, Girl haha так долго фоткаешь, а булка все еще горячая. Wink Girl haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Шоны писал(а):
Угу, присоединяюсь к вопросу. Некогда, наверное?

лентяйко я

Ты лентяйка, а мы должны страдать. Sad Забегай почаще, Свет. Friends
Шоны писал(а):
У нас тут сегодня спонтанный тренинг на тему : "Мысль материальна!"

dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Аль, прости забыла твои вкусняшки похвалить. Friends Вкусно все. nyam2 nyam2 nyam2
Я сегодня тоже мужу и маме картошку, крупно порезанную дольками, жарила на сковородке. Такая зажаренная была. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я не ела. dance2 dance2 dance2 Girl haha
Shony писал(а):
"Мы останемся стройными, мы останемся стройными, мы останемся стройными"!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Drinks or Beer

АНГЕЛ29
Свет, рецепт себе на шпаргалку написа, mail1 спасибо. air_kiss

03 Ноя 2015 2:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
ЧО завтра тоже тряпкой собралась быть?

Даже и не знаю Embarassed Embarassed посмотримSmile
irina-s писал(а):
Ты лентяйка, а мы должны страдать. Забегай почаще, Свет.

Embarassed я попробуюSmile

Спать пора, а доня телек смотритSmile) мож вырубить еёSmile))

03 Ноя 2015 12:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Любителям нори girl_bye
Увидела вчера рецепт в инстаграмме:

Листы нори
Сыр адыгейский (или собств.приготовл.)
1 яйцо

Сыр нарезать полосками, яйцо взболтать в тарелке. Листы нори смочить немного руками. Выложить кусочек сыра, завернуть, обмакнуть в яйце и обжарить (на капле масла) с двух сторон по 2 мин.

Фото

Shony писал(а):
Просто оно тебе сейчас не надо.

Это точно Smile

03 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро девочки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love