Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветик, девочки. Ну что сказать..За лепестки у меня ушло 2.2 кг и плюс еще 1,2 кг которые ушла в день перед лепестками- я сбросила за эти 7 дней 3,4 кг
Ну понятно- если б не нарушала,может и больше ушло..Но я и этому результату очень рада- ушло нажратое Теперь надо не набрать обратно...
А мои парни на сегодня заказали сосиску в тесте поставила тесто,буду печь
понятно. мой в первом классе ходил на группу-учительница их ведет- (платно) -они там уроки делали... дома только читать надо было... а сейчас вот захотел сам делать-но я сижу рядом
я наморозила для фаршировки перец - уже его и буду фаршировать..покупать дорогой
напоминаю-нашла?
понятно..
интересно..надо глянуть..купить на пробу
мамина помощница
а я думала ты там инкогнито вчера ж ходила к вам в марафон- смотрела тебя не нашла вот думаю..мож присоединиться..
попробую
Свет,Ну ты что выдумываешь. Не надо нам аткой настрой-никакая ты не коровенция
вот и соседка моя атк говорит... у меня видать обменка сильно нарушена... все..постараюсь дальше без диет и разгрузок...
а я вот прошла диету- сладкого ж не ела 6 дней....и что думаешь-хочу его страшно..пока не покупала держусь.но утром первая мысль была о сладком..вот именно мне очень сгеодня шоколада хочется..хотя я вообще к нему равнодушна .попила кофе с сахзамом..
интересный рецепт
приветик. как настрой? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:28
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну чО узнала???
Блиииин.... Свет, чего то ты не многословна.
Красиво! Только я эти листы не разу не использовала.
Молодец, Света!!! Ага, теперь держись, не расслабляйся.
Идешь на -60?
А ты не держись, сделай полезных конфеток или дютелу или тортик забацай диетический и лопай на здоровье.
Я тоже хотела присоединиться - подпольно, но ничего у меня не получается.
У меня классный! Сегодня еще выходной, наготовлю вкусняшек. |
|
03 Ноя 2015 16:32
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
А я к вам не с пустыми руками
Мои диетические блинчики (диета Дюкан) с изолятом, скрученные как блинчики-рулончики: http://forum.say7.info/topic67473.html http://forum.say7.info/topic74113.html Баварский крем-десерт ( диета Дюкан) от Ирочки Дайверс http://forum.say7.info/topic76005.html А вот и калорийность десерта: Ещё после Иришкиного десерта у меня остались белки. Можно и так было съесть – омлет сделать или коктейль, но я захотела чего-то сладкого) Смотрю - агар-агар же стоит – и открывать не надо) и яблочки лежат – дай, думаю, что-то типа зефирок диетических сделаю) Но с первого раза не получилось – агара малова-то дала. Решила их в морозилку засунуть (очень у ж на вкус отличные) – и через 15 минут наслаждалась десертом) не зефир, конечно, но на вкус мне больше яблочное мороженное напоминает)))) Можно было не марать насадку и не делать порционно, а просто в контейнер вылить) Рецепт пока выкладывать не буду - фотки то есть, но оно ж у меня не зефир))) Вам показываю -может, кто захочет сделать. Вкусно. Надо посто проварить агар в воде минут 5-6, в это время очистить яблоки (я брала 5 маленьких) и запечь - я в микроволновке 7 минут запекала. Потом пюрировать яблоки, вылить их к 3 белкам, добавить 15 т сахзама расстолченного и взбить пару секунд, влить струйкой горячую воду с агаром и около 7-10 миунт взбивать всё вместе на максимальной скорости ( у меня миксер слабенькийй 350 ватт, то 10 мин взбивала). ВсЁ) в контейнер и на 15-20 минут в морозилку, можно разочек перемешать) |
|
03 Ноя 2015 16:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Здорово
Не готовите суши/роллы? Shony, какие классные блинчики! Очень люблю! Прошлась по ссылке,взяла в закладки. Теперь наконец-то найду применение пудингу. Когда его у меня не было, попадались рецепты, а теперь есть и не знаю что приготовить. |
|
03 Ноя 2015 17:08
|
Ляночка08
|
спасибо,Ирочка. Да,Наверное пойду..
надо пару дней еще меньше кушать -чтоб не вернулось скинутое...
не получается потому что подпольно я глянула таблички- я участвовала там было в первом или втором марафоне- так сейчас я на 9 кг меньше вешу
молодец
ммм,вкуснятина!!!
и немного совсем..ты на Диетс расчитываешь?
затейница
назови его как-то по другому- и выложи -почему нет на самбук похоже ,нет?
спасибо |
|
03 Ноя 2015 17:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
молодец поздравляю искренне рада
есть такое
Диетический шоколадный торт http://forum.say7.info/topic82827.html
неее я не скрываюсь я просто не позорюсь
давай давай
я смотрю на себя реальными глазами
да вроде боевой надолго ли
та эт.. лен матушка впереди меня шагает
читай выше
очень вкуснооооооооооооооооо
Пшённая каша с тыквой и курагой |
|
03 Ноя 2015 17:17
|
Ляночка08
|
Спасибо,Светуль
самый первый дегустатор
понятно
Светик...Все лишнее сбросишь- ты ж умница
молодец
как вкусно |
|
03 Ноя 2015 17:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
я обед не готовлю сегодня, не хочется шевелиться
пока доча спит
Она так плохо стала ночами спать, что боюсь ее потревожит когда днём спит она. Осталось немного вчерашнего, буду доедать. А на ужин цуккини суп сворганю |
|
03 Ноя 2015 17:35
|
irina-s
deutschland |
Давай. Так лучше, когда план питания есть.
Умничка, Света.
Я тоже сейчас на 9 кг меньше вешу, чем когда начинала худеть.
Ммммм, вкуснААаа.
Нет, я их не люблю почему то.
КрасотищА, ужас. У меня клейковины нет.
Прочитала. Но ты смотрю уже разговорилась. Радуюсь прямо.
|
|
03 Ноя 2015 17:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доня проснулась и ч поставила супец себе на обед. Хорошо, быстро. Вкусно.
|
|
03 Ноя 2015 18:57
|
Shony
41 год Украина |
Свееееттттааа, ты гений! Я не могла вспомнить что это такое, ну никак не получалось вкус определить, а это ж САМБУК!!!
Спасибо! Тысяча тебе поцелуев!
Самбук! ля-ля-ля!!!
О да, лучше отдохнуть, пока есть возможность, и малышку не тревожить
Согласна - красота! У меня такого зверя тоже нет
Вкусно, но я полдня ем. а калорий кот наплакал - даже до 500 не добираюсь Вкусно и СИЛЬНО диетично
Вкусно, полезно и очень красиво!
Молодец! Только не "надолго ли", а "надолго" и точка
У тебя он как сегодня диетично, красиво и вкусно! ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ГОД НА НОСУ! Давайте ударим дружно по лишнему жиру здоровой едой
Да, там рассчитываю - у меня уже там база больше 100 рецептов посчитанных) я ж всё, что готовлю, считаю
Поздравляю, молодец! Рада за тебя и так держать!
На здоровье! А пудинг можно и в крем применить! посмотри - у меня есть рецепты в низкокалорийных блюдах, у Светы Ляночки есть. Вообще, везде где используют кукурузный крахмал (в сладких блюдах) - его легко можно заменить пудингом.
О, так выложи этот рецептик, а то затеряется. Я люблю такое) приготовлю и приду к тебе с отчётом! |
|
03 Ноя 2015 19:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Как вкусно выглядит
А мы так прониклись вкуснятина....
Очень полезная информация, спасибо!
Ага, тоже планировала. |
|
03 Ноя 2015 19:22
|
Shony
41 год Украина |
Ты обрати внимание на состав этих пудингов без сахара - там один кукурузный крахмал и ароматизатор. Поэтому в любое сладкое блюдо вместо крахмала - идёт на ура. У меня один раз не было чем загустить соус грибной (муку не хотела бросать, кукурузный крахмал закончился), так я порылась в коробочке со специями-приправами для десертов ( у меня там и пудинг и, и сухое обезжиренное молоко лежит) и нашла пудинг сливочный - он прекрасно и к грибному соусу пошел Было пикантно |
|
03 Ноя 2015 19:26
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки я пекла печеночные оладушки, из них сделала пироженки с Алиным сырным соусом. Тааааак вкусно,
но фотки позже вставлю, некогда сейчас.
В темки уже отнесла отчеты
Болтайте, болтайте и побольше. |
|
03 Ноя 2015 19:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Пытаюсь разобраться с переводом
Сейчас намешала в сырники, вместо овсяных отрубей. Буду ужинать
Девочки, не по теме, можно? Смотрю, несколько человек из Германии. Как у вас там обстановка с беженцами? Может, где-то здесь обсуждают, нет? Если можно, в двух словах. |
|
03 Ноя 2015 20:59
|
Shony
41 год Украина |
Я уже увидела - таааак красиво!
Хороший ужин! А я обедала интересно так)))) Ну, голодная была - решила по быстрому себе 150 г говяжьего фарша с луком поджарить (чтобы калории набрать, а то сегодня совсем уж диетично всё было ). Но попробовала и поняла, что пересолила - есть такое сложно Да и цвет мне такой серый не аппетитный совсем не нравился Добавила туда просто дикое сочетание: 100 г тыквы, 100 г морковки. 100 г шампиньонов, 50 г своего домашнего кетчупа, 150 г воды, поперчила хорошо и протушила минут 10 - такой вкусный соус получился Что-то у меня сегодня день такой - хочу одно, а в итоге получается совсем другое))))) Хорошо хоть вкусно)))
Вот мой неожиданный соус: А ещё сегодня с дачи приехали мои родители и привезли домой кусочек лета
Всё, я в садик уехала |
|
03 Ноя 2015 23:40
|
irina-s
deutschland |
Это же здорово!
ДАВАйТЕ!!!! Я ЗА!!!
Только вот хотела сегодня себе вкусняшек наготовить, так муж раньше домой приехал, все планы разрушил.
Но зато я себе сегодня сыра купила всякого-разного.
Даже не знаю чО это.
Едут и едут и едут...
Вкусно, я такое люблю.
Сколько полезного и вкусного! |
|
03 Ноя 2015 23:51
|
Ляночка08
|
если есть что кушать- отдыхай
ага
все таки мы худеем,немотря на периодические нарушалки
да на здоровье
ясно. а я считала весной в телефоне..тоже много было блюд посчитаных..а потом взяла и удалила счетчик..опосля уже подумала что наделала..но было поздно все по новой считать надо..эх..
я не против
спасибо
ждем фото
аппетитный
здорово
покаж?
http://forum.say7.info/topic34109.html |
|
04 Ноя 2015 0:16
|
Shony
41 год Украина |
|
И снова я)))
Уже в постели) зашла к Вам ужин показать и отчитаться) Мужики ели лазанью: Мы с Настей обалденный салатик себе сделали - с форелью, салатом, красным луком, огурцами и помидорчиками черри, а заправлен всего 1 г оливкового масла))) там и рыбьего жира хватило) Ну классно так поужинали! Я ещё творога 100 г себе добавила, чтобы белка в рационе побольше было.
А Лерочка не изменяет себе (разве что в майке, а не голая, как всегда ) - ужинает отварной курицей, огурцами и красным луком) кто чему обрадовался больше всех, но Лера красному луку
Завтра ничего готовить не буду - ведь сегодня ещё курицу с кефиром и лимоном сделала и кастрюля бульона с курицей отварной есть, буду вышивать
Классно, покажешь?
Мы молодцы!
Да уж... Печально. Психанула, да? Я тоже раз так счётчик калорий удалила - после первой неудачной попытки приучить себя к подсчёту и последующего срыва
О, ещё чуть не забыла - отчёт за сегодня: А утром в бассейне себя щёлкнула) Неделю назад купила совсем недорогой пуховик в колинзе - теперь мне не холодно) И вот такая я смешная по утрам - в дутиках, шапке дочки и с рюкзаком сына))))
|
|
04 Ноя 2015 0:23
|
Ляночка08
|
как у вас вкусно-то
оооооо
молодец
здорово- от кухни отдохнешь
нет, не хватало места чтоб другу програму закачать вот и попал мой дневник под раздачу а потом только поняла что там же рецепты были... |
|
04 Ноя 2015 0:30
|
Shony
41 год Украина |
Да, это другое дело) Жаль, что поздно поняла. Ладно, девочки, меня и так сегодня очень много было
Идём с Лерой обниматься и спать! Спокойной ночи! |
|
04 Ноя 2015 0:41
|
irina-s
deutschland |
Я нет, у меня такой вес уже год или полтора и застряла. На праздники и в отпуске плюсую, потом убираю и опять все по новой.
Ой, уже и забыла. Сщас будет.
Морковно- печеночные оладьи http://forum.say7.info/topic69015.html Печеночный торт у меня пироженки http://forum.say7.info/post5469055.html#5469055 Крем сделала по этому рецепту Сырный соус http://forum.say7.info/topic70693.html
Уже сфоткала, вставлю.
Аля, как же мне нравится, что ты в последнее время чаще заходить стала.
Еда вкусная. Салатик бы тоже навернула.
А сначала подумала, что за ребенок? Вроде немного старше малой выглядит...
Плохо видно, темно. На первой фотке просто твердый сыр 5 и 10%. Теперь оторвусь и чипсов сделаю.
На второй сверху это пастообразный творог (он погуще кремообразного, который я постоянно покупаю), есть еще 0,2% от этой же фирмы, но мне он чего то не очень, поэтому этот на пробу взяла.
А нижний (2 фотка) 14%, обманули, блин - взади на составе написано 14%, а сверху на упаковке 13%. Но.... он мне тааааак понравился!
Такс... на 3 фотке, посередине зернистый творог, который у нас с жидкостью, справа- типа сыра фета, а слевa- самый нежирный сыр, в нем меньше 1% жира, я его не люблю ужасно, он еще и с семенами... забыла... не укропа, а... подскажите, девочки. В обще хочу попробовать из него чипсы сделать, потом расскажу, как получится. Блин, как можно про сыр столько много писать. |
|
04 Ноя 2015 1:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s Shony
вкуснецкое всё такое
а я обедала и ужинала супом http://forum.say7.info/post5469762.html#5469762 |
|
04 Ноя 2015 2:07
|
irina-s
deutschland |
Умничка, Светта. Держись!
Тоже хочу такой супчик, но пока воздержусь.
Я себе опять Алин брауни спекла на завтра, сейчас еще творожным кремом перемажу. |
|
04 Ноя 2015 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчоночки, приветик!
Я седни сильно припозднилась. Ездили по магазинам, покупали все для посылки родитеялям. Потом все это паковали, и муж уехал на почту отправлять. Короче, день, считай, протолклись.
Сейчас почитаю вас. |
- уже его и буду фаршировать..покупать дорогой
Только я эти листы не разу не использовала.
Сегодня еще выходной, наготовлю вкусняшек. 

не получается потому что подпольно