Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сбросила за эти 7 дней 3,4 кг

Света, отличный результат!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
сладкого ж не ела 6 дней....и что думаешь-хочу его страшно..пока не покупала держусь.но утром первая мысль была о сладком..вот именно мне очень сгеодня шоколада хочется..

Свет, я как-то не ела шоколад 2 месяца, была очередная диета перед поездкой на отдых. Ну, и че? После этого опять начала есть. Т.е. когда стимул есть, то можно себя держать в руках, а когда его нет, то думаешь, да и фиг. Embarassed
Shony писал(а):
Мои диетические блинчики (диета Дюкан) с изолятом, скрученные как блинчики-рулончики

Аля, какие блинчики-красавцы!!! good2
Shony писал(а):
Баварский крем-десерт ( диета Дюкан

А баварский крем вообще! nyam2 Очень хочу! Прямо сейчас! nyam2
Shony писал(а):
-то типа зефирок диетических сделаю)

Представляю, как это вкусно!!! nyam2
ANGEL29 писал(а):
Диетический шоколадный торт

Прямо оооочень шоколадный!!!! nyam2
Shony писал(а):
Давайте ударим дружно по лишнему жиру здоровой едой

Давайте, давайте ударим!!! wacko1
Я вчера как ударила!!! wacko1 Ушло за день 1,5 кг!!!! wacko1 У меня такого даже в ЧБ не было! А причина проста, поднялось давление с какого-то бодуна, оно у меня всю жизнь низкое, и в результате я ничего не могла есть, питалась весь день мандаринами и орехами, а на обед сделала " Макаронный кабачок".

Фото

И все на этом. Пила много воды. В результате отвесище образовался. Yahoo!
Shony писал(а):
мои родители и привезли домой кусочек лета

Какой замечательный кусочек лета!!!! good2
Shony писал(а):
с Настей обалденный салатик себе сделали - с форелью, салатом, красным луком, огурцами и помидорчиками черри, а заправлен всего 1 г оливкового масла)))

Шикарный салатик! nyam2
Shony писал(а):
разве что в майке, а не голая, как всегда

girl_haha Красотка!!!! good2
Shony писал(а):
вот такая я смешная по утрам

Аль, ты как школьница!!! good2
irina-s писал(а):
Печеночный торт

у меня пироженки

Ириш, очень красивые пироженки!!!! good2
irina-s писал(а):
Блин, как можно про сыр столько много писать

На радостях, видать!!!! girl_haha Ириш, многА купила!!!! good2
ANGEL29 писал(а):
а я обедала и ужинала супом

Какой цвет красивый получился! good2

04 Ноя 2015 10:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Но зато я себе сегодня сыра купила всякого-разного.

Какая прелесть! Как же я мечтаю о сыре с такой жирностью girl_in_love
Мои вчерашние сырники! Очень вкусно получилось с пудингом! good
Фото

Фото

А сегодня блинчики! nyam2 Аля, спасибо большое за рецепт! Ооочень вкусно! good2 Romashki Делала с ванильным пудингом.
Фото

04 Ноя 2015 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose
Совсем я от жизни отстала Embarassed Теперь не догнать вас girl_haha Молодцы болтушки! girl_claping girl_claping
У нас в субботу были родители девочки сынка в гостях первый раз.Издалёка-в Баварии живут(везёёёт!!!!)Доча с внучей ночевали.папка ихний работал,как всегда.В воскресенье такая чудесная погода была! Долно гуляли с внучей и дочей в парке girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Ноя 2015 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
какие сырнички и блинчики,Анжела nyam2 nyam2 Прелесть!
Irina Divers писал(а):
Ляночка08 писал(а):
я сбросила за эти 7 дней 3,4 кг

Света, отличный результат!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping бомбастишь,Светик! Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Т.е. когда стимул есть, то можно себя держать в руках, а когда его нет, то думаешь, да и фиг.

friends у меня часто так.Вот перед этим же так хотела опять есть только то,что нужно! в итоге-ем всё подряд.Мясо не хочу категорически,а тем более куру girl_haha низя мне видать белковые дни.Быстро насыщаюсь,верней,пресыщаюсь мясами Embarassed
Irina Divers писал(а):
Shony писал(а):
Мои диетические блинчики (диета Дюкан) с изолятом, скрученные как блинчики-рулончики

Аля, какие блинчики-красавцы!!!

тоже видела girl_claping girl_claping Аль,всё вкусно! nyam2 nyam2 Фоточка из бассейна меня тоже перепутала girl_haha girl_haha думала,что дочка твоя,Классно выглядишь,совсем не толстенькая girl_claping girl_claping Вышиванку видела good good good И Лерочку с тарелочками girl_claping girl_claping Какая умничка девочка! лук любит! good2 good2
Irina Divers писал(а):
Я вчера как ударила!!! Ушло за день 1,5 кг!!!! У меня такого даже в ЧБ не было! А причина проста, поднялось давление с какого-то бодуна, оно у меня всю жизнь низкое, и в результате я ничего не могла есть

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого себе!макаронный кабачок good good nyam2 nyam2

04 Ноя 2015 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот как с ними похудеть? Надо одну себе на утро заныкать

ела сёдни,свет? Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и соседка моя атк говорит... у меня видать обменка сильно нарушена... все..постараюсь дальше без диет и разгрузок...

praising praising убивают диеты обменку Embarassed Питайся почаще и помаленьку,востановится,Светуль.Хотя ты вроде итак правильно ешь. Smile
отползаю я...позже прийду...наверна Embarassed girl_bye girl_in_love

04 Ноя 2015 12:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я к вам со скромным, но вкусным завтраком - омлет и овощи Yahoo!
Фото

irina-s писал(а):
у меня такой вес уже год или полтора и застряла.

Может, для твоего организма это нормальный вес Embarassed И он его просто поддерживает sharik

irina-s писал(а):
Печеночный торт
у меня пироженки

Очень красивые! Спасибо за шикарный отчёт! dance2

irina-s писал(а):
Аля, как же мне нравится, что ты в последнее время чаще заходить стала

Embarassed С ноутбук дочки легче общаться, чем лишь с телефона Romashki

irina-s писал(а):
А сначала подумала, что за ребенок? Вроде немного старше малой выглядит...

girl_haha girl_haha girl_haha По утрам хорошо маскируюсь))))

irina-s писал(а):
Плохо видно, темно.

А у нас же возят продукты с Европы - на рынке палатки ест специальные, то пару раз мне привозили сыры dance2 И такие как на первом фото пробовала, а на последнем - тот что справа. Поздравляю со вкусными покупками! Побалуешь себя вкусняшками!

О, и насчет вкусняшек прикол от моей Леры (каждый день такое выдает - хоть записывай): вчера едим мимо магазина, в котором мы ей киндеры, печеньки-шоколдаки покупаем, а она так поводит его задумчивым взглядом и говорит: "Мам, а правда ведь взрослым нельзя есть конфеты, шоколад и всякое печенье, потому что они всё время на диете?" girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
вкуснецкое всё такое

Yahoo!
ANGEL29 писал(а):

Вкусненький диетический супчик good2
Только я на ужин углеводы стараюсь не сеть - у меня на утро 100% плюс будет Embarassed

irina-s писал(а):
Я себе опять Алин брауни спекла на завтра, сейчас еще творожным кремом перемажу

Ого, класс!!! Будет у меня завтра в темке тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Я седни сильно припозднилась. Ездили по магазинам, покупали все для посылки родитеялям. Потом все это паковали, и муж уехал на почту отправлять. Короче, день, считай, протолклись.

Зато какие приятные хлопоты у вас были good2

Викона писал(а):
В воскресенье такая чудесная погода была! Долно гуляли с внучей и дочей в парке

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво! Танечка, спасибо большое за чудесные фото с утра! Yahoo!

Викона писал(а):
Аль,всё вкусно! Фоточка из бассейна меня тоже перепутала думала,что дочка твоя,Классно выглядишь,совсем не толстенькая Вышиванку видела И Лерочку с тарелочками Какая умничка девочка! лук любит!

Спасибо! Ага, я не толстенькая, а просто очень-очень крупненькая girl_haha girl_haha girl_haha
Лерочка любит красный ялтинский лук и зелёный перьевой Yahoo!

Викона писал(а):
ого себе!макаронный кабачок

И у меня такая же реакция - йо-ма-йо, вот это настругала, Ирочка! wacko1 wacko1 wacko1

anzhellik писал(а):
А сегодня блинчики! Аля, спасибо большое за рецепт! Ооочень вкусно!

Всё у тебя очень вкусно! На здоровье!
Я себе один сырничек ухваила Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Аль, ты как школьница!!!

Ага, замаскировалась girl_haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Какой замечательный кусочек лета!!!!

Пахнет на весь дом girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Я вчера как ударила!!! Ушло за день 1,5 кг!!!!

Вау! Вот это да! Круто! Поздравляю!

Irina Divers писал(а):
А баварский крем вообще! Очень хочу! Прямо сейчас!

Угощайся - у меня последняя креманка осталась girl_in_love

04 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
напоминаю-нашла?

Светочка, не знаю как так получилось, что я вчера тысячу раз заходила к нам в болталку, а самого верхнего сообщения и не увидела wacko1 Извини!

Поздравляю тебя с отвесищем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Рецепт, который мне дали (я ни разу не делала ещё - необходимости не было, но показывала своему педиатру, она подтвердила, что да, это смесь для ингаляций при сильном кашле, а при ларингите - у нас такой бякой только старшая иногда болеет - всегда выписывает ингаляции). Может, ты ещё уточни у своего врача. Но это рецепт из Охматдета:
150 мл дистиллированной воды
0,75мл новокаина 0,5%
0,9 мл эуфилина (1 ампула)
3мл аскорбиновой кислоты ( 2 амп)
1 мл. димидрола (1амп)
3 мл гидрокортизона

Всё по рецепту смешать и дать постоять 8 часов. В скобках написано количество ампул, которые надо купить на порцию лекарства.
Хранить в холодильнике. Можно использовать пока смесь белого цвета, а как начинает желтеть - всё, сразу вылить.

04 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, добрый день!
Давно читаю вашу темку, как будто многих уже лично знаю,постоянно получаю заряд вдохновения для похудения! У вас тут очень душевно!!!
Вот возник вопрос, вы так здорово просчитываете калории, с БЖУ-каким ресурсом пользуетесь, если не секрет! Я в поисках счетчика, в идеале приложения на смартфон, но вот такого чтоб как у вас-не нахожу....Буду благодарна за подсказку!
И спасибо за море вкусной и полезной еды! Заходить в темку и не верится, что эта вкуснота в основной массе диетическая))

04 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska писал(а):
Давно читаю вашу темку, как будто многих уже лично знаю,постоянно получаю заряд вдохновения для похудения! У вас тут очень душевно!!!

Привет! Так присоединяйся к нам - чего уж в подполье сидеть? Embarassed Romashki
Alluska писал(а):
Вот возник вопрос, вы так здорово просчитываете калории, с БЖУ-каким ресурсом пользуетесь, если не секрет! Я в поисках счетчика, в идеале приложения на смартфон, но вот такого чтоб как у вас-не нахожу....Буду благодарна за подсказку!

Я считаю на сайте diets.ru - мне там нравится дневник питания, а слева от него есть кнопка "Калькулятор калорийности готового блюда" - переходишь туда и заполняешь название продукта и вес, а потом вес готового блюда - калории считает само Yahoo! Единственное, если какого-то продукта нет - вводишь в дневник его бжу с этикетки вручную и сохраняешь, а потом уже этот продукт можно и в расчете блюд использовать.
вот ссылка от меня:
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

Alluska писал(а):
Заходить в темку и не верится, что эта вкуснота в основной массе диетическая))

И не говори - было бы желание - можно так питаться - ох как вкусно и диетично!
Вот мой ланч - только съела - супер вкусный и нереально диетичный! girl_haha Последняя креманка Иришкиного Баварского крем-десерта с моим порционным неожиданно родившимся мини яблочным самбуком)))) И чашечка чёрного кофе girl_in_love И лежу в постели под одеялом (снова смена погоды и артрит разыгрался) - смотрю шоу о танцах) Жизнь прекрасна! girl_haha Romashki
Фото

04 Ноя 2015 15:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Аля, спасибо Rose , и за ссылочку и за приглашение в темку!!! Буду стараться открыто общаться) friends ))
Ланч-просто волшебный-самой захотелось) Я сейчас на работе, взяла паузу, какао низкокалорийное пью, с сухариком и таки да, жизнь прекрасна! если уметь радоваться мелочам))) Осталось разобраться со счетчиком, если что, буду уточнять у знающих Embarassed

04 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska писал(а):
Буду стараться открыто общаться

Вот это правильно! Так и худеть легче!

Мне надоело играть в догонялки. и старая линейка 3-х годичная тоже надоела - сегодня начинаю всё по-новому! Хочу уже не вес поддерживать, а ПОХУДЕТЬ! Минимум до 74 кг, а ещё лучше - до 70 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alluska писал(а):
Ланч-просто волшебный-самой захотелось)

Embarassed

Alluska писал(а):
таки да, жизнь прекрасна! если уметь радоваться мелочам)))

Это отличный настрой! Так держать!

Alluska писал(а):
Осталось разобраться со счетчиком, если что, буду уточнять у знающих

Без проблем) я ближайшие дни на сайте частенько буду)))
Обрати внимание - в дневниках питания справа сверху есть кнопка "Настройки" - можно и калории рассчитать, и фиксировать количество выпитой воды, съеденных фруктов, время приема пищи итд.

А ты каких принципов питания придерживаешься? или диеты?

04 Ноя 2015 16:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Без проблем) я ближайшие дни на сайте частенько буду)))
Обрати внимание - в дневниках питания справа сверху есть кнопка "Настройки" - можно и калории рассчитать, и фиксировать количество выпитой воды, съеденных фруктов, время приема пищи итд.

А ты каких принципов питания придерживаешься? или диеты?

Аля, я не придерживаюсь диеты, как то нет мотивации, чтоб строго себя ограничивать, да и срываюсь потом Embarassed Embarassed ем все, но стараюсь чтоб вредностей было поменьше, и в основном в первой половине... я чего занялась этим счетчиком-мне кажется я круто перебираю за день углеводов...
И вот вопросик-я зареглась на диетс.ру, уже занесла завтрак, и даже вручную добавила пирожок с маком, но вот не пойму, сколько ккал и какое соотношение Б-Ж-У я должна потреблять в день, мне покажет что пошел перебор?

04 Ноя 2015 16:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska писал(а):
ем все, но стараюсь чтоб вредностей было поменьше, и в основном в первой половине...

вот это правильно!
Alluska писал(а):
я чего занялась этим счетчиком-мне кажется я круто перебираю за день углеводов...

Ага) вполне возможно) счётчик калорий помогает открыть глаза а многие вещи)
Alluska писал(а):
сколько ккал и какое соотношение Б-Ж-У я должна потреблять в день, мне покажет что пошел перебор?

В Дневнике питания есть сверху справа кнопка "настройки", а там есть раздел "рассчитать норму калорий" - заполни форму и она появится в дневнике.
Количество бжу каждый определяет себе сам. Врачи называют только два критерия, необходимых человеку для нормального функционирования организма (ну мне так говорили в клинике по похудению): минимум 1 г белка на 1 кг массы тела (это для здоровья кожи, костей, волос, мышц, а если хочешь худеть - белок можно увеличивать, а углеводы - снижать)) и не меньше 20 г жира в день (для нормального функционирования мочеполовой системы), всё остальное можно добирать за счёт углеводов.

04 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
В Дневнике питания есть сверху справа кнопка "настройки", а там есть раздел "рассчитать норму калорий" - заполни форму и она появится в дневнике.
Количество бжу каждый определяет себе сам. Врачи называют только два критерия, необходимых человеку для нормального функционирования организма (ну мне так говорили в клинике по похудению): минимум 1 г белка на 1 кг массы тела (это для здоровья кожи, костей, волос, мышц, а если хочешь худеть - белок можно увеличивать, а углеводы - снижать)) и не меньше 20 г жира в день (для нормального функционирования мочеполовой системы), всё остальное можно добирать за счёт углеводов.

Сильно не заморачивалась, почитала пару статеек, выбрала такой вариант Б-40, Ж-30, У-30. Попробую проверить, что выходит у меня, и решу, от чего углеводного отказываться.... белка у меня мало, я вижу это и без счетчика(

И вдогонку, чем бы таким недорогим и несложным в приготовлении добивать белок? Яйца и творог люблю и ем, а дальше? Мясо-рыба понятно, но что именно, чтоб и экономно и полезно?

04 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska писал(а):
Сильно не заморачивалась, почитала пару статеек, выбрала такой вариант Б-40, Ж-30, У-30. Попробую проверить, что выходит у меня, и решу, от чего углеводного отказываться.... белка у меня мало, я вижу это и без счетчика(

Б 40 - это 160 кал
Ж 30 - это 270 кал
У 30 - это 120 кал

все вместе - всего 550 кал в сутки! Убийственно мало для организма. Минимально необходимый минимум для женщины - 1200 кал. Ниже 1000 кал - опасно для здоровья. wacko1
Лучше пересмотри свои планы Embarassed

Alluska писал(а):
И вдогонку, чем бы таким недорогим и несложным в приготовлении добивать белок? Яйца и творог люблю и ем, а дальше? Мясо-рыба понятно, но что именно, чтоб и экономно и полезно?

У меня это курогрудь, обезжиренный творог, яичный белок.

Ещё есть сывороточный изолят - это почти чистый белок, но он дорогой. Я покупаю 1 кг на месяц. И пью коктейли. Насыпаешь 30 г изолята в стакан воды. молока или кефира - и получаешь сразу около 26 г белка.
Есть соевый изолят - но он мне страшно не нравится Embarassed Но в три раза дешевле сывороточного.

04 Ноя 2015 16:49

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
У меня это курогрудь, обезжиренный творог, яичный белок.

Ещё есть сывороточный изолят - это почти чистый белок, но он дорогой. Я покупаю 1 кг на месяц. И пью коктейли. Насыпаешь 30 г изолята в стакан воды. молока или кефира - и получаешь сразу около 26 г белка.
Есть соевый изолят - но он мне страшно не нравится Embarassed Но в три раза дешевле сывороточного.

Аля, по БЖУ - это не граммы, а проценты! Я забыла значок процентов прицепить...
Мне суточный рацион для похудения рассчитало 1480ккал, вот из них будет такое процентное соотношение БЖУ...Попробую...
Изолят да, раньше брала, и у тебя спрашивала в личке, где брать подешевле и проверенный.... сейчас не знаю... айхерб уже дорого изза курса, другие сайты- плата за вес делает неслабое удорожание...
Соевый у нас на городском форуме есть в продаже, и сравнительно недорого, но он скорее в блюда...может купить и подмешивать в суп Wink

04 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Alluska писал(а):
Аля, по БЖУ - это не граммы, а проценты! Я забыла значок процентов прицепить...
Мне суточный рацион для похудения рассчитало 1480ккал, вот из них будет такое процентное соотношение БЖУ...Попробую...
Изолят да, раньше брала, и у тебя спрашивала в личке, где брать подешевле и проверенный.... сейчас не знаю... айхерб уже дорого изза курса, другие сайты- плата за вес делает неслабое удорожание...
Соевый у нас на городском форуме есть в продаже, и сравнительно недорого, но он скорее в блюда...может купить и подмешивать в суп Wink

Насчёт плана - понятно girl_haha girl_haha girl_haha
Я тебе сейчас ссылку дам на молодого человека, у которого уже полтора года покупаю изолят без добавок - безвкусный, подходит и в сладкое, и к отрубям-хлебу-блинам)

Вот, нашла, у Дениса беру - никогда не подводил, и качество изолята мне очень нравится:
http://vk.com/id235342446
Чтобы заказать - ему надо просто в личку написать чего и сколько хочешь good2

04 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем.
Аля, Анжела Вкусные тарелочки.
Татьчнкп фото у тебя как из сказки... Очень красивые.
Я овощи запекаю и куротитькиWink

04 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем.
Аля, Анжела Вкусные тарелочки.

Я овощи запекаю и куротитьки

Привет, спасибо! Молодец! Вижу, сегодня тоже отличный настрой! Так держать!
А я через 20 мин убегаю - за детьми, буду шофером, сегодня среда - много дополнительных занятий, а муж уехал.

04 Ноя 2015 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да, это другое дело) Жаль, что поздно поняла.

friends friends friends ну лачно..чО уж там girl_haha

irina-s писал(а):
Я нет, у меня такой вес уже год или полтора и застряла. На праздники и в отпуске плюсую, потом убираю и опять все по новой.

good ого..ну может это твой вес Wink и организм поэтому не хочяет сдАвать позиции?

irina-s писал(а):
Ой, уже и забыла. Сщас будет.

nyam2 nyam2 nyam2 ВКУСНО

irina-s писал(а):
На первой фотке просто твердый сыр 5

good ого сколько разного Wink ничего не пробовала- верю что вкусно girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):

good good good good

Irina Divers писал(а):
Ездили по магазинам, покупали все для посылки родитеялям. Потом все это паковали, и муж уехал на почту отправлять. Короче, день, считай, протолклись.

good2 good2 good2 молодец

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, отличный результат!!!!

friends friends friends friends спасибо friends

Irina Divers писал(а):
Свет, я как-то не ела шоколад 2 месяца, была очередная диета перед поездкой на отдых. Ну, и че? После этого опять начала есть. Т.е. когда стимул есть, то можно себя держать в руках, а когда его нет, то думаешь, да и фиг.

friends friends friends friends вот и о том же

Irina Divers писал(а):
сделала " Макаронный кабачок".

а что за макаронный кабачек? это ты его так натерла?

Irina Divers писал(а):
Я вчера как ударила!!! Ушло за день 1,5 кг!!!!

ничего себе- молодец good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
поднялось давление с какого-то бодун

wacko1 praising praising praising бедняга,Конечно кушать не хотелось praising praising praising

anzhellik писал(а):
Мои вчерашние сырники! Очень вкусно получилось с пудингом!

nyam2 nyam2 вкусные и сырники и блинчики. я своим тоже буду сырники делать..надо себе,наверное,диетических наваять dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
У нас в субботу были родители девочки сынка в гостях первый раз.Издалёка-в Баварии живут(везёёёт!!!!)Доча с внучей ночевали.папка ихний работал,как всегда.В воскресенье такая чудесная погода была! Долно гуляли с внучей и дочей в парке

Танюш, какая красота у вас!!! очень фото классные!как картинки good2 good2

Викона писал(а):
бомбастишь,Светик!

girl_haha спасибо.

Викона писал(а):
убивают диеты обменку Питайся почаще и помаленьку,востановится,Светуль.Хотя ты вроде итак правильно ешь.

friends friends ага,Тань..как бы за ум взяться..

Shony писал(а):
Я к вам со скромным, но вкусным завтраком - омлет и овощи

nyam2 nyam2 nyam2 вкусноо!!
Аля, видела фото -тоже согласна с девочками- подросток Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
По утрам хорошо маскируюсь))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 получается

Shony писал(а):
: "Мам, а правда ведь взрослым нельзя есть конфеты, шоколад и всякое печенье, потому что они всё время на диете?"

girl_haha girl_haha girl_haha "устами младенца" как говорят Wink

Это как мы ж все лето бегали, на стадионе делали упражнения-пресс,планку..Так летом как-то гуляем- сын моей подружки(4 года недавно было) начал планку делать -еще и спрашивает - я не сильно попу задираю? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы угорали с него girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Темка рядом с нами мостился пресс качать на стадионе girl_haha girl_haha girl_haha Максим на скакалке научился прыгать -когда я купила good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Спасибо! Ага, я не толстенькая, а просто очень-очень крупненькая

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer сестра

Shony писал(а):
Поздравляю тебя с отвесищем!

friends спасибо и спасибо за рецепт- надо будет у врача спросить..сама боюсь такое мешать и давать...ведь там и гормональное, и еуфиллин..

Alluska писал(а):

приветик,АллочкА, присоединяйся Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love

Alluska писал(а):
Я в поисках счетчика, в идеале приложения на смартфон, но вот такого чтоб как у вас-не нахожу....Буду благодарна за подсказку!

я на телефон качала себе программу вот с этого сайта- удобно- http://dietadiary.com/ ну и Диетс что Аля ниже ссылочку дала- тоже неплох good2

Shony писал(а):
И лежу в постели под одеялом (снова смена погоды и артрит разыгрался

praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Вот мой ланч - только съела - супер вкусный и нереально диетичный!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Хочу уже не вес поддерживать, а ПОХУДЕТЬ! Минимум до 74 кг, а ещё лучше - до 70 к

good2 good2 good2 молодец good2 с новой линеечкой

ANGEL29 писал(а):
Я овощи запекаю и куротитьки

good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
А я через 20 мин убегаю - за детьми, буду шофером, сегодня среда - много дополнительных занятий, а муж уехал.

good2 хорошего дня

04 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, Аля и Света, благодарю за теплый прием и подсказочки!
С диетс.ру уже разобралась-теперь хочу попробовать и на телефончик установить по Светыной ссылке-попробую что ближе и удобнее будет... у меня в принципе переезды длительные с левого на правый берег Днепра-есть время в телефоне покопаться-надо пробовать...
Аля, по изоляту поняла, ссылочку сохранила, надо будет взять на пробу...Я брала всякие коктейли подслащенные было вкусно и удобно...Получу денежку-закажу-буду добивать белки.... Пока углеводы зашкаливают sad

04 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алечка, омлет вкусно выглядит и крээм nyam2
Shony писал(а):
!!!!!!!!!!! Как красиво! Танечка, спасибо большое за чудесные фото с утра!

Ляночка08 писал(а):
Танюш, какая красота у вас!!! очень фото классные!как картинки

ANGEL29 писал(а):
фото у тебя как из сказки... Очень красивые.

Спасибо, золотульки give_heart

04 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):

Спасибо! Ага, я не толстенькая, а просто очень-очень крупненькая

girl_haha не заметно чего то Wink
Shony писал(а):
Лерочка любит красный ялтинский лук и зелёный перьевой

girl_claping простуды вам не страшны!
Shony писал(а):
Мне надоело играть в догонялки. и старая линейка 3-х годичная тоже надоела - сегодня начинаю всё по-новому! Хочу уже не вес поддерживать, а ПОХУДЕТЬ! Минимум до 74 кг, а ещё лучше - до 70 кг

Yahoo! girl_claping Алечка, молодчина! Удачи тебе! Уверена в твоем успехе! Линеечки суперская Congratulate

04 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska
Алла, Добро пожаловать в нашу уютную компанию Yahoo! Yahoo! Rose хорошо, когда нас много Drinks or Beer

Наверх
;