Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, отличный результат!!!!
Свет, я как-то не ела шоколад 2 месяца, была очередная диета перед поездкой на отдых. Ну, и че? После этого опять начала есть. Т.е. когда стимул есть, то можно себя держать в руках, а когда его нет, то думаешь, да и фиг.
Аля, какие блинчики-красавцы!!!
А баварский крем вообще! Очень хочу! Прямо сейчас!
Представляю, как это вкусно!!!
Прямо оооочень шоколадный!!!!
Давайте, давайте ударим!!!
Я вчера как ударила!!! Ушло за день 1,5 кг!!!! У меня такого даже в ЧБ не было! А причина проста, поднялось давление с какого-то бодуна, оно у меня всю жизнь низкое, и в результате я ничего не могла есть, питалась весь день мандаринами и орехами, а на обед сделала " Макаронный кабачок".
И все на этом. Пила много воды. В результате отвесище образовался.
Какой замечательный кусочек лета!!!!
Шикарный салатик!
Красотка!!!!
Аль, ты как школьница!!!
Ириш, очень красивые пироженки!!!!
На радостях, видать!!!! Ириш, многА купила!!!!
Какой цвет красивый получился! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 10:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
04 Ноя 2015 12:30
|
Викона
Германия |
|
Девочки,доброе утро!
Совсем я от жизни отстала Теперь не догнать вас Молодцы болтушки!
У нас в субботу были родители девочки сынка в гостях первый раз.Издалёка-в Баварии живут(везёёёт!!!!)Доча с внучей ночевали.папка ихний работал,как всегда.В воскресенье такая чудесная погода была! Долно гуляли с внучей и дочей в парке
|
|
04 Ноя 2015 12:37
|
Викона
Германия |
|
anzhellik
какие сырнички и блинчики,Анжела Прелесть!
бомбастишь,Светик!
у меня часто так.Вот перед этим же так хотела опять есть только то,что нужно! в итоге-ем всё подряд.Мясо не хочу категорически,а тем более куру низя мне видать белковые дни.Быстро насыщаюсь,верней,пресыщаюсь мясами
тоже видела Аль,всё вкусно! Фоточка из бассейна меня тоже перепутала думала,что дочка твоя,Классно выглядишь,совсем не толстенькая Вышиванку видела И Лерочку с тарелочками Какая умничка девочка! лук любит!
ого себе!макаронный кабачок |
|
04 Ноя 2015 12:40
|
Викона
Германия |
ела сёдни,свет?
убивают диеты обменку Питайся почаще и помаленьку,востановится,Светуль.Хотя ты вроде итак правильно ешь.
отползаю я...позже прийду...наверна |
|
04 Ноя 2015 12:50
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Я к вам со скромным, но вкусным завтраком - омлет и овощи
Может, для твоего организма это нормальный вес И он его просто поддерживает
Очень красивые! Спасибо за шикарный отчёт!
С ноутбук дочки легче общаться, чем лишь с телефона
По утрам хорошо маскируюсь))))
А у нас же возят продукты с Европы - на рынке палатки ест специальные, то пару раз мне привозили сыры И такие как на первом фото пробовала, а на последнем - тот что справа. Поздравляю со вкусными покупками! Побалуешь себя вкусняшками!
О, и насчет вкусняшек прикол от моей Леры (каждый день такое выдает - хоть записывай): вчера едим мимо магазина, в котором мы ей киндеры, печеньки-шоколдаки покупаем, а она так поводит его задумчивым взглядом и говорит: "Мам, а правда ведь взрослым нельзя есть конфеты, шоколад и всякое печенье, потому что они всё время на диете?"
Вкусненький диетический супчик
Только я на ужин углеводы стараюсь не сеть - у меня на утро 100% плюс будет
Ого, класс!!! Будет у меня завтра в темке тортик
Зато какие приятные хлопоты у вас были
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво! Танечка, спасибо большое за чудесные фото с утра!
Спасибо! Ага, я не толстенькая, а просто очень-очень крупненькая
Лерочка любит красный ялтинский лук и зелёный перьевой
И у меня такая же реакция - йо-ма-йо, вот это настругала, Ирочка!
Всё у тебя очень вкусно! На здоровье! Я себе один сырничек ухваила
Ага, замаскировалась
Пахнет на весь дом
Вау! Вот это да! Круто! Поздравляю!
Угощайся - у меня последняя креманка осталась |
|
04 Ноя 2015 13:30
|
Shony
41 год Украина |
Светочка, не знаю как так получилось, что я вчера тысячу раз заходила к нам в болталку, а самого верхнего сообщения и не увидела Извини!
Поздравляю тебя с отвесищем! Рецепт, который мне дали (я ни разу не делала ещё - необходимости не было, но показывала своему педиатру, она подтвердила, что да, это смесь для ингаляций при сильном кашле, а при ларингите - у нас такой бякой только старшая иногда болеет - всегда выписывает ингаляции). Может, ты ещё уточни у своего врача. Но это рецепт из Охматдета: 150 мл дистиллированной воды 0,75мл новокаина 0,5% 0,9 мл эуфилина (1 ампула) 3мл аскорбиновой кислоты ( 2 амп) 1 мл. димидрола (1амп) 3 мл гидрокортизона Всё по рецепту смешать и дать постоять 8 часов. В скобках написано количество ампул, которые надо купить на порцию лекарства. Хранить в холодильнике. Можно использовать пока смесь белого цвета, а как начинает желтеть - всё, сразу вылить. |
|
04 Ноя 2015 14:29
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, добрый день!
Давно читаю вашу темку, как будто многих уже лично знаю,постоянно получаю заряд вдохновения для похудения! У вас тут очень душевно!!! Вот возник вопрос, вы так здорово просчитываете калории, с БЖУ-каким ресурсом пользуетесь, если не секрет! Я в поисках счетчика, в идеале приложения на смартфон, но вот такого чтоб как у вас-не нахожу....Буду благодарна за подсказку! И спасибо за море вкусной и полезной еды! Заходить в темку и не верится, что эта вкуснота в основной массе диетическая)) |
|
04 Ноя 2015 15:14
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Так присоединяйся к нам - чего уж в подполье сидеть?
Я считаю на сайте diets.ru - мне там нравится дневник питания, а слева от него есть кнопка "Калькулятор калорийности готового блюда" - переходишь туда и заполняешь название продукта и вес, а потом вес готового блюда - калории считает само Единственное, если какого-то продукта нет - вводишь в дневник его бжу с этикетки вручную и сохраняешь, а потом уже этот продукт можно и в расчете блюд использовать.
вот ссылка от меня: http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515
И не говори - было бы желание - можно так питаться - ох как вкусно и диетично! Вот мой ланч - только съела - супер вкусный и нереально диетичный! Последняя креманка Иришкиного Баварского крем-десерта с моим порционным неожиданно родившимся мини яблочным самбуком)))) И чашечка чёрного кофе И лежу в постели под одеялом (снова смена погоды и артрит разыгрался) - смотрю шоу о танцах) Жизнь прекрасна! |
|
04 Ноя 2015 15:29
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Аля, спасибо
, и за ссылочку и за приглашение в темку!!! Буду стараться открыто общаться) ))
Ланч-просто волшебный-самой захотелось) Я сейчас на работе, взяла паузу, какао низкокалорийное пью, с сухариком и таки да, жизнь прекрасна! если уметь радоваться мелочам))) Осталось разобраться со счетчиком, если что, буду уточнять у знающих |
|
04 Ноя 2015 15:51
|
Shony
41 год Украина |
Вот это правильно! Так и худеть легче! Мне надоело играть в догонялки. и старая линейка 3-х годичная тоже надоела - сегодня начинаю всё по-новому! Хочу уже не вес поддерживать, а ПОХУДЕТЬ! Минимум до 74 кг, а ещё лучше - до 70 кг
Это отличный настрой! Так держать!
Без проблем) я ближайшие дни на сайте частенько буду))) Обрати внимание - в дневниках питания справа сверху есть кнопка "Настройки" - можно и калории рассчитать, и фиксировать количество выпитой воды, съеденных фруктов, время приема пищи итд. А ты каких принципов питания придерживаешься? или диеты? |
|
04 Ноя 2015 16:01
|
Alluska
Днепропетровск |
Аля, я не придерживаюсь диеты, как то нет мотивации, чтоб строго себя ограничивать, да и срываюсь потом ем все, но стараюсь чтоб вредностей было поменьше, и в основном в первой половине... я чего занялась этим счетчиком-мне кажется я круто перебираю за день углеводов...
И вот вопросик-я зареглась на диетс.ру, уже занесла завтрак, и даже вручную добавила пирожок с маком, но вот не пойму, сколько ккал и какое соотношение Б-Ж-У я должна потреблять в день, мне покажет что пошел перебор? |
|
04 Ноя 2015 16:13
|
Shony
41 год Украина |
вот это правильно!
Ага) вполне возможно) счётчик калорий помогает открыть глаза а многие вещи)
В Дневнике питания есть сверху справа кнопка "настройки", а там есть раздел "рассчитать норму калорий" - заполни форму и она появится в дневнике. Количество бжу каждый определяет себе сам. Врачи называют только два критерия, необходимых человеку для нормального функционирования организма (ну мне так говорили в клинике по похудению): минимум 1 г белка на 1 кг массы тела (это для здоровья кожи, костей, волос, мышц, а если хочешь худеть - белок можно увеличивать, а углеводы - снижать)) и не меньше 20 г жира в день (для нормального функционирования мочеполовой системы), всё остальное можно добирать за счёт углеводов. |
|
04 Ноя 2015 16:33
|
Alluska
Днепропетровск |
Сильно не заморачивалась, почитала пару статеек, выбрала такой вариант Б-40, Ж-30, У-30. Попробую проверить, что выходит у меня, и решу, от чего углеводного отказываться.... белка у меня мало, я вижу это и без счетчика( И вдогонку, чем бы таким недорогим и несложным в приготовлении добивать белок? Яйца и творог люблю и ем, а дальше? Мясо-рыба понятно, но что именно, чтоб и экономно и полезно? |
|
04 Ноя 2015 16:40
|
Shony
41 год Украина |
Б 40 - это 160 кал Ж 30 - это 270 кал У 30 - это 120 кал все вместе - всего 550 кал в сутки! Убийственно мало для организма. Минимально необходимый минимум для женщины - 1200 кал. Ниже 1000 кал - опасно для здоровья.
Лучше пересмотри свои планы
У меня это курогрудь, обезжиренный творог, яичный белок. Ещё есть сывороточный изолят - это почти чистый белок, но он дорогой. Я покупаю 1 кг на месяц. И пью коктейли. Насыпаешь 30 г изолята в стакан воды. молока или кефира - и получаешь сразу около 26 г белка. Есть соевый изолят - но он мне страшно не нравится Но в три раза дешевле сывороточного. |
|
04 Ноя 2015 16:49
|
Alluska
Днепропетровск |
Аля, по БЖУ - это не граммы, а проценты! Я забыла значок процентов прицепить... Мне суточный рацион для похудения рассчитало 1480ккал, вот из них будет такое процентное соотношение БЖУ...Попробую... Изолят да, раньше брала, и у тебя спрашивала в личке, где брать подешевле и проверенный.... сейчас не знаю... айхерб уже дорого изза курса, другие сайты- плата за вес делает неслабое удорожание... Соевый у нас на городском форуме есть в продаже, и сравнительно недорого, но он скорее в блюда...может купить и подмешивать в суп |
|
04 Ноя 2015 16:58
|
Shony
41 год Украина |
Насчёт плана - понятно
Я тебе сейчас ссылку дам на молодого человека, у которого уже полтора года покупаю изолят без добавок - безвкусный, подходит и в сладкое, и к отрубям-хлебу-блинам) Вот, нашла, у Дениса беру - никогда не подводил, и качество изолята мне очень нравится: http://vk.com/id235342446 Чтобы заказать - ему надо просто в личку написать чего и сколько хочешь |
|
04 Ноя 2015 16:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем.
Аля, Анжела Вкусные тарелочки. Татьчнкп фото у тебя как из сказки... Очень красивые. Я овощи запекаю и куротитьки |
|
04 Ноя 2015 17:00
|
Shony
41 год Украина |
Привет, спасибо! Молодец! Вижу, сегодня тоже отличный настрой! Так держать! А я через 20 мин убегаю - за детьми, буду шофером, сегодня среда - много дополнительных занятий, а муж уехал. |
|
04 Ноя 2015 17:18
|
Ляночка08
|
ну лачно..чО уж там
ого..ну может это твой вес и организм поэтому не хочяет сдАвать позиции?
ВКУСНО
ого сколько разного ничего не пробовала- верю что вкусно
молодец
приветик всем |
|
04 Ноя 2015 17:34
|
Ляночка08
|
спасибо
вот и о том же
а что за макаронный кабачек? это ты его так натерла?
ничего себе- молодец
бедняга,Конечно кушать не хотелось
вкусные и сырники и блинчики. я своим тоже буду сырники делать..надо себе,наверное,диетических наваять
Танюш, какая красота у вас!!! очень фото классные!как картинки
спасибо.
ага,Тань..как бы за ум взяться..
вкусноо!!
Аля, видела фото -тоже согласна с девочками- подросток
получается
"устами младенца" как говорят
Это как мы ж все лето бегали, на стадионе делали упражнения-пресс,планку..Так летом как-то гуляем- сын моей подружки(4 года недавно было) начал планку делать -еще и спрашивает - я не сильно попу задираю? мы угорали с него а Темка рядом с нами мостился пресс качать на стадионе Максим на скакалке научился прыгать -когда я купила
сестра
спасибо и спасибо за рецепт- надо будет у врача спросить..сама боюсь такое мешать и давать...ведь там и гормональное, и еуфиллин..
приветик,АллочкА, присоединяйся
я на телефон качала себе программу вот с этого сайта- удобно- http://dietadiary.com/ ну и Диетс что Аля ниже ссылочку дала- тоже неплох
молодец с новой линеечкой
хорошего дня |
|
04 Ноя 2015 18:27
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, Аля и Света, благодарю за теплый прием и подсказочки!
С диетс.ру уже разобралась-теперь хочу попробовать и на телефончик установить по Светыной ссылке-попробую что ближе и удобнее будет... у меня в принципе переезды длительные с левого на правый берег Днепра-есть время в телефоне покопаться-надо пробовать... Аля, по изоляту поняла, ссылочку сохранила, надо будет взять на пробу...Я брала всякие коктейли подслащенные было вкусно и удобно...Получу денежку-закажу-буду добивать белки.... Пока углеводы зашкаливают |
|
04 Ноя 2015 19:30
|
Викона
Германия |
|
Shony
Алечка, омлет вкусно выглядит и крээм
Спасибо, золотульки |
|
04 Ноя 2015 19:33
|
Викона
Германия |
не заметно чего то
простуды вам не страшны!
Алечка, молодчина! Удачи тебе! Уверена в твоем успехе! Линеечки суперская |
|
04 Ноя 2015 19:34
|
Викона
Германия |
|
Alluska
Алла, Добро пожаловать в нашу уютную компанию хорошо, когда нас много |
Очень хочу! Прямо сейчас!

Красотка!!!!

у меня часто так.Вот перед этим же так хотела опять есть только то,что нужно! в итоге-ем всё подряд.Мясо не хочу категорически,а тем более куру
низя мне видать белковые дни.Быстро насыщаюсь,верней,пресыщаюсь мясами