Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 19:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, про куротитьки я упала
Ляночка08 и мне бы как то... я не понимаю вообще что я хочу есть какой то бардак в душе |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 19:54
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Спасибо!!! Буду с удовольствием составлять компанию в нелегком стройнении) Фото природы-просто МЕГАкрутые! Все краски осени - просто душа радуется)))) Я барышня осенняя, люблю эту пору... |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 20:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
поздравляю за отвес! Девочки, кто пьет в сутки по 2 литра воды? или хотя бы 1,5 л ? |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Я вообще мало пью, наверно в этом моя проблема. Но воды мне не хоцца вообще, если пару стаканов через силу пропускаю ток
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Какие сырнички румяные!
Тань, ну, какая у вас красотища там!!!! Блин, а у нас до сих пор все зеленое.
Очень аппетитный завтрак!
Ага, кг на 12 вытянула посылка. Еще папе положили подарок недешевый, хоть бы дошло все.
Не-не, я не стругала, он сам такой. Щаз ниже объясню, видела Светин вопрос ужО.
С огромным удовольствием! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Алла, добро пожаловать! У нас тут тепло, вкусно и замечательно!
Аль-молодец, что поменяла линейку, а то та, старая,уж, сильно нереально выглядела.
Девочки, это мое открытие недавнее про этот кабачок. На самом деле это спагетти- сквош. Все очень просто , запекаешь кабачок в духовке и потом выскребаешь вилочкой мякоть, и она уже как спагетти получается по виду. Мне вот прямо очень понравилось. Вот тут мужик в картинках показывает, как это делать. http://eda.ru/mailinglist/132 Он там сильно замарочно делает, потому что оставляет в духовке на всю ночь. Я так не делала, запекла кабачок, выскребла все и соусом полила, съела за 5 секунд. Вот уже новый купила для этого блюда. Буду с "Альфредой" делать.
Молодцы какие!
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Наташ! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Все почитала, коментить времени нет, может попозже вечером.
Я после работы закупалась, сейчас чуть перекусила (печеночными оладушками, ржаной булочкой и Алиным творожным соусом)и ужин варить нужно.
Буду котлетки жарить мужу с макарошками и соусом. А я позже еще Алиного тортика поем.
Аллуска Алла, молодец, что вышла из подполья. Рада, что ты с нами. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот и у меня так сейчас..
я летом 2 л легко выпивала..сейчас 1,5 л -но не всегда удается.. бывает что и 1 л не выпиваю за день..но только перестаю пить -похудение замедляется..
ну по ссылке то он делает из тыквы... тыква да делится на такие волокна..надо будет попробовать
ага
будем надеяться что дойдет.
а я уже приготовила ужин..картошка пюре, куриные голени замариновала днем в Алином кетчупе+соевом соусе-в мультяшке поджарила-протушила вместе с кетчупом -будет соус..а еще поставила в скороварку мясо на холодец вечером разберу и залью на завтра.. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А у нас можно обозвать сквошем и тыкву, и кабачок. Я не знаю, можно ли сделать из любой тыквы такие спагетти, но , Свет, если попробуешь, то поделись опытом. Я вообще первый раз такое делала, да и тыкву раньше не запекала. Я- ж начинающий тыквоед.
Ну, и где они? |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
хорошо,если сделаю -покажу,конечно...
в кухне... ждут когда муж с работы придет не фотала..тесно уже-не получится красиво..ну разве спешел фор вас сделаю кадр когда мужу ужин буду накрывать
а,еще салат же накрошила- пекинская капуста, лук и помидоры..заправлю сметаной.. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мы тут еще голодные сидим, до обеда далеко. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ладно, ждите |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
и я жду
Как интересно! У нас это разные вещи Ириша, спасибо за объяснения, посмотрю обязательно про мужика и кабак-тыкву и тоже так сделаю!
Че делать бум, Свет! у меня обычно столько желаний и планов, хочу и то и это. А сейчас ничего не хочу, а жру всякую бяку
Ириша, и мужу вкусно и тебе! сырые закупки вчерась видала! Впечатлилась утром нас тоже каждый сеье свое любименькое покупает из сыров. Я в пятницу такой вкусный сыр для салата с руколой купила в лидле |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У нас травка тоже зеленая круглый год почитай, а вот деревьев много с настоящей осенней окраской до чего я люблю осень за эти очумительные краски
Я летом по любому пью, сейчас меньше. Но 1,5во всяком случае почти всегда.
Спасибо, Аллочка, в компании всегда хорошо! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
я тоже сейчас начала пить воду. А раньше бывало ни одного стакана за сутки чистой воды |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
Светик, надо - надо начать пить больше |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Какая вкусняша , Светик! ты клейковину купила?
я тоже про них думала, но пока не добралась.
вот родители обрадуются!
Мы любим когда многа Ириша, вкусно у тебя! Оладушки такие аккуратные и красивые
И пирожки классные
А я два дня ела лазанью с баклажанами, тоже ничего так
Я наоборот долго держала вес, а теперь от моих сброшенных 10,осталось пять , а иногда и 4
Да... |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ой, это труба, Наташ низя так конечно!... Пойду ка пивну |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, так не хотелось и не задумывалась.
Сейчас решила срочно похудеть |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Наша Дуся тоже всегда чем то нас смешит! Почемучка такая, что умотает любого в садик уже три дня ходит |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А зачем срочно, Натуль? Срочно, как правило, не очень хорошо да ты и так стройняшка! |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка, так имела в виду, что в принципе, нельзя дальше поправляться |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Я кушать принесла
Венгерская ватрушка с шоко заливкой. http://forum.say7.info/topic56407-350.html Маринованная тыква по-корейски http://forum.say7.info/topic35068-75.html Антипасти из духовки «Трио» http://forum.say7.info/topic9601-50.html салат из руколы Капуста тушёная с овощами http://forum.say7.info/topic63700-175.html Куринные котлетки с овощами и творогом http://forum.say7.info/post5469602.html#5469602 |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну да, нельзя хфигуру портить, Наташ! эх, надо и мне как то думать чего делать... Хорошо, что сегодня за день опять 10км находила для меня это очень важно. Может завтра минусок образуется |
и мне бы как то...
я не понимаю вообще что я хочу есть
хорошо, когда нас много 
сделаю кадр когда мужу ужин буду накрывать
и тоже так сделаю!