Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2015 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Оооооооо сколько вкусностей
Надо мне купить каштаны. Их надо делать маленькими партиями и съедать пока горячие. Мне понравились они, тоже запекала в духовке я. Такие сладенькие. Малышева говорит http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi11229 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2015 23:56
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик, спасибо за информацию, интересно как раз мне вот надо их есть из за плохих вен ага, сладковатые они я немного на пробу покупала |
|
05 Ноя 2015 0:06
|
irina-s
deutschland |
Ирин, уже подарочки на рождество?
Ого, Ирин, вот это ты схуднула.
По види похоже на лапшу фунчоза.
Анжел, поищи в магазинах. У нас он тоже не везде есть.
ВкуснА! Разломчик
Нужно тоже как нибудь сделать.
Ну, какие же чудесные фотки, Тань. Очень красиво!
Какая тарелочка!
Аль, у меня рост 1,59. Все таки 70 многовато, да и в основном у меня 70 не держится, а плюс 2-3кг.
Спасибки, еще как побалую.
Те сыры, что на первом фото, я уже несколько раз покупала, т.к. твердые сыры я не очень, то использую их чтобы что нибудь запечь, но тогда еще мешаю с другими сортами или делаю из них чипсы. Могу ооооочень редко так кусочек сьесть.
А вот тот, что с жирностью 14% на 2 фотке (на обратной стороне написано, что это обезжиренный Камемберт), я прямо тащусь от него, совсем не скажешь, что он маложирный (хотя 14% не так уж и мало, но я по мааааленькому кусочку) . Аль, а по дукану сколько такого сыра можно?
Бедный ребенок. Доча, наверное, думает: Ё мое, нужно есть все это, пока маленькая, потом нельзя будет.
Ага, будет, но фотка страшная и бледная получилась.
Алла, спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Ух ты, ух ты!!!! Как здорово!!! Ну вот, молодчинка и все тут!
Все у нас получится.
Прямо тоже линеечку захотелось, а я уже и не помню, как ее делать, надо в выходные глянуть. Аля, десертик
Вкусно! |
|
05 Ноя 2015 0:11
|
Викона
Германия |
|
05 Ноя 2015 0:14
|
Викона
Германия |
в моей теме еще есть, если интересно
Точно
irina-s Ирина, торт тащи! Жду прям |
|
05 Ноя 2015 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вкусно то как смотрится |
|
05 Ноя 2015 0:25
|
irina-s
deutschland |
Как интересно, никогда еще такого не слышала.
Как называется? Мы иногда БЕРГКЕЗЕ берем с виноградом едим.
У меня 3 слова у тебя одно, рзделим на 2.
Ну Фсе,теперь совсем уже большая!
Все вкусно, Танюш, но я всю тарелку с антипасти слопаю. |
|
05 Ноя 2015 0:34
|
irina-s
deutschland |
Вроде уже брала, но давно, а сколько в нем жира?
Мне кажется, что они очень похожи по вкусу с Камембертом.
Вкусна! Тоже лаваш хотела сегодня сделать, но уже ни времени, ни сил, ни даже аппетита не было. Может завтра.
Спасибо, Тань, гляну.
Тащу, но фоткала вчерась, опять в темноте.
ВкуснАААА! Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/topic71166.html |
|
05 Ноя 2015 0:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Я тут) правда, с телефона почитала-лежу в машине, дочку с танцев жду)))
Танюш, фотки твои вкусные вчера в обедах видела
Света-Ангелочек, а эти каштаны какие-то специальные? Не та, что под ногами валяются? Я никогда не пробовала
Иришка наша американская, а ты мне раньше за лигейку сказать не могла? Я её и не замечала как-то с телефона) а на ноуте глянула-капец, она ж столетняя и давно устаревшая
Насчёт посылки-вот это вы подарочков насобирали! Молодцы! Будем надеятся, что всё дойдет в целостности и сохранности! Ирочка-напарница моя из Германии, конечно, давай линеечку завтра создавай! Ее так приятно двигать! И нагляднее да веселее!
А малая моя конфетку или вафельку кушает только как десерт) говорит "нельзя на голодный животик конфеты есть, чтоб не болел", "много есть не буду, а то зубки почернеют" и всё в таком духе... Может я действительно плохо на неё влияю... Она мне вчера пыталась в рот печеньку запихнуть со словами "ну хоть поплобуй", но я не ела... Увидела тортик-класссссссный! Спасибо! За сыр ты спрашивала-14% можно только 15 г на 1 доп
Наташа, за воду спрашивала-я пью в день чистой воды 1,5 л минимум, а дальше как получится. Меня когда-то так доктор отчитала, когда узнала, что я за день могу ни стакана не выпить, что я три мес себя к этому питью приучивала. Но пить надо не только ради похудения-это здоровье нашего организма и коасота кожи, ногтей, волос, увлажнение тела.
Я ж решила худеть) полдня лежала с ногой больной-даже обезболивающее купила, но не выпила. А потом меня резко отпустило-так, ноет немного и всё. И вчера на улице было пасмурно, туман и моросил дождик, а сегодня потеплело сильно и целый день яркое солнышко) колено меня никогда не подводит Тьфу, опять лирическое отступление получилось) В общем, я ещё послеобеда имела 70 минут свободного времени и 60 из них провела на орбитреке аж самой приятно, что перестлила себя и таки полезла хоть чем-то позанималась!
И отчёт за сегодня: Наивкуснейший полдник
|
|
05 Ноя 2015 0:46
|
Викона
Германия |
А, красотень какая!!!! Ириша, какого размера у тебя вообще тортик? В какой форме печь? Я тоже хочу |
|
05 Ноя 2015 0:48
|
Викона
Германия |
Не помню я конечно люблю очень, который правдешный, жирный но и легкая версия вкусная! И еще люблю такой сыр шайбами |
|
05 Ноя 2015 0:52
|
Викона
Германия |
Спасибо, Алечка
Каштаны, да, специальные утром нас тоже есть которые на улице растут. А эти продают мароны еще нызываются или съедобные каштаны.
все правильно, Аль! И зубки портятся и животик страдает Большой потом |
|
05 Ноя 2015 0:54
|
Викона
Германия |
Молоток! |
|
05 Ноя 2015 0:55
|
Shony
41 год Украина |
|
Викона
Спасибо что подсказала насчёт каштанов-я у нас и не видела такого
А животик, ага, большой становится) сижу и смеюсь)
Девочки, если вдруг я пропала-значит, поехала домой и уснула) |
|
05 Ноя 2015 0:55
|
Викона
Германия |
|
Полдник
и за день вся еда молодец, Аля |
|
05 Ноя 2015 0:58
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Стараюсь на путь истинный вернуться и к Новому году красоткой быть
Мои ж привезли арбузы и дыни-так круглый арбуз никакой (длинный ещё не пробовали), а дыня наивкуснейшая!
17 км на нем "прошла"
Ой, забыла написать: твоё увлечение ходьбой-это сила! Лучший вид физнагрузки для человека! И 10 км-много, молодец!
Спать хочу-сил нет! Где ж моя доченька?.. Задерживают их уже на 5 мин-послезавтра на конкурс едут, видно, чуть дольше сегодня порепетируют... |
|
05 Ноя 2015 1:37
|
irina-s
deutschland |
Ой, чего то я не узрела их. Выглядят вкусно. Мне всегда кажется, что они орехи по вкусу напоминают.
Я их не пробовала еще, Тань чО напоминают?
Прямо лежишь?
Согласна, Алечка. Только, если чО на выходных сделаю. Прозьба напомнить.
Да прямо, разве ж это плохо? Это очень даже ХОРОшО!!!
Тортик вкусный, Аль, очень.
Ой, а сыра то на один зуб и то не хватит.
Умничка! Мы гордимся тобой.
Таня я пекла в этот раз, в 20 см и разрезала его на 4 части, НО лучше форму поменьше брать корж получается нежнее.
ммммм
Гляну в след. раз, если жира больше, то лучше этот буду покупать и то пока не часто, мне нужно схуднуть на пару кг.
В смысле? Нарезанным?
|
|
05 Ноя 2015 2:08
|
photo2011
|
Таня, как-то запекала. Тоже не понравились. На орехи похожи немного |
|
05 Ноя 2015 2:59
|
Викона
Германия |
Обязательно будешь, Алечка! А арбузы и дыньки, это так вкусно тоже люблю!
мне больше каждый день так! Или хоть через день! Я тогда даже при не очень диетном питании стройнею хорошо. Но вот времени сроду не хватает на два часа прогулки
Дождалась дочу, не уснула, Аль? Удачи ей завтра на конкурсе! |
|
05 Ноя 2015 3:02
|
Викона
Германия |
Ириш, немного орехи напоминают. Сладковатые. Я делала, как в ютубе видела, с мокрой тряпочкой в духовке. Сначала попробовала, когда еще твердоваты были, и мне понравилось. А потом еще решила подержать-читала, что рассыпчатые должны получаться. Вот рассыпчатые мне не понравились |
|
05 Ноя 2015 3:06
|
Викона
Германия |
Спасибо, Ириша понятно теперь. Буду печь, возьму масенькую
Ага! По 8штучек кажется. Тонкие круги, довольно большие. Не так давно стали такой продавать, может года два, как я его покупаю. А раньше тока в пачках был.
Ну вот и мне так, Наташ хотя полезные вон какие |
|
05 Ноя 2015 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, Тань, обрадуются! Я раньше им сразу номер посылки говорила, как только мы ее на почту относили, а теперь молчу как партизан, пока посылка не прибудет в их город, иначе психоза с нашей рос. почтой не оберешься.
Вижу в интернете, что посылка уже из Москвы вышла, а дальше, видать, на собаках повезли, потому что ни слуху ни духу, как в черную дыру попала. Уже несколько раз ругалась с почтой отсюда.
Танюш, ну как все вкусно! Я вот все хочу откусить. Ватрушку тоже эту люблю. Делала как-то в диет-варианте, и то было вкусно. Надо в нормальном теперь попробовать.
Молодец ты какая! У вас еще тепло? |
|
05 Ноя 2015 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я такого никогда не ела.
Ага, частично. Вторая посылка уйдет в начале января. Там у папы и малышки будут дни рождения. Папе у же все купила, а малышке пока нет. Вот только собираюсь по магазинам прошвырнуться. Ну, и остальным по мелочам тоже че-нить положу.
Какой тортик красивый!
А я думала, что ты специально сохранила, чтобы так сказать результат был виден!
Ага, мы тоже сильно надеемся.
Как сказал врач ( фамилию которого я так и не запомнила) , когда человек не пьет чистую воду, его органы внутри похожи на сухофрукты, все сморщенное и страшненькое.
Вкуснятина! |
|
05 Ноя 2015 12:11
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,стройняшки!
будет родителям большой сюрприз! Ирин,а ты когда посылку отследиваешь в России на русский сайт заходишь?Я тоже так следила и немецкий показывал только до России.Потом мне кто то сказал,что на русском дальше надо смотреть
помогло?
молодец,Ириша! Доставить радость своим близким-радость вдвойне для себя
и я так думала
кусай на здоровье,пока много
а как ты крошечки без масла сотворила,Ириш?Я очень люблю эту ватрушку за нехлопотное исполнение и вкусный вкус Всегда добавляю в творог лимонную или апельсиновую цедру из пакетика.Все сказали-пахнет рождеством и новым годом из за апельсинковой цедры видать И творог наш обезжиренный всегда отвешиваю в сите.
мне сейчас вот этот пирог попался на глаза
http://forum.say7.info/topic46515.html охота прям сделать! люблю такую выпечку с кремчиком |

как раз мне вот надо их есть из за плохих вен
ага, сладковатые они
я немного на пробу покупала
Разломчик
еще как побалую.

в моей теме еще есть, если интересно
рзделим на 2.
а сколько в нем жира?

молодец, Аля
Выглядят вкусно.