Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У вас еще тепло?

вчера очень тепло и солнечно было,как на моих вчерашних фотах girl_in_love girl_in_love с сегодня обещают похолодание вроде.Жалко прям!Там много уже не погуляешь Embarassed
Irina Divers писал(а):
когда человек не пьет чистую воду, его органы внутри похожи на сухофрукты, все сморщенное и страшненькое.

бееееее girl_haha girl_haha

05 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем Romashki

Викона писал(а):
Че делать бум, Свет! у меня обычно столько желаний и планов, хочу и то и это. А сейчас ничего не хочу, а жру всякую бяку

unknown unknown unknown unknown вот прям настроилась сегодня с утра- ставлю линейку (вес позорный wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed 800г вернулось) и пробую по минус 60 с подсчетом калорий....чтоб медленно но уверено вперед..

photo2011 писал(а):

я тоже сейчас начала пить воду. А ра

good2 молодец

Викона писал(а):
Я наоборот долго держала вес, а теперь от моих сброшенных 10,осталось пять , а иногда и 4

girl_haha давай, не сдавайся а то вернется все назад friends

Викона писал(а):
Я кушать принесла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аа,Ватрушка- вкуснятина же!!! nyam2 nyam2 утащу кусчоек nyam2 nyam2 nyam2 к кофе morning1 morning1 morning1 да и все остальное- аппетитно и красиво снято -спасибо good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Пробовала каштаны в духовке сделать

Не скажу, что мне очень понравились

интересно- у нас таких нет..

irina-s писал(а):
Аль, у меня рост 1,59. Все таки 70 многовато, да и в основном у меня 70 не держится, а плюс 2-3кг.

а,ну да, да и что там -я всего на 5 см выше girl_haha girl_haha girl_haha но тоже хочу 70..пока...а атм может и меньше захочу girl_haha girl_haha girl_haha вообще мне на 64..а чтоб ИМТ было "вес в норме" надо 67кг с копейками...вот к ним и буду стремиться...

Викона писал(а):
а жерамо не любишь маложирный? Я люблю вот с Иришкиным лавашиком недавно ела

nyam2 nyam2 nyam2 как аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
, а эти каштаны какие-то специальные? Не та, что под ногами валяются?

да,Аль,Спецуимальные...я в Метро как то видела..но ценааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Ирочка-напарница моя из Германии, конечно, давай линеечку завтра создавай! Ее так приятно двигать! И нагляднее да веселее!

dance2 dance2 dance2 и я к вам в напарницы dance2 dance2

Shony писал(а):
В общем, я ещё послеобеда имела 70 минут свободного времени и 60 из них провела на орбитреке

good2 good2 good2 ого, молодец. я никак не решусь girl_haha Embarassed на орбитрек вылезти-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Наивкуснейший полдник

nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Доброе утро,стройняшки!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

05 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
девочки, приветик!
Провела учет по съеденным калориям за вчера, все скрупулезно заносила, особо не старалась правильно питаться, нарушала, ела как обычно, чтоб видеть реальную картинку!
Так вот реальность такова:
Белки 58гр
Жиры 38грн
Углеводы 233гр(((
Набрала 1800ккал

Жах, знала, что ем много мучного, но так много...единственное что радует-что не набираю много общих ккал-хотя ела все что хотела, и булку, и семки, и макарошки с мясной подливкой... была сыта....
Теперь дело за малым-попытаться заменить углеводы на белок и есть побольше овощей....
Самое сложное-ритуальное утреннее чаепитие на работе с вкусностями-вредностями....как избежать этих всех булок(

05 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Так вот реальность такова:
Белки 58гр
Жиры 38грн
Углеводы 233гр(((
Набрала 1800ккал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink хорошо так ела, судя по углеводам- вкусно girl_haha girl_haha Wink

Alluska писал(а):
единственное что радует-что не набираю много общих ккал

Embarassed многовато.. у тебя какой вес? ты сколько себе насчитала калорий для похудения? 1300 вроде да?

Alluska писал(а):
Теперь дело за малым-попытаться заменить углеводы на белок и есть побольше овощей....

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed самое трудное Embarassed Embarassed Embarassed мне лично этих вредных углеводов все время хочется..

Alluska писал(а):
Самое сложное-ритуальное утреннее чаепитие на работе с вкусностями-вредностями....как избежать этих всех булок(

Wink ну с утра можно немножко..главное чтоб не вечером... вообще сладкое до 12 рекомендуют кушать..

05 Ноя 2015 15:31

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wink ну с утра можно немножко..главное чтоб не вечером... вообще сладкое до 12 рекомендуют кушать..

Вот у меня и получается-утром-обязательная нарушалка - в виде пироженка, булочки, печенюх-на работе стараемся по очереди вкусность принести к утреннему чаю...
Света, вес у меня 70кг при росте 165, насчитало мне для похудения 1480ккал, съела я 1800, ни в чем себе не отказывая... Ну типа контрольный замер обычного пищевого поведения Embarassed Я вообще думала что я хорошо за 2000 тыс наедаю...

05 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Света, вес у меня 70кг при росте 165,

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я вот на 1 см ниже тебя.. и тоже хочу 70 girl_haha Winkкак в жизни все относительно girl_haha Wink в идеале- 67...

Alluska писал(а):
съела я 1800, ни в чем себе не отказывая... Ну типа контрольный замер обычного пищевого поведения Я вообще думала что я хорошо за 2000 тыс наедаю...

аа, понятно- ну да,такой замер надо сделать good2 чтоб ориентироваться потом..

Alluska писал(а):
насчитало мне для похудения 1480ккал,

good2 немало -нормально можно кушать good2 good2 good2 good2 у меня коридор 1300-1500 для похудения..но лучше выше 1400 не кушать... тогда лучше скидывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Вот у меня и получается-утром-обязательная нарушалка - в виде пироженка, булочки, печенюх-на работе стараемся по очереди вкусность принести к утреннему чаю...

Wink ну будет у тебя система минус 60 girl_haha girl_haha girl_haha Wink с утренней вредностью-вкусняшкой Wink главное в течении дня не нарушать Wink

05 Ноя 2015 15:46

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Света, а я хочу 63, ну 65 в худшем случае unknown
Мой добеременный вес 60кг, но я к нему так и не вернулась за 7 лет((( Ниже 67 у меня еще не было... Вроде и хочется, а мотивация слабая....

По системе минус 60-она неплохая-но вот этот ужин в 18,00 и очень скудный, у меня не получается держаться....Мы с мужем весь день не видимся и вечером хочется поужинать вместе-посидеть почаевничать...Срываюсь(

05 Ноя 2015 16:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день! Несколько дней подряд пеку пироги " Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html очень вкусные , фото нет , пока нечем фотографировать , да и комп дурит и живёт своей жизнью , писала , писала и всё пропало . У нас сейчас тепло + 6 и идет сильный дождь .
Ляночка08 писал(а):
800г вернулось) и пробую по минус 60

Свет , а мне нравится - 60 , готовлю всем и не надо готовить себе отдельно . Завтракаю пирогами и не думаю , что поправлюсь .
Ляночка08 писал(а):
вообще мне на 64..а чтоб ИМТ было "вес в норме" надо 67кг с копейками...вот к ним и буду стремитьс

Вот и правильно , постепенно дойдёшь до этого веса.
Alluska писал(а):
, знала, что ем много мучного, но так много...единственное что радует-что не набираю много общих ккал-хотя ела все что хотела, и булку, и семки, и макарошки с мясной подливкой... была сыта....

Я это тоже ем , но только на завтрак.
Ляночка08 писал(а):
мне лично этих вредных углеводов все время хочется..

Точно , точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Вот у меня и получается-утром-обязательная нарушалка - в виде пироженка, булочки,

Если на системе -60 , то это не нарушение , а так то да.
Ляночка08 писал(а):
ну будет у тебя система минус 60 с утренней вредностью-вкусняшкой главное в течении дня не нарушать

Это точно .
Alluska писал(а):
По системе минус 60-она неплохая-но вот этот ужин в 18,00 и очень скудный, у меня не получается держаться....Мы с мужем весь день не видимся и вечером хочется поужинать вместе-посидеть почаевничать...Срываюсь(

Вариантов ужина много и я чай пью вечером , но при этом знаю , что вкусняшки у меня будут утром и не срываюсь.

05 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alluska писал(а):
..Мы с мужем весь день не видимся и вечером хочется поужинать вместе-посидеть почаевничать.

Алла, трудно не наесться вечерком за компанию Drinks or Beer
Мы тоже ужинаем вместе. Отсюда и кг!
Все же начала себеменьше блюд ставить
Alluska писал(а):
..как избежать этих всех булок(

булки в меня точно не лезут. А вот всякие пироги, тем более не сладкие wacko1

05 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
джулия моне писал(а):
и я чай пью вечером

а я стала чай на воду заменять Drinks or Beer

05 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Джулия, мне бы такой ужин, чтоб не готовить отдельно Embarassed Надо пересмотреть, чего там едят на системе вечером...помню что не обильно...
А муж вечером требуем вкусного борща или пюрешку с котлеткой... Его понять можно-целый день в разъездах, много времени на ногах...Пока с работы прибегу-успеть бы хоть что-то приготовить...

05 Ноя 2015 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Света, а я хочу 63, ну 65 в худшем случае
Мой добеременный вес 60кг, но я к нему так и не вернулась за 7 лет((( Ниже 67 у меня еще не было... Вроде и хочется, а мотивация слабая....

friends понятно. Эх..когда-то и я была 64 кг..и думала тогда что я толстая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):

friends понятно. Мои уже привыкли что я не ужинаю с ними...

джулия моне писал(а):
. У нас сейчас тепло + 6 и идет сильный дождь .

praising praising praising praising а у нас +3 и сильный ветер..

джулия моне писал(а):
Свет , а мне нравится - 60 , готовлю всем и не надо готовить себе отдельно . Завтракаю пирогами и не думаю , что поправлюсь .

dance2 dance2 dance2 ну да- так проще с готовкой...

джулия моне писал(а):

Вот и правильно , постепенно дойдёшь до этого веса.

dance2 dance2 dance2 dance2

джулия моне писал(а):
Точно , точно

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

джулия моне писал(а):
Вариантов ужина много и я чай пью вечером , но при этом знаю , что вкусняшки у меня будут утром и не срываюсь.

praising good2 молодец- правильный настрой

Alluska писал(а):
Джулия, мне бы такой ужин, чтоб не готовить отдельно Надо пересмотреть, чего там едят на системе вечером...помню что не обильно...
А муж вечером требуем вкусного борща или пюрешку с котлеткой... Его понять можно-целый день в разъездах, много времени на ногах...Пока с работы прибегу-успеть бы хоть что-то приготовить...

girl_haha Wink нее,мужу явно не понравятся системные ужины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

05 Ноя 2015 17:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я на секундочку прибежала - сегодня дел полно (дети, продукты купила, кушать приготовила), а через 30 мин бегу к косметологу - а то месяц уже не была, чувствую, кожу так стянуло, что надо экстренное увлажнение организовывать)

У меня после вчерашнего совсем не голодного кардио-дня отвесище - 1,1 кг!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даже утром весам поверить не могла)))) girl_haha

И наконец-то я приготовила такое желаемое мной блюдо - антипасти! Очень вкусно! Только у меня вместо феты брынза средней жирности. Вот принесла Вам обед - антипасти и зелёный борщ:
Фото

Фото

убежала - надо ещё мебель в детские выбрать за 30 минут wacko1 wacko1 wacko1 Дурдом

05 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha Wink нее,мужу явно не понравятся системные ужины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Та да, мужу не подойдет)))) Я глянула варианты и обомлела, мне даже как-то маловато и диетично... Вот что значит, дурацкая привычка обильно ужинать вечером sad
Девочки, сегодня попробую не есть вредного вечером, муж в командировке, соблазнов не предвидится...

Света Ляночка08, як я тебе розумию (с), я тоже помню то время, когда у меня было 60 кэгэ и я себе казалась пышечкой, и реально была довольна только когда весила 55-56 Embarassed Эх....

05 Ноя 2015 18:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
photo2011 писал(а):
а я стала чай на воду заменять

Я вечером пью зелёный чай .
Alluska писал(а):
мне бы такой ужин, чтоб не готовить отдельно

У меня в основном вечером творог , кефир и апельсины или мандарины . Очень удобно .
Alluska писал(а):
А муж вечером требуем вкусного борща или пюрешку с котлеткой.

Так пюрешку с котлеткой и тебе утром можно , я готовлю сразу на два дня .
Ляночка08 писал(а):
нее,мужу явно не понравятся системные ужины

Почему ? Мясо наверное точно есть будет .
Shony писал(а):
У меня после вчерашнего совсем не голодного кардио-дня отвесище - 1,1 кг!!!!!!!!

Здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
. Вот принесла Вам обед - антипасти и зелёный борщ:

Нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Alluska писал(а):
Вот что значит, дурацкая привычка обильно ужинать вечером

Так ужин может быть от 300 до 500 гр , для меня это очень много и довольно сытно , тебе надо попробовать и сразу поймёшь подходит тебе это или нет.

05 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Так ужин может быть от 300 до 500 гр , для меня это очень много и довольно сытно , тебе надо попробовать и сразу поймёшь подходит тебе это или нет.

Сегодня хочу попробовать поужинать по системе, пока муж в командировке...
Спонтанно так получилось:
завтрак вредный, со здобой и гарячим шоколадом
обед полезный, все разрешенное, из нарушений-чайная ложка майонеза в салате из пекинки
на ужин куплю творога, грейпфрут, и доем кусочек тушеной курочки (нормально будет?)
Посмотрим...

05 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Alluska писал(а):
на ужин куплю творога, грейпфрут, и доем кусочек тушеной курочки (нормально будет?)

Курицу надо исключить , сколько по весу творог ?

05 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Курицу надо исключить , сколько по весу творог ?

не знаю, грамм 250 наверное... еще не купила....грейпфрут большой...без курицы не наемся((

05 Ноя 2015 19:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Alluska писал(а):
..без курицы не наемся((

Творог и мясо нельзя вместе на ужин , надо выбрать . Насыщаемого продукта (творог или мясо ) должно быть не менее 300-350 гр. . Овощи и фрукты сытости не дают , они являются дополнением . Надеюсь девочки меня поправят если , что .

05 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Творог и мясо нельзя вместе на ужин , надо выбрать . Насыщаемого продукта (творог или мясо ) должно быть не менее 300-350 гр. . Овощи и фрукты сытости не дают , они являются дополнением . Надеюсь девочки меня поправят если , что .

Тогда возьму творог и кефир, смешаю чтоб получилось грамм 450-500, и съем с чаем, если осилю...про мясо-молочку поняла, я давно не читала принципов этой системы, подзабыла...Спасибо за подсказку!

05 Ноя 2015 19:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Alluska писал(а):
Тогда возьму творог и кефир, смешаю чтоб получилось грамм 450-500,

Так можно , только жирность не более 5% должна быть , ну и апельсин можно добавить или одно яблоко , чернослив несколько шт .

05 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Так можно , только жирность не более 5% должна быть , ну и апельсин можно добавить или одно яблоко , чернослив несколько шт .

Ага, поняла, про жирность учту!

05 Ноя 2015 21:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
b]Викона[/b], очень красивые фото природы! good2
Shony писал(а):
Вот, нашла, у Дениса беру - никогда не подводил, и качество изолята мне очень нравится:
http://vk.com/id235342446

Спасибо! Хочу натуральный,без добавок и подсластителей.Тоже брала на хербе, но из-за курса стало дорого.
Викона писал(а):
Венгерская ватрушка с шоко заливкой.

Какая прелесть! Как я хочу сладкого! Не удовлетворяют меня 2 дольки чёрного шоколада и сахзам( Сегодня дочка не доела кусочек булочки со сгущёнкой, ну и я ухватила не думая) Правда на жевок, но как вкусноооо...
irina-s писал(а):
Анжел, поищи в магазинах. У нас он тоже не везде есть.

Искала... Нету( А теперь со всякими санкциями наверно и не будет. Я СОМ -то кое как дождалась. В одном магазе только появился. Ну и без выбора конечно.
irina-s писал(а):
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

nyam2

А аромик в пудинге не слабый, похоже. Вчера занималась в зале и чувствовала как пахну ванилькой (после блинчиков с пудингом) Smile

Наверх
;