Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2015 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
вчера очень тепло и солнечно было,как на моих вчерашних фотах с сегодня обещают похолодание вроде.Жалко прям!Там много уже не погуляешь
бееееее |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик всем
вот прям настроилась сегодня с утра- ставлю линейку (вес позорный 800г вернулось) и пробую по минус 60 с подсчетом калорий....чтоб медленно но уверено вперед..
молодец
давай, не сдавайся а то вернется все назад
аа,Ватрушка- вкуснятина же!!! утащу кусчоек к кофе да и все остальное- аппетитно и красиво снято -спасибо |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
интересно- у нас таких нет..
а,ну да, да и что там -я всего на 5 см выше но тоже хочу 70..пока...а атм может и меньше захочу вообще мне на 64..а чтоб ИМТ было "вес в норме" надо 67кг с копейками...вот к ним и буду стремиться...
как аппетитно!!!
да,Аль,Спецуимальные...я в Метро как то видела..но ценааа
и я к вам в напарницы
ого, молодец. я никак не решусь на орбитрек вылезти-то
приветик |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:16
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
девочки, приветик!
Провела учет по съеденным калориям за вчера, все скрупулезно заносила, особо не старалась правильно питаться, нарушала, ела как обычно, чтоб видеть реальную картинку! Так вот реальность такова: Белки 58гр Жиры 38грн Углеводы 233гр((( Набрала 1800ккал Жах, знала, что ем много мучного, но так много...единственное что радует-что не набираю много общих ккал-хотя ела все что хотела, и булку, и семки, и макарошки с мясной подливкой... была сыта.... Теперь дело за малым-попытаться заменить углеводы на белок и есть побольше овощей.... Самое сложное-ритуальное утреннее чаепитие на работе с вкусностями-вредностями....как избежать этих всех булок( |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хорошо так ела, судя по углеводам- вкусно
многовато.. у тебя какой вес? ты сколько себе насчитала калорий для похудения? 1300 вроде да?
самое трудное мне лично этих вредных углеводов все время хочется..
ну с утра можно немножко..главное чтоб не вечером... вообще сладкое до 12 рекомендуют кушать.. |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:31
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Вот у меня и получается-утром-обязательная нарушалка - в виде пироженка, булочки, печенюх-на работе стараемся по очереди вкусность принести к утреннему чаю... Света, вес у меня 70кг при росте 165, насчитало мне для похудения 1480ккал, съела я 1800, ни в чем себе не отказывая... Ну типа контрольный замер обычного пищевого поведения Я вообще думала что я хорошо за 2000 тыс наедаю... |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я вот на 1 см ниже тебя.. и тоже хочу 70 как в жизни все относительно в идеале- 67...
аа, понятно- ну да,такой замер надо сделать чтоб ориентироваться потом..
немало -нормально можно кушать у меня коридор 1300-1500 для похудения..но лучше выше 1400 не кушать... тогда лучше скидывается |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну будет у тебя система минус 60 с утренней вредностью-вкусняшкой главное в течении дня не нарушать |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 15:46
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Света, а я хочу 63, ну 65 в худшем случае
Мой добеременный вес 60кг, но я к нему так и не вернулась за 7 лет((( Ниже 67 у меня еще не было... Вроде и хочется, а мотивация слабая.... По системе минус 60-она неплохая-но вот этот ужин в 18,00 и очень скудный, у меня не получается держаться....Мы с мужем весь день не видимся и вечером хочется поужинать вместе-посидеть почаевничать...Срываюсь( |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 16:24
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
|
Добрый день! Несколько дней подряд пеку пироги " Как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html очень вкусные , фото нет , пока нечем фотографировать , да и комп дурит и живёт своей жизнью , писала , писала и всё пропало . У нас сейчас тепло + 6 и идет сильный дождь .
Свет , а мне нравится - 60 , готовлю всем и не надо готовить себе отдельно . Завтракаю пирогами и не думаю , что поправлюсь .
Вот и правильно , постепенно дойдёшь до этого веса.
Я это тоже ем , но только на завтрак.
Точно , точно
Если на системе -60 , то это не нарушение , а так то да.
Это точно .
Вариантов ужина много и я чай пью вечером , но при этом знаю , что вкусняшки у меня будут утром и не срываюсь. |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 16:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Алла, трудно не наесться вечерком за компанию
Мы тоже ужинаем вместе. Отсюда и кг! Все же начала себеменьше блюд ставить
булки в меня точно не лезут. А вот всякие пироги, тем более не сладкие |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 16:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
а я стала чай на воду заменять |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 16:33
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Джулия, мне бы такой ужин, чтоб не готовить отдельно
Надо пересмотреть, чего там едят на системе вечером...помню что не обильно...
А муж вечером требуем вкусного борща или пюрешку с котлеткой... Его понять можно-целый день в разъездах, много времени на ногах...Пока с работы прибегу-успеть бы хоть что-то приготовить... |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно. Эх..когда-то и я была 64 кг..и думала тогда что я толстая
понятно. Мои уже привыкли что я не ужинаю с ними...
а у нас +3 и сильный ветер..
ну да- так проще с готовкой...
молодец- правильный настрой
нее,мужу явно не понравятся системные ужины |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 17:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Я на секундочку прибежала - сегодня дел полно (дети, продукты купила, кушать приготовила), а через 30 мин бегу к косметологу - а то месяц уже не была, чувствую, кожу так стянуло, что надо экстренное увлажнение организовывать) У меня после вчерашнего совсем не голодного кардио-дня отвесище - 1,1 кг!!!!!!!! Даже утром весам поверить не могла))))
И наконец-то я приготовила такое желаемое мной блюдо - антипасти! Очень вкусно! Только у меня вместо феты брынза средней жирности. Вот принесла Вам обед - антипасти и зелёный борщ: убежала - надо ещё мебель в детские выбрать за 30 минут Дурдом |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 17:45
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Та да, мужу не подойдет)))) Я глянула варианты и обомлела, мне даже как-то маловато и диетично... Вот что значит, дурацкая привычка обильно ужинать вечером
Девочки, сегодня попробую не есть вредного вечером, муж в командировке, соблазнов не предвидится... Света Ляночка08, як я тебе розумию (с), я тоже помню то время, когда у меня было 60 кэгэ и я себе казалась пышечкой, и реально была довольна только когда весила 55-56 Эх.... |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 18:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Я вечером пью зелёный чай .
У меня в основном вечером творог , кефир и апельсины или мандарины . Очень удобно .
Так пюрешку с котлеткой и тебе утром можно , я готовлю сразу на два дня .
Почему ? Мясо наверное точно есть будет .
Здорово
Нямка
Так ужин может быть от 300 до 500 гр , для меня это очень много и довольно сытно , тебе надо попробовать и сразу поймёшь подходит тебе это или нет. |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:03
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Сегодня хочу попробовать поужинать по системе, пока муж в командировке... Спонтанно так получилось: завтрак вредный, со здобой и гарячим шоколадом обед полезный, все разрешенное, из нарушений-чайная ложка майонеза в салате из пекинки на ужин куплю творога, грейпфрут, и доем кусочек тушеной курочки (нормально будет?) Посмотрим... |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Курицу надо исключить , сколько по весу творог ? |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:17
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
не знаю, грамм 250 наверное... еще не купила....грейпфрут большой...без курицы не наемся(( |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Творог и мясо нельзя вместе на ужин , надо выбрать . Насыщаемого продукта (творог или мясо ) должно быть не менее 300-350 гр. . Овощи и фрукты сытости не дают , они являются дополнением . Надеюсь девочки меня поправят если , что . |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:30
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Тогда возьму творог и кефир, смешаю чтоб получилось грамм 450-500, и съем с чаем, если осилю...про мясо-молочку поняла, я давно не читала принципов этой системы, подзабыла...Спасибо за подсказку! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Так можно , только жирность не более 5% должна быть , ну и апельсин можно добавить или одно яблоко , чернослив несколько шт . |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 19:51
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Ага, поняла, про жирность учту! |
||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 21:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
b]Викона[/b], очень красивые фото природы!
Спасибо! Хочу натуральный,без добавок и подсластителей.Тоже брала на хербе, но из-за курса стало дорого.
Какая прелесть! Как я хочу сладкого! Не удовлетворяют меня 2 дольки чёрного шоколада и сахзам( Сегодня дочка не доела кусочек булочки со сгущёнкой, ну и я ухватила не думая) Правда на жевок, но как вкусноооо...
Искала... Нету( А теперь со всякими санкциями наверно и не будет. Я СОМ -то кое как дождалась. В одном магазе только появился. Ну и без выбора конечно.
А аромик в пудинге не слабый, похоже. Вчера занималась в зале и чувствовала как пахну ванилькой (после блинчиков с пудингом) |
молодец
хорошо так ела, судя по углеводам- вкусно