Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2015 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девчонки, приветик.
Забежала тока поздороваться, пеку мамины рождественские шоколадные шарики первый раз. На пробу. Потом отчитаюсь, что получится. У мамы-то они всегда вкусные. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 22:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет, Ирусь! А что это за шарики, ужасно интересно! Будем ждать! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я пока про 72 не замахиваюсь даже на 70 не идет, хоть тресни! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 22:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Пошла заканчивать. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветмк. читаю с телефона. не удержалась : Ира где у тебя 40% жира-то?????? даже я со своим весом скромно нахожусь между 35-40% а ты у нас стройняшка так что не придумывал.
пошла на картинки глянула -максимум 25% |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 23:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Девули, принесла вам еды. Очень рекомендую сделать
- Вкуснота!!!
Мясо в соевом маринаде С ширатаки спагетти и диетическим соусом http://forum.say7.info/post5475499.html#5475499 И еще я конфеток с желатином опять сделала, в этот раз добавила, вместо апельсинового аромика (нет такого у меня)- лимонный сок. Обалдеть можно, как это вкусно, правда пока только ложки облизывала, стоят сейчас в холодильнике. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2015 23:19
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||
Согласна полностью... где там 3-ро деток отразилось-непонятно) Меня именно фотка в синих шортиках и подтолкнула к мысли, что спорт присутствует! Обычно чтоб добиться таких ножек и попки нужно потрудиться! Светику повезло, формы хорошие, надо лишь поддерживать |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Вот придумала то!
Точняк!
Ирусь, я такое мяско делала в прошлую субботу, когда у нас родители Викины были Вкусно! Тут этот рецепт не видела, у меня в тетрадке от родственницы записан, а у него вроде с ОК. Хороший рецепт! у меня пропорции другие. Я взял просто идею. Брала 3яйца на 1,5 кг. свинячьего филе.
Фоты |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Блин
планшет из меня его сделал |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой, я сегодня про твои красивущие конфетки вспоминала, Ириш тоже как нибудь сделаю |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Теперь уж и четверо но я уверена, что ножки такие же стройные и красивые
Точно, Аллочка! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Здорово! Наш вариант!
А мой стройный! Что хочет то и ест и всё ни по чём )))
Я что-то пропустила походу(((
Вроде я делала капустный пирог по рецепту Сони из ЖЖ. Не понравилось. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Девочки фотки обманчивы. Тело у меня не подтянуто висит ещё и не хило. А ещё все ноги и попень а апельсиновой корке. Работы над телом много и это моя самая наверно большая проблема. Надо на спорт идти, дома не могу себя заставить, ленивая ппц. Вот думаю одной не хоцца идти в зал, дочу старшую возьму и наверно запишусь нс фитнес.
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Наверное много двигается? Или бывает генетика хорошая у моего давно уж пузик есть.
А вчерась не видала Светы фоты, Анжел? я то не видела, поэтому Светик мне дала посмотреть Свет, грузи по новой
Обидно, да ведь? ANGEL29
Светик, у кого нет целлюлита? мне кажется, он есть у всех. Раньше про это даже не думали, жили себе-не тужили! Хотя подтянутое тело и спорт без сомнения пользительно иметь я вот тоже ужас, какая ленивица! Спорт никогда не любил и не люблю мужа тоже уговариваю давно вместе на фитнес ходить, ни в какую! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
ANGEL29
Светик, а ты брауни не по этому рецепту делала? http://forum.say7.info/topic69117.html А то я давно их в закладки взяла, да не соберусь |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Ира опять с аппетитностями. У меня тоже ещё стоят эти ширатаки..как то не пошли мне. Больше понравились тонки спагетти, а рис и толстые что то не очень.
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Ой, посмотрела рецепт. Там из муки, значит не этот.
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
200 грамм отварного нута 1 банан 1 яйцо 100 мл кефира 3 ч.л. какао 2 ч.л. мёда 2 ст.л. арахисовой пасты все смешиваем в блендере, блендерим до однородности.Консистенция должна быть густой сметаны. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 20 минут. На ночь убираем в холодильник, утром наслаждаемся! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 0:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
ANGEL29
Светик, спасибо! интересный рецепт! Есть все, кроме арахисовой пасты чета не думаю, что мой измельчитель справиться до пасты я так поняла, что тебе очень понравилось? выглядит сногсшибательно! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Викона
Мой тоже кое как справился. Давала отдыхать. Двумя машинами мельчила )
Пасту вчера немного попробовала, вкусно. Сегодня не пробовала, некогда было . Брауни необычный, завтра распробую лучше. Вообще заманчивое конечно, без муки и ещё сытный он. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Давай завтра еще поделись вкусовыми впечатлениями, Светланка
спасибо за разъяснения Состав мне тоже нравится может рискну сделать пасту |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Усё. Пришла.
Есть кто?
Еще 2 часа назад хотела сесть к компу, сразу всем понадобилась. Оказывается, все голодные, хоЧУт ланч, а потом еще и гулять по дождю пришлось с соратником.
А вот и угощение к кофию. Чуток прокосячила я с украшением, но все равно вкусно получилось. Это мамин рецепт шариков. Пошла вас читать. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вот такие мы непостоянные.
Правда, морозно. И вообще погода дрянная такая сегодня. Дождь шел всю ночь и весь день , и до сих пор льет как из ведра.
Еще не делала. С утра же начала печь шарики, а там крЭм такой вкусный, я всю кастрюльку облизала с остатками. В результает есть совсем неохота. Сделала себе салатик из помидор, камамбера, укропа и сметаны. Вкусно получилось.
В км не знаю, а если на машине ехать, то 2,5 часа. Но мы обычно дальше ездим, 5,5 часов, патаму шта там белый песок и вода теплее.
Таня, какие хлебушки шикарные!!!!
Вкуснотища. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Это ты меня соблазнила.
http://mylivingfood.ru/konfityur-iz-tyikvyi/ Это базовый рецепт, тебе нужно самой решить, как вкуснее будет. Мы вот все по-разному его делаем. У меня полностью сыроедческий, а девочки варят по 2 минуты. Вместо апельсин у меня мандарины и я кладу их больше в 2 раза чем тыквы, мне так вкуснее. А Таня еще бросает яблочко и курагу.
Я сегодня проверила. Вылетела она из Майями и каким-то фигом полетела в Цюрих, потом в Женеву, сейчас вроде в Москву вылетела. Ё-мое.
Спасибо, Танюш. Я переживаю. Муж положил папе в подарок часы( недешевые).
Света, колбаска сильно впечатлила. Брось ссылкой, по какому рецепту. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2015 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Угощайся, Алл.
Свет, ну, хоть курить бросил и то хорошо. |
Забежала тока поздороваться, пеку мамины рождественские шоколадные шарики первый раз. На пробу. Потом отчитаюсь, что получится. У мамы-то они всегда вкусные.
не замахиваюсь даже на 70
Пошла заканчивать.
приветмк. читаю с телефона. не удержалась : Ира где у тебя 40% жира-то?????? даже я со своим весом скромно нахожусь между 35-40% а ты у нас стройняшка так что не придумывал.

на самых первых фотах нельзя даже сказать, что ты толстенькая! Видно, что немного пузик есть, но как то все хорошо рапределилось
А в шортиках синих, точно! Вообще здорово! Такая спортивная фигурка! 70кг для тебя по моему очень хорошо, Свет!!!
никакого живота!
интересный рецепт! Есть все, кроме арахисовой пасты
Есть кто?
Оказывается, все голодные, хоЧУт ланч, а потом еще и гулять по дождю пришлось с соратником.

Пошла вас читать.
И вообще погода дрянная такая сегодня. Дождь шел всю ночь и весь день , и до сих пор льет как из ведра.