Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 12:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вчера получили информационное письмо по поводу практики дочиной. Прислали термины на информационный вечер, на поход в музей, на курсы английского. Так же прислали номера двух книг которые мы должны купить, чтоб доча была курсе о семье спонсора
Весело щас будет доче..и туды и сюды. А курсы то сделали ток две субботы
Она сейчас у меня ходит три месяца, на бизнес английский... Говорит что сложные слова и вообще темы. А там за две субботы выучат в перфекте |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 13:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Бодифлекс тоже делала, но там немного другое. А вакуум сейчас делаю каждое утро)) |
|
04 Дек 2015 13:10
|
Викона
Германия |
|
А мне кажется-тот же принцип
ну на втором выдохе он только тут делает и наклоняется.Корпан тоже так показывала в "пусть говорят" толстому мальчику помню. |
|
04 Дек 2015 13:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Чем дальше в лес... Чем больше читаю, тем больше захожу в тупик
Но ИП (интуитивное питание) меня привлекает)))
Скопировала из Инстаграм, автор neffer_tity " Удивитесь ли вы, если скажу, что чтобы разогнать обмен веществ, нужно Удивитесь ли вы, если скажу, что чтобы разогнать обмен веществ, нужно голодать? 😄 но это правда. Точнее как голодать - периодически голодать в течении суток, т.е. увеличить интервалы времени между приемами пищи (хотя бы до 4 часов), практиковать #периодическоеголодание... Увеличение интервалов между приемами пищи улучшает Метаболическую гибкость. Метаболическая гибкость - это способность организма переключаться с одного вида топлива (внешнего - еда) на внутренний источник (жировые отложения). В течении суток человек совершает питание (прием пищи) и голодание (промежуток между приемами пищи). Во время голодания метаболически гибкие люди могут легко переключиться на использование подкожного жира. Голод (если речь идет о 4-6...часах между приемами пищи) такие люди переносят достаточно легко. Метаболически "жесткие" люди годод переносят очень плохо, стремясь быстрее перекусить через 2 и менее часа после приема пищи. Теперь задумайтесь к чему приводит постоянные перекусы на ПэПэ... Оно приводит к тому, что происходит Постоянный выброс гормона Инсулина. А именно инсулин (а точнее его уровень) является переключателем с одного вида топлива (подкожный жир) на другой (внешний источник питания). Здесь важно понять, что ЛЮБОЙ продукт питания приводит к выбросу инсулина, не только углеводы, но и жиры и белки... Инсулин повышается, даже если срабатывают просто вкусовые рецепторы, например, на сладкое. Поэтому даже Стевия ноль калорий приводит к выбросу инсулина. Еще надо отметить, что реакция каждого организма на определенный продукт питания совершенно индивидуальна, у кого-то выброс больше, у кого-то меньше на один и тот же продукт. Уровень инсулина - это своего рода переключатель. Когда уровень инсулина низкий, организм находится в режиме сжигания жира. Инсулин всегда низкий с утра натощак, поэтому с утра до тех пор пока не поел идет жиросжигание. Те, кто на ПэПэ с утра пораньше закидывается кашей (что само по себе увеличивает аппетит на весь день), а потом постоянно перекусывает в течении дня о похудении может только мечтать. Даже, если интенсивно тренеруется. Тренировки снижают запасы гликогена в мышцах, но не включают процесс жиросжигания. Для жиросжигания Необходим низкий уровень инсулина. Хорошо худеют люди с хорошей метаболической гибкостью, развить которую помогает работа над увеличением интервалов между приемами пищи и/или периодическое голодание. Если вы не можете провести больше двух часов без еды, значит способность вашего организма сжигать жир уменьшена. Посмотрите на детей, которые вообще могут забыть о еде - у них хорошая метаболическая гибкость." |
|
04 Дек 2015 13:16
|
Викона
Германия |
ну и возраст играет роль тоже мне кажется в юности метаболизм другой всё же наверное.
о,я всё жду,когда будет что то новое по практике!
ну а как жа!
вот как бывает! Доче желаю только успехов,Светик! Справится обязательно!Владеть хорошо иностранным языком,это такой плюс потом ей будет!У друзей дочка в Австралии сейчас которая,так довольна! она правда после универа уже там.Говорит,совсем другая жизнь там |
|
04 Дек 2015 13:21
|
Викона
Германия |
то говорят.что дробное питание разгоняет,то теперь вот голодание я в принципе пробовала и то и это вроде рассказывала,что не ела с утра ,когда после сына на работу вышла.Похудела тогда хорошо! А в 2010 на дробном питании тоже очень легко,вкусно и быстро похудела.Голодной сроду не была |
|
04 Дек 2015 13:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Похоже, да, не спорю) Только в болифлексе идёт сначала глубокий вдох, а потом выдох до конца, втягивание живота плюс упражнение. А в вакууме сразу выдох и живот под рёбра |
|
04 Дек 2015 13:30
|
Викона
Германия |
|
04 Дек 2015 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Вы чего игнорите менч
?
Оставлю вас без фоток
|
|
04 Дек 2015 13:34
|
Викона
Германия |
ага,Анжела,верно! Но я делала просто типа такое же лёжа в кровати утром и стоя.Марина Корпан говорила,что можно это так просто делать.Стоя-вдох,выдох до конца.На выдохе склониться,живот,что б "прилип" к рёбрам типа В принципе легко и времени не отнимает.Лень всё я кщё хочу вот "планку" хотя бы ввести.У девочек в другой темке подсмотрела Статические упражнения очень хорошо на мышцы действуют! |
|
04 Дек 2015 13:36
|
Викона
Германия |
чёй то? я тебе перхонлих отписала!
тока попробуй!Ваш Ессен недалече припрёмси и всё сожрём |
|
04 Дек 2015 13:37
|
Викона
Германия |
а чё я это сообщение не вижу,блин? |
|
04 Дек 2015 13:38
|
Викона
Германия |
увидела теперь сфотай,Свет! Не рябинка? на деревьях,не на кустиках? |
|
04 Дек 2015 13:39
|
Викона
Германия |
|
момончить втянуть получится
надо тока потренироваться |
|
04 Дек 2015 13:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Дерево, до веточке мне тарапульки пришлось тянуться
|
|
04 Дек 2015 13:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
блин ну телефон зараза |
|
04 Дек 2015 13:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Он на прошлой страничке
Так эт давайте приперайтесь и про веточек расскажите мне или угощу вас |
|
04 Дек 2015 13:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
У нас дождььььь и серостьььь , блин как не люблю погодень такую
Викона Запеканочкой дразнитесь... Сегодня она будет моим ужином.. |
|
04 Дек 2015 14:38
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светуль, посмотрела веточки это не рябина однозначно, судя по листика. Вроде это вечно зеленые, которые тоже в букеты используют. Для фоток можно ведь, а есть не нада
буду ждать впечатлений, Светуль
Утром нас тоже дождь и сырость... Сходила в магазин, купила для супика Всё! Внуча любит мой супчик |
|
04 Дек 2015 14:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот я тоже по листикам смотрела и эт не оно. Ну ладн сфотаю)) если что то выйдет то сегодня при нашей серости
обЛизательно отчитаюсь
как же это хорошо.
А моя пигалица что то бастует, перестала хорошо кушать супцы |
|
04 Дек 2015 15:14
|
Ляночка08
|
|
приветик)))) я с позитивкой
и небольшим минусом
мнямка
и у меня нет такого написано..видать от вида муки зависит..
правда
пойду гляну в папке
не знаю..может я ее удалила- из зимних только эта картинка
понятно... даа...я помню тоже как учиться поехала- майонез покупала баночку на стипендию и так с хлебом сьела- вкусней ничего не ела тогда как сейчас помню стоила та баночка 50 тысяч рублей... во деньги у нас тогда были
как мы попали вместе
а фотки показать?
вкусный кексик-пористый такой- сохранила рецептик себе и вся остальная еда
а еще мне нравится когда показывают девушек таких сельских, уморенных работой- а ногти как будто вчера из салона приехала
я читала... но не делала весной месяц бодифлекс делала- там тоже втягивать надо живот- за первую неделю живот уменьшился на 6 см
|
|
04 Дек 2015 15:22
|
Ляночка08
|
мастера значит
и как результат? а как там диета твоя?
попробуй значит
как солнышко
и что вот так лежат -у меня не лежали бы)) мальчишки быстро бы сьели
по ягодкам похоже на рябину..но листочки другие...
Свет,глянь- похоже - Пираканта (Pyracantha) вот https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%83&sa=X&hl=ru-UA&biw=1337&bih=772&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjzgIL_78HJAhXIGCwKHVXyAm0QsAQIKQ#hl=ru-UA&tbm=isch&q=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%28Pyracantha%29&imgrc=_
наелась видать |
|
04 Дек 2015 15:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
наверно)).
листик у моей веточки полностью по краю ровный и гладкий. |
|
04 Дек 2015 16:07
|
Викона
Германия |
|
04 Дек 2015 16:12
|
Ляночка08
|
ну ничего себе квартира!!! даже елка есть -молодец- рукодельница наша |
ну на втором выдохе он только тут делает и наклоняется.Корпан тоже так показывала в "пусть говорят" толстому мальчику помню.
Но ИП (интуитивное питание) меня привлекает)))

вот чего в корзине было 
?
я тебе перхонлих отписала!
и небольшим минусом

правда