Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Дек 2015 12:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вчера получили информационное письмо по поводу практики дочиной. Прислали термины на информационный вечер, на поход в музей, на курсы английского. Так же прислали номера двух книг которые мы должны купить, чтоб доча была курсе о семье спонсораSmile который развил все это. Ну и конечно должна внести и я сумму до январяSmile
Весело щас будет доче..и туды и сюды.
А курсы то сделали ток две субботы Girl haha
Она сейчас у меня ходит три месяца, на бизнес английский... Говорит что сложные слова и вообще темы. А там за две субботы выучат в перфекте Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2015 13:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Бодифлекс упражнения

Бодифлекс тоже делала, но там немного другое. А вакуум сейчас делаю каждое утро))

04 Дек 2015 13:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А мне кажется-тот же принцип Embarassed ну на втором выдохе он только тут делает и наклоняется.Корпан тоже так показывала в "пусть говорят" толстому мальчику помню. Wink

04 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чем дальше в лес... Чем больше читаю, тем больше захожу в тупик wacko1 Но ИП (интуитивное питание) меня привлекает)))
Скопировала из Инстаграм, автор neffer_tity
" Удивитесь ли вы, если скажу, что чтобы разогнать обмен веществ, нужно Удивитесь ли вы, если скажу, что чтобы разогнать обмен веществ, нужно голодать? 😄 но это правда. Точнее как голодать - периодически голодать в течении суток, т.е. увеличить интервалы времени между приемами пищи (хотя бы до 4 часов), практиковать #периодическоеголодание...
Увеличение интервалов между приемами пищи улучшает Метаболическую гибкость.
Метаболическая гибкость - это способность организма переключаться с одного вида топлива (внешнего - еда) на внутренний источник (жировые отложения).
В течении суток человек совершает питание (прием пищи) и голодание (промежуток между приемами пищи). Во время голодания метаболически гибкие люди могут легко переключиться на использование подкожного жира. Голод (если речь идет о 4-6...часах между приемами пищи) такие люди переносят достаточно легко.
Метаболически "жесткие" люди годод переносят очень плохо, стремясь быстрее перекусить через 2 и менее часа после приема пищи. Теперь задумайтесь к чему приводит постоянные перекусы на ПэПэ... Оно приводит к тому, что происходит Постоянный выброс гормона Инсулина. А именно инсулин (а точнее его уровень) является переключателем с одного вида топлива (подкожный жир) на другой (внешний источник питания).
Здесь важно понять, что ЛЮБОЙ продукт питания приводит к выбросу инсулина, не только углеводы, но и жиры и белки... Инсулин повышается, даже если срабатывают просто вкусовые рецепторы, например, на сладкое. Поэтому даже Стевия ноль калорий приводит к выбросу инсулина. Еще надо отметить, что реакция каждого организма на определенный продукт питания совершенно индивидуальна, у кого-то выброс больше, у кого-то меньше на один и тот же продукт.
Уровень инсулина - это своего рода переключатель. Когда уровень инсулина низкий, организм находится в режиме сжигания жира. Инсулин всегда низкий с утра натощак, поэтому с утра до тех пор пока не поел идет жиросжигание.
Те, кто на ПэПэ с утра пораньше закидывается кашей (что само по себе увеличивает аппетит на весь день), а потом постоянно перекусывает в течении дня о похудении может только мечтать. Даже, если интенсивно тренеруется.
Тренировки снижают запасы гликогена в мышцах, но не включают процесс жиросжигания. Для жиросжигания Необходим низкий уровень инсулина. Хорошо худеют люди с хорошей метаболической гибкостью, развить которую помогает работа над увеличением интервалов между приемами пищи и/или периодическое голодание. Если вы не можете провести больше двух часов без еды, значит способность вашего организма сжигать жир уменьшена. Посмотрите на детей, которые вообще могут забыть о еде - у них хорошая метаболическая гибкость."

04 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сыну 16, доче 8

girl_in_love girl_in_love
anzhellik писал(а):
. Кушала и не набирала. А после берем-ти всё перевернулось, как обычно.

ну и возраст играет роль тоже мне кажется Wink в юности метаболизм другой всё же наверное.
ANGEL29 писал(а):
Вчера получили информационное письмо по поводу практики дочиной

о,я всё жду,когда будет что то новое по практике!
ANGEL29 писал(а):
чтоб доча была курсе о семье спонсора

ну а как жа! Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Она сейчас у меня ходит три месяца, на бизнес английский... Говорит что сложные слова и вообще темы. А там за две субботы выучат в перфекте

вот как бывает! Girl haha Доче желаю только успехов,Светик! Give heart Give heart Give heart Справится обязательно!Владеть хорошо иностранным языком,это такой плюс потом ей будет!У друзей дочка в Австралии сейчас которая,так довольна! girl_in_love girl_in_love она правда после универа уже там.Говорит,совсем другая жизнь там

04 Дек 2015 13:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Чем дальше в лес... Чем больше читаю, тем больше захожу в тупик

wacko1 wacko1 то говорят.что дробное питание разгоняет,то теперь вот голодание Surprised Surprised я в принципе пробовала и то и это Girl haha Girl haha вроде рассказывала,что не ела с утра ,когда после сына на работу вышла.Похудела тогда хорошо! А в 2010 на дробном питании тоже очень легко,вкусно и быстро похудела.Голодной сроду не была

04 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
А мне кажется-тот же принцип

Похоже, да, не спорю) Только в болифлексе идёт сначала глубокий вдох, а потом выдох до конца, втягивание живота плюс упражнение. А в вакууме сразу выдох и живот под рёбра derisive

04 Дек 2015 13:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
запеканка,как у девочек,по моему рецепту Romashki
Лень было Embarassed
Фото

Фото

простой вариант с ванилькой.Сверху хурма с греческим йогуртом.В роли экзотики выступают сегодня банановые чипсы girl_haha girl_haha
Иришка хотела шоколаду Congratulate вот чего в корзине было Romashki
Фото

04 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вы чего игнорите менч Yahoo! ?
Оставлю вас без фотокWink

ANGEL29 писал(а):
Девочки что за ягоды красные растут у нас на деревьях? Не ядовитые?Smile а то вчера веточек сорвала для фотки и стыдно будет если оно не хорошее.
Что то инет перевернула, похожа на рябина, но смотрю листики вроде как другие Embarassed
Я пробовала один рпз Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha не получилось свой мамончик втянуть Girl haha Girl haha Girl haha

Доброе утро всем Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2015 13:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Только в болифлексе идёт сначала глубокий вдох, а потом выдох до конца, втягивание живота плюс упражнение. А в вакууме сразу выдох и живот под рёбра

ага,Анжела,верно! Но я делала просто типа такое же лёжа в кровати утром и стоя.Марина Корпан говорила,что можно это так просто делать.Стоя-вдох,выдох до конца.На выдохе склониться,живот,что б "прилип" к рёбрам типа Girl haha В принципе легко и времени не отнимает.Лень всё Embarassed я кщё хочу вот "планку" хотя бы ввести.У девочек в другой темке подсмотрела Wink Статические упражнения очень хорошо на мышцы действуют! Good

04 Дек 2015 13:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вы чего игнорите менч

чёй то? New Year Time я тебе перхонлих отписала! Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Оставлю вас без фоток

тока попробуй!Ваш Ессен недалече Girl haha Girl haha припрёмси и всё сожрём Congratulate

04 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Девочки что за ягоды красные растут у нас на деревьях? Не ядовитые? а то вчера веточек сорвала для фотки и стыдно будет если оно не хорошее.
Что то инет перевернула, похожа на рябина, но смотрю листики вроде как другие
Я пробовала один рпз не получилось свой мамончик втянуть
Доброе утро всем

а чё я это сообщение не вижу,блин? New Year Time

04 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Девочки что за ягоды красные растут у нас на деревьях? Не ядовитые?

увидела теперь Embarassed сфотай,Свет! Не рябинка? на деревьях,не на кустиках?

04 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
момончить втянуть получится Girl haha надо тока потренироваться Wink

04 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
увидела теперь Embarassed сфотай,Свет! Не рябинка? на деревьях,не на кустиках?

Дерево, до веточке мне тарапульки пришлось тянутьсяSmile

04 Дек 2015 13:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
момончить втянуть получится Girl haha надо тока потренироваться Wink
Girl haha Girl haha Girl haha блин ну телефон зараза Girl haha Girl haha

04 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
а чё я это сообщение не вижу,блин?

Он на прошлой страничке Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
тока попробуй!Ваш Ессен недалече припрёмси и всё сожрём

Так эт давайте приперайтесьWink и про веточек расскажите мне или угощу васWink

04 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
У нас дождььььь и серостьььь , блин как не люблю погодень такую wacko1
Викона
Запеканочкой дразнитесь... Сегодня она будет моим ужином..

04 Дек 2015 14:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светуль, посмотрела веточки Wink это не рябина однозначно, судя по листика. Вроде это вечно зеленые, которые тоже в букеты используют. Для фоток можно ведь, а есть не нада Congratulate
ANGEL29 писал(а):
Запеканочкой дразнитесь... Сегодня она будет моим ужином..

Yahoo! буду ждать впечатлений, Светуль Wink
Утром нас тоже дождь и сырость... Сходила в магазин, купила для супика Всё! Внуча любит мой супчик Yahoo!

04 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светуль, посмотрела веточки это не рябина однозначно, судя по листика. Вроде это вечно зеленые, которые тоже в букеты используют. Для фоток можно ведь, а есть не нада

вот я тоже по листикам смотрела и эт не оно. Ну ладн сфотаю)) если что то выйдет то сегодня при нашей серости
Викона писал(а):
буду ждать впечатлений, Светуль

nyam2 nyam2 обЛизательно отчитаюсь
Викона писал(а):
Сходила в магазин, купила для супика Всё! Внуча любит мой супчик

Yahoo! girl_in_love girl_in_love как же это хорошо.
А моя пигалица что то бастует, перестала хорошо кушать супцы wacko1

04 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик)))) я с позитивкой Wink и небольшим минусом Yahoo!
Фото

irina-s писал(а):
Свет, все поняла, я думала, что ты еще чего то ясновидела.

friends friends friends friends friends

irina-s писал(а):

Запеканка "Дух экзотики"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнямка

irina-s писал(а):
Ириш, я сегодня специально почитала, на упаковках муки про хранение, у меня нигде не написано, что в холодильнике хранить нужно.
Написано в нетеплом, сухом месте. М

friends и у меня нет такого написано..видать от вида муки зависит..

Викона писал(а):
что ты выбираешь? Пиццу с друзьями или грызть салат в одиночестве?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good правда

Викона писал(а):
Мне кажется, другая была. Лицо похожее на твою летнюю, которую ты сейчас поменяла, Свет покрупней такая, в короне тоже... Вот не знаю я! Помню другую аватарку, хоть тресни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пойду гляну в папке Wink
не знаю..может я ее удалила- из зимних только эта картинка Wink

Викона писал(а):
Абалдеееть!!! как интересно жить в Америке! И в Украине тоже! Совсем не так, как у нас!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
отваривали сосиски, ложились на тарелку себе парочку, рядом зеленый горошек и ели так, будто это было что то сильно особенное

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love понятно... даа...я помню тоже как учиться поехала- майонез покупала баночку на стипендию и так с хлебом сьела- вкусней ничего не ела тогда girl_haha girl_haha girl_haha как сейчас помню стоила та баночка 50 тысяч рублей... во деньги у нас тогда были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

anzhellik писал(а):

Ясно)))
Эт я помню

friends friends friends friends

anzhellik писал(а):
Мы сегодня с дочей так ужинали))) Я грудку с огурцом, а она с бульоном. Так ей понравилось

girl_haha friends friends как мы попали вместе friends

Irina Divers писал(а):
Новый термин у нас - "морковка экзотическая".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Все вкусное.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Pulemet4ica писал(а):
Мы были в Тайланде на Пхукете на самом из чистых пляжей Ката

Wink а фотки показать?

Гелинака писал(а):
но мне нравится!! но я поняла, что молоко долно быть хорошее его вкус преобладает
сегодня снова
с разрыхлителем

nyam2 nyam2 nyam2 вкусный кексик-пористый такой- сохранила рецептик себе Wink и вся остальная еда nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
я говорю, ну взяли бы деревянных лошадок уж и посаакали вот многом фильм похож на спектакль,. И еще мне всегда мешает в фильмах такого плана неправильный говор. Ну не говорили там в станицах то-беременная говорили-тяжелая. Мне в исторических фильмах сроду это мешает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еще мне нравится когда показывают девушек таких сельских, уморенных работой- а ногти как будто вчера из салона приехала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Девочки, кто-нибудь делает упражение "вакуум в живот

я читала... но не делала Embarassed Embarassed Embarassed весной месяц бодифлекс делала- там тоже втягивать надо живот- за первую неделю живот уменьшился на 6 см wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
. Бодифлекс упражнения практически тоже самое.

friends

04 Дек 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
там за две субботы выучат в перфекте

girl_haha Wink мастера значит Wink Wink Wink

anzhellik писал(а):
А вакуум сейчас делаю каждое утро)

и как результат? а как там диета твоя?

anzhellik писал(а):
Но ИП (интуитивное питание) меня привлекает)))

friends попробуй значит Wink

Викона писал(а):
запеканка,как у девочек,по моему рецепту

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как солнышко

Викона писал(а):
Иришка хотела шоколаду вот чего в корзине было

и что вот так лежат -у меня не лежали бы)) мальчишки быстро бы сьели girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Дерево, до веточке мне тарапульки пришлось тянуться

по ягодкам похоже на рябину..но листочки другие...

ANGEL29 писал(а):
Дерево, до веточке мне тарапульки пришлось тянуться

Свет,глянь- похоже - Пираканта (Pyracantha)
Фото

вот https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%83&sa=X&hl=ru-UA&biw=1337&bih=772&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwjzgIL_78HJAhXIGCwKHVXyAm0QsAQIKQ#hl=ru-UA&tbm=isch&q=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0+%28Pyracantha%29&imgrc=_

ANGEL29 писал(а):
У нас дождььььь и серостьььь , блин как не люблю погодень такую

praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
А моя пигалица что то бастует, перестала хорошо кушать супцы

Wink наелась видать girl_haha

04 Дек 2015 15:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наелась видать

наверно)).
Ляночка08 писал(а):
Свет,глянь- похоже - Пираканта (Pyracantha)

листик у моей веточки полностью по краю ровный и гладкий.

04 Дек 2015 16:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
а я вместо того,что б прибираться и варить,сижу играю girl_haha girl_haha
вот,обещанная квартира! girl_haha правда не всё доделала ещё.И хотела сама делать телевизор,диван ит.д.Зашла в "игрушки",а там наборчик Yahoo! вместо 20 евро,10 сейчас.Ну я и прихватизировала сразу girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это просто,что б у нас играть сделала Embarassed Позорненько,но пойдёт пока girl_haha

04 Дек 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
а я вместо того,что б прибираться и варить,сижу играю
вот,обещанная квартира! правда не всё доделала ещё.И хотела сама делать телевизор,диван ит.д.Зашла в "игрушки",а там наборчик вместо 20 евро,10 сейчас.Ну я и прихватизировала сразу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ничего себе квартира!!! даже елка есть -молодец- рукодельница наша Good Good Good Good Good Good Good

Наверх