Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, girl_bye
Иринка, спасибо за фунчёзу! nyam2 хотела ж я тарелку! Friends очень ярко и классно выглядит! Good Rose
ANGEL29
Светланка фоты и правда с настроением girl_in_love Rose все очень красиво, но особенно конечно чизкейк! Бомбезно! Rose
Ляночка08
Светланка, лечись давай Give heart хорошо, что с почками порядок! Good
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Да. че-то захотелось именно с морковкой. Я вообще люблю морковные торты и пироги, но сама пеку редко почему-то.

понятно. мне понравилось что морковка отнеслась в разряд єкзотики

Ириша мне понравилась морковка экзотическая Girl haha Good классные запеканочки, Иришка! Rose рада, что пользуешься рецептом! Give heart Romashki я на твои посмотрела и на ужин себе сделала nyam2
Гелинака писал(а):
Привет, стыдно за утреннюю истерику ведь главное все в семье здоровы

Галочкин, мы же тут все саои praising Friends ничего страшного, можно и поистерить маленько Wink Но ты очень права насчет семьи! Friends и правильно тебе девчонки сказали Congratulate твоей фигуре позавидовать можно! Good я бы поменялась Congratulate

04 Дек 2015 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну может, когда с компа выйду

Уже радуюсь Yahoo!

04 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
стала покупать новые банки, недавно увидела их в магазине. Они как бы с присоской, на кнопку жмешь и вжииик, ни одна живность не просокчет. Так мне нравится эта тара. А еще

У нас тоже такие есть, вакуумные Good
Водолей7 писал(а):
Тяжело всё время на костылях сыну

praising не болит хоть нога, Оль?
Гелинака писал(а):
я на утро пекла обалденный кексик он весь из допов
2,5 ст. л. сухого молока,

Интересно, Галь! А там нет совсем муки или отрубей? На омлет наверное похож?

04 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ага старалась типа новогодние)

Good Good Good красиво

ANGEL29 писал(а):
Ну может, когда с компа выйду

Yahoo! Yahoo! обязательно- уж больно аппетитный на фото Wink

Викона писал(а):
Светланка, лечись давай хорошо, что с почками порядок!

Friends Friends Friends спасибо,Танюш! girl_in_love

04 Дек 2015 0:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
у меня сегодня вот такое настроение

Вот это настроение. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 friends
Гелинака писал(а):
стыдно за утреннюю истерику

Да ладно, Галечка, все нормуль, praising все мы человеки, все бываем такими. Wink friends
Гелинака писал(а):
на завтра замариновала мясо в соевом маринаде

good good good nyam2 nyam2 nyam2 Я сейчас буду лjaжки по Алиному рецепту мариновать, nyam2 МНОГААААА. greeting greeting greeting girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не поняла? типа что предугадала?

Свет, все поняла, Wink я думала, что ты еще чего то ясновидела. friends
Гелинака писал(а):
вышло 4 маленьких кексика,

Интересный рецепт, good nyam2 nyam2 nyam2 где то такой уже видела, но не помню где. Wink

Иришка меня соблазнила, girl_drink3 я тоже Танюшкину запеканку сделала. nyam2 nyam2 nyam2

Запеканка "Дух экзотики"
Фото
http://forum.say7.info/post5513092.html#5513092

Викона писал(а):
Иринка, спасибо за фунчёзу! хотела ж я тарелку!

Угощайся Танюшка. Wink friends
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
стала покупать новые банки, недавно увидела их в магазине. Они как бы с присоской, на кнопку жмешь и вжииик, ни одна живность не просокчет. Так мне нравится эта тара. А еще

У нас тоже такие есть, вакуумные

У меня ТУППЕРВАРЕ, там тоже НИКТО не проскочет, girl_haha т.е. что закупила, в дозу положила, там оно и останется. good И еще простых много купила они с резиновой прокладкой, тоже воздухонепроницаемые, с ними даже тест делали, ложили внутрь сахарную вату, а потом в воду закрытую дозу, все было окейно. good
Ириш, я сегодня специально почитала, на упаковках муки про хранение, у меня нигде не написано, что в холодильнике хранить нужно.
Написано в нетеплом, сухом месте. Может некоторыe нужно в холодильнике держать, но у меня нет таких сортов. Embarassed

04 Дек 2015 1:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А чего все такие тихие?

04 Дек 2015 2:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
У ты! Yahoo! girl_in_love Красотища! girl_in_love Иришка, кусочек прям вообще! nyam2 nyam2 и форма красивенная! Спасибо за фоточку Rose
ANGEL29 писал(а):
чего все такие тихие?

Я не успевала сегодня много писать Embarassed гуляла долго, потом ужинала и киношка Wink кстати, на ютубе смотрела две серии *как я стал русским*. Комедийный сериал. Качество хорошее и посмеялись с мужей Yahoo! завтра не прийдётся наверное смотреть, завтра внуча у нас с ночёвкой Yahoo! планы большие Girl haha надо тесто на печенки сделать, может еще и попечь успеем. А в субботу в гости опять Congratulate

04 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин Embarassed не печёнки, а печеньки Girl haha

04 Дек 2015 3:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
класс, а я снова буду как белые люди субб воскр

Галинка, радуюсь за тебя! Yahoo! какие планы? Wink
Alluska писал(а):
У тебя, Тань, день получился очень похож на мой...

good Yahoo! friends Классно, Аллочка! Особенно понравилось, что и сын не был обделён girl_haha получил свою подружку New Year Tree А 200гр.такая мелочь, по сравнению с эмоциями и радостью общения! New Year Tree где то вчера слышала по телеку - что ты выбираешь? Пиццу с друзьями или грызть салат в одиночестве? girl_haha
Alluska писал(а):
Ааааа, класс Хохотала просто!! Я тоже много из этого использую!!! Особенно, поздравляю Шарик, ты балбес)))

girl_haha girl_haha good у нас в ходу еще-
Две кожаные куртки! Два магнитофона!
И очень люблю
Имею право! Проститься с другом!
Ну Извините, что помешал вам... Деньги прятать girl_haha
Чета разнесло меня girl_haha
irina-s писал(а):
х ты! Вот это новость!
Поздравляю Анюта. Огромного вам семейного счастья.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анюточка, какая новость! Тоже Поздравляю от всей души!!! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой! Congratulate Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Света, я в свое время покупала вот такую книжку на Амацоне, не могу сказать, что она мне реально помогла справится с проблемой, но я хоть примерно знаю, как нужно было делать правильно. Оттуда и совет про позитив, про видеть хорошее, про похвалить.

good у меня тоже была подобная проблема девочек. Сейчас у дочи она. И про мальчиков переходом периоде брала в библиотеке. Очень важно разговаривать и еще раз разговаривать. Хотя иногда прям неохота даже, когда разозлишься Embarassed
Ляночка08 писал(а):
1 декабря- зима пришла а почему не такая ? такая вроде была..

Мне кажется, другая была. Лицо похожее на твою летнюю, которую ты сейчас поменяла, Свет Wink покрупней такая, в короне тоже... Вот не знаю я! Помню другую аватарку, хоть тресни girl_haha

04 Дек 2015 3:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А у нас буквы. A,B,C,D,F. Если F- то ЗНАЧИТ, все, капец, двоечник!

Абалдеееть!!! Girl haha Girl haha как интересно жить в Америке! И в Украине тоже! Совсем не так, как у нас!
Ой, про яйцы коричневые прочитала у вас, Иринки, и задумалась. Я то всегда наоборот хотела коричневые покупать, мне они как то лучше казались. кровяные пятна никогда не пришло в голову даже связать с цветом! Я всегда по одному яйцу разбиваются и только потом в общую смесь добавляю. Если подозрительно или с пятнами, выкидываю, сразу. А вот сегодня думаю-две недели подряд покупаю белые, так совпало. И точно! Не попадались мне плохие! Так что девочки, большое спасибо! Теперь не буду коричневые покупать! Congratulate Иришка, твои бзики мне на пользу! Делись еще Romashki

04 Дек 2015 3:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светланка спрашивала про сосиски и горошек Girl haha я забыла ответить. СВЕТИК, очень просто все! Я тогда в общем жила и уже пришло то время, когда многие продукты были по карточкам, а баночка зеленого горошка или майонеза была роскошью и ассоциировалась с праздником, как и мандарины New Year Tree так вот, если удавалось нам с девчонками купить по талонам сосиски, да еще и зеленый горошек был, так был праздник! Yahoo! отваривали сосиски, ложились на тарелку себе парочку, рядом зеленый горошек и ели так, будто это было что то сильно особенное. girl_in_love Да... С такой теплотой вспоминаю те времена! girl_in_love Мне кажутся те годы такими веселыми, беззаботными, наверное почти лучшими в моей жизни! Может потому что молодость... И будто вчера это было! girl_in_love

04 Дек 2015 3:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я поменяла местами обед и завтрак- а в обед был кусочек хлеба и творог или твердый сыр

Ясно)))
Ляночка08 писал(а):
я ж на день от тебя отстаю

Эт я помню Wink
irina-s писал(а):
Я вам фунчозы сейчас притащу,

nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29
Фотки красивые, нарядные girl_in_love Чизкейк шикарно выглядит Good Вкусный наверно nyam2
Ляночка08 писал(а):
ужин себе мясо варила- Темику оставила мяса и бульончик- куриный

Мы сегодня с дочей так ужинали))) Я грудку с огурцом, а она с бульоном. Так ей понравилось girl_in_love

04 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
морковка экзотическая

Girl haha Girl haha Girl haha Новый термин у нас - "морковка экзотическая". Girl haha
Викона писал(а):
У нас тоже такие есть, вакуумные

Очень мне нравятся такие банки. Хочу все у себя теперь заменить, чтобА красиво было. Они любого размера продаются.
irina-s писал(а):
Иришка меня соблазнила, я тоже Танюшкину запеканку сделала

Ириш, красивая запеканочка. И форма мне тоже нравится. Good
irina-s писал(а):
Ириш, я сегодня специально почитала, на упаковках муки про хранение, у меня нигде не написано, что в холодильнике хранить нужно.

Ну, вот у меня так написано. Я в первый раз это заметила, когда купила кукурузную муку. Там тоже надо хранить в холодильнике. А сейчас уже все проверяю, чего написано.
Викона писал(а):
киношка

Тань, начала смотреть я "Тихий Дон". Уже 3 серии. Мне фильм , в отличие от многих других, нравится. Операторская работа просто шикарная, такую красивую природу снимали, музыка в фильме хорошая, очень нравится папашка Гришкин и все остальные. Вот только Аксинья -никак. Какая-то она безликая, не такая яркая как Быстрицкая. Завтра дальше буду смотреть.
Викона писал(а):
Ну Извините, что помешал вам... Деньги прятать

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Мне кажутся те годы такими веселыми, беззаботными, наверное почти лучшими в моей жизни! Может потому что молодость... И будто вчера это было!

Тань, наверное потому что молодость... Friends Здорово было, ни о чем сурьезном не переживали, ели как попало. Суп из пакетиков варили , в столовке пшенка с котлетой стоила 6 копеек, а буханка хлеба в магазине была по 18 копеек.
Я тут нашла похожий по вкусу на тот хлеб из моей студенческой жизни, правда, он стоит не 18 копеек, а 6 долларов , и сделан из разных экзотических семян. А по вкусу прямо тот наш черный хлебушек. girl_in_love

04 Дек 2015 4:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
вам фунчозы сейчас притащу, приготовила на ужин из лапши ширатаки

Хорошая фунчозка! Good Яркая! Good
Водолей7
Олечка, привет! Romashki 100 лет тебя не видела. New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
что морковка отнеслась в разряд єкзотики

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да есть котлеты- к ним картошку пюрешку сделала...на ужин себе мясо варила- Темику оставила мяса и бульончик- куриный - он любит

Все вкусное. Good

04 Дек 2015 4:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Красотища! Иришка, кусочек прям вообще! и форма красивенная!

И вкуснючая еще. Wink nyam2 nyam2 nyam2 Я 6 маленьких в этот раз сделала.
Викона писал(а):
Пиццу с друзьями или грызть салат в одиночестве?

Салат тоже можно с друзьями, Тань, слопать. Wink Friends nyam2
Викона писал(а):
у меня тоже была подобная проблема девочек.

Эта книга не только для девочек, она для подростков. Wink
Викона писал(а):
Хотя иногда прям неохота даже, когда разозлишься

Ага или когда ощущение, как об стенку горох. Embarassed В книжках всегда легче, чем на самом деле Embarassed и все же...
Викона писал(а):
Иришка, твои бзики мне на пользу! Делись еще

Ой, Тань, насмешила меня. Girl haha Girl haha Girl haha
Сейчас с белыми яйцами то не проблема у нас и в АЛДИ и в ЛИДЛ есть, а раньше тяжело их было найти, везде коричневые были.
А вот на вкус я вроде разницы никакой не чувствую.
Ирина Диверс писал(а):
Ну, вот у меня так написано. Я в первый раз это заметила, когда купила кукурузную муку.

Раз написано, правильно что так хранишь. Good Я и на кукурузной своей почитала, не стоит про холодильник ничего, но у меня места все равно для муки нет в холодильнике. Embarassed
Ирин, мне вот еще интересно, ведь написано в сухом месте, а в холодильнике ведь потеет доза и влажность появляется или ты в в пакете ставишь?
Расскажи, Friends а то вдруг когда нибудь инфа пригодится. Wink
Irina Divers писал(а):
морковка экзотическая"

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2015 4:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирин, мне вот еще интересно, ведь написано в сухом месте, а в холодильнике ведь потеет доза и влажность появляется или ты в в пакете ставишь?

Я в пакетах в холодильник ставлю.

04 Дек 2015 10:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love девочки спасибо всем за поздравления!!!
Мы были в Тайланде на Пхукете на самом из чистых пляжей Ката girl_in_love

всем привет girl_bye

04 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
прЮвет girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Интересно, Галь! А там нет совсем муки или отрубей? На омлет наверное похож?

неее не похож совсем!! кекс со вкусом конфеток, мама в детстве делала из сухого молока Embarassed но мне нравится!! но я поняла, что молоко долно быть хорошее его вкус преобладает
сегодня снова girl_haha
с разрыхлителем
Фото

разрез
Фото

плохо видно только, я хочу из него ТОРТ!!!
и мяско
Фото

вчера ужинала запеканкой Светиной
Фото
nyam2 nyam2 и вообще я соскучилась по отрубям оказывается girl_haha
Викона писал(а):
какие планы?

суббота магаз дальний и печь хлеб!! воскресенье церковь и дом дела
Irina Divers писал(а):
ань, начала смотреть я "Тихий Дон". Уже 3 с

я так и не могу решится Embarassed переживательный очень же он
Pulemet4ica писал(а):
Мы были в Тайланде на Пхукете на самом из чистых пляжей Ката

красота, фоточку хоть на время покажи Embarassed

04 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, красотки girl_bye New Year Snegurochka girl_in_love
Гелинака писал(а):
неее не похож совсем!! кекс со вкусом конфеток, мама в детстве делала из сухого молока но мне нравится!! но я поняла, что молоко долно быть хорошее его вкус преобладает

Ой, Галочка! nyam2 на конфетку, это классно! nyam2 я тоже сделаю Yahoo! спасибо за фоточку Rose кексовый такой nyam2 и мяско, и запеканка Good А отруби радуются, что опять хочешь с ними дружить Girl haha
А вы каждое воскресенье в церковь? Хлебушка нам потом не забудь Congratulate хорошо тебе провести выходные дома, Галочка New Year Tree
Гелинака писал(а):
я так и не могу решится переживательный очень же он

Я пару раз всплакнула Всё же. Хотя в этом фильме для меня эмоции не такие сильные, как в первом Embarassed
Irina Divers
Ириш, мне первые три серии тоже в принципе понравились, я писал вроде. Маковецкий папку шикарно играл и Наталья для меня тут больше подходит по возрасту что ли. Юная такая. А вот последует три серии вообще не могла сотрет! Все мне было не натурально! Так и бросается в глаза, что декорации! Зима не настоящая, дома, лес вдали рисованый Embarassed и как они на конях мимо этих декораций Girl haha я говорю, ну взяли бы деревянных лошадок уж и посаакали Girl haha вот многом фильм похож на спектакль,. И еще мне всегда мешает в фильмах такого плана неправильный говор. Ну не говорили там в станицах то-беременная Embarassed говорили-тяжелая. Мне в исторических фильмах сроду это мешает Girl haha из за этого про Екатерину смотреть не стала Embarassed в общем три серии про войну я почти не смотрела. Дальше опять смотрела. Скажу так-смотреть можно, но все равно не сравнить с тем фильмом. Аксинья в некоторых местах нравилась, а так, конечно, не дотягивает по красоте Girl haha ну, может мнение Romashki

04 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Мы сегодня с дочей так ужинали))) Я грудку с огурцом, а она с бульоном. Так ей понравилось

Good Анжела, а сколько твоим детям лет? Я не читала вроде.
Irina Divers писал(а):
Новый термин у нас - "морковка экзотическая"

Аха! Везет нам Girl haha Про муку-я кукурузную тоже по твоему совету в холодильнике держу Wink вроде боюсь, что горит будет. Остальные все так стоят, в шкафчике. Про контейнеры Good конечно хорошие, и у Иринки тоже тупповаровские Good у меня обычные, дешёвые Embarassed
Irina Divers писал(а):
Тань, наверное потому что молодость... Здорово было, ни о чем сурьезном не переживали, ели как попало. Суп из пакетиков варили , в столовке пшенка с котлетой стоила 6 копеек, а буханка хлеба в магазине была по 18 копеек.
Я тут нашла похожий по вкусу на тот хлеб из моей студенческой жизни, правда, он стоит не 18 копеек, а 6 долларов , и сделан из разных экзотических семян. А по вкусу прямо тот наш черный хлебушек.

Friends точно! Я вспоминаю, что вообще могла питаться чаем, булки с вареньем, и ведь хоть бы хны! Толстой не была! А сока я конфет трескала! Мороженки, заварного пирожное и трубочки nyam2
Про хлебушек-я тогда темный вообще не любила Embarassed А вот докторские булочки очень nyam2 так рада была потом, что здесь нашла рецепт, очень их напоминающий Good надо будет как то испечь.

04 Дек 2015 12:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, кто-нибудь делает упражение "вакуум в животе"? Оно считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы.Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.Попробуйте Wink Но выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
https://m.youtube.com/watch?v=7zlUWWu5E6o

04 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Салат тоже можно с друзьями, Тань, слопать

Не уверена Girl haha Girl haha : мои друзья никто не заморочек питанием так, как я. Их один салат не устроит. Ну и про рекламму же я Wink
irina-s писал(а):
Эта книга не только для девочек, она для подростков

Я поняла, Ирусь Friends я писала, что у меня две было Wink
irina-s писал(а):
Ага или когда ощущение, как об стенку горох. В книжках всегда легче, чем на самом деле и все же...

Это точно Friends Но мне тоже книги помогают. Я вообще люблю психологию, характеры и так. Д.
irina-s писал(а):
А вот на вкус я вроде разницы никакой не чувствую

Я тоже вроде. Мне по виду вкусней коричневые были Girl haha
У меня сегодня внуча с ночёвкой Wink так что вряд ли еще приползу. Всем желающим замечательной пятницы New Year Tree New Year Snegurochka

04 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки что за ягоды красные растут у нас на деревьях? Не ядовитые?Smile а то вчера веточек сорвала для фотки и стыдно будет если оно не хорошее.
Что то инет перевернула, похожа на рябина, но смотрю листики вроде как другие Embarassed
anzhellik писал(а):
Девочки, кто-нибудь делает упражение "вакуум в животе"?

Я пробовала один рпз Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha не получилось свой мамончик втянуть Girl haha Girl haha Girl haha

Доброе утро всем Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2015 12:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, кто-нибудь делает упражение "вакуум в животе"? Оно считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и

Анжела, я раньше делала. Бодифлекс упражнения Wink практически тоже самое. Good

04 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжела, а сколько твоим детям лет?

Сыну 16, доче 8 Wink
Викона писал(а):
Толстой не была!!

Хорошо что это хотя бы было. А я никогда худой не была. До беременносии вес держался в одной поре, попытки похудеть ни к чему не приводили (но я наверно плохо старалась, информации мало было) Безобразно толстой не была, конечно, можно назвать даже стройной, за счёт роста, но с десятком лишних кг. Но я хотя бы не набирала. Кушала и не набирала. А после берем-ти всё перевернулось, как обычно.

Наверх