Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 0:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,
Иринка, спасибо за фунчёзу! хотела ж я тарелку! очень ярко и классно выглядит!
ANGEL29 Светланка фоты и правда с настроением все очень красиво, но особенно конечно чизкейк! Бомбезно!
Ляночка08 Светланка, лечись давай хорошо, что с почками порядок!
Ириша мне понравилась морковка экзотическая классные запеканочки, Иришка! рада, что пользуешься рецептом!
Галочкин, мы же тут все саои ничего страшного, можно и поистерить маленько Но ты очень права насчет семьи! и правильно тебе девчонки сказали твоей фигуре позавидовать можно! я бы поменялась |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Уже радуюсь |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У нас тоже такие есть, вакуумные
не болит хоть нога, Оль?
Интересно, Галь! А там нет совсем муки или отрубей? На омлет наверное похож? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
красиво
обязательно- уж больно аппетитный на фото
спасибо,Танюш! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Вот это настроение.
Да ладно, Галечка, все нормуль, все мы человеки, все бываем такими.
Я сейчас буду лjaжки по Алиному рецепту мариновать, МНОГААААА.
Свет, все поняла, я думала, что ты еще чего то ясновидела.
Интересный рецепт, где то такой уже видела, но не помню где.
Иришка меня соблазнила, я тоже Танюшкину запеканку сделала.
Запеканка "Дух экзотики" http://forum.say7.info/post5513092.html#5513092
Угощайся Танюшка.
У меня ТУППЕРВАРЕ, там тоже НИКТО не проскочет, т.е. что закупила, в дозу положила, там оно и останется. И еще простых много купила они с резиновой прокладкой, тоже воздухонепроницаемые, с ними даже тест делали, ложили внутрь сахарную вату, а потом в воду закрытую дозу, все было окейно.
Ириш, я сегодня специально почитала, на упаковках муки про хранение, у меня нигде не написано, что в холодильнике хранить нужно. Написано в нетеплом, сухом месте. Может некоторыe нужно в холодильнике держать, но у меня нет таких сортов. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 1:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
А чего все такие тихие?
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
irina-s
У ты! Красотища! Иришка, кусочек прям вообще! и форма красивенная! Спасибо за фоточку
Я не успевала сегодня много писать гуляла долго, потом ужинала и киношка кстати, на ютубе смотрела две серии *как я стал русским*. Комедийный сериал. Качество хорошее и посмеялись с мужей завтра не прийдётся наверное смотреть, завтра внуча у нас с ночёвкой планы большие надо тесто на печенки сделать, может еще и попечь успеем. А в субботу в гости опять |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 2:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Блин
не печёнки, а печеньки |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 3:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Галинка, радуюсь за тебя! какие планы?
Классно, Аллочка! Особенно понравилось, что и сын не был обделён получил свою подружку А 200гр.такая мелочь, по сравнению с эмоциями и радостью общения! где то вчера слышала по телеку - что ты выбираешь? Пиццу с друзьями или грызть салат в одиночестве?
у нас в ходу еще-
Две кожаные куртки! Два магнитофона! И очень люблю Имею право! Проститься с другом! Ну Извините, что помешал вам... Деньги прятать
Чета разнесло меня
Анюточка, какая новость! Тоже Поздравляю от всей души!!! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой!
у меня тоже была подобная проблема девочек. Сейчас у дочи она. И про мальчиков переходом периоде брала в библиотеке. Очень важно разговаривать и еще раз разговаривать. Хотя иногда прям неохота даже, когда разозлишься
Мне кажется, другая была. Лицо похожее на твою летнюю, которую ты сейчас поменяла, Свет покрупней такая, в короне тоже... Вот не знаю я! Помню другую аватарку, хоть тресни |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 3:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Абалдеееть!!! как интересно жить в Америке! И в Украине тоже! Совсем не так, как у нас!
Ой, про яйцы коричневые прочитала у вас, Иринки, и задумалась. Я то всегда наоборот хотела коричневые покупать, мне они как то лучше казались. кровяные пятна никогда не пришло в голову даже связать с цветом! Я всегда по одному яйцу разбиваются и только потом в общую смесь добавляю. Если подозрительно или с пятнами, выкидываю, сразу. А вот сегодня думаю-две недели подряд покупаю белые, так совпало. И точно! Не попадались мне плохие! Так что девочки, большое спасибо! Теперь не буду коричневые покупать! Иришка, твои бзики мне на пользу! Делись еще |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 3:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Светланка спрашивала про сосиски и горошек
я забыла ответить. СВЕТИК, очень просто все! Я тогда в общем жила и уже пришло то время, когда многие продукты были по карточкам, а баночка зеленого горошка или майонеза была роскошью и ассоциировалась с праздником, как и мандарины так вот, если удавалось нам с девчонками купить по талонам сосиски, да еще и зеленый горошек был, так был праздник! отваривали сосиски, ложились на тарелку себе парочку, рядом зеленый горошек и ели так, будто это было что то сильно особенное. Да... С такой теплотой вспоминаю те времена! Мне кажутся те годы такими веселыми, беззаботными, наверное почти лучшими в моей жизни! Может потому что молодость... И будто вчера это было! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 3:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ясно)))
Эт я помню
ANGEL29 Фотки красивые, нарядные Чизкейк шикарно выглядит Вкусный наверно
Мы сегодня с дочей так ужинали))) Я грудку с огурцом, а она с бульоном. Так ей понравилось |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Новый термин у нас - "морковка экзотическая".
Очень мне нравятся такие банки. Хочу все у себя теперь заменить, чтобА красиво было. Они любого размера продаются.
Ириш, красивая запеканочка. И форма мне тоже нравится.
Ну, вот у меня так написано. Я в первый раз это заметила, когда купила кукурузную муку. Там тоже надо хранить в холодильнике. А сейчас уже все проверяю, чего написано.
Тань, начала смотреть я "Тихий Дон". Уже 3 серии. Мне фильм , в отличие от многих других, нравится. Операторская работа просто шикарная, такую красивую природу снимали, музыка в фильме хорошая, очень нравится папашка Гришкин и все остальные. Вот только Аксинья -никак. Какая-то она безликая, не такая яркая как Быстрицкая. Завтра дальше буду смотреть.
Тань, наверное потому что молодость... Здорово было, ни о чем сурьезном не переживали, ели как попало. Суп из пакетиков варили , в столовке пшенка с котлетой стоила 6 копеек, а буханка хлеба в магазине была по 18 копеек.
Я тут нашла похожий по вкусу на тот хлеб из моей студенческой жизни, правда, он стоит не 18 копеек, а 6 долларов , и сделан из разных экзотических семян. А по вкусу прямо тот наш черный хлебушек. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 4:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Хорошая фунчозка! Яркая!
Водолей7 Олечка, привет!
Все вкусное. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 4:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
И вкуснючая еще. Я 6 маленьких в этот раз сделала.
Салат тоже можно с друзьями, Тань, слопать.
Эта книга не только для девочек, она для подростков.
Ага или когда ощущение, как об стенку горох. В книжках всегда легче, чем на самом деле и все же...
Ой, Тань, насмешила меня.
Сейчас с белыми яйцами то не проблема у нас и в АЛДИ и в ЛИДЛ есть, а раньше тяжело их было найти, везде коричневые были. А вот на вкус я вроде разницы никакой не чувствую.
Раз написано, правильно что так хранишь. Я и на кукурузной своей почитала, не стоит про холодильник ничего, но у меня места все равно для муки нет в холодильнике.
Ирин, мне вот еще интересно, ведь написано в сухом месте, а в холодильнике ведь потеет доза и влажность появляется или ты в в пакете ставишь? Расскажи, а то вдруг когда нибудь инфа пригодится.
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я в пакетах в холодильник ставлю. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 10:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
девочки спасибо всем за поздравления!!!
Мы были в Тайланде на Пхукете на самом из чистых пляжей Ката
всем привет |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 11:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
прЮвет
неее не похож совсем!! кекс со вкусом конфеток, мама в детстве делала из сухого молока но мне нравится!! но я поняла, что молоко долно быть хорошее его вкус преобладает
сегодня снова
с разрыхлителем разрез плохо видно только, я хочу из него ТОРТ!!! и мяско вчера ужинала запеканкой Светиной и вообще я соскучилась по отрубям оказывается
суббота магаз дальний и печь хлеб!! воскресенье церковь и дом дела
я так и не могу решится переживательный очень же он
красота, фоточку хоть на время покажи |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро, красотки
Ой, Галочка! на конфетку, это классно! я тоже сделаю спасибо за фоточку кексовый такой и мяско, и запеканка А отруби радуются, что опять хочешь с ними дружить
А вы каждое воскресенье в церковь? Хлебушка нам потом не забудь хорошо тебе провести выходные дома, Галочка
Я пару раз всплакнула Всё же. Хотя в этом фильме для меня эмоции не такие сильные, как в первом
Irina Divers Ириш, мне первые три серии тоже в принципе понравились, я писал вроде. Маковецкий папку шикарно играл и Наталья для меня тут больше подходит по возрасту что ли. Юная такая. А вот последует три серии вообще не могла сотрет! Все мне было не натурально! Так и бросается в глаза, что декорации! Зима не настоящая, дома, лес вдали рисованый и как они на конях мимо этих декораций я говорю, ну взяли бы деревянных лошадок уж и посаакали вот многом фильм похож на спектакль,. И еще мне всегда мешает в фильмах такого плана неправильный говор. Ну не говорили там в станицах то-беременная говорили-тяжелая. Мне в исторических фильмах сроду это мешает из за этого про Екатерину смотреть не стала в общем три серии про войну я почти не смотрела. Дальше опять смотрела. Скажу так-смотреть можно, но все равно не сравнить с тем фильмом. Аксинья в некоторых местах нравилась, а так, конечно, не дотягивает по красоте ну, может мнение |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Анжела, а сколько твоим детям лет? Я не читала вроде.
Аха! Везет нам Про муку-я кукурузную тоже по твоему совету в холодильнике держу вроде боюсь, что горит будет. Остальные все так стоят, в шкафчике. Про контейнеры конечно хорошие, и у Иринки тоже тупповаровские у меня обычные, дешёвые
точно! Я вспоминаю, что вообще могла питаться чаем, булки с вареньем, и ведь хоть бы хны! Толстой не была! А сока я конфет трескала! Мороженки, заварного пирожное и трубочки
Про хлебушек-я тогда темный вообще не любила А вот докторские булочки очень так рада была потом, что здесь нашла рецепт, очень их напоминающий надо будет как то испечь. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь делает упражение "вакуум в животе"? Оно считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы.Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.Попробуйте
Но выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
https://m.youtube.com/watch?v=7zlUWWu5E6o |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Не уверена : мои друзья никто не заморочек питанием так, как я. Их один салат не устроит. Ну и про рекламму же я
Я поняла, Ирусь я писала, что у меня две было
Это точно Но мне тоже книги помогают. Я вообще люблю психологию, характеры и так. Д.
Я тоже вроде. Мне по виду вкусней коричневые были
У меня сегодня внуча с ночёвкой так что вряд ли еще приползу. Всем желающим замечательной пятницы |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки что за ягоды красные растут у нас на деревьях? Не ядовитые?
Что то инет перевернула, похожа на рябина, но смотрю листики вроде как другие
Я пробовала один рпз не получилось свой мамончик втянуть
Доброе утро всем |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Анжела, я раньше делала. Бодифлекс упражнения практически тоже самое. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 12:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Сыну 16, доче 8
Хорошо что это хотя бы было. А я никогда худой не была. До беременносии вес держался в одной поре, попытки похудеть ни к чему не приводили (но я наверно плохо старалась, информации мало было) Безобразно толстой не была, конечно, можно назвать даже стройной, за счёт роста, но с десятком лишних кг. Но я хотя бы не набирала. Кушала и не набирала. А после берем-ти всё перевернулось, как обычно. |
хотела ж я тарелку!
очень ярко и классно выглядит!
хорошо, что с почками порядок!
Но ты очень права насчет семьи!
твоей фигуре позавидовать можно!
все мы человеки, все бываем такими.
я тоже Танюшкину запеканку сделала. 
гуляла долго, потом ужинала и киношка
какие планы?
А 200гр.такая мелочь, по сравнению с эмоциями и радостью общения!
так вот, если удавалось нам с девчонками купить по талонам сосиски, да еще и зеленый горошек был, так был праздник!