Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 16:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
оооооо обожаю вишню
щас |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я пока пойду яблочки запеку и сьем а то кушать хочу уже |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
валяюсь |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну вот -и настроение хорошее |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
все, ушла яблоки кушать у меня по плану фрукты... запеку яблоки и хурму еще сьем |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, а я не увидела, пойду глядеть. Увидела
Оооооооо, вот это планы. Точно будет, как в настоящей квартире.
Ааааа, вот блин, не подумала даже, что это не ты писала.
Свет, я видела ссылку, не то это растение.
Свет, у нас они привиты на ствол и мы их в виде тарелки стригем, а таk 100% это растение.
Ой блииииин, как вкусно. Свет, даже описать не могу, как рэAльно хочтся твою тарелочку сюда. Сделаю себе тоже творог с какими нибудь ягодами.
Ага, я так быстро -торопилась вас догнать, что даже не совсем до меня дошло, как Светик там торты ломать то будет. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо пройду вот две недели диеты и сделаю если не решу все 4 проходить
ясно..не знаю тогда)
угощайся!
у меня же утром творог и фрукты..решила каждый день новый фрукт доставать из морозилки..а то набила 2 ящика ягодами..лежат..парни компот не хотят пить буду сама кушать
вот,покажу что вчера ела
завтрак- бутер что брала с собой в больницу- 2 кусочка бородинского, 2 кусочка лайтовой ветчины из индейки и кусочек нежирного сыра в обед- творог-йогурт-мед, хурма-мандаринка и кофе с молоком
хурму впервые купила- шарон вроде называется - не вяжет-можно с кожурой есть отвал башки как говорят
и ужин- куриные голени (домашняя курочка) и помидоры с огурцами овощи купила- дорогие уже.... но помидоры взяла не красные а розовые- вкусныее..как с грядки... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Французские тосты для диеты Дюкан
добавила жареный лук и сыр, запекла в духовке
в разрезе
бутер
Суп с Фасолевое рагу http://forum.say7.info/topic47298.html
Тыквенный тарт |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:42
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Света, та я тоже после своего залета с рыбой к пиву боялась чтоб не біло огромного плюса... пусть уж ноль..А чизкейк тот твой - просто шедевр - у тебя удивительный вкус в оформлении - не устаю повторять))) И сегодняшнее красивенное, и тарт, и супик и хлебцы
Света, а я пропустила, наверное, а в какую страну твоя доченька на практику попала? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ещё нам не сказали. Вот сами ждём, интересно куда направят
спасибо. Оформление от настроения видимо зависит) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 17:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Светаааа!!!! Я опять падсталооом!!!
я согласна писятпять раз!!!!!!!!Alluska Аллачка,ага! оттуда куколки |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:01
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Прикольно, вот ведь будет сюрприз!!! Пусть сбудется то, о чем мечтает доча в самых смелых мечтах - она заслужила свою страну мечты)
Ну вот и определили, что настроение у тебя тогда у тебя было романтичное и чувственное)
все ями-ями))) ничего лишнего, но аппетитно, без нарушений и полезно... ктоб меня заставил так питаться)) А что получаетс по ккал? или не считаешь сейчас? Я кстати, смотрела в фирменном Алане их фитнесс-серию - у нас представлена 4 продуктами - но все и варенка, и сосисочки - дешевле 62, как у вас... порядка 44-48грн... Не рискнула купить, лишних денег не было, днюшка Макса на носу - сейчас все надо приготовить, и угощения в школу, и культурную программу именно в ДР, и на ближайшие выхи увеселение с друзьями
Мои обожалочки! А для девочек там все такое принцессовское-розовое крутейшее... Мы подружке драрили сундучок принцеску с единорогом и антурацем - она с ними и спала |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, красотаа, а тарт как тебе-вкусный? давай рецепт
подвинься
спасибо. калории считаю..получается -вот за первые три дня
оо,у вас намного дешевле..у нас цена офигенская..но вкусно же... и по калориям вообще песТня... |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:25
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Да, в принципе не дорого получается, но это же не за кг, а грамм по 400гр...а если ты еще говоришь что вкусно... надо купить!!! Свет, по Ккал вообще замечательно, умничка, можно и чуть больше было бы... или не осилишь больше съесть? И жиров, если верить той инфе, что мы уже обсуждали маловато, не дотягиваешь до 30гр...Для меня это нереально... у меня меньше 45-50 - никак позорница! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да,400г в ветчине..
ну мне ветчина нравится очень .и в ней белка много, жиров мало то что надо
да я наедаюсь..ну и я ж на диете- кушаю то что прописано..даже вот перекусы делаю если б прям строгач был- то еще меньше б было калорий |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:28
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||
Правда? Т.е. эта диета на 1000 ккал максимум? Строго, однако |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да..вот первый день- 1 числа- это строго по диете было..но там в обед фрукты..может и поэтому меньше калорий вышло... вчера и позавчера днем мясо, вечером рыба- то больше калорий..ну и я смотрю-маловато калорий и жиров- взяла лосось вместо хека -первый пожирнее будет вообщем регулирую сегодня тоже менее калориный день будет-потому что снова в обед фрукты..на ужин- мясо и салат...разморозила куриную пасторму от Оли Водолей- нарежу ее к овощам в салат думаю будет вкусно.. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
АНГЕЛ29
Светик, вот порылась в инете, нижняя фотка справа, это то что мы искали. http://www.botanikus.de/Beeren/Zwergmispel/zwergmispel.html
А мне еще место осталось?
Я вчера ее в фунчезу начикаlа - вкусно. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 18:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Да они. Не зря Настасья утром сказала " мама они гифтиг, нельзя их кушать" хотя я их ток для фотки сорвала
Мне был очень вкусный. Нет его уже |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а по русски как называется?
да запросто
это что значит
давай рецепт тоже |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Ядовиты
Фигасе тя прёт
Ток когда с компа выйду |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ааа
я ж на диете
не забудь |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Так это быстро же Планка, да, отличное упражнение!
Не знаю даже... Как будто чуток проваливаетсяи продольные полосочки виднеются. Но живот у меня ооочень страшненький поэтому пока делаю. Ощущения нравятся.
Диета идёт неплохо, ни на что не соблазняюсь, но пару фиников в день съедаю Поди ничего плохого не будет.
Клёво! Внучка довольна будет!
Давай, давай, а то мне одной совсем тяжко будет(
Как классно! А у меня морозилка пустая( Беру хурму, яблоки да мандарины. Очень понравился творог с хурмой. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ага, неЗя. Хотя птички их клюют, но вот не знаю едят ли, потому что всегда ягодки потом на земле валяются.
Светик, не знаю, надо в переводчике искать.
Секретничает, Светланка.
Я вам десертик принесла.
И заодно такой "натюрморт", правда мутная фотка получилась.
|
а то кушать хочу уже
как вкусно.
если не решу все 4 проходить
буду сама кушать 

Хотя птички их клюют, но вот не знаю едят ли, потому что всегда ягодки потом на земле валяются.