Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 19:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
|
Девочки, если кто есть здесь сейчас, поделитесь рецептом быстрой пиццы. Я давно пользуюсь "быстрым тестом для пиццы" от Алии, но сейчас не хочу мешать тесто и возиться с дрожжами.
|
||||||||||
|
04 Дек 2015 19:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я только с дрожжами делаю, Анжел. |
||||||||||
|
04 Дек 2015 19:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
04 Дек 2015 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
если не поздно- то вот на твороге -вкусная пицца- http://forum.say7.info/topic78606.html вот тут мой отчет http://forum.say7.info/post5428277.html#5428277 и как готовила
ну не столь важно)
так и немецкий выучу
красивый
и композиция славная
|
||||||||||
|
04 Дек 2015 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
ага...я месяц позанималась и забросила что-то...не делаю- лень утром вставать весной как-то проще с этим было-вставала всегда рано...а сейчас по будильнику еле просыпаюсь... я делала утром -чтоб потом 1 час не кушать...
понятно. ну да- финик думаю не помешают точно в разряд фрукты их отправь и кушай утром
подумаю..овощи дорогие очень..а там третья неделя много их... и фруктов... да и не хочу в сам НГ заканчивать..сорвусь на праздник 100%...
я люблю хурму..но вот купила 2 штучки- не знаю будем ли еще-дорого буду яблоки кушать- домашние и то что в морозилке есть... |
||||||||||
|
04 Дек 2015 21:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Не поздно) не стала) Но в закладки забрала) Думала, гости будут, не получилось. Но детишки просят, может завтра... irina-s, вкусненький десертик? Из творога?
Да нигавари
Сколько она у вас? |
||||||||||
|
04 Дек 2015 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
ясно
вот по скидке брала в магазине- 38 грн(112 руб)..а на рынке то и по 48-50 грн... (141-147 руб).. а у вас? |
||||||||||
|
04 Дек 2015 21:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
irina-s
Дессертик вкусный и дома уютно |
||||||||||
|
04 Дек 2015 21:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
У нас около 100р/кг. Я только одна её ем. Если кушать 1шт.на завтрак -не так дорого))) Бывают тоже ещё скидки/акции. |
||||||||||
|
05 Дек 2015 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас мальчики не едят тоже,мы с мужем только хурму едим...
собралась на зумбу- в дверях уже стояла- позвонила тренер что не будет..эх..побегала 15 мин(давно не бегала- так что недолго)) на орбитреке и погуляла с подружкой 15 мин на улице |
||||||||||
|
05 Дек 2015 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
ANGEL29
Светик, кстати- зашла в Инстаграмм(впервые за дня 3 ) -нашла чиз с маком - у тебя фото в разы красивее чем у автора |
||||||||||
|
05 Дек 2015 0:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2015 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
пожалуйста |
||||||||||
|
05 Дек 2015 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
я опять его поставила в духовку, завтра на завтрак)
|
||||||||||
|
05 Дек 2015 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
эх...и я хочу но на диете ж ....мне никак не подстроить..так что подожду чуток- потом сделаю обязательно |
||||||||||
|
05 Дек 2015 3:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девы,даже почитать вас сегодня не успела...доча телефон поменяла.мне свой подогнала.сижу вот,разбираюсь теперя😂
|
||||||||||
|
05 Дек 2015 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
где все? |
||||||||||
|
05 Дек 2015 18:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Приветисы
я только внуча проводила пошла в душ и собираться в гости всем хорошей субботы |
||||||||||
|
05 Дек 2015 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
хорошо отдохнуть |
||||||||||
|
05 Дек 2015 22:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
|
Всем привет!
Да уж много сегодня написали.
Мы с мужем по магазинам сегодня ездили.
Почти ничего не купили, но хорошо время провели и это вопреки тому, что везде народу- ужас сколько.
Попала сегодня в магазин РЕВЕ, хотела там топинамбур купить, вроде кто то писал, что он там продается, но нет его там. По пути домой заехали в маленький городок, что недалеко от нас и там я его купила в русском магазине. Хитрюги смешали старый вялый со свежим, я немного свежего повибирала- на пробу.
И еще свеклы свежей там набрала, завтра запеку целый противень и заморожу, чтобы была, когда она мне нужна. Такс, чего еще kuпила то? Купила книжек с романами 2 штуки. Представляете, нарвалась на распродажу- магазин закрывали- все книги были -50% и некоторые даже -80%.
За 2 вместо 20- 10 евро заплатила и еще блакнот с кросвордами купила- вместо 3 евро- 60 центов заплатила.
Я бы с удовольствием целую кучу купила, но только на днях 3 книги по 10 евро за каждую в АМАЦОНЕ заказала, чтобы было что на праздниках читать.
Были еще в магазине где только печенье от Лайбниц и Бальзен продают, набрали на подарки в красивых коробках и так еще маленько к чаю.
Из вещей только что то между блузкой и рубашкой купила, в зеленую клетку, на повседневку. Ну вот, вроде все рассказала. Еще обедом в кофетерии кофе пили с плюшкой и это, когда я и так уже 1,5 кг за 2 дня набрала. Вредного эти 2 дня ничего не eла, но как всегда много. |
||||||||||
|
05 Дек 2015 23:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
О, и мы тоже
Вот никогда бы не додумалась))) Целиком замораживаешь?
Я тоже Но я то на диете, держусь)) Муж хотел пива попить, я отказалась, без меня не стал.
Мама ругалась, сказала , что у меня лица совсем не осталось |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
приветики девули...
я сегодня тоже весе день в разъездах и ничего не купила
а устала трындец как
кушала совсем не по диетному, зато по вкусному |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девчонки, приветик!!!
Гостевальщица ты наша. Хорошо тебе отдохнуть, Танюшка!
Ну, рассказала-то может и все, да ничего не показала. Где же покупки?
Мамы всегда так ругаются. Моя говорит, что мол, ее младшая дочь, т.е. моя сестра, практически отощала уже. Я, блин, увидела "худышку" в Скайпе, обалдела. Кровь с молоком, щеки ширше лица, все вообщем-то на месте.
Покажу, чего купила вчерась в магазине. Вегетарианские бургеры ( из овощей и грибов) Макарошки из киноа Сухофрукты Сахар-коричневый и кокосовый Маш Капустка квашеная Пол банки и съела вчера
Полба ВСе уже открыла и вот что приготовила. Макарошки с машем ведди-бургерами Печеньки по рецепту Рождественского кекса http://forum.say7.info/topic37864.html Разрезик |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Irina Divers
ого себе покупок столько и всё полезное
Супер Иришка |
||||||||||
|
06 Дек 2015 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо! |
ну не столь важно)
в разряд фрукты их отправь и кушай утром
я только внуча проводила
Представляете, нарвалась на распродажу- магазин закрывали- все книги были -50% и некоторые даже -80%.
и это, когда я и так уже 1,5 кг за 2 дня набрала.
Хорошо тебе отдохнуть, Танюшка!
Где же покупки?
Моя говорит, что мол, ее младшая дочь, т.е. моя сестра, практически отощала уже. Я, блин, увидела "худышку" в Скайпе, обалдела.