Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
У меня отвалилось 400 гр, 69,1 теперь....п

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Alluska писал(а):
я еще и не начинала готовиться... и где празднуем НГ не решили,

Friends и мы так же.. но ы скорее всгео дома будем а потом по друзьям пойдем в гости))или они к нам.. с нами мои родители встречают НГ...

11 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends и мы так же.. но ы скорее всгео дома будем а потом по друзьям пойдем в гости))или они к нам.. с нами мои родители встречают НГ...

А мы может психанем и будем у родителей гулять, брат подтянется, скорее всего... первого шашлычков пожарим, если погода позволит... ну как-то так я это вижу....

11 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вам принесла пару тарелочек
творог-йогурт-сливы
Фото

куриные голени с овощами
Фото

И делала торт-куклу -первая она у меня girl_haha Wink на заказ Wink волнуюююсь wacko1 wacko1 wacko1 (есть косячки Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Дек 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
А мы может психанем и будем у родителей гулять, брат подтянется, скорее всего... первого шашлычков пожарим, если погода позволит... ну как-то так я это вижу....

Friends а родители где живут? далеко от вас?

мои за 100км..знакомая тут предлагала вместе встречать-не знаю как родителям сказать чтоб не приезжали- мама уже так ждет НГ... решила что с друзьями 1 числа встретимся...

11 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня на заказ волнуюююсь (есть косячки )

Куколка-прелесть получилась... я косяков не вижу -мне все нра))) Ты здорово с мастикой справилась, как мне кажется Romashki

И еда у тебя вкусненькая.... мне прям захотелось курицы с овощами слопать - просто, без ничего лишего)
Сколько у тебя уже ушло? Не передумала бросать диету?

11 Дек 2015 19:59

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends а родители где живут? далеко от вас?

мои за 100км..знакомая тут предлагала вместе встречать-не знаю как родителям сказать чтоб не приезжали- мама уже так ждет НГ... решила что с друзьями 1 числа встретимся...

Мои - 40кэмэ, не далеко, полчаса езды... Родителям не говори ничего, празднуйте вместе - мне кажется для них это мегаважно!! Тем более мама ждет... Успеете с друзьями погулять)))

11 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Куколка-прелесть получилась... я косяков не вижу -мне все нра))) Ты здорово с мастикой справилась, как мне кажется

Friends Give heart спасибо

Alluska писал(а):
И еда у тебя вкусненькая.... мне прям захотелось курицы с овощами слопать - просто, без ничего лишего)

Friends Friends Friends ага вкусно так

Alluska писал(а):
Сколько у тебя уже ушло? Не передумала бросать диету?

Friends да бросила сегодня- вот как ушло 2,2 кг за ту неделю -за вторую ничгео не ушло... так и топчусь ...а вчера вообще наелась кислых помидор- то и не взвешивалась сегодня Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed еще ж и болею всю неделю..пью чаи с медом, с вареньем... вообщем может поэтому и диета стоит... буду кушать как есть... все равно не хочу устраивать жесткачь организму в сам НГ-как ты и писала Wink

Alluska писал(а):
Родителям не говори ничего, празднуйте вместе - мне кажется для них это мегаважно!! Тем более мама ждет... У

Friends Friends ага-я тоже так подумала.. а по гостям еще будет время походить Friends

Alluska писал(а):
Успеете с друзьями погулять))

Yahoo! конечно Friends

11 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня на заказ волнуюююсь (есть косячки

супер Good Good Good Good очень красивая Good Good Good

на обед рис с мясом

и Настасьи пекла на футбольную вечеринку
Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche

Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри
разрез показать не могу, маффины уехали с дочей на вечеринку

и вот оно уехало

11 Дек 2015 21:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Дефффчонки, фсё..., кончилась моя диета.Весы снова плюс показали,я в шоке...Доча сегодня телефон потеряла, хорошо ещё есть добрые люди, нашли-позвонили (я и не надеялаcь). Короче, пью пиво с рыбой... wacko1 wacko1 wacko1

11 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
Ты чего раскисла??? Бери себя в руки praising praising

11 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, тот момент, когда я устала...
Ну почему же так, ну как же так... Стараешься, стараешься, на тренровках убиваешься, не доедаешь... а толку..

11 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
вес от тренировок может не падать и даже нарастать. По габаритам своим как чувствуешь? уходит? не?
У меня вон уже сколько три месяца наверно как вес поднялся, так не хочет опускаться...ничего не вешаю нос. Так что давай и ты..нос выше и далше в путь..

11 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29, не знаю как чувствую... Как обычно. Просто, как уже выражалась: бег на месте.
Да, пройдёт, конечно, но... достало! Что -то не так наверно делаю, не то ем, не так тренируюсь. Хотя,смотрю, читаю много на эту тему. Блин, руки опускаются...

11 Дек 2015 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik
Анжела, а какой у тебя ИМТ? может и нет его -лишнего то?
тем более в зал ходишь-согла со Светой -мышцы тяжелее жира.. визуально как объёмы уходят? фигура меняется? а вообще такие моменты у всех бывают.. не переживай сегодня похандри а завтра снова в бой!!!
я вон с августа топчусь в рамках 83-85.. а это 3 месяца.. четвёртый пошёл..
диету тоже бросила я кстати)

12 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
супер очень красивая

Friends спасибо,Свет!! Friends

ANGEL29 писал(а):

на обед рис с мясом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 рис поражает фантазию Girl haha Wink
выпечка красивая
ANGEL29 писал(а):
и вот оно уехало

Good контейнеры классные Wink

anzhellik писал(а):
Дефффчонки, фсё..., кончилась моя диета.Весы снова плюс показали,я в шоке..

praising praising praising praising бывает

anzhellik писал(а):
.Доча сегодня телефон потеряла, хорошо ещё есть добрые люди, нашли-позвонили (я и не надеялаcь).

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово что нашли Good

anzhellik писал(а):
Короче, пью пиво с рыбой...

Girl haha Girl haha Girl haha ну тоже вкусно Wink

anzhellik писал(а):
Ну почему же так, ну как же так... Стараешься, стараешься, на тренровках убиваешься, не доедаешь... а толку..

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

12 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девули, я пришла болтать, Wink а нас тут опять мало я гляжу. Friends
АНГЕЛ29 писал(а):
с фотками

Вкусненько, Светочка. Good nyam2
Я чего то про твою лепешку с тунцом забыла, Embarassed надо бы как нибудь сделать. nyam2
И очень идея понравилась блинчик кашкой начинить. Wink
Ляночка08 писал(а):
думаешь мало?

Конечно. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кашляю... горло болит...

Как ты сегодня, Свет? praising
Аллуска писал(а):
Набрала полные карманы позитива... уже немного лучше мне стало))) Настроение улучшилось) У меня отвалилось 400 гр, 69,1

С отвесиком тебя, Алл. Good Good Good Friends
А позитив размножай теперячи и с нами делись, Friends его много не бывает. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да бросила сегодня- вот как ушло 2,2 кг за ту неделю -за вторую ничгео не ушло... так и топчусь ...а вчера вообще наелась кислых помидор- то и не взвешивалась сегодня еще ж и болею всю неделю..пью чаи с медом, с вареньем... вообщем может поэтому и диета стоит... буду кушать как есть... все равно не хочу устраивать жесткачь организму в сам НГ-как ты и писала

НУ и правильно что бросила, раз болеешь-то нельзя еще и диетой строгой грузить организм.... Я кстати, прорустила, что ты приболела... Сорри... Выздоравливай как можно скорее praising ! И начинай продумывать Новогоднее меню New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
ага-я тоже так подумала.. а по гостям еще будет время походить

Да, конечно! Нам же не по 20 лет, чтоб стремиться на тусовку вопреки всему, а родителям не 45 - чтоб откладывать на потом общение, часики то тикают...И это очень хороший пример нашим детям на будущее Good

12 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Светик! Классная выпечка на футбольную вечеринку! Обожаю такие гулянки с домашними вкусняшками вскладчину... сразу вспоминаю студенчество!
anzhellik писал(а):
Дефффчонки, фсё..., кончилась моя диета.Весы снова плюс показали,я в шоке...Доча сегодня телефон потеряла, хорошо ещё есть добрые люди, нашли-позвонили (я и не надеялаcь). Короче, пью пиво с рыбой...

Анжел, ну ты не балуйся Wink не раскисай! После пива и рыбки завтра немного отойди и возвращайся к ПП! Все получится, может организм сбесился что ты его перестала кормить вдоволь и забастовал Embarassed
anzhellik писал(а):
Стараешься, стараешься, на тренровках убиваешься, не доедаешь... а толку..

Не убивайся на тренях, работай так чтоб было в удовольствие, без напряга...Могли мышцы воду задерживать! Обычно тренеры говорят что на строгой диете спорт должен быть мягким и щадящим... Или диетничаешь жестко, или в спортзале пашешь до упаду... Нельзя совмещать...Организм тебе сигналы дает -пощади!

12 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки, приветик!!!! New Year Snegurochka
Викона писал(а):
Любимая перловка с фаршем и овощами

Танюш, ну как у тебя всегда красиво овощи получаются! Good
Ляночка08 писал(а):
ой, и мне атких пожалуй штучки три надо

Мне кажется, нам всем такие нужны, ну окромя самых сильных в диетном плане. Я к последним точно не принадлежу. Embarassed Girl haha New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
у меня по ходу ларингит

Ну, вот. praising Лечись. praising
irina-s писал(а):
Что то уж больно маленькие, много не положешь.

Они любого размера бывают. А еще видела в магазине копилки с счетчиком. Бросаешь копеечку, и тебе сразу выдает на экране скока денег в копилке.
ANGEL29 писал(а):
Ржаной хлеб с отрубями и тыквенными семечками (без дрожжей- пп)

Света, хлебушек отменный! Good Если рецепт несложный, брось ссылку, может я тоже попробую.
Alluska писал(а):
и масику моему не помешает парочку

Девчонки в комментах говорят, что очень удобно для мам школьников такие банки. Пока уроки не сделаны, разные телефоны, пульты, мышки от компа - в банке. Girl haha
Alluska писал(а):
Ирочка, а где такое чудо у вас бывает - я часто пасусь в инет-магазах Америки - может попадется недорого...

Вводишь в строку поиска Time locking container и тебе выдает их целую кучу. Например, здесь
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=time+locking+container&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=88766976040&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=16714655044105419528&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_264xhb84b9_b_p2
А вот здесь на русском
http://ammo1.livejournal.com/619654.html
Просто ввела- контейнер с таймером

12 Дек 2015 0:38

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
отвесиком тебя, Алл.
А позитив размножай теперячи и с нами делись, его много не бывает.

Ирусь Give heart girl_in_love я уже в настроении и на позитиве-набирайте, кому нужен!!! А завтра выхи Yahoo! Yahoo! едем Маське с подружайками ДР праздновать в детский центр Yahoo! Yahoo! А в воскресенье класс в школе к НГ украшать New Year Tree Yahoo! Представляю как малышня в понедельник обалдеет!!!

12 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девули, я пришла болтать, а нас тут опять мало я гляжу.

Нас мало, но мы в тельняшках Friends Ой, меня тут аж забагато Embarassed

12 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И делала торт-куклу -первая она у меня на заказ волнуюююсь

Я в шоке! wacko1 Как красиво!!! Света-ты рукодельница!!!!! Good
ANGEL29 писал(а):
на обед рис с мясом

Света, часто вижу у тебя черный рис. А скажи, пожалуйста, он по вкусу отличается от обычного или нет?

12 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Конечно.

Girl haha значит беру ящик Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Как ты сегодня, Свет?

wacko1 wacko1 сиплю...чую к завтрУ вообще голос пропадет wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
НУ и правильно что бросила, раз болеешь-то нельзя еще и диетой строгой грузить организм....

Friends Friends Friends

Alluska писал(а):
Я кстати, прорустила, что ты приболела... Сорри... Выздоравливай как можно скорее ! И начинай продумывать Новогоднее меню

Friends Friends спасибо,Аллочка Friends Friends Friends

Alluska писал(а):
Да, конечно! Нам же не по 20 лет, чтоб стремиться на тусовку вопреки всему, а родителям не 45 - чтоб откладывать на потом общение, часики то тикают...И это очень хороший пример нашим детям на будуще

Friends Friends Friends все правильно говоришь Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Мне кажется, нам всем такие нужны, ну окромя самых сильных в диетном плане. Я к последним точно не принадлежу

Girl haha Girl haha Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Ну, вот. Лечись.

Give heart спасибо

Irina Divers писал(а):
Девчонки в комментах говорят, что очень удобно для мам школьников такие банки. Пока уроки не сделаны, разные телефоны, пульты, мышки от компа - в банке.

Girl haha Girl haha ага-точно Good Good

Alluska писал(а):
завтра выхи едем Маське с подружайками ДР праздновать в детский центр А в воскресенье класс в школе к НГ украшать Представляю как малышня в понедельник обалдеет!!!

Good Good Good Good молодцы

12 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я в шоке! Как красиво!!! Света-ты рукодельница!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

12 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, хлебушек отменный! Если рецепт несложный, брось ссылку, может я тоже попробую.
Это конечно не настоящий хлеб, но вкусный.
🔸 2 яйца
🔸 300 мл воды
🔸 200 гр ржаной муки
🔸100 гр ржаных отрубей
🔸 1/2 ч. л. соли
🔸 10 гр разрыхлителя
🔸 тыквенные семечки
Взбиваем миксером яйцо с солью, добавляем воду-взбиваем. Всыпаем муку, отруби, разрыхлитель и опять миксером вымешиваем тесто. Выкладываем в форму (у меня силиконовая ~10*20), посыпаем семечками и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на час. В середине выпечки я накрыла обычной бумажной салфеткой, чтобы не сильно засох верх и пропеклось внутри.

Наверх