Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поздравляю
и мы так же.. но ы скорее всгео дома будем а потом по друзьям пойдем в гости))или они к нам.. с нами мои родители встречают НГ... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 19:51
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
А мы может психанем и будем у родителей гулять, брат подтянется, скорее всего... первого шашлычков пожарим, если погода позволит... ну как-то так я это вижу.... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а родители где живут? далеко от вас?
мои за 100км..знакомая тут предлагала вместе встречать-не знаю как родителям сказать чтоб не приезжали- мама уже так ждет НГ... решила что с друзьями 1 числа встретимся... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 19:57
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Куколка-прелесть получилась... я косяков не вижу -мне все нра))) Ты здорово с мастикой справилась, как мне кажется И еда у тебя вкусненькая.... мне прям захотелось курицы с овощами слопать - просто, без ничего лишего) Сколько у тебя уже ушло? Не передумала бросать диету? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 19:59
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Мои - 40кэмэ, не далеко, полчаса езды... Родителям не говори ничего, празднуйте вместе - мне кажется для них это мегаважно!! Тем более мама ждет... Успеете с друзьями погулять))) |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ага вкусно так
да бросила сегодня- вот как ушло 2,2 кг за ту неделю -за вторую ничгео не ушло... так и топчусь ...а вчера вообще наелась кислых помидор- то и не взвешивалась сегодня еще ж и болею всю неделю..пью чаи с медом, с вареньем... вообщем может поэтому и диета стоит... буду кушать как есть... все равно не хочу устраивать жесткачь организму в сам НГ-как ты и писала
ага-я тоже так подумала.. а по гостям еще будет время походить
конечно |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 21:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
супер очень красивая
на обед рис с мясом
и Настасьи пекла на футбольную вечеринку Муравьиный пирог. Saftiger Ameisenkuche
Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри разрез показать не могу, маффины уехали с дочей на вечеринку
и вот оно уехало |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 21:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Дефффчонки, фсё..., кончилась моя диета.Весы снова плюс показали,я в шоке...Доча сегодня телефон потеряла, хорошо ещё есть добрые люди, нашли-позвонили (я и не надеялаcь). Короче, пью пиво с рыбой...
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 21:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
anzhellik
Ты чего раскисла??? Бери себя в руки |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 22:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29, тот момент, когда я устала...
Ну почему же так, ну как же так... Стараешься, стараешься, на тренровках убиваешься, не доедаешь... а толку.. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 22:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
anzhellik
вес от тренировок может не падать и даже нарастать. По габаритам своим как чувствуешь? уходит? не? У меня вон уже сколько три месяца наверно как вес поднялся, так не хочет опускаться...ничего не вешаю нос. Так что давай и ты..нос выше и далше в путь.. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 23:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29, не знаю как чувствую... Как обычно. Просто, как уже выражалась: бег на месте.
Да, пройдёт, конечно, но... достало! Что -то не так наверно делаю, не то ем, не так тренируюсь. Хотя,смотрю, читаю много на эту тему. Блин, руки опускаются... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
anzhellik
Анжела, а какой у тебя ИМТ? может и нет его -лишнего то? тем более в зал ходишь-согла со Светой -мышцы тяжелее жира.. визуально как объёмы уходят? фигура меняется? а вообще такие моменты у всех бывают.. не переживай сегодня похандри а завтра снова в бой!!! я вон с августа топчусь в рамках 83-85.. а это 3 месяца.. четвёртый пошёл.. диету тоже бросила я кстати) |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Свет!!
рис поражает фантазию
выпечка красивая
контейнеры классные
бывает
здорово что нашли
ну тоже вкусно
|
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Девули, я пришла болтать,
а нас тут опять мало я гляжу.
Вкусненько, Светочка.
Я чего то про твою лепешку с тунцом забыла, надо бы как нибудь сделать.
И очень идея понравилась блинчик кашкой начинить.
Конечно.
Как ты сегодня, Свет?
С отвесиком тебя, Алл.
А позитив размножай теперячи и с нами делись, его много не бывает. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:23
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
НУ и правильно что бросила, раз болеешь-то нельзя еще и диетой строгой грузить организм.... Я кстати, прорустила, что ты приболела... Сорри... Выздоравливай как можно скорее ! И начинай продумывать Новогоднее меню
Да, конечно! Нам же не по 20 лет, чтоб стремиться на тусовку вопреки всему, а родителям не 45 - чтоб откладывать на потом общение, часики то тикают...И это очень хороший пример нашим детям на будущее |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:35
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Светик! Классная выпечка на футбольную вечеринку! Обожаю такие гулянки с домашними вкусняшками вскладчину... сразу вспоминаю студенчество!
Анжел, ну ты не балуйся не раскисай! После пива и рыбки завтра немного отойди и возвращайся к ПП! Все получится, может организм сбесился что ты его перестала кормить вдоволь и забастовал
Не убивайся на тренях, работай так чтоб было в удовольствие, без напряга...Могли мышцы воду задерживать! Обычно тренеры говорят что на строгой диете спорт должен быть мягким и щадящим... Или диетничаешь жестко, или в спортзале пашешь до упаду... Нельзя совмещать...Организм тебе сигналы дает -пощади! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девчушки, приветик!!!!
Танюш, ну как у тебя всегда красиво овощи получаются!
Мне кажется, нам всем такие нужны, ну окромя самых сильных в диетном плане. Я к последним точно не принадлежу.
Ну, вот. Лечись.
Они любого размера бывают. А еще видела в магазине копилки с счетчиком. Бросаешь копеечку, и тебе сразу выдает на экране скока денег в копилке.
Света, хлебушек отменный! Если рецепт несложный, брось ссылку, может я тоже попробую.
Девчонки в комментах говорят, что очень удобно для мам школьников такие банки. Пока уроки не сделаны, разные телефоны, пульты, мышки от компа - в банке.
Вводишь в строку поиска Time locking container и тебе выдает их целую кучу. Например, здесь http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=time+locking+container&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=88766976040&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=16714655044105419528&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&ref=pd_sl_264xhb84b9_b_p2 А вот здесь на русском http://ammo1.livejournal.com/619654.html Просто ввела- контейнер с таймером |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:38
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Ирусь я уже в настроении и на позитиве-набирайте, кому нужен!!! А завтра выхи едем Маське с подружайками ДР праздновать в детский центр А в воскресенье класс в школе к НГ украшать Представляю как малышня в понедельник обалдеет!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:39
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Нас мало, но мы в тельняшках Ой, меня тут аж забагато |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я в шоке! Как красиво!!! Света-ты рукодельница!!!!!
Света, часто вижу у тебя черный рис. А скажи, пожалуйста, он по вкусу отличается от обычного или нет? |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
значит беру ящик
сиплю...чую к завтрУ вообще голос пропадет
спасибо,Аллочка
все правильно говоришь
спасибо
ага-точно
молодцы |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 0:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
🔸 2 яйца 🔸 300 мл воды 🔸 200 гр ржаной муки 🔸100 гр ржаных отрубей 🔸 1/2 ч. л. соли 🔸 10 гр разрыхлителя 🔸 тыквенные семечки Взбиваем миксером яйцо с солью, добавляем воду-взбиваем. Всыпаем муку, отруби, разрыхлитель и опять миксером вымешиваем тесто. Выкладываем в форму (у меня силиконовая ~10*20), посыпаем семечками и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на час. В середине выпечки я накрыла обычной бумажной салфеткой, чтобы не сильно засох верх и пропеклось внутри. |
и мы так же.. но ы скорее всгео дома будем а потом по друзьям пойдем в гости))или они к нам.. с нами мои родители встречают НГ... 

на заказ

спасибо
я уже в настроении и на позитиве-набирайте, кому нужен!!! А завтра выхи