Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Дек 2015 23:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
*ЕНОТИК* писал(а):
весной не могла- я рожала

Уважительная причина.

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я сразу с едой!

Ой,йо,йой, сколько еды! good good good Танюш, все такое вкусное и полезное. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик потихоньку уходит

Наверное ПРИвесик имеешь в виду. Wink
Викона писал(а):
Иринкины хурму хрумают

Ага, на работу с собой берут, Wink а я яблоки. girl_haha
Викона писал(а):
ешьте! я ещё притаранила в ударе я сёдни

Блииин, скока вкусноты. good nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня у меня все фотки не чёткие,

Очень даже четкие. good Свет, хорошие фотки. girl_in_love Все слопаю, кроме каши. Wink
Соя писал(а):
А она все равно по-русски не понимает

Это хорошо или плохо? girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, извините, я сегодня очень кратко коментила и кое как дочитала. morning1
Молодцы вы, хорошо пообщались. friends girl_in_love

С 600 страничкой нас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
New Year Tree New Year Tree New Year Tree cocktail cocktail cocktail

17 Дек 2015 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наверное ПРИвесик имеешь в виду.

girl_haha girl_haha girl_haha ага он самый friends

irina-s писал(а):
С 600 страничкой нас!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Эта нутата очень вкусная, ток я её в сковороде делаю под крышкой

Ириша я в сковородке под крышкой, Светик Wink там в конце написано, что можно так. Я так и сделала

17 Дек 2015 0:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага он самый

Молодчинка, Светик. good friends
Я себя сейчас от срыва спасла, Embarassed Embarassed Embarassed уже достала такие прянички-печеньки, хотела лопать, потом все же назад поставила, wacko1 открыла холодильник и увидела сыр, быстренько чипсыв себе забацала и сижу хрумкаю. nyam2
В общем, опять вывод, плохо, когда ничего полезного и вкусного не приготовлено. Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2015 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
попробую на завтрак делать

Расскажешь потом как тебе понравилась нутата Анжел Wink
ANGEL29
Светик, сырнички у тебя живописные nyam2
irina-s писал(а):
Вообще у нас классно

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Soya писал(а):
А она все равно по-русски не понимает

Может она шифровалась girl_haha
Soya писал(а):
не говори, Танюша. Вот без булочки я не могу.

friends я то тоже по утрам в основном булочку nyam2 выбираю по калориями меньшую girl_haha

17 Дек 2015 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
В общем, опять вывод, плохо, когда ничего полезного и вкусного не приготовлен

Это точно, Ириш friends

17 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
как всё вкусноооооооооооооооооооо.А варенька Хочу нутату, а мука закончилась

Спасибоньки Светик give_heart давай дуй за мукой girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Сегодня у меня все фотки не чёткие, сфотаны в квартире при лампе, пасмурной погоде и без вспышки.

Очень красиво! girl_in_love сочни интересно как! Хочу правильные сочни nyam2

17 Дек 2015 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, класс и спасибо за ссылочку на рецепт. Мне нравится, что без яиц

И мне нравится, что без яиц good А нутату Светланка нам пару раз показывала, я давно себе скопировала, да руки не доходили. А сегодня фрикассе с ней ела nyam2
Soya писал(а):
Яркое какое! Хочу завтра с тыковки сделать.

Из тыковкино я тоже часто делала nyam2 А это тоже как мне нравится good
И с пекла тоже сконы из ц/з полбы nyam2 завтра уже фоту girl_haha А то я план перевыполнила ужжж girl_haha
Ляночка08
Светланка, ты вареньку сделала? Кукурузятку тоже люблю я! У тебя на фоточке такая красивая была! girl_in_love

17 Дек 2015 0:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
В общем, мне нужно уже меню составлять что когда готовить, а то я почти все хочу, что вижу.

Ага, вот это точно! Я всё в закладки, а потом забываю) Вот что-то хотела из фиников делать -не помню...
Девочки, куда можно финики добавлять?
Ляночка08 писал(а):
прям Золушка

Ой, не говори)))
Ляночка08 писал(а):
я тоже люблю. в этом году наморозила молодой- отрываемс

Ух, я бы тоже поела. И доча любит. Но не растёт она у нас. Точнее растёт, но какая-то не вкусная и не всегда успевает поспеть.
Викона писал(а):
Расскажешь потом как тебе понравилась нутата Анжел

Обязательно! Тесто уже сделала, в холодильник убрала, до утра. Прям переживаю что-то girl_haha
Викона писал(а):
Из тыковкино я тоже часто делала

А я не знаю что из тыквы делать... Разделала вчера здоровенную, немнооо в заморозку отправила (что буду делать не знаю). Сварила джем/варенье с апельсином и лимоном, горько получилось. Я не понимаю, как добавляют цитрусы и они не горчат.. Делала "сок" из апельсинов - тоже самое.

17 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не порядок Зоечка, надо кушать

Ляночка08 писал(а):
поддерживаю

Исправлюсь Embarassed
ANGEL29 писал(а):
обожаю кукурузку

И я люблю friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже люблю. в этом году наморозила молодой- отрываемся

Я не подумала, что можно заморозить. Хорошая идея friends Но поезд ушел girl_haha
irina-s писал(а):
Это хорошо или плохо?

Смотря с какой стороны посмотреть. girl_haha
irina-s писал(а):
Я себя сейчас от срыва сасла,

Молодец friends Сила воли у тебя есть. good
Викона писал(а):
Из тыковкино я тоже часто делала А это тоже как мне нравится

good Завтра сделаю.
Викона писал(а):
то я план перевыполнила ужжж

Премию дадут Rose Rose Rose friends

Танюша, я посмотрела фотки домика, который ты для Яночки сделала, у тебя в галерее.
Я в восторге. Шикарный домик, даже камин есть, кухонька, телевизор... Какая ты молодец. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

17 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сварила джем/варенье с апельсином и лимоном, горько получилось. Я не понимаю, как добавляют цитрусы и они не горчат

Горчат. Мы покупаем знаменитое английское лимонное варенье, оно слегка горчит.

17 Дек 2015 1:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ух ты как у вас интересно. Один сынок совсем маленький и еще один совсем большой.

И еще один сынок посерединке,школьник girl_in_love

Таня Викона,СВета Ангел,какие фоточки у вас тарелочек nyam2 nyam2 nyam2 просто неприлично вкусняцкие,красивые girl_in_love

Лена Енотик,ты помнишь НАдю из Новоссибирска из темы Дюкана?
Я недавно случайно узнала,что она погибла,так страшно....Только дождалась своих сыновей из армии,планы строила.Мы с ней с одного года

17 Дек 2015 2:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love
Я сегодня без отвеса как и ожидалось-капусточка воду задержала Wink Ну вода это не жир, уйдет. Ох и написали вы тут wacko1 Пойду читать New Year Go
Викона писал(а):
я сразу с едой! кто есть хочет?

Я! Я всегда есть хочу! nyam2 Тем более такие тарелочки! Вкусняхи! Грудку в закладки положила-люблю быстрые рецепты! good
Викона писал(а):
я хожу в основном.Растяжку заброчила,надо исправить это дело

Я раньше в фитнес ходила, потом дома на степпере, теперь по бульвару с детской коляской 2 часа не переставая-нагрузка тоже скажу я вам приличная, и коляска тяжелая сама, и снег тоже помогает. Хотя на фитнесс собираюсь весной
Водолей7 писал(а):
Решили печь не рождественские с пряностями,а Настины Сахарные,они очень мягонькие выходят и вкууусные

Насмотрелась Оля на твои печеньки, пошла купила масло-надо сделать будет. Еще и формочки обновить-прям руки чешутся girl_haha
Водолей7 писал(а):
В прошлом году уже приходил,Аня не узнала.Правда пришлось нос с очками приделать и обувь новую,которую Аня еще не видела

girl_haha Обувь это главное- на ней многие палятся
anzhellik писал(а):
Очень вкусненько!

Спасибо Анжел Romashki
Водолей7 писал(а):
ИМя отличное,и старшенький умница!!!!!!Он же ушел из мединститута,в другом теперь?

Оля, спасибо-да, перевелся в другой универ на информационную безопасность. Ему нравится, а я до сих пор напоминаю что врачом мог бы быть, эх...
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик потихоньку уходит

Даже и отвесик уходит? girl_haha Светуль, догоняй его girl_haha Давай лучше чтоб привес уходил! Поздравляю-супер! Вот видишь, все лишнее уйдет-а ты переживала praising
Ляночка08 писал(а):
что всю весну?

girl_haha Практически girl_haha А вообще то за 1,5 часа родила. Муж в шоке был-думали до роддома не доедим girl_haha У меня схватки жуткие уже, а я его успокаиваю wacko1
Викона писал(а):
ещё притаранила

wacko1 Ничего себе как нам поперло седня!!! Сколько вкусноты nyam2 Танюш, очень аппетитно! good
anzhellik писал(а):
Кучу перемыла, перестирала, перетёрла Прямо довольная такая...Даже юбочку дочке успела сшить, пока запал не прошёл. Люблю когда дни продуктивно проходят

Анжел, молодчина какая good Я ничего не успеваю wacko1
ANGEL29 писал(а):
Сегодня у меня все фотки не чёткие

Светочка, фоточки очень классные- такие светлые и вкуснявые! А омлет он сладкий? Так вкусно выглядит, и быстро наверное делать?

17 Дек 2015 2:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irina-s писал(а):
уже достала такие прянички-печеньки, хотела лопать, потом все же назад поставила, открыла холодильник и увидела сыр, быстренько чипсыв себе забацала и сижу хрумкаю.

wacko1 Какая сила воли! Супер! good
irina-s писал(а):
В общем, опять вывод, плохо, когда ничего полезного и вкусного не приготовлено.

Это точно! В рот летит все, по крайней мере у меня Embarassed
anzhellik писал(а):
Девочки, куда можно финики добавлять?

Я так ем nyam2
Водолей7 писал(а):
И еще один сынок посерединке,школьник

Ага
Водолей7 писал(а):
Я недавно случайно узнала,что она погибла,так страшно....Только дождалась своих сыновей из армии,планы строила.Мы с ней с одного года

Это как же? Я в шоке-прямо мурашки...В голове не укладывается wacko1 Какой ужас

17 Дек 2015 2:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, очень быстро всех прокомментила, все бегом-бегом, вот сижу, а у самой стирка ведь закончилась, белье развешивать надо...Еще по=быстрому напишу чуток чего ела Embarassed
На завтрак йогурт свой с ягодами протертыми, кунжутом, тыкв семечками, подсолнечными семечками и льняными, еще банан чуток покрошила
Фото

Еще сделала суфле творожное от Олечки-Водолей, обожаю его girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/post5466834.html#5466834
А на ужин котлета куриная-фотать не стала Wink

Сегодня была в супере, надеялась найти отруби-нет их, прямо жесть, куда делись непонятно. Но напала на печеньки Дюкана 4 видов, взяла-буду пробовать хоть так отруби есть.

17 Дек 2015 12:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Насмотрелась Оля на твои печеньки, пошла купила масло-надо сделать будет. Еще и формочки обновить-прям руки чешутся

Сделай,Лена,думаю они всем нравятся.Я сильно тонко не раскатываю,так больше нравятся
*ЕНОТИК* писал(а):
другой универ на информационную безопасность. Ему нравится

Это самое главное!А то стал бы никудышным врачом и работал с отвращением.
*ЕНОТИК* писал(а):
Это как же? Я в шоке-прямо мурашки...В голове не укладывается Какой ужас

Я сама в шоке,несколько дней думала об этом
*ЕНОТИК* писал(а):
напишу чуток чего ела

Молодец,всё диетическое
*ЕНОТИК* писал(а):
сделала суфле творожное

Очень красивая тарелочка nyam2 nyam2

ПРивет,девочки!

17 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодчинка, Светик.

friends friends

irina-s писал(а):
Я себя сейчас от срыва спасла, уже достала такие прянички-печеньки, хотела лопать, потом все же назад поставила, открыла холодильник и увидела сыр, быстренько чипсыв себе забацала и сижу хрумкаю.
В общем, опять вывод, плохо, когда ничего полезного и вкусного не приготовлено.

good good умница- вот можем когда хочем girl_haha friends

Викона писал(а):
Светланка, ты вареньку сделала? Кукурузятку тоже люблю я! У тебя на фоточке такая красивая была!

girl_haha girl_haha girl_haha забыла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но точно сделаю Wink

anzhellik писал(а):

Ух, я бы тоже поела. И доча любит. Но не растёт она у нас. Точнее растёт, но какая-то не вкусная и не всегда успевает поспеть.

friends у нас нормально растет..мама сажает специально сахарную- вот мы ее и морозим молодой- ну что там говорить-вкуснятина girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
А я не знаю что из тыквы делать... Разделала вчера здоровенную, немнооо в заморозку отправила (что буду делать не знаю). Сварила джем/варенье с апельсином и лимоном, горько получилось. Я не понимаю, как добавляют цитрусы и

а вот такой кисель не ХО- очень вкусный - http://forum.say7.info/topic61898.html
и супчик вот этот люблю http://forum.say7.info/topic36015.html

а у меня еще есть диетические рецепты
http://forum.say7.info/topic69438.html
http://forum.say7.info/topic74265.html
http://forum.say7.info/topic76965.html
уже вроде давала тебе ссылки Wink

Soya писал(а):
Я не подумала, что можно заморозить. Хорошая идея Но поезд ушел

good на следующий год запомните Wink

Водолей7 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой,я тоже ее помню... Боже как жалко...

*ЕНОТИК* писал(а):
Даже и отвесик уходит? Светуль, догоняй его Давай лучше чтоб привес уходил! Поздравляю-супер! Вот видишь, все лишнее уйдет-а ты переживала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink конечно привесик уходит Wink Спасибо,Ленусь girl_in_love осталось 600г до линейки еще..

*ЕНОТИК* писал(а):
Практически А вообще то за 1,5 часа родила. Муж в шоке был-думали до роддома не доедим У меня схватки жуткие уже, а я его успокаиваю

ого- скоростная какая Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
.Еще по=быстрому напишу чуток чего ела

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 а суфле чем поливала? nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня Темик заболел... Месяц в садик проходил -наш новый рекорд girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчера во сне кашлял в саду В сказал..вечером дома кашлял... а под утро 39 Т была... были у врача- ларинготрахеит поставила... лечимся...

у меня -100г... до линейки еще 600г сбросить надо... Не выспалась- под утро температуру сбивала Темке- час не спала- случайно увидела что Т- спали же все..он в туалет встал- и лег на мое место- если б на свою кровать лег и укрылся сам- даже б и не подумала что Т может быть wacko1

17 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я снова с фоточками girl_haha сначала еда:
макароны, свекла вареная, свинное ребро с черносливом nyam2
Фото

куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html
Фото

кукурузка
Фото

купила себе уже подарок на Нг под елочку girl_haha girl_haha girl_haha
кошелек
Фото

Фото

и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось Wink
Фото

Фото

А еще нашла свой рецепт в журнале Yahoo!
Фото

Фото

17 Дек 2015 17:50

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, привет!
Я на секундочку, посмотрела по диагонали, позже исправлюсь...
Светик Ляночка, поздравляю с очередной публикацией! Ты такая умничка - правильно, нужно свои умения демонстрировать))) Я лично такие журнальчики люблю и всегда восхищаюсь хозяюшками!!!

Кошель - зачетный! Пусть там денежка не переводится))) И емкость хорошенькая для взбивания good

Танечка Викона, вчера сварила грудку за 5 минуток Yahoo! Yahoo! Прикольно так" Быстро! Пока стирку загрузила, вещи школьные малого перебрала - а тут уже таймер Yahoo! Yahoo! У меня электроплита, я просто выключила и бросила на плите под крышкой... Утром оторвала кусочек-вкусно-совершенно готовое и очень сочное! Класс-это просто магия girl_haha
И добираясь на работу вспомнила, что бабушка так вкусно готовила хворост соленый к куриному бульйончику - было просто объедение...Хочу попробовать сегодня, если не поленюсь.... если что-на выходных точно забацаю)))

Еда у всех вкусненькая, и сырнички, и суфлешки, и супцы, и макарошечки - всего не перечесть! Вы мои героини Romashki Rose
Люблю нашу темку... жалею, что раньше не начала с вами общаться Embarassed

17 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
С 600 страничкой нас!!!

Ой, и правда!! Девочки-поздравляю! Болталочка-суперская))) Так душевно friends

17 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Светик Ляночка, поздравляю с очередной публикацией! Ты такая умничка - правильно, нужно свои умения демонстрировать))) Я лично такие журнальчики люблю и всегда восхищаюсь хозяюшками!!!

Кошель - зачетный! Пусть там денежка не переводится))) И емкость хорошенькая для взбивания

friends friends спасибо,Аллочка!!

Alluska писал(а):
И добираясь на работу вспомнила, что бабушка так вкусно готовила хворост соленый к куриному бульйончику - было просто объедение...Хочу попробовать сегодня, если не поленюсь.... если что-на выходных точно забацаю)))

good интересно -покажешь? Wink

Alluska писал(а):
Люблю нашу темку... жалею, что раньше не начала с вами общаться

girl_haha и правда-чего было в кустах сидеть Wink

17 Дек 2015 18:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно -покажешь?

Постараюсь, но не обещаю... так у меня с этими фотами... но отзыв обязательно напишу)

17 Дек 2015 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Постараюсь, но не обещаю... так у меня с этими фотами... но отзыв обязательно напишу)

friends friends friends будем ждать Wink

17 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
съездила я вчера за мукой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha треханула кошель свой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

пальмовый сахар

кукурузный крахмал

мука зелёного гороха

ц/з мука полбы

ц/з пшеничная мука

ржаные хлебцы/хрустики. Вкусные

нутовая мука

мука красной чечевицы

рисовая мука

соевый соус

Кокос сын захотел))) теперь надо поискать в инете что с ним делают))

17 Дек 2015 20:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
блин забыла поздоровкаца же я girl_haha girl_haha girl_haha
Драсти girl_bye girl_bye girl_bye
А чё никого нетю? wacko1 wacko1 wacko1 уйдю щас New Year Go New Year Go

Наверх