Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 23:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой,йо,йой, сколько еды! Танюш, все такое вкусное и полезное.
Наверное ПРИвесик имеешь в виду.
Ага, на работу с собой берут, а я яблоки.
Блииин, скока вкусноты.
Очень даже четкие. Свет, хорошие фотки. Все слопаю, кроме каши.
Это хорошо или плохо?
Девочки, извините, я сегодня очень кратко коментила и кое как дочитала.
Молодцы вы, хорошо пообщались.
С 600 страничкой нас!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага он самый
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириша я в сковородке под крышкой, Светик там в конце написано, что можно так. Я так и сделала |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Молодчинка, Светик.
Я себя сейчас от срыва спасла, уже достала такие прянички-печеньки, хотела лопать, потом все же назад поставила, открыла холодильник и увидела сыр, быстренько чипсыв себе забацала и сижу хрумкаю.
В общем, опять вывод, плохо, когда ничего полезного и вкусного не приготовлено. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Расскажешь потом как тебе понравилась нутата Анжел
ANGEL29 Светик, сырнички у тебя живописные
Может она шифровалась
я то тоже по утрам в основном булочку выбираю по калориями меньшую |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Это точно, Ириш |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибоньки Светик давай дуй за мукой
Очень красиво! сочни интересно как! Хочу правильные сочни |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
И мне нравится, что без яиц А нутату Светланка нам пару раз показывала, я давно себе скопировала, да руки не доходили. А сегодня фрикассе с ней ела
Из тыковкино я тоже часто делала А это тоже как мне нравится
И с пекла тоже сконы из ц/з полбы завтра уже фоту А то я план перевыполнила ужжж
Ляночка08 Светланка, ты вареньку сделала? Кукурузятку тоже люблю я! У тебя на фоточке такая красивая была! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ага, вот это точно! Я всё в закладки, а потом забываю) Вот что-то хотела из фиников делать -не помню... Девочки, куда можно финики добавлять?
Ой, не говори)))
Ух, я бы тоже поела. И доча любит. Но не растёт она у нас. Точнее растёт, но какая-то не вкусная и не всегда успевает поспеть.
Обязательно! Тесто уже сделала, в холодильник убрала, до утра. Прям переживаю что-то
А я не знаю что из тыквы делать... Разделала вчера здоровенную, немнооо в заморозку отправила (что буду делать не знаю). Сварила джем/варенье с апельсином и лимоном, горько получилось. Я не понимаю, как добавляют цитрусы и они не горчат.. Делала "сок" из апельсинов - тоже самое. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Исправлюсь
И я люблю
Я не подумала, что можно заморозить. Хорошая идея Но поезд ушел
Смотря с какой стороны посмотреть.
Молодец Сила воли у тебя есть.
Завтра сделаю.
Премию дадут
Танюша, я посмотрела фотки домика, который ты для Яночки сделала, у тебя в галерее. Я в восторге. Шикарный домик, даже камин есть, кухонька, телевизор... Какая ты молодец. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 0:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Горчат. Мы покупаем знаменитое английское лимонное варенье, оно слегка горчит. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 1:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
И еще один сынок посерединке,школьник
Таня Викона,СВета Ангел,какие фоточки у вас тарелочек просто неприлично вкусняцкие,красивые
Лена Енотик,ты помнишь НАдю из Новоссибирска из темы Дюкана? Я недавно случайно узнала,что она погибла,так страшно....Только дождалась своих сыновей из армии,планы строила.Мы с ней с одного года |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 2:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я сегодня без отвеса как и ожидалось-капусточка воду задержала Ну вода это не жир, уйдет. Ох и написали вы тут Пойду читать
Я! Я всегда есть хочу! Тем более такие тарелочки! Вкусняхи! Грудку в закладки положила-люблю быстрые рецепты!
Я раньше в фитнес ходила, потом дома на степпере, теперь по бульвару с детской коляской 2 часа не переставая-нагрузка тоже скажу я вам приличная, и коляска тяжелая сама, и снег тоже помогает. Хотя на фитнесс собираюсь весной
Насмотрелась Оля на твои печеньки, пошла купила масло-надо сделать будет. Еще и формочки обновить-прям руки чешутся
Обувь это главное- на ней многие палятся
Спасибо Анжел
Оля, спасибо-да, перевелся в другой универ на информационную безопасность. Ему нравится, а я до сих пор напоминаю что врачом мог бы быть, эх...
Даже и отвесик уходит? Светуль, догоняй его Давай лучше чтоб привес уходил! Поздравляю-супер! Вот видишь, все лишнее уйдет-а ты переживала
Практически А вообще то за 1,5 часа родила. Муж в шоке был-думали до роддома не доедим У меня схватки жуткие уже, а я его успокаиваю
Ничего себе как нам поперло седня!!! Сколько вкусноты Танюш, очень аппетитно!
Анжел, молодчина какая Я ничего не успеваю
Светочка, фоточки очень классные- такие светлые и вкуснявые! А омлет он сладкий? Так вкусно выглядит, и быстро наверное делать? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 2:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Какая сила воли! Супер!
Это точно! В рот летит все, по крайней мере у меня
Я так ем
Ага
Это как же? Я в шоке-прямо мурашки...В голове не укладывается Какой ужас |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 2:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, очень быстро всех прокомментила, все бегом-бегом, вот сижу, а у самой стирка ведь закончилась, белье развешивать надо...Еще по=быстрому напишу чуток чего ела
На завтрак йогурт свой с ягодами протертыми, кунжутом, тыкв семечками, подсолнечными семечками и льняными, еще банан чуток покрошила Еще сделала суфле творожное от Олечки-Водолей, обожаю его
http://forum.say7.info/post5466834.html#5466834 А на ужин котлета куриная-фотать не стала
Сегодня была в супере, надеялась найти отруби-нет их, прямо жесть, куда делись непонятно. Но напала на печеньки Дюкана 4 видов, взяла-буду пробовать хоть так отруби есть. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 12:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Сделай,Лена,думаю они всем нравятся.Я сильно тонко не раскатываю,так больше нравятся
Это самое главное!А то стал бы никудышным врачом и работал с отвращением.
Я сама в шоке,несколько дней думала об этом
Молодец,всё диетическое
Очень красивая тарелочка
ПРивет,девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
умница- вот можем когда хочем
забыла но точно сделаю
у нас нормально растет..мама сажает специально сахарную- вот мы ее и морозим молодой- ну что там говорить-вкуснятина
а вот такой кисель не ХО- очень вкусный - http://forum.say7.info/topic61898.html и супчик вот этот люблю http://forum.say7.info/topic36015.html а у меня еще есть диетические рецепты http://forum.say7.info/topic69438.html http://forum.say7.info/topic74265.html http://forum.say7.info/topic76965.html уже вроде давала тебе ссылки
на следующий год запомните
кошмар какой,я тоже ее помню... Боже как жалко...
конечно привесик уходит Спасибо,Ленусь осталось 600г до линейки еще..
ого- скоростная какая
вкусненько а суфле чем поливала?
приветик. у меня Темик заболел... Месяц в садик проходил -наш новый рекорд вчера во сне кашлял в саду В сказал..вечером дома кашлял... а под утро 39 Т была... были у врача- ларинготрахеит поставила... лечимся...
у меня -100г... до линейки еще 600г сбросить надо... Не выспалась- под утро температуру сбивала Темке- час не спала- случайно увидела что Т- спали же все..он в туалет встал- и лег на мое место- если б на свою кровать лег и укрылся сам- даже б и не подумала что Т может быть |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Я снова с фоточками
сначала еда:
макароны, свекла вареная, свинное ребро с черносливом
куриные пупочки с овощами http://forum.say7.info/topic79310.html кукурузка купила себе уже подарок на Нг под елочку
кошелек и чаша для взбивания- чтоб не разбрызгивалось
А еще нашла свой рецепт в журнале
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 17:50
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я на секундочку, посмотрела по диагонали, позже исправлюсь... Светик Ляночка, поздравляю с очередной публикацией! Ты такая умничка - правильно, нужно свои умения демонстрировать))) Я лично такие журнальчики люблю и всегда восхищаюсь хозяюшками!!! Кошель - зачетный! Пусть там денежка не переводится))) И емкость хорошенькая для взбивания
Танечка Викона, вчера сварила грудку за 5 минуток Прикольно так" Быстро! Пока стирку загрузила, вещи школьные малого перебрала - а тут уже таймер У меня электроплита, я просто выключила и бросила на плите под крышкой... Утром оторвала кусочек-вкусно-совершенно готовое и очень сочное! Класс-это просто магия
И добираясь на работу вспомнила, что бабушка так вкусно готовила хворост соленый к куриному бульйончику - было просто объедение...Хочу попробовать сегодня, если не поленюсь.... если что-на выходных точно забацаю))) Еда у всех вкусненькая, и сырнички, и суфлешки, и супцы, и макарошечки - всего не перечесть! Вы мои героини
Люблю нашу темку... жалею, что раньше не начала с вами общаться |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 18:00
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Ой, и правда!! Девочки-поздравляю! Болталочка-суперская))) Так душевно |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Аллочка!!
интересно -покажешь?
и правда-чего было в кустах сидеть |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 18:17
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Постараюсь, но не обещаю... так у меня с этими фотами... но отзыв обязательно напишу) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
будем ждать |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 20:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
съездила я вчера за мукой
треханула кошель свой
пальмовый сахар
кукурузный крахмал
мука зелёного гороха
ц/з мука полбы
ц/з пшеничная мука
ржаные хлебцы/хрустики. Вкусные
нутовая мука
мука красной чечевицы
рисовая мука
соевый соус
Кокос сын захотел))) теперь надо поискать в инете что с ним делают)) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2015 20:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
блин забыла поздоровкаца же я
Драсти
А чё никого нетю? уйдю щас |
Все слопаю, кроме каши.
открыла холодильник и увидела сыр, быстренько чипсыв себе забацала и сижу хрумкаю.
давай дуй за мукой
Ну вода это не жир, уйдет. Ох и написали вы тут
Пойду читать
Тем более такие тарелочки! Вкусняхи! Грудку в закладки положила-люблю быстрые рецепты!