Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 22:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я не остаюсь голодная. Если запоздала то до 19.00 поем ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:53
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:58
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ОЙ,Джулия мне бы так ,на новый год делали подарки детям как раньше в России в детсве ,накупила кучу конфеток и шоколада
в русском магазине положили яблочко и мандаринку ,всем понравилось,ну и нам конечно с мужем подарочек остался кг на два или даже больше ВОт и понеслась душа в рай.Очнулась ,встала на весы а они мне зато красивая,(хи хи ) ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
во во - красивая и счастливая Девочки я спать - всем приятных снов ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:06
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне так нельзя , я всю одежду большую выбросила и купила новую , поэтому назад дороги нет . |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:07
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи . |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я знаю Джуль. Но если я где то задержалась и домой приехала чут позже, то от этого катастрофу не делаю а ужинаю спокойно ![]() ![]()
спокойной ночки ![]() ![]() наелась я...вкуснооо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:11
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Согласна , я тоже не понимала почему такое ограничение , ужинала в 17 часов , а потом только чаи гоняла пустые . |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:13
|
maeska
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Respekt!!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я тоже так. Но вот потолстела, купила одни джинсы, в них и гоняю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:17
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Сегодня на обед были овощи (баклажан,репка перчик болгаркий ,кабачок ,тыковка и топинамбур с индюшкой добавила Кетчуп от Али я
его уже второй год варю ,такая вкуснятина ,получилось очень вкусно .а на дессерт панакейки от Светочки -Ляночки с вареньем .В магазине купила свежую клюкву и от себя добавила разных замороженных ягод и сахз и сварила ну очень вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
тоже надо сообразит что завтра полопать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Понятно . Я могу себе позволить только 2 см по бёдрам поправится .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
вкусно было ![]() ![]() ![]()
ты молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:25
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 23:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, опять 3 страницы
![]()
Зато вкусные какие ![]()
Да, я сечас тоже побаиваюсьставить незнакомые лекарства дома. Мало ли чего... Первый, да, лучше под присмотром и рядом с противошоковой аптечкой))) Чем старше становлюсь, тем больше всего боюсь. А по-молодости.... за что только не бралась ![]()
Понятно тогда. Хлебушек шикарный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже несколько раз смотрела на эти ширатаки, соблазняясь их практически никакой калорийностью, но так и не решилась. Многие пишут что они безвкусные. А брала фитнес макарошки с овощами и клечаткой и тёмные из пророщенной пшеницы. Вот они понравились. Вкус макарон))) Правда, по пищевой ценности тоже почти как обычные макароны.
Пусть учится))) Не работать, так для себя)
Если честно, делать там нечего. В нашей системе-точно! Не, если хорошим спецом быть и уметь пробиваться.... может быть. А так... неблагодарный труд и большая ответственность. Простите, наработалась просто уже( И если ты медсестра, выше уже не прыгнешь никак, каким бы хорошим специалистом не была. Если учиться, то только на врача. Но для себя, для семьи, я очень рада что у меня есть эти знания и опыт. Мне ооочень в жизни помогает. На нашу медицину рассчитывать не приходится, к сожалению.
Так вот если бы там правду показывали... Нам в уши льют одно, а что на самом деле -неизвестно. Меня, например, сейчас очень волнует этот вопрос, так как приближаемся к стадии ожидания вызова. А может и не стоит ехать. Всё так сложно и страшно.
У меня тоже, муж каждый день висит на новостных сайтах. Я только от него и слышу о новостях. Сама -не хочу. Понимаю, что надо быть в курсе(опять же -чему верить) но слишком впечатлительная.
Думаю, нам это не грозит ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:54
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Ага,я тоже большие вещи в Россию отправила а сейчас всё по швам трещит ,хорошо что ещё пара штанов ,хорошо растягиваются но если
так дальше то и они не выдержат . ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:57
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Анжела ,какая красота,у тебя руки золотые.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну вы молодцы прямо, крепко держитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в ЕДЕКА видела, но в этот раз не нашла. ![]() Кстати, если у вас есть китайский (азиатский) магазин, то там тоже есть, но не знаю во всех ли. Читала в Дюкан болталке, что там купили - за 1,64 евро, вроде. Я не знаю у нас таких магазинов, поэтому мне проще заказать, ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Собиралась как раз. ![]()
ой, у меня столько волос, даже если подстрегусь, хватит чтобы за косы таскать. ![]() ![]()
Аааааа, вот в чем дело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ну ты как там? Покушала? ![]() ![]()
Золотые слова. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Верю, что вкуснота. ![]() ![]() ![]()
Анжел, этого тебе никто сказать не может, никто не знает, что нас ожидает в будущем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
надо глянуть у нас.
наш ты волосастик ![]() ![]() ![]()
я совсем сегодня не жаждущая крови ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вкусно так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:29
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Ириш у нас в городе есть китайский магазин я уже год назад спрашивала у них небыло,если там буду зайду спрошу ,может появились,а то по 2,99 ну очень
дорого ,пачка на один раз. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:29
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Ириш у нас в городе есть китайский магазин я уже год назад спрашивала у них небыло,если там буду зайду спрошу ,может появились,а то по 2,99 ну очень
дорого ,пачка на один раз. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, ![]() ![]() ![]() Муж мне сегодня тоже предложил холодильник на замок закрыть, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, глянь и расскажешь.
Ааааа, ну таДа ладнА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебе лучше кусок кекса принесу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5563264.html#5563264 |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 1:35
|
Inge
|||||||||||||||||||||
Ой,два раза сообщение отправилось.Пошла я всем хорошего вечера и спокойной ночи.
![]() |