Сообщение |
Автор |
11 Фев 2016 0:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | рис с творогом что ли?на вид аппетитно
|
зернинка, отварная свекла, зелень и чесночок, ложка йогурта
|
11 Фев 2016 0:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | зернинка, отварная свекла, зелень и чесночок, ложка йогурта |
|
11 Фев 2016 0:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Фев 2016 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Фев 2016 0:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | вообще не хочет? |
вообще, только в раковине по частям
Ляночка08 писал(а): | мои голову не любят мыть..а купаться -вернее -ляпаться в воде- завсегда пожалуйста |
мои все всегда любили, а эта прям  и орёт "Сяса, Сяса, Папа, папа"  чтоб на помощь пришли
|
11 Фев 2016 0:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
назик_77 писал(а): | Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала |
Привет, Наталь. Ничего страшного, можешь почаще путать.
анжеллик писал(а): | особо каких-то супер вредных блюд не будет |
Молодец, мамочка!
анжеллик писал(а): | потом поняла, это же наоборот классно |
анжеллик писал(а): | Не, удержать не надо, худею дальше Скорей бы семёрочку увидеть |
Ну тогда только вперед, Анжел.
анжеллик писал(а): | Ну это же курица, не торт))) |
Тоже так подумала.  Вот целый день так думаю и рот не закрывается.
Убера писал(а): | Многие об этом не знают |
Я думаю, сейчас все об этом знают,  но мне невкусно  - ни ц/з рис, ни макарошки.
АНГЕЛ29 писал(а): | хотят прям очень |
Здорово!  Тогда нужно ехать!
АНГЕЛ29 писал(а): | да ладно тебе.Я не верю ты худобушка |
Ой, Свет, не смеши, у нас 5 кг разница.
Чо мне опять свое пузо показать, чтобы вы напугались и поверили.
АНГЕЛ29 писал(а): | на голову встану |
Ой, так ты у нас еще спортивная девушка...
АНГЕЛ29 писал(а): | да свари ты себе тарелочку каши |
ЛаднА сварю,  но пока не знаю когда, может на выходных.
А вообще мне нужно чего то делать,  вместо минуса плюсую.
АНГЕЛ29 писал(а): | НЕНАСЫТНАЯ у меня ещё 4 есть |
Вот точное слово ты мне подобрала, НЕНАСЫТНАЯ- это про меня.
Хочу все 4.
АНГЕЛ29 писал(а): | точно вкуснее пропаренного |
нea... а вот и не подеремся...
АНГЕЛ29 писал(а): | я б его на сало порезала бы |
Я временно сало не ем....  если чО...
АНГЕЛ29 писал(а): | Маша сказала завтра поставит. Просто отварную свеклу очистить внутри.Смешать творог с зеленью и начинит свеклину. Немного под гриль. И соус нат.йогурт, зелень, чеснок. |
Ух ты,  а вам можно творог с сыром? Я сразу представила, смешать 3-4 разных сорта сыра-творога.
|
11 Фев 2016 0:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | а вам можно творог с сыром? Я сразу представила, смешать 3-4 разных сорта сыра-творога. |
сыр только до 5% тогда идёт как обычная молочка.А так сыр 50 гр идёт уже в другом варианте ужина, там овощи незя, вродебы
|
11 Фев 2016 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | и орёт "Сяса, Сяса, Папа, папа" чтоб на помощь пришли |
|
11 Фев 2016 1:00
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ubera писал(а): | я тоже так себя веду.Но знаю что это плохо.Н |
Не, воду-то пью, но не фанатично, типа надо 2-3 литра в день, по необходимости. Я вроде как на интуитивном питании)))
Ubera писал(а): | сь рис и любую крупу покупать менее шлифованную. Та |
Я бы вот с удовольствием, но не могу себя заставить, просто не вкусно. Я и так крупы редко ем, но ем хлебушек цельнозерновой бездрожжевой)
ANGEL29 писал(а): | на голову встану и ромашка сама откроется |
Фантазёрка
ANGEL29 писал(а): | да я вообще её могу не пить и не хочется даже. Уж такой я питок |
У меня раньше также было. Вообще не пила и не хотела. Приучала себя. И что интересно, стало хотеться пить. Теперь просто пью, когда хочу. И хочу ведь)))
ANGEL29 писал(а): | ленивая я |
А, нумда, веская причина  Мне нравится просто скраб из молотого кофе. Беру самый дешёвый, смешиваю с сахаром (или без) и пользуюсь))) Не знаю, насчёт подтягивания, но кожа становится лучше, это факт.
ANGEL29 писал(а): | мой ужин |
Чего такое красивое?
|
11 Фев 2016 1:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Блиииин, так обидно, пол часа писала, хотела скопировать, чтобы на след. страничке дальше писать, а вместо этого удалила. Балда я.
назик_77 писал(а): | всем здравствуйте))) Я тему перепутала |
Ничего, Наталь, можешь почаще путать.
анжеллик писал(а): | так что особо каких-то супер вредных блюд не будет. |
Молодец, мамочка!
анжеллик писал(а): | А потом поняла, это же наоборот классно |
Конечно классно!
анжеллик писал(а): | Не, удержать не надо, худею дальше Скорей бы семёрочку увидеть) |
Ну тогда только вперед, Анжела.
анжеллик писал(а): | Ну это же курица, не торт) |
Ага, тоже так подумала,  вот рот и не закрывается целый день.
Убера писал(а): | Многие об этом не знают. |
Я думаю, все знают.  Но я например, не люблю, ни ц/з рис, ни ц/з макарошки.
И что толку, что они полезнее.
АНГЕЛ29 писал(а): | хотят прям очень |
Здорово!  Тогда нужно обязательно ехать.
АНГЕЛ29 писал(а): | да ладно тебе.Я не верю ты худобушка |
Поверь, дорогая!  И вообще, Свет, у нас разница в весе каких то 5 кг...
ЧО хотите чтобы я вас опять фоткой своего пуза попугала, чтобы вы мне поверили?
АНГЕЛ29 писал(а): | на голову встану |
Ничего себе, какая ты у нас спортсмЭнка.
АНГЕЛ29 писал(а): | да свари ты себе тарелочку каши |
Надо, наверное.
АНГЕЛ29 писал(а): | НЕНАСЫТНАЯ у меня ещё 4 есть |
Свет, вот точно ты меня описала,  НЕНАСЫТНАЯ- это про меня.
Хочу все 4.
АНГЕЛ29 писал(а): | точно вкуснее пропаренного |
Ну уж нетушки...
АНГЕЛ29 писал(а): | я б его на сало порезала бы |
Если чО, я это...  временно сало не ем....  можешь мне не предлагать.
АНГЕЛ29 писал(а): | Просто отварную свеклу очистить внутри.Смешать творог с зеленью и начинит свеклину. Немного под гриль. И соус нат.йогурт, зелень, чеснок. |
Ой, Свет, а еще сыр туда вам незя, ДА??? Я так себе сразу представила, как это будет вкусно с 3-4 сортами сыра и творога.
Ляночка08 писал(а): | псиллиум |
Ааааа, тоже хочу заказать на пробу.
Ляночка08 писал(а): | что-то не хочу читать то что в школе читала |
Чего так, детство вспомнишь.
Ляночка08 писал(а): | вдвоем не вариант - хозяйство,огороды..ну и как же дом бросить на пол года-то? |
Ага, помню ты писала, что родители кроликов выращивают.
АНГЕЛ29 писал(а): | мой ужин |
Ляночка08 писал(а): | рис с творогом что ли?на вид аппетитно |
Похоже на свеклу с творогом. Oй,мне бы наверное, тоже вкусно было.
|
11 Фев 2016 1:07
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | зернинка, отварная свекла, зелень и чесночок, ложка йогурта |
Прочитала
irina-s писал(а): | Вот целый день так думаю и рот не закрывается. |
 Курицу ешь?
irina-s писал(а): | Ну тогда только вперед, Анжел. |
irina-s писал(а): | Я думаю, сейчас все об этом знают, но мне невкусно |
ANGEL29 писал(а): | купаться вообще никак не застави |
Интересно, чего ей не нравится... Обычно, да, детишки любят купаться.
irina-s писал(а): | А вообще мне нужно чего то делать, |
Много ешь? Может тоже псиллиум?
|
11 Фев 2016 1:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | зернинка, отварная свекла, зелень и чесночок, ложка йогурта |
Свет, а рецептик выложить?
АНГЕЛ29 писал(а): | только в раковине по частям |
 ну хоть так.
анжеллик писал(а): | ем хлебушек цельнозерновой |
Хлебушек тоже люблю Ц/з  и вообще ТОЛько темный.
Антипасти делали сегодня опять, я все нарезала начистила, намешала, а сынуля начинил.
Успела только остаточки щелкнуть.  Оливки никто есть не захотел, хотя я только рару штук положила.
Мои мужчины сказали, что им больше нравится с мини-паприкой, удобнее есть и куски не такие большие.
Антипасти
http://forum.say7.info/post5610161.html#5610161
Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
http://forum.say7.info/post5609860.html#5609860
|
11 Фев 2016 1:25
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
прочла...представила.И завтра сделаю и так и так)))
|
11 Фев 2016 2:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | ет, а рецептик выложить |
Да какой там рецепт  усе по вкусу своему
|
11 Фев 2016 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет!
ANGEL29 писал(а): | Да какой там рецепт усе по вкусу своему |
 так красиво свеколка получилась,Светик! irina-s писал(а): | Антипасти делали сегодня опять, я все нарезала начистила, намешала, а сынуля начинил.
Успела только остаточки щелкнуть. Оливки никто есть не захотел, хотя я только рару штук положила.
Мои мужчины сказали, что им больше нравится с мини-паприкой, удобнее есть и куски не такие большие. |
красатунчики  и йогурт
А я люблю оливки  Особливо огромные чёрные с костями  Ну и в странах,где они растут,всякие виды люблю пробовать  особенно с фетой  и зеленые с миндалём люблю.А помню в далекие годы как то попробовала в России ещё...выплюнула сходила  показалось-така гадость!  А тут залюбила irina-s писал(а): | Хлебушек тоже люблю Ц/з и вообще ТОЛько темный |
я вчерась с миндалём ржаной цз купила  но какая калорийность блин высокая  115 кал.один штук anzhellik писал(а): | irina-s писал(а):
Вот целый день так думаю и рот не закрывается.
Курицу ешь? |
irina-s писал(а): | Блиииин, так обидно, пол часа писала, хотела скопировать, чтобы на след. страничке дальше писать, а вместо этого удалила. Балда я. |
а вроде как раньше там почти тоже самое irina-s писал(а): | назик_77 писал(а):
всем здравствуйте))) Я тему перепутала
Ничего, Наталь, можешь почаще путать. |
 точно! irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
так что особо каких-то супер вредных блюд не будет.
Молодец, мамочка! |
 и сама стройнеет и дочу поддерживает! irina-s писал(а): | ЧО хотите чтобы я вас опять фоткой своего пуза попугала, чтобы вы мне поверили? |
мы не против,а совсем ЗА irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
что-то не хочу читать то что в школе читала
Чего так, детство вспомнишь. |
anzhellik писал(а): | Не, воду-то пью, но не фанатично, типа надо 2-3 литра в день, по необходимости. Я вроде как на интуитивном питании))) |
 я воду тоже пью,но литры не считаю.Думаю,в среднем полтора в день.Я утром сразу два стакана хлобыскаю anzhellik писал(а): | Я бы вот с удовольствием, но не могу себя заставить, просто не вкусно. Я и так крупы редко ем, но ем хлебушек цельнозерновой бездрожжевой) |
я тоже не очень люблю натуральный рис  а вот смесь басмати с диким люблю anzhellik писал(а): | ANGEL29 писал(а):
на голову встану и ромашка сама откроется
Фантазёрка |
 дюймовочка! тама тоже цветок раскрывался  помните,игрушка такая в советское время была? anzhellik писал(а): | А, нумда, веская причина Мне нравится просто скраб из молотого кофе. Беру самый дешёвый, смешиваю с сахаром (или без) и пользуюсь))) Не знаю, насчёт подтягивания, но кожа становится лучше, это факт. |
я тоже раньше в душе кофием скрабилась.Нравилось как пахнет  Потом забросила.я вообще ленивая по ходу Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
и орёт "Сяса, Сяса, Папа, папа" чтоб на помощь пришли |
 я представила этот крик о помощи!лапуська! ANGEL29 писал(а): | вообще, только в раковине по частям |
 временное нехотение наверно  у нас внуча раньше так любила купаться,барахтаться-у нас  а теперь спрашиваю-не хочет  другие дела,говорит есть у нас с тобой,Ома*бабушка*
|
11 Фев 2016 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
немнлжко пожевать притащила я
кашка пшёнкина с тыквой в мульте
пудинг в микроволновке-Светик показывала недавно.Светуль  за наводку-напоминалку спасибки!
Иришкины кофейно-какавные кексы
Вчера опять рыбку с овощными спагеттями делала  как вкусна! Больше теперь ни с чем другим неохота пока
|
11 Фев 2016 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | это да...я по одному дыханию уже знаю что будет приступ |
 я тоже всегда по глазам уже видела,что болеть дитё начинает.У внучи тоже вижу Ляночка08 писал(а): | ой и не говори... ну вот за два дня +1 кг..но радует что не обжиралась- ела соленого много- так что водичка уйдет быстро..чаек надо с шиповником попить. |
конечно не сало это,Свет  Тоже шиповник заварить нада мне Ляночка08 писал(а): | да,одна... папа сам..мы будем ездить к нему и он к нам-чтоб не скучно было ну поехала- это ж не развлекаться..поехала потому что невестка учится дистационно..сейчас практика у нее-надо на работу ходить..деток надо няньчить... вопрос нянечки не рассматривают- ну а зачем если бабушка может приехать? (я то чуток возмущалась по этому поводу но мне было сказано- вырастут твои дети и поймешь что им хочется помочь..так что я молчу..) брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез потом там детки родились- возвращаться не собираются |
 Молодцы все! И папа,и мама,и брат,и жена его! Если нравится там жить и есть возможность,то конечно -почему не остаться Ляночка08 писал(а): | ну да с ними особо по экскурсиям не погоняешь))устают, то им неинтересно, то пить, то писать это мы так как последний раз на море были ездили на крепость смотреть- им оказалось не очень интересно. больше не ездили никуда..на море сидели |
вот и я про то  Мы когда семьёй ездили,тоже в основном на море.Помню в Венецию ездили.Тёмке наверное 9 было,доча старше .Доча до сих пор вспоминает с удовольствием,а он можно сказать,сильно и не помнит.А теперь же мы вдвоём  Поэтому и отдых другой. Ляночка08 писал(а): | да крестный приехал на пару часов и умчался домой,он у нас занятОй бизнесмен |
вообще молодчина! ANGEL29 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь
да хрен его знает но точно нельзя мне такое смотреть |
и мне не очень можно  мне даже если и не снится,так все равно нервы anzhellik писал(а): | А я даже дома ресницы крашу Если муж рядом Бывает и не крашу, но редко. |
Любит муж тебя при параде,Анжел?  Моему вроде не важно  да мне и пофиг  В халате хожу в выходные -не цнлый день конечно,в домашнем костюме хожу.Я дома не люблю в джинсах ходить.Если тока знаю,что кто то нарисоваться может.А так-домашний костюм или джегинсы.Купила себе в начале зимы платье такое как толстовка ,с капюшоном.Люблю теперь в нем дома с колготками тёплыми
|
11 Фев 2016 12:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | но не фанатично, типа надо 2-3 литра в день, по необходимости. |
я тоже столько не выпиваю..сейчас даже 1,5 л не лезет..может за день грамм 600 чистой воды пью..плохо- буду исправляться
Анжел,кстати, с новой авочкой
irina-s писал(а): | Блиииин, так обидно, пол часа писала, хотела скопировать, чтобы на след. страничке дальше писать, а вместо этого удалила. Балда я.
|
 бывает
irina-s писал(а): | Если чО, я это... временно сало не ем.... можешь мне не предлагать. |
irina-s писал(а): | Ааааа, тоже хочу заказать на пробу. |
 я вот думаю на пробу закажу тоже.  а то долго ждать пока мама приедет))
irina-s писал(а): | Чего так, детство вспомнишь. |
 неа...взяла Рея Бредбери- в школе зачитывалась им..а сейчас вообще не пошел что-то
irina-s писал(а): | Ага, помню ты писала, что родители кроликов выращивают. |
 не только кроликов..у них еще курочки и свинки есть
irina-s писал(а): | Антипасти делали сегодня опять, я все нарезала начистила, намешала, а сынуля начинил.
Успела только остаточки щелкнуть. Оливки никто есть не захотел, хотя я только рару штук положила.
Мои мужчины сказали, что им больше нравится с мини-паприкой, удобнее есть и куски не такие большие. |
 я и не пробовала,но смотрится аппетитно
irina-s писал(а): | Йoгурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа |
 вкусно и полезно
Викона писал(а): | А я люблю оливки Особливо огромные чёрные с костями |
 а я зеленые люблю..
Викона писал(а): | А помню в далекие годы как то попробовала в России ещё...выплюнула сходила показалось-така гадость! А тут залюбила |
 у нас племянник мужа как-то в гостях впервые попробовал черные оливки-сьел одну,вторую а потом говорит -что-то у вас этот виноград прокис
Викона писал(а): | но какая калорийность блин высокая 115 кал.один штук |
ого..много
Викона писал(а): | дюймовочка! тама тоже цветок раскрывался помните,игрушка такая в советское время была? |
Викона писал(а): | немнлжко пожевать притащила я |
Викона писал(а): | пудинг в микроволновке-Светик показывала недавно.Светуль за наводку-напоминалку спасибки! |
 вкуснотень-на здоровье
Викона писал(а): | Иришкины кофейно-какавные кексы |
 красивые
Викона писал(а): | Вчера опять рыбку с овощными спагеттями делала как вкусна! Больше теперь ни с чем другим неохота пока |
 приветики. .у нас дождь с ночи идет..зима йолки-палки
|
11 Фев 2016 12:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | я тоже всегда по глазам уже видела,что болеть дитё начинает.У внучи тоже вижу |
 я так же..а еще я не помню где прочитала или услышала что у ребенка за дня три до болезни начинает изо рта пахнуть- типа организм уже атакован вирусом и плохо белки перевариваются- вот пару раз уже на Темке это отмечала..так и есть...
Викона писал(а): | конечно не сало это,Свет Тоже шиповник заварить нада мне |
Викона писал(а): | Молодцы все! И папа,и мама,и брат,и жена его! Если нравится там жить и есть возможность,то конечно -почему не остаться |
 спасибо. да конечно там лучше- всегда лучше где нас нет  они атм то тоже не шикуют..но сюда возвращаться не хотят...
Викона писал(а): | вот и я про то Мы когда семьёй ездили,тоже в основном на море.Помню в Венецию ездили.Тёмке наверное 9 было,доча старше .Доча до сих пор вспоминает с удовольствием,а он можно сказать,сильно и не помнит.А теперь же мы вдвоём Поэтому и отдых другой. |
 ну да теперь вам можно и разгуляться
Викона писал(а): | вообще молодчина! |
Викона писал(а): | Моему вроде не важно да мне и пофиг В халате хожу в выходные -не цнлый день конечно,в домашнем костюме хожу.Я дома не люблю в джинсах ходить. |
 я тоже в домашнем хожу- футболка и бриджи..если холодно сверху еще теплый халат могу надеть
|
11 Фев 2016 13:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветик!!!
Ляночка08, Света, как и обещала
И мои букетики:
|
11 Фев 2016 13:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Фев 2016 13:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Фев 2016 14:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | и вообще ТОЛько темный. |
Мне на неделю булочки хватает) Храню в холодильнике. А ещё мне нравится корочка белого хрустящего хлебушка  но не ем(
Викона писал(а): | вчерась с миндалём ржаной цз купила |
Это да, калорийный... У нас тоже есть с какими-то орешками, но я не беру. Да и не хочу как-то)
Викона писал(а): | ама стройнеет и дочу поддерживает |
Плохо слушается только))) и ленится) А меня не поддерживает( каждый раз со страхом иду, опять разговоры: один нос остался, хватит худеть и т.п..
Викона писал(а): | раньше в душе кофием скрабилась. |
Викона писал(а): | пудинг в микроволновке |
Хорош!
Викона писал(а): | Любит муж тебя при параде,Анжел? Моему вроде не важно да мне и пофиг |
Да как-то ему тоже не важно. Всякую любит) Мне не пофиг
Ляночка08 писал(а): | Анжел,кстати, с новой авочкой |
 я снова поменялась
ANGEL29 писал(а): | красотень какая |
Ляночка08 писал(а): | ух ты красота какая!!! |
Спасибо!
|
11 Фев 2016 16:37
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Привет!!!
irina-s писал(а): | Мне один раз тоже парикмахерша выпрямила волосы, мне понравилось , но мне и мои нравятся и имя мне мое нравится - это я к тому, что многим свое имя не нравится. Вот что мне в детстве не нравилось- это мои веснушки, они у меня и сейчас есть, но я к ним теперь терпимее отношусь. |
Вот умничка все в себе любит!!! Одобряю!!! Я иногда придираюсь к себе... но стараюсь не зацикливаться... И кстати, в детстве очень хотела себе веснушек, хоть чуточку... а их не было  Нравились мне сильно эти конопушечки... Ubera писал(а): | У нас в магазине Метро продавали мешочек в 2кг. Так мои домашние потом его полюбили. А он взял и прилично подорожал.Видимо рынок завоевал,люди поняли его полезность .И цены сразу подняли........ |
И у нас так же... в продаже есть,но ЦЕНА  разве что для баловства да на праздники... я вот теперь загорелась полбы купить, понравилась мне.... но в магазах дорого, подсказали можно купить на рынке у армян, торгующих приправами и фруктами...большими пакетами по 3-5кг...осталось попасть на центральный рынок ANGEL29 писал(а): | там все рады будут. Они же моих видят редко |
Тем более правильно, что планируешь туда!! Раз семья большая-то здорово побыть всем вместе, хоть изредка... у меня в детстве дядя с Сахалина с семьей приезжал раз в три года, но на все лето... Вот это был праздник!! Лучшее время было!!! ANGEL29 писал(а): | я б его на сало порезала бы |
Не, не надо на сало, там же и мяско есть, на рулетик можно применить  Светик, ну насмешила, и ромашкой и салом))) Люблю людей со здоровым чувством юмора) Ляночка08 писал(а): | по скайпу вижу |
Да, до чего техника дошла))) Это очень удобно теперь!! А не собирается брат родню к себе подтягивать? Ляночка08 писал(а): | а у меня Максим- не любит долго ходить -он еще с маленького такой у нас и коляска прогулочная долго очень была...пешком не отел ходить- выйдет на улицу-встанет столбиком и стоит.. а Темик тот наоборот- любит гулять и ходить- коляску прогулочную даже не покупали он с большой коляски пересел на велосипед в 1 год тем и и обошлись |
А у меня Макс, пока был маленький, в годик-не усадишь в коляску, все только пешком, а потом в 2 года, зимой, как привык что я его коляской по быстрячку в садик пру каждый день, начал проситься на коляске и гулять вечером  Распробовал фишку))) В итоге около трех только слез с нее))) Хотя ходить просто обожает!! Как и я  У нас только муж не любит пеших прогулок....
|
11 Фев 2016 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|