Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками

Я вчера сухофрукты с кусочками шоколада добавила, вкусняшка nyam2
Две мафинки уже умяла nyam2 morning1

10 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси give_heart give_heart give_heart

Викона писал(а):
о да! Понимаю,Своих деток мама знает лучше всех! Видит,что не так и может предугадывать события

friends friends friends это да...я по одному дыханию уже знаю что будет приступ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
ну праздники,есть праздники!

wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори... ну вот за два дня +1 кг..но радует что не обжиралась- ела соленого много- так что водичка уйдет быстро..чаек надо с шиповником попить...

Викона писал(а):
Дома не крашусь. в выходной и закупаться могу ненакрашенная идти,тут это нормально

girl_haha friends friends friends

Викона писал(а):
ого! Одна поехала? а папа так долго один ничего? То я помню-он же тоже один ездил к брату? Мы с мужей так долго поодиночки б не хотели точно Свет,а как брат попал в Америку?

friends да,одна... папа сам..мы будем ездить к нему и он к нам-чтоб не скучно было girl_haha ну поехала- это ж не развлекаться..поехала потому что невестка учится дистационно..сейчас практика у нее-надо на работу ходить..деток надо няньчить... вопрос нянечки не рассматривают- ну а зачем если бабушка может приехать? Wink (я то чуток возмущалась по этому поводу но мне было сказано- вырастут твои дети и поймешь что им хочется помочь..так что я молчу..) брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез girl_haha потом там детки родились- возвращаться не собираются girl_haha Wink

Викона писал(а):
А вот как на Майорке были два раза или в Италии тоже,так хорошо мне И кушать вкусно,и движения много,и эмоций

good2 good2 good2 good2 супер
Викона писал(а):
чисто пляжный отдых хорош с детьми по-моему.

friends ну да с ними особо по экскурсиям не погоняешь))устают, то им неинтересно, то пить, то писать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это мы так как последний раз на море были ездили на крепость смотреть- girl_haha girl_haha girl_haha им оказалось не очень интересно. больше не ездили никуда..на море сидели Yahoo!

Викона писал(а):
рыбка мне тоже такая а пудинг! Хорошо,что напомнила,Светик! Я тоже вчера себе сбрякала его Вкусно! раньше делала,потом забыла.Фоту принесу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
Подарочки классные! А крёстный ваш какой молодец! На пару часов прям приехал такую даль? Уважаю!

спасибо,Танюш. да крестный приехал на пару часов и умчался домой,он у нас занятОй бизнесмен Wink приезжал последний раз когда Темке 1 год был girl_haha girl_haha girl_haha Wink мы то к ним ездили пару раз то видел крестника..но вот так на ДР вот приехал- да,молодец good2 good2 good2

Викона писал(а):
Очень помидорья прям в рот просятся!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
Светик подарочки👍

friends friends friends спасибо

ANGEL29 писал(а):
Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..н

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer друХ..но я хоть знаю от чего girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё

praising praising praising Светик,ну не забывай, пей воду.. может шиповника попей сейчас- водичка и сбежит Wink

ANGEL29 писал(а):
всю ночь зща мной бегала подружка с ножом и выпускала с меня кровищу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Драсти мои красотки

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

10 Фев 2016 14:28

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Доброго утра/дня! sharik
Ляночка08, Света, тарелочки и подаркки классные! good2 К помидоркам равнодушна, а вот рыбку бы слопала nyam2 Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина good2 Фотку принесу потом. Оченьь кстати пришёлся рецептик. Был кижуч, а он суховат, в соусе самое то!
Ляночка08 писал(а):
..я вообще дома не крашусь.

А я даже дома ресницы крашу Smile Если муж рядом Wink Бывает и не крашу, но редко.
Викона писал(а):
Анжел,красотка ты опять белокурая

Romashki
Викона писал(а):
эх,классно

Это знаешь, каа обычно girl_haha У кого прямые, хотят волнистые и наоборот) Я даже пару раз на выпрямление ходила, так хотелось с прямыми волосами походить)))
ANGEL29 писал(а):
А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.

Ну тогда и понятно откуда привес. Я в понедельник были 70,4 (после выходных),а сегодня 68,4. А в этот выходной у мамы ДР. Опять что-нибудь съем wacko1

10 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Добрый день, красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik писал(а):
Ага, не тут-то было Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много)

Ну вот... так всегда Embarassed Embarassed ну почему все вкусное такое не полезное girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму

Да, понимаю тебя...все-таки лучше чтоб детки были при тебе...особенно если и мама такая впечатлительная... надо и ее поберечь)))
Ляночка08 писал(а):
Рай.центр не читала... ну и эти последние- Покров и На запах м"яса

Я райцентр читала, причем довольно давно... Покров точно не читала... Нравится этот автор, хоть и злободневно, и тяжело иногда воспринимается...
Ляночка08 писал(а):
очень надеюсь

Никаких надеюсь Wink Wink Wink в завязку Wink Wink

Хороший стол у тебя был!! Салатик красочный, и рыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне прям сильно-сильно такого захотелось - хоть по кусочку той и той рыбешки Embarassed Embarassed Подарочки отличные!!! И оружия сколько-вы под защитой girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..но стараюсь не раскиснуть. Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё

Светик, не расстраивайся, бывает!!! Сейчас водичка уйдет лишняя и будет желанный отвесик!!! Ты вот так стойко держалась на ДР-устояла против такого изобилия вкусностей!!!

10 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
друХ..но я хоть знаю от чего

а я вот не знаю unknown
Ляночка08 писал(а):
ветик,ну не забывай, пей воду.. может шиповника попей сейчас- водичка и сбежит

Сегодня стараюсь воду пить и в календаре даже ставлю палочки))) отмечаю сколько стаканов выпила))
Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь

да хрен его знает girl_haha girl_haha girl_haha но точно нельзя мне такое смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Ну тогда и понятно откуда привес. Я в понедельник были 70,4 (после выходных),а сегодня 68,4. А в этот выходной у мамы ДР. Опять что-нибудь съем

не ешь girl_haha girl_haha бери с собой чего нибудь girl_haha хотя у мамы, можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alluska писал(а):
Светик, не расстраивайся, бывает!!! Сейчас водичка уйдет лишняя и будет желанный отвесик!!! Ты вот так стойко держалась на ДР-устояла против такого изобилия вкусностей!!!

я держусь, не кисну. Я ж летом в отпуск собралась girl_haha girl_haha должна выглядеть хорошо. Хотя тело страшненькое стало Embarassed пузон как мешок висит unknown wacko1

10 Фев 2016 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ляночка08, Света, тарелочки и подаркки классные! К помидоркам равнодушна, а вот рыбку бы слопала

friends friends friends угощайся

anzhellik писал(а):
Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина Фотку принесу потом. Оченьь кстати пришёлся рецептик. Был кижуч, а он суховат, в соусе самое то!

Yahoo! на здоровье- буду ждать с отчетиком friends

anzhellik писал(а):
А я даже дома ресницы крашу Если муж рядом Бывает и не крашу, но редко.

good2

Alluska писал(а):
Да, понимаю тебя...все-таки лучше чтоб детки были при тебе...особенно если и мама такая впечатлительная... надо и ее поберечь)))

friends friends friends
Alluska писал(а):
Я райцентр читала, причем довольно давно... Покров точно не читала... Нравится этот автор, хоть и злободневно, и тяжело иногда воспринимается...

friends

Alluska писал(а):
Никаких надеюсь в завязку

girl_haha Yahoo! надо конечно

Alluska писал(а):
Хороший стол у тебя был!! Салатик красочный, и рыбка мне прям сильно-сильно такого захотелось - хоть по кусочку той и той рыбешки Подарочки отличные!!! И оружия сколько-вы под защитой

friends friends спасибо,Аллочка!

ANGEL29 писал(а):
а я вот не знаю

praising praising водичка задержалась явно

ANGEL29 писал(а):
Сегодня стараюсь воду пить и в календаре даже ставлю палочки))) отмечаю сколько стаканов выпила))

good good good

ANGEL29 писал(а):
да хрен его знает но точно нельзя мне такое смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha вот и не смотри больше

10 Фев 2016 16:03

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Спасибо Ира .

10 Фев 2016 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
Замечательная идея. Может когда нибудь доберусь и тоже сделаю

Очень советую , Свет. good2 nyam2 friends
анжеллик писал(а):
Я раньше тоже красила иногда. Но сейчас... то ли краска не такая, то ли мастера... не держится цвет.

У меня держится- 6 недель точно. good2 Покрасила сейчас когда стриглась, прошло 2 недели и все еще окей. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Покажу что готовила

Вкусненько все, Света! nyam2 nyam2 nyam2 И подарочки классные Темик получил. good girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
из чего снежинки делала?

Они уже сделаны. girl_haha это готовая декорация. Wink
Ляночка08 писал(а):
я тоже ушла в +..но я снова праздную

Сочувствую praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я маме закажу-она к брату в штаты поехала..

Чего закажешь, Свет? я что то пропустила. unknown
Ляночка08 писал(а):
Роздобудько

нравится фамилия girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас в библиотеке просто читать нечего больше

Уже все перечитала, Светик? Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так и сделала

Ляночка08 писал(а):
я так и не сделала

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками принесу потом

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду, Таня. friends
Викона писал(а):
Ириша,вкусные тарелочки! и красивые! У тебя новая посудка?Где тефтельки-вроде не видела такую тарелочку

Ой, нет, они у меня уже давно и фоток много уже с ними делала. Wink Мне они нравятся, good2 girl_in_love но всего 2 штуки осталось. Embarassed
Ищу наподобии таких и не могу ничего найти. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
Я вчера сухофрукты с кусочками шоколада добавила, вкусняшка
Две мафинки уже умяла

Ммммм, тоже хочу, nyam2 nyam2 nyam2 пошла печь.
Ляночка08 писал(а):
да,одна...

Молодцы у тебя родители, Свет. good2 Пока могут пусть ездят, да и заграницу посмотрят. girl_in_love Тем более, если сыну помочь нужно, совместят приятное с полезным. good2 good А вместе наверное и не получается у них ездить, у них хозяйство, да? praising
Ляночка08 писал(а):
брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез потом там детки родились- возвращаться не собираются

Значить там хорошо. Wink good2 girl_in_love
анжеллик писал(а):
Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина

Тоже хочу. nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
я даже дома ресницы крашу Если муж рядом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
анжеллик писал(а):
У кого прямые, хотят волнистые и наоборот)

Мне один раз тоже парикмахерша выпрямила волосы, мне понравилось good2 , но мне и мои нравятся Wink и имя мне мое нравится Wink girl_haha - это я к тому, что многим свое имя не нравится. Embarassed Вот что мне в детстве не нравилось- это мои веснушки, girl_haha они у меня и сейчас есть, но я к ним теперь терпимее отношусь.
анжеллик писал(а):
в понедельник были 70,4 (после выходных),а сегодня 68,4.

Ух ты, молодчинка, Анжела. girl_claping girl_claping girl_claping Хороший вес! good2 good2 good2 Вот бы удержать его еще, да? friends
А у меня так и остался плус, Embarassed но я вчера много ела, даже на ночь кусочек курицы в паприке сьела, но я и спать пошла в пол третьего.
Аллуска писал(а):
ну почему все вкусное такое не полезное

Оооо, оно иногда и полезное, Wink но все равно много неЗя. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Аллуска писал(а):
Никаких надеюсь в завязку

good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
а я вот не знаю

И я не поняла. unknown Embarassed Идем дальше, Светик friends Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь

да хрен его знает но точно нельзя мне такое смотреть

Я такое вообще не смотрю. Embarassed Embarassed Embarassed Я трусиха. scare2
АНГЕЛ29 писал(а):
Я ж летом в отпуск собралась

куда, Светик? На море? Уже знаете когда?
Тоже на море хочу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Inge писал(а):
Спасибо Ира

friends

10 Фев 2016 17:33

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,одна... папа сам..мы будем ездить к нему и он к нам-чтоб не скучно было ну поехала- это ж не развлекаться..поехала потому что невестка учится дистационно..сейчас практика у нее-надо на работу ходить..деток надо няньчить... вопрос нянечки не рассматривают- ну а зачем если бабушка может приехать? (я то чуток возмущалась по этому поводу но мне было сказано- вырастут твои дети и поймешь что им хочется помочь..так что я молчу..) брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез потом там детки родились- возвращаться не собираются

Прикольно, мама через всю планету поехала внучков нянчить))) Молодец! И говорит она правильно-надо помогать-пока есть возможность... и проведет время с ними, тоже очень важно good good так же часто не получается ездить...А ты не видела еще племянников?
Ляночка08 писал(а):
да крестный приехал на пару часов и умчался домой,он у нас занятОй бизнесмен приезжал последний раз когда Темке 1 год был мы то к ним ездили пару раз то видел крестника..но вот так на ДР вот приехал- да,молодец

У нас так же, не часто получается видеться... но обоюдно стараемся... в этом году мы к ним поехали - и отгуляди и за ДР Макса (что был в декабре) и Новый гоод и Рождество... а перед этим не виделись тоже больше года...
Ляночка08 писал(а):
это мы так как последний раз на море были ездили на крепость смотреть- им оказалось не очень интересно.

А мой полазить-посмотреть обожает... но только ответить на все его вопросы wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2016 17:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
куда, Светик? На море? Уже знаете когда?

на море в этом году не рискнём. Бардак с этими беженцами. Мы ж всегда своим ходом ездим.
Наверно соберу детей и на все каникулы к маме в Россию.

10 Фев 2016 17:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
держусь, не кисну. Я ж летом в отпуск собралась должна выглядеть хорошо. Хотя тело страшненькое стало пузон как мешок висит

Светик, это временное состояние, из-за того что худеешь... все идет по плану))) Wink Wink подтянется пузик!

10 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Светик, это временное состояние, из-за того что худеешь... все идет по плану))) подтянется пузик!

у меня Алл не пузик а пузеньский мешок girl_haha girl_haha Embarassed от беременности повис в этот раз. Embarassed
Муж издевается надо мной, говорит скоро ромашка моя прикроется пузом висящим Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
завтрак
Манная каша

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

обед
рис с тефтелями и подливой

Свекла фаршированная творогом (Ужин -60) и соус с нат.йогуртом и чесночком

Чипсы диетические

10 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):

Старшие захотят?
АНГЕЛ29 писал(а):
не пузик а пузеньский мешок

У меня тоже пузень Embarassed и чем он больше, тем больше висит. Embarassed wacko1
Будем работать над этим, Светуль. praising friends
А ромашка girl_haha - кому она нужна, тот ее найдет. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Манная каша

Блиииииин. wacko1 Свет, издеваешься? ДА??????? Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Свет, ты мне забыла вторую фотку в темку принести... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Пожалуйста! friends
АНГЕЛ29 писал(а):
рис с тефтелями и подливой

Ммммм, вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Я рис отвариваю и в супы-пюре пускаю, не понравился нам. Еще черного 1 упаковка осталась.
АНГЕЛ29 писал(а):

Красиво! good2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):

Чипсы диетические

good2 good nyam2

Я тоже маффины пеку girl_claping

10 Фев 2016 20:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Отличная идея!!! Представляю, как мама обрадуется!!!
ANGEL29 писал(а):
у меня Алл не пузик а пузеньский мешок от беременности повис в этот раз.

Ну все-таки твой животик-труженник, четверо деток выносил... ну не обижайся на него, что провис Wink Wink
ANGEL29 писал(а):
Муж издевается надо мной, говорит скоро ромашка моя прикроется пузом висящим

Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
ис с тефтелями и подливой

как из ресторана выглядит good good good а ты, Свет таки полюбила этот темный рис? Часто вижу его на твоих тарелочках))) А я и не пробовала никогда никаких, кроме белого и бурого unknown Embarassed Embarassed

И свеколка очень аппетитная на вид! Вкусно??

10 Фев 2016 20:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ANGEL29
Света, тебе понравилась свекла с творогом, как у Вали? А то я немного сомневаюсь Embarassed

10 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2016 21:16

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не ешь бери с собой чего нибудь

Еу вот ещё girl_haha Но я маму тоже учу худеть, так что особо каких-то супер вредных блюд не будет. Ну может тортик... а может и нет) Гостей не будет.
ANGEL29 писал(а):
отмечаю сколько стаканов выпила))

Я сейчас не парюсь с водой. Хочется -пью, не хочется и не надо. Но пить периодически хочется.
ANGEL29 писал(а):
Хотя тело страшненькое стало

Процедуры никакие не делаешь? Массаж, скрабы, контрастный душ... Спорт, гимнастика?
irina-s писал(а):
и имя мне мое нравится

girl_haha Ох, как мне в детстве не нравилось моё... Ни у кого такого не было, как-то нехорошо от этого было girl_haha А потом поняла, это же наоборот классно dance2
irina-s писал(а):
Ух ты, молодчинка, Анжела. Хороший вес! Вот бы удержать его еще, да?

Спасибо! sharik Не, удержать не надо, худею дальше Wink Скорей бы семёрочку увидеть)
irina-s писал(а):
даже на ночь кусочек курицы в паприке

Ну это же курица, не торт)))
ANGEL29 писал(а):
скоро ромашка моя прикроется пузом висящим

girl_haha girl_haha girl_haha веселится значит?
Крксивые тарелочки, вкусные girl_in_love nyam2

10 Фев 2016 22:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Свет...смеялась от души!!!!!!!!!! шутники... girl_haha
ANGEL29 писал(а):

вот мне точно такое надо сделать....второй день хожу на свеклу с морковкой смотрю.Думала отварить что ли....а тут ты с таким шедевром! good
кинь ссылку.. good2
Ляночка08 писал(а):
так на ДР вот приехал- да,молодец

тоже хотела сказать...молодец! и подарки актуальные для твоих мальчшек good
irina-s писал(а):
У меня тоже пузень и чем он больше, тем больше висит

прочитав вас.........я ваще про свой молчу....Летом когда плаваю на море-он вроде меньше становится.А зимой...тоже надувается,хад( Embarassed
Alluska писал(а):
а ты, Свет таки полюбила этот темный рис?

Я одно время часто готовила дикий китайский рис.Он длинненький и черненький.Вкус своеобразные,но не противный.Кашу из него не интересно делать.А вот плов и гарнир к мясу.Очень даже ничего.Он жутко полезный, в плане микроэлеметов.И помогает жкт хорошо работать. good girl_haha
У нас в магазине Метро продавали мешочек в 2кг. Так мои домашние потом его полюбили. А он взял и прилично подорожал.Видимо рынок завоевал,люди поняли его полезность .И цены сразу подняли........ wacko1
Девочки, старайтесь рис и любую крупу покупать менее шлифованную. Там остается верхний слой в зерне-который самый полезный для нас. И клетчатка дополнительная для нас .И микроэлементов больше. И мы здоровее)))))
А полностью отшлифованное зерно-это практически один крахмал...Пустое оно. Embarassed wacko1
Многие об этом не знают.Вы девушки молодые, тоже можете не знать.А нас, в институте этому учили!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Я сейчас не парюсь с водой. Хочется -пью, не хочется и не надо. Но пить периодически хочется.

я тоже так себя веду.Но знаю что это плохо.Не вымываются токсины, тоесть шлаки.........и сидят у нас в организме.
Задумайтесь об этом..........иной раз голова начинает болеть, я понимаю-организм отравлен продуктами .И начинаю вливать в себя воду.Иногда помогает. girl_haha
И всем ..здрасти)))
Пошла читать рецепты с репкой.... friends

10 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Старшие захотят?

хотят прям очень
irina-s писал(а):
У меня тоже пузень и чем он больше, тем больше висит.

да ладно тебе.Я не верю Embarassed Embarassed ты худобушка girl_haha
irina-s писал(а):
А ромашка - кому она нужна, тот ее найдет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на голову встану и ромашка сама откроется Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Будем работать над этим, Светуль.

надо, но как побороть лень? Embarassed
irina-s писал(а):
Блиииииин. Свет, издеваешься? ДА???????

да свари ты себе тарелочку каши girl_haha
irina-s писал(а):
Свет, ты мне забыла вторую фотку в темку принести... Пожалуйста!

НЕНАСЫТНАЯ girl_haha girl_haha у меня ещё 4 есть girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ммммм, вкусно.
Я рис отвариваю и в супы-пюре пускаю, не понравился нам. Еще черного 1 упаковка осталась.

а мне вкусно nyam2 nyam2 точно вкуснее пропаренного girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я тоже маффины пеку

повторюхи girl_haha girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Отличная идея!!! Представляю, как мама обрадуется!!!

там все рады будут. Они же моих видят редко
Alluska писал(а):
Ну все-таки твой животик-труженник, четверо деток выносил... ну не обижайся на него, что провис

girl_haha girl_haha girl_haha я б его на сало порезала бы girl_haha
Alluska писал(а):
как из ресторана выглядит

Embarassed Embarassed Embarassed
Alluska писал(а):
а ты, Свет таки полюбила этот темный рис? Часто вижу его на твоих тарелочках))) А я и не пробовала никогда никаких, кроме белого и бурого

да, просто на системе другого особо нельзя. Гречку я не люблю а пропаренный рис в горло больше не лезет. А чёрный и красный пока что нормално girl_haha
Alluska писал(а):
И свеколка очень аппетитная на вид! Вкусно??

вкусно, кто любит свеклу nyam2

10 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Света, тебе понравилась свекла с творогом, как у Вали? А то я немного сомневаюсь

не сомневайся, если любиш свеклу, то понравится
nazik_77 писал(а):
Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha приветик.Мы не кусаемся girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Еу вот ещё Но я маму тоже учу худеть, так что особо каких-то супер вредных блюд не будет. Ну может тортик... а может и нет) Гостей не будет.

ну тогда вообще намного проще good2 good2
anzhellik писал(а):

да я вообще её могу не пить и не хочется даже. Уж такой я питок girl_haha girl_haha или пивун girl_haha girl_haha
Но сегодня 11 стаканов впендюрила и чую как все мои вкусняшки в пузе плавают girl_haha
anzhellik писал(а):
Процедуры никакие не делаешь? Массаж, скрабы, контрастный душ... Спорт, гимнастика?

ленивая я Embarassed Embarassed Embarassed скрабы раньше делала, но стало пузо покрываться пятнами и чесаться. Бросила, а то на блохастую похожа girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
веселится значит?

girl_haha girl_haha girl_haha аха, вместе веселимся girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Крксивые тарелочки, вкусные

Embarassed Embarassed спасибо

10 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ubera писал(а):
Свет...смеялась от души!!!!!!!!!! шутники...

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Ubera писал(а):
вот мне точно такое надо сделать....второй день хожу на свеклу с морковкой смотрю.Думала отварить что ли....а тут ты с таким шедевром!
кинь ссылку..

а ссылки нет.Но Маша сказала завтра поставит. Просто отварную свеклу очистить внутри.Смешать творог с зеленью и начинит свеклину. Немного под гриль. И соус нат.йогурт, зелень, чеснок.

11 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусненько все, Света! И подарочки классные Темик получил

friends friends спасибо Rose

irina-s писал(а):
Они уже сделаны. это готовая декорация.

good good good прикольно

irina-s писал(а):
Сочувствую

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Чего закажешь, Свет? я что то пропустила.

псиллиум Wink

irina-s писал(а):
Уже все перечитала, Светик?

unknown да атм выбор небольшой..все старое..я что-то не хочу читать то что в школе читала girl_haha

irina-s писал(а):
Молодцы у тебя родители, Свет. Пока могут пусть ездят, да и заграницу посмотрят. Тем более, если сыну помочь нужно, совместят приятное с полезным. А вместе наверное и не получается у них ездить, у них хозяйство, да?

friends спасибо,Ириш. Ага,они у нас продвинутые бабушка с дедушкой- на Гаваях даже были- брат там по контракту работал Wink
а вдвоем не вариант - хозяйство,огороды..ну и как же дом бросить на пол года-то? unknown

irina-s писал(а):
Значить там хорошо.

friends

Alluska писал(а):
..А ты не видела еще племянников?

friends по скайпу вижу Wink

Alluska писал(а):
У нас так же, не часто получается видеться... но обоюдно стараемся... в этом году мы к ним поехали - и отгуляди и за ДР Макса (что был в декабре) и Новый гоод и Рождество... а перед этим не виделись тоже больше года...

friends да,дела,работа..

Alluska писал(а):
А мой полазить-посмотреть обожает... но только ответить на все его вопросы

girl_haha good2 good2 а у меня Максим- не любит долго ходить -он еще с маленького такой girl_haha у нас и коляска прогулочная долго очень была...пешком не отел ходить- выйдет на улицу-встанет столбиком и стоит.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а Темик тот наоборот- любит гулять и ходить- коляску прогулочную даже не покупали girl_haha он с большой коляски пересел на велосипед в 1 год тем и и обошлись girl_haha

так что пешие прогулки, экскурсии Максима вообще не прикалывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):

good2 мама будет рада

ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутник

ANGEL29 писал(а):

я пролистывала страничку- думала это десерт с мороженкой Wink Свет,се как всегда- супер-пупер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
ромашка - кому она нужна, тот ее найдет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 100%
nazik_77 писал(а):
Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Ubera писал(а):
тоже хотела сказать...молодец! и подарки актуальные для твоих мальчшек

friends friends friends спасибо,Галь,старался кум Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2016 0:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ну и мой ужин

11 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана