Сообщение |
Автор |
10 Фев 2016 12:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками |
Я вчера сухофрукты с кусочками шоколада добавила, вкусняшка
Две мафинки уже умяла
|
10 Фев 2016 13:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девуси
Викона писал(а): | о да! Понимаю,Своих деток мама знает лучше всех! Видит,что не так и может предугадывать события |
 это да...я по одному дыханию уже знаю что будет приступ
Викона писал(а): | ну праздники,есть праздники! |
 ой и не говори... ну вот за два дня +1 кг..но радует что не обжиралась- ела соленого много- так что водичка уйдет быстро..чаек надо с шиповником попить...
Викона писал(а): | Дома не крашусь. в выходной и закупаться могу ненакрашенная идти,тут это нормально |
Викона писал(а): | ого! Одна поехала? а папа так долго один ничего? То я помню-он же тоже один ездил к брату? Мы с мужей так долго поодиночки б не хотели точно Свет,а как брат попал в Америку? |
 да,одна... папа сам..мы будем ездить к нему и он к нам-чтоб не скучно было  ну поехала- это ж не развлекаться..поехала потому что невестка учится дистационно..сейчас практика у нее-надо на работу ходить..деток надо няньчить... вопрос нянечки не рассматривают- ну а зачем если бабушка может приехать?  (я то чуток возмущалась по этому поводу но мне было сказано- вырастут твои дети и поймешь что им хочется помочь..так что я молчу..) брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез  потом там детки родились- возвращаться не собираются
Викона писал(а): | А вот как на Майорке были два раза или в Италии тоже,так хорошо мне И кушать вкусно,и движения много,и эмоций |
 супер
Викона писал(а): | чисто пляжный отдых хорош с детьми по-моему. |
 ну да с ними особо по экскурсиям не погоняешь))устают, то им неинтересно, то пить, то писать  это мы так как последний раз на море были ездили на крепость смотреть-  им оказалось не очень интересно. больше не ездили никуда..на море сидели
Викона писал(а): | рыбка мне тоже такая а пудинг! Хорошо,что напомнила,Светик! Я тоже вчера себе сбрякала его Вкусно! раньше делала,потом забыла.Фоту принесу |
Викона писал(а): | Подарочки классные! А крёстный ваш какой молодец! На пару часов прям приехал такую даль? Уважаю! |
спасибо,Танюш. да крестный приехал на пару часов и умчался домой,он у нас занятОй бизнесмен  приезжал последний раз когда Темке 1 год был  мы то к ним ездили пару раз то видел крестника..но вот так на ДР вот приехал- да,молодец
Викона писал(а): | Очень помидорья прям в рот просятся! |
ANGEL29 писал(а): | Светик подарочки👍 |
 спасибо
ANGEL29 писал(а): | Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..н |
 друХ..но я хоть знаю от чего
ANGEL29 писал(а): | Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё |
 Светик,ну не забывай, пей воду.. может шиповника попей сейчас- водичка и сбежит
ANGEL29 писал(а): | всю ночь зща мной бегала подружка с ножом и выпускала с меня кровищу |
 ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь
ANGEL29 писал(а): | Драсти мои красотки |
 приветик
|
10 Фев 2016 14:28
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Доброго утра/дня!
Ляночка08, Света, тарелочки и подаркки классные!  К помидоркам равнодушна, а вот рыбку бы слопала  Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина  Фотку принесу потом. Оченьь кстати пришёлся рецептик. Был кижуч, а он суховат, в соусе самое то!
Ляночка08 писал(а): | ..я вообще дома не крашусь. |
А я даже дома ресницы крашу  Если муж рядом  Бывает и не крашу, но редко.
Викона писал(а): | Анжел,красотка ты опять белокурая |
Викона писал(а): | эх,классно |
Это знаешь, каа обычно  У кого прямые, хотят волнистые и наоборот) Я даже пару раз на выпрямление ходила, так хотелось с прямыми волосами походить)))
ANGEL29 писал(а): | А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть. |
Ну тогда и понятно откуда привес. Я в понедельник были 70,4 (после выходных),а сегодня 68,4. А в этот выходной у мамы ДР. Опять что-нибудь съем
|
10 Фев 2016 15:02
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Добрый день, красотки
anzhellik писал(а): | Ага, не тут-то было Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много) |
Ну вот... так всегда  ну почему все вкусное такое не полезное
Ляночка08 писал(а): | вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму |
Да, понимаю тебя...все-таки лучше чтоб детки были при тебе...особенно если и мама такая впечатлительная... надо и ее поберечь))) Ляночка08 писал(а): | Рай.центр не читала... ну и эти последние- Покров и На запах м"яса |
Я райцентр читала, причем довольно давно... Покров точно не читала... Нравится этот автор, хоть и злободневно, и тяжело иногда воспринимается... Ляночка08 писал(а): | очень надеюсь |
Никаких надеюсь  в завязку
Хороший стол у тебя был!! Салатик красочный, и рыбка  мне прям сильно-сильно такого захотелось - хоть по кусочку той и той рыбешки  Подарочки отличные!!! И оружия сколько-вы под защитой ANGEL29 писал(а): | Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..но стараюсь не раскиснуть. Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё |
Светик, не расстраивайся, бывает!!! Сейчас водичка уйдет лишняя и будет желанный отвесик!!! Ты вот так стойко держалась на ДР-устояла против такого изобилия вкусностей!!!
|
10 Фев 2016 15:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Фев 2016 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Ляночка08, Света, тарелочки и подаркки классные! К помидоркам равнодушна, а вот рыбку бы слопала |
 угощайся
anzhellik писал(а): | Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина Фотку принесу потом. Оченьь кстати пришёлся рецептик. Был кижуч, а он суховат, в соусе самое то! |
 на здоровье- буду ждать с отчетиком
anzhellik писал(а): | А я даже дома ресницы крашу Если муж рядом Бывает и не крашу, но редко. |
Alluska писал(а): | Да, понимаю тебя...все-таки лучше чтоб детки были при тебе...особенно если и мама такая впечатлительная... надо и ее поберечь))) |
Alluska писал(а): | Я райцентр читала, причем довольно давно... Покров точно не читала... Нравится этот автор, хоть и злободневно, и тяжело иногда воспринимается... |
Alluska писал(а): | Никаких надеюсь в завязку
|
 надо конечно
Alluska писал(а): | Хороший стол у тебя был!! Салатик красочный, и рыбка мне прям сильно-сильно такого захотелось - хоть по кусочку той и той рыбешки Подарочки отличные!!! И оружия сколько-вы под защитой |
 спасибо,Аллочка!
ANGEL29 писал(а): | а я вот не знаю |
 водичка задержалась явно
ANGEL29 писал(а): | Сегодня стараюсь воду пить и в календаре даже ставлю палочки))) отмечаю сколько стаканов выпила)) |
ANGEL29 писал(а): | да хрен его знает но точно нельзя мне такое смотреть |
 вот и не смотри больше
|
10 Фев 2016 16:03
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Спасибо Ира .
|
10 Фев 2016 17:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | Замечательная идея. Может когда нибудь доберусь и тоже сделаю |
Очень советую , Свет.
анжеллик писал(а): | Я раньше тоже красила иногда. Но сейчас... то ли краска не такая, то ли мастера... не держится цвет. |
У меня держится- 6 недель точно.  Покрасила сейчас когда стриглась, прошло 2 недели и все еще окей.
Ляночка08 писал(а): | Покажу что готовила |
Вкусненько все, Света!  И подарочки классные Темик получил.
Ляночка08 писал(а): | из чего снежинки делала? |
Они уже сделаны.  это готовая декорация.
Ляночка08 писал(а): | я тоже ушла в +..но я снова праздную |
Сочувствую
Ляночка08 писал(а): | а я маме закажу-она к брату в штаты поехала.. |
Чего закажешь, Свет? я что то пропустила.
Ляночка08 писал(а): | Роздобудько |
нравится фамилия
Ляночка08 писал(а): | у нас в библиотеке просто читать нечего больше |
Уже все перечитала, Светик?
Ляночка08 писал(а): | так и сделала |
Ляночка08 писал(а): | я так и не сделала |
Викона писал(а): | и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками принесу потом |
Ура!  Жду, Таня.
Викона писал(а): | Ириша,вкусные тарелочки! и красивые! У тебя новая посудка?Где тефтельки-вроде не видела такую тарелочку |
Ой, нет, они у меня уже давно и фоток много уже с ними делала.  Мне они нравятся,  но всего 2 штуки осталось.
Ищу наподобии таких и не могу ничего найти.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я вчера сухофрукты с кусочками шоколада добавила, вкусняшка
Две мафинки уже умяла |
Ммммм, тоже хочу,  пошла печь.
Ляночка08 писал(а): | да,одна... |
Молодцы у тебя родители, Свет.  Пока могут пусть ездят, да и заграницу посмотрят.  Тем более, если сыну помочь нужно, совместят приятное с полезным.  А вместе наверное и не получается у них ездить, у них хозяйство, да?
Ляночка08 писал(а): | брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез потом там детки родились- возвращаться не собираются |
Значить там хорошо.
анжеллик писал(а): | Кстати, делала твою рыбку в томатном соусе, вкуснятина |
Тоже хочу.
анжеллик писал(а): | я даже дома ресницы крашу Если муж рядом |
анжеллик писал(а): | У кого прямые, хотят волнистые и наоборот) |
Мне один раз тоже парикмахерша выпрямила волосы, мне понравилось  , но мне и мои нравятся  и имя мне мое нравится  - это я к тому, что многим свое имя не нравится.  Вот что мне в детстве не нравилось- это мои веснушки,  они у меня и сейчас есть, но я к ним теперь терпимее отношусь.
анжеллик писал(а): | в понедельник были 70,4 (после выходных),а сегодня 68,4. |
Ух ты, молодчинка, Анжела.  Хороший вес!  Вот бы удержать его еще, да?
А у меня так и остался плус,  но я вчера много ела, даже на ночь кусочек курицы в паприке сьела, но я и спать пошла в пол третьего.
Аллуска писал(а): | ну почему все вкусное такое не полезное |
Оооо, оно иногда и полезное,  но все равно много неЗя.
Аллуска писал(а): | Никаких надеюсь в завязку |
АНГЕЛ29 писал(а): | а я вот не знаю |
И я не поняла.  Идем дальше, Светик
АНГЕЛ29 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- зачем такое смотреть на ночь
да хрен его знает но точно нельзя мне такое смотреть |
Я такое вообще не смотрю.  Я трусиха.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я ж летом в отпуск собралась |
куда, Светик? На море? Уже знаете когда?
Тоже на море хочу.
Inge писал(а): | Спасибо Ира |
|
10 Фев 2016 17:33
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | да,одна... папа сам..мы будем ездить к нему и он к нам-чтоб не скучно было ну поехала- это ж не развлекаться..поехала потому что невестка учится дистационно..сейчас практика у нее-надо на работу ходить..деток надо няньчить... вопрос нянечки не рассматривают- ну а зачем если бабушка может приехать? (я то чуток возмущалась по этому поводу но мне было сказано- вырастут твои дети и поймешь что им хочется помочь..так что я молчу..) брат поехал туда на работу.сначала сам -типа денег заработать..потом жену туда перевез потом там детки родились- возвращаться не собираются |
Прикольно, мама через всю планету поехала внучков нянчить))) Молодец! И говорит она правильно-надо помогать-пока есть возможность... и проведет время с ними, тоже очень важно  так же часто не получается ездить...А ты не видела еще племянников? Ляночка08 писал(а): | да крестный приехал на пару часов и умчался домой,он у нас занятОй бизнесмен приезжал последний раз когда Темке 1 год был мы то к ним ездили пару раз то видел крестника..но вот так на ДР вот приехал- да,молодец |
У нас так же, не часто получается видеться... но обоюдно стараемся... в этом году мы к ним поехали - и отгуляди и за ДР Макса (что был в декабре) и Новый гоод и Рождество... а перед этим не виделись тоже больше года... Ляночка08 писал(а): | это мы так как последний раз на море были ездили на крепость смотреть- им оказалось не очень интересно. |
А мой полазить-посмотреть обожает... но только ответить на все его вопросы
|
10 Фев 2016 17:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | куда, Светик? На море? Уже знаете когда?
|
на море в этом году не рискнём. Бардак с этими беженцами. Мы ж всегда своим ходом ездим.
Наверно соберу детей и на все каникулы к маме в Россию.
|
10 Фев 2016 17:35
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ANGEL29 писал(а): | держусь, не кисну. Я ж летом в отпуск собралась должна выглядеть хорошо. Хотя тело страшненькое стало пузон как мешок висит |
Светик, это временное состояние, из-за того что худеешь... все идет по плану)))  подтянется пузик!
|
10 Фев 2016 17:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Фев 2016 19:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Фев 2016 19:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Фев 2016 20:05
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
10 Фев 2016 20:40
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
ANGEL29
Света, тебе понравилась свекла с творогом, как у Вали? А то я немного сомневаюсь
|
10 Фев 2016 20:41
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
|
10 Фев 2016 21:16
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | не ешь бери с собой чего нибудь |
Еу вот ещё  Но я маму тоже учу худеть, так что особо каких-то супер вредных блюд не будет. Ну может тортик... а может и нет) Гостей не будет.
ANGEL29 писал(а): | отмечаю сколько стаканов выпила)) |
Я сейчас не парюсь с водой. Хочется -пью, не хочется и не надо. Но пить периодически хочется.
ANGEL29 писал(а): | Хотя тело страшненькое стало |
Процедуры никакие не делаешь? Массаж, скрабы, контрастный душ... Спорт, гимнастика?
irina-s писал(а): | и имя мне мое нравится |
 Ох, как мне в детстве не нравилось моё... Ни у кого такого не было, как-то нехорошо от этого было  А потом поняла, это же наоборот классно
irina-s писал(а): | Ух ты, молодчинка, Анжела. Хороший вес! Вот бы удержать его еще, да? |
Спасибо!  Не, удержать не надо, худею дальше  Скорей бы семёрочку увидеть)
irina-s писал(а): | даже на ночь кусочек курицы в паприке |
Ну это же курица, не торт)))
ANGEL29 писал(а): | скоро ромашка моя прикроется пузом висящим |
 веселится значит?
Крксивые тарелочки, вкусные
|
10 Фев 2016 22:36
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
ANGEL29 писал(а): | Муж издевается надо мной, говорит скоро ромашка моя прикроется пузом висящим |
Свет...смеялась от души!!!!!!!!!! шутники...
ANGEL29 писал(а): | Свекла фаршированная творогом (Ужин -60) и соус с нат.йогуртом и чесночком |
вот мне точно такое надо сделать....второй день хожу на свеклу с морковкой смотрю.Думала отварить что ли....а тут ты с таким шедевром!
кинь ссылку..
Ляночка08 писал(а): | так на ДР вот приехал- да,молодец |
тоже хотела сказать...молодец! и подарки актуальные для твоих мальчшек
irina-s писал(а): | У меня тоже пузень и чем он больше, тем больше висит |
прочитав вас.........я ваще про свой молчу....Летом когда плаваю на море-он вроде меньше становится.А зимой...тоже надувается,хад(
Alluska писал(а): | а ты, Свет таки полюбила этот темный рис? |
Я одно время часто готовила дикий китайский рис.Он длинненький и черненький.Вкус своеобразные,но не противный.Кашу из него не интересно делать.А вот плов и гарнир к мясу.Очень даже ничего.Он жутко полезный, в плане микроэлеметов.И помогает жкт хорошо работать.
У нас в магазине Метро продавали мешочек в 2кг. Так мои домашние потом его полюбили. А он взял и прилично подорожал.Видимо рынок завоевал,люди поняли его полезность .И цены сразу подняли........
Девочки, старайтесь рис и любую крупу покупать менее шлифованную. Там остается верхний слой в зерне-который самый полезный для нас. И клетчатка дополнительная для нас .И микроэлементов больше. И мы здоровее)))))
А полностью отшлифованное зерно-это практически один крахмал...Пустое оно.
Многие об этом не знают.Вы девушки молодые, тоже можете не знать.А нас, в институте этому учили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anzhellik писал(а): | Я сейчас не парюсь с водой. Хочется -пью, не хочется и не надо. Но пить периодически хочется. |
я тоже так себя веду.Но знаю что это плохо.Не вымываются токсины, тоесть шлаки.........и сидят у нас в организме.
Задумайтесь об этом..........иной раз голова начинает болеть, я понимаю-организм отравлен продуктами .И начинаю вливать в себя воду.Иногда помогает.
И всем ..здрасти)))
Пошла читать рецепты с репкой....
|
10 Фев 2016 23:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Старшие захотят?
|
хотят прям очень
irina-s писал(а): | У меня тоже пузень и чем он больше, тем больше висит.
|
да ладно тебе.Я не верю  ты худобушка
irina-s писал(а): | А ромашка - кому она нужна, тот ее найдет.
|
на голову встану и ромашка сама откроется
irina-s писал(а): | Будем работать над этим, Светуль.
|
надо, но как побороть лень?
irina-s писал(а): | Блиииииин. Свет, издеваешься? ДА???????
|
да свари ты себе тарелочку каши
irina-s писал(а): | Свет, ты мне забыла вторую фотку в темку принести... Пожалуйста!
|
НЕНАСЫТНАЯ  у меня ещё 4 есть
irina-s писал(а): | Ммммм, вкусно.
Я рис отвариваю и в супы-пюре пускаю, не понравился нам. Еще черного 1 упаковка осталась. |
а мне вкусно  точно вкуснее пропаренного
irina-s писал(а): | Я тоже маффины пеку
|
повторюхи
Alluska писал(а): | Отличная идея!!! Представляю, как мама обрадуется!!! |
там все рады будут. Они же моих видят редко
Alluska писал(а): | Ну все-таки твой животик-труженник, четверо деток выносил... ну не обижайся на него, что провис |
 я б его на сало порезала бы
Alluska писал(а): | как из ресторана выглядит |
Alluska писал(а): | а ты, Свет таки полюбила этот темный рис? Часто вижу его на твоих тарелочках))) А я и не пробовала никогда никаких, кроме белого и бурого |
да, просто на системе другого особо нельзя. Гречку я не люблю а пропаренный рис в горло больше не лезет. А чёрный и красный пока что нормално
Alluska писал(а): | И свеколка очень аппетитная на вид! Вкусно??
|
вкусно, кто любит свеклу
|
10 Фев 2016 23:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
nazik_77 писал(а): | Света, тебе понравилась свекла с творогом, как у Вали? А то я немного сомневаюсь
|
не сомневайся, если любиш свеклу, то понравится
nazik_77 писал(а): | Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала
|
 приветик.Мы не кусаемся
anzhellik писал(а): | Еу вот ещё Но я маму тоже учу худеть, так что особо каких-то супер вредных блюд не будет. Ну может тортик... а может и нет) Гостей не будет. |
ну тогда вообще намного проще
anzhellik писал(а): | Я сейчас не парюсь с водой. Хочется -пью, не хочется и не надо. Но пить периодически хочется.
|
да я вообще её могу не пить и не хочется даже. Уж такой я питок  или пивун
Но сегодня 11 стаканов впендюрила и чую как все мои вкусняшки в пузе плавают
anzhellik писал(а): | Процедуры никакие не делаешь? Массаж, скрабы, контрастный душ... Спорт, гимнастика?
|
ленивая я  скрабы раньше делала, но стало пузо покрываться пятнами и чесаться. Бросила, а то на блохастую похожа
anzhellik писал(а): | веселится значит?
|
 аха, вместе веселимся
anzhellik писал(а): | Крксивые тарелочки, вкусные
|
 спасибо
|
10 Фев 2016 23:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
11 Фев 2016 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Вкусненько все, Света! И подарочки классные Темик получил |
 спасибо
irina-s писал(а): | Они уже сделаны. это готовая декорация. |
 прикольно
irina-s писал(а): | Сочувствую |
irina-s писал(а): | Чего закажешь, Свет? я что то пропустила. |
псиллиум
irina-s писал(а): | Уже все перечитала, Светик? |
 да атм выбор небольшой..все старое..я что-то не хочу читать то что в школе читала
irina-s писал(а): | Молодцы у тебя родители, Свет. Пока могут пусть ездят, да и заграницу посмотрят. Тем более, если сыну помочь нужно, совместят приятное с полезным. А вместе наверное и не получается у них ездить, у них хозяйство, да? |
 спасибо,Ириш. Ага,они у нас продвинутые бабушка с дедушкой- на Гаваях даже были- брат там по контракту работал
а вдвоем не вариант - хозяйство,огороды..ну и как же дом бросить на пол года-то?
irina-s писал(а): | Значить там хорошо. |
Alluska писал(а): | ..А ты не видела еще племянников? |
 по скайпу вижу
Alluska писал(а): | У нас так же, не часто получается видеться... но обоюдно стараемся... в этом году мы к ним поехали - и отгуляди и за ДР Макса (что был в декабре) и Новый гоод и Рождество... а перед этим не виделись тоже больше года... |
 да,дела,работа..
Alluska писал(а): | А мой полазить-посмотреть обожает... но только ответить на все его вопросы |
 а у меня Максим- не любит долго ходить -он еще с маленького такой  у нас и коляска прогулочная долго очень была...пешком не отел ходить- выйдет на улицу-встанет столбиком и стоит..  а Темик тот наоборот- любит гулять и ходить- коляску прогулочную даже не покупали  он с большой коляски пересел на велосипед в 1 год тем и и обошлись
так что пешие прогулки, экскурсии Максима вообще не прикалывают
ANGEL29 писал(а): | Наверно соберу детей и на все каникулы к маме в Россию. |
 мама будет рада
ANGEL29 писал(а): | Муж издевается надо мной, говорит скоро ромашка моя прикроется пузом висящим |
 шутник
ANGEL29 писал(а): | Свекла фаршированная творогом (Ужин -60) и соус с нат.йогуртом и чесночком |
я пролистывала страничку- думала это десерт с мороженкой  Свет,се как всегда- супер-пупер
irina-s писал(а): | ромашка - кому она нужна, тот ее найдет. |
 100%
nazik_77 писал(а): | Ой, всем здравствуйте))) Я тему перепутала |
 приветик
Ubera писал(а): | тоже хотела сказать...молодец! и подарки актуальные для твоих мальчшек |
 спасибо,Галь,старался кум
|
11 Фев 2016 0:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ну и мой ужин
|
11 Фев 2016 0:05
|