Сообщение |
Автор |
09 Фев 2016 19:40
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | не одна и не две вас мои дети тоже вечно с нами были |
Много нас  Мне спокойнее, когда дети со мной. Особенно малыши. А малышами они у меня долго бывают  Доча первый раз ночевала у бабушки в 8 лет, сама напросилась. Да и бабушка нас не баловала))) Так что дети всегда с нами(хотя по гостям не прочь походить  )Да это и хорошо. Вырастут, разбегутся(
irina-s писал(а): | Просто очень редко себе варю. |
Ну если хочется, так свари
irina-s писал(а): | я знаю, что многие из дома не выходят ненакрашенными. |
Я такая  Но у меня не боевой раскрас. На каждый день: реснички и блеск на губы. Ресницы свои светлые, глазки небольшие, без туши страшно смотреть
irina-s писал(а): | не всегда так бывает. |
Это да, бывает...
Alluska писал(а): | На что похоже? На Баунти? |
Скорее на рафаэлло))) только не сладкое. Ещё такая из кешью есть и миндаля, но на порядок дороже. Хотя пишут, кешью ооочень вкусная)
Alluska писал(а): | У нас непонятны причины... |
И не объяснили даже? Но не карантин?
Alluska писал(а): | Нагонять теперь детям |
Нам домашку задали на всю неделю)
Alluska писал(а): | каре длинное хочу. |
Красивое каре) А у тебя будет так волос лежать, если пишешь что волнистые?
Викона писал(а): | лавное,будьте здоровы,Анжела |
Да, ты права, спасибо!
Викона писал(а): | у нас с добавками вроде только |
Я долго такую искала, чтоб прям натурально-натуральная)))
|
09 Фев 2016 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Фев 2016 19:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Фев 2016 19:48
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
09 Фев 2016 20:01
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Викона писал(а): | аха! ну я в принципе к бабушке отдавала бы иногда.Так возможности не было. |
А я вот ломаю саму себя-понемногу буду отдавать к маме-на каникулы летние надо же будет что-то думать... наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена... Викона писал(а): | у меня по инету две подружки из твоего города,так они тоже на русском в основном говорят. |
Да, Днепропетровск русско-говорящий город...почти.. Викона писал(а): | вот Иринка говорила-ты пузик и ножки показывала |
Да, в начале знакомства  показывалась вид сбоку  без лица и причесок... Викона писал(а): | мне очень нра! тока прямить прийдется каждое утро тебя волосы,Алл?У меня доча все время "гладит" у неё слегка волнятся,а ей не нра. |
Та сама знаю,что придется постоянно выравнивать... и страшно, что не справлюсь, вы же уже поняли, что я ленивка... и сплюха  но и с тем что я сейчас имею, оставаться нельзя-много сухих, сильно сеченых кончиков-придется радикально подрезать... не знаю... еще месяц до 8 марта-думу думаю Ляночка08 писал(а): | мы хоть и говорим дома все по украински но как Аля тоже не умеем |
Да вот и я о том же! Ляночка08 писал(а): | а у нас вот дома тоже много русизмов в речи встречается... |
в Днепропетровске в основном если и говорят на украинском, но это так назыаемый суржик-русское пополам с украинским, русские слова на украинский манер, и наоборот....короче говоря гремучая смесь... Не люблю... люблю как у Али выходит, и киевский чистый прилизанный  язык... Ляночка08 писал(а): | вчера еле селедку и колбасу..сегодня вот скумбрии копченой наелась... завтра можно не взвешиваться..еще через пару дней дела жду..вообщем все к одному |
бывает... зато ты уже все отметила, все Деньрики семейные отгуляла-никаких больше нет поводов нарушать Ляночка08 писал(а): | поищи автора Люка Дашвар- у нее интересные книги и пишет на украинском.. |
Я давно этого автора читала, и перечитывала, обожаю  И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я все на украинском люблю-и читать, и писать, слушать, и смотреть по телику...Вот только сама не умею. так как хотелось бы...
|
09 Фев 2016 20:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Тогда конечно. Мама лучше знает что делать. А я сама за своих боюсь. |
 так и я боюсь..поэтому и не отпускаю самих..
Alluska писал(а): | в Днепропетровске в основном если и говорят на украинском, но это так назыаемый суржик-русское пополам с украинским, русские слова на украинский манер, и наоборот....короче говоря гремучая смесь... Не люблю... люблю как у Али выходит, и киевский чистый прилизанный язык... |
 и у нас суржик
Alluska писал(а): | бывает... зато ты уже все отметила, все Деньрики семейные отгуляла-никаких больше нет поводов нарушать |
 еще нет..в субботу остальные крестные придут Темкины..и 21 папино ДР...и Фсеееее...аж до моего ДР в июне
Alluska писал(а): | Я давно этого автора читала, и перечитывала, обожаю И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я все на украинском люблю-и читать, и писать, слушать, и смотреть по телику...Вот только сама не умею. так как хотелось бы... |
 понятно. у Дашвар новая книга вышла.. видела?
|
09 Фев 2016 20:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
так ты уже получила её? как она по качеству? пробовала делать колбасяку?
|
09 Фев 2016 20:18
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
anzhellik писал(а): | Так что дети всегда с нами(хотя по гостям не прочь походить )Да это и хорошо. Вырастут, разбегутся( |
Да, вот это правда... надо наслаждаться их обществом, пока они эго предпочитают... а то потом свои интересы будут, без родителей, а дальше и вовсе станут самостоятельными и разлетятся... anzhellik писал(а): | Скорее на рафаэлло))) только не сладкое. Ещё такая из кешью есть и миндаля, но на порядок дороже. Хотя пишут, кешью ооочень вкусная) |
Оооооо, рафаэлло.... моя запретная любовь  теперь точно хочу этой пасты, чтоб ложками есть anzhellik писал(а): | И не объяснили даже? Но не карантин? |
Нет, не объяснили, просто поставили перед фактом. учителя сами были не в курсе, решение принималось на выходных и озвучено было вечером в воскресенье... А потом из СМИ мы узнаем, что карантин из-за бюджетных непоняток....просто БРЕД!!!!
Уроков не задавали, сказали читать побольше, и подтягивать то, что проблемное... немного каллиграфией позанимались... примеры на время порешали... и читаем... все... не больше получаса в день... anzhellik писал(а): | Красивое каре) А у тебя будет так волос лежать, если пишешь что волнистые? |
А этого никто не знает  скорее всего нет  поживем-увидим Ляночка08 писал(а): | мои родители и хотели бы взять мальчиков к себе..так старший астматик- как младше был -у них не выдерживал дольше недели максимум две..бывало так что приезжали- а с утра неслись домой с приступом астмы |
Ну так у вас совершенно другая ситуация!!! И правильно, что и вы и родители опасаются... У мужа племяшка астматик с детства... Ей сейчас 10 лет, она к нам напрашивается, но я таааак всегда волнуюсь...они тоже с арсеналом заезжают, с ингалятором, препаратами... у меня потом от этих визитов мандраж...ночью ее с собой спать кладу, т.к. боюсь...они то проще относятся, научились с этим жить... а мы паникуем... Ляночка08 писал(а): | поэтому проще всем чтоб они к нам приезжали... мама моя попросту боится -хотя и хочет чтоб внуки погостевали- что если не дай Бог начнет кашлять-что с ним делать... |
вот и я так... лучше к ним...они говорят-ну так от вас к больнице совсем рядом, не то что от нас  а я эти шутки не понимаю, и не согласна брать на себя такую ответственность...
|
09 Фев 2016 20:23
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
09 Фев 2016 20:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Аллуска писал(а): | пишут, что из-за смены поставщиков питания И в новостях такое слышала.... Бред вообщем... Были морозы и снегопады-учились, а теперь непонятно что... и Нагонять теперь детям... |
Да уж,  точно что то непонятное.
Аллуска писал(а): | Не кудрявые, именно волнистые... нет завитков вообще, одни неровные волны... И завихрения на лбу из-за того, что волосы растут в разные стороны |
Ой, так хочется посмотреть на твои завихрения,  может покажешь, Алл?
Аллуска писал(а): | Да, решила...каре длинное хочу...сейчас найду какое... типа такого |
Красиво.  Вот только как с твоими завихрениями будет? Ну посмотриш', может тебе парикхмахерша чего нибудь посоветует.
Викона писал(а): | Ириш,радикально ты отчекрыжилась Но мне тоже понравилась новая причёсонька твоя |
Ага. Спасибо, Танюш.  И главное, я сейчас голову мою в три раза быстрее.
Викона писал(а): | Летим 21 июня.Опять свой ДР не дома |
Это же прекрасно!
Викона писал(а): | Ирусь,ну у женщин так же бывает не переживай так |
Нееее, мой вес 100% никогда не реагирует на такое, у меня не бывает так.
А переживать не стоит, согласна,  иду дальше.
Викона писал(а): | у моей внучи тоже завихрения |
Ляночка08 писал(а): | я похандрю чуток пока кум не приехал |
ЛаднА.  Как только приедит кум, сразу переставай хандрить и позже к нам.
АНГЕЛ29 писал(а): | пообедала |
Какие фоточки яркие и солнечные!  Вкусно ты пообедала, Светик.
Смесь порошка капучино
А это с "брауни" от Алечки
http://forum.say7.info/topic71166.html
http://forum.say7.info/post5607991.html#5607991
|
09 Фев 2016 20:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
09 Фев 2016 20:36
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
ирина-с писал(а): | Красиво. Вот только как с твоими завихрениями будет? Ну посмотришь, может тебе парикхмахерша чего нибудь посоветует. |
Да, я так и думаю... у меня вихри по лбу, но вполне можно сделать косой пробор... А с парикмахеру подойду, конечно, спрошу ее мнение... она знает и про лень и про то, как волосы имеют свойство ложиться... ирина-с писал(а): | Ой, так хочется посмотреть на твои завихрения, может покажешь, Алл? |
Ира, ничего сверх-необычного нет... но тем не менее челка не укладывается, делится пополам и ложится по сторонам... при случае покажусь... я пробовала, но просит сайт размеры менять, урезать... не люблю возню
[/img]
|
09 Фев 2016 21:34
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
irina-s писал(а): | Смесь порошка капучино |
такая горка...большая))))
И вкусняшки прелесны.........
Девы, всем здрасти....
У нас солнца нет который день, так ничего делать не хочется.
Пошла, читать.
|
09 Фев 2016 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Ну если хочется, так свари |
Ой, Анжел, мне столько всего хочется.  В общем, сама понимаешь.
анжеллик писал(а): | Я такая Но у меня не боевой раскрас. На каждый день: реснички и блеск на губы. |
Я тоже,  но ресницы не крашу, только, если куда нибудь идем, а так я их в парикмахерской частенько крашу, чтобы потемнее были, у меня тоже светлые- держится где то 6-8 недель. Ну и так, у меня прищи бывают, приходится замазывать.
анжеллик писал(а): | прям натурально-натуральная |
Аллуска писал(а): | А я вот ломаю саму себя-понемногу буду отдавать к маме-на каникулы летние надо же будет что-то думать... наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена... |
Да, когда работаешь совсем по другому на это смотришь, потому что в основном ничего другого не остается.
АНГЕЛ29 писал(а): | так ты уже получила её? как она по качеству? пробовала делать колбасяку? |
Получила, Свет и никак не испробую ее.  Надо рецепты поискать.
АНГЕЛ29 писал(а): | тоже надо идти что нибудь испечь на завтра, а то дома шаром покати, нет сладкого тем более полезного |
Чего спекла, Свет?
Аллуска писал(а): | при случае покажусь... |
Будем ждать, Алл, случая.
Убера писал(а): | такая горка...большая |
Ой, там даже половины из всей смеси нет, это маленькое блюдце.
Овощи для бульонов и супов
http://forum.say7.info/post5608261.html#5608261
Овощной суп-пюре с рисом
http://forum.say7.info/post5608267.html#5608267
Тефтели с макарошками
|
09 Фев 2016 23:49
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Чего спекла, Свет? |
Поставила твой кекс, маффинами.
Овощи класс, пойду темку почитаю
|
09 Фев 2016 23:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Поставила твой кекс, маффинами. |
Ммммм.  ДразниССя, ДА???  Надо тоже опять сделать.
АНГЕЛ29 писал(а): | Овощи класс, пойду темку почитаю |
Светик, я сушу овощи вот для этой соли.
http://forum.say7.info/topic33935.html
Она у меня всегда есть. Очень-очень классная!  Ложу везде вместо овощного бульона.
Доче тоже даю. Она мне позвонила недавно, что соль кончается, а у меня у самой почти нет, вот буду опять делать.
|
10 Фев 2016 0:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Замечательная идея. Может когда нибудь доберусь и тоже сделаю
|
10 Фев 2016 0:46
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Alluska писал(а): | .. наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена... |
Ну тут уже без вариантов...
Ляночка08 писал(а): | так и я боюсь..поэтому и не отпускаю самих. |
Alluska писал(а): | теперь точно хочу этой пасты, чтоб ложками есть |
Ага, не тут-то было  Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много)
Alluska писал(а): | учителя сами были не в курсе |
Да уж... что-то странное...
irina-s писал(а): | А это с "брауни" от Алечки |
Alluska писал(а): | она знает и про лень и про то, как волосы имеют свойство ложиться... |
Ну вот, тем более. Раз она знает твой волос, может и посоветует. Я себе делаю типа лесенки, когда не хочу возиться с волосами, волос тонкий волнистый, ещё и пушится, после мытья "пожамкаю " с чем-нибудь (или без всего) и всё- кудряхи готовы. Да и сами высохнут если, тоже кончики кудрявятся)))
irina-s писал(а): | Ой, Анжел, мне столько всего хочется. |
Я стараюсь об этом не думать
irina-s писал(а): | парикмахерской частенько крашу, чтобы потемнее были, |
Я раньше тоже красила иногда. Но сейчас... то ли краска не такая, то ли мастера... не держится цвет. Мне нравится, чтобы реснички выделялись) Одно время хотела даже нарастить)
|
10 Фев 2016 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
 Девуси, приветик. Покажу что готовила а читать вас буду завтра  спать хочу
Салатик
Салат «Новогодний» http://forum.say7.info/topic71230.html
Помидорки квашенные
Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Рыбка
Еще была нарезка сыр-колбаска, картошка-пюре..И потом пили кофе с тортиком... Очень хорошо посидели,пообщались..Темкин крестный- это мой двоюродный брат..Давно не виделись ..пару лет уже...Жаль,не мог остаться с ночевкой- так что посидел пару часов и умчался домой- ехать надо 300 км еще...
Подарил Темке самокат
и им двоим с Максом- Лего ..
А вчера крестная еще пистолет подарила  Так что у нас Темка теперь вооружен и очень опасен да и еще на самокате
|
10 Фев 2016 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | Была в командировке, на обратном пути заехала к родителям-пока была возможность.... |
 понятно
Alluska писал(а): | Светик, Артемчика с Пятилетием!!! Пусть будет здоровеньким, умненьким и счастливым!!!
Такой сурьйозный он у тебя!!! И оружие для настоящий пацанов подарили |
 спасибо,Аллочка
Irina Divers писал(а): | Спасибо,Свет. |
Irina Divers писал(а): | Ну, про горох я вообще молчу. |
 тоже не ест?
irina-s писал(а): | Вкусно, Свет. Пуддинг мне бы тоже наверное понравился, потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю. А о рыбе в маринаде вообще 200, так что такая рыбка ммммм.. |
 я одно время на этот пудинг подсела ...вот вспомнила)) вкусный.а рыбка вообще отвал башки получилась- я туда овощей набросала-мм,нямка просто!!!
irina-s писал(а): | И я о них позабыла. А вчера мне таааак вкуснА было, что сразу 2 раза делала и сегодня еще раз повторила.
Буду ждать, Светик, с отчетиком. |
 надо-надо..уже и сыр купила..
irina-s писал(а): | Надо было не показывать при дневном свете, вчера все перфект было.
Хотя я не вижу косяков. |
irina-s писал(а): | Ой, чего то пропустила я это. Темик еще и в садик ходил.
Ну да, там ведь все поздравлять будут, внимание уделять.
Нашим деткам еще корону надевали в этот день. |
 да, ходил -раздавала конфеты
Викона писал(а): | рад небось подароскам |
 не то слово
Shony писал(а): | Светочка-Ляночка, Темочку с Днем рождения! Пусть не болеет и растёт счастливым! |
 спасибо,Алечка
irina-s писал(а): |
Шоколадно-сливочные конфетки |
 вкусняшки и как всегда затейливо украшены  из чего снежинки делала?
Shony писал(а): | Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорить. |
 все нормально
Викона писал(а): | я вообще то обиделась на мужа Сильно хотела в Южный Тирольской, ну и еще куда нибудь в ту сторону А он мне напомнил, что в прошлом году по моей заявке Италия была, и я обещала в это лето на море согласиться |
 обижака  но выбрала же все равно что б и тебе было хорошо
|
10 Фев 2016 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Фев 2016 1:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | А потом из СМИ мы узнаем, что карантин из-за бюджетных непоняток....просто БРЕД!!!! |
 да уж..
Alluska писал(а): | Ну так у вас совершенно другая ситуация!!! И правильно, что и вы и родители опасаются... У мужа племяшка астматик с детства... Ей сейчас 10 лет, она к нам напрашивается, но я таааак всегда волнуюсь...они тоже с арсеналом заезжают, с ингалятором, препаратами... у меня потом от этих визитов мандраж...ночью ее с собой спать кладу, т.к. боюсь...они то проще относятся, научились с этим жить... а мы паникуем... |
 вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму
Alluska писал(а): | вот и я так... лучше к ним...они говорят-ну так от вас к больнице совсем рядом, не то что от нас а я эти шутки не понимаю, и не согласна брать на себя такую ответственность... |
 вот-вот
Alluska писал(а): | Ну осталось последний рубеж пройти А потом ни-ни до пасхи!!!! |
 очень надеюсь
Alluska писал(а): | Не видела( А как называется? нет в сети? Чтоб онлайн почитать? |
нет,не знаю есть ли в сети..это я брала у соседки брошурку Книжный клуб - там книжки рассылают..то там видела..про Майдан и про казаков...http://www.bookclub.ua/authorbooks/?aid=69..о,оказывается я не все книжки ее читала... Рай.центр не читала... ну и эти последние- Покров и На запах м"яса... Ну и названия у нее
Alluska писал(а): | у вас наверное почище...у нас просторечье |
 ну да,у нас все же больше украинского в речи..
Alluska писал(а): | И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я |
о,Роздобудько не читала..а Дяченки- ну тоже не совсем мое..но читаю-у нас в библиотеке просто читать нечего больше
irina-s писал(а): | ЛаднА. Как только приедит кум, сразу переставай хандрить и позже к нам. |
 так и сделала
irina-s писал(а): | Смесь порошка капучино |
 я так и не сделала
irina-s писал(а): | А это с "брауни" от Алечки |
 нями-нями
irina-s писал(а): | Я тоже, но ресницы не крашу, только, если куда нибудь идем, а т |
 и я тоже ресницы не крашу..я вообще дома не крашусь..а в гости если- то губы и ресницы..а супер парадный макияж у меня- это плюс к ресницам еще стрелки навожу
irina-s писал(а): | Овощи для бульонов и супов |
 прикольная идея остальное вкусняшки тоже
 ну вот -я даже успела вас почитать..все ушла спать  до завтра
|
10 Фев 2016 12:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем
Ляночка08 писал(а): | вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму |
о да! Понимаю,Своих деток мама знает лучше всех! Видит,что не так и может предугадывать события  Помню  Бабушки видят джетей реже,а кто и совсем редко,поэтому и боятся сделать что то не так.Особенно,если ребёнок не совсем здоров. Ляночка08 писал(а): | я тоже ушла в +..но я снова праздную |
ну праздники,есть праздники! Ляночка08 писал(а): | а супер парадный макияж у меня- это плюс к ресницам еще стрелки навожу |
ух ты!  Я раньше тоже особенно летом на море,красила ресницы в парикмахерской.Не люблю на море краситься.Теперь вот заметила тоже-краска что ли не та  Нифига не тёмные ресницы.А через пару дней ваще тю-тю  А так-каждый день подкрашиваю только ресницы,ну и мордень мазюкаю.Помаду редко,на выход  Дома не крашусь.  в выходной и закупаться могу ненакрашенная идти,тут это нормально Ляночка08 писал(а): | На запах м"яса... Ну и названия у нее
|
дааа Ляночка08 писал(а): | а я маме закажу-она к брату в штаты поехала..правда,приедет аж в августе домой..но ничего..я подожду |
ого! Одна поехала? а папа так долго один ничего? То я помню-он же тоже один ездил к брату? Мы с мужей так долго поодиночки б не хотели точно  Свет,а как брат попал в Америку? Ляночка08 писал(а): | обижака но выбрала же все равно что б и тебе было хорошо |
ну  такая я блин!  Всё так,как я люблю нада1 эгоистка я  ну а что я сделаю,если отдых такой не для меня...я не люблю тока есть и валяться на пляже.С ума сойду так! Мы ездили в Турцию с друзьями уже один раз.Ничего не скажу-комфортно,вкусно,отели там хорошие.Но скучно мне.Я потом приезжаю уставшая и обожратая  А вот как на Майорке были два раза или в Италии тоже,так хорошо мне  И кушать вкусно,и движения много,и эмоций
чисто пляжный отдых хорош с детьми по-моему. Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Вкусно, Свет. Пуддинг мне бы тоже наверное понравился, потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю. А о рыбе в маринаде вообще 200, так что такая рыбка ммммм..
я одно время на этот пудинг подсела ...вот вспомнила)) вкусный.а рыбка вообще отвал башки получилась- я туда овощей набросала-мм,нямка просто!!! |
рыбка мне тоже такая  а пудинг! Хорошо,что напомнила,Светик!  Я тоже вчера себе сбрякала его  Вкусно! раньше делала,потом забыла.Фоту принесу Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Ой, чего то пропустила я это. Темик еще и в садик ходил.
Ну да, там ведь все поздравлять будут, внимание уделять. Нашим деткам еще корону надевали в этот день.
да, ходил -раздавала конфеты
Викона писал(а):
рад небось подароскам
не то слово |
 Подарочки классные! А крёстный ваш какой молодец! На пару часов прям приехал такую даль? Уважаю! Ляночка08 писал(а): | Покажу что готовила |
Очень  помидорья прям в рот просятся! anzhellik писал(а): | irina-s писал(а):
Ой, Анжел, мне столько всего хочется.
Я стараюсь об этом не думать |
 тоже можна
Анжел,красотка ты опять белокурая anzhellik писал(а): | Я себе делаю типа лесенки, когда не хочу возиться с волосами, волос тонкий волнистый, ещё и пушится, после мытья "пожамкаю " с чем-нибудь (или без всего) и всё- кудряхи готовы. Да и сами высохнут если, тоже кончики кудрявятся))) |
эх,классно! У меня тядёлые волосы.Тока уложу,загну куды нада,а они бац-и опять висят anzhellik писал(а): |
Ага, не тут-то было Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много) |
канешна!  жиров там достаточно,как вообще в орехах и семечках. irina-s писал(а): | Она у меня всегда есть. Очень-очень классная! Ложу везде вместо овощного бульона |
 классная соль,Ириш! irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
Поставила твой кекс, маффинами.
Ммммм. ДразниССя, ДА??? Надо тоже опять сделать. |
и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками  принесу потом
irina-s
Ириша,вкусные тарелочки! и красивые! У тебя новая посудка?Где тефтельки-вроде не видела такую тарелочку
|
10 Фев 2016 12:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Светик подарочки👍👍👍👍
Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..но стараюсь не раскиснуть. Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неё
Вчера на ночь посмотрела кино про подружку психику, так блин доча ночью дала поспать а сны нифига  )) всю ночь зща мной бегала подружка с ножом и выпускала с меня кровищу
|
10 Фев 2016 12:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|