Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
не одна и не две вас мои дети тоже вечно с нами были

Много нас girl_haha Wink Мне спокойнее, когда дети со мной. Особенно малыши. А малышами они у меня долго бывают girl_haha Доча первый раз ночевала у бабушки в 8 лет, сама напросилась. Да и бабушка нас не баловала))) Так что дети всегда с нами(хотя по гостям не прочь походить girl_haha )Да это и хорошо. Вырастут, разбегутся(
irina-s писал(а):
Просто очень редко себе варю.

Ну если хочется, так свари Wink
irina-s писал(а):
я знаю, что многие из дома не выходят ненакрашенными.

Я такая girl_haha Но у меня не боевой раскрас. На каждый день: реснички и блеск на губы. Ресницы свои светлые, глазки небольшие, без туши страшно смотреть girl_haha
irina-s писал(а):
не всегда так бывает.

Это да, бывает...
Alluska писал(а):
На что похоже? На Баунти?

Скорее на рафаэлло))) только не сладкое. Ещё такая из кешью есть и миндаля, но на порядок дороже. Хотя пишут, кешью ооочень вкусная)
Alluska писал(а):
У нас непонятны причины...

И не объяснили даже? Но не карантин?
Alluska писал(а):
Нагонять теперь детям

Нам домашку задали на всю неделю)
Alluska писал(а):
каре длинное хочу.

Красивое каре) А у тебя будет так волос лежать, если пишешь что волнистые?
Викона писал(а):
лавное,будьте здоровы,Анжела

Да, ты права, спасибо! Rose
Викона писал(а):
у нас с добавками вроде только

Я долго такую искала, чтоб прям натурально-натуральная)))

09 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Доча первый раз ночевала у бабушки в 8 лет, сама напросилась. Да и бабушка нас не баловала))) Т

friends мои родители и хотели бы взять мальчиков к себе..так старший астматик- как младше был -у них не выдерживал дольше недели максимум две..бывало так что приезжали- а с утра неслись домой с приступом астмы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя я с собой всегда везу аптечку, ингалятор и свои подушки wacko1 даже если на 1 ночь переночевать едем..поэтому проще всем чтоб они к нам приезжали... мама моя попросту боится -хотя и хочет чтоб внуки погостевали- что если не дай Бог начнет кашлять-что с ним делать...ведь если ларингоспазм -я и уколы делаю... так что ездим всегда вместе... одних нигде не оставляла ни разу еще...

09 Фев 2016 19:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
с покупочками тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Я у нас с добавками вроде только видела.

в био глян, там без добавок есть

09 Фев 2016 19:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мама моя попросту боится -хотя и хочет чтоб внуки погостевали-

Тогда конечно. Мама лучше знает что делать. А я сама за своих боюсь. Вдруг чего случится, а меня рядом нет. У меня знакомая отпправила 3-х летнего дитёныша с бабушкой и дедушкой в отпуск (куда-то далеко, к прабабушке). Так они уже больше месяца отдыхают. wacko1 Я с ума бы сошла. Ну совсем мелкий ведь...
ANGEL29 писал(а):
с покупочками тебя

Romashki friends dance2

09 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
аха! ну я в принципе к бабушке отдавала бы иногда.Так возможности не было.

А я вот ломаю саму себя-понемногу буду отдавать к маме-на каникулы летние надо же будет что-то думать... наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена...
Викона писал(а):
у меня по инету две подружки из твоего города,так они тоже на русском в основном говорят.

Да, Днепропетровск русско-говорящий город...почти..
Викона писал(а):
вот Иринка говорила-ты пузик и ножки показывала

Да, в начале знакомства Wink Wink показывалась вид сбоку Embarassed без лица и причесок...
Викона писал(а):
мне очень нра! тока прямить прийдется каждое утро тебя волосы,Алл?У меня доча все время "гладит" у неё слегка волнятся,а ей не нра.

Та сама знаю,что придется постоянно выравнивать... и страшно, что не справлюсь, вы же уже поняли, что я ленивка... и сплюха Embarassed но и с тем что я сейчас имею, оставаться нельзя-много сухих, сильно сеченых кончиков-придется радикально подрезать... не знаю... еще месяц до 8 марта-думу думаю Wink
Ляночка08 писал(а):
мы хоть и говорим дома все по украински но как Аля тоже не умеем

Да вот и я о том же!
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот дома тоже много русизмов в речи встречается...

в Днепропетровске в основном если и говорят на украинском, но это так назыаемый суржик-русское пополам с украинским, русские слова на украинский манер, и наоборот....короче говоря гремучая смесь... Не люблю... люблю как у Али выходит, и киевский чистый прилизанный girl_haha язык...
Ляночка08 писал(а):
вчера еле селедку и колбасу..сегодня вот скумбрии копченой наелась... завтра можно не взвешиваться..еще через пару дней дела жду..вообщем все к одному

бывает... зато ты уже все отметила, все Деньрики семейные отгуляла-никаких больше нет поводов нарушатьWink Wink
Ляночка08 писал(а):
поищи автора Люка Дашвар- у нее интересные книги и пишет на украинском..

Я давно этого автора читала, и перечитывала, обожаю good И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я все на украинском люблю-и читать, и писать, слушать, и смотреть по телику...Вот только сама не умею. так как хотелось бы...

09 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Тогда конечно. Мама лучше знает что делать. А я сама за своих боюсь.

friends так и я боюсь..поэтому и не отпускаю самих..

Alluska писал(а):
в Днепропетровске в основном если и говорят на украинском, но это так назыаемый суржик-русское пополам с украинским, русские слова на украинский манер, и наоборот....короче говоря гремучая смесь... Не люблю... люблю как у Али выходит, и киевский чистый прилизанный язык...

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends и у нас суржик

Alluska писал(а):
бывает... зато ты уже все отметила, все Деньрики семейные отгуляла-никаких больше нет поводов нарушать

girl_haha sharik еще нет..в субботу остальные крестные придут Темкины..и 21 папино ДР...и Фсеееее...аж до моего ДР в июне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alluska писал(а):
Я давно этого автора читала, и перечитывала, обожаю И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я все на украинском люблю-и читать, и писать, слушать, и смотреть по телику...Вот только сама не умею. так как хотелось бы...

friends friends friends понятно. у Дашвар новая книга вышла.. видела?

09 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Пожалуйста, Инга. http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1455020860&sr=1-1&keywords=tesc
А мне магазинные колбасы вообще не нравятся, не ем их.

так ты уже получила её? как она по качеству? пробовала делать колбасяку?

09 Фев 2016 20:18

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Так что дети всегда с нами(хотя по гостям не прочь походить )Да это и хорошо. Вырастут, разбегутся(

Да, вот это правда... надо наслаждаться их обществом, пока они эго предпочитают... а то потом свои интересы будут, без родителей, а дальше и вовсе станут самостоятельными и разлетятся...
anzhellik писал(а):
Скорее на рафаэлло))) только не сладкое. Ещё такая из кешью есть и миндаля, но на порядок дороже. Хотя пишут, кешью ооочень вкусная)

Оооооо, рафаэлло.... моя запретная любовь Embarassed Embarassed Embarassed теперь точно хочу этой пасты, чтоб ложками есть Embarassed Embarassed
anzhellik писал(а):
И не объяснили даже? Но не карантин?

Нет, не объяснили, просто поставили перед фактом. учителя сами были не в курсе, решение принималось на выходных и озвучено было вечером в воскресенье... А потом из СМИ мы узнаем, что карантин из-за бюджетных непоняток....просто БРЕД!!!!
Уроков не задавали, сказали читать побольше, и подтягивать то, что проблемное... немного каллиграфией позанимались... примеры на время порешали... и читаем... все... не больше получаса в день...
anzhellik писал(а):
Красивое каре) А у тебя будет так волос лежать, если пишешь что волнистые?

А этого никто не знает Wink Wink скорее всего нет Wink поживем-увидим Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
мои родители и хотели бы взять мальчиков к себе..так старший астматик- как младше был -у них не выдерживал дольше недели максимум две..бывало так что приезжали- а с утра неслись домой с приступом астмы

Ну так у вас совершенно другая ситуация!!! И правильно, что и вы и родители опасаются... У мужа племяшка астматик с детства... Ей сейчас 10 лет, она к нам напрашивается, но я таааак всегда волнуюсь...они тоже с арсеналом заезжают, с ингалятором, препаратами... у меня потом от этих визитов мандраж...ночью ее с собой спать кладу, т.к. боюсь...они то проще относятся, научились с этим жить... а мы паникуем...
Ляночка08 писал(а):
поэтому проще всем чтоб они к нам приезжали... мама моя попросту боится -хотя и хочет чтоб внуки погостевали- что если не дай Бог начнет кашлять-что с ним делать...

вот и я так... лучше к ним...они говорят-ну так от вас к больнице совсем рядом, не то что от нас wacko1 wacko1 а я эти шутки не понимаю, и не согласна брать на себя такую ответственность...

09 Фев 2016 20:23

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще нет..в субботу остальные крестные придут Темкины..и 21 папино ДР...и Фсеееее...аж до моего ДР в июне

Ну осталось последний рубеж пройти dance2 girl_haha girl_haha girl_haha А потом ни-ни до пасхи!!!!
Ляночка08 писал(а):
понятно. у Дашвар новая книга вышла.. видела?

Не видела( А как называется? нет в сети? Чтоб онлайн почитать?
Ляночка08 писал(а):
и у нас суржик

у вас наверное почище...у нас просторечье wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2016 20:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
пишут, что из-за смены поставщиков питания И в новостях такое слышала.... Бред вообщем... Были морозы и снегопады-учились, а теперь непонятно что... и Нагонять теперь детям...

Да уж, Embarassed точно что то непонятное. unknown praising
Аллуска писал(а):
Не кудрявые, именно волнистые... нет завитков вообще, одни неровные волны... И завихрения на лбу из-за того, что волосы растут в разные стороны

Ой, так хочется посмотреть на твои завихрения, girl_haha может покажешь, Алл? Wink
Аллуска писал(а):
Да, решила...каре длинное хочу...сейчас найду какое... типа такого

Красиво. good2 Вот только как с твоими завихрениями будет? Ну посмотриш', может тебе парикхмахерша чего нибудь посоветует. Wink
Викона писал(а):
Ириш,радикально ты отчекрыжилась Но мне тоже понравилась новая причёсонька твоя

Ага. Спасибо, Танюш. friends И главное, я сейчас голову мою в три раза быстрее. Yahoo! girl_haha
Викона писал(а):
Летим 21 июня.Опять свой ДР не дома

Это же прекрасно! girl_in_love
Викона писал(а):
Ирусь,ну у женщин так же бывает не переживай так

Нееее, мой вес 100% никогда не реагирует на такое, у меня не бывает так. Embarassed
А переживать не стоит, согласна, unknown Embarassed иду дальше. pooh
Викона писал(а):
у моей внучи тоже завихрения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я похандрю чуток пока кум не приехал

ЛаднА. Wink friends Как только приедит кум, сразу переставай хандрить и позже к нам. girl_haha Drinks or Beer
АНГЕЛ29 писал(а):
пообедала

Какие фоточки яркие и солнечные! good2 good2 good2 Вкусно ты пообедала, Светик. nyam2 nyam2 nyam2

Смесь порошка капучино
Фото

Фото

Фото

А это с "брауни" от Алечки nyam2
http://forum.say7.info/topic71166.html
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5607991.html#5607991

09 Фев 2016 20:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Смесь порошка капучино

irina-s писал(а):
А это с "брауни" от Алечки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

тоже надо идти что нибудь испечь на завтра, а то дома шаром покати, нет сладкого girl_haha тем более полезного girl_haha

09 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ирина-с писал(а):
Красиво. Вот только как с твоими завихрениями будет? Ну посмотришь, может тебе парикхмахерша чего нибудь посоветует.

Да, я так и думаю... у меня вихри по лбу, но вполне можно сделать косой пробор... А с парикмахеру подойду, конечно, спрошу ее мнение... она знает и про лень и про то, как волосы имеют свойство ложиться...
ирина-с писал(а):
Ой, так хочется посмотреть на твои завихрения, может покажешь, Алл?

Ира, ничего сверх-необычного нет... но тем не менее челка не укладывается, делится пополам и ложится по сторонам... при случае покажусь... я пробовала, но просит сайт размеры менять, урезать... не люблю возню Embarassed Embarassed
[/img]

09 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
irina-s писал(а):
Смесь порошка капучино

такая горка...большая))))
И вкусняшки прелесны.........
Девы, всем здрасти....
У нас солнца нет который день, так ничего делать не хочется.
Пошла, читать. unknown

09 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Ну если хочется, так свари

Ой, Анжел, мне столько всего хочется. Embarassed Embarassed Embarassed В общем, сама понимаешь. Wink girl_haha friends
анжеллик писал(а):
Я такая Но у меня не боевой раскрас. На каждый день: реснички и блеск на губы.

Я тоже, friends но ресницы не крашу, только, если куда нибудь идем, а так я их в парикмахерской частенько крашу, чтобы потемнее были, у меня тоже светлые- держится где то 6-8 недель. Ну и так, у меня прищи бывают, приходится замазывать. Embarassed
анжеллик писал(а):
прям натурально-натуральная

girl_haha
Аллуска писал(а):
А я вот ломаю саму себя-понемногу буду отдавать к маме-на каникулы летние надо же будет что-то думать... наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена...

Да, когда работаешь совсем по другому на это смотришь, потому что в основном ничего другого не остается. praising
АНГЕЛ29 писал(а):
так ты уже получила её? как она по качеству? пробовала делать колбасяку?

Получила, Свет и никак не испробую ее. Embarassed Надо рецепты поискать.
АНГЕЛ29 писал(а):
тоже надо идти что нибудь испечь на завтра, а то дома шаром покати, нет сладкого тем более полезного

Чего спекла, Свет? Wink
Аллуска писал(а):
при случае покажусь...

Будем ждать, Алл, случая. friends
Убера писал(а):
такая горка...большая

Ой, там даже половины из всей смеси нет, это маленькое блюдце. Wink

Овощи для бульонов и супов
Фото
http://forum.say7.info/post5608261.html#5608261

Овощной суп-пюре с рисом
Фото
http://forum.say7.info/post5608267.html#5608267

Тефтели с макарошками
Фото

09 Фев 2016 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего спекла, Свет?

Поставила твой кекс, маффинами.

Овощи класс, пойду темку почитаю

09 Фев 2016 23:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):

Ммммм. girl_claping ДразниССя, ДА??? Wink Надо тоже опять сделать. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Овощи класс, пойду темку почитаю

Светик, я сушу овощи вот для этой соли.
http://forum.say7.info/topic33935.html
Она у меня всегда есть. Очень-очень классная! good2 good2 good2 Ложу везде вместо овощного бульона. nyam2 nyam2 nyam2
Доче тоже даю. Она мне позвонила недавно, что соль кончается, а у меня у самой почти нет, вот буду опять делать. Wink

10 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Замечательная идея. Может когда нибудь доберусь и тоже сделаю

10 Фев 2016 0:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
.. наших отпусков не хватит, и школьный лагерь только 3 недели смена...

Ну тут уже без вариантов...
Ляночка08 писал(а):
так и я боюсь..поэтому и не отпускаю самих.

yes4 yes4 yes4
Alluska писал(а):
теперь точно хочу этой пасты, чтоб ложками есть

Ага, не тут-то было Wink Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много)
Alluska писал(а):
учителя сами были не в курсе

Да уж... что-то странное...
irina-s писал(а):

girl_in_love nyam2
Alluska писал(а):
она знает и про лень и про то, как волосы имеют свойство ложиться...

Ну вот, тем более. Раз она знает твой волос, может и посоветует. Я себе делаю типа лесенки, когда не хочу возиться с волосами, волос тонкий волнистый, ещё и пушится, после мытья "пожамкаю " с чем-нибудь (или без всего) и всё- кудряхи готовы. Да и сами высохнут если, тоже кончики кудрявятся)))
irina-s писал(а):
Ой, Анжел, мне столько всего хочется.

Я стараюсь об этом не думать girl_haha
irina-s писал(а):
парикмахерской частенько крашу, чтобы потемнее были,

Я раньше тоже красила иногда. Но сейчас... то ли краска не такая, то ли мастера... не держится цвет. Мне нравится, чтобы реснички выделялись) Одно время хотела даже нарастить)

10 Фев 2016 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends Девуси, приветик. Покажу что готовила а читать вас буду завтра Embarassed Embarassed спать хочу Embarassed Embarassed Embarassed

Салатик
Салат «Новогодний» http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

Фото

Помидорки квашенные nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
Фото

Рыбка
Фото

Фото

Еще была нарезка сыр-колбаска, картошка-пюре..И потом пили кофе с тортиком... Очень хорошо посидели,пообщались..Темкин крестный- это мой двоюродный брат..Давно не виделись ..пару лет уже...Жаль,не мог остаться с ночевкой- так что посидел пару часов и умчался домой- ехать надо 300 км еще...

Подарил Темке самокат
Фото

и им двоим с Максом- Лего ..
Фото

А вчера крестная еще пистолет подарила girl_haha girl_haha Так что у нас Темка теперь вооружен и очень опасен да и еще на самокате girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Была в командировке, на обратном пути заехала к родителям-пока была возможность....

friends friends friends понятно Wink

Alluska писал(а):
Светик, Артемчика с Пятилетием!!! Пусть будет здоровеньким, умненьким и счастливым!!!
Такой сурьйозный он у тебя!!! И оружие для настоящий пацанов подарили

friends friends friends спасибо,Аллочка Romashki

Irina Divers писал(а):
Спасибо,Свет.

sharik

Irina Divers писал(а):
Ну, про горох я вообще молчу.

girl_haha girl_haha girl_haha тоже не ест?

irina-s писал(а):
Вкусно, Свет. Пуддинг мне бы тоже наверное понравился, потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю. А о рыбе в маринаде вообще 200, так что такая рыбка ммммм..

friends friends friends я одно время на этот пудинг подсела ...вот вспомнила)) вкусный.а рыбка вообще отвал башки получилась- я туда овощей набросала-мм,нямка просто!!!

irina-s писал(а):
И я о них позабыла. А вчера мне таааак вкуснА было, что сразу 2 раза делала и сегодня еще раз повторила.
Буду ждать, Светик, с отчетиком.

friends надо-надо..уже и сыр купила..

irina-s писал(а):
Надо было не показывать при дневном свете, вчера все перфект было.
Хотя я не вижу косяков.

girl_haha

irina-s писал(а):
Ой, чего то пропустила я это. Темик еще и в садик ходил.
Ну да, там ведь все поздравлять будут, внимание уделять.
Нашим деткам еще корону надевали в этот день.

Yahoo! Yahoo! да, ходил -раздавала конфеты good2 good2 good2

Викона писал(а):
рад небось подароскам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! не то слово

Shony писал(а):
Светочка-Ляночка, Темочку с Днем рождения! Пусть не болеет и растёт счастливым!

Rose Rose спасибо,Алечка give_heart

irina-s писал(а):

Шоколадно-сливочные конфетки

nyam2 вкусняшки и как всегда затейливо украшены Wink из чего снежинки делала?

Shony писал(а):
Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорить.

good good все нормально good good good

Викона писал(а):
я вообще то обиделась на мужа Сильно хотела в Южный Тирольской, ну и еще куда нибудь в ту сторону А он мне напомнил, что в прошлом году по моей заявке Италия была, и я обещала в это лето на море согласиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обижака girl_haha но выбрала же все равно что б и тебе было хорошо Wink

10 Фев 2016 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я ушла в + , наверно сказывается нарушение с воскресенья. А ещё недосып. Что то малая как будто озверина куснула мозг выносит не только днём но и ночью, вот уже пару дней

praising praising praising praising держитесь там
я тоже ушла в +..но я снова праздную wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
Света, а я думала я одна такая квочка

girl_haha girl_haha girl_haha ну у меня еще проблемы со здоровьем у мальчишек..поэтому боюсь отпускать..

Alluska писал(а):
.. Спасибо, что делишься интересными открытиями...у нас дорого, закажу от вас Когда на Айхербе будет акция с бесплатной пересылкой-выйдет недорого!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а я маме закажу-она к брату в штаты поехала..правда,приедет аж в августе домой..но ничего..я подожду girl_haha girl_haha

Alluska писал(а):
Светик, видела твоего Миньйончика-зачетный!!!!! И такой немаленьки1

friends спасибо girl_in_love

irina-s писал(а):
Морковно-печеночные оладьи

nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
А мне пришли сегодня вкусняшки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

ANGEL29 писал(а):
пообедала

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

10 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
А потом из СМИ мы узнаем, что карантин из-за бюджетных непоняток....просто БРЕД!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 да уж..

Alluska писал(а):
Ну так у вас совершенно другая ситуация!!! И правильно, что и вы и родители опасаются... У мужа племяшка астматик с детства... Ей сейчас 10 лет, она к нам напрашивается, но я таааак всегда волнуюсь...они тоже с арсеналом заезжают, с ингалятором, препаратами... у меня потом от этих визитов мандраж...ночью ее с собой спать кладу, т.к. боюсь...они то проще относятся, научились с этим жить... а мы паникуем...

friends friends вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
вот и я так... лучше к ним...они говорят-ну так от вас к больнице совсем рядом, не то что от нас а я эти шутки не понимаю, и не согласна брать на себя такую ответственность...

friends friends friends вот-вот

Alluska писал(а):
Ну осталось последний рубеж пройти А потом ни-ни до пасхи!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень надеюсь

Alluska писал(а):
Не видела( А как называется? нет в сети? Чтоб онлайн почитать?

нет,не знаю есть ли в сети..это я брала у соседки брошурку Книжный клуб - там книжки рассылают..то там видела..про Майдан и про казаков...http://www.bookclub.ua/authorbooks/?aid=69..о,оказывается я не все книжки ее читала... Рай.центр не читала... ну и эти последние- Покров и На запах м"яса... Ну и названия у нее girl_haha wacko1

Alluska писал(а):
у вас наверное почище...у нас просторечье

friends ну да,у нас все же больше украинского в речи..

Alluska писал(а):
И Ирэн Роздобудько тоже моя любимка... Дьяченки не очень, просто не мой жанр... Я

о,Роздобудько не читала..а Дяченки- ну тоже не совсем мое..но читаю-у нас в библиотеке просто читать нечего больше girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
ЛаднА. Как только приедит кум, сразу переставай хандрить и позже к нам.

friends friends так и сделала Yahoo!

irina-s писал(а):
Смесь порошка капучино

good good good good я так и не сделала Embarassed

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 нями-нями

irina-s писал(а):
Я тоже, но ресницы не крашу, только, если куда нибудь идем, а т

friends и я тоже ресницы не крашу..я вообще дома не крашусь..а в гости если- то губы и ресницы..а супер парадный макияж у меня- это плюс к ресницам еще стрелки навожу girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Овощи для бульонов и супов

good прикольная идея остальное вкусняшки тоже good2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот -я даже успела вас почитать..все ушла спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye до завтра Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2016 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко всем girl_bye
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..моя мама поэтому тоже боится... я же все таки знаю что делать в экстренных ситуациях.. а она теряется..у нее давление сразу скачет..как мы у них были- она пошла гулять с мальчиками- Темик упал на блок и рассек подбородок снизу- 3 шва наложили...1,5 года было ему.. так мама чуть инфаркт не получила-я не знала кого вперед успокаивать -Темку или маму

о да! Понимаю,Своих деток мама знает лучше всех! Видит,что не так и может предугадывать события Wink Помню girl_haha Бабушки видят джетей реже,а кто и совсем редко,поэтому и боятся сделать что то не так.Особенно,если ребёнок не совсем здоров.
Ляночка08 писал(а):
я тоже ушла в +..но я снова праздную

ну праздники,есть праздники! Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а супер парадный макияж у меня- это плюс к ресницам еще стрелки навожу

ух ты! girl_claping girl_claping Я раньше тоже особенно летом на море,красила ресницы в парикмахерской.Не люблю на море краситься.Теперь вот заметила тоже-краска что ли не та unknown Нифига не тёмные ресницы.А через пару дней ваще тю-тю Embarassed А так-каждый день подкрашиваю только ресницы,ну и мордень мазюкаю.Помаду редко,на выход girl_haha Дома не крашусь. dance2 dance2 в выходной и закупаться могу ненакрашенная идти,тут это нормально Smile
Ляночка08 писал(а):
На запах м"яса... Ну и названия у нее

дааа girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я маме закажу-она к брату в штаты поехала..правда,приедет аж в августе домой..но ничего..я подожду

ого! Одна поехала? а папа так долго один ничего? То я помню-он же тоже один ездил к брату? Мы с мужей так долго поодиночки б не хотели точно Smile Свет,а как брат попал в Америку?
Ляночка08 писал(а):
обижака но выбрала же все равно что б и тебе было хорошо

ну girl_haha такая я блин! girl_haha Всё так,как я люблю нада1 эгоистка я Embarassed ну а что я сделаю,если отдых такой не для меня...я не люблю тока есть и валяться на пляже.С ума сойду так! Мы ездили в Турцию с друзьями уже один раз.Ничего не скажу-комфортно,вкусно,отели там хорошие.Но скучно мне.Я потом приезжаю уставшая и обожратая girl_haha А вот как на Майорке были два раза или в Италии тоже,так хорошо мне Yahoo! Yahoo! Yahoo! И кушать вкусно,и движения много,и эмоций Yahoo! Yahoo! girl_in_love
чисто пляжный отдых хорош с детьми по-моему. Smile
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Вкусно, Свет. Пуддинг мне бы тоже наверное понравился, потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю. А о рыбе в маринаде вообще 200, так что такая рыбка ммммм..

я одно время на этот пудинг подсела ...вот вспомнила)) вкусный.а рыбка вообще отвал башки получилась- я туда овощей набросала-мм,нямка просто!!!

рыбка мне тоже такая nyam2 nyam2 а пудинг! Хорошо,что напомнила,Светик! friends Я тоже вчера себе сбрякала его nyam2 Вкусно! раньше делала,потом забыла.Фоту принесу Smile
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Ой, чего то пропустила я это. Темик еще и в садик ходил.
Ну да, там ведь все поздравлять будут, внимание уделять. Нашим деткам еще корону надевали в этот день.

да, ходил -раздавала конфеты

Викона писал(а):
рад небось подароскам

не то слово

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Подарочки классные! А крёстный ваш какой молодец! На пару часов прям приехал такую даль? Уважаю! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Покажу что готовила

Очень nyam2 nyam2 nyam2 помидорья прям в рот просятся!
anzhellik писал(а):
irina-s писал(а):
Ой, Анжел, мне столько всего хочется.

Я стараюсь об этом не думать

girl_haha girl_haha тоже можна girl_haha
Анжел,красотка ты опять белокурая girl_in_love girl_in_love
anzhellik писал(а):
Я себе делаю типа лесенки, когда не хочу возиться с волосами, волос тонкий волнистый, ещё и пушится, после мытья "пожамкаю " с чем-нибудь (или без всего) и всё- кудряхи готовы. Да и сами высохнут если, тоже кончики кудрявятся)))

эх,классно! У меня тядёлые волосы.Тока уложу,загну куды нада,а они бац-и опять висят ireful ireful
anzhellik писал(а):

Ага, не тут-то было Нельзя ложками, только ложечками и не больше 1-2, жиров много)

канешна! girl_haha жиров там достаточно,как вообще в орехах и семечках.
irina-s писал(а):
Она у меня всегда есть. Очень-очень классная! Ложу везде вместо овощного бульона

good good классная соль,Ириш!
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):

Ммммм. ДразниССя, ДА??? Надо тоже опять сделать.

и я,глядя на Свету,сделала вчерась маффинками girl_claping girl_claping принесу потом
irina-s
Ириша,вкусные тарелочки! и красивые! У тебя новая посудка?Где тефтельки-вроде не видела такую тарелочку good good

10 Фев 2016 12:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Светик подарочки👍👍👍👍

Я сегодня встала на весы и ШОК. За два дня +1кг, отчего не знаю..но стараюсь не раскиснуть. Сама виновата, что в воскресенье нарушала. А ещё отёк у меня, прям пальцы не согнуть.
Ну никак не могу заставить себя пить воду, забываю про неёSmile

Вчера на ночь посмотрела кино про подружку психику, так блин доча ночью дала поспать а сны нифигаSmile)) всю ночь зща мной бегала подружка с ножом и выпускала с меня кровищу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну вот забыла поздоровкаца girl_haha girl_haha girl_haha
Драсти мои красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх