Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Фев 2016 3:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Викона писал(а):
http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Галя, вот я тебе счетчик открыла А вообще, сходи на главную страничку там сначала и почитай. Счетчик открывается в *питании*

Тянюшка, спасибо.....
посмотрю, посчитаю)))) friends

09 Фев 2016 13:07

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Всем доброе утро, спасибо за помощь всех откликнувшихся-коллега уверенно идет к цели!!!
Зашла на форум -нужен был рецепт отварной говядины( когда-то варила, просто супер) и ну к вам заглянула на последние странички.
Увидела,ссылку твою ,Аля, посмотрела-ну молодец !!!, хотя ты в платье мне больше понравилась...и потом ТВ как то добавляет объем, что-ли...
Хочу сказать, Аля в жизни еще худее и лучше смотрится,
и еще- значит не только мне и твоему мужу нравиться твой цвет волос, видишь, барышни форума тоже оценили.

Всем удачи, хорошего рабочего дня и успехов на пути к стройности!!!

09 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик хорошечки girl_bye girl_bye
я ушла в + , наверно сказывается нарушение с воскресенья. А ещё недосып. Что то малая как будто озверина куснула girl_haha girl_haha мозг выносит не только днём но и ночью, вот уже пару дней wacko1

09 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Привет, девчули!!!! С утра пытаюсь вас нагнать Wink girl_bye Попутно попробую комментить... а то много вопросов...
Shony писал(а):
Блин, это такие вкусные бутербродики- завал. но я удержалась и не ела))))))
Мне мама в детстве их готовила)

Ой, Аля, спасибо что напомнила! Только мы делали так как ты ниже говорила-на сковородке, быстро переворачивая начинкой вниз... В духовке однозначно будет вкуснее и не так жирно! Приготовлю в ближайшее время... Муж еще со студенчества любит эти бутики-они у нас были неизменным атрибутом посиделок в то время... Жаль, что сыра нет. а то прям бы сейчас и попробовали с Максом...
ANGEL29 писал(а):
немного вчерашнего праздника. Фотки почти все на скорую руку до накрытия на стол.

Свточка, мужа с прошедшим!!! Стол был просто обалденный!! И закуски, и выпечка-просто замечательно выглядят!" Не устаю восхищаться твоим умением приготовить и подать good girl_claping
ANGEL29 писал(а):
запечённая слоями картошкино пюре)) с яйками

Это пюре вообще МЕГА!!! Вот уж искуство подать обычное блюдо необычным способом!!!

09 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Сфоткала свою новую стрижку, потом уберу фотки.

Ира, а я не успела на стрижку unknown unknown А так хотелось...Может еще покажешься?
Shony писал(а):
Спрашивали меня беру ли еду на работу-беру))) а как же иначе? Обед 45 мин-никуда выскочить поесть не успею.

И мы берем, в основном... И полезнее, и дешевле, и можно немножко расслабиться -отдохнуть пока ешь...
Irina Divers писал(а):
Свет, знаешь, что мне больше всего нравится в твоих бутерах?
Как ты сыр толсто режешь. Мне сразу так вкусно становится. Я же кроме шоколада еще и сыр люблю.

И я так люблю... Сыр для меня вообще лакомство из любимых... И ребенок у меня обожает сыры-и твердые, и мягкие, моцарелки обожает!!! Ну и шоколад, куда ж без него good особенно черный-горький!
Ляночка08 писал(а):
мы покупаем кусочком- нарезанный пластинками не берем..там да тоненько режут

Мне тоже нравится, удобно эти упаковочки покупать. особенно, когда спешишь... у нас и ветчина на бутерброды появилась пластинками-вообще класс!!! Утром просто находка! За секунду гора бутиков готова... Прогресс все-таки развивается благодаря человеческой лени Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
У моего мужа завтра др,надо тортик делать,да по магазам сейчас поедем, обувь надо ему/ 47-48 раз

Ничего себе, муж у тебя богатырь-такая ножка немаленькая!!!! С Днем Рождения мужа!!!! Всех ему благ, здоровья крепкого и счастья!!! Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец. а мои мальчишки нигде без меня не ночевали еще... и не хотят...

Света, а я думала я одна такая квочка girl_haha girl_haha girl_haha Но я уже стала отпускать Макса к бабушке на каникулы, деваться некуда-надо же где-то ребенку быть, пока родители работают... Но переживаю почкму-то, звоню без конца... пока он сам или бабушка не прикрикнут-не отвлекай нас, мы сами тебя наберем girl_haha girl_haha а до 7 лет он оставался у бабушки одной несколько раз, у другой-1 раз Wink

09 Фев 2016 15:41

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
бабуля мне хотела место освободить- тележку отодвинуть, а я говорю: да не нужно, мне хватит места пройти. А она мне: ну да, вы ведь стройная!
Представляете!!!
Я ее поблагодарила за комплимент и пошла дальше счастливая.

Ирочка, вот так порадовали тебя!!! Как мало, нам, худеющим надо для счастья dance2 Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю, заслуженная награда за правильное питание и некоторые ограничения!
Irina Divers писал(а):
псиллиум ( снижает холестерин, отбивает аппетит и еще там куча всего хорошего).

Я, Ир, после твоих похвалюшек этого чуда прям загорелась его приобрести... Спасибо, что делишься интересными открытиями...у нас дорого, закажу от вас girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Когда на Айхербе будет акция с бесплатной пересылкой-выйдет недорого!!!
Irina Divers писал(а):
Ага... воткнула их по-колхозому, типа украсила.

Ниче не по-колхозному-очень стильненько, и ничего лишнего... Морковкин пирожок-нямочка!!
Shony писал(а):
Муж приехал-посмотрел, промолчал (представляю, сколько ему это стоило), натянул рубашку-а там дырка как раз под пояс пряталась, и так пошел... Даже мне слова не сказал. Только утром попросил его вещи все таки не гладить)))))))))

Аля, мужу медаль за самообладание!!! Я Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но ты то хотела как лучше Wink Wink

09 Фев 2016 15:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня мама никогда ничего не гладила, всегда папа гладит. И вот как-то мы едем в поезде, сестра еще маленькая была. А тетка какая-то привязалась, типа украду твоего папку ! А сестра моя 5-летняя и говорит:
- Агааа! А кто нам платья будет гладить???

Вот смехота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И главное ж с ориентировалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
А я тортик делала Артему- миньона -мультяшный герой такой - сделала я побила рекорд- за один день сварганила тортик..обычно делю на два дня..а это утром коржи напекла, перемазала, выровняла вечером и решила мастику сделать..а как сделала- думаю- ну и ладно- покрою торт зато завтра посвободнее буду бледненький получился-как всегда

Светик, видела твоего Миньйончика-зачетный!!!!! И такой немаленьки1 Yahoo! Wink Wink

09 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь!
ТОрт Сказка

Олечка, супер-тортик!!! И украшен прикольно, а в разрезе вообще нямочка!!! Я себе утащу кусочек!!! А что это за рецептик-ткните мне?

09 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот видео, которое в новостях показывали:
https://vk.com/video139071649_172306699?api_access_key=4623c26e31f371165c

Алечка, посмотрела видео! Ты умничка!!! Во-первых, так доступно и толково рассказала свой принцип похудения, во-вторых, ты замечательно выглядишь,как правильно тут заметили, как девочка!! темный цвет тебе к лицу) И хорошо, что не готовилась-все было натурально и доступно! А в-третьих, ты так здорово говоришь на украинском! Я так не умею Embarassed Embarassed Embarassed не выходит... приходится слова подбирать... Напишу державною мовою деловой документ идеально, а вот поговорить-сложно...
И другие участники тоже молодцы... Женщина при прическе и полном макияже слегка нелепо выглядела за снарядами.. но не в этом дело-если ей так это не мешает и она после работы заходит на тренировку...Понятное дело, что не успевает "снять" привычный внешний вид)) Наше то какое дело-главное что есть результат у нее!!!

Все, перечитала вас, больше не буду комментить... а то я тихо сам с собою тут тусуюсь...

09 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Шоны писал(а):
Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорить.

Аля, я думаю, что любая из нас к себе придералась бы, Wink что нужно было так или по другому, что то сказать или сделать, но поверь, ты все замечательно сказала! good good2 good2 friends
Шоны писал(а):
Не, она ходит в зал уже года три точно, ещё я на костылях была.

Я, не про то, а про то как она красится Embarassed - в зал... Embarassed Embarassed Embarassed но может я просто уже отвыкла от таких зрелщь. girl_haha
Викона писал(а):
Хорватия.

Вам обязательно понравится, Танюш. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping А в каком месяце поедите?
цвет в окошке писал(а):
Зашла на форум -нужен был рецепт отварной говядины

Ага, есть и у меня любимый рецепт от Юли. nyam2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):
я ушла в + ,

И у меня сегодня + Embarassed и даже не плюс, а плюсище... +1kg. wacko1 wacko1 wacko1 и я даже не поняла из за чего. unknown Ела, как всегда и соленого не ела.
В общем, я утром в шоке была. Embarassed
Аллуска писал(а):
Может еще покажешься?

Посмотри в галерее, Алл. Wink

Аллуска писал(а):
Утром просто находка! За секунду гора бутиков готова...

Ага и все ровненько. good2

Вот такой вкусняшкой я сегодня завтракала. nyam2

Морковно-печеночные оладьи
Фото
http://forum.say7.info/post5607628.html#5607628

09 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Посмотри в галерее, Алл.

Ирусь, посмотрела!!! Красиво тебе good good good !! И цвет хорошо, и форма!! И челка так удачно лежит Wink Wink У меня вихры на лбу, не лежит челка вообще... только косой пробор...А мне так челки нравятся good good
irina-s писал(а):
Ага и все ровненько.

да-да, тоже немаловажно!!! Оладьюшки твои -красавчики!!! И подача good good

09 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
У нас тоже объявили карантин..

Мы тоже на неделю дома засели (если не продлят). Все школы закрыли.
irina-s писал(а):
потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю

А чего не сваришь? Нет у вас?
irina-s писал(а):
Это уже лучше звучит

Romashki good2
Shony писал(а):
Вот видео, которое в новостях показывали:

Здорово! good2 Это в каком году ты худела? С какого веса, не уловила... Судя по фото, скинула много. Молодец! good2 На Украине родилась? Хорошо, быстро говоришь)))
Shony писал(а):
Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорит

Я думаю, многие себя так чувствуют. По мне так очень здорово, как будто всё время этим занималась girl_claping И очень хорошо с тёмными волосами! Гармонично.
Викона писал(а):
Заказала вчера сразу да и усё

Классно!!! girl_claping Когда планируете?
Alluska писал(а):
Айхербе будет а

Я тоже там заказала, жду)
irina-s писал(а):
про то как она красится

Ну а может она всегда так красится. После работы идёт или ешё откуда)))
irina-s писал(а):

Морковно-печеночные оладьи

nyam2 good2
Я сегодня печёнки взяла куриной, хочу паштет сделать)

09 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
А мне пришли сегодня вкусняшки Yahoo! Арахисовая и кокосовая паста. Без добавок и сахара. Вкуснючая!!! nyam2 nyam2 nyam2
И ещё виноградный пекмез good2 Сделала себе бутер из ц/з хлеба с пастой и полила пекмезом nyam2

Фото

Фото

Фото

09 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Девочки приветик girl_bye ,забежала пожелать хорошего дня .Про себя я на качелях, уже две недели по граммам уходит ,у мужа всё нормально ,даже начал в тихушку
запрещёнку кушать ,правда немного ,слежу за ним ,у него работа в три смены .тяжело ,каждый день овощи ,вес уходит ,скоро будет наверное стройняшка,
я себе для мотивации куртку купила ,не помогает ,надо спорт делать а у меня ни желания ,ни времени.Ириш ты как то давала ссылку ветчину делать не можешь
ещё раз скинуть ,хочу посмотреть,здесь колбасс всяких но что то своё уже хотелось бы. Как всегда всё вкусно очень .Пошла надо скоро внучку спать укладывать. Romashki

09 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветики,красотки! girl_bye girl_in_love
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На ноуте получилось Алино видио посмотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алечка,вообще умница!!! ещё переживает там за что то она praising girl_haha Так всё правильно и хорошо рассказала! good2 И про водичку и про питание,и про тренировки.Всё понятно было Wink girl_claping Какая у тебя кожа ровная,красивая! Я любовалась!И волоськин цвет good good Тока я не пОняла Embarassed почему у нас ты Аля,а там Александра Embarassed Псевдоним? Wink
Alluska писал(а):
Света, а я думала я одна такая квочка

не одна и не две вас girl_haha мои дети тоже вечно с нами были Wink Мои жили за 80 км,а у мужа мама тогда уж старенька была.за ней самой присмотр нужен был Embarassed Сынок потом ночевал иногда только у лучшего друга,здесь уже.Они и сейчас дружат girl_claping girl_claping но он вообще не любит где то вне дома быть unknown поэтому бывало такое редко.В основном все друзья сроду у нас ночевали.И дочины подружки тоже.А доча-лягушка -путешественница,как и я в молодости girl_haha любила везде ночевать.
Alluska писал(а):
irina-s писал(а):
бабуля мне хотела место освободить- тележку отодвинуть, а я говорю: да не нужно, мне хватит места пройти. А она мне: ну да, вы ведь стройная!
Представляете!!! Я ее поблагодарила за комплимент и пошла дальше счастливая.

Ирочка, вот так порадовали тебя!!! Как мало, нам, худеющим надо для счастья Поздравляю, заслуженная награда за правильное питание и некоторые ограничения!

friends friends и я присоединённая Wink Rose
Alluska писал(а):
Прогресс все-таки развивается благодаря человеческой лени

точна! girl_haha girl_claping лентяйка для мытья пола чего стоит Yahoo! Yahoo!
Ubera писал(а):
Тянюшка, спасибо.....
посмотрю, посчитаю))))

Галочка,рада,если смогла помочь! Romashki friends
cвет в окошке писал(а):
коллега уверенно идет к цели!!!

good2 good2 good2
cвет в окошке писал(а):
Всем удачи, хорошего рабочего дня и успехов на пути к стройности!!!

Спасибо Света! friends Забегай к нам Drinks or Beer
ANGEL29 писал(а):
я ушла в + , наверно сказывается нарушение с воскресенья.

praising praising не страшно,я думаю,Свет! Выправишь Congratulate
ANGEL29 писал(а):
будто озверина куснула мозг выносит не только днём но и ночью, вот уже пару дней

Наверное у вас тоже погода бяка? Гулять много не приходится,поэтому Веронька имеет много застоявшейся энергии girl_haha пожалела тебя потом доча? praising
Alluska писал(а):
Напишу державною мовою деловой документ идеально, а вот поговорить-сложно...

а дома на русском говорили,Алл?irina-s

09 Фев 2016 18:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Ирусь, посмотрела!!! Красиво тебе !! И цвет хорошо, и форма!! И челка так удачно лежит

Спасибо, Алла. friends
Аллуска писал(а):
У меня вихры на лбу, не лежит челка вообще... только косой пробор...А мне так челки нравятся

У тебя может волосы кудрявые, а не волнистые? Wink girl_haha
У меня тоже бывает, что кудри не туда вьются куда хотелось бы, приходится гель наносить, но это редко. Ну и так, если куда идем- тоже.
Как ты, Алл, решила, стричься то будешь?
анжеллик писал(а):

Есть манка, Анжел. Просто очень редко себе варю.
анжеллик писал(а):
Ну а может она всегда так красится. После работы идёт или ешё откуда

Может... просто первые мысли были...без если... и или... а так конечно, я знаю, что многие из дома не выходят ненакрашенными.
анжеллик писал(а):
А мне пришли сегодня вкусняшки Арахисовая и кокосовая паста. Без добавок и сахара. Вкуснючая!!!

Класс! good2 good Хорошо, когда закажешь, а оно еще и вкусно, nyam2 не всегда так бывает. Wink
Инге писал(а):
я себе для мотивации куртку купила ,не помогает

Инга, не переживай, praising ты же не нарушаешь, я так поняла, значит все еще будет. Wink good2 friends
А вообще, молодцы вы с мужем. good2 good2 good2
Инге писал(а):
Ириш ты как то давала ссылку ветчину делать не можешь
ещё раз скинуть ,хочу посмотреть,здесь колбасс всяких но что то своё уже хотелось бы

Пожалуйста, Инга. http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1455020860&sr=1-1&keywords=tesc
А мне магазинные колбасы вообще не нравятся, не ем их.

09 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
А мне пришли сегодня вкусняшки Арахисовая и кокосовая паста. Без добавок и сахара. Вкуснючая!!!

Ух ты!! Вкуснятинка!! Я кококосой пасты и не видела никогда... На что похоже? На Баунти?
anzhellik писал(а):

У нас непонятны причины... На городском форуме пишут, что из-за смены поставщиков питания unknown unknown unknown И в новостях такое слышала.... Бред вообщем... Были морозы и снегопады-учились, а теперь непонятно что... и Нагонять теперь детям...
Викона писал(а):
Тока я не пОняла почему у нас ты Аля,а там Александра Псевдоним?

Так наша Аля и есть Александра, по паспорту Wink Wink У меня кума тоже Сашка, но называют ее Алей... Она так больше любит... Только бабушка ее престарелая Шурочкой кличет... Но бабушке позволительноWink Wink
Викона писал(а):
не одна и не две вас мои дети тоже вечно с нами были

Ох уж эти заботливые мамочки girl_haha girl_in_love girl_in_love Значит и от деток зависит, есть детки больше дома держаться, а другим интереснее по гостям...
Викона писал(а):
а дома на русском говорили,Алл?irina-s

Мама моя на украинском говорит, но не на таком, как Аля, слегка русифицированном... Мы все дома говорим на русском, и общаемся с другими на русском... хотя и школа и работа украинские...Никаких проблем в этом нет, вполне удобно... Но вот так как Аля потоком говорить мне сложно...Наверное думаю на русском... И словарный запас меньше, т.к. читаю в основном русские книги...
irina-s писал(а):
У тебя может волосы кудрявые, а не волнистые?

Не кудрявые, именно волнистые... нет завитков вообще, одни неровные волны... И завихрения на лбу из-за того, что волосы растут в разные стороны Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Как ты, Алл, решила, стричься то будешь?

Да, решила...каре длинное хочу...сейчас найду какое... типа такого http://wellnesso.ru/wp-content/uploads/2015/06/variant-strizhki-bez-chelki.jpg

09 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Ирусь, посмотрела!!! Красиво тебе !! И цвет хорошо, и форма!! И челка так удачно лежит

я успела тут смотреть girl_claping girl_claping Ириш,радикально ты отчекрыжилась Shocked Shocked Но мне тоже понравилась новая причёсонька твоя good good
Alluska писал(а):
Понятное дело, что не успевает "снять" привычный внешний вид)) Наше то какое дело-главное что есть результат у нее!!!

ну и правда! Симпатишная женчина girl_claping girl_claping
Alluska писал(а):
а то я тихо сам с собою тут тусуюсь...

girl_haha мы тута girl_dance girl_hide
irina-s писал(а):
Вам обязательно понравится, Танюш. А в каком месяце поедите?

я думаю -да! girl_claping girl_claping Смотрю,чита,вдохновляюсь Yahoo! Yahoo! тем более лёту то 1,50 girl_pardon Дольше до отеля потом ехать girl_haha
Летим 21 июня.Опять свой ДР не дома girl_haha
irina-s писал(а):
И у меня сегодня + и даже не плюс, а плюсище... +1kg. и я даже не поняла из за чего. Ела, как всегда и соленого не ела.
В общем, я утром в шоке была.

Ирусь,ну у женщин так же бывает Wink не переживай так praising
irina-s писал(а):
Вот такой вкусняшкой я сегодня завтракала.

какой тортик girl_claping girl_claping girl_claping
anzhellik писал(а):

praising praising главное,будьте здоровы,Анжела give_heart
anzhellik писал(а):

есть Smile
anzhellik писал(а):
Классно!!! Когда планируете?

ответила Wink
anzhellik писал(а):
Я сегодня печёнки взяла куриной, хочу паштет сделать)

good2 good2
anzhellik писал(а):

классно,Анжела! girl_claping girl_claping представляю,кака вкуснятина!Я у нас с добавками вроде только видела.Сироп виноградный у турков есть.Мне там продавщица говорила,что они смешивают с тахиной и едят,намазывая.Я с мёдом тахину делала.Ничё так,халвично Smile

09 Фев 2016 19:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Так наша Аля и есть Александра, по паспорту У меня кума тоже Сашка, но называют ее Алей... Она так больше любит... Только бабушка ее престарелая Шурочкой кличет... Но бабушке позволительно

ааа! Вона как!Тогда понятно Wink для меня этол вообще разные имена,поэтому и спросила.Думала,сожет просто для сайта Аля-Аля Wink

09 Фев 2016 19:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Ох уж эти заботливые мамочки Значит и от деток зависит, есть детки больше дома держаться, а другим интереснее по гостям..

аха! girl_haha ну я в принципе к бабушке отдавала бы иногда.Так возможности не было.А вообще Сынуля у меня правда домосед.Даже к подружкиным родителям не хочет ехать Embarassed
Alluska писал(а):
.Никаких проблем в этом нет, вполне удобно... Но вот так как Аля потоком говорить мне сложно...Наверное думаю на русском... И словарный запас меньше, т.к. читаю в основном русские книги...

ага,понятно,Аллочка Wink у меня по инету две подружки из твоего города,так они тоже на русском в основном говорят.А шутки их как люблю! girl_claping girl_claping
Alluska писал(а):
Не кудрявые, именно волнистые... нет завитков вообще, одни неровные волны... И завихрения на лбу из-за того, что волосы растут в разные стороны

вот Иринка говорила-ты пузик и ножки показывала girl_haha а я даже этого не видела,не говоря уж о причёске girl_haha у моей внучи тоже завихрения Wink girl_haha
Alluska писал(а):
Да, решила...каре длинное хочу...сейчас найду какое... типа такого

good good мне очень нра! тока прямить прийдется каждое утро тебя волосы,Алл?У меня доча все время "гладит" girl_haha у неё слегка волнятся,а ей не нра.

09 Фев 2016 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Но вот так как Аля потоком говорить мне сложно...Наверное думаю на русском...

friends мы хоть и говорим дома все по украински но как Аля тоже не умеем girl_haha ..она ж западенка Wink у них свой специфический говор- ударения в словах и речь чисто украинская..а у нас вот дома тоже много русизмов в речи встречается... unknown

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы.. ждем Темкиного крестного в гости- он с утра позвонил что приедет... думала к часам 2 будет..вот ждали-ждали его- позвонили- а он будет аж в 5 вечера у нас... из Киева едет...

Я что-то подустала уже от этих всех праздников..Еще и сегодня рано проснулась- плохой сон приснился....не выспалась...вообщем настроение на нуле... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я похандрю чуток girl_haha Embarassed пока кум не приехал girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вчера крестная к Артему приходила- поздравляла...так мы посидели-поужинали (мужа ее позвали-они рядом живут)...вот такие дела...

вчера еле селедку и колбасу..сегодня вот скумбрии копченой наелась... завтра можно не взвешиваться..еще через пару дней дела жду..вообщем все к одному girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

09 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аля,Видела ролик- классно -тебе идет твой цвет новый good2 good2 good2 good2 good2 good2 красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а та последняя женщина- может знала что снимать будут и так примарафетилась в спортзал? не думаю что она так каждый день ходит- вся в цепях и в макияже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пообедала
http://forum.say7.info/post5607959.html#5607959

09 Фев 2016 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
И словарный запас меньше, т.к. читаю в основном русские книги...

friends поищи автора Люка Дашвар- у нее интересные книги и пишет на украинском..а еще если фантастику любишь- Марина и Сергей Дяченки..Я сейчас их читаю.... (у нас в библиотеке кроме любовных романов эти авторы одни из современников -вот их и читаю..интересно на самом деле)

Наверх