Сообщение |
Автор |
08 Фев 2016 21:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Я вчера умудрилась на 1340 есть весь день, а вечером пошла мужу чай с медом делать, ну...и на кухне же была, открыла шкаф, на глаза орехи попались, слупила горстку, а в них калорий до фига. Получилось 1540 за день, отвес в 100 вшивых грамм. Но опять же вечером поужинали в рыбном ресторанчике недиетичной, но вкусной рыбкой в кляре и крабовыми котлетами. Так что приятно, что не было привеса. В общем, пока не наскучило, считаю калории. |
 вообщем- если как ты вчера кушала то -100г это очень хорошо
Irina Divers писал(а): | Света, очень вкусно выглядит. Перловку 100 лет не ела уже. |
 я варю периодически хотя муж возмущается
Irina Divers писал(а): | Света, поздравляю тебе с днем рождения Артемки!!!! Пусть будет счстливым и здоровеньким!!!!
Тортик очень красивый!!! Мастерица!!!! |
 спасибо,Ирочка!
Irina Divers писал(а): | Спит ишшо. |
 ага
ANGEL29 писал(а): | мой обед |
 вкусный
ANGEL29 писал(а): | с днём рождения сына!!! |
 спасибо,Светуль
|
08 Фев 2016 21:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | вообщем- если как ты вчера кушала то -100г это очень хорошо |
Ну, вот я тоже так подумала. Ляночка08 писал(а): | варю периодически хотя муж возмущается
|
А чё? Она же вкусная. Не любит?
|
08 Фев 2016 21:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Фев 2016 21:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08
Свет, ты за сколько калорий считаешь авокадо?
|
08 Фев 2016 21:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | муж не горит желанием ее кушат |
 Мой не ел, не ест и не собирается есть гречку.
|
08 Фев 2016 22:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, ты за сколько калорий считаешь авокадо? |
Белки: 2 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 7.4 г
208 ккал
Irina Divers писал(а): | Мой не ел, не ест и не собирается есть гречку. |
 ну у него другая культура чем у нас..эти крупы всегда варили же.. просто некоторые чаще..некоторые реже..я например не варю дома вообще гороховое пюре..
|
08 Фев 2016 22:58
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
|
08 Фев 2016 23:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Белки: 2 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 7.4 г
208 ккал |
Спасибо,Свет.
|
08 Фев 2016 23:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Фев 2016 23:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Alluska писал(а): | нас тоже объявили карантин. |
Везде карантин. У моих в Сибири тоже школы закрыты. Зато время появится поболтать.
|
09 Фев 2016 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | моя еда сегодня. |
Вкусно, Свет.  Пуддинг мне бы тоже наверное понравился,  потому что о манной кашке уже 1оо лет мечтаю.  А о рыбе в маринаде вообще 200,  так что такая рыбка ммммм....
Ляночка08 писал(а): | тоже о чипсах вспоминала сегодня- на днях сделаю-как раз сыр есть такой |
И я о них позабыла.  А вчера мне таааак вкуснА было,  что сразу 2 раза делала и сегодня еще раз повторила.
Буду ждать, Светик, с отчетиком.
Ляночка08 писал(а): | ему понравился- он же видел и да- ДР завтра-уже не может дождаться |
Представляю, что не мог дождаться, такую прелесть есть.
Водолей7 писал(а): | Девочки,угощайтесь!
ТОрт Сказка |
Спасибочки, Оля.  Тортик крaсивый очень!
Водолей7 писал(а): | Вообще заранее не продумала как украсить,что нашлось в закромах,то и приткнула |
Иногда, так еще лучше получается, чем долго чего то там придумывать.
Классно украсила, Оль.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Посмотрите упражнение на 3 минуте. |
Впечатляет.
анжеллик писал(а): | Вроде немного полегчало |
Это уже лучше звучит.
Викона писал(а): | Иришка,спасибо за рекламмку про Чибо Я редко стала заходить,всё пропускаю |
Да и я редко захожу. Это мне доча подсказала.
Кстати, там есть еще силиконовые формочки для маффинов- рождественские (звезда, человечек и елочка, по 3 штуки)- вместе 9 штук- хочу заказать, если успею. Сама не умею, надо сына ждать.
Ляночка08 писал(а): | вот тортик при дневном свете (есть косячки, вижу |
Надо было не показывать при дневном свете,  вчера все перфект было.
Хотя я не вижу косяков.
Ляночка08 писал(а): | Ира,Спасибо! Темке открытка очень понравилась в тему |
Ага, я тоже так подумала.  Рада что Темику понравилась открытка!
Ирина Диверс писал(а): | Ир, мы с тобой из нашего клуба никогда не уйдем!!!! |
Надеюсь,  а то иногда уже думаю, хоть бы в клуб где похуже не пришлось присоединяться. Ирина Диверс писал(а): | Мне очень вкусно было, но я вообще гречку люблю в любом виде. |
Я не могу сказать, что прямо люблю, но иногда с удовольствием ем.
Но кроме меня ее никто не хочет в семье.
Ирина Диверс писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Отправила в садик Темика - сам тащил пакет с конфетами |
Ой, чего то пропустила я это. Темик еще и в садик ходил.
Ну да, там ведь все поздравлять будут, внимание уделять.
Нашим деткам еще корону надевали в этот день.
АНГЕЛ29 писал(а): | мой обед |
Это чего? Гречневые спагетти и колбаски? Фотка красивющая!
Аллуска писал(а): |
Была в командировке, на обратном пути заехала к родителям-пока была возможность.... |
Хорошо, что была возможность заехать.  Алла, а родители далеко от вас живут?
|
09 Фев 2016 0:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | вот именинник с подарком))сонный еще- не получилось улыбнуться красиво)) |
 рад небось подароскам Irina Divers писал(а): | И Таня еще где-то шарится. Таня, ау!!!!! |
Да тута я  в пятницу и субботу внуча была, вчерась внезапно решила отпуск повысить после прлгулки  ну и повыбирала  весь оставшийся день и вечер.заказала в инете  теперя изучаю местность
|
09 Фев 2016 0:39
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет!
Я на секундочку (очень уставшая).
Вот видео, которое в новостях показывали:
https://vk.com/video139071649_172306699?api_access_key=4623c26e31f371165c
Олечка-Водолей, поздравляю мужа с Днем рождения! Пусть будет здоровым и счастливым, и балует Вас!
Светочка-Ангел, твою доченьку с Днем рождения! Пусть у неё в жизни сложится всё самым лучшим образом!
Светочка-Ляночка, Темочку с Днем рождения! Пусть не болеет и растёт счастливым!
|
09 Фев 2016 0:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ни фига не активная. Но 1200 че-то совсем мало. Я пересчитала по-другому, вообщем мне нужно 1440 в день. Но вчера было больше, а все равно отвесик был. |
Зависит конечно от того,какие калории,мне кажется  то есть из чего они.
Орехи калорийные, но лучше конфеток
My fitnesspal
Ириш,так апп называется
|
09 Фев 2016 0:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Найди на вашем языке, а то мне все на немецком выдает
|
09 Фев 2016 0:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | вчерась внезапно решила отпуск повысить после прлгулки ну и повыбирала весь оставшийся день и вечер.заказала в инете |
Че-то я ничего не поняла, ты в отпуск что ли опять куда-то собралась? Чего ты выбирала в инете-то?
Shony писал(а): | Вот видео, которое в новостях показывали: |
Ой. Аля, как ты мне понравилась. Такая необычная с черными волосами. как девчонка.
Викона писал(а): | My fitnesspal |
Щаз погляжу, спасибо.
Викона писал(а): | а то мне все на немецком выдает |
А у нас на украинском показало.
|
09 Фев 2016 1:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | заказала в инете теперя изучаю местность |
 Куда едете, Таня?
Шоны писал(а): | Вот видео, которое в новостях показывали: |
Ой, спасибки, что ссылочку дала.  Я правда не все поняла,  но смысл понятен.
И тебе ооооочень идет этот цвет волос, Аля.  Мне нравится.  А какой у тебя натуральный цвет волос?
Таааак интересно было тебя увидеть.
Прямо радуюсь.
А еще, про тетеньку, которую последней показали. Такое впечатление, что она пришла в зал себя показать, а не спортом заниматься.  Ну, это мое мнение.
Шоколадно-сливочные конфетки
http://forum.say7.info/post5606674.html#5606674
Курица в паприке
http://forum.say7.info/post5606684.html#5606684
Чипсы диетические
http://forum.say7.info/post5606690.html#5606690
|
09 Фев 2016 1:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Спасибо, девочки!
Я сегодня впервые с тёмными волосами расспущенными ходила)))
Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорить.
irina-s писал(а): | А еще, про тетеньку, которую последней показали. Такое впечатление, что она пришла в зал себя показать, а не спортом заниматься. Ну, это мое мнение. |
Не, она ходит в зал уже года три точно, ещё я на костылях была.
Викона
Прочитала про каллории-Тань, 1200 кал-это вообще самый минимум для поддержания жизнеобеспечения: дышать, ходить, поддерживать температуру тела.
У меня каждый день должно быть 1700-1800 кал, но я ем около 1400 кал.
|
09 Фев 2016 2:50
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
я смотрела.....хочу сказать-молодец!
четко и правильно сказала!!!!!
только я не все слова понимаю...все таки на укр.ты говорила..Но общий смысл...ясен.
девы...а где вы калькуляторы нашли.Я тоже хочу считать...
в простом ноуте-можно? илитолько в смартфонах...
|
09 Фев 2016 2:51
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Shony писал(а): | Я сегодня впервые с тёмными волосами расспущенными ходила))) |
тебе идет этот цвет....
покажи фото если есть с распушенными волосами.
|
09 Фев 2016 3:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Че-то я ничего не поняла, ты в отпуск что ли опять куда-то собралась? Чего ты выбирала в инете-то? |
Ага  на лето уже  я вообще то обиделась на мужа  Сильно хотела в Южный Тирольской, ну и еще куда нибудь в ту сторону  А он мне напомнил, что в прошлом году по моей заявке Италия была, и я обещала в это лето на море согласиться  А мне не очень хочется чисто пляжный отдых. Я люблю много природы, да что бы полазить где то  Ну и пошла смотреть  и как то сразу на глаза попалось, куда я тоже давненько не прочь бы. Заказала вчера сразу да и усё  Хорватия. Средняя Далмация... Или не знаю так ли по русски  короче Макарская ривьера. Надеюсь попасть в Сплит, Дубровник, ну и по горам погулять надеюсь
|
09 Фев 2016 3:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | Вот видео, которое в новостях показывали: |
Алюнь, мне не хочет показывать  Только лицо твоём вижу!  узнала Irina Divers писал(а): | . Аля, как ты мне понравилась. Такая необычная с черными волосами. как девчонка.
Викона писал(а): |
 надеюсь завтра утром посмотреть!
Ириша, чего тебе на украиском выдает? Программу, про которую я сказала? Удивляюсь! Или ты про Алин ролик?
irina-s писал(а): | Куда едете, Таня? |
Отписала выше, Ириш
Вкусно у тебя  чипсики опять  красивые! : и конфетки, и кура с рисом
Shony писал(а): | Я сегодня впервые с тёмными волосами расспущенными ходила)))
Мне немного неловко на то видео смотреть-не готовилась, спешила очень и как-то не продумала, что говорить. |
Мне там на картинке ты тоже с темными волосами нравишься, Аль! И со светлыми нравишься! Всяко тебе идет! Shony писал(а): | Прочитала про каллории-Тань, 1200 кал-это вообще самый минимум для поддержания жизнеобеспечения: дышать, ходить, поддерживать температуру тела.
У меня каждый день должно быть 1700-1800 кал, но я ем около 1400 кал. |
Алюнь, так от возраста и образа жизни сильно зависит. 1200 мне, что бы худеть, и если я вообще сиднем сидеть буду  А если добавляешь активность, то и калории добавляются. Ну и у вас наверное так же  я раньше на донести считала русском, так там тоже вроде так.
|
09 Фев 2016 3:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ubera
Галь я раньше на сайте диетаонлайн-дион называют еще  считала. Там хорошая база, откуда можно продукты и рецепты просчитанные брать.  А сейчас там считаю, если надо, где Иринке дала. Это на смартфоне. Очень удобно, со сканером программка.
|
09 Фев 2016 3:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
Галя, вот я тебе счетчик открыла  А вообще, сходи на главную страничку там сначала и почитай. Счетчик открывается в *питании*
|
09 Фев 2016 3:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Курица в паприке |
Ир, курочка с ширатаками очень вкусно выглядит.
Ubera писал(а): | ...а где вы калькуляторы нашли |
Я по Таниной ссылке нашла.
Викона писал(а): | я вообще то обиделась на мужа |
Господя!
Викона писал(а): | Хорватия. Средняя Далмация... Или не знаю так ли по русски короче Макарская ривьера. Надеюсь попасть в Сплит, Дубровник, ну и по горам погулять надеюсь |
Здорово, Тань!!!!
Викона писал(а): | Ириша, чего тебе на украиском выдает? Программу, про которую я сказала |
 Алин ролик конечно. А твою ссылку открыла уже, посмотрела.  Хороший сайт, там даже есть блюда из наших ресторанов, я пока только сладости проверила.  Очень удобно, а то фиг знает, чего заказываешь , а теперь-то вона как!
|