Сообщение |
Автор |
29 Фев 2016 15:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 15:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Фев 2016 16:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | хочу много минуса |
Тогда нужно МАЛО жрямкать.
АНГЕЛ29 писал(а): | хотя рада конечно буду хоть сколко)) главно опять не уйти в + |
Будем стараться.
АНГЕЛ29 писал(а): | сама доем вчерашний суп |
Тоже надо.
Свет, как твоя ветчина?
Я свою еще не разрезала, ела на завтрак Светин печеночный паштет.
Я в этот раз брала индюшкину печень, чеТа мне не очень,  сильно печеночный вкус...  куриная печень нежнее.
Ляночка08 писал(а): | .пошла глянула и я... эх..+900г за месяц |
Ну, Свет, ты ведь "гуляла" много в этом месяце, нужно учитывать. Ляночка08 писал(а): | ну и это хорошо..я вон вообще в плюс ушла.. |
Насмешила, Свет....  Такое ощущение, что мы соревнуемся не кто больше похудеет, а кто меньше наберет.
Ляночка08 писал(а): | а я пойду сейчас рыбку в обощах на обед протушу..а муж пельмени заказал. |
Вкусно.
АНГЕЛ29 писал(а): | девушка вы много раслабухи себее даёте |
Ага, точно.  Вот мы со Светой совсем не расслаблялись.
АНГЕЛ29 писал(а): | ну что тогда хватит жрямкать)) чего попало |
Хороший девиз.
Ляночка08 писал(а): | не хочу на диету- на ней да смогу быстро сбросить..но потом так же и набрать бегом... решила медленно но верно- на подсчете калорий... хочу глянуть за неделю сколько уйдет.. |
Правильное решение.  Ух, повезло мне, хоть переживать больше не нужно, что ты голодная спать пошла.
|
29 Фев 2016 16:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 20:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
29 Фев 2016 20:27
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Алечка,поздравляю тебя с днем рождения
От всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!! Желаю тебе всегда оставаться такой молодой и красивой и пусть детки растут здоровыми и радуют тебя всегда ,и чтоб муж любил тебя всегда!Будь счастлива!!!
|
29 Фев 2016 20:31
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | чего тебя занесло на форум беременных? |
 они же все с линеечками  А ходят по разным темам. Смотрю, у одной (частенько встречаю на формуме), уже "ждём 40 недель 1 день" , заинтересовалась, прошлась по её сообщениям ну и попала к беременяшкам  Интересно наблюдать, переживаю теперь  У двоих-троих уже больше 40 недель и вот-вот... ждут... но сегодня не хотят ... А кто их спросит?  Такое интересное ощущение, как меняется жизнь в один момент. Читаешь сообщения, вот она ждёт, вот поехала и вот уже их двое)))
irina-s писал(а): | Ну если могут, пусть терпют. |
Аха  скотчем перематываются и ананасы едят
ANGEL29 писал(а): | Ну что, идём далше |
А что нам остаётся  500гр конечно ни о чём  У меня тоже маловато(
irina-s писал(а): | Я тоже за компанию отчитаюсь. У меня +- 00, ну в среднем. |
Ну тоже хорошо  О, точняк! Отчитываемся все
У меня, на сегодня -68,4 с отёками (сапоги еле натянула) А могло быть и лучше. Была уже 67,4 -пару дней. 19 февраля ещё была 67,6 и пропало куда-то...На начало февраля - 69,8 (но там тоже понедельник был  )
Ляночка08 писал(а): | эх..+900г за месяц |
Ну Светаааа! Неправильно! -900 надо хотя бы
|
29 Фев 2016 20:35
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, напомните, кто пил псиллиум? Ирина? Когда и сколько раз? Пока нашла -по 1чл 1р.в день. А вот когда, до еды или после, не поняла. Пью между) ничего не чувствую)))
|
29 Фев 2016 21:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
anzhellik писал(а): | Девочки, напомните, кто пил псиллиум? Ирина? Когда и сколько раз? Пока нашла -по 1чл 1р.в день. А вот когда, до еды или после, не поняла. Пью между) ничего не чувствую))) |
Анжела, а что ты хочешь почувствовать? Я пробовала и ст.л. , потом перешла на ч.л. Сначала по два раза в день, а сейчас остановилась на оптимальном для меня варианте—1 ч.л. В день. Употребляю с большим количеством воды , когда чувствую, что голод приближается, а до обеда или ужина еще далеко. Выпиваю стаканчик зелья, потом еще стакан чистой воды и можно гулять спокойно до следующего приема пищи и не жрать, что попало и что на глаза попадется. Меня псиллиум очень выручает. Ну, я еще и калории сейчас начала считать и перешла на 6-разовое питание, т.е каждые 2-3 часа у меня еда, в принципе даже не успеваю сильно проголодаться. Схему питания по количеству калорий составила исходя из видео лекций Брина.
|
29 Фев 2016 22:24
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Shony писал(а): | Читала, что ты в клинике была-поздравляю с позитивным опытом, новыми знаниями и хорошим результатом! |
Спасибо, солнышко!
Shony писал(а): | Вчера постриглась-сфоткать себя никак не могла, не умею))) это единственный кадр не размытый: |
Аля, а тебе так очень хорошо. Прям чернобровая и темноволосая красавица. Викона писал(а): | но слежу зорким глазом |
Викона писал(а): | Ярко,солнечно и живо! Любовалась несколько раз! Очень классные фотоньки |
Спасибо, Танечка.  Сама как увидела всю эту красоту так уходить не хотела домой.
Ляночка08 писал(а): | вес скачет -100, +100...подожду... |
Ничего, ничего....Потихоньку вес сдвинется с места, и самое главное спорт обязательно поможет.
irina-s писал(а): | Готовлю сегодня нашей Танюшки "Блюдо без названия". |
Надо название придумать
ANGEL29 писал(а): | Чтоб красиво порезать нужен хороший нож |
Свет, у тебя колбаска красивая какая, как настоящая с фабрики, только твоя по качеству лучше, без "таблицы Менделеева". anzhellik писал(а): | У двоих-троих уже больше 40 недель и вот-вот... ждут... но сегодня не хотят .. |
 Кому ж хочется отмечать день рождения раз в 4 года.
|
29 Фев 2016 22:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Спасибо, Ирина!
А я наоборот сейчас на 3-х разовое перешла (иногда 4).
Irina Divers писал(а): | Анжела, а что ты хочешь почувствовать? |
Вот как раз вот это ии хочу почувствовать:
Irina Divers писал(а): | можно гулять спокойно до следующего приема пищи и не жрать |
|
29 Фев 2016 22:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну, Свет, ты ведь "гуляла" много в этом месяце, нужно учитывать. |
 два месяца гуляла..если быть точной...
irina-s писал(а): | Насмешила, Свет.... Такое ощущение, что мы соревнуемся не кто больше похудеет, а кто меньше наберет. |
 ну мы ж вообще и по похудению не соревнуемся
 рыбка получилась обалденная..а пельмени ммм...тоже попробовала
irina-s писал(а): | Правильное решение. Ух, повезло мне, хоть переживать больше не нужно, что ты голодная спать пошла. |
 да посмотрю- вот даю неделю себе..если не пойдет вес вниз -пойду на диету
ANGEL29 писал(а): | Колбаска вкусная |
 и красивая- как из магазина
anzhellik писал(а): | Интересно наблюдать, переживаю теперь У двоих-троих уже больше 40 недель и вот-вот... ждут... но сегодня не хотят ... А кто их спросит? Такое интересное ощущение, как меняется жизнь в один момент. Читаешь сообщения, вот она ждёт, вот поехала и вот уже их двое))) |
 ясно...интересно- скажешь потом все вытерпели или нет?
anzhellik писал(а): | Ну Светаааа! Неправильно! -900 надо хотя бы |
 да надо -не спорю..
Soya писал(а): | Ничего, ничего....Потихоньку вес сдвинется с места, и самое главное спорт обязательно поможет. |
Soya писал(а): | Кому ж хочется отмечать день рождения раз в 4 года. |
 да прям.они каждый год отмечают..кто 28 февраля,а кто 1 марта
|
29 Фев 2016 23:16
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | интересно- скажешь потом все вытерпели или нет?
|
У нас 45 минут осталось до 1 марта. Никто не родил  И пока не собирается
|
01 Мар 2016 0:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, покажу чего новенького готовила, а потом вас читану.
Куриный салат с китайской капустой и сыром
http://forum.say7.info/topic84256.html
Клубника с сыром Бри ( не впечатлилась.  По мне так лучше ,клубника отдельно, а сыр с кофием  )
Майонез из семечек
http://forum.say7.info/topic64090.html
И салатики, которые с ним сделала
Яйца фаршированные с ним же
Сразу скажу, что не нужно ожидать от растительного майонеза тот же вкус, что и от магазинного. Но как заправка к салатам очень даже пойдет, к тому же полезнее. Еще нашла рецепт майонеза из фасоли ( никто не делал?) и из тофу ( я делала 1 раз, понравилось, сейчас время салатов наступило, сделаю опять, как семечковый доем)
|
01 Мар 2016 0:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
anzhellik писал(а): | Поставила варить кашку из булгура |
Тоже наверное сварю седни булгура.
Ага, похоже это другая книжка. Зайди вот сюда. Здесь эти книжки рядом стоят.
http://www.adenahalpern.com/
Alluska писал(а): | Давай, поднажми, Ирусь! А сибирский менталитет отодвигай, чего это он у тебя крадет возможность понежиться на песочке! |
Ужо!!!!  Позагорала вчера.  Кто со мной!
|
01 Мар 2016 0:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Мар 2016 0:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | только твоя по качеству лучше, без "таблицы Менделеева". |
вот это точно
усё собрала дочу в поездку. Сегодня купили обувь, сумочку, кашелёк, чемодан и фотоаппарат)))
|
01 Мар 2016 0:48
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | да прям.они каждый год отмечают..кто 28 февраля,а кто 1 марта |
Знаю, Светуль.  Но все ж обидно, что день рождения сдвигается.
Irina Divers писал(а): | Куриный салат с китайской капустой и сыром |
"Моя" любимая тарелочка.
Irina Divers писал(а): | Клубника с сыром Бри ( не впечатлилась. По мне так лучше ,клубника отдельно, а сыр с кофием ) |
Не говори, Ириш. Эти гурманы напридумывают такое.
Irina Divers писал(а): | Майонез из семечек |
Какая же ты молодец.  Шикарный на вид майонез.  А на вкус как?
Да и баночка впечатляет, а ложка так вообще Irina Divers писал(а): | И салатики, которые с ним сделала |
А салатики вообще отпад  И помидорки любимые, прям с капельками водички.
Irina Divers писал(а): | к тому же полезнее. |
Irina Divers писал(а): | Ужо!!!! Позагорала вчера. Кто со мной! |
Я с удовольствием.  На твоих фотографиях проглядывает зеленая травка и солнышко, да еще салатики яркие, летние. Скорей бы лето...
|
01 Мар 2016 0:50
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зоенька, видела твои фотки. Такая красотища, и такой цвет замечательный!!!! |
Спасибо, Ириша. ANGEL29 писал(а): | усё собрала дочу в поездку. Сегодня купили обувь, сумочку, кашелёк, чемодан и фотоаппарат))) |
Светуля, удачи твоей доченьке, легкой дороги, хорошей и интересной практики.
|
01 Мар 2016 0:51
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | Клубника с сыром Бри ( не впечатлилась. По мне так лучше ,клубника отдельно, а |
У нас клубника редко в рационе, дорогая очень. И вот ни с чем не хотела бы её мешать. Только если клубника со сливками
Irina Divers писал(а): | Позагорала вчера. Кто со мной! |
Клёво!  Тоже хочу!
|
01 Мар 2016 0:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
01 Мар 2016 1:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2016 3:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | усё собрала дочу в поездку. Сегодня купили обувь, сумочку, кашелёк, чемодан и фотоаппарат))) |
Удачной поездки ей, Света.
Soya писал(а): | "Моя" любимая тарелочка |
Вернулась поглядеть, какая.  Ага, английский фарфор 19 века или 18, не помню уже, а попу лень поднимать от кресла, чтобы проверить.
Soya писал(а): | А на вкус как?
Да и баночка впечатляет, а ложка так вообще |
Зой, ну на майонез, честно сказать, не похож. Но мне понравилось в салатах. И что-то новенькое, надоело уже оливковое масло с лимоном. Девочки, кто чем салаты заправляет? Йогурты, сметана тоже надоели для овощных салатов.
А банка с ложкой, это от чая. Я этот чай 2 раза в месяц беру, органический, вкусный очень, ну и банок накопилось как у Плюшкина.  Так у меня там уже и Чиа , и шоколадные капли хранятся, вот теперь майонез красиво с ложкой стоит в холодильнике.
Soya писал(а): | Я с удовольствием. На твоих фотографиях проглядывает зеленая травка и солнышко, да еще салатики яркие, летние. Скорей бы лето... |
Забегай на досуге, у меня места много на бэкъярде. Я думаю, белки в обиде не будут.
anzhellik писал(а): | У нас клубника редко в рационе, дорогая очень. И вот ни с чем не хотела бы её мешать. Только если клубника со сливками |
Я еще в шоколаде люблю.
Ляночка08 писал(а): | Майонеза не делала..пробовала из тофу-не понравился |
Понятно, Свет.
Ляночка08 писал(а): | ..а у Иры круглый год сезон |
Ага.  Сейчас флоридская ( сладкая), а летом -мексиканская ( не очень сладкая).
|
01 Мар 2016 6:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Колбаска вкусная |
И красивая, Света.
АНГЕЛ29 писал(а): | Чтоб красиво порезать нужен хороший нож или же правильные руки |
Где ж взять?
АНГЕЛ29 писал(а): | кексы с замороженной черникой |
Красотульки!  С чем кексы лопала? Со сгущенкой?
В этот раз наверное никто не захотел твоих маффинов, без сахара то.
Все тарелочки вкусные!
анжеллик писал(а): | скотчем перематываются и ананасы едят |
анжеллик писал(а): | У меня, на сегодня -68,4 |
Ну хоть килограммчик ушел и то классно.  Главное пусть не возвращается.
анжеллик писал(а): | Девочки, напомните, кто пил псиллиум? |
А я чего то никак не выберу.  Свет, ты купила уже?
Соя писал(а): | Надо название придумать |
Ляночка08 писал(а): | ну мы ж вообще и по похудению не соревнуемся |
А с кем соревноваться то, одни обжоры собрались.
Ляночка08 писал(а): | да посмотрю- вот даю неделю себе..если не пойдет вес вниз |
Пойдет куда он денется...  не хочет... заставим.
Ирина Диверс писал(а): | покажу чего новенького готовила, |
Ирин, я беру синюю тарелочку, на которой клубника и сыр.
Остальное тоже все вкусно.
Ирина Диверс писал(а): | Позагорала вчера. Кто со мной! |
Я хочу позагорать,  но нам еще пару месяцев подождать нужно.
АНГЕЛ29 писал(а): | усё собрала дочу в поездку. Сегодня купили обувь, сумочку, кашелёк, чемодан и фотоаппарат))) |
С покупкамi, Свет.  Когда доча едит?
Ирина Диверс писал(а): | Сейчас флоридская ( сладкая) |
Лучше тогда флоридскую.
|
01 Мар 2016 12:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | А банка с ложкой, это от чая. Я этот чай 2 раза в месяц беру, органический, вкусный очень, ну и банок накопилось как у Плюшкина. Так у меня там уже и Чиа , и шоколадные капли хранятся, вот теперь майонез красиво с ложкой стоит в холодильнике. |
 оо,Я б тоже такой чай покупала- с баночкой да с ложечкой
Irina Divers писал(а): | Девочки, кто чем салаты заправляет? |
 масло-лимон сок и горчица..пока не надоело... может ты чаще салаты делаешь) я раз в день или два раза ем салат...а бывает что и вообще за день ни разу
Irina Divers писал(а): | Сейчас флоридская ( сладкая), а летом -мексиканская ( не очень сладкая). |
irina-s писал(а): | Свет, ты купила уже? |
я нет..не купила... было нашла ссылку- там цена такая хорошая была..не положила в закладки-теперь найти не могу..везде дорого..пока жаба давит
irina-s писал(а): | А с кем соревноваться то, одни обжоры собрались. |
irina-s писал(а): | Пойдет куда он денется... не хочет... заставим. |
 обязон
 приветик
|