Сообщение |
Автор |
09 Мар 2016 17:03
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Привет!
Soya писал(а): | да еще одевают все в обтяжку, что все прелести видно. |
Серьёзно? Немцы или наши?
Soya писал(а): | сколько хочешь и когда хочешь |
Irina Divers писал(а): | лето в разгаре, |
Шикарно
ANGEL29 писал(а): | Не могу они на всех детей |
Из родителей тоже никто не смог? Так бы кто-нибудь проводил, довёз бы и обратно.
ANGEL29 писал(а): | Доня добралась, заселились. |
Ну вот! Здорово, молодцы!
irina-s писал(а): | завтра лучше будет. |
Ну как, Ирина, получше?
Ляночка08 писал(а): | торт в мульте пекла |
Какой шикарный! Высокий!  Сколько выпекала?
|
09 Мар 2016 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Какой шикарный! Высокий! Сколько выпекала? |
55 мин на выпечке
Девы, выложила рецептик -Ира, спрашивала американская
Оладьи из овсяных хлопьев http://forum.say7.info/topic84601.html
|
09 Мар 2016 19:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
09 Мар 2016 19:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
09 Мар 2016 19:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | беленькую возьму- читаю что она самая вкусная |
Муж как-то звонил в эту компанию, хотел заказать все полосатые в одной коробке. Они сказали, что так не могут сделать, т.к. это комплЭкт.
Ляночка08 писал(а): | Покажу что готовили вчера..вот так вместе сложились -и стол получился что можно два дня |
Блин! ТОрт увидела и всю еду пропустила.  Вернулась посмотреть. Света, все аппетитное и вкусное.
|
09 Мар 2016 20:10
|
Soya
 Зоя
|
Привет красотки!
Что-то сегодня планшет не хочет писать.
Сколько поздравлений с 8 Марта, спасибо всем!
Shony писал(а): | Я потом и яблоко ещё съела, и творожный десерт) а мясо-мужу и детям) им больше надо))) |
Алечка, ты самая настоящая и замечательная мамочка и жена.  А вот многие немцы совсем другие, сразу оговорюсь, тех кого знаю, а знаю очень многих. Муж от жены отдыхает отдельно. Родители детям дают очень много свободы...
Shony писал(а): | Это мама летом смолола клубнику блендером с небольшим добавлением сахара, и это свежее пюре залила в бутылки пластиковые по 0,5 мл-так и заморозили |
Аля, а сахара на глаз, я так понимаю. И еще вопрос, не лопаются ли пластиковые бутылки?
Shony писал(а): | Ага, яйца буквально так названы |
Так интересно. Вроде на одном языке говорят, а диалект придает особый шарм.
Shony писал(а): | ледяная нуга с орехами и клубникой, вот обещанный рецепт: |
А и правда, похоже на настоящую нугу. Спасибо за рецепт.
Shony писал(а): | Муж подарил билеты в кино - побежала одеваться! |
Какое кино смотрели?
Ляночка08 писал(а): | мой тортик вам с утра -бЭлый |
Светик, красиво как...
Ляночка08 писал(а): | бисквит на торт в мульте пекла |
Ничего себе, высоченный какой и ровненький.
Ляночка08 писал(а): | и мой букет |
Красивый!
Мой муж тоже мне букет подарил и любимые конфетки.  Хотя цветы он мне приносит часто.
Ляночка08 писал(а): | муж встал с утра- в 7.00 принес мне в постель букет и кофе впервые за нашу совместную. жизнь |
Светик,  Он знает, что ты самая лучшая жена и мамочка.
Ляночка08 писал(а): | вчера у меня были диетические овсяные оладьи |
Класс, как раз для меня.
|
09 Мар 2016 20:12
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Мой муж меня на вечер в ресторан пригласил, сказал: можешь ничего не готовить. |
Отлично, Ириша. irina-s писал(а): | А мне мой букет уже вчера подарил |
Тебя самую первую поздравили.
ANGEL29
Светуля, твои фоточки.  Диетический пирог с капусточкой.  А стопка блинчиков
А я решила диетические сделать, с кукурузной мукой, и намучалась, не хотели сниматься со сковороды, и на чугунной жарила, и на антипригарной. Только после того как смазала сковородки кокосовым маслом-все пошло как по маслу.
ANGEL29 писал(а): | ия с букетиком |
Красота
irina-s писал(а): | Белковый хлеб |
Хлебчики твои всегда -загляденье. Гелинака писал(а): | Папа Маше подарил розы, она счастлива |
А в школах мальчики девочкам дарят подарки на 8 Марта?
Shony писал(а): | Моя малышня уже дома! Я ве |
Как хорошо.  Как отдохнула? Наверное много рассказов привезла.
|
09 Мар 2016 20:13
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | ь. С завтрашнего дня работа, будут работать отдельно с девочкой Шанталь. |
Начинается взрослая жизнь. Shony писал(а): | Родители мои привезли кучу-кучу подарков! Мама умудрилась выскочить в Словакию-утром туда, а вечером-обратно) привезла всем футболок и пижам) даже мне две кофточки перепало и ночнушка с пеньюаром) |
Твоя мама молодец. Все успевает.  Сколько всего...даже тофу купила. Shony писал(а): | Завтра на весы не встаю |
Дай весам отдохнуть.
Shony писал(а): | У нас папа с Вовой тоже Насте букет красивых очень тюльпанов подарили, а Лерочке-подснежники |
Shony писал(а): | Насчет блинов-я уже на них смотреть не могу) |
А я не хочу ничего мучного и жирного. Irina Divers писал(а): | Девчонки, ну че, по традиции -по клубничке!!! |
Конечно.  Правда боюсь, что мне уже ничего не осталось. Shony писал(а): | После вчерашнего вот такого 8 марта -400 г |
Почаще бы 8 Марта. Shony писал(а): | И даже клубничка в шоколаде на ночь не помешала |
 Если б мы виртуально питались... Ляночка08 писал(а): | вот разрез |
Классный разрез.  Я только поела, так что могу смотреть спокойно на вкусности. Ничего сейчас не хочу. Ляночка08 писал(а): | Покажу что готовили вчера..в |
Светуля, красота.  Салатики такие яркие. Ляночка08 писал(а): | мужчины наши приготовили горячее |
Горячее такое румяное. Ляночка08 писал(а): | Панна котта с вишневым желе ht |
Вау. Красота.
anzhellik писал(а): | Серьёзно? Немцы или наши? |
И наши, и немцы, и даже скромные китаянки, правда те, что здесь выросли. Ляночка08 писал(а): | Девы, выложила рецептик -Ира, спрашивала американская |
|
09 Мар 2016 23:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Очень красиво!!!! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Ага, СВета, уже посмотрела рецептик! Сделаю, как куплю все для рецепта. |
 они теплые вкусные
Irina Divers писал(а): | Муж как-то звонил в эту компанию, хотел заказать все полосатые в одной коробке. Они сказали, что так не могут сделать, т.к. это комплЭкт. |
 ишь какие
Irina Divers писал(а): | Блин! ТОрт увидела и всю еду пропустила. Вернулась посмотреть. Света, все аппетитное и вкусное. |
 спасибо,Ириш!!
Soya писал(а): | Светик, красиво как... |
 спасибо,Зоечка
Soya писал(а): | Ничего себе, высоченный какой и ровненький. |
 ага-сама в восторге
Soya писал(а): | Красивый!
Мой муж тоже мне букет подарил и любимые конфетки. Хотя цветы он мне приносит часто. |
 спасибо. Твой муж молодец. Я цветы получаю пару раз в год..ДР,8 марта, годовщина свадьбы....  и то пришлось мужа долго переламывать..ибо у него цветы- это пустая трата денег
Soya писал(а): | Классный разрез. Я только поела, так что могу смотреть спокойно на вкусности. Ничего сейчас не хочу.
Светуля, красота. Салатики такие яркие.
Горячее такое румяное.
Вау. Красота. |
 спасибо,Зоечка
|
10 Мар 2016 0:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Шоны писал(а): | Родители мои привезли кучу-кучу подарков! |
Подарки, это просто здорово,Алечка!  Да еще сколько вкуснятины вам перепало.
Еда вся вкусная,  а полосатые блинчики интересные получились!
Шоны писал(а): | Насчет тревожности-ну уж придумай как из этого состояния себя вывести... У тебя он тоже сынок поехал... Все наше материнское сердце тревожное! Надо как-то отвлечься |
Спасибо, Аля, мне сегодня уже почти хорошо.
Нам грех жаловаться на жизнь,  так что будем искать во всем позитивное.
А насчет сына, нет, Аля, он у нас уже давно только по выходным домой приезжает и то не каждые - учится. Я уже привыкла.
Шоны писал(а): | Мои он просто размороженное клубничное пюре без ничего (без сахара и других добавок едят)-блины, мороженко поливают) за два дня 1 литру съели |
Я уже тоже подумала, нужно вытащить из морозилки и сделать наподобии Светиного варенья с чиа,  я даже уже намолола себе немного семян.
Главное теперь не забыть.
Шоны писал(а): | Муж какой молодец! Хорошо посидели в ресторане, если на весы не встаешь!))) |
Ага, хорошо посидели.  Я не переедала и не ела ничего панированного, но там все равно все калорийное.
Шоны писал(а): | я тоже завтра не взвешиваюсь))) от депрессии подальше) |
Я уже на себя злая,  топчусь на одном месте, вместо минуса, скорее наоборот.
Сегодня сладостей нажралась с какого то перепуга.
Шоны писал(а): | У нас папа с Вовой тоже Насте букет красивых очень тюльпанов подарили, а Лерочке-подснежники |
Молодцы, мужчинки.
Шоны писал(а): | Красивый у тебя хлеб получился!!!
Насчет пирогов-у меня так дочка младшая-только сухая выпечка, без начинки булочки, и никаких тортов с кремом))) ну не любит тоже влажности и всё) |
Спасибо, Аля.
Нет, я крема люблю, просто не люблю влажную (мокрую, клеклую) выпечку и я не то что не люблю ее, я не могу ее есть,  иногда даже просто свежие плюшки не могу есть или мягкий свежий белый хлеб  (в подробности вдаваться не буду  ).
Ирина Диверс писал(а): | ну че, по традиции -по клубничке!!!
Выбираем, кто какую любит, и какая на кого смотрит |
Спасибки, Ирин, я с темным шоколадом беру.
Ирина Диверс писал(а): | Шоны писал(а):
Ирина Диверс
Красота какая! Гулять так гулять: я возьму полосатую и в черном шоколаде!
Полосатые, на мой взгляд, самые вкусные!!!
Иринка, тоже любит в черном шоколаде. |
Ага, сейчас пока до меня очередь дойдет, все конфеты уже слопали.
Хоть бы одну оставили.
Шоны писал(а): | После вчерашнего вот такого 8 марта -400 г |
Во дает.
А я в 4:30 утром взвешалась, +2кг,  но это плюс с выходными.
Вкусный завтрак, Аля.
Викона писал(а): | О,я теперь вспоминаю...он с сестричкой вместе едет или мне приснилось? |
Ага, с сестрой едут, в выходные.
Ляночка08 писал(а): | и тюльпаны- нам мужчины наши вчера еще всем по букету тюльпанов подарили |
А чего это тебе аж 2 букета подарили то???
Свет, разрез тортика классный!
Ляночка08 писал(а): | красивый. а почему сладкий такой загорелый? |
С какао потАмуШтА.
Сколько вкуснятины у вас было, ммммм....  хочу шашлык.
|
10 Мар 2016 0:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики хорошечки  как вы тут
Я сегодня весь день вне дома, устала что то.
|
10 Мар 2016 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2016 0:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Ну как, Ирина, получше? |
Все СУПЕР!
Соя писал(а): | Мой муж тоже мне букет подарил и любимые конфетки. Хотя цветы он мне приносит часто. |
И мне мой часто приносит,  я даже не сразу поняла, что последний букетик в честь 8 марта,  думала просто так.
Кстати, муж мне на День Рождения купил дорогой букет из цветочного магазина и каждый год одно и то же, через 1 максимум 2, вот честное слово,  букет уже можно на помойку отправлять.  У меня дня 4 стоял, наверное, но вид уже был...
А дешевые цветы из нормальных магазинов, минимум неделю цветочки стоят.
Зоя, а какие у тебя любимые конфетки?
Соя писал(а): | Правда боюсь, что мне уже ничего не осталось. |
Вроде только Аля и Света брали, они не все сьели.
Соя писал(а): | Почаще бы 8 Марта. |
Ляночка08 писал(а): | и то пришлось мужа долго переламывать..ибо у него цветы- это пустая трата денег |
Сейчас то, видя, как ты цветам радуешься,  наверное, уже нет.
Я себе тоже вначале сама цветы покупала, здесь они недорогие и во всех магазинах есть, мой смотрел на это дело и решил, что он мне будет их лучше покупать, а я и не против.
|
10 Мар 2016 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | И мне мой часто приносит, я даже не сразу поняла, что последний букетик в честь 8 марта, думала просто так. |
irina-s писал(а): | ейчас то, видя, как ты цветам радуешься, наверное, уже нет. |
 все равно дарит только на праздники- я написала ж там на какие...без повода- никогда..
irina-s писал(а): | Я себе тоже вначале сама цветы покупала, здесь они недорогие и во всех магазинах есть, мой смотрел на это дело и решил, что он мне будет их лучше покупать, а я и не против. |
|
10 Мар 2016 0:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Мар 2016 0:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | куда ездила?
|
в голандии была
irina-s писал(а): | Ааааа, по Голандиям шлялась, рассказывай чего хорошего купила.
|
а ничего особенного, таскалась с кумой  заматала меня и своего мужа
|
10 Мар 2016 12:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Мар 2016 12:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
А у меня сегодня яичные блинчики  С творогом и рыбкой. Вчера жор напал страшный  сегодня решила белковый день сделать, разгрузиться)
В блинчики добавила псиллиум
2 яйца
4 ст.л.молока
1 ч.л.псиллиума
|
10 Мар 2016 19:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Мар 2016 20:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Мар 2016 21:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
10 Мар 2016 21:36
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | так что будем искать во всем позитивное. |
Умничка, Иришка!
irina-s писал(а): | через 1 максимум 2, вот честное слово, букет уже можно на помойку отправлять. |
Да, да...я тоже заметила, особенно розы, пару дней и можно выкидывать.
irina-s писал(а): | А дешевые цветы из нормальных магазинов, минимум неделю цветочки стоят. |
Бывает и по две недели выдерживают.
irina-s писал(а): | Зоя, а какие у тебя любимые конфетки? |
От фирмы "Lindt" и "Raffaello". anzhellik писал(а): | А у меня сегодня яичные блинчики С творогом и рыбкой. |
Вкусно как. ANGEL29 писал(а): | вчера сделала ток три фото. Потом о фотике забыла |
Спасибо за фото. Аккуратненькие улочки.
Светик, сыр голландский купила? А кломпы?
|
10 Мар 2016 21:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | Светик, сыр голландский купила? А кломпы?
|
нет. я сыр редко какой ем. я туда чисто за капучино и какао езжу. а кумовья кофе упаковками гребут
|
10 Мар 2016 21:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | фирмы "Lindt" и |
Ща расскажу про линдт. У нас пару лет назад была акция от этой компании, они напечатали купон на пакет бесплатных конфет. Вот мы тут с девками перепечатывали этот купон десятки раз и столько же бегали в магазин за конфетами. Стыдно сказать, но у меня шкаф был забит ими под завязку, в Россию отправила целую посылку с ними, им тоже нравятся эти конфеты, и сама ела и ела их. В результате обожралась, уже не могу на них смотреть. Мужу сказала, не покупай их больше, но как об стенку горох, смотрю, опять два пакета стоит в шкафу, блин.
|
10 Мар 2016 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|