Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 16:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Девочки, с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, Как делишки? ![]() Я думаю, наверное, все подсознательно в кучу собирается... ![]()
Чего там покупаете?
Спасибо, Алечка. ![]()
Представляю, какой радостной будет встреча. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сынулю сегодня утром проводила, был пару дней дома. В выходные поедит на юг к доче с друзьями и они хотят в Австрию поехать на лыжах кататься- первый раз. Посмотрим, как им понравится. ![]()
![]() ![]() ![]() У меня ванны нет, расслабилась в душе с утра. ![]() ![]()
Спасибо, Зоечка. ![]()
Красивый салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я так же ![]() ![]() ![]()
Еще как ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда можно, тем более у тебя не такой уж и большой вес (если я не ошибаюсь). ![]() ![]() Ирина Диверс Убера Пулемет4ица Викона Соя АНГЕЛ29 Шоны Кассандра77 Ляночка08 Девочки, Ириша, Галинка, Анюта, Танюша, Зоечка, Светланка, Алечка, Яночка, Светик, спасибо всем за поздравления. ![]() ![]() ![]()
Выглядiт очень вкусно, Алечка. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я 2 небольшие порции заморозила и они лежат, ![]()
И я так же. ![]()
Как вкусно у тебя сегодня. ![]()
Прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж меня на вечер в ресторан пригласил, ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена вкуснятина, Светик. ![]() ![]() Блины со сгущеночкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Астры! ![]() ![]() ![]()
Как романтично! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне мой букет уже вчера подарил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 19:15
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем! ![]() ![]() |
08 Мар 2016 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да наверно так и есть. Нормалёк я ![]()
они кофе там упаковками берут, а я на хвост к ним ![]() ![]() Старинные блины (ну-у-у очень вкусные) ![]() ![]() Тушеная капуста в мультиварке и красный сыр, всё это дело присыпала немного сыром ![]() Диетический пирог (Обед -60) ![]() ![]() ![]() ия с букетиком ![]() ![]() ![]() ![]() Написала доня сегодня. Выходили на улицу, снега по колено.Играли в снежки, валялись в снегу, бегали, падали, веселились. Нравится природа там, хоть гор и не видно рядом. Перед обедом отогревались под одеялом. После обеда пойду во второй хотэль. С завтрашнего дня работа, будут работать отдельно с девочкой Шанталь. Часы работы с 8 до 12 и потом с 16 до 20 часов. Так же им подробно надо будет всё описывать в тетраде или компе, всю их практику. Сдават нужно будет в 4ёх экземплярах. |
08 Мар 2016 19:28
|
~Iren~
|
Девочки, редко заглядываю, но сегодня не смогла не зайти в болталочку.
Всех с праздником! ![]() ![]() |
08 Мар 2016 20:51
|
irina-s
deutschland |
Инге
~Ирен~ Инга, Ирина, спасибо. ![]() ![]()
![]() ![]()
Там дешевле, да? Все вкуsnо у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирог обалденно выглядит, ![]() ![]() ![]() ![]() Букетик красивющий. ![]() ![]() ![]()
Классно все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда домой приедет? Девули прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась – никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт – остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут – ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить – всё равно в конце концов выброшу. Подумала – можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину – что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! ![]() ![]() ![]() Белковый хлеб И сладкий вариант http://forum.say7.info/post5644361.html#5644361 Блины |
08 Мар 2016 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки!! дорогие с праздником всех нас!!!
![]()
ой спасибо, я смазываю стенки, все страшно, а как будет ![]()
я вообще на бумаге печь люблю, силиконовый коврик раньше использовала, а сейчас отошла, вот тока жалко хорошей бумаги блин счас нету!!!!!!!!!!!! она польская была ![]() ![]() ![]() ![]() у меня хоть и запасы есть, но все равно же кончится, с моими темпами печенья, я еще и не раз ее использую, но все равно
молодец какой
ой Ирин заглядываю к тебе в темку, там такие хлебчики тебе напекли, а я все чет не спеку никак. боюсЯ. у меня не очень в духовке получается отрубная выпечка ![]()
ооооооооооо скока счастья будет и у тебя и у нее
![]() ![]()
умничка какая, а я сегодня ем все ![]()
у вас че совсем тепло? уже летние десерты пошли
Свет хочу именно этих блинов испечь своим, тока когда ![]()
Ой я читала такое ![]()
понравился тебе? Папа Маше подарил розы, она счастлива ![]() ![]() |
08 Мар 2016 21:57
|
Katrin1977
Екатерина 48 лет Москва |
Shony
Аля, добрый вечер! Не знаю, уместно ли в этой теме, может в болталке Дюкана надо было) Меня смущает запрет мальтодекстрина в сывороточных изолятах, потому как вижу все активно покупают на айхербе стевию в саше NuNaturals NuStevia 100 пакетиков, а в ее составе - Maltodextrin and natural flavors (к сожалению, быстро регистрировалась, не знаю можно ли дать прямую ссылку, но вижу что здесь многие ее покупают, судя по фоткам). Как же так? Как я поняла ее добавляют для улучшения растворимости стевии. Хотела вот еще на айхербе заказать изолят Optimum Nutrition, Золотой стандарт, Ванильное мороженое с 100 % молочной сывороткой, вроде без мальтодекстрина, как вы думаете неплохой, не много ли углеводов? Просто я в изолятах полный профан, раньше только L-карнитин жидкий и белковые снеки в спортмагазинах покупала. В любом случае - Спасибо! Всех барышень поздравляю с праздником весны! Всем солнечного настроения, приятных встреч и оригинальных подарков от ваших мужчин! ![]() |
09 Мар 2016 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
с красным рисом ![]() ![]() ![]()
не мокрые они совсем ![]() ![]()
1 апреля
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 0:52
|
Shony
41 год Украина |
ДОбрый вечер!
Если вопрос лично ко мне - то лучше тут))) в болталке Дюкана не бываю уже полтора года ![]()
Ссылки добавлять можно. Запрет мальтодекстрина - это запрет именно доктора Дюкана в рамках диеты, потому в той теме я и написала о том, что с мальтодекстрином изолят нельзя. Почему он его не разрешает - не знаю. Если в стевии есть мальтодектсрин - я бы её не брала, это уже не чистая стевия, мальтодекстрим - синтетический сахарозаменитель, не природный.
Ссылки нет, я не вижу этот изолят. Но фирма Оптимум нутришин очень хорошая - у них прекрасная продукция, витамины. Думаю, и изолят хороший.
Значит, спортом занимаетесь? если так - изолят дучше в течении 20-30 мин после тренировки пить. |
09 Мар 2016 1:24
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Галя. ![]()
Ой, Галь, даже не знаю, чем тебе помочь и не могу представить причину, почему у тебя не получается именно выпечка из отрубей. ![]() ![]()
Зато ты вчeра диетничала. ![]() ![]() ![]() Мы сходили в китайский ресторан, ![]() ![]() ![]()
Очень. ![]() ![]() ![]()
Представляю. ![]()
Спасибо, Катя. ![]() ![]()
Ой, я ведь так и прочитала, ![]() ![]() ![]()
Да верю я тебе, ![]() ![]() ![]() Не ругайся, ладно? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 2:23
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, ещё раз всех с праздником и спасибо за красивые картинки, стихи! Так радостно, когда заходят специально оставить пожелание и поздравление!!!
Моя малышня уже дома! Я вечер занята была-ужин готовила, встречала))) потом ещё к моей сестре-куме ездили передачку отвозили и застряли) ну и дома с мужем в картишки сыграли) сегодня мне повезло и я выиграла)))) Родители мои привезли кучу-кучу подарков! Мама умудрилась выскочить в Словакию-утром туда, а вечером-обратно) привезла всем футболок и пижам) даже мне две кофточки перепало и ночнушка с пеньюаром) И много еды-салатов, сыров, сосисок, макарон, приправ, кофе, ягоды годжи, палочки савоярди и целый запас стевии ![]() ![]() ![]() ![]() Из еды днем как порядошная съела салатик со стейком. А вечером понеслось-картофель по-закарпатски с телячьей крлбасой, салат и блинчик полосатый с карамельной начинкой (бананы, орехи, темный изюм в карамели)-хотела выложить рецепт, но сожгла карамель))) как раз мои приехали, стали обнтматься-целоваться-подарки получать, а карамель не очень любит, когда на нее внимания не обращают ![]() Но всё равно все съели) а что осталось-родителям отдала))) Завтра на весы не встаю ![]() Кстати, блинчики опять "буржуйские"-ну что делать, если я их с закрытыми глазами жарить могу ![]() Блины надоели уже ![]() |
09 Мар 2016 2:55
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, не знаю что с телефоном такое-никак цитирование не получается
![]() irina-s Ирочка, спасибо за похвалюшки моим десертикам! Сыну хорошо покататься в Австрии-получить только положительный опыт! Насчет тревожности-ну уж придумай как из этого состояния себя вывести... У тебя он тоже сынок поехал... Все наше материнское сердце тревожное! Надо как-то отвлечься ![]() Клубничка если есть замороженная-так блендерни её с молоком-и будет вкусный коктейль! Или сделай сорбет, или самбук-у меня в рецептах есть-много вкусного можно придумать! Если сахара не ешь-замени на сахзам, делов на пару минуток всего))) Мои он просто размороженное клубничное пюре без ничего (без сахара и других добавок едят)-блины, мороженко поливают) за два дня 1 литру съели ![]() Муж какой молодец! Хорошо посидели в ресторане, если на весы не встаешь!))) я тоже завтра не взвешиваюсь))) от депрессии подальше) ![]() Гелинака Муж твой тоже умничка-Машуню цветами обрадовал! У нас папа с Вовой тоже Насте букет красивых очень тюльпанов подарили, а Лерочке-подснежники ![]() Радости в дома и правда много сегодня! ![]() Насчет выпечки-попробуй поискать у вас бумагу. Неужто нет хорошей?... И диет выпечка-ну к ней приноровится надо... У меня первых месяца два вообще ничего не получалось ![]() У нас да-весна полным ходом, +9-+11 градусов ![]() irina-s Красивый у тебя хлеб получился!!! Насчет пирогов-у меня так дочка младшая-только сухая выпечка, без начинки булочки, и никаких тортов с кремом))) ну не любит тоже влажности и всё) ANGEL29 Капучино-это класс! Еда у тебя такая аппетитная! Я как раз люблю капусту в начинках! Вкусно-вкусно! Букет солнечный, радостный! И хорошо, что доче нравится! Ляночка08 Какой муж молодец!!! Все у нас мужья молодцы! Порадовали! Букет астр красивый, необычный! Бисквит высоченный! Классный! Я вспомнила фразу одной дамочки с курсов по выпечке французских десертов: "Мир перевернулся-то бисквиты высоченными должны были быть, а теперь тонюсенькими" ![]() ![]() Насчет блинов-я уже на них смотреть не могу) ![]() |
09 Мар 2016 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
09 Мар 2016 3:13
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Красота какая! Гулять так гулять: я возьму полосатую и в черном шоколаде! ![]() |
09 Мар 2016 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Полосатые, на мой взгляд, самые вкусные!!! ![]() ![]() ![]() Иринка, тоже любит в черном шоколаде. ![]() ![]() |
09 Мар 2016 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
А мне-нет, потому что я их редко пеку, ленюсь. ![]() ![]() Аля, сколько покупок!!! ![]() |
09 Мар 2016 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодец!!! Наш человек!!! ![]()
Ириш, хлебушек обалденный!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, приветик!!!! ![]() ![]()
Света, красивые цветочки и еда вся вкусная! ![]()
Ир, здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красивый какой, как снежный!!! ![]() ![]() ![]()
Это что за овсяные оладьи, по какому рецепту, выглядит очень вкусно! ![]() |
09 Мар 2016 3:57
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Как я с полосатиками угадала! ![]() Ирочка, спать уже буду! Па-па! |
09 Мар 2016 4:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() |
09 Мар 2016 12:13
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы! После вчерашнего вот такого 8 марта -400 г
![]() ![]() ![]() И даже клубничка в шоколаде на ночь не помешала ![]() Я как раз позавтракала - доела за малой омлет, салат лоло россо и сыр вкуснющий мама привезла-33 г только себе позволила-и то мне MyFitnessPall написал, что там много насыщенных жиров ![]() ![]() И калорийность: Всем хорошего трудового дня! |
09 Мар 2016 12:36
|
Викона
Германия |
Девочки
![]() ![]() ![]() Поздравления такие чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусности ![]() ![]() ![]() Светик,радуюсь ,что у дочки всё хорошо!\ Ириш,сыну счастливого пути и отличного отдыха! О,я теперь вспоминаю...он с сестричкой вместе едет или мне приснилось? ![]() |
09 Мар 2016 12:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот разрез и тюльпаны- нам мужчины наши вчера еще всем по букету тюльпанов подарили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Инга!!
букет шикарный, еда вкусная, блины- ммм,красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ИрочкА, спасибо, и тебя с праздником!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [quote="Shony"]Родители мои привезли кучу-кучу подарков! Мама умудрилась выскочить в Словакию-утром туда, а вечером-обратно) привезла всем футболок и пижам) даже мне две кофточки перепало и ночнушка с пеньюаром) И много еды-салатов, сыров, сосисок, макарон, приправ, кофе, ягоды годжи, палочки савоярди и целый запас стевии Урааааа! Прямо праздник-праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() так, последнюю страничку только прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 13:35
|
Ляночка08
|
Покажу что готовили вчера..вот так вместе сложились -и стол получился что можно два дня сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() салаты мои : Капрезе http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html Милена Новогодний- но без мяса http://forum.say7.info/topic71230.html одна подружка принесла холодец из курочки, Оливье пирог из плавленных сырков с луком другая- греческий салат и из красной капусты ![]() мужчины наши приготовили горячее ![]() ![]() картошку на сковороде шашлык и два вида колбасок-гриль торт Швейцарский творожный http://forum.say7.info/topic31865.html я еще сделала из остатков сливок- Панна котта с вишневым желе http://www.say7.info/cook/recipe/900-Panna-kotta-s.html -вкуснотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще нашла в папке- соус готовила на днях Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html |
09 Мар 2016 16:43
|
Ubera
63 года Москва |
Девочки, всем привет.
![]() Коментировать времени нет, скажу так...у всех столы просто наикрасивейшие!!! ![]() Аля, такое богатство у тебяяяя...класс))) ![]() На весы не встаю...потому как ела запеканку человеческую... ![]() усе..умчалась по работе.... ![]() |