Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Мар 2016 16:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! Девочки, с праздником! girl_in_love cocktail

АНГЕЛ29 писал(а):
И у меня так же. Так я пол дня к тому же и реву, тошно как то.
И это не из за того что доня уехала, а вот прям что то внутри меня дерет

Светик, Как делишки? friends
Я думаю, наверное, все подсознательно в кучу собирается... Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
В среду с кумовьями собралась в Голландию,

Чего там покупаете?
Шоны писал(а):
Бывает такое... Ирочка, ты держись-утро вечера мудренее, утром точно легче будет.

Спасибо, Алечка. air_kiss И правда лучше, но вот какое то внутреннее неспокойствие осталось... Буду что нибудь предпренимать...
Шоны писал(а):
Завтра вечером дома будет моя лягушка-путешественница-ох, затискаю её-зацелую

Представляю, какой радостной будет встреча. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Я сынулю сегодня утром проводила, был пару дней дома. В выходные поедит на юг к доче с друзьями и они хотят в Австрию поехать на лыжах кататься- первый раз. Посмотрим, как им понравится. girl_claping
Шоны писал(а):
Ллежу в ванне с солью аромата чайное дерево-расслабляюсь, успокаиваюсь)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня ванны нет, расслабилась в душе с утра. Wink girl_haha
Соя писал(а):
все будет хорошо.

Спасибо, Зоечка. friends
Шоны писал(а):
получился обалденно вкусный пикантнй салатик-как будто маринованый

Красивый салатик good2 и остальное все аппетитное. nyam2 nyam2 nyam2 Столько десертиков. good2 good
Убера писал(а):
но я люблю, чтобы задумала что приготовить и достала из морозилки)

И я так же good2 и не только в морозилке, но и в холодильнике и в шкафу, girl_haha мы в магазин каждый день не ездим. Embarassed
Убера писал(а):
Хорошо что сейчас уже могу позволить себе другой режим работы.

Еще как ХОРОШО!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Убера писал(а):
я сегодня напекла блинов, всех накормила и сама сьела несколько штук.
Получила громадное удовольствие))))

Иногда можно, тем более у тебя не такой уж и большой вес (если я не ошибаюсь). Wink friends

Ирина Диверс
Убера
Пулемет4ица
Викона
Соя
АНГЕЛ29
Шоны
Кассандра77
Ляночка08
Девочки, Ириша, Галинка, Анюта, Танюша, Зоечка, Светланка, Алечка, Яночка, Светик, спасибо всем за поздравления. girl_in_love friends Drinks or Beer

Шоны писал(а):
Так сегодня в честь праздника съела 50 г с утренним кофе от любимого)))

Выглядiт очень вкусно, Алечка. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Очень красивый! Это мама летом смолола клубнику блендером с небольшим добавлением сахара, и это свежее пюре залила в бутылки пластиковые по 0,5 мл-так и заморозили. Зимой-настоящая находка такие ягодные пюре-хоть в десерты, хоть в коктейли, хоть в соусы!

А я 2 небольшие порции заморозила и они лежат, unknown надо чего нибудь придумать.
Шоны писал(а):
терпеть не могу продукты выбрасывать

И я так же. friends
Шоны писал(а):
Сегодня завтракала

Как вкусно у тебя сегодня. nyam2
Шоны писал(а):
Муж подарил билеты в кино - побежала одеваться!

Прелесть. girl_in_love girl_claping Красивые тюльпаны. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мой муж меня на вечер в ресторан пригласил, girl_in_love сказал: можешь ничего не готовить. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Швейцарский творожный торт

Уверена вкуснятина, Светик. good2 nyam2
Блины со сгущеночкой. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и мой букет

Астры! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
муж встал с утра- в 7.00 принес мне в постель букет и кофе впервые за нашу совместную. жизнь я оценила- для него-совы это поступок

Как романтично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
А мне мой букет уже вчера подарил dance2 girl_in_love - на работе сегодня.

08 Мар 2016 19:15

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!

Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем! Congratulate Romashki

08 Мар 2016 19:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, Как делишки?
Я думаю, наверное, все подсознательно в кучу собирается...

да наверно так и есть.
Нормалёк я unknown
irina-s писал(а):
Чего там покупаете?

они кофе там упаковками берут, а я на хвост к ним girl_haha капучино мужу и какао детям. Ну и что глазу приглянётся girl_haha

Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)

Тушеная капуста в мультиварке и красный сыр, всё это дело присыпала немного сыром

Диетический пирог (Обед -60)

ия с букетиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Написала доня сегодня. Выходили на улицу, снега по колено.Играли в снежки, валялись в снегу, бегали, падали, веселились. Нравится природа там, хоть гор и не видно рядом. Перед обедом отогревались под одеялом. После обеда пойду во второй хотэль. С завтрашнего дня работа, будут работать отдельно с девочкой Шанталь. Часы работы с 8 до 12 и потом с 16 до 20 часов.
Так же им подробно надо будет всё описывать в тетраде или компе, всю их практику. Сдават нужно будет в 4ёх экземплярах.

08 Мар 2016 19:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, редко заглядываю, но сегодня не смогла не зайти в болталочку.
Всех с праздником! girl_in_love Любви, красоты, стройности, здоровья, удачи и благополучия, весеннего настроения и улыбок!

08 Мар 2016 20:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Инге
~Ирен~
Инга, Ирина, спасибо. friends Drinks or Beer

АНГЕЛ29 писал(а):
Нормалёк я

good2 friends
АНГЕЛ29 писал(а):
они кофе там упаковками берут, а я на хвост к ним капучино мужу и какао детям.

Там дешевле, да?
Все вкуsnо у тебя. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Блинов сколько напекла. greeting Капустка с гречей nyam2 nyam2 nyam2
А пирог обалденно выглядит, good2 good я такие крытые пироги не ем, мне они влажные всегда кажутся, Embarassed не могу такое есть и пирожки с влажными начинками так же. Embarassed
Букетик красивющий. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Написала доня сегодня. Выходили на улицу, снега по колено.Играли в снежки, валялись в снегу, бегали, падали, веселились. Нравится природа там, хоть гор и не видно рядом. Перед обедом отогревались под одеялом. После обеда пойду во второй хотэль. С завтрашнего дня работа, будут работать отдельно с девочкой Шанталь. Часы работы с 8 до 12 и потом с 16 до 20 часов.
Так же им подробно надо будет всё описывать в тетраде или компе, всю их практику. Сдават нужно будет в 4ёх экземплярах.

Классно все. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь ей и работа понравится. Wink good2
Когда домой приедет?

Девули прикол. Wink Сразу вспомнила почему я яйца делить не люблю girl_haha girl_haha girl_haha

Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз, ветчина осталась – никто не ест.
Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы.
Открыла банку, вынула фрукт – остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут – ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить – всё равно в конце концов выброшу.

Подумала – можно безе сделать.
Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла.
Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину – что с ней делать?

Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты, употребила половину.
А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк – вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.

Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! Smile Smile Smile

Белковый хлеб
Фото

Фото

И сладкий вариант
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5644361.html#5644361

Блины
Фото

08 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки!! дорогие с праздником всех нас!!!

Shony писал(а):
пергамент чуть смазываешь-каплей масла, а стенки-никогда. Это химия. Тес

ой спасибо, я смазываю стенки, все страшно, а как будет Embarassed попробую в следующий раз
Shony писал(а):
Пекарская бумага-лучший друг при выпечке торта.

я вообще на бумаге печь люблю, силиконовый коврик раньше использовала, а сейчас отошла, вот тока жалко хорошей бумаги блин счас нету!!!!!!!!!!!! она польская была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня хоть и запасы есть, но все равно же кончится, с моими темпами печенья, я еще и не раз ее использую, но все равно
Shony писал(а):
ын-ну у него есть что-то такое, тяга к кулинарии. Он на ютубе может ролики смотреть с рецептами, иногда журналы мои листает

молодец какой
irina-s писал(а):
Я пекла сегодня свой белковый хлеб в двух вариантах, один по рецепту, а второй сладкий - еще не пробовала, фоткну уже завтра.

ой Ирин заглядываю к тебе в темку, там такие хлебчики тебе напекли, а я все чет не спеку никак. боюсЯ. у меня не очень в духовке получается отрубная выпечка Embarassed
Shony писал(а):
А я тоже уже скучаю за своей крохой... Завтра вечером дома будет моя лягушка-путешественница-ох, затискаю её-зацелую.

ооооооооооо скока счастья будет и у тебя и у нее

Irina Divers писал(а):
Вы пока дрыхнете, то я первая буду.

give_heart give_heart Ирина!! какая открытка у тебя, у меня Маша сегодня проснулась и так и сказала:где подарки
Shony писал(а):
Так сегодня в честь праздника съела 50 г с утренним кофе от любимого)))

умничка какая, а я сегодня ем все Wink
Shony писал(а):
На десерт - ледяная нуга с орехами и клубникой, вот обещанный рецепт:
http://forum.say7.info/post5644090.html#5644090

у вас че совсем тепло? уже летние десерты пошли
Ляночка08 писал(а):
блины от кумы "Буржуйские" http://forum.say7.info/topic68815.html

Свет хочу именно этих блинов испечь своим, тока когда wacko1
irina-s писал(а):
азу вспомнила почему я яйца делить не люблю

Знаю я один простенький салатик с ветчиной

Ой я читала такое girl_haha
irina-s писал(а):
И сладкий вариант

понравился тебе?

Папа Маше подарил розы, она счастлива girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2016 21:57

Распечатать сообщение
Katrin1977

Екатерина

48 лет
Москва

Katrin1977Мои рецепты
Shony
Аля, добрый вечер!
Не знаю, уместно ли в этой теме, может в болталке Дюкана надо было)
Меня смущает запрет мальтодекстрина в сывороточных изолятах, потому как вижу все активно покупают на айхербе стевию в саше NuNaturals NuStevia 100 пакетиков, а в ее составе - Maltodextrin and natural flavors (к сожалению, быстро регистрировалась, не знаю можно ли дать прямую ссылку, но вижу что здесь многие ее покупают, судя по фоткам). Как же так? Как я поняла ее добавляют для улучшения растворимости стевии.
Хотела вот еще на айхербе заказать изолят Optimum Nutrition, Золотой стандарт, Ванильное мороженое с 100 % молочной сывороткой, вроде без мальтодекстрина, как вы думаете неплохой, не много ли углеводов? Просто я в изолятах полный профан, раньше только L-карнитин жидкий и белковые снеки в спортмагазинах покупала.
В любом случае - Спасибо!

Всех барышень поздравляю с праздником весны! Всем солнечного настроения, приятных встреч и оригинальных подарков от ваших мужчин! Romashki

09 Мар 2016 0:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Капустка с гречей

с красным рисом girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А пирог обалденно выглядит, я такие крытые пироги не ем, мне они влажные всегда кажутся, не могу такое есть и пирожки с влажными начинками так же.

не мокрые они совсем girl_haha girl_haha а вкусные
irina-s писал(а):
Когда домой приедет?

1 апреля
irina-s писал(а):
Белковый хлеб

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2016 0:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Katrin1977 писал(а):
Аля, добрый вечер!

ДОбрый вечер!
Katrin1977 писал(а):
Не знаю, уместно ли в этой теме, может в болталке Дюкана надо было)

Если вопрос лично ко мне - то лучше тут))) в болталке Дюкана не бываю уже полтора года Embarassed
Katrin1977 писал(а):
Меня смущает запрет мальтодекстрина в сывороточных изолятах, потому как вижу все активно покупают на айхербе стевию в саше NuNaturals NuStevia 100 пакетиков, а в ее составе - Maltodextrin and natural flavors (к сожалению, быстро регистрировалась, не знаю можно ли дать прямую ссылку, но вижу что здесь многие ее покупают, судя по фоткам). Как же так? Как я поняла ее добавляют для улучшения растворимости стевии.

Ссылки добавлять можно.
Запрет мальтодекстрина - это запрет именно доктора Дюкана в рамках диеты, потому в той теме я и написала о том, что с мальтодекстрином изолят нельзя. Почему он его не разрешает - не знаю. Если в стевии есть мальтодектсрин - я бы её не брала, это уже не чистая стевия, мальтодекстрим - синтетический сахарозаменитель, не природный.
Katrin1977 писал(а):
Хотела вот еще на айхербе заказать изолят Optimum Nutrition, Золотой стандарт, Ванильное мороженое с 100 % молочной сывороткой, вроде без мальтодекстрина, как вы думаете неплохой, не много ли углеводов?

Ссылки нет, я не вижу этот изолят. Но фирма Оптимум нутришин очень хорошая - у них прекрасная продукция, витамины. Думаю, и изолят хороший.
Katrin1977 писал(а):
Просто я в изолятах полный профан, раньше только L-карнитин жидкий и белковые снеки в спортмагазинах покупала.

Значит, спортом занимаетесь? если так - изолят дучше в течении 20-30 мин после тренировки пить.

09 Мар 2016 1:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
с праздником всех нас!!!

Спасибо, Галя. friends
Гелинака писал(а):
боюсЯ. у меня не очень в духовке получается отрубная выпечка

Ой, Галь, даже не знаю, чем тебе помочь и не могу представить причину, почему у тебя не получается именно выпечка из отрубей. unknown Embarassed
Гелинака писал(а):
а я сегодня ем все

Зато ты вчeра диетничала. Wink good2 friends
Мы сходили в китайский ресторан, nyam2 на весы теперь только в субботу встану Embarassed (раньше и не получится girl_haha ).
Гелинака писал(а):
понравился тебе?

Очень. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Папа Маше подарил розы, она счастлива

Представляю. girl_in_love
Катрин1977 писал(а):

Всех барышень поздравляю с праздником весны!

Спасибо, Катя. Rose Romashki
АНГЕЛ29 писал(а):
с красным рисом

Ой, я ведь так и прочитала, girl_yes3 а когда коментила, только картинки смотрела. Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
не мокрые они совсем а вкусные

Да верю я тебе, friends иначе бы никто не пек такую выпечку, Wink но вот я такая... unknown
Не ругайся, ладно? Wink girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
1 апреля

good2 good2 good2

09 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, ещё раз всех с праздником и спасибо за красивые картинки, стихи! Так радостно, когда заходят специально оставить пожелание и поздравление!!!

Моя малышня уже дома! Я вечер занята была-ужин готовила, встречала))) потом ещё к моей сестре-куме ездили передачку отвозили и застряли) ну и дома с мужем в картишки сыграли) сегодня мне повезло и я выиграла))))

Родители мои привезли кучу-кучу подарков! Мама умудрилась выскочить в Словакию-утром туда, а вечером-обратно) привезла всем футболок и пижам) даже мне две кофточки перепало и ночнушка с пеньюаром)

И много еды-салатов, сыров, сосисок, макарон, приправ, кофе, ягоды годжи, палочки савоярди и целый запас стевии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааааа! Прямо праздник-праздник! dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Из еды днем как порядошная съела салатик со стейком. А вечером понеслось-картофель по-закарпатски с телячьей крлбасой, салат и блинчик полосатый с карамельной начинкой (бананы, орехи, темный изюм в карамели)-хотела выложить рецепт, но сожгла карамель))) как раз мои приехали, стали обнтматься-целоваться-подарки получать, а карамель не очень любит, когда на нее внимания не обращают girl_haha
Но всё равно все съели) а что осталось-родителям отдала)))
Завтра на весы не встаю Embarassed
Кстати, блинчики опять "буржуйские"-ну что делать, если я их с закрытыми глазами жарить могу girl_haha
Блины надоели уже Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Мар 2016 2:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, не знаю что с телефоном такое-никак цитирование не получается wacko1 Всё прочла
irina-s
Ирочка, спасибо за похвалюшки моим десертикам!
Сыну хорошо покататься в Австрии-получить только положительный опыт!
Насчет тревожности-ну уж придумай как из этого состояния себя вывести... У тебя он тоже сынок поехал... Все наше материнское сердце тревожное! Надо как-то отвлечься Romashki

Клубничка если есть замороженная-так блендерни её с молоком-и будет вкусный коктейль! Или сделай сорбет, или самбук-у меня в рецептах есть-много вкусного можно придумать! Если сахара не ешь-замени на сахзам, делов на пару минуток всего)))
Мои он просто размороженное клубничное пюре без ничего (без сахара и других добавок едят)-блины, мороженко поливают) за два дня 1 литру съели wacko1

Муж какой молодец! Хорошо посидели в ресторане, если на весы не встаешь!))) я тоже завтра не взвешиваюсь))) от депрессии подальше) girl_haha

Гелинака
Муж твой тоже умничка-Машуню цветами обрадовал!
У нас папа с Вовой тоже Насте букет красивых очень тюльпанов подарили, а Лерочке-подснежники girl_in_love
Радости в дома и правда много сегодня! dance2
Насчет выпечки-попробуй поискать у вас бумагу. Неужто нет хорошей?...
И диет выпечка-ну к ней приноровится надо... У меня первых месяца два вообще ничего не получалось wacko1 я уж думала, просто не дано перестроится... А потом как-то или привыкла к другим вкусам, или пошло)))
У нас да-весна полным ходом, +9-+11 градусов dance2
irina-s
Красивый у тебя хлеб получился!!!
Насчет пирогов-у меня так дочка младшая-только сухая выпечка, без начинки булочки, и никаких тортов с кремом))) ну не любит тоже влажности и всё)

ANGEL29
Капучино-это класс!
Еда у тебя такая аппетитная! Я как раз люблю капусту в начинках! Вкусно-вкусно!
Букет солнечный, радостный!
И хорошо, что доче нравится!

Ляночка08
Какой муж молодец!!! Все у нас мужья молодцы! Порадовали!
Букет астр красивый, необычный!
Бисквит высоченный! Классный!

Я вспомнила фразу одной дамочки с курсов по выпечке французских десертов: "Мир перевернулся-то бисквиты высоченными должны были быть, а теперь тонюсенькими" girl_haha а у французов и правда бисквиты тоненькие 1-2 см) там стандартная высота торта 4-4,5 см))) у нас только бисквит такой! girl_haha

Насчет блинов-я уже на них смотреть не могу) girl_haha

09 Мар 2016 3:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, ну че, по традиции -по клубничке!!!
Выбираем, кто какую любит, и какая на кого смотрит. nyam2 sharik Romashki

Фото

Фото

09 Мар 2016 3:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Красота какая! Гулять так гулять: я возьму полосатую и в черном шоколаде! girl_in_love

09 Мар 2016 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers
Красота какая! Гулять так гулять: я возьму полосатую и в черном шоколаде! girl_in_love

Полосатые, на мой взгляд, самые вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Иринка, тоже любит в черном шоколаде. good2 nyam2

09 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Блины надоели уже

А мне-нет, потому что я их редко пеку, ленюсь. Embarassed Я тогда твоими угощусь, которые с начинкой. sharik
Аля, сколько покупок!!! good2 Мама-молодец, всем подарки купила. А чего блузки не показала нам?

09 Мар 2016 3:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина!! какая открытка у тебя, у меня Маша сегодня проснулась и так и сказала:где подарки

Молодец!!! Наш человек!!! good2 Знает, что если 8 марта-будь добр, подарками обеспечь!
irina-s писал(а):

Белковый хлеб

Ириш, хлебушек обалденный!!! good2 good2 good2 Сладкий вариант уже пробовала?
~Iren~ писал(а):

Ирин, приветик!!!! girl_in_love У меня для тебя отчетик лежит, на днях приду. sharik
ANGEL29 писал(а):
ия с букетиком

Света, красивые цветочки и еда вся вкусная! good2
irina-s писал(а):
В выходные поедит на юг к доче с друзьями и они хотят в Австрию поехать на лыжах кататься- первый

Ир, здорово!!!! good2 good2 good2

09 Мар 2016 3:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Швейцарский творожный торт

Красивый какой, как снежный!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а вчера у меня были диетические овсяные оладьи

Это что за овсяные оладьи, по какому рецепту, выглядит очень вкусно! nyam2

09 Мар 2016 3:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Как я с полосатиками угадала! girl_in_love
Ирочка, спать уже буду! Па-па!

09 Мар 2016 4:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers
Как я с полосатиками угадала! girl_in_love
Ирочка, спать уже буду! Па-па!
Алечка, сладких снов. morning1 girl_bye

09 Мар 2016 12:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! После вчерашнего вот такого 8 марта -400 г dance2 dance2 dance2
Фото

И даже клубничка в шоколаде на ночь не помешала girl_haha

Я как раз позавтракала - доела за малой омлет, салат лоло россо и сыр вкуснющий мама привезла-33 г только себе позволила-и то мне MyFitnessPall написал, что там много насыщенных жиров wacko1 но все равно очень вкусно было-омлет и сыр завернула в салат и ела как ролл, запивая черным кофе girl_in_love
Фото

И калорийность:
Фото

Всем хорошего трудового дня!

09 Мар 2016 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравления такие чудесные girl_claping girl_claping girl_claping friends girl_in_love girl_in_love give_heart
Вкусности good good good
Светик,радуюсь ,что у дочки всё хорошо!\
Ириш,сыну счастливого пути и отличного отдыха!
О,я теперь вспоминаю...он с сестричкой вместе едет или мне приснилось? Embarassed

09 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мой муж меня на вечер в ресторан пригласил, сказал: можешь ничего не готовить.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

irina-s писал(а):
Уверена вкуснятина, Светик.
Блины со сгущеночкой.

friends friends friends friends спасибо. да,Вкусный..но почему-то получился несладкий unknown unknown unknown хотя в этом и оказалась его прелесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так то очень нежный тортик good2 good2 good2 если еще буду печь- дам в крем больше сахара Wink

вот разрез
Фото

и тюльпаны- нам мужчины наши вчера еще всем по букету тюльпанов подарили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

irina-s писал(а):
Астры!

Wink хризантемы Wink

irina-s писал(а):
Как романтично!
А мне мой букет уже вчера подарил - на работе сегодня.

good2 good2 good2 все наши мужчины молодцы- могут вообщем girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Inge писал(а):
С Международным женским днем!

спасибо,Инга!!

ANGEL29 писал(а):
ия с букетиком

букет шикарный, еда вкусная, блины- ммм,красота!!!

ANGEL29 писал(а):
Написала доня сегодня. Выходили на улицу, снега по колено.Играл

good good good good

~Iren~ писал(а):
Всех с праздником!

ИрочкА, спасибо, и тебя с праздником!!

irina-s писал(а):

Знаю я один простенький салатик с ветчиной.

girl_haha girl_haha girl_haha ага-ага точно так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Белковый хлеб

good2 красивый. а почему сладкий такой загорелый? good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
у меня Маша сегодня проснулась и так и сказала:где подарки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Свет хочу именно этих блинов испечь своим, тока когда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну пеки тогда- а то уже неделя скоро закончится girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
с красным рисом

Ой, я ведь так и прочитала,

girl_haha и я поняла что с рисом girl_haha на картинке ж видно girl_haha

[quote="Shony"]Родители мои привезли кучу-кучу подарков! Мама умудрилась выскочить в Словакию-утром туда, а вечером-обратно) привезла всем футболок и пижам) даже мне две кофточки перепало и ночнушка с пеньюаром)

И много еды-салатов, сыров, сосисок, макарон, приправ, кофе, ягоды годжи, палочки савоярди и целый запас стевии Урааааа! Прямо праздник-праздник!
Shony писал(а):
: Yahoo! ух ты-смколько всего!!!здорово!!!мама знает что покупать good2 good2 good2 good2

[quote="Shony"]Завтра на весы не встаю

girl_haha girl_haha смотрю что встала..я тоже..но зря.. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 но отечная..вчера вино пила... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Какой муж молодец!!! Все у нас мужья молодцы! Порадовали!

friends friends да,Молодцы

Shony писал(а):
Букет астр красивый, необычный!

Wink это хризантемы крашенные

Shony писал(а):
Бисквит высоченный! Классный!

Я вспомнила фразу одной дамочки с курсов по выпечке французских десертов: "Мир перевернулся-то бисквиты высоченными должны были быть, а теперь тонюсенькими" а у французов и правда бисквиты тоненькие 1-2 см) там стандартная высота торта 4-4,5 см))) у нас только бисквит такой!

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..законы меняются..но мне вот в торт надо было на 3 коржа резвть-потому такой как раз и надо было высокий good2 good2 а если сверху суфле-то я люблю чтоб бисквит тоненький был good2

Shony писал(а):
Насчет блинов-я уже на них смотреть не мог

girl_haha girl_haha я пока могу..один раз вчера жарила и все..

Shony писал(а):
У нас папа с Вовой тоже Насте букет красивых очень тюльпанов подарили, а Лерочке-подснежники
Радости в дома и правда много сегодня!

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Выбираем, кто какую любит, и какая на кого смотрит.

good2 good2 ммм,все красивые и все смотрят girl_haha girl_haha беленькую возьму- читаю что она самая вкусная girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Красивый какой, как снежный!!!

dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Это что за овсяные оладьи, по какому рецепту, выглядит очень вкусно!

friends это я нашла на днях рецепт- пробовала- неплохой- выложу наверное тут Wink

Shony писал(а):
ы! После вчерашнего вот такого 8 марта -400 г

girl_haha girl_haha girl_haha Wink взвесилась таки Wink с овтесом good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Я как раз позавтракала - доела за малой омлет, сала

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

так, последнюю страничку только прочитала Wink girl_haha позже зайду (будет время- остальное прочитаю dance2 dance2 dance2 )

всем приветик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Покажу что готовили вчера..вот так вместе сложились -и стол получился что можно два дня сидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
салаты мои :
Капрезе http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html
Фото

Милена
Фото

Новогодний- но без мяса http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

Фото

одна подружка принесла холодец из курочки,
Оливье
Фото

пирог из плавленных сырков с луком
Фото

другая- греческий салат и из красной капусты Wink

мужчины наши приготовили горячее girl_haha Wink
картошку на сковороде
Фото

шашлык и два вида колбасок-гриль
Фото

торт Швейцарский творожный http://forum.say7.info/topic31865.html
Фото

Фото

я еще сделала из остатков сливок-
Панна котта с вишневым желе http://www.say7.info/cook/recipe/900-Panna-kotta-s.html -вкуснотааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

еще нашла в папке- соус готовила на днях
Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html
Фото

09 Мар 2016 16:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, всем привет. Romashki
Коментировать времени нет, скажу так...у всех столы просто наикрасивейшие!!! good
Аля, такое богатство у тебяяяя...класс))) girl_bye
На весы не встаю...потому как ела запеканку человеческую... Wink но...без всяких вкусностей сверху..
усе..умчалась по работе.... girl_haha

Наверх